5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなもっちーかわいそう Part9

1 :声の出演:名無しかも:04/03/14 11:38 ID:luv6jh8Q
スレ立て初体験のもっちー

前スレ
こんなもっちーかわいそう Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065506975/l50
本スレ
お嫁さんにしたい声優NO.1 望月久代にゃ〜の15
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077754880/l50

2 :声の出演:名無しかも :04/03/14 11:38 ID:luv6jh8Q
過去ログ
こんなもっちーかわいそうPart7(未html化)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054788294/l50
こんなもっちーかわいそうpart6(未html化)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042763356/l50
こんなもっちーかわいそうpart5(未html化)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036350396/l50
●こんなもっちーかわいそうpart4
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10301/1030101470.html
○こんなもっちーかわいそう Part3○
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10253/1025335373.html
こんなもっちーかわいそう〜2〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10248/1024856752.html
こんなもっちーかわいそう
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10194/1019413713.html

3 :声の出演:名無しさん:04/03/14 11:38 ID:euHtf1kv
今更こんなスレ需要あるのか?

4 :声の出演:名無しさん:04/03/14 11:39 ID:PKFOiDuG
元不良のもっちーなんて嫌だな

5 :声の出演:名無しさん:04/03/14 11:40 ID:IR/S2p/B
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

6 :声の出演:名無しさん:04/03/14 18:06 ID:uH2z+phD
>>3を頃すもっちー

7 :声の出演:名無しさん:04/03/14 20:07 ID:2Z3yOnUA
>>1 乙花穂

8 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/03/15 03:25 ID:4mWb/RAt
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

9 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:13 ID:T7VzvBcr
最低催行人員に届かないもっちー

10 :声の出演:名無しさん:04/03/16 02:46 ID:ajaunZMt

なっちゃんスレに誘導カキコを試みるもっちー

11 :声の出演:名無しさん:04/03/16 03:53 ID:KK3MCSDh
誰一人誘導できなかったもっちー

12 :& ◆UFPbBGCO9U :04/03/16 07:26 ID:28TMRGR8
その前に旧スレを埋めてほしいもっちー

13 :声の出演:名無しさん:04/03/17 01:32 ID:UY/xrQu+
ようやく旧スレの埋め立てが終わったもっちー

14 :声の出演:名無しさん:04/03/17 04:29 ID:eL+jZ/+o
999 :声の出演:名無しさん :04/03/17 00:25 ID:4rfGDXhP
1000ならもっちー引退


1000 :声の出演:名無しさん :04/03/17 00:26 ID:onOdrqLo
玄関開けたら5分で殺されるもっちー。


1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

引退を免れたもっちー

15 :声の出演:名無しさん:04/03/17 07:56 ID:QqdeeLap
引退は免れたけど、玄関開けたら5分で殺されたもっちー

16 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:53 ID:DKRk1quS

玄関をあけるたびに購読紙が増えるもっちー

17 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:57 ID:DKRk1quS

なっちゃんにバカよばわりされて、ちょっとジュンとしちゃったもっちー

18 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:05 ID:kviCJP7H
[キンタマ] 俺のデスクトップ 望月久代 [04-03-12](ファイル詰め合わせ).lzh

19 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:37 ID:FukJWE2V
なっちゃんを見るたびにアソコが濡れ濡れなもっちー

20 :声の出演:名無しさん:04/03/17 15:37 ID:Je2b+Wsf
またラジオで下ネタが言いたいもっちー

21 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/03/18 01:50 ID:oiDWzoai
G'sで下ネタを言おうとするもっちー

22 :声の出演:名無しさん:04/03/18 12:38 ID:BmkgIhBu
とりあえず、なっちゃんに
「アオカンした事ある?」と聞いてみるもっちー

23 :浴衣:04/03/18 19:05 ID:YKkzyamy
「うん、先週みゆちゃんと」と答えるナチャーン

24 :声の出演:名無しさん:04/03/18 22:56 ID:8g+EQnfV
憤慨するもっちー

25 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:53 ID:a2WAgHfx
TLSSに乗り込んで真相を確かめるもっちー

26 :声の出演:名無しさん:04/03/19 11:27 ID:/YM6RJRf
TLSS終了報告にほくそえむもっちー

27 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:18 ID:y3uICZuI
試しにG'sに紗ちゃんを呼んでみるもっちー

28 :声の出演:名無しさん:04/03/19 18:34 ID:w2Z0Elfy
直純も一緒についてきて('A` )なもっちー

29 :声の出演:名無しさん:04/03/20 00:47 ID:cOtzgcGU
矢尾の兄貴まできてしまい3Pするもっちー

30 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:04 ID:xLkCpJ50
たまにはしゅびっちもいいカナとつまみ食いするもっちー

31 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:39 ID:6Zff119m
ご馳走様なもっちー

32 :声の出演:名無しさん:04/03/20 13:27 ID:bvNeXCFq
食中毒もっちー

33 :声の出演:名無しさん:04/03/20 20:33 ID:Vu3L9Ais
ついにG'sでもウ○コ発言するようになったもっちー

34 :声の出演:名有りさん:04/03/21 00:31 ID:mnSmQFQu
暴走もっちー

35 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:16 ID:ETfQmyCi
妄想もっちー

36 :声の出演:名無しさん:04/03/21 19:57 ID:nKJvdhOs
包装もっちー

37 :浴衣:04/03/21 20:00 ID:9xeIffSd
早漏もっちー

38 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:29 ID:QVBsBawO
淫妹少女もっちー

39 :浴衣:04/03/21 22:36 ID:9xeIffSd
>>38
バスの車内でなっちゃんにパンツの中をまさぐられるもっちー

40 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:20 ID:HUQyVACL
バスタオル1枚で玄関開けるもっちー

41 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:32 ID:dvFpvq4Y
はやくかけてもらいたいもっちー

42 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:15 ID:8uIiiujy
トイレに閉じ込められるもっちー

43 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:51 ID:QZZp/pew
さくらもっちー

44 :声の出演:名有りさん:04/03/22 12:27 ID:IR8736Ra
覗き窓を覗かないもっちー

45 :声の出演:名無しさん:04/03/22 15:59 ID:ANDm1K9G
めでたく漏れの妹になったもっちー

46 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:24 ID:8J8nAJ2N
>>45をぬっ頃すもっちー

47 :声の出演:名無しさん:04/03/22 20:07 ID:gz5dlp/g
覗き窓で覗くよりも覗かれる方が好きなもっちー

48 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:44 ID:2X04gYcc
直純に風呂場を覗かれるもっちー

49 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:27 ID:ZAATakGB
直純に覗かれても、何とも思わないもっちー


50 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/03/23 01:36 ID:y1C+nX/i
なっちゃんに覗かれて興奮するもっちー

51 :声の出演:名無しさん:04/03/23 01:51 ID:sRTlJQtw
風呂場で開脚前転してみたお茶目なもっちー

52 :声の出演:名無しさん:04/03/23 01:57 ID:ZAATakGB
アソコに水道の蛇口が突き刺さってしまったもっちー

53 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:43 ID:RbC4ohIa
どうせだから思いっきり蛇口をひねってみるもっちー

54 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:26 ID:FHLoK1t8
新境地を拓いたもっちー

55 :浴衣:04/03/23 19:28 ID:H5GOP0Un
腹の中が(゚∀゚)パンパン!!なもっちー

56 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:30 ID:xCS7KAQc
もっちーはなっちゃんよりも紗ちゃんと一緒の方がいいと思うのは俺だけですか?
っつーかスレ違いスマソ

57 :声の出演:名無しさん:04/03/23 22:08 ID:grhqFPrV
親友と呼べる人はなっちゃんだけなもっちー

58 :声の出演:名無しさん:04/03/24 22:04 ID:Y0zKU/8f
ハルウララに負けた馬(11着)のジョッキーがもっちー

59 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:00 ID:nkXiBqXQ
馬の中の人が直純だったことを知らないもっちー

60 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:40 ID:AUtQYunt
ハルウララ&武豊VS直兄(馬)&もっちー(騎手)でレースをする事になった
もっちー

61 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:42 ID:AUtQYunt
あ、サシでね。

と付け足しをするもっちー

62 :声の出演:名有りさん:04/03/25 00:25 ID:WSEcf+67
スタート前から激しく鞭を振るうもっちー

63 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:58 ID:tQjuskvL
落馬するもっちー

64 :声の出演:名無しさん:04/03/25 03:06 ID:6tBtJMT4
直純に馬乗りされるもっちー

65 :声の出演:名無しさん:04/03/25 07:35 ID:voR6hK2C
馬並になるもっちー

66 :声の出演:名無しさん:04/03/25 13:38 ID:9fGvv6BL
曙と戦う羽目になったもっちー

67 :声の出演:名無しさん:04/03/25 16:53 ID:6d666HC8
押し出されるもっちー

68 :声の出演:名有りさん:04/03/25 16:58 ID:WSEcf+67
今度は小錦とK−1ファイトなもっちー

69 :声の出演:名無しさん:04/03/25 19:48 ID:kifNy8mD
口でご奉仕するもっちー

70 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:10 ID:csNicEwd
お口の恋人もっちー

71 :声の出演:名無しさん:04/03/26 04:43 ID:hd3A0lXl
ロッチ大好きもっちー

72 :浴衣:04/03/26 09:42 ID:+y89ef/V
エッチ大好きもっちー

73 :声の出演:名無しさん:04/03/26 14:54 ID:USHeY7RN
十万石まんじゅうをほおばるもっちー

74 :声の出演:名無しさん:04/03/26 17:15 ID:b3lmF3YL
うまい!うますぎるもっちー

75 :(株)十万石ふくさや本店:04/03/26 18:14 ID:bnwj7WGW
風が語りかけるもっちー

76 :声の出演:名無しさん:04/03/26 18:21 ID:vJ6nYNeB
埼玉銘菓十万石もっちー

77 :声の出演:名無しさん:04/03/26 19:20 ID:ID9wKSwl
バスツアーで最低催行人数集まった事に安心したもっちー、でも内心はバスツアーに行きたくないもっちー

78 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:07 ID:8CzL50xb
バスに乗ると必ずゲロを吐いてしまうもっちー

79 :声の出演:名無しさん:04/03/27 02:01 ID:gxAVzp9S
いつもマイゲロ袋持参のもっちー

80 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:23 ID:kxlHkEZC
>>79
IDがAVのもっちー

81 :声の出演:名無しさん:04/03/27 08:49 ID:lo4Cuk/8
AV男優としてデビューするもっちー

82 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:26 ID:sfJWiZTV
>81
でも、矢尾一樹には敵わないもっちー

83 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:41 ID:eBTBepHR
実はチヌだったもっちー

84 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:17 ID:WI7vgqQi
レースクイーンなもっちー

85 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:00 ID:SA4fHa/K
一年半やってきたアニメロミックスが終わってしまったもっちー

86 :声の出演:名有りさん:04/03/28 00:44 ID:A9x9zrdI
爆弾発言が多かったもっちー

87 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:45 ID:sLc4r0vk
しんすけの番組に突然映ったもっちー

88 :声の出演:名無しさん:04/03/28 05:07 ID:SA4fHa/K
子供だけ欲しいもっちー

89 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:10 ID:OnTr2Hpc
>>87
ヲタを晒しあげたもっちー

90 :声の出演:名無しさん:04/03/28 16:50 ID:8ctnZqMi
えー 私はいやですよー あんな人たちと一緒に映るなんてー
”踏み台”なんデスからー

と、そそくさと退場するもっちー

91 :声の出演:名無しさん:04/03/28 17:35 ID:h46Ar1Gv
てか最近のレスはかわいそうというか「嫌だ」なんじゃないかと思うもっちー
そしてこのレスもそうであることに気づくもっちー

92 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:24 ID:DVkC56Re
チヌの意味が分からないもっちー

93 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:57 ID:iKuAQLw/
芸術のために脱いだが結局発売禁止になるもっちー

94 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:02 ID:+/ip+xVD
お金のためなら脱いだ上に腎臓も売っちゃうもっちー

95 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/03/29 00:51 ID:HVUcvWrj
脱いだのにお金が入らず泣き出すもっちー

96 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:03 ID:QLqyRGIe

                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )←もっちー
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

97 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:43 ID:jRsh1o6j
週休5日なもっちー(⊃д`)

98 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:06 ID:mu1hJyRC
今日も暇だったもっちー(⊃д`)

99 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:15 ID:0X2hqxTk
俺様と結婚して専業主婦なので暇なもっちー

100 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:24 ID:DLp+itoH
ロリ声優脱皮を図ってセクシーヴォイスを特訓するもっちー

101 :声の出演:名無しさん:04/04/01 02:51 ID:2BfqrdSH
エロ声優を目指すもっちー

102 :声の出演:名無しさん:04/04/01 04:52 ID:1QvsFsTC
エロ声優の仕事と言うことで現場に行ってみるとAVの現場だったもっちー

103 :声の出演:名無しさん:04/04/01 08:46 ID:UYHAZ9qs
チョコボールのタイーホ現場に居合わせてしまったもっちー

104 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:21 ID:t1URxjh7
ウソがつけないもっちー

105 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:33 ID:u9LCvuQF
台湾総統選にいちゃもんをつけるもっちー

106 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:03 ID:qheB0riA
憲兵隊に連行されてしまったもっちー

107 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:38 ID:ef5PhWfd
お約束とおりレイープされちゃ(ny

108 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:09 ID:0Ss/N8iz
アンソニー・W・餅

109 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:34 ID:7IWxCmVs
あっぷるず外された腹いせに、朗読劇妨害を企てるもっちー

110 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:18 ID:729PZCTM
手始めに近くの幼稚園の入園式を妨害しようと思ったもっちー.

111 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:58 ID:DzYtQ/DK
保育士さんに手を引かれ、
他の園児たちに混じって入園式を済ませてきたもっちー

112 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:48 ID:ef5PhWfd
保育士にレイー(ny

113 :声の出演:名有りさん:04/04/02 23:53 ID:Rln/avvS
園児たちの中にまじっていても
全く違和感のないもっちー

114 :声の出演:名無しさん:04/04/03 01:39 ID:6a1+g7nR
やり手弁護士なもっちー

115 :声の出演:名無しさん:04/04/03 01:41 ID:vaMFG3A1
実は園児の方が30代だったのに気が付いたもっちー

116 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:20 ID:92nsqki/
異議あり!!なもっちー

117 :声の出演:名無しさん:04/04/03 03:54 ID:JJp3U+pB
>>108
ヘンリー3世中原にレイー(ry

118 :声の出演:名無しさん:04/04/03 09:38 ID:GzpjgfXD
>>115
園児たちがサイリウムやペンライトを持っていたことに気づいてないもっちー

119 :声の出演:名無しさん:04/04/03 11:01 ID:L2Yf+ygh
>>118
園児がバイブや猿轡を持っていたことに気づいてないもっちー


120 :浴衣:04/04/03 11:41 ID:DAq6AsYM
園児にレイー(ry

121 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:39 ID:92nsqki/
園児を演じるもっちー

122 :声の出演:名無しさん:04/04/03 20:32 ID:ZAIVs/p4
パピー図の亡霊にうなされつづけるもっちー

123 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:15 ID:E+gDWV4a
年金払ってないことをカミングアウトしたのに、波紋を起こすどころか、だれからも反応のないもっちー

124 :浴衣:04/04/03 22:55 ID:cC4icr5I
仕方ないので税金を払ってないことをカミングアウトするもっちー

125 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:30 ID:U621TKVp
そもそも税金払うほど稼いでいないもっちー

126 :声の出演:名無しさん:04/04/04 03:19 ID:vwmmqbSV
税金の前にぜい肉を何とかしたいもっちー

127 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:45 ID:DY+jvS1b
アニオタの力で八王子市議になるもっちー。

128 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:20 ID:BvTpJK4H
減税を訴えるもっちー

129 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:03 ID:mJZhKz0Q
新しいアニメロに渇を入れるもっちー

130 :浴衣:04/04/04 21:31 ID:/VeXrOLx
福圓美里をレイープするもっちー

131 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:49 ID:U621TKVp
新しいアニメロが意外に面白かったのでちょっとくやしいもっちー

132 :声の出演:名無しさん:04/04/05 00:29 ID:UechxYfI

実はアニメロのディレクターになっていたもっちー

133 :声の出演:名無しさん:04/04/05 00:44 ID:VJBf2z/j
しかし,舞ちゃんやドン・マッコウさんが
"プリン・ア・ラ・モード"を復活させるために頑張っていることを知らされていないもっちー.

134 :声の出演:名無しさん:04/04/05 07:15 ID:wL2++fba
プリン・ア・ラ・モードが復活してもパーソナリティーにはなれないもっちー

135 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:47 ID:05QQp+vv
134をゲットできなかったもっちー

136 :声の出演:名無しさん:04/04/06 05:23 ID:VyXgWCJ9
>>135
IDがキューピーさんなもっちー

137 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:01 ID:5hzHlsu7
もっちーかわいいよもっちー

138 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:48 ID:39E0Ba2B

桜の葉っぱを頭にのせてウケを狙うがスルーされるお花見もっちー

139 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:41 ID:xvUtyQ+k
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079746669/l50#tag423
このスレで一位がとれないもっちー

140 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:24 ID:Gvq7nSpu
>>139
もっちー票のほとんどは自分で投票しているもっちー

141 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:35 ID:aYRXrRRS
>>140
前スレ合わせて20票ほど自分で投下したもっちー

142 :声の出演:名無しさん:04/04/08 07:44 ID:0F38Z6sa
つい習慣でなっちゃんに入れたもっちー

143 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:28 ID:KTFVv+pU
なっちゃんに別のものを入れたもっちー

144 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:01 ID:42WRYLqn
明日からなっちゃんと伊豆に行くもっちー

145 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:15 ID:oz8RiBHa
イラク入りしたところ武装勢力に捕らえられてしまったもっちー

146 :声の出演:名無しさん:04/04/09 07:22 ID:Lqp0XWGo
声で居場所がばれないように、口を布でふさがれるもっちー

147 :声の出演:名無しさん:04/04/09 09:22 ID:v5muYTb2
俺は鼻をつまんで苦しくなって口をあけたところに
ねじ込んでやりたいよもっちー

148 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:16 ID:XjmO6E2Y
>>147を縛りage自衛隊イラク撤退を要求する極左なもっちー

149 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:28 ID:dJY8s4wl

中東問題評論家として報道ステーションに
呼ばれるもっちー (ゴリ押しブッキング)


150 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:05 ID:a5U+opzP
ブッキングミスで今週の天たまに出演するもっちー

151 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:33 ID:t5ksn+8M
銃を突きつけられて「ナチャーン、ノー」と言わされるもっちー
更にその時思ってもみなかった快感が訪れ体を震わせるもっちー

152 :声の出演:名無しさん:04/04/10 03:56 ID:gwnvsZDu
「もう26か」と少し寂しげに呟くもっちー

153 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:04 ID:IJ8XGIgu
単身イラクに乗り込むもっちー

154 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:55 ID:+Y7UjU3b
イクラを飲み込むもっちー

155 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:10 ID:0Xmywfc5
新しいDVD「PEACE!PEACE!」の収録にイラクに行くもっちー

156 :声の出演:名有りさん:04/04/11 13:28 ID:kcUcwjIr
戦場のもっちー

157 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:24 ID:UdwZhlwD
ピアニストなもっちー

158 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:18 ID:V9eQ4OkH
直純の新番組を乗っ取るもっちー

159 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:40 ID:QxXR0m4i
新撰組を乗っ取るもっちー

160 :声の出演:名無しさん:04/04/13 02:07 ID:U7elMWTL
日本の夜明けなもっちー

161 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:05 ID:V1WI9nfO
日が昇って明るくなってくる頃,眠くなってくるもっちー.

162 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:26 ID:9PABGq/1
夜行性もっちー

163 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:59 ID:jag3Tzln
ナチャーンと活動時間が合うので結果オーライなもっちー

164 :声の出演:名無しさん:04/04/14 03:01 ID:jag3Tzln

と、書いたところで全然「かわいそう」じゃない事に気付いたもっちー

165 :声の出演:名無しさん:04/04/14 03:02 ID:jag3Tzln

でも、ある意味「かわいそう」かもと思い直すもっちー

166 :声の出演:名無しさん:04/04/14 03:05 ID:BMl8jODT
もっちー

http://www.gaora.co.jp/dragon/data/prfl/mochizuki.html

167 :声の出演:名無しさん:04/04/14 09:19 ID:gw9QGW99
>>166
いい体してますね〜

もっちーってヒールやってても「イイ人」呼ばわり
されてんだよね、困ったことにw

168 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:11 ID:hr63mGBZ
スリップして倒れた武蔵にハンマーパンチを喰らわせる極悪もっちー

169 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:32 ID:O6pY/8Mb
竹刀を振り回すダンプもっちー

170 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:19 ID:olEd6HY5
もっちーを拉っ致ー

171 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:01 ID:O6pY/8Mb
マンモスラッピーなもっちー

172 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:33 ID:8/oAYXZZ
無知の知なもっちー?

173 :声の出演:名無しさん:04/04/16 18:31 ID:pu1/bn8N
声優界の北斗七星なもっちー

174 :声の出演:名無しさん:04/04/16 18:55 ID:9GRTI0tR
でもかわいく小熊座の一部の方が良かったな…と駄々をこねるもっちー.

175 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:49 ID:i2VV27rX
休むことすら許されないこぐま座もっちー

176 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:32 ID:MDtYUpqd
夜空の星になったもっちー

177 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:38 ID:oyRgQdT4

地上に残ったさんかく座の1/4だったもっちー

178 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:40 ID:oyRgQdT4

四つの星が揃った時は「もち座」だったもっちー

179 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:43 ID:oyRgQdT4

双子座もっちーず



180 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:53 ID:8NxbWVqg

いまさらのシスプリネタにうんざりなもっちー

181 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:56 ID:k85xdFsK
久代のこと見捨てないでね、となっちゃんに懇願するもっちー

182 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:51 ID:dZCnYyKh
しかしナチャーンにアッサリと見捨られて、矢尾の所に逝くもっちー

183 :浴衣:04/04/18 01:58 ID:bzrH0lC6
矢尾にレ(ry

184 :声の出演:名無しさん:04/04/18 03:06 ID:Dh6UHlrR
仕方なくちなちなの所に行くと、ちなちなとみゆみゆの密会現場に遭遇してしまったもっちー

185 :声の出演:名無しさん:04/04/18 07:18 ID:P42AnDJk
仲間に入れてもらおうとするもっちー

186 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:33 ID:FkkVOjW1
朝起きたら布団が濡れてて!?なもっちー

187 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:34 ID:4SDR+DXR
オナニーの話をするもっちー

188 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/04/18 22:15 ID:eWl/2NQZ
オマリーの話をするもっちー

189 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:20 ID:U9uCujnB
紗ちゃんのアフロ姿を想像して噴き出すもっちー

190 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:23 ID:Jy9UMFNt
PTSDなもっちー

191 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:31 ID:yZyRsi4d
PTSDの原因はこのスレなもっちー

192 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:02 ID:TpUazm6R
救出費用20億円を請求されてしまったもっちー

193 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:16 ID:X5kYqrgh
月賦でお願いするもっちー

194 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:21 ID:aGui9h/O
たとえ20億円を使っても生み出すことが出来ないこの世の奇跡=もっちー

195 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:15 ID:fvay3ZUO
神なもっちー

196 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:53 ID:JNtsqzt8
ミリオンゴッドもっちー

197 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:36 ID:rhGeRH4q
一騎当千なもっちー

198 :浴衣:04/04/23 21:38 ID:qzKRWIne
爆乳もっちー

199 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:53 ID:7pVh96E4
トイレに行ってタバコを吸うもっちー

200 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:13 ID:OtO3tlq3
藤原道長の「望月の歌」を知らないもっち〜

201 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/04/23 22:43 ID:c5zDC6Fi
藤原ざくろにお仕置きされるもっちー

202 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:43 ID:WVi88W2q
>>200
ミニプリの歌だと思っていたもっちー

203 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:14 ID:WVi88W2q
ぶっちゃけバスツアーなんてどうでもいいもっちー

204 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:05 ID:f4oxget5
八王子に東京富士美術館があるのを知らなかったもっちー

205 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:56 ID:KYKmW8mP
>>204
そんなのはどうでもいいもっちー

206 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:28 ID:fnGR6ki8
元パピーズの面々に呼び出されたもっちー

207 :声の出演:名無しさん:04/04/26 22:44 ID:MH5JkvkL
藤原組長に頭突き&関節技を喰らうもっちー。

208 :浴衣:04/04/27 00:25 ID:yF9iPcXI
また一つ歳を取ってしまったもっちー

209 :声の出演:名無しさん:04/04/27 00:37 ID:wQItTfHr
罰ゲームで、奈々ちゃんの前で三重高校の校歌を歌わされる事になったもっちー。

210 :声の出演:名無しさん:04/04/27 20:09 ID:fe4Prb+k
裏では直純の事を見下していたもっちー

211 :声の出演:名無しさん:04/04/27 21:43 ID:okhwO7UC
「お誕生日おめでとう」と誰にも言われないもっちー

212 :声の出演:名無しさん:04/04/27 22:20 ID:VsJpqzRC
柔道王もっちー

213 :声の出演:名無しさん:04/04/28 19:59 ID:zKeUPznZ
年金保険料未納がないか確認するもっちー

214 :声の出演:名無しさん:04/04/28 21:35 ID:Xn5yr2N7
双恋
誌上ゲームが次回で最終回
スペシャルで新双子の愛&舞が登場
キャスト
桜月キラ:伊月ゆい 桜月ユラ:網掛裕美
白鐘沙羅:水橋かおり 白鐘双樹:門脇舞
一条菫子:小清水亜美 一条薫子:堀江由衣
雛菊らら:落合裕里香 雛菊るる:長谷川静香
千草初:吉住梢 千草恋:桑谷夏子
桃衣愛:たかはし智秋 桃衣舞:三五美奈子

G'sラジオに双恋の声優が登場
5月16日 伊月ゆい 網掛裕美 たかはし智秋 三五美奈子
5月23日 吉住梢 桑谷夏子
5月30日 長谷川静香 落合裕里香
6月6日 堀江由衣 小清水亜美
6月13日 水橋かおり 門脇舞

−−−−
ギャルゲー板より
ナチャーンが採用、もちーは居ない。
なんかゲストの中にナチャーンも含まれてるんですが…
G'sラジオ、ひょっとして5月頭で桑望も切られるのか?

215 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:51 ID:+iS8iJL0

双恋の録音スタジオでナチャーンを出待ちしているもっちー

216 :声の出演:名無しさん:04/04/29 19:16 ID:TvaHebAD
雨に打たれながら待つもっちー

217 :浴衣:04/04/29 20:08 ID:LcHAavRv
ナチャーンがホチャーンと仲良く出てくる所を目撃してしまったもっちー

218 :声の出演:名無しさん:04/04/30 00:05 ID:k1+tijvT
対抗してゆかりんの元へ行くもっちー

219 :声の出演:名無しさん:04/04/30 07:35 ID:vzRrTq6d
「あんた誰?」

顔すら覚えられていなかったもっちー

220 :声の出演:名無しさん:04/04/30 10:06 ID:6yy0YDt/
結局最後は一人ぼっちになってしまったもっちー

221 :声の出演:名無しさん:04/05/01 06:45 ID:N4DpQDfT
一人もっち−

222 :声の出演:名無しさん:04/05/01 10:10 ID:ixE9T79t

あれからいろんなコトがあったわぁ…

と、カウンターで遠い目をしてケバい化粧で
女の半生を語る、ちいママもっちー。


223 :声の出演:名無しさん:04/05/01 12:57 ID:aOTggpwC
一念発起して紗ちゃんの焼肉屋に就職するもっちー

224 :声の出演:名無しさん:04/05/01 13:17 ID:k+ikfmR3
焼かれるもっちー

225 :声の出演:名無しさん:04/05/01 22:00 ID:PE7sow30
額に「餅」の刻印を押されるもっちー

226 :声の出演:名無しさん:04/05/01 22:10 ID:92UOpyBj
火事場のクソ力が使えるようになったもっちー

227 :声の出演:名無しさん:04/05/02 16:25 ID:atQI/sZO
ふざけ心でなっちゃんにマッスルミレニアムを喰らわしてしまったもっちー

228 :浴衣:04/05/02 18:27 ID:kRdwW9IH
なっちゃんが倒れたまま動かなくなってしまったのでオロオロするもっちー

229 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:28 ID:bxzUIEuT
人工呼吸してみるもっちー

230 :声の出演:名無しさん:04/05/03 09:34 ID:I26Uc8Qz
人工肛門にしてみるもっちー

231 :声の出演:名無しさん:04/05/03 19:41 ID:FJANqlcn
死姦なもっちー

232 :声の出演:名無しさん:04/05/03 20:28 ID:/x8ehzWC
まみむめもっちー

233 :声の出演:名無しさん:04/05/04 22:27 ID:B3uzGu+5
もうアニメロの事を忘れてるもっちー

234 :声の出演:名無しさん:04/05/04 22:31 ID:d5net4nc
ナチャーンを取るか漏れを取るか板挟みのもっちー

235 :声の出演:名無しさん:04/05/04 22:35 ID:uG/IqnzZ
G'sを追放されるもっちー

236 :声の出演:名無しさん:04/05/05 20:40 ID:14rWKpyz
81プロデュースを追放されるもっちー

237 :声の出演:名無しさん:04/05/05 21:17 ID:H7DJHrpc
和田さんを探す旅に出るもっちぃー

238 :声の出演:名無しさん:04/05/05 21:26 ID:cqgYCxvC
陸戦型もっちー

239 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:48 ID:HEYq8mfl

MS-09どもっちー

240 :声の出演:名無しさん:04/05/06 00:52 ID:XtoeDVej
双子の声優を使わずして何が双恋だ、と正論を吐いたつもりの
もっちー。

241 :浴衣:04/05/06 00:55 ID:jJ4wsxre
双恋に学食のおばちゃん役で出演することになったもっちー

242 :声の出演:名無しさん:04/05/06 19:01 ID:I9GTS33a
屈辱もっちー

243 :声の出演:名無しさん:04/05/07 12:57 ID:3MZobNJY
年金保険料未納で声優を辞めるもっちー

244 :声の出演:名無しさん:04/05/07 18:57 ID:NR2235LV
行政上のミス言い張るもっちー

245 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/07 20:05 ID:X4GhBqoL
マネージャーの責任にするもっちー

246 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:28 ID:0uFn/0B1
責任を取ってなっちゃんと結婚するもっちー

247 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:52 ID:YPtWYBWC
ほとぼりが冷めるまで外遊するもっちー

248 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/07 22:15 ID:X4GhBqoL
家の外で遊ぶ事を外遊だと思っているもっちー

249 :声の出演:名無しさん:04/05/08 12:54 ID:O5+I8/mn
しかし遊んでいたら一般人に通報されるもっちー

250 :声の出演:名無しさん:04/05/08 13:56 ID:nngFNRgY
直純にタイーホされるもっちー

251 :声の出演:名無しさん:04/05/08 18:24 ID:WlioHEtd

手錠プレイに目覚めるもっちー

252 :声の出演:名無しさん:04/05/08 19:08 ID:rkFkWNor
全裸の捕虜を指差してにっこり微笑むもっちー

253 :声の出演:名無しさん:04/05/09 01:25 ID:8X/jgCUv
人間ピラミッドなもっちー

254 :声の出演:名無しさん:04/05/09 18:07 ID:rdtTGttQ
ヨン様の追っかけをするもっちー

255 :声の出演:名無しさん:04/05/09 18:14 ID:mRBN6hsT
GWは韓国に逝ったもっちー

256 :浴衣:04/05/09 18:17 ID:Yy89XCCN
うっかり38度線を越えてしまったもっちー

257 :声の出演:名無しさん:04/05/09 20:08 ID:pS09P/hj
ジョン様に追っかけられるもっちー

258 :声の出演:名無しさん:04/05/09 22:04 ID:q/GdjEGE
実はヨン様のフルネームが言えないもっちー。

259 :声の出演:名無しさん:04/05/09 22:38 ID:5vOUaIRE
間違って北朝鮮に亡命してしまったもっちー

260 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:58 ID:RapsHt0A
喜び組に捕まったもっちー

261 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:32 ID:h5UlQnHw
>>260
周りを見渡すと、なっちゃん、しゅびっち、ななちゃんも
捕まっていることに気づいたもっちー

262 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:39 ID:ULfzYgj4
事の重大さに気付いてないもっちーーー

263 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:41 ID:27DYQgNL
47氏の共犯としてタイーホされたもっちー

264 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:43 ID:Pu9Tct1U
実は主犯だったもっちー。

265 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:19 ID:oFopfaSd
北朝鮮を乗っ取ろうとたくらむもっちー


266 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/11 20:30 ID:0eoABhh4
将軍様に乗られたもっちー

267 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:13 ID:Z/EDSwu7
冗談抜きでワるQ第三期が不安になってきたもっちー

岡崎さんのご冥福をお祈りします

268 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:26 ID:jWLUgaqz
岡崎律子さん死去の訃報を聞いて泣きじゃくるもっちー

269 :浴衣:04/05/12 00:05 ID:ItaYZoQ9
頭の中で人体錬成の理論を必死になって組み立てているもっちー

270 :゚・(⊃Д`)・゚・。:04/05/12 00:16 ID:9u6m/qnU
カラオケでメロキュアを歌いまくるもっちー

271 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/12 00:30 ID:CXS6Mxn2
岡崎律子さんの曲をカバーしてアルバムを出そうとするもっちー

。・゚・(ノД`)・゚・。 明日メロキュアのアルバム買いに行きます…。

272 :声の出演:名無しさん:04/05/12 03:45 ID:aM0gQJHl
罰ゲ−ムで、奈々ちゃんと一緒にCS−GAORAの「プレイバック甲子園1969年
春の決勝戦 三重高校対堀越学園」 の録画再放送を何度も見返す様に強制され
ビデオ鑑賞感想文を書かされる もっち−。

273 :声の出演:名無しさん:04/05/12 14:15 ID:BP+PVcz5
仕事のないもっちーは、実際かわいそう

>>271
売切必至なので、明日といわず今日逝け。もともと店頭在庫が
潤沢なタイトルじゃない

274 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:49 ID:9VpTvrRc
岡崎律子さんに続いて伝説になろうと企んでいるもっちー

・・・ご冥福を祈ります。

275 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/13 00:42 ID:PM2Zz9Kd
わるQ第3期がどうなるかとっても不安なもっちー

>>273
アニメイト某店でラスト1枚何とかゲット。曲を聞きながら涙が出ちまうよ…

276 :声の出演:名無しさん:04/05/13 17:08 ID:78Jq8tSh
メロキュアのCDを>>275のせいで買いそびれたもっちー



277 :浴衣:04/05/13 18:37 ID:aqW9vEi6
仕方なくnyに手を出すもっちー

278 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/13 19:30 ID:PM2Zz9Kd
タイーホされるもっちー

そして日向めぐみちゃんがCDを差し入れ

279 :声の出演:名無しさん:04/05/14 01:07 ID:iZKrdtJK
脱獄もっちー

280 :声の出演:名無しさん:04/05/14 01:16 ID:M4Io9jZm
ogrish.comに動画がうpされるもっちー

281 :声の出演:名無しさん:04/05/14 01:39 ID:iZKrdtJK
つうわああああああんなもっちー

282 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:35 ID:DhFiM6dy
橋の下に隠れてパトカ−やり過ごすもっち−

283 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:42 ID:myTNn3c9
橋の下に住んでいた人達に犯されるもっちー

284 :アキヤーマン:04/05/14 05:28 ID:15Jk/Yyk
もっちーなのに橋とはこれいかに

285 :声の出演:名無しさん:04/05/14 18:08 ID:vgiKQ5eF
↑の意味がわからないもっちー


286 :声の出演:名無しさん:04/05/14 20:56 ID:KM30FyLE
なっちゃんを捨てて、日向めぐみと一緒に頑張る決意を固めたもっちー

287 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:04 ID:mZvPnU1p
がんばれもっちー

288 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:14 ID:JjmwBICa
百合姉妹を試しに買ってみたら作者の実体験をもとにしたという声優の奈津子とトリマーの知恵のガチンコハードレズを描いた
漫画が載っててへこむもっちー



289 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:53 ID:qNmwLuwV
次に嫉妬する相手を吉住梢に決めたもっちー

290 :自称浴衣代理:04/05/18 23:40 ID:by5c0EEr
2chの書き込み規制されたもっちー。

291 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:51 ID:jUIspUaZ
舐めたいの と2度聞くもっちー
飲んじゃった とにっこり笑うもっちー
もうおかしくなっちゃう ともだえるもっちー
そのまま死んだように眠るもっちー

次の日は朝早く起きて、朝食の準備をする頑張り家さんなもっちー


292 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:26 ID:NTkngO7L
スーパードッチーモと聞いて自分のニックネームと似てるなと思うもっちー

293 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:19 ID:uQdOUba/
ドサ回りするもっちー

294 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:41 ID:iqX7IF2x
借金が雪だるま式に増えていくモッチー

295 :声の出演:名無しさん:04/05/19 19:16 ID:J616nJKY
堀江由衣のDVDに登場する雪だるまの中の人はもっちー

296 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:18 ID:eeU5jW+M
通帳を確認したら預金残高が0で!?nなもっちー

297 :浴衣:04/05/20 12:53 ID:tj71wybH
書き込み規制解除されたもっちー

298 :声の出演:名無しさん:04/05/20 13:25 ID:7nlMkOiy
モッチーって書くとモンスターファームを思い浮かべるもっちー

299 :浴衣:04/05/20 19:39 ID:mvaGU3iE
もっちーって書くとエロ漫画家を思い浮かべるもっちー

http://www.geocities.jp/k19721972/

300 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:37 ID:YAeDBfAU
>>299に悪意を感じたもっちー

301 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:17 ID:UTh8F5I6

MOTCHINと書くとサスライガーを思い出す強引なもっちー

302 :声の出演:名有りさん:04/05/21 02:47 ID:C/Dl3vtf
銀行にハッキングして預金残高を改竄しようとするもっちー

303 :声の出演:名無しさん:04/05/21 07:25 ID:A07Mipf8
マイナスにしてしまうもっちー

304 :声の出演:名無しさん:04/05/21 14:38 ID:Vo6dHmDM
にっちもさっちももっちー

305 :声の出演:名無しさん:04/05/21 15:55 ID:tIKiu4lY
小泉に業を煮やし単身北朝鮮に乗り込むもっちー

306 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/21 22:14 ID:3y/EWXn3
小泉総理昼食用おにぎりの具にされるもっちー

307 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:35 ID:uN9ZOrD0
将軍様のオカズにされるもっちー

308 :声の出演:名無しさん:04/05/22 10:09 ID:NE/sghAY
逃げろ!もっちー

309 :声の出演:名無しさん:04/05/22 10:29 ID:Ug8qeUT0
逃げ切れなかったもっちー

310 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/22 11:21 ID:g83otbYn
変装して隠れたもっちー

311 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:40 ID:DrxmH0Qb
正直、本スレとかわいそうスレを合併したほうがいいと思うもっちー

312 :浴衣:04/05/22 11:55 ID:S1Ps9uay
むしろ本スレはいらないと思うもっちー

313 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:22 ID:uN9ZOrD0
次スレが「こんなもっちーいらない」になりそうで不安なもっちー

314 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:57 ID:hPgFBbfU
NO もっちー No LIFE

315 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:04 ID:oJhz6754
もっちー priceless

316 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/22 20:13 ID:g83otbYn
北朝鮮に置き去りにされたもっちー

317 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:06 ID:6TSJQd16
難民になったもっちー

318 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:38 ID:v7zgSFYU
胸に青いバッジを付けて帰国したもっちー

319 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:50 ID:v7zgSFYU
ピアノの上に置かれたつぼみの花を、演奏を聴かせて開花させるもっちー

320 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:50 ID:uN9ZOrD0
胸に天たま缶バッチをつけて帰国したもっちー

321 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:54 ID:v7zgSFYU
今になって筍御飯に中るもっちー



注)中る→毒気にあたる事

322 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:55 ID:v7zgSFYU
風呂場で立ちションにトライするもっちー

323 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:20 ID:uN9ZOrD0
>>322
サエキトモにやり方を聞いてみるもっちー

324 :浴衣:04/05/22 23:23 ID:cuQbQH0Q
サエキトモに立ちションのやり方を手取り足取り腰取り教えてもらうもっちー

325 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:19 ID:IrAllQEZ
「パチンコ」の看板を見て濡れるもっちー

326 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:41 ID:IrAllQEZ
もらったギャラを銀行で下ろして万札の枚数を数えているうちに眠ってしまうもっちー

327 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:49 ID:20Vm3vz7
眠っている間にギャラを全部盗まれてしまったもっちー

328 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:21 ID:IrAllQEZ
仕方が無いので街角に立つもっちー

329 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:22 ID:MsQn/atk
なぜか近くに堀江がいたもっちー

330 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:29 ID:IrAllQEZ
スカートの下に何も着けてないもっちー

331 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:31 ID:SOylgSb1
田淵幸一にプロポ−ズされるもっち−。

332 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:34 ID:IrAllQEZ
でも本当は清原に荒々しく抱かれたいもっちー

333 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/23 14:50 ID:ipi1a+UB
結局はなっちゃんに抱かれるのが一番なもっちー

334 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:54 ID:IrAllQEZ
ラジオで「なっちゃん」と呼ぶ度にいちいち濡れるもっちー

335 :声の出演:名無しさん:04/05/23 15:05 ID:6nfVmpaK
もっちーはボブが好きです。

336 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:27 ID:NnQIIef1
芹沢に斬られるもっち〜

337 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:39 ID:IrAllQEZ
そのあと新見に抱かれて意識が遠のくもっちー



その様子を眺めながら御茶と煎餅でティータイムのナチャーン

338 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:37 ID:6D3lbQlh
ボブサップを粉砕した声優界の野獣こともっちー

339 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:43 ID:ofXtVusf
ソバ屋の出前と激突してソバまみれのもっち−

340 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:07 ID:MRLl5f0U

ソバまみれで出前持ちに抱かれる体当たり演技で
銀幕デビューのもっちー (監督は五社英雄)

341 :声の出演:名無しさん:04/05/24 04:30 ID:OJGZfXMb
ソバを弁償する為にソバ屋でバイトするもっちー

342 :声の出演:名無しさん:04/05/24 16:15 ID:DDUX5X5X
ソバにからまって身動きがとれなくなるもっちー

343 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:07 ID:ujbqNwr+
体を縛り付けるソバが病みつきになったもっちー

344 :浴衣:04/05/24 18:17 ID:s6RWUnTK
ソバでは物足りなくなってきたもっちー

345 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:32 ID:NVXtJX1H
うどん!もっと、うどん!讃岐の!コシが強いうどんを頂載!と叫ぶもっちー


346 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:40 ID:ujbqNwr+
体内からだし汁がにじみ出てきたもっちー

347 :声の出演:名無しさん:04/05/24 19:19 ID:DDUX5X5X
多分あと2,3レスぐらいでなっちゃんに食べられるもっちーとか書き込まれるんだろうな・・・とか思ってしまうもっちー

348 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:10 ID:h1YeuSjw
>347
直純に食べられるもっちー

349 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:30 ID:OJGZfXMb
>>348
なかなか具合がいいもっちー

350 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/24 21:46 ID:Cyv12XBm
ジャンクフードの食べ過ぎで、体内から多量の化調が溢れ出すもっちー

351 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:01 ID:OJGZfXMb
そして「やだ、濡れてる・・・」と呟くもっちー

352 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:11 ID:Vq935MPx
そしてドライヤ−で乾かしてしまうもっち-

353 :声の出演:名無しさん:04/05/25 03:58 ID:8CytIJ/i

カピカピなまま収録に現れるも
なっちゃんをはじめスタジオ全員からスルー
されるもっちー

354 :声の出演:名無しさん:04/05/25 04:26 ID:17AJDk+N
そんな扱いをされてまた濡れてくるもっちー

355 :声の出演:名無しさん:04/05/25 06:24 ID:MlhHZex4
G'sラジオの収録現場をすっぱい匂いで充満させるもっちー。






「くそっ、かわいいじゃねーか・・・」と内心まんざらでもないナチャーン。

356 :声の出演:名無しさん:04/05/25 09:17 ID:6dUz0Hvp
Vステ夏の陣に参加しようとするもっちー

357 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:18 ID:EJIc6fxd
チケットはお持ちですか?と聞かれるもっちー

358 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:06 ID:8p3DbXrS
やばいぐらい仕事がないもっちー

359 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:07 ID:Te1rK2RW
巨人×阪神戦チケットを差し出してしまうもっち-

360 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:10 ID:69NYbxh1
奈々ちゃんにチケを5円で買い取られてしまうもっちー

361 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:10 ID:XT4p/y5g
奈々ちゃんにチッケトを奪われるもっちー

362 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:13 ID:Te1rK2RW
5円玉を握りながら失禁もっち-

363 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:14 ID:XT4p/y5g
>>361のIDに鋭く反応してしまうもっちー

364 :声の出演:名無しさん:04/05/26 01:32 ID:1WhJ3v3t
>>361
そして奈々ちゃんのライブのチケットと無理やり交換させられるもっちー

365 :声の出演:名無しさん:04/05/26 08:43 ID:Vq/QgbcG
無理やりという言葉が嫌いではないもっちー

366 :浴衣:04/05/26 08:59 ID:92D/fv1h
直純に無理やり犯されるもっちー

367 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:22 ID:Jv54Ny7N
逆に犯し返してやったもっちー

368 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:45 ID:NK9Lw/uN
またこのネタか・・・と鬱になるモッチー

369 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/05/26 22:48 ID:RckY3vGR
直純も食べ飽きたんで、無謀にもボブサップを食べようとするもっちー

370 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:51 ID:BLd1fvOG
逆に喰われるもっちー

371 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:41 ID:7Ue0cHcy
また サップ ネタかよ…とさらに鬱になるモッチ−

372 :声の出演:名無しさん:04/05/27 05:22 ID:IdQgZxMu
気分転換にカップ麺でも食べようと思い、湯を注いだところ
容器の側面から湯が飛び出してしまい仕方無いので
中身をドンブリに移し替えてナベ蓋でフタをしてチキンラーメン状態で
調理して出来るのを待ち・・・「もうサイアクー」と鬱になるもっちー

373 :声の出演:名無しさん:04/05/27 07:23 ID:5DgHo0FR
よく見たらなっちゃんの歯形だったことに気づいたもっちー

374 :声の出演:名無しさん:04/05/27 07:44 ID:7Ue0cHcy
なちゃーん歯形付き容器に萌えるもっち-

375 :声の出演:名無しさん:04/05/27 10:29 ID:u2hglnCZ
もうなっちゃんも直純もお腹いっぱいなもっちー

376 :声の出演:名無しさん:04/05/27 15:37 ID:6ju4xP08
                     ,  、
                  , '    (
              ,,,,,,  '    ./'''''
            /       .∫
           .∫      , ─.'
           .ノ   .∩ .ノ 
           し   .ん〜]
           .ノ  (え~ノ^
           ヽ  `'` ' |
            |  `Д´∫
            |    ノ
            /    (
           _,/     `ヽ
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l   ←もっちー
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l
 〉    / ヽ      /       /    /
../     /  ヽ    /   l  | ∧    ヽ
/     l   ヽ   l   l  ' / |     ',
|     ',    |   _!__!_.  l  ',    ヽ
|     l   l,   ´       ` 'i  ヽ    ',
',    /   /     高州園  |   ',.    l
..|     /   l             |    ヽ   i
. |  l /    |           l l     ',  |

377 :声の出演:名無しさん:04/05/27 17:52 ID:5DgHo0FR
大杉なのは人ではなくもっちー

378 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:04 ID:IdQgZxMu
実は股間にナチャーンの歯形が付いているもっちー






何故か鼻先から酸っぱい匂いがするナチャーン

379 :声の出演:名無しさん:04/05/28 05:35 ID:R8aGYENM
トーストをくわえながら全力疾走するもっちー

バイブをくわえながら全力疾走するナチャーン

380 :浴衣:04/05/28 13:53 ID:zdnDT39d
直純の肉棒をくわえながら全力疾走するもっちー

381 :声の出演:名無しさん:04/05/28 18:19 ID:OwqCrgin
>>380
想像すると、ものすごく恐ろしいorものすごく笑えると思ったもっちー

382 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:53 ID:42YQ1ocL
飼ってるバター猫が最近股間から顔を背ける事が多くなり鬱になるもっちー

383 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:20 ID:4NDNchtE
えっちー

384 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/05/30 00:21 ID:yO9guBas
股間にマタタビを入れてみたもっちー

385 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:53 ID:k1FfaX6g
マタタビが向けなくなって病院にむかうもっち-

386 :声の出演:名無しさん:04/05/30 06:45 ID:0J+OmeUv
病院から帰宅してみると何事も無かった様に寝息立ててるバター猫を見て鬱になるもっちー




バター猫の名前、何だっけ?



387 :声の出演:名無しさん:04/05/30 14:06 ID:GkQhj9Iy
>>375
やっぱりナチャーンは別腹なもっちー

388 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/05/30 21:30 ID:1N1Z26Bn
>>386
ララだよ、と教えてあげるもっちー




自分のバター猫の名前を間違えたもっちー


389 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:32 ID:cPNFDcxB
>>388
サンクスコ


「ねこまっしぐら」な缶詰を購入して股間に塗りたくってみるもっちー



「普通に食わせろや!!」とキレるララ



何かを期待してカップメンを山ほどもて持って来たナチャーン

390 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/05/31 01:35 ID:zL9MaD3B
>>389
ごめんなさい、本当はロロなんです。
姉の代わりに謝る千恵ちゃん

391 :声の出演:名無しさん:04/05/31 07:42 ID:leS7tJbL
「くちくち」は呼びにくいな、と思ったもっちー

392 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:48 ID:leS7tJbL
もっちー大杉で厨が減るかと思って喜んでたら
過疎スレにはただツライだけだと悟ったもっちー

393 :声の出演:名無しさん:04/06/01 17:38 ID:VRfpmrSV
「Vステ 夏の陣」にまったくやる気が無いもっちー

394 :声の出演:名無しさん:04/06/01 17:44 ID:zKlBvqNC
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11296/1085036251/

395 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:27 ID:s/NyomXe
そっちー

396 :声の出演:名無しさん:04/06/02 17:43 ID:LjD0GrAS
10円ハゲが出来て鬱になるもっちー

397 :声の出演:名無しさん:04/06/04 09:51 ID:Vkd2UMVg
PTSDなもっちー

398 :声の出演:名無しさん:04/06/04 12:15 ID:50+28NiM
はっぱに巻かれて食べられちゃうもっちー

399 :声の出演:名無しなのだよ。:04/06/04 19:32 ID:qNwINh9z
もうすぐ結婚引退するので仕事を減らしているもっちー

400 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:36 ID:Hcd+dWlN
専用ブラウザのインストールの仕方が分からなくて
いまだに声優板を見れないもっちー。

そして携帯厨になったもっちー。

401 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:20 ID:ftgm+gac
>>399 もうすぐ結婚・引退するので仕事を減らしているもっちー

半分は正解

402 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:34 ID:viRjCMtD
もっちー結婚or引退するの?

403 :声の出演:名無しさん:04/06/06 19:22 ID:CyNKH9se
と、ナチャーンに誤解されるもっちー

404 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:41 ID:UcHdQmRQ
また1つ職を失ったもっちー

405 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:54 ID:/+VEQUTg
メディアワークスに双恋の7組目の双子をつくるよう土下座するもっちー。

406 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/06/07 00:24 ID:eVXcXWoH
AV業界進出を真剣に考えるもっちー

407 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:07 ID:gbqGVaEy
干されてるもっちー

408 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:22 ID:aqvtp2Zf
シャレになら無くなってきたもっちー

409 :声の出演:名無しさん:04/06/07 04:35 ID:qiOrsKyw
でも股間は濡れているもっちー

410 :声の出演:名無しさん:04/06/07 18:44 ID:xMkXnrV2
メディアワーク前で抗議演説をするもっちー。
しかも全裸で。

411 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:16 ID:8Wz7WEzV
産休に入るもっちー

412 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:19 ID:wLgrFoqM
実は想像妊娠だったことを知り、愕然とするもっちー

413 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:22 ID:vSDt0Q1k
電撃G,Sラジオの後番組って何ですか?
知っている方

414 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:25 ID:RjWMZefO
>>413
それは知らされてないもっちー

415 :声の出演:名無しさん:04/06/07 22:10 ID:ivJDR9Y/
仕方ないので直純の番組を乗っ取るもっちー

416 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:10 ID:8Wz7WEzV
体を乗っ取られるもっちー

417 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:57 ID:WhNbVUUi
国府田のように寿隠居も悪くないな、と思い始めるもっちー

418 :声の出演:名無しさん:04/06/08 08:31 ID:UUSYHfHb
ネタじゃなくかわいそうになってきたもっちー

419 :声の出演:名無しさん:04/06/08 10:29 ID:GPRQyZ/z
アトリエピーチに移籍するもっちー

420 :声の出演:名無しさん:04/06/08 14:43 ID:IphIyvnd
結局そこでも捨てられ、なっちゃんに「あたしと結婚して」と言われてその気になるもっちー


421 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:15 ID:Qhk9IFuE
背水の陣なもっちー

422 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:17 ID:8b6bwOG4
ももっちい

423 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:37 ID:T9YeT9R2
わるQ3期も降板するもっちー

424 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:33 ID:NBd2DlgB
しかし、誰にも止められないもっちー

425 :声の出演:名無しさん:04/06/09 20:41 ID:3mZN1iDW
ノンストップ・ザ・もっちー

426 :声の出演:名無しさん:04/06/10 14:02 ID:HfIoeZUG
がけっぷちもっちー

427 :声の出演:名無しさん:04/06/10 18:29 ID:1rLoVLTF
引退前の最後の楽しい思い出作りにバスツアーを企画したのに
ヲタしか集まらずトラウマを作ってしまったもっちー

428 :声の出演:名無しさん:04/06/10 22:24 ID:g3aIFLpu
三重野 瞳みたいに構成作家の仕事を始めたもっちー

429 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/06/10 23:39 ID:m37bcZat
天たまを担当することになったもっちー

430 :声の出演:名無しさん:04/06/11 04:03 ID:7qgK3Mdz
妊娠したことになっているもっちー

431 :声の出演:名無しさん:04/06/11 07:29 ID:zwrUScJe
天たまで2代目きなこを担当することになったもっちー

432 :声の出演:名無しさん:04/06/11 10:32 ID:rqQu6aCc
ほちゃにバター犬の代わりにされるもっちー


433 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/06/11 14:55 ID:J2SaetDx
>>432
その現場をナチャーンに目撃されたもっちー

434 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:20 ID:XTE0HIJQ
      __
     / /∧、
.    /ノノ   `,
.    K| ・∀・ |ノ <アナウンサーに転進するもっちー
.    |介 - 化
   , └ゞヽ ノリルヽ
  ┌─────┐
  │ モッチー望月 │
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|    Y B S    |

435 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:18 ID:hweVkqqE
ネタが尽きたもっちー

436 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:34 ID:89GYsCd1
「まだだ、まだ終わらんよ」ばかり言うようになったもっちー

437 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:15 ID:EdEOx96C
自分の本スレでまで、もうこうなったら「エロ行けよエロ」と言われるもっちー

438 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:04 ID:T9GJ/kME
未婚の母になるもっちー

439 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:26 ID:zXzjS/RH
洒落になってないもっちー

440 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:08 ID:LfiUVg+M
相手が直純かもしれないもっちー

441 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:12 ID:UaBHpU9p
もう自分だけの体ではないので、厚底サンダルを履くような無茶はしないもっちー

442 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:32 ID:ZTrB338j
母性愛に目覚めたもっちー

443 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:57 ID:0yh/ym5l
ER[に出演したのに話題にされていないもっちー

444 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:54 ID:f5TyvTT3
今や「かほ」といえば夏色の砂時計の芹沢香穂を連想する人が大半であることに気づいたもっちー


445 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:48 ID:1RtMHseC
そんなんシラネーヨと激しく思った俺

446 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:02 ID:Glczm27d
>>445に激しく同意した俺

447 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/06/15 21:24 ID:s2qCYHGN
しゅびこになっちゃんを奪われつつあるもっちー

448 :声の出演:名無しさん:04/06/16 17:40 ID:HlCWdEEH
しゅびこの日記が面白すぎて嫉妬するもっちー

449 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/06/16 18:27 ID:Ch4BlI/k
しゅびこに対抗してテキストサイトを立ち上げるもっちー

450 :声の出演:名無しさん:04/06/16 21:14 ID:A2Ovw5e3
>449
(;´Д`)ハァハァばっかり書いてるもっちー

451 :声の出演:名無しさん:04/06/16 21:50 ID:zhtbv5Da
仕方ないのでしゅびこから美佳子を奪うもっちー

452 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:12 ID:HlCWdEEH
ぱよぱよに対抗してもちもち言うもっちー

453 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:50 ID:hYSsXmbO
G'sのおしまいに壮大な計画を練るもっちー

>>443
(;´Д`)ハァハァすっきだもっちぃ

454 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:51 ID:vnHQbXpV
26年間ずっと一人二役を演じ続けてきたもっちー

455 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:01 ID:tKH78pI0
Part1からずっと自作自演を続けてきたもっちー

456 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:54 ID:KoR0i7iy
双恋に望月姉妹が追加されてしまったもっち〜

457 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:39 ID:9fwC6xI8
しかしその役ももらえなかったもっちー

458 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/06/21 14:04 ID:v0KnElTt
その役を演じる千恵ちゃん

459 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:59 ID:gAnyzQcW
そろそろ洒落になってないもっちー

460 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:10 ID:/ZmtVFO7
アーツに移籍しようとするもっちー

461 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:11 ID:/ZmtVFO7
なっちんとしゅびの仲が気になりアーツに移籍しようとするもっちー

462 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:25 ID:Iw9ssFaq
転職でもしてみようかと、求人誌を買いあさるもっちー

たまたま横にいたナチャーン

463 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:26 ID:Iw9ssFaq
転職でもしてみようかと、求人誌を買いあさるもっちー

たまたま横にいたナチャーン

464 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:29 ID:LDSyM2Mm
AVデビューを考えるもっちー

465 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:35 ID:m8/KipQL
風俗でバイトするもっちー

466 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:35 ID:0Icgqhvc
帰宅が朝7時になるもっちー。

467 :声の出演:名無しさん:04/06/22 03:14 ID:+SMja0QS
闘龍門でもっちーと組むもっちー

468 :声の出演:名無しさん:04/06/22 11:05 ID:/K6KQOsO
WJだけは勘弁してくださいと言うもっちー

469 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:24 ID:WUxKxpcC
小学校の頃同級生だった田島なんて人は知らないもっちー

470 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:25 ID:JSKa9nAk
最近、門脇 舞にラジオを取られまくってることに気付いたもっちー

471 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:36 ID:AHF30FdB
腹いせに福圓美里を寝取ろうとするもっちー。

472 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:44 ID:EQRH4fYa
寝取ろうとした矢先、奈々ちゃんに妨害されたもっちー

473 :工作員 ◆Jg4Lr4fX.U :04/06/22 23:33 ID:90HQWiZB
あっぷるずで内部紛争が発生してしまったもっちー

474 :声の出演:名無しさん:04/06/23 09:29 ID:N5O932pZ
結局、紗ちゃんの下に行くもっちー

475 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:30 ID:H3wBQpKY
双恋ラジオに殴りこみかけるもっちー

476 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:25 ID:W1D1SGig
あっさり返り討ちにあうもっちー

477 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/06/24 17:16 ID:Mvsx1WRc
田村ゆかりに援軍を要請するもっちー

478 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:43 ID:0Fg2l0xp
なぜかほっちゃんまで付いてきたもっちー

479 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:34 ID:JxwLu+/F
アンタは双恋に出てるでしょ!!

ほっちゃんを殴るゆかりん&もっちー

480 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:06 ID:yZxwE9rg
慌てて国民年金を払い出すもっちー

481 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:58 ID:JUkOMLvV
ナチャーンを殴りそうになってしまうが
殴ることが出来ないるゆかりん&もっちー

482 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:13 ID:bMm7UMA8
なぜか新谷良子に応援を要請するもっちー

483 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:34 ID:DBU53yzZ
三重野瞳もオマケについてきたもっちー

484 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:38 ID:HufdOn+W
アンタはVステに出てたでしょ!

三重野を殴るゆかりん&もっちー

485 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:05 ID:hE0jofIs
そういえば紗ちゃんの下にいることを忘れてたもっちー。

486 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:31 ID:EbfcC+LP
今度はどんまっこうに応援を要請するモッチー

487 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:27 ID:Ab3PiP8p
ERにすべてを賭けるもっちぃー

488 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:35 ID:4x9TesYj
人大杉が解除されてちょっとだけもの悲しいもっちー

489 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:03 ID:gIQpcsw1
もうすぐ夏が来ることに気付いたもっちー

490 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/06/27 22:49 ID:GLV0OKz5
夏子はもう来ないことに気付いたもっちー

491 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:08 ID:l6gQlwfg
明日のフロムエーを買う洒落にならないもっちー

492 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:10 ID:FWukR4jc
明日からハローワーク通いのもっちー

493 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:48 ID:9r5OCE8l
最後にナチャーンに毒吐こうとしたが威圧されて(´・ω・`)なもっちぃー

494 :声の出演:名無しさん:04/06/28 04:37 ID:VaVZ3H5Z
ハロ−ワ−クで念のため清掃業の求人もチェックするもっちー

495 :声の出演:名無しさん:04/06/28 04:40 ID:SQyPFaPN
AVデビューを真剣に考えるもっちぃー

496 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:52 ID:BG6GrIvo
ヽ(‘∀‘)ノのマネジャーになるもっち〜

497 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:10 ID:RlOeZDEI
まちがってヽ(`Д´)ノのマネージャーになったもっちー


498 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:05 ID:Rz6iVyDM
ヽ(`Д´)ノの仕事を全部キャンセルしてみたもっちー

499 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:53 ID:b+49QAsL
ヽ(`Д´)ノに変なものをかまされるもっちー

500 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:08 ID:TvkPJpsS
とりあえず、笹島寿司に履歴書を送るもっちー

501 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:09 ID:czAFXduR
なっちゃんのマネジャーになりたいもっち〜

502 :声の出演:名無しさん:04/06/29 09:05 ID:T/8rpwrU
ぐるぐるぐるぐるかっこん〜♪うわ、なんだやめろvfbfwdsbvqlqふじこstb

503 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:20 ID:Ko0VmAJo
>>501
夜の(ry

504 :声の出演:名無しさん:04/06/30 04:57 ID:9F9U9dHd
女性同士では結婚出来ないことを知って落ちこむもっちー

505 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:29 ID:PXid095J
それでも式を強行するもっちー

506 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:55 ID:TuEMPDIl
紗ちゃんには今や侑香ちゃんが傍にいることを思い知らされるもっちー

507 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:18 ID:dCAuYznz
ウェディングドレスを着て式当日を迎えたものの、式場に来る途中に犬にかまれて、
なおかつ、慣れないヒールを履いて、コケた上に(花穂ちゃんみたく)、結婚相手のなっちゃん
が、目の前で妹の知恵ちゃんとのキスシーンを目撃して、「あたしの本当の結婚相手は知恵ちゃんなの」
と、フラれるもっちー

508 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:47 ID:rML1b7YV
仕事するの('A`)マンドクセーので、家でパロディウスをやるもっちー

509 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:24 ID:rMexpSWJ
結婚相手は矢尾のアニキだったもっちー

510 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:28 ID:RHS4dgO5
アニメロに矢尾と一緒になぐり込みに行くもっちー

511 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:38 ID:QxyIDYGE
新しいアニメロのゲストに呼ばれる紗ちゃん、呼ばれないもっちー

512 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:32 ID:IR/gMzEU
オナメロを懐かしく思うもっちー

513 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:34 ID:26k4IVJ2
オナメロをきっかけに人気が落ちてきたことに気づいたもっちー

514 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:47 ID:JyxzM0uZ
ナナチャーンの家の家事手伝いになるもっちー

515 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:22 ID:U1mwpqlD
夜のお供が主な仕事になるもっちー

516 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:43 ID:nC0qJLFy
http://www.16melody.com/animelomix/radioanimelo/shuroku.htm
このページを見て鬱になるもっちー

517 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:46 ID:29ADUlQn
仲間はずれなもっちー

518 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:10 ID:Cq26ll2l
>>14-15のネタが笑えないもっちー

519 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:27 ID:nKfJ1u4C
ナチャーンに三行半突きつけられるもっちー

520 :声の出演:名無しさん:04/07/02 20:08 ID:G87abidI
わるキューレの奇行

なんちゃってw

521 :浴衣 ◆ETgYUI134U :04/07/02 22:26 ID:d104aRtO
>>520
( ´д)モチ(´д`)モチ(д` )

522 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:04 ID:Zx0Y34ha
( ´д)餅(´д`)餅(д` )

523 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:03 ID:MIW7N5zM
桑谷夏子・小林由美子・水樹奈々らは私に仕事を明渡すべきだ。
また、彼女らはただ仕事を明渡して終わるものではない。
唯一ネ申望月久代が文化放送の屋上から投げ込む者達だ。
彼女らの信者も同様だ。
理由は私を支持しないなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は…、手段がないorz

という夢を見たもっちー

524 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:13 ID:+nf7q5xh
そして11日前後の予定がガラ空きなのに
見栄を張って期日前投票に行くもっちー

525 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:25 ID:Nc2LHGKU
投票権が無いもっちー

526 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:36 ID:6SQX8mJa
投票所にいたところ見た目や声が子供なので、管理人に「お嬢ちゃんいい子いい子」
と、頭をなでられてアメ玉をもらうもっち〜

527 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:01 ID:oplRVKVU
葉書持って投票所に行ったら、「ダメだよ〜、お母さんの持ってきちゃ」と言われるもっちー

528 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:16 ID:WFV2aViJ
「だって今ワるちゃんだモン♪」で職員を萌殺しようとするもっちぃー

529 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:51 ID:+nf7q5xh
キスを迫られるもっちー

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)