5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋谷智子を語り尽くせ!語り尽くしたのか!!

1 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:06 ID:MNfG5bxn
ガッシュの鈴芽だけなのかよー

前スレ
秋谷智子さんを語ってください<(_ _)>              ←あえなく落ちました
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059576621/
前々スレ
秋谷智子さんを語ろう
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027634900/
前々々スレ
秋谷智子よ、もっと働いてくれ!
http://tv.2ch.net/voice/kako/1005/10057/1005737890.html



2 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:07 ID:7Y3WvTLt
>>1
ごめん

3 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:03 ID:wjuvYibl
3ゲット!楽勝。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:06 ID:YHZ84P+N
>>1
前スレ結構がんばったんだけどな。
やっぱスズメだけじゃな。

5 :聖夜の死神 ◆sxwMX0S5xE :04/04/02 00:07 ID:q2ktpD00
■お約束■
age進行(メール欄に半角小文字でageと書くべし)。
荒らし・公式BBS厨は放置。かまった方も厨です。
公式への乗り込み禁止。管理人を困らせてはいけません

6 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:15 ID:tjXPVd6Y
夏にははづきちゃんで戻ってくるしな。

7 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:17 ID:+nBQuzGo
仕事しなくても生きていけるのはお家がお金持ちだから、というのは本当?

8 :声の出演:名無しさん:04/04/03 04:19 ID:RAB7E/Ek
秋谷スレ復活おめ!

9 :声の出演:名無しさん:04/04/04 07:19 ID:PBNWmBk0
すずめんて

10 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:29 ID:KZ6K3TGp
スレの即死防止カキコ。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:52 ID:3+XiItCV
さらに深く深く潜行するさすらいのダイバーあきやん

12 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:31 ID:bfB2mKlP
気長にメンテ(・∀・)

13 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:06 ID:dJCcAuDS
ガッシュAパートは出番多かったよ


14 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:15 ID:MlchCgTz
気長にメンテ(・∀・)

15 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:30 ID:gBiAXUah
開始早々保全レスかよ!

16 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:50 ID:WRAJzNar
秋谷にはもう飽き飽きや!

17 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:17 ID:3Cjs4uD5
>>16
落ちろ、蚊とんぼ(・∀・)


18 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:00 ID:pDePOIlp
来週のガッシュは出番多そうだ

19 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:05 ID:t1zVvika
スレ順が700なので、記念パピコ
あと18で落ちちゃうよ

20 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:23 ID:lW7FmdYd
いいかげんにスレ番が低いと落ちるという嘘常識を無くしたい

21 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:11 ID:YYISpBbV
書き込んでればダット落ちなどしないのさ
おジャ魔女が復活しても見られないから意味なかったりする

22 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:53 ID:oz7oEo8t
>>21
DVD出るよ!

23 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:26 ID:EfLEu95f
なんとなくsage

24 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:56 ID:CmhbPyvz
気持ちだけage

25 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:05 ID:UNm37a4P
本気でage

26 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:22 ID:1MQiFG0Q
お、いつのまにかagaっとる

27 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:17 ID:RPAmxMC8
ハートのコンパス。いいのう。

28 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:28 ID:z3YfjPxC
今日はガッシュに出る日だよな


29 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:01 ID:HHh30oSX
今日はスズメたん出まくりでよかったよね!

30 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:59 ID:lbHZ4C4y
今日の鈴芽は気のせいか、かわいかった

31 :声の出演:名無しさん:04/04/27 01:41 ID:QJK/lvbJ
うむ
鈴芽と同じように
あきやんも黄色のミニスカをはくべきだ!
( ゚Д゚)

32 :声の出演:名無しさん:04/04/27 23:14 ID:nxwlh83l
>>31
はづきのコスプレして?
そう言えば、おジャ魔女無印のとき、松ユキさんががあいこのコスプレしてみたい
とか言ってたな。

33 :声の出演:名無しさん:04/04/30 03:23 ID:fRkHcAV7
いつの間にかファンページが消失した・・・_| ̄|○

34 :声の出演:名無しさん:04/04/30 05:24 ID:EaGORiy5
この人どれみが終わったら声優辞めるんじゃなかったの?
ていうかいまだに声優の仕事があること自体驚き

35 :声の出演:名無しさん:04/04/30 20:40 ID:0ay+aSJd
>>34
ルンルンのようになっていくと思われ。

36 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:29 ID:opqk/p8o
もはやここが最後の砦
最後のファンサイト

37 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:43 ID:zX8jpFJO
書き込み多いな!
祭りか?

38 :声の出演:名無しさん:04/05/02 05:49 ID:v65Y+vM2
秋谷祭り開催中〜♪

39 :声の出演:名無しさん:04/05/03 04:30 ID:GdKw3J6u
あきや〜ん!!
さびしいよ〜!!
慰めてくれ〜!!

40 :声の出演:名無しさん:04/05/03 12:34 ID:FkTJ/esM
パイパイポ〜ンポイオンドゥル ルラ ギッタン ディスカー

41 :声の出演:名無しさん:04/05/03 19:24 ID:oxGoII5/
>>35
いやぁ、それはちょっと無理だろうなぁ。
ルンルンは何だかんだ言って自分を売り込むためには
血のにじむような努力と苦労をしてると思うからな。
ルンルンのようにコンスタントには仕事は取れんだろうなぁ・・・。

42 :41:04/05/03 19:30 ID:oxGoII5/
>>35

>>33も嘆いているように、ルンルンのようになりたければ
まずはルンルンのように自分でホームページを作って随時近況報告
をするくらいのことはしていかんと・・・。
おれも秋谷タンにはこのまま終わって欲しくないからなぁ。
マジ声優の千葉さんや松岡さんとは違うんだから
私設ページだけに任せていてはダメろうなぁ。

43 :41:04/05/03 19:39 ID:oxGoII5/
秋谷タンはメンバーの中でも一番なんつーかこう
パワーが感じられないんだよなぁ・・・。
イベントとかの時ももっと積極的にコメント汁!!!

44 :声の出演:名無しさん:04/05/04 02:50 ID:hN+ojVTi
あきやん「ホームページ立ちあげたわ〜!みんな来てね〜」

          3 日 後

あきやん「更新めんどくさ〜。やめちゃおっと。みんなごめん〜」

45 :声の出演:名無しさん:04/05/04 10:34 ID:dUkW/Euh
>>42
実はちえみたんのファンページも
現在はほとんど機能していないnばかり。
その上本人もこの頃は旦那にかかりきりで・・・・・_/ ̄|○ il||l

46 :声の出演:名無しさん:04/05/04 19:29 ID:espLY9Qo
>>45
イ`・・!!
それはそうと、ちえみタン最近なんだか目の下のクマが一層激しくなってきてないか?
旦那にかかりきりになるのもいいが、夜のお勤めもほどほどにしておかないとなww。



47 :46:04/05/04 19:34 ID:espLY9Qo
>>45
まぁ、何にしてもHPを生きながらえさせる為にはルンルンのように自分で
HPを持つ事が肝心だと。本人も何か楽しそうだしなw。
でもまぁ、小まめに更新していってるのを見てそこは偉いと思った。
やっぱフリーだから成せる技なのかな?ww

48 :声の出演:名無しさん:04/05/05 02:25 ID:KB5gQ3Kn
保守

49 :声の出演:名無しさん:04/05/05 23:44 ID:+0CpUWYY
今日は水野鈴芽の誕生日だぜ

50 :声の出演:名無しさん:04/05/07 00:09 ID:DYcz2SF3
保守ほっしゅ

51 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:43 ID:c3WwlsoB
ほしゅ

52 :声の出演:名無しさん:04/05/08 02:25 ID:9w1XJZ2d
語り尽くした。

53 :声の出演:名無しさん:04/05/08 07:07 ID:K7sYR5VX
ぼっしゅ

54 :声の出演:名無しさん:04/05/09 00:59 ID:QM7zRcoE
さくにゃん

55 :声の出演:名無しさん:04/05/09 09:47 ID:ehvKV9Zq
予告を見る限りでは来週も…(´・ω・`)

56 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:48 ID:OIJnqpo6
「え? ガッシュのヒロインって恵だろ?」
「え? ガッシュのヒロインって恵だろ?」

57 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:02 ID:ZI9xVcwF
(つД`)

58 :声の出演:名無しさん:04/05/10 16:13 ID:+ErruSbA
鈴芽かわいいよ鈴芽

59 :声の出演:名無しさん:04/05/10 19:38 ID:Kjolla0u
中の人にはもちろん、スズメのぱんちらには何度もお世話になりました、(;´Д`)ハァハァ

60 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:08 ID:0CgHj80t
気長にめんて(・∀・)

61 :声の出演:名無しさん:04/05/15 22:21 ID:qYObAPM/
気長にめんて(・∀・)

62 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:02 ID:ivVT0X8L
おもわずage


63 :声の出演:名無しさん:04/05/17 00:59 ID:7BsHXqlG
竜田age

64 :声の出演:名無しさん:04/05/18 03:58 ID:ghOn6fTo
ageても荒らしすら来ない…

65 :声の出演:名無しさん:04/05/18 09:22 ID:ghOn6fTo
荒らしでもいい…誰か来てくれ…

66 :声の出演:名無しさん:04/05/18 10:06 ID:Bv8ydPLM
荒らしはこない方がいいです

67 :声の出演:名無しさん:04/05/18 11:14 ID:7eXMR3IW
こんなんでも点呼とると結構いるんだよな。
一日かけて点呼とればたぶん6人はいるよ。

68 :声の出演:名無しさん:04/05/18 14:27 ID:snBE5Mc7
俺もいるぜ!

69 :声の出演:名無しさん:04/05/18 16:56 ID:0v5ToA3j
ノシ
漏れも漏れも

70 :声の出演:名無しさん:04/05/18 17:09 ID:ZrcJrhja
俺はいない・・・

71 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:07 ID:W18+ZU4m
私もいません

72 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:37 ID:RLRiDHQw
俺は居ますか?

73 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:52 ID:xNKcAm4s
俺は半分だけいる

74 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:54 ID:luYn9IZ+
ここは幽霊部員ばかりで廃部寸前のインターネットですね

75 :声の出演:名無しさん:04/05/19 06:42 ID:ki2FrdkK
おお、結構レスがついてる!

76 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:34 ID:qtFtp6DF
確かに6人は居たようだな。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:22 ID:2cIr7tGU
7人目のファン登場!

78 :声の出演:名無しさん:04/05/20 18:51 ID:8uX9hARD
幽霊部員もう一人いま〜す(゚∀。 )

79 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:52 ID:A80AeQyf
魔法堂の中の人ではちばちーの次に好みです。
スズメの出番少なくなりそうだけど、はづきひゃんで頑張ってホスィ

80 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:19 ID:cngOfucY
あきやん好きだけど、はづきちとスズメ以外何をやってるのかわからん

81 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:29 ID:C+jUzuF5
他には無い、よな?(つд`)

82 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:40 ID:9gEIx+IL
あきやん仕事ないよあきやん

83 :声の出演:名無しさん:04/05/23 05:39 ID:8E8Q4P/V
あきやん人気ないよあきやん

84 :声の出演:名無しさん:04/05/23 08:57 ID:YlQd9n/W
あきやん今日もでないの?あきやん

85 :声の出演:名無しさん:04/05/23 09:49 ID:Wch6ST/O
       鈴
         芽
          キ
           タ
             `ヽ、  _,。、.ヾソ
        .        ` > :ヽゝ>
   ⊂ヽ   __/l..  、___ゝ ヽ::lノ
""'.   ) l  /,-r’   ヾ‐-‐, ・ |::::|
     ヽ`"ヽ/    ,,,,   ( ../::人 ,,,,
⊂ヽ,-、,ノゝ ,ノ   .    /ノ`´ヽ'ヽ
  `k ノ. 、 rっ.   ,,,, .  /'ノ   /'/  ""
  /ノ|ノヽ `'ノ       ミ_ノ,,,.  (_ミ ,,,
,,,,    `´ 



86 :声の出演:名無しさん:04/05/23 10:32 ID:YlQd9n/W
>>85
パコッ!

87 :声の出演:名無しさん:04/05/23 12:16 ID:I5dmf5c7
>>85
超獣ギガのAAなんてどっから見っけてくるんだw

88 :声の出演:名無しさん:04/05/24 14:35 ID:Z3ZggyJj
もうすぐナイショが始まるってのに人いないな…

89 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:31 ID:2gEo+suO
始まらないことにはなんとも……
もっとも始まってもこんな感じな気がするが

90 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:07 ID:yJvvL8x2
あきやんって顔かわいいんだよな

91 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:40 ID:JHrTZwit
かわいいよね。モデルさんだし。

92 :声の出演:名無しさん:04/05/29 13:30 ID:2srsFxk6
なんといってもMAHO堂No.2の美貌ですからな。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:58 ID:0Io+hYaA
一応確認しておきたいのですが、1番の美貌はちばちーでいいよね?

94 :声の出演:名無しさん:04/05/30 19:43 ID:F95Ga0vp
>>93
育タンだろ。

95 :声の出演:名無しさん:04/05/30 21:41 ID:2hyq6FQT
なんだかED替わって鈴芽がイパーイでてくるのはいいんだが、
出番がないための救済って話しが出まわってて・・・・

あきやんの声が暫く聞けんのかのう(´・ω・`)

96 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:03 ID:RcRV3A+G
>93-94
一応元アイドルもいるんだが。


97 :声の出演:名無しさん:04/05/31 09:30 ID:bvdIRvPj
>>96
ちばちーも元アイドルなんだが

98 :声の出演:名無しさん:04/05/31 11:43 ID:SnCLn89+
j美は現役だい!

99 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:49 ID:0OCug0TO
由貴姐は美貌とは僅かに違うからなぁ。
味があるというか、愛おしいというか。

100 :秋谷:04/06/01 01:12 ID:GlQrJxG/
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:53 ID:gIzunPU5
がっすにルンルン上陸らしいね。
後はちばち、マツユキ、宮原でコンプリート!

スズメはこの後出てくるのかな?

102 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:25 ID:GlQrJxG/
宮原はナイ

103 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:54 ID:hLGnRIR7
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。

智子さんは不倫なんてしないですよね。
これからもがんばってください。応援してます。

104 :声の出演:名無しさん:04/06/04 15:02 ID:aWGTR/Od
出席とるぞ〜

105 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:11 ID:QCDOD4t6
今日は尻が痛いので休みます。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:03 ID:0TndLxlU
今日は鯖が悪いので鰤にします

107 :声の出演:名無しさん:04/06/06 08:40 ID:4+HsoM7s
マクソで劇場版どれみ見れたから、今日は鈴芽が出なくてもガマンできる。
たぶん…。


108 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:55 ID:WnmBGSwF
ワンシーンだけ出てたな。


これからもたまにああやって無理矢理出番を作ってもらえるかも。

109 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:20 ID:4b2aiei3
ガッシュにルンルン出るらしいね。
ぜひスズメと絡んで欲しいが、ムリだろうな…

110 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:19 ID:hweVkqqE
気長にメンテ(・∀・)

111 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:59 ID:mTo/+Xf7
明日も(本編と関係無しに)出ますかね

112 :声の出演:名無しさん:04/06/13 09:32 ID:UFaRW9Hl
〃〃∩  _, ,_
 ⊂⌒( つД´) < よかった、今日も出番があった
   `ヽ_ ノ ⊂ノ


113 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:29 ID:A5mfRUnw
でもすげ-----------不評だ

114 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:32 ID:UFaRW9Hl
>>113
今日の鈴芽は、かわいかった(作画も良かった)と思うんだけどねぇ

115 :声の出演:名無しさん:04/06/13 14:32 ID:4GVxr4+7
石版編で一年持たせるつもりのようだから、
多分これからも各所で出るよ。

116 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:53 ID:ymySgAhd
気長にメンテ(・∀・)

117 :声の出演:名無しさん:04/06/18 19:13 ID:ghmhEQfo
関西、ガッシュの新EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
これはいい鈴芽EDでつね。

118 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:01 ID:w1b4syVs
ほしゅ

119 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:47 ID:sSyCtzd6
めんて

120 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:07 ID:pnLDxj7g
気長にメンテ(・∀・)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)