5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いちおう】保村真について【☆男】

1 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:43 ID:Tt5EhDOW
保村真氏について語ってみないか?
☆男で単独スレッドがないのは残すところ岸尾大輔のみ!!
がんばれヤス!
ハゲてなんかないやい!

2 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:03 ID:S3+Y/FZR
とりあえず2

3 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:12 ID:oF5gxLzP
素朴な疑問なんだが、ヤスファンってどのくらいいるんだろ?
このスレはちゃんと落ちずに続くんだろうか?
ってな不安をちらほら抱えつつ、あげ。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:48 ID:qZlDyL/M
スレタイワロタ

5 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:10 ID:ebsWWiUD
トモヒロー!

6 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:04 ID:ZeZaIamr
岸尾スレあるじゃん。


7 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:15 ID:/P7WZmLI
謎DVD見たけど、あまりに目がキラキラしててびっくりしたw
桃通ラジオ面白いね。
スレすぐ落ちそうだけどw本命じゃないけど、好きだよ。


8 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:19 ID:EZjjJuQy
ケコーンしたい香具師No1じゃないのか?

9 :声の出演:名無しさん:04/04/03 10:47 ID:fMhtlYVT
この人ちょい役多くない?
主役やったことあるの
謎ユニで初めて知ったもので


10 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:27 ID:fbZDezoj
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:28 ID:szVBQUY6
主役…はないかも
でもちょい役とはいえ、出てる作品多いよね
声質的に、何系が向いてるんだろうな


12 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:20 ID:BJY7xqRT
記念カキコ

桃通で好きになたよ
同じく本命ではないが応援したくなる人(W

攻殻機動隊良く出てるよね
終わったけどごくせんも

13 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:26 ID:z3fgLCLS
ってか保村さん・・今年で29歳って今月の桃通聞いて初めって知った。
おめでとメールの最初の2人、30歳って間違えてたし(笑

14 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:42 ID:gD9Uzlzp
保村さん好きだよ。名前がIMEで一発変換できないあたりが。
面倒だから普段はヤスって呼んでます。ごめんなさい

15 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:56 ID:uJjrqcJF
ほむらさん

16 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:29 ID:618MfNWr
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)??

17 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:07 ID:dleKwE1P
200円でキャバクラに行った話、チェリーベルでもされてたね

18 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:20 ID:3hASxkgU
地味にイノセンスにも出てたね

19 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:47 ID:gUx3VdpX
hm3 EXTRA vol.2(5/17発売)
STA☆MENが11ページのグラビアを飾るみたいだね
保村氏はオールバックに黒のレザージャケットで渋い系のようだね



20 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:10 ID:OEv7fr7r
トランスフォーマースーパーリンク
のロボット役はちょっとオイシイと思った。
自分も本命じゃないけど、がんがってほしいと思う人だ。

21 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:29 ID:1vQ+4zZr
ホッシュ

22 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:25 ID:/E4k1ZDa
.


23 :声の出演:名無しさん:04/05/10 13:11 ID:t0O+reWD
もう桃通聞いた人いる?

24 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:28 ID:61IOOwBj
ヤバすぎage

25 :声の出演:名無しさん:04/05/11 01:44 ID:ddV/weTT
なんで川田さん気になんの?

26 :声の出演:名無しさん:04/05/11 13:19 ID:VpyULmjA
ぷよぷよフィーバーやっとけよ

27 :声の出演:名無しさん:04/05/11 17:51 ID:U5xPuz5j
>>24
額が?

28 :24:04/05/12 11:36 ID:RYUJUQ4X
>>27
w
そぉなん?!

いや、あの時点で
あと3スレタイでお倉だたから
ageまちた。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/15 11:32 ID:7pU1SNo7
保村さん本命!!
ぷよぷよフィーバー持ってない…
何の役なの?

30 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:23 ID:O3QyR4eM
>>29
こんなの
ttp://www.sonicteam.com/puyofever/character07.html
ttp://www.sonicteam.com/puyofever/character13.html
特に上がおすすめ。ボイスが笑えると評判です。

31 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:40 ID:CXl0gcs3
即死回避乙。
これだけではなんなので……
今日の火の鳥に出てたね。NHK進出か?!

32 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:44 ID:HdnzIrN+
ヤスがーーーー!
おまえらにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
萌えーーーーーーーー!

33 :声の出演:名無しさん:04/05/18 01:21 ID:zU+UZC67
ヤスと握手した〜

34 :声の出演:名無しさん:04/05/18 13:26 ID:AqIvX0w0
>>32>>33
詳細キボンヌ!

35 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:03 ID:X8Fi6Dm7
33さん
どんなかんじだった?

36 :33:04/05/21 00:59 ID:DX/0xcqg
ヤスはスペシャルゲストとして登場しました。
鳥海さんと吉野さんの間に挟まれて、恥ずかしくて後ずさりしたり
吉野さんに帽子を取られそうになり必死に抵抗したり(笑)
吉野さんに、いじられまくってました。
最後に客席に下りて、ひと回りする時に握手しました。
ヤスの手は温かくて柔らかで大きかったです。
会話は出来なかったけど、優しく握手してくれました。


37 :34:04/05/21 22:09 ID:uN6FcANc
>>36
レポdクス。羨ましいな!ヤスさんはいじられキャラなのか。
今日のトランスフォーマーで1回目のキャストクレジットで名前が
出てきててちと嬉しかった。

38 :29:04/05/22 17:52 ID:/s0F0D/Z
>>30
情報感謝。コイツか(爆)
一番気になってたキャラだったから余計にぷよフィーバー欲しくなった。
>>36
羨ましい…!
吉野サンにいじられるヤスといったら、やっぱ今月の「桃通」でしょう!
スリーサイズに激しく萌。

39 :声の出演:名無しさん:04/06/02 15:46 ID:ir3IW5zp


40 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:47 ID:486DH+ze
☆男のイベ行きたいけどまた無理なんだろうな。。。
ヤスさんもいるし本命もいるし最高なんだが。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/13 17:41 ID:zf8KHZ2k
先週アキバで行われた月姫全話上映女性デーで、
エンディングクレジットにヤスの名前が出るたびに
なんともいえない笑いと拍手が上がってたよw

今更だけど保守もかねてカキコ。

42 :声の出演:名無しさん:04/06/13 19:59 ID:I+ecqFRc
男前通信でよっちんが語ってる〜
仲良いんだね

43 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:25 ID:aY+Bm4hy
桃通が延期になりますた。来月分は7/9配信だそうで。
メールの〆切は変わらないのかな?

44 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:43 ID:tETlJlaB
保守っとく?

45 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:23 ID:vPEAD4tZ
7月の男前通信のパーソナリティー、ヤスだよ。
26日からのよっちんの男前通信最終回にもヤス出るかも知れないよ

46 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:56 ID:OtHkWO2U
新スレが立ったようです

謎の新ユニットSTA☆MEN
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088088028/


47 :声の出演:名無しさん:04/06/29 08:56 ID:LPPOAYal
よっちんの男前通信最終回、本当にしゃべらせてもらえなかったな(w
7月が恐ろしくも楽しみ。

48 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:19 ID:76GoFTRq
スタメンの他のメンバーファンなんだろうけどヤスに変に過剰反応するのがイヤ。
おまえらのときも自分とはけっこう離れてたけどすごいさわいでたな。
ヤスがしゃべるとワロタり手叩いたりエライ迷惑だったぞ(`<_´ )
もっとあたたかく見守ってやろうよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)