5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田成一

1 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:32 ID:L1LqYyLY
カッコイイ

2 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:33 ID:/zo9whYI
あまりと言えばあんまりな事を書いて、この板にお地蔵様を大量生産しよう。

ガンダムの電子頭脳<<<越えられない壁<<<森田オセロ

3 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:50 ID:6Axbx9ep
>>1
微妙そうな声優のスレ立てるなら、プロフィールや代表作を添付しろよ。
立て逃げっぽく見える。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:10 ID:fEa50/hr
鋤柄正彦

5 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:27 ID:8Cr5sENW
>>3
>プロフィールや代表作を添付しろよ。
ティーダ(ファイナルファンタジー])
シューイン(ファイナルファンタジー]-2)
火原和樹(金色のコルダ)

6 :声の出演:名無しさん:04/04/06 11:06 ID:m+SlqASe
ティーダはヨカッタ
どんな感じの人なの?

7 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:02 ID:YUcZpTdA
すげえいい人だよ

8 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:03 ID:pEy0ko6N
女好きの天狗

9 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:09 ID:brso+xRR
インターナショナルだからティーダの声わかんないなぁ
でも、見た感じかっこよかったかな

10 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:46 ID:VZqoYgWU
「アクアキッズ」にジーノ役(主人公)で出てるね。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:59 ID:ssHWtf8G
ファミ通WAVE DVD必見です。

12 :声の出演:名無しさん:04/04/07 05:39 ID:0sUiaSGV
>>11
でも、石井さんとまりかのがおもしろかったぞw
マッキャとかわけわからんがな。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/07 10:31 ID:c6wfIZsp
顔かっこいいけど案外ちっちゃいんだね…

14 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:56 ID:cY5z8AwB
ファミ通WaveDVDで腹チラしてたぜよw
なんだろう、この気持ち・・
なんだろう、この胸の高鳴り・・・

15 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:54 ID:POzHM42Y
あげ

16 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:27 ID:jVAVO3wh
ティーダしか聞いた事ない・・・

17 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:40 ID:eax38Je2
歌うまいよねこの人

18 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:56 ID:pyLY6xqZ
>>16
だって舞台役者だもんwもともと声優が本職じゃないよ。

ティーダだってモーションキャプチャー&声だし。
ユウナの青木さんだって舞台役者でモーション&声だから
ほかのにはでてないと思うよ。

ちなみにもりたんはゼル(FF8)
青木さんはリノア(FF8)もやってたとおもう、モーションキャプチャーね。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:22 ID:NqcAJFEe
現在は青二プロダクションに所属しています。

20 :声の出演:名無しさん:04/04/08 15:18 ID:TjAW94UC
>>18
舞台役者って言っても二人ともドラマとか映画のほうが多くないか?



21 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:05 ID:ExKZkTyo
sage

22 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:37 ID:3JiCPUMY
>>12松本と中井は面白くねーよ寒い

23 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:39 ID:3JiCPUMY

×中井
○石井

24 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:44 ID:9mdHGdx3
石井って誰?石川じゃなくて?

25 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:45 ID:iSv9ozal
石川と中井でしょ

26 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:44 ID:cltBX7SO
ひげ濃い

27 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:08 ID:zZll5MJv
FFXが出た頃のインタビューの写真が出てきたんだが
今と全然顔が違ってた
黒髪でおとなしそうなカンジ
今はめっちゃカッコイイ

28 :sage:04/04/13 22:09 ID:zZll5MJv
あげちまったスマソ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:10 ID:zZll5MJv
またマチガエターー

30 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:08 ID:DYkSJggH
>>27
うpしてくらさい

31 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:17 ID:jds7jtOI
テレビ東京でやってるアクアキッズの声やってた

32 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:29 ID:X5OmGUy+
ティーダとシューイン以外聞いたことないんだけど 声のバリエーションは豊富なのか?

33 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:38 ID:yRmXHHqp
豊富…ではないと思う

34 :27:04/04/14 22:58 ID:rUVnSaOj
>>30
遅くなったけど、こんなカンジで
http://www.geocities.jp/ffx11111/morita-1.jpg
http://www.geocities.jp/ffx11111/morita-2.jpg
ファミ通のインタビューなんだが
恐らくFFX発売直後のだと思われ
コレ見てビク-リした

35 :27:04/04/14 23:00 ID:rUVnSaOj
あ、直リンじゃないと飛べないっす
スマソ

36 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:05 ID:kOd+53Kb
>>34
ありがd!
顔は変わってないと思うけど…髪形がイケてないね。

37 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:19 ID:tUw4+gMr
最近の写真も着盆ぬ

38 :声の出演:名無しさん:04/04/15 03:27 ID:PKuipQM/
ttp://www.seiyuchat.tv/images/pro_morita.jpg

最近の

39 :声の出演:名無しさん:04/04/15 06:20 ID:9IQHIXQk
もっと最近のやつ(4/17、4/24のRoom3参照)
http://www.seiyuchat.tv/page_schedule.asp

40 :声の出演:名無しさん:04/04/15 06:44 ID:tUw4+gMr
けっこうおっさんなんだね

41 :声の出演:名無しさん:04/04/15 11:45 ID:tvz6S2O2
>>40
三十路は越えているらしい…

42 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:12 ID:SfQuV98a
ラジアンリミテッドのCM中に太陽で照るよ!


43 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:44 ID:MXGHiLMp
31歳?

44 :声の出演:名無しさん:04/04/16 06:34 ID:MgvFLdke
20代かと思ってた。
コルダPS2限定版についているドラマCDはおすすめですか?

45 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:52 ID:K4CftWyL
目がおしい。他は整ってるのに

46 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:04 ID:lM2VDAwL
あの写真、うつりが悪い!フェスタの時はもっとカッコよかった!

47 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:45 ID:uEvDoy11
スタジオトゥインクルの人?


48 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:46 ID:CKrAZdp6
あげ

49 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:10 ID:FaxDAxee
この人って一見爽やか風なんだけど、実は凄く鬱陶しいんだよな。
でも年上に取り入るのが上手いからきっと今年はどんどんアニメに
出て来ると思われ

50 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:41 ID:RkzlvOUi
>>49
なんかわかる気がする…。
いい人なんだろうけど

51 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:17 ID:9EYda7oN
何を根拠にそういうこと言うかな…

52 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:54 ID:ZTO9prmL
実際ちょっと痛いとは思う。

53 :声の出演:名無しさん:04/04/21 06:15 ID:7OT3LXk9
どこが?

54 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:02 ID:MvHIsTV1
言動

55 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:18 ID:qNkLNu9q
場の空気が読めない痛い人だというのは言動を見てるとうなずけるな。

56 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:55 ID:dNcaWcrf
DQNなのか・・・好感度大暴落もういい舞台に帰れ

57 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:15 ID:OGV8HTkL
>>55
場の空気が読めない人じゃありません。

58 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:22 ID:z29YppJk
どこら辺が空気読めない痛い人なの?岸尾よりひどいの?

59 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:29 ID:KUxDorrc
痛いっていうかたまに寒い。


60 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:45 ID:zgDWKW9/
痛くも寒くもないです。

61 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:58 ID:SwSwTWx6
ファミ通WaveDVD見りゃわかるけどさ、
かなり寒いね、この人。
そしてかなり痛い。

ゲームごときに熱くてもいいけど怒るなよ。いい大人なんだからさ。

62 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:19 ID:iGrt2swr
>>61
どんな事に怒ってたの?

63 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:15 ID:p0RWcqoj
FFXで、究極召喚使ったらヒロインは死ぬってはじめて知ったとき
スタッフにガン飛ばしたとかなんとか

64 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:15 ID:z29YppJk
それはどこで誰から聞いたの?

65 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:32 ID:Sj0X25PA
FF10の発売日前日に打上げが某●ルファーレであって
二次会、三次会と流れて翌早朝、
森田さん他数名は渋谷新宿アキバあたりの
発売日の行列を巡回してたらしいよー、打上げで当たった
チョコボとか入った袋持ったまま(笑)
森田さんに至っては、行列してる人に話し掛けて
「これ、何の列ですかー?」と訊いたりしたとか!
国王は朝早い仕事が入っててそれにはつきあわなかったみたい
だけど、森田さんのおちゃめっぷりにウケまくっていたわ




66 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:49 ID:OGV8HTkL
>>65
森田さん、ナイスキャラ!!

67 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:17 ID:OGV8HTkL
>>63
役柄とリンクして怒ったってことじゃ?

68 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:00 ID:gA5ntxPj
>>62
サークル内でジェスチャーをしてそれを当てるってゲームしてたんだけど、
森田さんがサークルを大きくはみ出してジェスチャーしたため、得点はもらえない事になった。
がっかりしていた森田さんに石川さんが「おもしろかったんだから」みたいなことを言ったら
「おもしろくないっすよ!」って怒ってた。
その時の顔がエラく真面目だった。
お子ちゃまじゃないんだからムキになるな。

69 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:17 ID:H7TXI6CF
何でも真面目になれるって良い事だわー♪

70 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:24 ID:mHd68i5W
>>61脚本演出って事に気付かない、お前のほうが痛い。

71 :声の出演:名無しさん:04/04/23 19:31 ID:CLHaTHEW
61は森田さんを叩きたくて叩きたくて仕方がないんだね…

72 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:06 ID:BPkadULA
正直、俳優の仕事を続けてても売れないから声優になった
ような気がしてならない…。
仕事がなくてもいいからマイナーな俳優さんとしてがんばってほしかったな

73 :声の出演:名無しさん:04/04/24 08:37 ID:86aG4ewa
芝居が見れて、聞けたらなんでもいーじゃん。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/24 10:44 ID:5hJRqCuC
仕事がなかったら現実問題生きていけない。
ホント、見れて聞けるならそれでいいよ。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:43 ID:4KQT6IaK
森田信者って醜いね〜

76 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:40 ID:5hJRqCuC
誰のファンでも痛いのはいるよ。

77 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:43 ID:UGi49X4s
森田ファンの一部がちょっと宗教じみてて引く…。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:57 ID:FI55jOxM
こいつ声の演技下手すぎ。声優失格でしょ

79 :声の出演:名無しさん:04/04/25 06:03 ID:gc0Fk0h7
元々は舞台役者だから演技が舞台っぽいってかオーバーだよね
演技がアニメ声優っぽくないからアニヲタから見ると下手に見えるのかな?
普通に上手いと思うけど
アニメっぽくない喋り方が良い
私はアーロンの演技のが下手だと思う
かっこつけすぎて滑ってる

80 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:55 ID:G1d04sbi
舞台には舞台に合った演技がある。
TVにはTVに合った演技がある。
それと同様に、アニメにはアニメに合った演技がある。

例えば、TVドラマでアニメの吹き替えのように台詞の言い回しをしたら、それはわざとらしく見える。
逆に、アニメなどでTVドラマのように淡々と台詞を言われると、棒読みのように聞こえる。
それ故、洋画などの吹き替えを「役者と声が浮いてる」と言って嫌う人が多いわけだ。

森田は舞台出身の役者なせいだかなんだか知らんが、コイツの「声」の演技は、
実写用の台詞の言い回しを無理やり声優の演技に見せようとして、
勢いだけつけて自分の「声」に演技力がないのを隠そうとしているだけ。
(もしくは、それだけで本人が演技力があるのだと思い込んでいるか。)
仮にも青二という声優中心の事務所に所属しているならば、いい加減、
バーチャル世界(FF]、コルダ)の仕事で、台詞の語尾の言い回しを統一するのは
やめろよな、と思う。コイツの言い方って、どんなシーンでも最後は必ず
口だけで息を吐き出したような声。声の演技にバリエーションがないんだよ。
どんな歌でも全部同じように歌う2流の歌手みたいだな。
FF]の時は、てっきりどっかの俳優が声当ててるもんだと思ってたから見逃せたけど、
一応肩書きは声優なんだって事を知ってびっくりしたよ。

81 :声の出演:名無しさん:04/04/27 20:56 ID:oWkL0NX2
声質はかなりいいと思う

82 :声の出演:名無しさん:04/04/27 23:26 ID:whaW3jE8
>>80
前半部分は君の持論で
後半部分は君の好みの問題か

83 :声の出演:名無しさん:04/04/28 15:05 ID:nGRzuaWJ
嫌いなら嫌ってれば?

84 :声の出演:名無しさん:04/04/28 15:06 ID:nGRzuaWJ
嫌いなら嫌ってれば?

85 :声の出演:名無しさん:04/04/28 20:08 ID:db/J7/6M
なんか必死なのが嫌 
ファンも本人も

86 :声の出演:名無しさん:04/04/29 06:56 ID:9ldyIvzZ
ファンだから必死なんじゃん(笑)
本人も必死じゃなくなったら成長しないよ〜

ところで80は声優になれなかった人?

確かにバリエーションが少なく感じるかもしれないけど、
そもそも役自体も爽やか系ばかりじゃん
年寄りやマスコットキャラといった役がつけば、違う演技をするかもよ
わからないけど

声優の仕事を本業にして間も無いんだし、
気長に観てあげようよ
というか観てあげて〜

87 :声の出演:名無しさん:04/04/30 00:19 ID:QBB82Pt5
131 :名無シネマ@上映中 :04/04/16 19:56 ID:NtiWVz+4
CMで5秒だけのナレーションやってるの
FF10でティーダ役の声の人だよね


映画「ピーターパン」板より。まじか?

88 :声の出演:名無しさん:04/04/30 09:52 ID:1FLMrMbS
>>87
ハッキリ言おう 違 う よ

進藤一宏って人がする。

89 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:15 ID:mgUK5mSA
>>86
私は仕事上、そういった声優関係の養成所と関係があるのだが(声優ではないよ)
そこでも森田はかなり辛辣な批評を受けていた。
養成所内のある人物が、色んな声優の話題になった時、
「森田は演技に関しては2流だけど、所詮この世界は最後は運だからね」
みたいな事を言っていて、内心おいおい、と思った。(まあ当たってると思うけど)
もちろん、その発言はプライベート時のもので、その他の指導者や生徒たちの前でそんな事は言ってないよ。

まあ、人にはそれぞれ好みもあるんだからいいけど、森田がいいっていうなら、>>82-83の具体的な意見も聞きたいが。
私はただ自分の考えている事を>>80で正直に言っただけで、それに真面目にレス返してくれた>>86はよいが、
>82-83みたいな、自分の意見を言わないで、ただ森田を批判する奴に突っかかってるだけの奴には
何も言われたくないな。

90 :声の出演:名無しさん:04/05/01 09:57 ID:u8TiFCJf
他の若手同様、無個性で印象に残らない声だから
大ブレイクはしないだろうな

91 :声の出演:名無しさん:04/05/01 11:44 ID:+BePYQPd
82と83は別に突っかかってるんじゃなくて、嫌いなら勝手に嫌って、好きなら好きでいれば
それでいいんじゃないかな、と思ってるだけ…?
まあこういうスレではそれも無理かもしれないけど。

92 :声の出演:名無しさん:04/05/01 17:35 ID:wRh00Z8w
ファミ通DVD見て嫌いになった・・。調子こきすぎ

93 :声の出演:名無しさん:04/05/01 17:44 ID:ARLMp9N2
人気無いわりにアンチ多いな
野島弟といい勝負だなw

94 :声の出演:名無しさん:04/05/01 20:58 ID:+BePYQPd
確かにファミ通DVDは痛い…。ファンでもそう思うよ…。

95 :声の出演:名無しさん:04/05/02 00:07 ID:tQjWsea9
>>94
なになに?DVDってどんな感じよ?

個人的にはネオフェスの時の歌とか、一人でジャンプがしてたのがしらけすぎて寒かったけどね。
あと、岸尾と二人で大暴走してたのが痛かった。。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/02 06:12 ID:6kk6xCYM
こいつすげー嫌われてんなww

97 :声の出演:名無しさん:04/05/02 15:23 ID:g39VQfxE
>>95
DVDは、メインはあくまで10-2のヒロイン達ってことだったんだけど、
どうも悪目立ちしすぎてた…。カッコつけすぎてた…。
うぅぅ〜ファンは苦しい!好きだけど痛い!

98 :声の出演:名無しさん:04/05/03 06:06 ID:DahUoQp6
ファミ通は松本が痛すぎたせいで森田の痛さはあんま気にならなかったな
>>96必死なアンチはあんただけw

99 :96:04/05/03 08:01 ID:TW5bicE0
>>98
言っておくが別にアンチでもファンでもないぞ
お前らが痛い痛い言い過ぎで面白いからな

100 :声の出演:名無しさん:04/05/03 09:03 ID:ZrjJo+CP
お金だって現代の魔法ですよ
には藁たけど

101 :声の出演:名無しさん:04/05/03 16:15 ID:DahUoQp6
>>99じゃあなんでこのスレに粘着してんだ?痛い痛い言われてる奴なら他にもたくさんいるだろ。
FF10アンチor声優になりそこねた奴の僻みかw?

102 :声の出演:名無しさん:04/05/03 19:40 ID:Gf/NJccL
>>92 同じく

103 :声の出演:名無しさん:04/05/03 21:43 ID:bf9yrKcl
青木麻由子たんは可愛いなあ

104 :声の出演:名無しさん:04/05/04 23:47 ID:1+j11v6Y
とにかく痛々しいのが森田なんだろ。
>96なんかいかにも通りすがりって感じなのにいちいち必死になんなよ

105 :声の出演:名無しさん:04/05/05 07:00 ID:n2kpqn4x
↑必死だなw

106 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:33 ID:Rm4A31eT
105を晒しageでもしておくか

107 :声の出演:名無しさん:04/05/06 17:46 ID:JI+A/VpQ
↑必死すぎww

108 :声の出演:名無しさん:04/05/07 19:01 ID:oThCX230
まあ、結論はアレだろ。森田ともどもマンセーファンも痛いということだな。

FF10で消えると思われていたのにネオ路まで生き残ったは奇跡だな。
顔だって普通にキモイだろ。こいつの顔を格好いいと言ってる女どもは、一体、
具体的にどのへんがどう格好いいのか教えてもらいたいくらいだ。

109 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:32 ID:s0ONbadv
>108好みなんて人それぞれでしょうが。なんでそんなに必死なの?
じゃあ、あなたがかっこいいと思う芸能人は誰?

110 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:40 ID:sDLNvCst
109が必死ですね

111 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:11 ID:K72tSU6c
みんな必死ですね。ファンもアンチもマメだー!

112 :声の出演:名無しさん:04/05/08 01:12 ID:YHDmkC58
>>98あたりから必死な香具師たちの書き込みばっかだな。
アンチが現われるといちいち絡むこのスレの住人は初心者の集まりですか。
スルーくらい覚えろよ。

否定的な意見が現われるとすぐ噛み付くからマンセーファソは痛いって言われるんだよ。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:26 ID:yusdJvyT
あげ

114 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:11 ID:g17GSbzO
最近「北へ。」のアニメに出てたけど、なんかそれなりに上手くなった…気がする。
今までやる役やる役全部ティーダに聴こえたけど、
コレはあの独特な語尾の言いまわしがあんまり無かったせいか
普通の声優サンがやってる感じがした。

115 :声の出演:名無しさん:04/05/11 14:37 ID:8LrJcMqK
>今までやる役やる役全部ティーダに聴こえたけど
耳鼻科へGO!

116 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:17 ID:egbYcMka
私も上手くなってる気がした〜
森田さん目当てでアクアキッズ観てるけど、
最初より世界観になじんでる
(最初は悲しいけど浮いてると思ってました)
声優としてちゃんと成長してますよ

117 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:34 ID:wbr8stpr
演技棒読み杉。
もうちょっと頑張ってくれ。

118 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:44 ID:k2xJUzWj
なんかいつも声が上ずってる感じなんだよね。
すごい口先で喋ってるっぽい。聴いてて苦しくなってくる。

119 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:24 ID:r0S3syie
とりあえず演技が下手なんだ。あの語尾の変な言い回しが聞き苦しいの一言。

120 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:45 ID:j6qNgcXV
叩かれてるうちが花。(華?)
叩かれもしなくなったら悲しすぎだよ…。

121 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:04 ID:3YDlMk9Q
でも今やってるアクアキッズとか結構いいよ?見てみれば。
CGはアレだけど案外おもしろい。


122 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:34 ID:kjuc/GbH
a

123 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:44 ID:PCPkkP6G
白ける声

124 :声の出演:名無しさん:04/05/23 05:49 ID:QXfhc0EA
かっこよくってティーダに合ってる
大好き

125 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:28 ID:dmSxsGdy
森田さんがティーダに合ってるのは、ゲーム製作者側の努力ではないのか?

126 :声の出演:名無しさん:04/05/24 13:00 ID:H/vnB+1a
うん。

127 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:11 ID:obThJvb+
↑自作自演

128 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:34 ID:dl74Ij9P
Yo-Jin-Bo楽しみ!

129 :声の出演:名なしさん:04/05/30 23:42 ID:fgdxCe1o
>>100
お金だって現代の魔法ですよ

魔法なら造幣局で作られないと思うのだが。 とマジレスしてみる。

この人、石川さんと今だにセットなの?いいかげん切り売りしろよ。

130 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:53 ID:kfwMaq/D
アーロンキモイ

131 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:46 ID:yiLkeC9D
この人は空気読めないんじゃなくて、読まないだけ。


132 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:21 ID:fp93dDh7
サモンナイトクラフトソード物語2に出演ケテーイ

133 :声の出演:名無しさん:04/06/18 17:51 ID:MlFej0UO
森田のチンチンしゃぶりたい……ハァハァ

134 :声の出演:名無しさん:04/06/19 19:04 ID:hlu/TdVw
なぁなぁ小梅ちゃんのアニメチックなCMに出てるらしいぜ。知ってる?
ソースは広告批評。
小梅ちゃ〜んと言ってるらしい
http://www.lotte.co.jp/cm/koume.html
俺はわかんないので上のURLで確かめてくれ

135 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:16 ID:Rly2Eq/5
昨日の「ワンピース」に[整備兵 役]で出演していましたね!

136 :声の出演:名無しさん:04/06/21 15:33 ID:PDi0rTY/
たまにボーボボでも名前があるね。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:13 ID:jV8tUe1n
この人、BL漫画家とつきあってるらしいが・・・ キモキモキモキモ

138 :声の出演:名無しさん:04/07/01 09:24 ID:bbn52aoq
業界関係者の嫉妬臭がするな…プ〜ン

139 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:44 ID:zRZ2+0zF
嫉妬されるくらい売れてる?

140 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:51 ID:4Wl5zmWD
声優に売れてる売れてないなんてねーよ
声優なんて一般人にとってはみんなマイナーな存在でしかないんだから

141 :(・∀・)ニアニア:04/07/02 07:45 ID:SqKr4oDb
>>139森田に仕事取られた5流声優の方でつか?ウププッゲラッチョ

142 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:48 ID:v8xkbg8y
たしかに森田ごときに仕事とられたらショックかもな(プ

143 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:15 ID:gAkPm31l
で、用心棒だったのよ?誰かレポよろ

さがりすぎにつき保守あげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)