5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無神経】浅野真澄を叩きまくるスレ【下品】

1 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:58 ID:fGmZNeSo
最近調子に乗りまくってる浅野真澄を叩くスレです。
公式
http://www.masumin.net/indexx.htm
掲示板
http://www.masumin.net/cgi-bin/bbs/bbs1.htm


2 :声の出演:名無しさん:04/04/06 10:01 ID:H1GG0hO1
>>1
ていうかまずお前が叩き殺されろや

3 :声の出演:名無しさん:04/04/06 11:51 ID:rUhrHHFb
アサノマスミッテダレデスカ?

4 :ただの名無し:04/04/06 11:52 ID:UYiRxG7m
_______     ___________
 | 悲しいときー! |     | クソスレが立ったときー!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧             ∧_∧
    ( ゚Д゚)            ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ           ||””””””””””|
     |  | ̄          ( )   終了  ( )
     / /\\            .||_____|
    / /  > /            / /  ) )
   (_)  >          (_) (_)

5 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:15 ID:v6JDRe/U
つか、叩くまでも無いだろw
放っておいても普通に潰れる
あ、もう潰れてるかw

6 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:35 ID:maCd/ONX
>>1
乙可憐なのだよw

7 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:43 ID:ZR+WlaVQ
アニゲの後番どーなのよ…

8 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:01 ID:WolYNX+p
>>6
ナチャーン発見w

9 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:29 ID:qpDf5EiB
アンチスレはいいが、公式の掲示板をのっけるのは駄目だろ。
荒らしてください、って言ってるのと同じようなもの。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/06 14:57 ID:O4o0sTQl


11 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:36 ID:3nAuVipL
いいからとっとと死ねよ

12 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:42 ID:I+BCeqpl
今更、安置スレかよ

13 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:34 ID:M0QEdpZS
絶対本人が見るなぁ、このスレ。
結構気にしているようだよ。

14 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:39 ID:tf/wU70l
>>1包茎デブヲタ童貞は死んでね♪

15 :速水奨 ◆HAGE0/Vw6c :04/04/07 10:46 ID:dws/gL3W
                  _,,__)))_____.. 
                /ノノ""~ヽ,  \
               / .ソノ     "))ヽ ヽ
              ./ ノ.ソ    ,     |ヽ|
              /彡.ノソ  --┘`'-- | |
              //彡ノ   (ソ iヽ') .||
              | |(6ゞ   , _| 、|
  _____________       .| | |   ヽ  __  ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \〜〜 /       レ||| ヽ   '====' /ノ)  <  ナルシストがキモイって俺のこと言ってんのか?あ?
   \ /___       (レ||  \_____/ソ)―― \_________
  ( つ(__/ \      (  | ヽ  /   )
   (__フ|    \  / (  |   /   )
  ⊂―||―、   | /   ( |  / 丿


16 :声の出演:名無しさん:04/04/07 11:03 ID:LvISo4J6
タレントイメージは、気にしたほうがいーだろ
このままでは、ヨゴレへまっしぐら。もう手遅れかもしれないが。
いずれ、正統派ヒロインの役はまわってくることもなくなりるし、
一期当選が最初で最後の主役ってことにもなりかねない。

HANAGE of Love の二の舞。

17 :速水奨 ◆HAGE0/Vw6c :04/04/07 11:10 ID:dws/gL3W
                  _,,__)))_____.. 
                /ノノ""~ヽ,  \
               / .ソノ     "))ヽ ヽ
              ./ ノ.ソ    ,     |ヽ|
              /彡.ノソ  --┘`'-- | |
              //彡ノ   (ソ iヽ') .||
              | |(6ゞ   , _| 、|
  _____________       .| | |   ヽ  __  ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \〜〜 /       レ||| ヽ   '====' /ノ)  < 自己顕示欲の無い奴が芸能人やってんじゃねぇぞ!ボケ!
   \ /___       (レ||  \_____/ソ)―― \_________
  ( つ(__/ \      (  | ヽ  /   )
   (__フ|    \  / (  |   /   )
  ⊂―||―、   | /   ( |  / 丿

18 :ただの名無し:04/04/07 11:20 ID:5FnqRV1Y

 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒

19 :速水奨 ◆HAGE0/Vw6c :04/04/07 11:28 ID:dws/gL3W
                  _,,__)))_____..
                /ノノ""~ヽ,  \
               / .ソノ     "))ヽ ヽ
              ./ ノ.ソ    ,     |ヽ|
              /彡.ノソ  --┘`'-- | |
              //彡ノ   (ソ iヽ') .||
              | |(6ゞ   , _| 、|
  _____________       .| | |   ヽ  __  ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \〜〜 /       レ||| ヽ   '====' /ノ)  < 他のこととやかく言う前に自分の日記更新しろや!
   \ /___       (レ||  \_____/ソ)―― \_________
  ( つ(__/ \      (  | ヽ  /   )
   (__フ|    \  / (  |   /   )
  ⊂―||―、   | /   ( |  / 丿

20 :声の出演:名無しさん:04/04/07 12:34 ID:d9yREpmK
お前等、浅野真澄・川澄綾子。同じ澄ならどっちだゴラァー。

21 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:49 ID:TUa1mfKc
別にアンチじゃない と前置きを入れつつ

直感的に慢心しやすそうな気がするから
「演技・歌うまい 美人 トーク最高」とかさんざん持ち上げといて
本人をいい気にさせつつ、収拾つかなくさせてスッと引くという
(『馬鹿力』構成スタッフ)渡辺氏 幻の企画を実行に移したらどうだろう?

少なくとも先週、土曜のラジオよりは良い物が拝めると思うけど

22 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:16 ID:uJjrqcJF
正直どっちが川澄綾子で浅野真澄なのか

23 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:05 ID:46zyPuOs
浅野は出川みたいに甚振られてナンボの声優だからな。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:23 ID:o1HLTdhQ
なんかもう声優がなにがなにやら・・・

25 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:30 ID:2EwS91n3
>>22
右が浅野で左が川澄だよ

26 :声の出演:名無しさん :04/04/07 23:50 ID:JgIUT1JX
ラジオで遠回しに田中理恵のことを批判したみたいだけど(HPに自分の写真載せてる奴は嫌いっていう一連の発言のことね)
掲示板の管理が出来ない奴が言っても説得力ないよな

27 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:19 ID:CNNjkqbk
待望の安置スレキタナァァァァァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァァァァァ!!!!


m9(`Д´)かかってこい!俺はお前らになんぞ負けない!

                         浅野真澄

28 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:25 ID:C9x42X2a
いいじゃん。新番組にちゃんと出てるんだから、浅野真澄は勝ち組だべさ。

29 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:34 ID:1tTqWEjq
バカなのになんか叩けない。
やっぱ「女は愛嬌」って至言だと思う。

30 :声の出演:名無しさん :04/04/08 00:34 ID:+AkM6P6l
そりゃあ、今は勝ち組だけどね。
このままの状態を維持していくのは難しいと思われ。

31 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:42 ID:C9x42X2a
「クリリンのことかー!」

32 :速水奨 ◆HAGES/KdNM :04/04/08 00:51 ID:hZOaDcaM
                  _,,__)))_____..
                /ノノ""~ヽ,  \
               / .ソノ     "))ヽ ヽ
              ./ ノ.ソ    ,     |ヽ|
              /彡.ノソ  --┘`'-- | |
              //彡ノ   (ソ iヽ') .||
              | |(6ゞ   , _| 、|
  _____________       .| | |   ヽ  __  ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \〜〜 /       レ||| ヽ   '====' /ノ)  < 私も昔はレギュラー一杯あったんですがね・・・。
   \ /___       (レ||  \_____/ソ)―― \_________
  ( つ(__/ \      (  | ヽ  /   )
   (__フ|    \  / (  |   /   )
  ⊂―||―、   | /   ( |  / 丿

33 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:21 ID:MDA3QZMs
数年前の鼻毛を思い出させるなこの女は。

34 :声の出演:名無しさん:04/04/08 20:28 ID:JNdkYqab
老けデカ顔キツネ目乳だけ納豆女 

35 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:36 ID:MsSFADzh
>>33
あぁそんな人いたなぁ

36 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:14 ID:VoCoDgf7
>>34
絶頂期の頃はあばたもえくぼってやつ?
今までにない美人とかいわれてたよーな

37 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:30 ID:VoCoDgf7
しかし、この無神経さと下品さは
宮川賢と組んだらおもしろそう。ぴったりのバカ大人じゃん。

38 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:04 ID:wQBXXGmv
宮川氏に対する侮蔑ですか?

39 :ますみんLOVE:04/04/09 19:38 ID:I6UvCZ+p
>>1
お前の好きな中原モアイや清水愛ちゃんの方が糞だよ( ´,_ゝ`)プ

40 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:50 ID:q87WbRa/
鼻毛

41 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:51 ID:q87WbRa/
失礼
鼻毛って誰よ

42 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:05 ID:GVFqPr+P
>>39
LOVEって ( ´,_ゝ`)プ

43 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:00 ID:0/GEZbZZ
>29
愛嬌あるか?

44 :声の出演:名無しさん:04/04/10 17:08 ID:K2Y9yFLQ
>>43
あるよ
全体を100としたら3くらい

45 :声の出演:名無しさん:04/04/10 17:32 ID:K2Y9yFLQ
愛嬌はなくてもIQは(ry

46 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:01 ID:wnh4SlFt
あるの?

47 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:08 ID:im60DxGO
IQはシラネ。
国学院大卒だから頭が悪いわけじゃないんだろな。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:38 ID:0/GEZbZZ
IQはさておき知識や教養はアレだな。

49 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:15 ID:HWraEVHI
>>47
國學院と同レベル水準とされている成城卒の羽田孜が首相になる前に「野に下る」を「のにくだる」と言って笑われた事があった。


50 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:52 ID:rAsD7R24
浅野関連サイト
▲▲親衛隊!▲▲声優サイトの愉快な仲間たち観察日誌
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074632226/l50




51 : ◆EChVrhESkI :04/04/12 18:07 ID:oiyonuFN
こんなスレ立ってたのか。
確かに浅野さんの発言は恐いのが多いやね、それが魅力でもあるんだが。

52 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:00 ID:aZx3rC77
投手に例えるなら阪神の前川?檻の川口級のビッグマウス。

53 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:25 ID:Zgsj3C7v
     /~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|(`Д´)_  おはよう糞どもが
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

54 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:23 ID:p1dGwzff
まあ、頭の回転は早い人なんだろうな。

55 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:35 ID:S1H2Picv
おぉ!ついにますみんもアンチスレがたつようになったか!
これはファンとして嬉しい事ですなぁ。でも公式にh抜かないでリンク貼るのはどうかと思うよ。
>>16
もう手遅れですね。既にヨゴレへの道をかなり進んでしまいました。
つーか何も正統派ヒロインにならなくても良いんじゃないかと思うよ。
ヨゴレだって一つのキャラだし。最近調子出てきたのもああいうキャラだからだろ。
普通にやってたら、今頃も水道・電気・ガスが止められまくる生活を送っていたよ。(もしかして今もか!?)

56 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:38 ID:P4eC4lck
>>54
清水・植田・釘宮・野中らと一緒に出てたイベントの動画みたけど、
天然でボケまくる野中に対して即ツッコミを入れるあたり、実際頭はいい…つか常識はあるんだろうなぁと思う
それでここまで叩かれるあたり、単純に口が悪いんだろうな

57 :声の出演:名無しさん:04/04/15 07:52 ID:hmqFlBnW
そのイベントの動画ってどこで見れんの?

58 :KK:04/04/16 15:57 ID:6C7pYBnP
>55
↓ココ

http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040415f&page=&sea=&tid=&rid=

59 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:22 ID:wfeu6Y74
今回の一件は彼女の無神経さを見事に表してるな

60 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:36 ID:Mzye3gp0
よく「秋田美人」などと称されているが、
秋田に住んでる私の目から見れば、地元にゃますみんより上玉は沢山おるぞ。
所詮、東京での秋田美人か?

あと胸がデカイ声優=浅野真澄と化しているが、なんで?
どなたか参考資料を張ってはくれまいか。

61 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:46 ID:uMsol4Ml
SMクラブ逝きsage

62 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:54 ID:rFMDgmtu
顔がデカイ声優=浅野真澄だよな煮か勘違いしてないか

63 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:40 ID:XNfNFdVa
>>60
秋田美人は秋田にいるから美人に見える

64 :声の出演:名無しさん:04/04/26 11:35 ID:BH8wsffq
叩くとこっていったらウルサイことかな
まあウルサイのがこの人の特徴だしな

65 :声の出演:名無しさん:04/04/26 12:18 ID:+GzZVSg3
>52
川口は最近しおらしくなってきた。
もうすぐ平安の前の書店で働くことになるからな。

ますみんも放送コードとの戦いに敗れて
そろそろしおらしくなる頃だと思う。


66 :声の出演:名無しさん:04/05/04 18:47 ID:zUpygRRs
ヽ(・∀・)ノウンコー

67 :声の出演:名無しさん:04/05/04 19:03 ID:fS9cUDb8
>>60
秋田美人って肌が美白だからじゃなかったか?
(秋田はもともと年間を通した日照時間が国内で最も少ない)

余談だが、日本海側って全体的に日照時間が少ないから日本海側出身の声優
って肌が白く見えるんだよね(新谷、能登、広橋…)

68 :声の出演:名無しさん:04/05/04 19:23 ID:jSvrJDoA
>>1は、指でもくわえてますみんを見てな。キモデブオタ。どうせ清水愛とか気の弱そうな奴しか好きになれないんだろ。ロリータオタクの典型。

69 :1:04/05/07 05:50 ID:fhQr94Ae
青木和代まではOK

70 :声の出演:名無しさん:04/05/07 16:35 ID:Aq2HnqcI
下品?こういう人のほうがいいとおもってた
野川やら田村やら作りまくりの人よりはまだキャラ作り薄いほうなんじゃないの?

71 :声の出演:名無しさん:04/05/07 18:03 ID:LIrxy9/y
非常識とか、おげふぃんとか、徹底したキャラ作りなんじゃないの?

ラジオのリスナーのメールを破いたり(破かれて当然の内容なんだが)、
特に親しくもないゲストになれなれしく接したり、下ネタを多用したり、
放送上、不適当なことを言いたいなどと公言したりするのは、無頼キャラ
として観衆から見られることを前提としたポーズだ。
これを素でやるとは、ふつう思わないべ? タレントとしての方向付けだろ?

72 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:36 ID:CrLBvd+1
でも、いつもは翌日にしか返さないメールをお土産要求時だけ
即座に返信するというのはなかなか「作り」で出来るものではない。


73 :声の出演:名無しさん :04/05/07 21:44 ID:7byIj1Dk
作りなのか素なのかはともかくとして、いつまで今のキャラ続けるつもりなんだろうね

74 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:03 ID:fhQr94Ae
むりせず自然体が一番ですたい

75 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:14 ID:U46aXs8d
「國學院大學」と見ると文字のいかつさからか、実力派のイメージがするんだけどなあ。

76 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:26 ID:uMLWnThf
こいつのやるジュリア・ロバーツは見たくない。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:33 ID:2fomb6yc
>>70
野川はともかく田村はキャラつくってないだろ〜。
すき放題自由にやってるだけの感じがするな。

78 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:49 ID:Ex+IklsX
>>76
あ、それは同意。
でも怖いもの見たさってのもムクムク。

79 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:38 ID:a/um3W2i
>>77
そういう風にみせるキャラ作り


80 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:39 ID:baF8lPsu
キャラを作る、と、トークを磨く、がごっちゃになってると思う。

そして、分離できないんじゃないかな、この二つの長所と短所。

トークを面白く、ひきつけるトークは魅力的。キャラ無しでトーク勝負するのは無理があるよぁ。
トークを面白く、トークを磨くためには、キャラをつくる(自分で言ったことを自覚して=計算して喋る)必要が出てくるのでは。

81 :声の出演:名無しさん:04/05/08 01:11 ID:YGvPPoeY
何か長沢美樹とキャラが大分被ってる。

82 :声の出演:名無しさん:04/05/08 01:19 ID:tNBQCuUL
妙なアニ声や喋り方の(そゆのが悪いとか言うんじゃなくて)より、
違和感なくとっつきやすくて、俺はそんなに悪くないと思うけどなぁ…
タレント的に問題があるとすれば暴言暴挙?
個人的には、傍観してる分には面白くて別にいいと思うけど…
おまいらは何が許せないの?


つーか学部学科は知らないけど、國學院て大東亜帝國のアレだよな…?
胸張って公表できるほどのトコか?



などと、ちょっとマジレス

83 :声の出演:名無しさん:04/05/08 03:01 ID:amYZ32H/
>>82
国士舘

84 :声の出演:名無しさん:04/05/08 09:53 ID:uu1SCmf2
この人下品だが、なんか憎めない・・
問題は野川などの「私、お下品なことしゃべれません〜」組。あんたら何十年前のアイドルだよ。

てか、ヤツの行動にいちいち反応する我々こそヤツに釣られてるんじゃないかと・・・ボソ

85 :声の出演:名無しさん:04/05/08 10:05 ID:9XIf4utR
そういう人がいるからこそますみんの暴言キャラが引き立つのです


86 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:17 ID:3eFtHEmU
>>84
そういうアイドルが好きだった人達がいまえらいさんなのでしょうか


87 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:18 ID:/AwtgGK7
>>82
多分「私、お下品なことしゃべれません〜」組と一緒にラジオやイベント出た時に
なんか物凄いこと言いまくって、ますみんに全部持ってかれたのを恨んで立てたんじゃないの?

>>不特定多数
俺は今のままで良いと思うよ。だってますみんを普通のキャラにしたら、まるで面白みが無いじゃないか!
それに「私、お下品なことしゃべれません〜」キャラばっかのラジオなんて受信してたらラジオがぶっ壊れるだろ!
ますみんは、他の声優のファンからも少なからず叩かれる(すみすみの時みたいに)ことと、
下品と思われることを覚悟の上でこういう事を言ってるんだよ。俺は割と尊敬すべき人(w)だと思うぞ。

88 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:25 ID:pS/Yg5b9
>>84
もともと声オタって70、80年代のアイドルオタと共通していて、かつ
保守的だから変わったものの参入が許されないだけだろう。

「私、お下品なことしゃべれません〜」の演技と対極の演技だし
(素でやっていたら常識を問われかねないし)

89 :82:04/05/08 23:46 ID:uu1SCmf2
>>87
禿げドゥ

あれで飯が食えるんだから一級品なんだろな。赤堀もビックバンを以上に「期待の新星」と言ってたし。
これでこれから投入の新人は立場が狭くなるな。認知されたもん勝ちですわな。

>>88
イベンタースレで大盛り上がりだが、近頃のイベンターはハロプロ系で流行ってるdして、空回りしてるらしいねw
ヲタも時代の流れに乗ってます〜

90 :声の出演:名無しさん:04/05/09 00:32 ID:YxKIiZa2
なんか、むかつく程の叩きがありませんな。 叩いたとしてもそれが特徴なんだし。 ハァ。ますみんの弟に生まれたかった。 とりあえずsageときます

91 :声の出演:名無しさん:04/05/09 02:08 ID:sFv7tK9q
ますみん痴漢ネタ豪語! 俺も胸もみてー!!

92 :声の出演:名無しさん:04/05/09 02:10 ID:myWmOTOF
やめろー!

93 :声の出演:名無しさん:04/05/09 11:43 ID:d2NOImSE
>91

あんな事言われたらよけい揉みたくなるダメ人間手を挙げて!


(゚∀゚)ノ


94 :声の出演:名無しさん:04/05/09 12:32 ID:UnW8tTB/
>>93
(ノ∀`)ノ

95 :声の出演:名無しさん:04/05/09 14:52 ID:sFv7tK9q
>>93
(ノ∀`)ノ


96 :声の出演:名無しさん:04/05/09 16:34 ID:j0jrf+si

電撃ネタか?

97 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:35 ID:sFv7tK9q
>>93
(ノ∀`)ノ

わしょ−い!ムギュ。

98 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:50 ID:5f27XRQL
ますみんのエロ画像ないの?

99 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:17 ID:UhcWgdnn
忘却の旋律で彼女が演じているキャラをこのスレの方々が見たら
一気に頭に血が上りそうだ。

国学院大学卒らしい役も見てみたいよ。

100 :声の出演:名無しさん:04/05/14 05:35 ID:BKJSMz4C
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!

101 :声の出演:名無しさん:04/05/14 09:33 ID:8NkALHs5
>>99


102 :サンポール・ナカタ:04/05/15 09:21 ID:34UFc3CB

 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒


103 :声の出演:名無しさん:04/05/16 15:18 ID:ZKQ/MoA8
明日の1:30が楽しみだな〜(電撃
スレ違い・・・かな?

104 :声の出演:名無しさん:04/05/16 15:32 ID:an+9BwMo
http://uploader.org/adult/data/up1716.jpg

105 :声の出演:名無しさん:04/05/16 16:32 ID:+rfVIsPZ
ますみんの日記が更新されてた。
たまごっちの話しカワイイ。

106 :声の出演:名無しさん:04/05/16 18:36 ID:nUwEo26j
〜" ̄ ̄"-─-っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
      ヽ- ゝニニニつ      ゛!::::::i
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ      ヽ::::|
  ヽ、_ 〃⌒)イ´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  
     `""~i~ ;:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
        i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i <敬礼でありますホー
        ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ
.         ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
         |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|       ビシッ!
       -‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
           `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´

107 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:57 ID:c4fvq291
コンプのあれはなんだい?
ありえねぇ!

108 :声の出演:名無しさん:04/05/17 16:55 ID:4Rlqigs1
6畳間に15人詰めるとこうなります
┌─┰────┰─┐/
│  ┃Д´)`Д´)`┃  │ビ───ッ
│  ┃`Д´)(`Д´┃  │\
│  ┃Д´)`Д´)`┃  │
│  ┃`Д´)(`Д´┃  │
│  ┃Д´)`Д´)`┃  │
│  ┃`Д´)(`Д´┃  │
└─┸────┸─┘

109 :以下、浅野真澄が毒づくスレ:04/05/18 11:35 ID:KnKTSzdi

http://www.playstation.jp/scej/title/shibaimichi/img/drmg14.jpg

    ∧_∧
 m9( `Д´ ) <面白いのはテメエの顔だ!
    )  )
    (__<ヽ   浅野真澄
    >  \

110 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:15 ID:Ud3oD4ox
>>109
(・∀・)イイヨイイヨー

111 :声の出演:名無しさん:04/05/19 07:37 ID:fMx4sbt6
http://203.82.135.41/jp/personal/do_more/stories/broadband/06/player/004.htm
じゃー浅野のイメージムービーここに置いときますね

112 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:05 ID:0O6hx5/T
ちょー懐かしいw

中川亜紀子だっけ?に似てた気もすりゅ

113 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:23 ID:f5yl2d1r
ちょー顔ビッグ

114 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:16 ID:bZFNTHZY
           n
         n/ i
         i /
         | |
         | .|
         | |
         | ∧ ∧
         | (`Д´ )  Big!
        ./  ⌒ヽ
        /    , へ \
        i  /   \\
       .|  (       \ヽ、
        i ノ ヽ       ヽ、_っフ
        .i/   ノ
        /  / \
        /  ./ \ ヽ、_
        / /   ヽ、_ \
       / (       ヽ、\_
      /  ノ        \ ヽ
     / /          ヽ (
     / /             ヽ)
   / )
  ./ /
  .し'


115 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:42 ID:lB8CCBht
2年くらい前は好きだったけど最近は品がなさ過ぎてな

116 :声の出演:名無しさん:04/05/23 11:24 ID:jqblM9TO
真澄の乳を弄びたい

117 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:37 ID:M+/HkKgc
       ノノノハ)))
       ((`Д´ )))   <ご勝手に
       ))ノ L ((((   
      イ´γ`  ヽ((((、
      (⌒r´⌒y/ ))))
       ハ::,;、::::ノ〈//`´  
       |ノ:::::::〈\./      
      ィf::::::::::;ヽ、

118 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:45 ID:zPMtCCCp
ますみんは國學院の中でも優秀な学科である
文学部日本文学科ですよ。昔、日文の教授に
聞いたことがある。

119 :118:04/05/24 23:10 ID:zPMtCCCp
ごめん。日文卒は西口有香だった。

120 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:40 ID:Wttl0Fdu
綾小路天 =剣桃太郎
樋口湖太郎=J
サガ   =富樫源次
グレタ  =虎丸龍次
フィル  =男爵ディーノ
アラン  =独眼鉄
ジャン  =蝙翔鬼
御手洗兄妹=東郷総司


121 :声の出演:名無しさん:04/06/03 07:48 ID:/zrCJYGy
あぐあえ

122 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:14 ID:DZMBuIkG
>>119
でもゼミが一緒じゃなかったっけ?
だったら同じ学科だろう。

123 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:21 ID:Kt5wErBs
>>90
本当にいいのか?
ますみんに瞬間接着剤を目薬と偽られて目に射されても(w

124 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:01 ID:syr435R2
目薬は嫌だな

125 :声の出演:名無しさん:04/06/13 15:18 ID:XDFdzyQY
どっかの偽善パーソナリティよりは浅野の方がいいな。
キャラ作ってる香具師ってなんか苦手なんだよな…
田村とかキャラ作って喋ろうと頑張ってる時あるけど、すぐ挫折して素になるしw
まぁそっちの方がいいんだけどな(;´Д`)

126 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :04/06/19 14:50 ID:dAwoA6Ro
>>124
じゃあ瞬間接着剤のほうがいいのか

127 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:38 ID:yIPfs6ye
>>126
い、いや、勘弁してください

128 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:53 ID:lHJgH963
口は悪いよな…。
ツッコミのときの目が笑ってないしw

129 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:24 ID:mGDYFVsL
夜な夜なミニわら人形に虫ピン刺してるのに、ヽ(`Д´)ノには効き目なしかよ。。

130 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:25 ID:M/AWwU1I
打たれ強いのは、ものすごい長所だよな。
ボディブローのように効いてるかもしれないけど、

「フリル批判をなさっていたそうで」

「固有名詞上げてなかったのに!!」
「SMどっち?」
「私はS」

で、完全に対応しきった。
田村さんのシュートを受けとめるキーパーは、けっこう少ない。ボケっぱなしが多いからなぁ。

131 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:45 ID:lJFqujln
やつはオリバーカーンか!

132 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:34 ID:AFvlqfp/
sugoroku

133 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:30 ID:dXlGPBTa
最近ますみんってなかなか良いなと思い始めた矢先、
ラジオネレイス21回を聞いたらorz

パーソナリティ2人+ゲスト4人もいるのに
常にどの話題でも自分が中心にいないと気がすまないのね・・
自分が目立つためには話の流れは切るは
勝手に仕切り始めるは・・・中原いるのに・・
ゲストに出たときぐらい控えめにしてほしかったな。
ますみんさようなら。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)