5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】岸尾大輔アンチスレ【アフォ】

1 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:46 ID:vDbQP6oq
最近、演技下手な上に主役やイケメンやってる糞っタレ
岸尾を地獄へ送還するスレ。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:48 ID:BQV2l/Sc
           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー  
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'

3 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:15 ID:XIobii3d
岸尾死ねや

4 :U-名無しさん:04/04/24 00:27 ID:N8aEE4PN
名前: 投稿日:04/04/21 14:44 taH9LRYp
1に忍耐、2に辛抱、3、4が無くて、5に我慢。 馬鹿はヌルヌル〜

秒刊は原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
 過 度 な 雑談は極力控えよう(よく考えて書きましょう)

 〜今頑張らずに         オフィシャルサイト http://www.consadole-sapporo.jp
  いつ頑張るじ〜         秒刊まとめサイト(辞典・お知らせ・スポンサーリスト)
             从      http://javacurry.homelinux.net/
   ノノ ヘヘヾ    〔‘ε’ 〕     前スレ 秒刊コンサドーレ415日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
   〔丶`∋´〕   ((18.(::ヽ   http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082214781/
   /    \    ゝゝ ゙^ヽ.   実況板(実況スレは適宜貼って下さい。秒刊での実況禁止)
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:    http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
__(__ニつ/ 4/25水戸 /_:_  
    \/_____/       〜<関連スレ・関連リンクは>>2-10くらい

5 :U-名無しさん:04/04/24 00:28 ID:N8aEE4PN
名前:_ 投稿日:04/04/21 14:50 U/GuwUuV
・2chブラウザ使えば快適&推奨♪( ´ー`) http://www.monazilla.org/
 秒刊の早さにはlive2ch推奨→ http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
・新情報にソースは必須。慌てず、騒がず、踊らされず。

AAコンサドーレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071978354/
soccer:国内サッカー[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061712834/
秒刊避難所(雑 談・スレ立たない時の避難所に活用してください)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/13559/byoukan.html
札幌のウルトラ、USってなさけねぇ(5バモバモ)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070451679/
【UD】UDで一緒にワンツーリターンしない?第3節【@soccer】(実質第4節)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080877023/


6 :U-名無しさん:04/04/24 00:29 ID:N8aEE4PN
名前:_ 投稿日:04/04/21 14:53 U/GuwUuV
  ____
 B■∧  /   ここでの「実況」はダメですよー (2chの常識)
━ (*゚ー゚) / 
   |   つ    試合時間中の試合に関する書き込みは「実況」なので
   |  |
 \|  |      実況板 or 実況避難所に移動しましょう 
   ∪∪


実況板 (とりあえずメイン)
http://ime.nu/livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index2.html
別冊コンサドーレ69日目☆★☆札幌実況スレ☆★☆
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1081573999
http://ime.nu/livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1081573999
実況避難所 (重くなってきたらここに移動)
http://ime.nu/livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
号外コンサドーレ☆★☆札幌実況避難所☆★☆
http://ime.nu/livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi?bbs=Live3&key=1079151554
http://ime.nu/livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1079151554/

実況って何? ここでの実況はなんでダメなの?
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080719627/6-9n

専用ブラウザで快適サクサク
さっかーじぇーん http://ime.nu/catwave.at.infoseek.co.jp/


7 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:59 ID:CjLLWajC
7

8 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:59 ID:ylnsfNh4
地に足がついてない様な、腑の抜けた様な声に反感しか覚えん。
プリキュアの藤P役聴くと常に思う。
ショタっぽい役を、わざと狙って演じればその方面ではウケるだろう。

9 :声の出演:名無しさん:04/04/26 12:50 ID:GRUOrAQD
こいつの声がうざくて最近嫌になります。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/26 12:58 ID:loOzBN07
ぴちぴちピッチのガイト?あれの声がキモくてキモくて耐えられなかったです。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/26 19:45 ID:PftS5uwc
>>6
糞同人虫猫死ね

12 :声の出演:名無しさん:04/04/26 21:28 ID:P8MXP5IT
確かにこいつの声はウザイ

13 :声の出演:名無しさん:04/04/26 22:05 ID:z6AWCxZz
この前キッズで偶然見たハピレスで、ママと言っているシーンはかなりゾッとしました。

14 :声の出演:名無しさん:04/04/28 17:03 ID:RssBQLFV
>>13
原理?

15 :声の出演:名無しさん:04/04/28 23:26 ID:IJVAuyLS
ゾイドのころからウザくてウザくてしょうがない。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/29 00:28 ID:fzXoSHF3
俺ってかっこいい!な喋り方に虫酸が走る

17 :声の出演:名無しさん:04/04/29 09:47 ID:2DSGsgmY
ところでコイツどこのプロダクションの出身だ?

18 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:08 ID:rpFHdQ5L
小唄、バン、千歳飴、キッカー、害吐とどれも殺したいキャラばかり。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:37 ID:1FLMrMbS
絶対ナルだと思う

20 :U-名無しさん:04/05/01 01:10 ID:GPVNJvxv
〜5月2日(日)J1リーグ戦 静岡スタジアムエコパ〜 清水エスパルス対ジュビロ磐田
・・・・・磐田二輪車珍走糞田舎民に対する、銀河一偉大なる静岡清水帝國からの宣戦布告
静岡清水帝國703,255人の皆さ〜ん(出典元:東洋経済新報社 都市データパック2003)、
5月2日(日)は静岡スタジアムエコパに集結!!!!!!! 氏ね氏ねズビロ田舎を叫びましょう!!!
偉大なるアントニーニョ監督様&石崎信弘ヘッドコーチ様&森岡隆三首相様の下で
厳しく鍛え抜かれながら、シーズン序盤は苦戦したものの、
4/14第5節は浦和に2点先制されながら4点取り返して劇的な逆転勝利を飾り、
4/17第6節は名古屋に2-2ドロー、4/29菓子杯は浦和に2-0完封勝ちしたエスパルスにとって、
リーグ戦負け無しながら、4/29菓子杯で川島グランパスに5-2大敗の、悲惨なズビロ田舎など怖くありません!!!!!!!!!!!!!
toto予想的には「磐田勝ち鉄板」と言われていますが、しかし、サッカーに絶対はありません!!!!!!!!!!!
昨年8月、崖っぷちの京都が磐田相手に勝利したように、今年は3連敗の仙台が昇格候補筆頭の川崎を倒したように、
磐田の某選手が緑69の15歳に振り回されたりしたように、我々も奇跡を信じましょう!!!!!!!!!!
「相手の長所を消す」戦術を得意とする石崎信弘様が、きっとズビロの長所も潰す戦術を立てるでしょう!!!!!!!!!!

試合中は、過去に名波のPKに対して発泡酒の空き缶を投げ込んだDQNサポの真似はせず、
清く正しく美しいサンバ踊りで応援しましょう!!!!!!!!!!
中山、藤田、福西、菊地追っかけギャルサポ&じばくちゃんの写真を撮ってハアハアしましょう!!!!!!!!!!!
そして清水エスパルス8-0ズビロ田舎で勝利した暁には、
磐田市を植民地「静岡清水帝國磐田村」にし、清く正しく美しい清水語の使用を義務付けましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!
エスパルスマンセー!!!!!!!!!!!! 
偉大なるアントニーニョ監督様&石崎信弘ヘッドコーチ様&森岡隆三首相様マンセー!!!!!!!!!!

21 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:22 ID:oEVqZSyG
お〜
エラクなったのぉ。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:30 ID:EKWSYS4n
こやまきみこのスカートをめくったそうで。
何色だったんですか?

23 :声の出演:名無しさん:04/05/01 17:39 ID:NCl211MT
>>18
小唄は水島だろ

24 :声の出演:名無しさん:04/05/01 22:17 ID:aOKYwH53
>>22
コイツ、スカートめくったのか!?
これって完全なセクハラじゃん!!

25 :声の出演:名無しさん:04/05/01 23:55 ID:YeNCChMT
結城比呂みたいな髪型きもい。

26 :声の出演:名無しさん:04/05/02 03:20 ID:Fxyq2c+H
岸尾信者でーす☆
安置が出てきてくれる程
キシヲは有名になったのかと
ママンはそっとハンケチで目頭を押さえておりますイエイ

奴は確かに「外見的な可愛さ」をあざとく狙ってる
ところがあるし、
声も癖があるから「きもい」って思う人が多いのもおおいに頷けます正直
今後、安置の皆さんがどのようにキシヲを批判されるのか
参考までにロムりに来まーす
別に煽りとかじゃないですyo
私は本当にキシヲが好きだけど
そうじゃない人も勿論いるんだろうなってのは解るし
安置の人たちがキシヲのどこが嫌いなのかなあ
ってゆうのをピュアに知りたいので




27 :声の出演:名無しさん:04/05/02 09:08 ID:EYKT0lWL
>>26
理由
キモイ、演技下手糞、ウザイ、セクハラ野朗。
最近、主役やイケメンで出すぎてウザイですとっとと消えてほしい。


28 :声の出演:名無しさん:04/05/02 11:47 ID:fIXSaJtz
正直アンチスレができる程の声優とは思えないんだが。
声聞いただけじゃ誰だか分からない程度のインパクトしかない声優にわざわざ
こんなスレ作る必要ないんじゃあ・・・

29 :26:04/05/03 12:08 ID:UFTAtU5n
27タンレスありがd
なるほど27タンにとっては充分
地獄へ送還したい理由になってますなー
むしろセクハラされてぇ!と思う私は逝ってヨシですな

28タン、私もこのスレは不要だと思われます
まだまだネンネの岸尾たんには早すぎるスレさ!
過疎っぽいしね・・・

スマソ、もうレスはいたしませんよー
こっそりロムりつつ、スレが落ちるのを看取らせて頂くよ





30 :声の出演:名無しさん:04/05/04 11:25 ID:BL8mZ0hv
岸尾のルックスでも声優業界男性に限るとそれなりに評価されるんだね。
世間だったら並かな。あと桜井とかも

31 :声の出演:名無しさん:04/05/04 16:32 ID:igkQVoAN
たまにイカれた声出す時は好きだな

32 :声の出演:名無しさん:04/05/04 20:50 ID:CnVdtEyB
櫻井はスガシカオ系だな
別に美形じゃないけどカッコイイ雰囲気は出してる

33 :声の出演:名無しさん:04/05/05 06:33 ID:QxKj802r
櫻井は決して格好良くはないが
声優のルックスレベルが低すぎるために
あれくらいでももてはやされる。
鈴村とのホモ人気でも売ってる。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/05 07:23 ID:NxXeG/Ze
たいしたルックスでもないのに声グラとかでカメラに向かってクールな視線送って写ってるのって笑えるな。

35 :声の出演:名無しさん:04/05/05 15:35 ID:5+s3QtzE
ダ・メーポに出てたダメ声優

36 :声の出演:名無しさん:04/05/08 09:40 ID:MYk9o2dM
age

37 :声の出演:名無しさん:04/05/08 12:49 ID:dgpebYa2
岸尾を知らない人に説明する時、パッとした役やってないから説明に困った。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/08 18:22 ID:KQLpTuSt
>>37
てかこいつの代表作ってなによ?
ピッチくらいしかないんじゃない(プゲラ

39 :声の出演:名無しさん:04/05/08 19:52 ID:c7vRyBsF
ゾイドだろ

40 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:54 ID:MYk9o2dM
トランスフォーマーの主役ウザイ
ハピレスの主役キモイウザイ


41 :fushianasan:04/05/08 22:52 ID:AO8Usn1I
guest

42 :声の出演:名無しさん:04/05/09 14:10 ID:217OEatM
岸尾と大宙、DROPSのCD発売記念イベントにコウリーソ。握手会ありますたw

43 :声の出演:名無しさん:04/05/09 14:32 ID:217OEatM
本スレと間違えますた。スマソ

44 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:29 ID:RdSiwPGS
今迄知らなかったが、好きなゲームのドラマCDの主役を演じて
あまりにイメージ違うんでムカついた・・・ってのは八辺りか?
きんきん声が煩いんだよ〜〜〜

45 :声の出演:名無しさん:04/05/10 13:22 ID:TwvtDeQT
>>43
いや、もう立てた人も忘れてるから来なくていいから・・
アンチスレも保守しなくていいから、と言いつつ覗きに来ている微妙なファン心理・・

46 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:59 ID:3G/ztfZD
>>44
きんきんってかなんか勘にさわる声。
ハレグゥのずっと笑ってる奴はヨカッタけどあとは・・・

47 :声の出演:名無しさん:04/05/12 19:03 ID:JOEpatz6
この人、特に人気もなく終わりそう。今が最高の位置っぽいね。
謎ユニでも目だってないみたいだし、ネオロマではうざがられるみたいだし。


48 :声の出演:名無しさん:04/05/13 15:20 ID:pGsLJZ5q
う〜ん、所謂美声じゃないし、特徴ないからな〜
うざいって程じゃないが、サモナイ2のドラマCD聞いてると(>>44のも多分そうかと)
緑川や増谷の声と比べると華がない

49 :声の出演:名無しさん:04/05/13 16:30 ID:wHCTuSbo
その辺りと比べられても・・・・

50 :鼬害だが:04/05/13 19:25 ID:Yljk01t3
サモスレではそこそこ評判良かったですよ。個性ない、くらいは言われてましたが。
ちなみにストーリーは、後編は岸尾主人公と桑島ヒロインが戦いの中でのほのかな恋が
芽生えるものの岸尾主人公に片思い?する緑川親友が卑劣な手段で二人の仲を引き裂き、
哀れ死に別れ、というものです。神奈悪魔に押し倒されて喘ぐ岸尾タンの声に萌。
前編は三角関係の3人が転生した後、前世の記憶を取り戻すに至る事件の話。
ちなみにボーイズラブではありません。

岸尾タンはゾイドとトランスフォーマーとデュエルマスターズとボーボボくらいでしか
知らんので、萌スレに書くのも気が引けるのでこっちに書きました。
でもエンジェルズフェザーの直人は好きだったりwてへっ



51 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:19 ID:rNJssKom
ほーちゃんをきっしーとみどりんが取り合うでなく
きっしーをほーちゃんとみどりんが取り合うの?
違うくない?それ・・・

52 :声の出演:名無しさん:04/05/14 12:57 ID:ig2wbCxW
誰の事だか分からんがな・・・・

53 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:43 ID:0H7cPBt5
>>51
そう。取り合うって言うより、緑川が一方的に嫉妬して、って展開。
役柄の濃さで岸尾両声優に食われてたが・・まあ元々声の無いキャラに
途中参加で主役、ってのは厳しいだろうけど。各々イメージあるし。

54 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:26 ID:8/Qx314Q
岸尾は、ぴっちのアフレコで中学生やらにセクハラしてると思われ

55 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:46 ID:yO/773b8
直人好き〜
他メンバーがベテランなんで初々しくて可愛いw
コルダプレイした人感想教えて

56 :声の出演:名無しさん:04/05/15 16:07 ID:YXYw+c4I
>>55
バカな奴がファンスレと間違ってる(´,_ゝ`)プッ

57 :声の出演:名無しさん:04/05/15 16:18 ID:XufWE8dm
アンチスレとして機能してないので荒らしてるだけでし

58 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:30 ID:90wTcIcl
ボーボボの破天荒役で出ているわけだが…
カッコいい声を無理矢理出していると感じがしてどうもなあ。
あれでは子安、小野坂、緑川には到底太刀打ち出来ないぞ。

59 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:33 ID:5cd+PgDC
個性がないね。最初から岸尾がやってるって分かってみてるのに誰だが
よく分からないし。
うざいなあ、と正直思ってしまった。

60 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:00 ID:5cd+PgDC
って言うか、子安、小野坂、緑川相手に勝つつもりかいっ

61 :声の出演:名無しさん:04/05/16 15:49 ID:c3aocV+p
アニメ板で叩かれまくっていた。ゲーム版の同じ役の人が好評だったのと
現在一緒に出てるメンバーからすると・・・厳しいだろうけど。

62 :声の出演:名無しさん:04/05/16 16:32 ID:ornbmXKU
消えて下さい。

63 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:30 ID:2DmwGtWr
なんなん?あの女受をねらったかような長い髪。きしょいよ〜

64 :声の出演:名無しさん:04/05/16 18:02 ID:L1xMCAJ/
やっとアンチスレらしくなってきた
本当ボーボボでは下手すぎる。あれが限界なんだなプッ

65 :声の出演:名無しさん:04/05/17 07:33 ID:6B93QEhB
ゾイドのころなんか超ウゼーーーーーーーって感じたけどさ、それ以外の
役でもとてつもないウザさを感じた。それに、こいつの声どうも美少女物の
男キャラに向いてねえよ。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/17 09:55 ID:REi8Jq8b
ボーボボは非美形キャラが個性が強すぎ&本来美形二枚目役で慣らしている声優ばかりだから
ちょっとやそっとの二枚目声じゃ到底勝ち目はないわな。

67 :声の出演:名無しさん:04/05/17 14:02 ID:quImpD6h
うんこが緑川だからな・・・

68 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:01 ID:6B93QEhB
面白さのかけらもなく、演技もへタレ、声もキモく、ルックスも無い。
おまけに女の声優にセクハラし放題。岸尾は、マジイラネ。

69 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:20 ID:90/Axh+o
確かにイラネ。

70 :声の出演:名無しさん:04/05/18 12:59 ID:qyuepgxq
こいつに代わる声優は山程いるからな
いくらでも取り替えが効くタイプ
ボーボボのメインが代わりがいないタイプが多いんで実感した

71 :声の出演:名無しさん:04/05/18 15:38 ID:HgiNIn5V
ボーボボ放送から本スレよりアンチの方が着実にレスを重ねていってる・・・

72 :声の出演:名無しさん:04/05/18 19:15 ID:5HR35M9e
中学生にもセクハラ行為働いてるようだな。


73 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:21 ID:+WnYv9hy
いくらアンチスレでもあまり根拠のない事書くのはどうかと・・・

74 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:31 ID:pjSDqyxh
ピッチの時の声マジキモイ
いっつもあんな感じで演じてるの?

75 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:00 ID:X8Fi6Dm7
ゾイドでの主役の時から、あのしつこい男の声。
あの声、本当に引くよ・・・。

76 :声の出演:名無しさん:04/05/19 13:57 ID:jJx3GXge
ゾイドの頃はあれで別に違和感なかったが、ボーボボボで
下手だし、二枚目声でもないと実感した
ギャグアニメで叩かれるハメになるとはある意味不憫

77 :声の出演:名無しさん:04/05/19 19:55 ID:TLZUh34M
ボーボボボじゃなくボボボーボ・・あれ?

78 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:14 ID:TLZUh34M
ボボボーボ・ボーボボだな。アニメ板にいって確認してきてもーた
いちおう76以外は正解か・・

79 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:58 ID:Xw6DgkL9
破天荒の声については、敢えて文句は言わない。
誰が演ってもあんな感じだろうし。
でも、せめてハジケる時くらい思いっきりハジケてくれよ…
声なんか思いっきり裏返っちゃっていいからさあ。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/21 09:14 ID:GcOOLrO9
岸尾って、どういう外見してるの画像キボン

81 :声の出演:名無しさん:04/05/21 11:46 ID:D4s1RMy/
公式HPあるからそこへ逝ったらどうよ?
・・・思わず確認してきたが、写真もちゃんと載ってるぞ。
勿論いい写真使ってるのでそんなキモって事はない。

82 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:08 ID:aickIg3Z
80ではないが、見に行った。
ついでにBBSを見てきたら、本人書いていて、何か破天荒はちょっと・・的
(上手くできなかった)書き方してたね。自覚あるんならいいんじゃないだろか。

83 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:13 ID:KtJRGS/g
つーか公式の女装っぽい写真、まじグロイからやめれ

84 :声の出演:名無しさん:04/05/22 14:26 ID:cNQG1RDY
>>83
オタササみたいな事でもやってるのか?

85 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:49 ID:KR5G3RkC
>84
公式行ってみれ
ディープショットの中にキモイ一枚がある。
もう精神的ブラクラ・・・

86 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:23 ID:cNQG1RDY
>>85
アドレスキボン

87 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:22 ID:UhM10Tf0
杉並って結構ハマリ役だと思ったけど・・・

88 :声の出演:名無しさん:04/05/23 10:12 ID:8lqMnOVL
>86
www12.plala.or.jp/projectD/



89 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:34 ID:HKrxkQqg
>>88
オゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
キモイ・・・超キモイ・・・。ゲロゲローーーーーーーーーーーーー!!

90 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:50 ID:x+x6YQYr
キモイage

91 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:44 ID:88Lv6OpB
コイツマジ自分がいけてると思ってんの!?(゚Д゚;)

92 :声の出演:名無しさん:04/05/24 15:34 ID:lowxMfs9
写真だけじゃなく、文章もキモイな。
自分のことをアタクシと言ったり、男の声優に抱けると言われて喜んだり・・。


93 :声の出演:名無しさん:04/05/24 17:38 ID:GXXCsfzj
>92
こいつオカマ??
つーかリアルフォモ??

94 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:23 ID:le28BbLl
自分のファン層心得てる・・・だったら嫌だな・・・

95 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:33 ID:qmWG05T8
ホシュ

96 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:57 ID:Cb/4iMsl
2ch見てると思うのは俺だけ?

97 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:00 ID:g+C3Nu9u
俺も見てる。
でも数日前から専ブラがことごとく調子わるくて書き込みできんかった。

98 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:43 ID:qT3fRAVm
岸尾が2ちゃん見てる?って意味じゃね?

99 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:01 ID:feAdqF3j
岸尾キモイから出ないでくれ

100 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:49 ID:bIamfoJt
100get

101 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:09 ID:GxdJ5r+O
素の声は別にイイけどアニメになるとキモイ声になる。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:15 ID:LKvp/Tex
岸尾はたぶん見てるな

103 :声の出演:名無しさん:04/06/06 06:44 ID:cAH7UWdT
岸尾、見てるんならなんか書き込めよ(ホジホジ

104 :声の出演:名無しさん:04/06/11 04:53 ID:bML0xnZU
岸尾だけど、おまいら全員氏ね

105 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:43 ID:T9GJ/kME
岸尾ってさ〜マジむかつく〜〜〜〜〜〜〜。
あの、上がりまくった声が気にいらな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:52 ID:Sd7ZubiE
オイラは別に岸尾大輔嫌いじゃないけど、ぴちぴちピッチは、引いた…。
でもこの人、叫び声はうまいと思うな。
「うりゃあぁぁぁぁーー!!!」って。

107 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:22 ID:m8/KipQL
岸尾って、何かサイレントヒルのモンスター等に顔と声スゲー似てる。
あの、キモイ顔何か4に出てくる頭二つある敵にクリソツ。

108 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:06 ID:Fz1n75I0
ホルスタイン

109 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:59 ID:/SAYRIuX
スーパーリンク打ち切り決定したな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)