5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木達央★☆

1 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:14 ID:tp7Zo/hq
なさそうなのでたててみましたっ 語って下さい。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:15 ID:jB4zAW3d


3 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:31 ID:Qllph5Pz
3 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/04/15 01:06 ID:/Twf/8xN
「無かったので立てました」で始まるスレなんて ろくなもんじゃない。
本気で応援する気なんかないんだろ?>>1

4 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:54 ID:iGrt2swr
私は好きだよ・・・
顔がね・・・

5 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:26 ID:xHeWdkEF
ボイクルで知ったけど
こいつって売れてんの?

6 :声の出演:名無しさん:04/04/23 12:03 ID:r4nrfrCJ
>>5フツーなんじゃない? 

7 :声の出演:名無しさん:04/04/23 12:08 ID:r4nrfrCJ
私も顔が好きww

8 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:00 ID:PiQBWJZH
まだ6月のラストイベントが残ってますが、DEAR BOYSは黒歴史ですか?

9 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:08 ID:fBzuxZg+
>>8
DEAR BOYS見たことない・・・
レンタルしてこようか悩んでるんだがこれ面白い?
私、黒歴史かどうか知らんけど
今までこの人が演じた中でおっきな役じゃない?

10 :声の出演:名無しさん:04/04/26 01:15 ID:XlZ5oMlf
>8
アニメは黒歴史だとオモ。
イベントは大部分行ったけど、どれも楽しかった。
ラストイベントも楽しいといいね。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/26 01:22 ID:rT+AuWTM
中学時代は登校拒否か

12 :kanae:04/04/26 10:04 ID:lB89MRGa
歌はけっこううまいと思う

13 :声の出演:名無しさん:04/04/26 19:27 ID:P8MXP5IT
>>11
ソースは?

14 :声の出演:名無しさん:04/04/26 21:42 ID:fjJK5Okn
>>13
前回のボイスクルー

15 :声の出演:名無しさん:04/04/26 22:18 ID:3yY0iGXt
>>13
ファンならボイクルぐらい押さえとけよ


16 :声の出演:名無しさん:04/04/29 17:53 ID:oyxRyRPt
>>15
好きだけどCDTVと放送時間被ってるんだよね・・・
でも今度聞いてみる。
どんな感じの性格?

17 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:56 ID:EKWSYS4n
>>16
登校拒否児が不良の仲間に入って
そのまま成長した感じ
あんまり真面目そうな雰囲気はしない

18 :声の出演:名無しさん:04/05/01 13:57 ID:2WNW6cNX
>>17
マジ?
あんまそうゆう感じの人好きじゃないんだよなぁ・・・
まず今日のボイクル聞いてみるよ。

19 :声の出演:名無しさん:04/05/01 16:02 ID:9dXYlAmu
>>18
ここで動画観れ
http://www2.fan.to/vc/index.php

20 :声の出演:名無しさん:04/05/01 16:45 ID:hQyK8A7b
声優っていうよりFM802のDJみたい

21 :声の出演:名無しさん:04/05/01 17:51 ID:NCl211MT
>20
あぁそんな感じだな

22 :声の出演:名無しさん:04/05/03 00:19 ID:wUwq0KKL
大阪と名古屋のDEARイベントで話し感じでは
ごく普通の男の子でした。
あんまりオタクっぽい人好きじゃないので安心した。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/04 14:23 ID:iGPZRCDI
>>16
ビデオを録れ

24 :声の出演:名無しさん:04/05/10 03:16 ID:U+U8skz1
まぁ芝居は20歳であんだけできりゃ上等だろ。周りの新人に比べて、の話だが。

25 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:51 ID:/EVFQ/Bp
>>24
30ぐらいになってようやくってケースが男性声優には多いから、若さは結構貴重かもしれないなぁ

26 :声の出演:名無しさん:04/05/15 01:58 ID:aw5jug6k
最近は男性も若い人が出てきてるみたい。
ま、歳くってても若い声が出ればアニメ声優的には良い…とは思うけど。
確か、たっつんはナレもやってるよね。
顔も普通にオンナ受けしそうかな?
てか、20歳なんだよねー。
……あんま20歳に見えなくないですか?

27 :声の出演:名無しさん:04/05/15 02:35 ID:vAzjghNo
顔はかっこいいな〜と思うけど、肝心の演技が…。
まぁまだ新人だしこれからに期待。

あと、私はBLが好きだけど、彼にはあまり出て欲しく無いと思ってる…。「おい!田中君」はヒドかった……ごめん、もう聴けない(苦笑)


28 :声の出演:名無しさん:04/05/15 03:00 ID:xcolfSPT
ここ最近の男性声優の道って女性声優に比べて凄く狭いから
生き残っていくのは並大抵の事ではない

29 :声の出演:名無しさん:04/05/15 04:16 ID:Ff82+i0z
ただ声も低めだし、悪役・ヨゴレ役とかも出来るようになれば強みかも
比較的ナヨっとした腐女子受けする主人公と、敵役で物凄くゴツい男の2役とかやれれば
いやこれはこの人に限らず若手男性声優全般に言いたいけど

30 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:08 ID:X8Fi6Dm7
>27
おい田中君にでてたんだ
もう一回よく聞いてみよ〜

31 :声の出演:名無しさん:04/05/20 02:51 ID:39CyzRIK
>>30
正確には「おい!田中君v十番勝負〜」のうちの1つ
「バスルームより愛をこめて」ってやつ。
あと「イクのは奴らだ」にも出てる。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:24 ID:0ULm35/7
BL以外でお勧めってない?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:06 ID:CxUZAuKK
>>32
オススメかぁ〜…
出演作品自体がそんなにないしな…
「Saint Beast」は?あれはBL…か?
でも↑のキャラソンは良かったよ。


34 :声の出演:名無しさん:04/05/21 14:07 ID:nLeiEZQo
>>33 結構歌うまいよね

35 :33:04/05/21 22:24 ID:/mv8/ZfW
>>34
うん。歌は上手いよねw
曲に恵まれたのも多少あるかな
今回のSBのキャラソンではたっつーのが一番好き

29じゃないけど、
ヘタレな主人公とかやって欲しい
キマってる役より合うんじゃないかと思う


36 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:32 ID:hVq3AWy2
>>35
生で聴きたいなぁ(´∪`)

37 :声の出演:名無しさん:04/05/28 00:51 ID:sIh4DDY3
DEARイベで1曲くらいは歌うんじゃない?ラストイベだし。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:31 ID:v0ho66sC
次のSBイベに激しく期待
ソロだしね

39 :声の出演:名無しさん:04/05/30 14:34 ID:Cb/4iMsl
そんなに歌イイの?
ちょっと買ってみようかな・・・

40 :声の出演:名無しさん:04/06/05 06:34 ID:2l4SPqGt
age

41 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:47 ID:jK2oIQFi
>>39
福山氏の歌とカップリングになってるよ
ちょっと値は張るけどね…

ところでDEARはソロはないんだっけ?

42 :声の出演:名無しさん:04/06/07 06:19 ID:8SXb4gB8
ここの住人で麻衣たんのライブ逝った香具師はいないのか?
ボイクルの相方と一緒に観に来ていたのに。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:26 ID:vZqOkdkg
落ちない事が不思議なスレだな。
ホス

44 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:57 ID:TMbvFUID
>>43
奇遇ですね
私も落ちないか心配で保守しにきましたw
特に大きな話題もないので…

45 :声の出演:名無しさん:04/06/20 20:05 ID:9SqZ5cBm
束、昨日はDEARイベじゃなかったっけ?

46 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:06 ID:NPxA7v94
次のセイントイベはライブらしいので
きっと歌う事になるんだろうね。
しかしセイントFCも会員数増でますます
チケ取りが困難になりそうだな…


47 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:33 ID:EmvXqnLq
保守age

48 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:27 ID:AmiKsltP
DEARBOYSイベ行った人はおらんのか?レポアプキボン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)