5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 保志総一朗 その10 ☆

1 :sage:04/04/23 08:04 ID:YrXS0yrc
マターリとホッシーを語り合うスレです。
sage進行(E-mail欄に半角英小文字でsage)推奨。
荒らしにはスルーが基本です。アンチの方は専用スレへどうぞ。


前スレ
☆ 保志総一朗 その9 ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072010723/

2 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:05 ID:YrXS0yrc
過去スレ
保志総一朗 総合スレッド
http://natto.2ch.net/voice/kako/982/982748551.html
☆★保志総一朗 その2★☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998469153.html
★☆★保志総一朗 その3★☆★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10127/1012704590.html
★☆★保志総一朗 その4★☆★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10219/1021998701.html
☆★☆保志早一漏 その5☆★☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031409327
その4〜5の間の臨時避難所。(レス400以降)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10219/1021995013.html
★[総朗?早漏?]保志◯一◯ その6☆★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040053946
ミ☆ 保志総一朗 その7 ミ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048244744/
☆ 保志総一朗 その8 ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054357892/

3 :声の出演:名無しさん:04/04/23 11:09 ID:J7cZJixA
>1さん乙ー(*´∀`)

忘却の旋律の☆キャラは
いつになったら出てくるのやら。
そしてどんなキャラなのやら。
原作で知ってる人、います?

4 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:23 ID:17qs7YaI
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ   
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ   
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l   実の妹の下着をオカズに・・・
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |  
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |  
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l   最低だ・・・俺って・・・・
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /


5 :声の出演:名無しさん:04/04/24 03:35 ID:Y01mUUCk
ttp://imode.csx.jp/~addict/jpg/hoshi1.jpg


ガイシュツ?・・・ダイエットしたんだなァ

6 :声の出演:名無しさん:04/04/24 07:36 ID:k1hptok3
それ、いつ頃の写真?

>>1sageさん乙です。

>>3
前スレ。

7 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:15 ID:9muwushX
>1さん乙〜
ホッシーのスレってこれでやっと2ケタなんだね。
ちと意外。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:38 ID:fPOXtoiB
>>1
糞スレ立てるな蛆虫、死ね!

9 :声の出演:名無しさん:04/04/24 10:30 ID:kCfZSfWX
>>5
結構前のだね。
髪がツンツンじゃないのはちょっと懐かしいw

10 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:04 ID:fBzuxZg+
>>1


>>5
本当だ・・・

11 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:37 ID:w6UdKOaM
こんなに体型がコロコロ変わる人って見たことないや

12 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:28 ID:OZ/Zfg6l
>>5
これ初めてみたなー
でもかなり昔だね。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/26 09:23 ID:84ZLKofo
細々と保守しとく

14 :声の出演:名無しさん:04/04/26 09:52 ID:0aySLE/D
声優界の癌だろ
松田社長にケツの穴を提供して仕事もらっているだけの屑

15 :声の出演:名無しさん :04/04/26 21:43 ID:yFTw5Dvm
一般の方と、出来ちゃった結婚をしました。H14.5.31入籍

16 :声の出演:名無しさん:04/04/28 22:02 ID:U87iTveZ
昨日のミルモ見終わった。

松竹メインの回だったので、☆の声が堪能できた。
しかし、何故松竹メイン回はこうも同人臭いんだろう・・・。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:53 ID:oyxRyRPt
>>16
今自分もミルモ見終わった。

確かに同人臭かったけどムルモだから許す!!!!
結構イイ話だったな

18 :声の出演:名無しさん:04/04/30 00:11 ID:j+AUTv4A
せっかくのメインなのに台詞の半分は悲鳴だったような希ガスw

19 :声の出演:名無しさん:04/04/30 12:22 ID:1FLMrMbS
今頃だけどDJCD2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本当に今更なんだけどさ・・・。

>>18
アーサーのように叫んでた
最後のムルモの所は見てて恥ずかしくなったよ。

20 :声の出演:名無しさん:04/04/30 18:52 ID:j4RPjUiu
DJCD2ってあれだよね。ほっしぃがネズミの格好してるやつw

石田サンの、「田原サン、さっきから鼻いじってるから白くなってるよ」
ほっしぃ「鼻掻くのクセなんで…///」

って会話にホノボノしたw

21 :声の出演:名無しさん:04/04/30 19:46 ID:wwr9Xh/R
DJCD2かぁ…
SEウォーズの日本海のSEに禿ワラタ記憶があるよ

22 :声の出演:名無しさん:04/05/01 08:58 ID:Ant7XFQB
消えろ

23 :声の出演:名無しさん:04/05/01 13:33 ID:2WNW6cNX
やっと全部埋め終わった・・・
今度は970〜980くらいでいいんでない?

DJCD2聞いてワラタよ
SEウォーズテンション高杉だし
でもこれ聞いたらますます☆が分からなくなったよ(゚Д゚;)

24 :声の出演:名無しさん:04/05/01 14:27 ID:M+xewkD6
>>23
えーっと
新参者&教えてちゃんでスマソなんですが
DJCD2とは・・・・・・・・??           

25 :声の出演:名無しさん:04/05/01 21:16 ID:LY+KBK9W
ネオロマ行ってきたよ。遙かTVアニメ化ケテーイおめー。

>24
最遊記関連のCDです。DJCDシリーズは全部で4つ出てる。
元々は「笑ってSOICHIRO」というラジオのDJCDのはずだけど
中身はあまり関係なく☆くんが頑張る意味不明なCDです。
その中に収録されている最遊記メンバーによるトークがメインかと。
個人的には1と3がおすすめ。

26 :声の出演:名無しさん:04/05/02 00:06 ID:RsezXiA2
噂で聞いた事ある。☆くんが食い物とは言えない寿司をにぎって
石田さん達を困らせたと。アレか。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/02 00:49 ID:2MqAkSuW
>>25
イベント乙カレー
遙かアニメ化か・・・
素直に嬉しいんだけど☆キャラの中でも一番のナヨな役をやるんだね・・・
もっと凪みたいなのキボーン。







それかPマンみたいな(ry

28 :声の出演:名無しさん:04/05/02 02:44 ID:rrVMQNT4
今年末のPS2シャイニング・ティアーズに
☆さんと林原さん共演決定。
☆さん主人公で林原さんとのEDもあるそうな。

相変わらずゲームも多いな・・・金が・・・_| ̄|〇

29 :声の出演:名無しさん:04/05/02 13:43 ID:Mv/5SgcH
>>28
な なんだってー(AA略

シャイニング・ティアーズの主人公って、シオンって名前?
今公式サイト覗いてみたけど、まだCVは載ってなかったね

30 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:35 ID:LuUQWgit
ハートフルで発表してた。<シャイニング〜
面白そうだけど、本体を持ってない身としてはどーにもこーにも…

>>27
Pマンは再登場キボンw

31 :声の出演:名無しさん:04/05/03 14:25 ID:N9tn2KAI
コナンに出て欲しいね。キラみたいなカッコよくて1984年生まれの探偵でその探偵の幼なじみの彼女の声はフレイ役桑島かカガリ役の進藤尚美あたりでいいと思うよ。
コナンが捜査の邪魔をするときキラみたいな口調で「止めろよ子供が入るところじゃない」って言って欲しい。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/03 14:52 ID:yF/kYMEd
HS聞いたけどマジらしいね>シャイニング・ティアーズ
竹崎サン関係だったのか!!
閣下との共演もえらい久しぶりだね。自分的にはロスユニ以来のような・・・
てか今週テンションめっちゃ高かくなかった?なんかあったのか?

>>31
一応コナンには出たんだけどね(ゲスト)

33 :声の出演:名無しさん:04/05/03 16:26 ID:MEsvOKMA
リゾットの声いいなあ。渋くて。
つい何度も見直してしまう。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/04 11:07 ID:gMAeiqfj
ヘンダーランドって最初にちろっと出てるだけ?!今WOWWOWでやってるが、最後の「誰か…救って…」のとこしか見れなかった…(´Д`)

35 :声の出演:名無しさん:04/05/04 12:13 ID:mtHWzUXC
Pマンは超能力少年ワタルみたいに再登場の可能性あるな・・弟もいるし。

36 :声の出演:名無しさん:04/05/04 22:36 ID:sXVO7tWF
過去スレとか見ると面白いね。

37 :声の出演:名無しさん:04/05/05 02:06 ID:85M1TIuJ
自分は熱血系が大好きで、
今までは全く見向きもしなかった松竹とか悟空が
最近たまらなくいい声に聞こえてきてしまう

38 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:11 ID:1/EJbC9y
>>37
松竹って熱血系?
シャイニング・ティアーズも見た感じではちょっと捻くれた感じだね

話は変わって☆の素の笑いって特徴あるよね。

39 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:28 ID:ERT/kAIv
>38
37は熱血系が好きだから松竹や悟空には見向きもしてなかったが、
最近、そんな松竹や悟空もすごくいい声に聞こえるようになってきた。
…と言ってるのでは。

笑い声は特徴あるよね。
ていうか声自体にやっぱり特徴があるから、どこにいても
声だけで気づきそうw
前スレにもそういう話が出てたけど。

40 :37:04/05/05 18:59 ID:85M1TIuJ
>>39
そうそう、そゆ事。

言葉足りなかったね。スマソ。

声自体特殊だよね。
アニメ声ってゆーか、そーゆー訳でもないけど普通の声じゃなくて。


41 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:22 ID:6vBeE5Lb
>>40
なんかガラガラっとした声とねっとりした声が混ざってるというか…激しく表現しづらい声だ。
いい声って訳じゃないけど、耳に残る声だよね。

42 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:53 ID:nSAYCXNO
こうまで普段のトーク時と、キャラ時の声が全然違う人も珍しいのでは。
そこらへんがさすがプロだなーと思う。

初めて☆たんのトーク時の声聞いたときは
なんて無愛想でボソボソ喋る人なんだろうと思った(ラジ種)
某板の住人に「テンション低い・感じ悪い」って言われてたっけw

今だったら、ああ、緊張してたんだな、テンパってたんだなーって解るけど。

43 :声の出演:名無しさん:04/05/06 09:10 ID:Ee7S/Sii
以前、某全国ネットの生放送のラジオ番組に石田さんが出たとき、
「なんでキラじゃなくてアスランなんだろう?」と思ったが、
その後ラジ種聞いて、出てこなくて正解だと思った。
全国で生なんて、もし出てたら一言も発さずに終わりそうだ…

44 :声の出演:名無しさん:04/05/06 09:49 ID:ml5+AJVW
自分はHS三代目にホッシーが就任した時からずっと聴いてるので、
無愛想でボソボソ喋るとか、テンション低いとか感じ悪いって意見を聞くと
すごく新鮮というか、不思議な感じがする。
ホッシーといえば常にいっぱいいっぱいって印象が強いからw

まあ、某全国ネット生放送wは石田さんで正解だよね。周囲もよくわかってらっしゃる…

45 :声の出演:名無しさん:04/05/06 10:39 ID:Ba1ImbWl
>>43
西川ちゃんのANNのこと?
だとしたら、あれは「ゲストに来て欲しい声優」で
アンケートを取ってたんじゃなかったっけ。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/06 11:33 ID:MXEGLboK
ああいうのは番宣絡んでるからお約束でそ。
万一保志くんのが票が多くても、石田さんでGOだったとオモ。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:50 ID:GRU1DUsW
実際石田さんの票の方が多かったでしょ。

48 :46:04/05/06 13:15 ID:MXEGLboK
>47
そのID、石田スレにいたね。出張ご苦労様。
誰も石田さんの票が本当は少なかったんじゃ?なんて言ってないんだから、
そう噛みついてきなさんな。

保志くんはトーク下手だから上手く番宣できんだろうし
西川さんとも上手く絡めないだろうから、億が一保志くんの票が多くても
やっぱりそつのない石田さんで行くのが正解でしょ、って書いただけのこと。

49 :声の出演:名無しさん:04/05/06 13:38 ID:Ee7S/Sii
>>48 億が一ちょっとワロタw
石田スレでは「保志の方が西より年下だし、こっちの方がいじりやすかったのでは?」という意見もあった気がする。
でもあの西の舞い上がりっぷりからするといじられずに放置プレイされてたかもw
そういやあの投票で保志は一体何位くらいだったんだろう?覚えてる人いる?

50 :声の出演:名無しさん:04/05/06 13:38 ID:yf4E/0PI
どうにもイヤな感じ。

51 :声の出演:名無しさん:04/05/06 13:42 ID:qtdE0kOr
>>48
( ゚д゚)ポカーン

52 :声の出演:名無しさん:04/05/06 14:24 ID:guHNq2wA
>>49
どうやら、

1.林原めぐみ
2.石田彰
3.緒方恵美
4.三石琴乃
5.池田秀一

だった模様。


53 :声の出演:名無しさん:04/05/06 14:45 ID:k4tCOr56
>49
今、ANNに出たとしたらそれはもういじられまくりそうだ。
ちょっと聞いてみたいような…w

>52
その下あたりに☆くんいたんだっけ?
とりあえずランキングには入ってたような気がする

54 :声の出演:名無しさん:04/05/06 17:24 ID:Ee7S/Sii
>>52 サンクス
>>53 確かに聞いてみたい。とりあえずキラの泣き真似大会になりそうだw
SEED2の主役がキラで、なおかつ主題歌がT.M.Rならゲストも有り得ない話じゃないね。
まぁSEED2があればの話なんだけど。

55 :声の出演:名無しさん:04/05/06 17:54 ID:YHhwuRlO
皆が何言ってるかサッパリ分からない・・・

>>41
確かに表現しづらいね素の声は
高い感じもするんだけど低いような気もする・・・

笑いのツボもなんか違うようか気がする( ゚〜゚ )

56 :声の出演:名無しさん:04/05/06 18:00 ID:ml5+AJVW
正直種関係は本当もういいなあ……。
まあ、ガンダムのW主役って時点である程度覚悟はしてたけど、かなり叩かれたし
あのキラの泣きまねってのも、心中穏やかではなかった。
SEED2がないことを祈ってるけど、もしあるとしても彼らの子供たちの世代の話とかで
もう絡んで欲しくないのが正直なところ。

57 :声の出演:名無しさん:04/05/06 20:03 ID:Bps8knKZ
キラでホッシーのファンになった自分としては、種2にも期待したいところ

58 :声の出演:名無しさん:04/05/06 21:52 ID:Ee7S/Sii
>>57 同意。自分も種で保志を知ったから、なんか期待してしまう。
キラの声はキモいと叩かれ放題だけど、自分は結構好きだ。
むしろ評判の高いカズマ声は、無理に出してる感じがしてビミョンだ…

59 :声の出演:名無しさん:04/05/07 01:04 ID:HgsJATf0
>>58
カズマ声大好きだけど、それも実は感じてたなあ。
元々が優しげな甘声だからね。無理してはっちゃけさせてると言うか。
でもちょっと気を抜くと甘声になってしまう
そのアンバランスさが何だか(;´Д`)ハァハァだったり。

60 :声の出演:名無しさん:04/05/07 02:49 ID:AXe+jGbX
さっさと氏ね

61 :声の出演:名無しさん:04/05/07 09:23 ID:g/6h0sKd
>58
え、結構地声低くない?ていうか年々低くなってきてるよね?
ちょっとはじけてたり、テンション高かったりすると高めになるけど
今はラジオとかで普通に話したり相槌打ったりしてるときって、カズマとはいわんが
向日くらいのトーンかなって感じがしたりする・・んだけど・・・
松竹くんや悟空や永泉とまでは言わないが、キラ声も結構作ってるよね。

そういう自分も、>56タンと一緒で自分も種2はチョット・・・(ニガ
ああいう弄られ方はもう勘弁。
どうしても出るなら、30歳くらいになったキラで、低い大人声で時折登場してホシイ

62 :声の出演:名無しさん:04/05/07 13:07 ID:EhW1x3jF
>>61
カズマ声は低いって言うか、絞り出してる感じ?がしないでもない。
今古典の授業で先生が「墨染の衣を纏って〜」って言い出したもんだから、
永泉の独り語りを思い出して笑いそうになったw

63 :声の出演:名無しさん:04/05/07 13:13 ID:1N/+mrTX
>48
アイタタタタ


64 :声の出演:名無しさん:04/05/07 13:19 ID:5n6Vlu2I
>>62
授業中かよっ!!(三村)

65 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:45 ID:TY0u+gMZ
種のこと話してる時の保志なんか嬉しそうに話してない?
オーディションとかに受かった時も嬉しかったのかな・・・。

>>61
>え、結構地声低くない?ていうか年々低くなってきてるよね?
それ自分も思ってた。本当の所どうなんだろ?

66 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:06 ID:wMFIbVBx
DJCDさっきアマゾソから届いた。



笑い過ぎて喉がイタイわ涙が出るわ腹がイタクなるわ大変な事に。

67 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:09 ID:RIY9gclJ
種2やるくらいならアストレイとかでいいのに…
自分の脳内ではカナードの声はカズマ声の保志なんだけどw

68 :声の出演:名無しさん:04/05/08 05:29 ID:j77RNC0/
キラとカナードのニ役ともホッシーだったら大満足

69 :声の出演:名無しさん:04/05/08 11:48 ID:KQLpTuSt
>>66
DJCDは麻薬みたいなもので一度聞いたらもう一回聞きたくなる。
あのイッパイイッパイが忘れなくなってしまう・・・。

そう言えば忘却の旋律は来週やっと出てくるのかな?

70 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:05 ID:RIY9gclJ
パスコレの収録インタビュー、もう何しゃべってんのかわかんないよ、☆…
もうちょっとモチツケ、と言ってあげたい。
まぁそんなところが可愛らしいと森川さんも言っていたが、まさにその通りだw

71 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:32 ID:sO1d6Ct4
そういう所、可愛いと思うし好きなんだけど。
HSで、☆くん自身がちゃんと読めてないのにリスナーにダメ出しするのがなんかもにょる。
多分あんまり何も考えてないんだろうけどさー。
ちゃんとする所は甘えてないでちゃんと出来る様になろうよと思う。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/09 00:13 ID:3TnGmZ93
>>65
あの年代の男性だからガンダム好きな可能性高いと思う
元々好きなシリーズの主役に受かったなら、より嬉しいかと思われ

73 :声の出演:名無しさん:04/05/09 00:19 ID:qbqSb8mP
もう散々ガイシュツだけど、奴のファソになると自然に
ダメな弟を持ったお姉ちゃんモード(もしくはオカンモード)になってしまう。
もしくは小動物の飼い主w
合言葉は
「あ あ も う 見 て ら ん な い」 もしくは
「ウ チ の 子 が ご 迷 惑 を… 申 し 訳 御 座 い ま せ ん」

74 :声の出演:名無しさん:04/05/09 03:07 ID:rbqdTg3d
>>73
お前馬鹿じゃねーの?

75 :声の出演:名無しさん:04/05/09 06:28 ID:YKTm3l7z
目が放せんつーか…不思議な人だよ。

76 :声の出演:名無しさん:04/05/09 09:13 ID:4xaEWrEW
>>65
石田も西も「ガンダム再放送世代」って言ってたから、☆もそうじゃないの?
西と☆は2つしか年違わないし。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/09 10:09 ID:Qwcyatqf
>>70
パスコレ今さっき聞いた。教えてくれてどうも。
分かった事は意味不明なコメントは、何か話さなくちゃと思う→パニクルだったのか!!

>>71
それ自分もちょっと思ってたよ。
☆は笑いのツボがちょっとずれてるらしいから元がスゴク面白いハガキでも
☆のせいでちょっとダメにしちゃう時あるよね。

不思議な人だよ。

78 :声の出演:名無しさん:04/05/09 11:46 ID:LM9O+GoP
ちょっとだけうまくなったような気がしないでもない

79 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:57 ID:3G/ztfZD
SNOWがもしアニメ化したら彼方はちゃんと☆だろうか・・・PS2声無かったもんなぁ〜

スレ違いかもだけど、仲のヨカッタ徳山クンは今何処にいるのかな・・・。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/11 10:02 ID:+oEL0hNh
ここ2年くらい全然聞いてないや<HS
久しぶりにホッシーがどれくらい成長したか聞いてみようかな……

……全然成長してなかったりして

81 :声の出演:名無しさん:04/05/11 11:20 ID:u3BBVcog
>>80
SとKよりは成長した

82 :声の出演:名無しさん:04/05/11 18:39 ID:2REyPDcI
>>80
まあ、聞いてみてよ・・・
そこそこ成長してるとは思うよ(2年前の保志を知らない自分が言うのもなんだけど)

林原サン何月くらいから産休予定なのかな?
・・・・・・6月?

83 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:31 ID:/m0sBFkh
今日、初めて「アルジェントソーマ」っていうのを見た。
悟空とキラしか知らない自分にとっては、正直驚きの連続。
☆くんってこんな芝居が出来る人だったんだあぁぁぁ。
へえぇぇぇぇぇ。

84 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:53 ID:DYdf3QlG
【訃報】歌手で作曲家の岡崎律子さん死去
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084273098/

85 :声の出演:名無しさん:04/05/11 21:19 ID:ggAwO1Ry
>>52
http://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/top/housou/housou021008.html
http://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/top/housou/housou021015.html


86 :82:04/05/11 21:28 ID:2REyPDcI
>>84
ショックだ・・・思いっきしスレ違いだけど・・・
HSにも来てくれてたね・・・チュチュの歌ヨカッタよ・・・
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ


87 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:11 ID:X9OnLEnv
保志って実際、演技もトークも下手糞だからもう出ないで欲しい
お金貰ってるなら貰えるだけの最低限の演技をするのがプロだろうに…

実力のない人は不快だなぁ

88 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:04 ID:sdjV9bjf
>>87
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079234323/


89 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:57 ID:cKFJ2v0Y
>>86
モレも思い切りスレ違いだけどショックだった…
2001年にスクライドが始まったとき、同じクールでフルバが始まって
おっきーや関智さんの声聞きたさにそっちも録画して見てたんだけど
フルバの歌、暖かい感じですごく好きだったなあ。


90 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:31 ID:KzvLfa+X
忘却の旋律にやっと出たらしいね・・・自分はまだ見れないけど
まんまキラらしいね。

それより2chではないけどヤスカズのアンチスレっての見つけてビビッタよ・・・

91 :声の出演:名無しさん:04/05/14 07:00 ID:l0wQlM6v
見れなかった_| ̄|○
聞くところによると、スカイブルーって美少年なんだってね・・

92 :声の出演:名無しさん:04/05/14 07:52 ID:Xv9EqOJS
天上天下にしろ忘却にしろ、全く放送されないよ・・・
ローカル局て・・・

93 :声の出演:名無しさん:04/05/14 12:31 ID:8wPkl9ve
>>246
その世代は80年代末にアーツを設立した松田が他所の養成所で
有望そうな若手をかき集めた結果。
森川たちの師匠の勝田も今はアーツに籍を置いてるし。
女性声優は今でも他所の養成所の若手の採用も多いが、
★や鈴村の世代は自前の養成所出身だろ。

94 :声の出演:名無しさん:04/05/14 12:34 ID:8wPkl9ve
ああ、アンチじゃなくて信者のスレに誤爆してしまったか。
まあ別に構わんけどな(藁

95 :声の出演:名無しさん:04/05/14 20:28 ID:Ydd+6CfX
>>92
忘却はBSDで全国ネットだぞ
調べてから言え

96 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:45 ID:sYiym93c
☆ラジオキチャッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もとが韓国の人気ゲームで7月の文化放送らしい。

しかし堀江とのコンビでトーク下手どうし・・・禿しく心配(゚Д゚;)

97 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:27 ID:l0wQlM6v
>>96
嬉しいと言うよりも、色んな意味で心配…

98 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:41 ID:eGNNlKmg
ttp://note2.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=ICC05105&n=2
ちょっとだけ保志さんでてるよ。

99 :声の出演:名無しさん:04/05/15 03:22 ID:BzaYJGha
>96
うわぁ…放送事故になりますよ…。
ってかこの二人くっつけちゃいかんやろ〜

100 :声の出演:名無しさん:04/05/15 05:00 ID:rS1NM319
保志レベルの糞と一緒にしたら幾らなんでも堀江に失礼。

しかし痛いのを解ってて容認し、称えるのが信者かよ。
まさに保志が痛けりゃ信者も痛しだな。

101 :声の出演:名無しさん:04/05/15 07:19 ID:kwNqdyL3
>>95
BSが見れない人地上派頼りの人も大勢いるんじゃないの

102 :声の出演:名無しさん:04/05/15 07:59 ID:rXaAglzg
>>90
キラよりはもう少しナヨ声だった。

にしても優男系はともかく、中性的とか女顔のキャラは
無理があるんじゃないかなー。
初回ということを差っ引いても画面を見てて違和感があったよ…
天上天下みたいなワイルド系の方が好きだ。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/15 09:12 ID:DYKlAk33
>>96
文化放送もラジオ番組やってて長いんだから
どうにかするんじゃないかなと思われ。構成作家さんが頼みの綱になるね。
番組のほとんどをラジオドラマにするとか
フリートーク&リスナーからのハガキ読むコーナーも台本があるとか。

逆に面白い番組になりそうな気はするよ。
どっちもボケだから、だれかツッコミの人居ないかなー。

104 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:13 ID:dvnah/51
>>103
Mラ田さんが構成作家ならまだ救いはある、のかなぁ〜?

最遊記ラジオのノリは好きだったんだけど(w

105 :声の出演:名無しさん:04/05/15 14:51 ID:YXYw+c4I
ゲームの公式で2人の声ちょっと聞けるよ(キャラクターってとこ押せば)
ttp://www.magnacarta.jp/
自分的には結構好みだった。

ラジオ・・・本当だったんだ・・・
HSの時あんま噛み合ってなっかったけど、ラジオはやっぱ楽しみだ( ゚ー゚*)
他のキャラでゲストとかも来そう・・・カナ?

106 :声の出演:名無しさん:04/05/15 15:37 ID:TC/l767N
>>105
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

107 :声の出演:名無しさん:04/05/15 17:49 ID:IckcHjJZ
>>105
イイ(・∀・)カズマ寄りだな

108 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:19 ID:Yw2o1ay9
韓国ゲームデビューおめでとう

109 :声の出演:名無しさん:04/05/16 12:26 ID:ornbmXKU
>>108
絵が綺麗でとても韓国には見えないけど・・・・・・韓国なんだよな?
ラジオしちゃうくらいだから相当力を入れてるようだけど。

このゲームが濃すぎてシャイニング・ティアーズが・・・

110 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:37 ID:DPazZCwf
まあコレだけは言える

谷口作品での☆だけはガチ

111 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:44 ID:3BQxwvQy
監督や演出を選ばなければマトモな仕事にならない声優って…

☆みたいに実力がない香具師にどんな価値があるのかと

112 :声の出演:名無しさん:04/05/16 18:47 ID:hoXDdcQO
禿げたら窪塚みたいになってほしい

113 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:29 ID:Ta6ObI3i
電波はやめてくれよ

114 :声の出演:名無しさん:04/05/17 11:54 ID:FxLGiuCH
該当スレへどうぞ

115 :声の出演:名無しさん:04/05/17 22:07 ID:90/Axh+o
ネット配信までするとは思わなかった。

116 :声の出演:名無しさん:04/05/17 22:29 ID:FQ0RmjDu
☆って結婚してるの?

117 :声の出演:名無しさん:04/05/18 09:53 ID:Y9npghyK
>>116
過去ログ嫁

118 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:56 ID:V/nJeg9U
保志って免許持ってる・・・?

119 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:39 ID:mFJCOzGh
持ってたよね確か

120 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:56 ID:W1o7vrXA
うん持ってるよ

121 :118:04/05/20 21:50 ID:0ULm35/7
ありがとう

122 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:54 ID:1Dmv1CyE
公式サイトにあるメアドって本人直通?
あと、保志の挨拶ってぱっぴー?ぱんぴー?
教えてチャンでスマソ!

123 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:13 ID:rEY7r2qn
>>122
ぱっぴーデス。
あの公式HPは、ほっしぃ自身が開設してるものだから
メールは本人直通かと。(忙しくて読めてないかもだけどね。

124 :声の出演:名無しさん:04/05/21 05:48 ID:Smo1DCfZ
保志みたいなイイ年したキモイおやじが

☆ぱっぴー?ぱんぴー? ☆







オイオイ…
下手なだけじゃなくて脳に重い病でも持ってんのか?
こんなのに奇声あげてて恥ずかしくない香具師もある意味スゴイが…

125 :声の出演:名無しさん:04/05/21 07:48 ID:BCWGNVcS
>124
新参さん?
パッピーに関しては何を今更って感じだけど・・・・
何年も前からあれはそろそろやめてホシイってここでも書かれてきたわけだし

126 :声の出演:名無しさん:04/05/21 10:31 ID:OgRIiQn8
パンピーってリンゴジュース?

127 :声の出演:名無しさん:04/05/21 16:30 ID:GhIbYLhX
常識的な神経の持ち主なら、そもそも
保志みたいなDQNのファンにはならないってのが良く判った。

確かにこんな演技しか出来ない厨声優のファンなんてやってるのは
ちとマトモじゃない人たちだよな・・・

128 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:04 ID:vgk82Hk2
時々☆ファンの自分でも「どうしてこの人のファンになったんだろ・・・」
と思うときはあるよ。
>>127みたいに全否定はしないけど。

129 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:49 ID:ap4WZEBf
>>123
ありがdです!

130 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:30 ID:k/A/daLb
玉置成実ちゃんのアルバムのCMでナレーションしてるね。ビックリした。

131 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:53 ID:lGWp+rK1
>>127
釣りだとは思うけど。
自分が常識的で、ここの住人がマトモじゃないと豪語するんなら
ここはファンスレだって事をまず認識して貰いたいんだけどな。
貴女の発言は明らかに煽り・アンチの類で、スレ違いもいい所じゃない?

132 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:34 ID:xhofcMZM
電波には構うなよ…

133 :声の出演:名無しさん:04/05/22 03:51 ID:4oiXi9zM
演技とか本人の性格云々はどうでもいい

声が好きなだけさー

134 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:00 ID:xyov/yNJ
271 :声の出演:名無しさん :04/05/19 11:16 ID:cNOyPENX
保志擁護派って絶対そのリヴァイアスとスクライドのこと持って来るけど、
それを免罪符みたいにしてあとの問題は全部棚上げするんだよな。


272 :声の出演:名無しさん :04/05/19 15:00 ID:x+mxUoaF
逆に言うと事務所の力だか知らないが、
あんなに役貰っといてその2つしか認められてないって事じゃない?



273 :270 :04/05/19 15:16 ID:RGN19XWg
>>271
アンチ諸兄もあの2つは認めるってんなら擁護派と評価自体は変わらんのでは?
あとは嫌ってるかどうかの問題で。

ゴメン、最遊記と青より…は見てないんだ。
SEEDは他の部分に問題が有りすぎてそれどころじゃなかったし。
(声だけに絞ってもビビアンとかド級のがいたし)


274 :声の出演:名無しさん :04/05/19 15:24 ID:URFbovb1
>>他の部分に問題が有りすぎてそれどころじゃなかったし
>>ビビアンとかド級のがいたし

この二点、思い切り同意。

135 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:01 ID:xyov/yNJ
275 :声の出演:名無しさん :04/05/19 15:50 ID:DHWNCA7D
認めちゃいないだろうよ。
擁護派は毎回毎回同じこと言ってるんで、ある意味気の毒。

種はせめて☆じゃなければ、あんなキャラでも
視聴者に与えられるストレスは軽減しただろうに…と思う。


276 :声の出演:名無しさん :04/05/19 16:22 ID:sbAuCt0v
>>270-273
ビビアンは元々声優ではないので下手で当たり前。
なのにそんなのと比べて「ビビアンド級!(=☆はマシ!)」ってのはどうよ。
リヴァイアスとスクライドだって実際全然下手だった。
他があまりにも酷すぎるので比較的マシに聞こえただけ。
決して上手かった訳ではないし、他の声優さんと比べてもやっぱり糞レベル。
それを「この二つは認めてるんだろ!」と決め付けるのは信者の傲慢。
擁護はどうしても保志の実力に関しては突っ込まない。
声優うんぬんを論ずる事の出来るレベルのヤシは☆信者にはいないな。


277 :声の出演:名無しさん :04/05/19 16:25 ID:i3auxcMy
>>275
タダでさえ、アニメとしてどうよって作品な上に、
主人公のキラが最悪な上にあの声あの演技だからな…
最悪の相乗効果になってた>種
>>273
認めてるってより、ナヨ系よりかマシってだけで
下手なことは変わり無いよ。
無理してあの手の声出してるんだか知らないけど、
普段でさえセリフが危ういのに、滑らかじゃないから
勢いあるセリフに勢い感じないし

136 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:04 ID:xyov/yNJ
278 :声の出演:名無しさん :04/05/19 16:53 ID:PGSfe6Al
保志って本当に声優なんだろうか。いつも思う。
まだ一部の芸能人の方が演技上手く聞こえる。
他の声優なら「○○系は上手いけど、○○とかはちょっとね」って感じだけど
保志の場合すべてにおいて駄目。基本がなってないと思う。


279 :声の出演:名無しさん :04/05/19 19:42 ID:RGN19XWg
種について
例え保志でなくてもマイナス100がマイナス95になったぐらいの違いしかないと思うぞ。
(保志がマイナス要因だとして、のハナシ)
ありゃあそれぐらい本体がダメだったから。

それにリヴァイアスとスクライドについては「保志じゃなきゃなあ」なんて意見も余所じゃ聞いた事ないし。
最初に言ったっしょ、「保志でなければ誰でもよかった」なんてのは止めてくれってさ。(ま、強制する権利ねーけど)

それにくどいかもだけど、オレは信者じゃねーのよ。
保志がイヤでロストユニバース見るの止めたぐらいだし。
好き嫌いと上手い下手を混同したりちょっと擁護したくらいで信者扱いなんてやってると「イタいアンチ」って呼ばれちゃうよ?


137 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:07 ID:xyov/yNJ
280 :声の出演:名無しさん :04/05/19 20:08 ID:3R0oKD0U
>>279
とりあえず俺は君を信者とは思ってないが、ロストを見るのやめるくらい保志が嫌いなのに
擁護する理由が分からない。煽りとかじゃなく純粋に分からない。
俺はロストの保志はむしろ好きだった。新人だし、ケインの無愛想な性格に合ってたし
歌もけっこう好きだった。だがその後全く成長せず、なのに仕事ばっかりもらってる
保志をみてアンチになった。
リヴァとスクライドについては俺は知らない。少し見た事があるが、つまらなそうなので見てない。
だが「このキャラは保志の声じゃなきゃ!」ってキャラは知らない。
281 :声の出演:名無しさん :04/05/19 20:11 ID:nuOw3Yyp
こんなとこで名前を挙げるのも申し訳ないけど、
例えば飛田さんあたりがキラの声を当ててたとしたら、
プラマイゼロあたりまでもってこられたと思うがね。
☆の場合、キャラでマイナス50、☆の演技でマイナス50。
マイナス方面に加算は間違いない。
282 :声の出演:名無しさん :04/05/19 21:23 ID:nBzk7yiU
>>279
好き嫌いも何も、声が嫌い本人が嫌いなだけならそう言うよ。
演技上手いと思う人なら、例え嫌いでもそう言うよ。
名前出すのは失礼だから出さないけどな。
大体、キャリア10年以上もあるのに、笑い声や泣き声一つ
満足に出来ないのに、上手いだなんて思えるワケ無いだろ。
これが新人なら、まだ若いしガンバレとも思うけど、
そろそろ中堅の仲間入りってなっても、未だに感情のこもらない
(本人は込めてるつもりか知らないが、こっちには伝わってこない)、
上っ面だけの泣き声のままだろうが。
キラは最低だからと擁護してるが、キラだけの話じゃ無い。
種見て無くても結果は一緒だ。
スクライドのカズマがまともだった、って1作品だけ評価されたって
しょーも無いだろうに、鬼の首取ったみたいにソレしか言わないのな。
カズマに批判的な意見見たこと無い? そりゃ単に自分が見てないだけだろ

138 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:10 ID:GcSxDMtZ
284 :声の出演:名無しさん :04/05/19 22:09 ID:RGN19XWg
ぶっちゃけオレがやってるのは保志の擁護じゃなくて「カズマ」の擁護だわ。
「保志は全部ダメ」って事になるとカズマもダメ(保志以外の方がよかった)って事になっちゃうからねえ。
もうキラとか保志個人のキャラとか上手い下手とかどーでもいいの。
少なくとも保志はスクライドでカズマをキッチリ演じ切った、それだけは認めてやりたい、みたいな。
だから保志はダメじゃないって理論だ。
「でもやっぱダメだろ」って言われたらそんな気がせんでもないけどな。
ダメだ、どうも言いたいことがうまく伝えられる気がしない。
でも勢いなんで書き直しは効かん。 悪いとは思うがこのまま更新する、許してくれ。
285 :声の出演:名無しさん :04/05/19 22:25 ID:HDQesmoy
>>284
なんか言い切ってないみたいだが、分かった。なんとなくは分かったよ。
保志全否定はカズマ否定につながるから、保志はダメだけど全部が全部ダメじゃないって
感じでいいんだよな? それを伝えたくてついつい擁護に回ってしまう、と。
俺としては保志には出番を減らすか、声優やめるか、努力して上手くってほしいよ。
最低でも不快にならない程度には上手くなって地味に脇役でもやっててくれ、そうでないなら
プロの声優としてプライドないんだろうし辞めていいよ。そんな感じ。
286 :声の出演:名無しさん :04/05/19 22:27 ID:RGN19XWg
>>285
そう、そんな感じ。(ゴメンな、言葉足らずで)
287 :声の出演:名無しさん :04/05/19 22:29 ID:nBzk7yiU
>>284
つか、単純にウザイよ。
アンチスレで何やってんだ?
カズマ好きだからって、他人にまで強要すんな

139 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:13 ID:GcSxDMtZ
291 :声の出演:名無しさん :04/05/20 11:56 ID:qRPPwmXF
でもカズマだって保志以外がやってもそこそこいいキャラになったんだろう?
やっぱり保志っていらないな。
292 :声の出演:名無しさん :04/05/20 13:26 ID:+xMp8nMn
そんな事言い出したら殆どの声優は代用が利くんだけどね。
(代用が利かないのは若本さんとか10人程度では?)
「否定の為の否定」ってのはイクナイ。
293 :声の出演:名無しさん :04/05/20 14:42 ID:fQhWBO/e
正直☆の代役ってならドンドンやってほしい。オリジナルより悪くなることはないだろうから。
294 :声の出演:名無しさん :04/05/20 15:34 ID:iCViLrp6
種の特別編集版で中の人が交代したキャラがいたけど、キラも変われば良かったのにね。
…あ、押し付けられた役者さんが「こんなDQNはやりたくない」って嫌がるか。★とその儲の気持ちなんか知ったこっちゃねーが。
295 :声の出演:名無しさん :04/05/20 19:30 ID:Lf03O7Ex
☆のへタレさは、種で共演していた宮本駿一とどんぐりの背比べ。
296 :声の出演:名無しさん :04/05/21 00:08 ID:v3PHZXwf
カズマを免罪符にする信者と〜
保志を叩くためにカズマをも否定するアンチと〜
いったい何が違うんでしょうね?
298 :声の出演:名無しさん :04/05/21 00:16 ID:ARdDmenz
>>296
あ〜…日本語が理解出来ませんか?
カズマ「も」下手だと思ってる人間もいるってだけですよ?
そう思ってる人間に向かって、カズマは素晴らしいから☆を認めろと
言われても、認められるワケ無いんですよ?
299 :声の出演:名無しさん :04/05/21 00:32 ID:Smo1DCfZ
>296みたいなの見ると、図らずとも
「やっぱ保志ヲタって厨しかいねーな」をまんま証明してくれてるようだ

140 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:15 ID:GcSxDMtZ
299 :声の出演:名無しさん :04/05/21 00:32 ID:Smo1DCfZ
>296みたいなの見ると、図らずとも
「やっぱ保志ヲタって厨しかいねーな」をまんま証明してくれてるようだ

301 :声の出演:名無しさん :04/05/21 00:46 ID:VV9Dd3DH
☆ファンにとってはカズマって聖書みたいな物なんだな…

302 :声の出演:名無しさん :04/05/21 00:50 ID:v3PHZXwf
まあお互いに日本語は理解できてないし房だって事ですよ。
多分違う、とおしゃるんでしょうけどね。

それを認められないから房は房なんですよ。(お互いにね)

303 :声の出演:名無しさん :04/05/21 01:12 ID:1w8E9x+j
よっぽどカズマを否定されたくないらしいが、世の中には色んな人がいるんだ。
ネットでもそうで、色んな人が自分の意見を書いてるんだ。
カズマを含めて保志の声が嫌いな人もいるって事さ。分かった?

141 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:17 ID:GcSxDMtZ
アンチスレに出張してまで擁護するな、
この腐れマンコどもが。

142 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:45 ID:fvJpAupL
出張&コピペお疲れさん。必死だね。

143 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:14 ID:ipjp6lPP
まあ成長のない声優だよな

144 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:06 ID:ZvtbjC84
保志の実力のなさと知能の低さは
信者でさえ擁護できないレヴェルだからなーwプゲラ

145 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:21 ID:gD7Ota1R
忘却の☆出てきた初回見たけど>>102に全く同意だったよ
しかし何者なのかサパーリ分からないヤシだ・・・ダムに手て・・・。

そしていつの間にかラジオ決定?
BSQRって事は動く☆が見れるね。

146 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:29 ID:IjgApDlI
あほ

147 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:05 ID:fvJpAupL
アンチって本当に越境が好きだねぇ。単にかまってちゃんなんか?

148 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:22 ID:xmqIVGL5
いつまでたってもスルーできない。
進歩のないスレですね。

149 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:29 ID:Eyu6uIi5
ほったんと結婚したいよ

150 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:47 ID:0g6GU5gX
「アボンリーへの道」再放送中ですよおまいら。
今夜の3話目から登場するらしい。
次の再放送はいつになるかわからないらしいので
8年前の保志君の吹替を聞きたい人は要チェック。

151 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:06 ID:m0J/4xF8
今やってるね

152 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:08 ID:x+x6YQYr
今、石田サンと佐々木サン喋ってる?
☆はまだ出てないよね?

153 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:14 ID:0g6GU5gX
>152
☆君はこのあと2:09〜の66話から登場。


154 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:16 ID:x+x6YQYr
>>153
ありがd

155 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:20 ID:IV0zWSdL
最近☆のせいで深夜起きが多くなったなぁ…
天上天下に最遊記に忘却に今夜のアボンリーかぁ… (´Д⊂ ネムネムゥ〜
2時からかょぉぅ…

156 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:11 ID:IV0zWSdL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

157 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:15 ID:x+x6YQYr
声が今よりやっぱ若い感じがするね。

158 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:16 ID:IV0zWSdL
今より声が若干高め…?可愛いなぁ

159 :声の出演:名無しさん:04/05/23 15:15 ID:aY+wLNbC
見逃した・・・_| ̄|○
次の出番ってもう無いの?

160 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:13 ID:HIAPjsCd
>159
安心すれ。ほぼレギュラーな役だから
これから最終回(91話)までいっぱい出るよ。

161 :声の出演:名無しさん:04/05/23 23:24 ID:WN0tXuTP
公式で紹介されてるサイトを見たら確かに出ずっぱりだね。
吹き替えは初めて聞いたけど、アニメより自然な感じの声だ。

にしても見事に深夜ばっかり…眠い…

162 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:55 ID:hAQE8LlF
洋画の吹き替えに沢山出て( ゚д゚)ホスィ…

163 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:56 ID:cIYq69fn
洋画吹き替えのレベルまで落とすな糞☆

164 :声の出演:名無しさん:04/05/24 11:23 ID:eOr3Th2N
↑こういう煽り絶対来ると思ったw

165 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:02 ID:JqBb+Zix
今度ミルモのキャラソンがでるらしい。もちろん☆も参加。 しかし、何故か松竹ではなくPマンで・・・

166 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:36 ID:1gxadpCJ
>>164
だから何故君はスルーできないんだ。アフォ?

何年か前に深夜にやってた映画に出てたよ
その時偶然見たんだけどなかなかヨカッタ。DVD買いたい・・・
昔は結構洋画やってたよね

>>165
松竹クンじゃなくてPマンで出るの?

167 :声の出演:名無しさん:04/05/25 11:27 ID:fj09rx32
Pマンの主題歌とかじゃないのか…
いいや、うまければ

168 :声の出演:名無しさん:04/05/26 03:50 ID:vZ8yNdlP
保志は包茎で馬並み

169 :声の出演:名無しさん:04/05/26 03:51 ID:p34yeVsE
忘却今回だけかと思ったけど
これから毎週出番あるのかな?

170 :声の出演:名無しさん:04/05/26 11:47 ID:6/WiHRmL
星野きゅーたろーはよかたよ!!
キラ氏ね

171 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:10 ID:ple3/Jml
キラたん(;´Д`)ハァハァ

172 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:12 ID:p34yeVsE
i,,ゝ* ´Д`)キラタソハァハァ

173 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:58 ID:GttgnKOQ
>169
一応準レギュラーだしね、毎週とはいかないと思うけどこれから結構出てくるんでない?

>>155>>161
ついこの前まで子供向けばっかだったような気がするけど
いつの間にか深夜の方が多くなったね・・・。
リゾットもうすぐで戦いそう

174 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:18 ID:SjoNl12w
山手に乗ってる☆と遭遇
どっかの学生かと思。スゲーフツー。
声優ってそんなもんだな(w

175 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:05 ID:mibUFhwS
女ゲー板より甜菜。

 433 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 04/05/26 23:24 ID:???
 既出だったらごめん。
 今日発売の別冊 花とゆめ 7月号より。

 PS2版 CV

 オルフェレウス CV 櫻井孝宏
 エドヴァルド   CV 関智一
 カミュ       CV 保志総一朗
 石月ナオジ   CV 石田 彰
 ルードヴィッヒ  CV 関 俊彦
 アイザック    CV 子安武人


耽美夢想マイネリーベのPS2版キャストでつ。・・・つーか、種?

176 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:32 ID:exv3nvy+
…どんな内容のゲームなんだ、それは。

>>169
今後もあの状態で喋るのかな。
役柄としては異色かも。

>>173
もうコロッケの放送時間を思い出せないよ…

177 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:41 ID:ZD4DaDGM
忘却時間ずれてて撮れてなかったよママソ…゚・(ノД`)・゚・
宜しければ今回はどんな感じだったか教えてください…。
あと何回くらい出るんだろうか?

178 :176:04/05/27 01:36 ID:exv3nvy+
調べてみた。
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/software/aymj/

ジャンル名が「美少年誘惑シミュレーション」って…_| ̄|○

>>177
台詞は二言三言だけで、機械っぽく喋ってた。
詳細はアニメ板のスレで分かると思われ。

179 :声の出演:名無しさん:04/05/27 07:55 ID:SeOQjs5S
>>175
種っていうか・・・
種の前から共演の多いメンバーだしなあ

180 :声の出演:名無しさん:04/05/27 17:38 ID:mwnhgecC
>>176
テレビ東京の朝10:00からやっているギャグコロスタジオ内で放送中。

181 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:03 ID:6hiulsX0
最遊オワター(´Д⊂ ネムイヨー… あと天上か…ゥゥー

182 :176:04/05/28 07:50 ID:w56HwsVD
>>180
d。10時か…ビデオセットするにも微妙な時間だ。

183 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:22 ID:rk+Y5DJX
>>175
またゲームですか。
これで6〜7本に増えたね(今後出るゲーム)

某スレで☆の喘ぎを聞いてしまった・・・
何ともやり切れない気持ちになった・・・

184 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:18 ID:zSrEMQVl
今日明日のアボンリー、☆は何話に出るの?
なんかもう眠い・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:29 ID:R3v6Kupb
>184
今日は67・68話に出るよ。特に68話は出番多そう。

186 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:48 ID:zSrEMQVl
>>185
ありがd
今、寝ようかと思って録画予約したとこだったけど
ちょっと目が冴えてきたかも(゚∀゚)

187 :声の出演:名無しさん:04/05/29 16:20 ID:t49Ajlc0
イリスのアトリエ買った人いる?

188 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:49 ID:iV59iWRh
今日の深夜のアボンリー(フェリックス役)の出演予定
00:40 ドラマ・アボンリーへの道(70) 「デイビーは反抗期?」
02:09 ドラマ・アボンリーへの道(72) 「ないしょの内職」 
02:53 ドラマ・アボンリーへの道(73) 「キツネの人工飼育」
ttp://www.tora-2.com/AVONLEA.HTM#70 より

189 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:06 ID:T8sAh0vu
誕生日おめ

190 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:10 ID:62cjyxbU
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O。;∧_∧。∂:o゜
       /。○。∂(*´∀`*)O◇。☆  
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..ホッシー誕生日オメ!.|☆
  ▼     。○..io.。◇.☆______| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

191 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:16 ID:C2cTlIjC
誕生日おめ!
もう32だっけ?早いもんだなぁ

192 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:44 ID:RA3oq+SL
誕生日おめー!32歳・・・信じられんな〜(w
アボンリー今夜は4話連続放送か。73話が出番多そうだ。

193 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:57 ID:3WHUsl3p
誕生日おめー!!

194 :声の出演:名無しさん:04/05/30 02:28 ID:Cb/4iMsl
誕生日おめでd

某所ではお祭り状態なんだが香港や中国には何故保志ファンがあんなにいるの?
いっつも思ってた事だけど・・・。

195 :声の出演:名無しさん:04/05/30 06:04 ID:hHjQuLaO
Happy Birthday♪

196 :声の出演:名無しさん:04/05/30 10:57 ID:fyUKZbF6
保志たんおめ

197 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:04 ID:BzYbn64t
おめれとお

198 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:28 ID:mUkh9BQ7
6月4日(金)深夜のアボンリー
01:00 ドラマ・アボンリーへの道(74) 「お父さんの結婚」ttp://www.tora-2.com/AVONLEA.HTM#70 より

199 :声の出演:名無しさん:04/05/30 16:18 ID:Cb/4iMsl
なんと!!
保志と釘宮は同じ誕生日だったのか!?

松竹クンとムルモ・・・

200 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:37 ID:HmfcmWUQ
誕生日おめー

201 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:33 ID:GhYaVsJN
あう、たんじょうび逃してしまった…でもお祝いしたい!
あなたがうまれてきてよかった。あなたの声を聴けてよかった。
ロストユニバース1話を見て以来のファンですよ〜。ずっと応援したい所存。

202 :声の出演:名無しさん:04/05/31 11:29 ID:L9QvHWyG
遅ればせながらオメー

203 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:18 ID:1qCuD4BZ
昨日のHSで事務所に怒る☆は想像できないんですが・・・。

204 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:30 ID:rwVCXWbz
怒られても丸め込まれそうだ

205 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:56 ID:Tly7hK1m
>>204
あははははは

206 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:47 ID:Xuc61vVq
32歳には見えない…と思う。
割と童顔だよね?

207 :声の出演:名無しさん:04/06/01 09:08 ID:37WFAv4k
最近老けたとオモ

208 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:52 ID:F8OMJ2KO
グプタイイヨ(゚∀゚)イイヨー

209 :声の出演:名無しさん:04/06/02 03:43 ID:AccvY0Oe
_| ̄| ...((○


寝ないで起きてがんがったのに・・・・・・・スカイブルー出ねえでやんの
くそー来週からもう見ない!もう寝る!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

210 :声の出演:名無しさん:04/06/03 14:31 ID:lllrYZ33
直視できません
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/30/m00-0397.html

211 :声の出演:名無しさん:04/06/04 03:34 ID:H2zbSrqa
サイユウキの兄板逝ってみ。
☆を皆がどう思ってるか正直なトコが解るよ。

保死ヲタってこういう普通のアニヲタ達の不快感をどう受け止めているのか
是非聞いてみたい。
下手で実力ないのは羞恥の事実だし。

212 :声の出演:名無しさん:04/06/04 03:59 ID:c+cE27/F
>>211
ああ。
自分もあそこに行ってるけど
ずーーーっと☆叩きしてる約1名が張り付いて頑張ってるんだよね・・
あんまり周りに相手にされてないみたいだけど。
そりゃそうだ。一人の声優なんかの事云々より、作画とか演出とか、そっちの方がずっと重要だろうし(実際今ヤヴァイし)
今日はすごく良かったけどね。

あそこの人達は「サイユウキ」と言う作品が好きだから、全体を見て語ってる。
不快感、とか自分個人の感情的主観じゃなくて、
純粋に「悟空の声が合わないよ」って言ってるだけだと思うんだけどな。
自分はもういい加減慣れちゃったけど。



213 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:25 ID:fL5YrK1T
叩いてるのは1名だけだと思えるとこがすごい。

214 :声の出演:名無しさん:04/06/04 10:17 ID:VEaMlmtR
あのスレ、粘着に☆叩きへ誘導している香具師が
約一名定期的に現れているのは確実だがな。


215 :声の出演:名無しさん:04/06/04 10:44 ID:/sCdS8NT
最遊記板、見た。
叩きは常に1名だと思い込みたい保志信者、哀れ…ww
保志は前から他板でも散々皆に演技叩かれてるのは事実。
最遊記では特に多くの不評買ってるから、あんなのは今さらな意見て感じ。

つーか、>212>214みたいな厨信者より
最遊板住民の意見の方がよっぽどマトモだな。当たり前だけど。

216 :声の出演:名無しさん:04/06/04 11:05 ID:nza2rYUz
仮に☆叩きで誘導がいたとしても、
それで多くの同意が得られているという事実を認識できないのはどうよと。

217 :声の出演:名無しさん:04/06/04 11:49 ID:c+cE27/F
同意・・・って言うのかなあ、あれは・・・うーん

218 :声の出演:名無しさん:04/06/04 13:03 ID:VEaMlmtR
声板の☆スレに張り付いてまで誘導している粘着が
あっちのスレにいるのは今回のでよーくわかった。

暴れたいならアンチスレで暴れたらいいのになあ。

219 :声の出演:名無しさん:04/06/04 14:04 ID:V7UjQzKP
最遊記板って何?そんな板あるの?スレじゃなくて?

220 :声の出演:名無しさん:04/06/04 14:05 ID:4T3uFNOR
煽らずスルー。
いい加減覚えてくれ。

221 :声の出演:名無しさん:04/06/04 15:10 ID:XQ0YLsKY
真っ当な意見と叩きの区別も付かずに
キィィー☆を悪く言う奴はみんなアンチなのyo!!ってか( ´,_ゝ`)プッ
ここは気の毒な知障の巣窟ですね

222 :声の出演:名無しさん:04/06/04 17:35 ID:GxdJ5r+O
確かに☆の悟空はどうかと思うけどね・・・。

マグナカルタ9月に発売らしいよ
めっさ絵が綺麗らしい>CM

223 :声の出演:名無しさん:04/06/04 18:55 ID:gFNxFPHe
>218
だからって乗り込むなよ恥ずかしい…
218みたいなののせいで全体が「だから☆信者はイ多」認定されんだよ。

224 :声の出演:名無しさん:04/06/04 19:39 ID:NeFcek1d
アボンリーの演技は凄く自然でいい感じだと思ったんだけどな・・・

225 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:08 ID:/rCZlL5n
6月4日(金)深夜のアボンリー出演情報
01:00 ドラマ・アボンリーへの道(74) 「お父さんの結婚」

226 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:22 ID:c+cE27/F
それにしても>>211さんはなんでまたこのスレに来たのかな・・・
ここは信者スレなんだから、同意を得られる可能性は限りなく低いだろうに。
スレが無駄に荒れるね。

あと、猿声がダメな人の意見って、必ずと言っていいほどアンチっぽい煽りが入ってて


>>215(信者哀れ…ww)
>>221(ここは気の毒な知障の巣窟ですね)

まっとうな意見には到底見えないよ。

227 :226:04/06/04 23:28 ID:c+cE27/F
蒸し返しちゃったね。
スマソ。アボンリーでも見てハァハァしてくるよ。

228 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:45 ID:s0NbOuQB
スル‐出来ないアフォと言われるのは覚悟の上だがこれだけ言っとくわ。
アンチに何を言っても無駄な様に信者に何を言っても無駄だっての。気づけよいい加減。
アンチはいちいち越境して住人を煽るなどと厨臭い真似すんなっての。みっともねえ。
ここの住人も厨にいちいち反応すんな。
向こうに出張してんのはアンチなんだろうが
信者とアンチの問題を向こうに持ち込むな。恥さらしだ。
向こうにしてみりゃ信者もアンチもひとくくりでウザがられてんのいい加減気づけ。
以上。


229 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:52 ID:rR6wOOm1
('A`)

230 :声の出演:名無しさん:04/06/05 14:35 ID:fs5mYB5k
今日も元気に☆タソハァハァ

231 :声の出演:名無しさん:04/06/05 15:02 ID:yQY1sFa7
>222
公式で三種類のCM見れるよ
その内の一つ保志が言ってたけどなんか良さげ
他のキャラのキャストも決まってたけど小野坂サンとか宮田サンが来るとは思わなかった・・・まだ増えるかな?

ラジオの方はまだ詳しく決まってないのかな?

232 :声の出演:名無しさん:04/06/05 15:32 ID:uC+S9OUX
6/5(土)今日深夜のアボンリー(フェリックス役)出演情報
00:40 ドラマ・アボンリーへの道(76) 「とても高貴な結婚式」
01:24 ドラマ・アボンリーへの道(77) 「心の迷い」
02:09 ドラマ・アボンリーへの道(78) 「病める娘」ttp://www.tora-2.com/AVONLEA.HTM#76

233 :176:04/06/05 23:40 ID:eMIUGXnV
情報乙。
こりゃ録画だなー。

234 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:41 ID:eMIUGXnV
あ、名前消えてなかった…連投スマソ

235 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:09 ID:NnKso0WC
悪☆様のつぶやき、ワロタ。
テープ撮っとけばよかったなー

HSは来週からいよいよ☆一人か…心配

236 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:38 ID:Sxzsf998
リゾット再登場記念カキコ

237 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:32 ID:tDCIzGvz
シャイニング・ティアーズの主人公は、
善と悪を演じ分けるんだよね。

「ヘンだと?
ふざけんな、コラ

もしかして、聴けちゃうの?
悪い子を演じる☆さまの「ふざけんな、コラ」が!?
怒られちゃうよ?

238 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:33 ID:N0GpHYX9
>235
それってお鍋だよね?早く聞いてみたい。

239 :声の出演:名無しさん:04/06/06 21:43 ID:n/jcw1oC
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078035646953o.jpg&id=godscanty&t=1086525358569

240 :声の出演:名無しさん:04/06/07 18:49 ID:sHp/WY+2
今のところ今年の夏はイベントなし?

241 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:12 ID:M6pgl81d
ほーけーほーけー保志ほーけー

242 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:58 ID:mrCbvYEh
やっとHS聞けたけど禿ワラタよ>お鍋
『とか言うんじゃねぇ〜よ!!』とか『この俺保志総一朗だ』
普通の☆じゃ考えられないからね(藁

来週は一人で再来週から助っ人来るらしいけど
なんとなく森川&檜山な感じがしないでもないけど林原サンが言ってた、あらラブリンってのが気になる・・・
堀江サンあたりもしかして来るとか・・・?マグナもあるし

243 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:02 ID:M6pgl81d
3週間後の☆


□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│       ミ
□□□│         ζ゚ <元気なジャーーーーンプ!
 ._.  │         │
 | | |  │         │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


244 :声の出演:名無しさん:04/06/08 09:32 ID:ZmjOkJN/
例の由子×☆のラジオ
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/040517.html

245 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:25 ID:p8PgjkvH
天外の後枠になったんだ。
ナイターとかもあるからネット配信してくれるのはマジで助かる・・・。

246 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:50 ID:U+Wzr9Kj
>>243
通報しました

247 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:08 ID:mtSJDVuQ
>240
白泉社のイベントに出るね。

生で見たことないんだけどやっぱり落ち着き無いの?

248 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:55 ID:MSrvamUt
最遊記のイベントビデオを見せた友人は
もれなくヒいていた。確率10割。

249 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:22 ID:hGdxj33e
雑誌で発掘
http://photo1.avi.jp/photo/1/1/1-1694646-0-4982137-pc.jpg

250 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:30 ID:4IKYniHl
>>249
おや可愛い。だいぶ前の頃だね。

251 :声の出演:名無しさん:04/06/11 02:03 ID:Nm3pXT3M
>247>248
冗談とかじゃなく、☆ってADHDとかの障害持ってんでそ?
落ち着きがないっていうか…マジちょっとおかしい感じもする。

252 :声の出演:名無しさん:04/06/11 07:24 ID:vcBiI24P
今日深夜のアボンリー
25:00 ドラマ・アボンリーへの道(79) 「悲しみをこらえて」
25:45 ドラマ・アボンリーへの道(80) 「うわさ話にご用心」
26:29 ドラマ・アボンリーへの道(81) 「移動博覧会」 ←保志さん出ません
ttp://www.tora-2.com/AVONLEA.HTM#79

253 :声の出演:名無しさん:04/06/11 16:31 ID:Z1/YPf0f
☆が知障なのはとっくにデフォです。
見りゃわかるでしょ。

254 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:14 ID:YdXqJoBf
>252
いつも乙彼

HSが近くなるにつれて胸がキリキリする・・・。

255 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:17 ID:Uw2Mmcao
>>252
お、忘れるところだった。ありがd
1時間番組だとビデオの消費が早くて大変だよ。

HSは交替で助っ人が来るのかな。
無難にこなしてくれなんて期待は最初から持ってないから
ハジけたトークが聞きたい。

256 :声の出演:名無しさん:04/06/12 07:00 ID:LmyGNFM5
今日深夜のアボンリー
24:40 ドラマ・アボンリーへの道(82) 「ペティボーン家の危機」
25:24 ドラマ・アボンリーへの道(83) 「愛の再発見」
26:09 ドラマ・アボンリーへの道(84) 「ブロードウェイの王様」
26:53 ドラマ・アボンリーへの道(85) 「デイビーの決断」←保志さん出ません
ttp://www.tora-2.com/AVONLEA.HTM#82

257 :声の出演:名無しさん:04/06/12 07:37 ID:BY42eZnz
>>254
同意……

めぐさんもキリキリしてたりして……

258 :声の出演:名無しさん:04/06/12 18:16 ID:tnZCYCBf
>257
結構楽しんでるのでは?・・・>閣下

HSはHSじゃなくなりそうだな・・・
でもラジオ最遊記以来の一人喋り、成長してるかどうか分かるね。
メッチャテンション上げてくるのかな?

259 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:26 ID:rfTN0CKo
沖縄タイムス見たらハートフル DJ 林原めぐみ _| ̄|○

260 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:05 ID:nnY3u9dt
だめだ…痛々しくてもう聞いてられない…(´Д`)

261 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:49 ID:YnqJouAQ
ギバ〜〜〜〜ップ!!勘弁!!

262 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:57 ID:IM58zc8/
これをきっかけに☆降板キボン

263 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:58 ID:qgE68YSR
いたたまれない思いと申し訳ない気持ちを抱えながら
それでもホスト風だとかの甘い声にはときめいてしまった・・・_| ̄|〇
恐ろしいラジオだ・・・((((;゚Д゚)))これがあと2週も続くのか。

264 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:01 ID:eWmA0wqv
よく放送できたもんだ…ぶっちゃけ放送事故だ。
☆のラジオってHSしか聞いたことないんだけど、いつもこんな酷いの…?

265 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:50 ID:I072aJol
保志さんはアボンリーへの道が好きらしいけど、
保志さん自分も出てたんですね。

266 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:19 ID:8tvgvnue
ギャース!萌えゼリフ!!
フェリックスイイヨイイヨー

267 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:06 ID:hvCKmmZz
>>266
な、何があったんだ?!
見てなかった・・ _| ̄|○

268 :声の出演:名無しさん:04/06/13 08:01 ID:ELJC9MFP
>>260>>261

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 一体何が……
うちの地方では今日放送なんだけど、ここのギバップ叫びを見て
聞くのが怖ひ…


269 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:19 ID:RBKd2aXH
いつもは今日の放送聞いてたけど、頑張って雑音の多いところで昨日聞いてみた・・・。

雑音まじりでも☆がイッパイイッパイなのが分かったし、☆ワールド全開だったのでは?
ある意味スゴイ事になったな・・・
まあ、それなりに楽しかったけどね

270 :声の出演:名無しさん:04/06/13 17:14 ID:dsaaUs3q
予想通りダメダメでしたな。☆はひとりで番組を担当するのには向いてないって事で…

271 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:56 ID:+MJWh0bo
竹崎ネットの掲示板を荒らしたくなってきた

272 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:02 ID:KXGjvDw1
悪夢だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

273 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:07 ID:OshcvxDj
>>271
直接☆の掲示板で意見したら?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~scion/yybbs.cgi

274 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:24 ID:iiUtUeWH
イタタタタ

275 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:17 ID:YhVe+++N
ヤベ、聞くの忘れた……けど、ここ見てると聞かなくてよかったのかな。
でも、ちょっと気になるんで、何がイタタだったのか教えて( ゚д゚)ホスィ

276 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:38 ID:C3E+p3st
自分も何があったか気になる。
教えて( ゚д゚)ホスィ・・・・・・・・・

277 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:00 ID:4uL60mA9
堀江と保志でどうやってラジオやるの?

278 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:33 ID:HuFTtTQL
ずっといっぱいっぱいな感じ。
ネタ潰し度はいつも以上。
「蝿が部屋にいて困ってます。いい退治法はないですか?」みたいなハガキには
「えと…どうしたらいいんだろう…。」って感じで、全然話が膨らんでなかった。
鍋は萌えw。でもコメントが…。
酷すぎて脳が早く忘れたがってるみたいなので、あんまりちゃんと覚えてないや。

279 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:34 ID:CRomEva+
>275>276
いつも通りの普段の☆くんだよ…。
ええ…いつも通りの…_| ̄|○
ただHSのラジオ(林原さんの滑らかなシャベリ)に慣れてしまってる人には
放送事故にしか聞こえないだけさ…。

でもしょぱなから(時間が押してしまった?)ハガキを最後まで読めなくて
途中で「このハガキはまた次回読みます」って言ってた時はどうなるかと思った…

あと最後に一緒にラジオをしてくれる声優さんを募集してたのはワロタ
林原さんどれくらい産休とるんだろ?

280 :声の出演:名無しさん:04/06/14 03:37 ID:lq64gpgp
もう公害電波を垂れ流さずに、
さっさと会津の山奥に帰るよう導くのが正しい☆信者の役目だろ。

281 :声の出演:名無しさん:04/06/14 07:28 ID:aKwovo8h
>>278-279
アリガトン!
文章読んでるだけでいっぱいいっぱい感が伝わってきて、なんか辛くなってきた(;´Д`)

282 :声の出演:名無しさん:04/06/14 07:57 ID:qG7Y/HpP
>>278-279

同じくアリガト…。昨日の深夜放送地域なんだけど、ここの感想見て
怖くなって聞くことができなかったyo

283 :声の出演:名無しさん:04/06/14 15:30 ID:U2fpqQDr
HSなんだと思うと今思い出しても冷や汗出てくるけど
竹崎さんとしゅくりごーさんがいてくれたから
Mらたさんとやりとりしてたラジ最みたいな雰囲気だった。
そんなに怖がらなくてもいいと思うよ。多少心は痛むけどw

284 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:17 ID:C3E+p3st
>>283
>Mらたさんとやりとりしてたラジ最

あ、それだったら聞いてみたいかも(・∀・)

285 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:49 ID:ZFnwJ9wE
確かにHSだと思うから皆_| ̄|○状態だけど
割といつもの☆だったよ
HSでしか聞いたことない人はビックリすると思うけど・・・

ゲスト声優募集してたけど誰くるんだろ?
てかしゅくりごーと竹崎サンの声似てないか?セガコーナーの時分かんなくなった。

286 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:42 ID:11+MsnFD
これ一人でやってたらHSどうなってたの?

287 :声の出演:名無しさん:04/06/14 23:31 ID:J0Jxj5i5
始まった時は、まさに_| ̄|○な心境だったけど
いつも通りといえば、その通りかと。
話題ぶった切りで時間を気にするところとかラジ最と変わってないね。

下手にゲスト声優を呼ばずにスタッフを使ってたのはヨカタ
前に来たハガキの内容を取り上げてもフォローが入るし。
もうこの体制のまま行ってほしい…

288 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:32 ID:qIcak0PD
9/5に種イベントがあるよ。大阪は9/11。

289 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:54 ID:CZgl2Zvd
8/21にスゴなつ☆フェスタがあるよ。








どっちも行けないけど・・・_| ̄|○

290 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:00 ID:CFosvT1e
種イベってどこであんの?

291 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:58 ID:ixc5cO+7
.hack//黄昏の腕輪伝説に出てるけど出番は多いほう?

>バルムンクの部下として、「The World」の運営をサポートするオペレーター。イベントの司会をすることもある。
これだけ見てもサパーリ分からないもんで・・・

292 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:04 ID:sroYIgbO
保志って声のパターンってあるの?
どれも似たような声だけか?

293 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:48 ID:LyeWg3JC
今日深夜のアボンリー
01:00 ドラマ・アボンリーへの道(86) 「キング農場は大騒動」
01:45 ドラマ・アボンリーへの道(87) 「学力くらべの結末」
02:29 ドラマ・アボンリーへの道(88) 「90歳の誕生日」
ttp://www.tora-2.com/AVONLEA.HTM#86

294 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:39 ID:4Vf4lldx
>>290
■「機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション」
  DVD発売記念イベント開催決定!

●開催日時
9月5日(日) 東京 五反田ゆうぽーと簡易保険ホール
       開場13:30 開演15:00 閉演18:00(予定)

9月11日(土) 大阪 御堂会館
       開場13:00 開演14:00 閉演17:00(予定)

●ゲスト予定
保志総一朗、石田彰、田中理恵、進藤尚美
※ゲストは、都合により変更となる場合がございます。

●内容
スペシャルエディション完結編「鳴動の宇宙」上映(90分)
ゲストトーク 他

295 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:56 ID:lmcHDazq
>>293-294


296 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:30 ID:2pVqDE3P
>>294 サンクス
今度は普通の声優イベって感じだな。種フェスみたいなん想像してた。

297 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:48 ID:JyHiBklt
今度のHSのゲストが○○○○ってマジ?
あの人ってスタチャだったっけ?
今日聞けば分かる事だけど・・・まさか来るとは思わなかったな!!

298 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:52 ID:2pVqDE3P
HS、くすくす聞こえる笑い声が、どこぞのオバハンがゲストに来たのかとオモタ…

299 :声の出演:名無しさん:04/06/21 15:06 ID:fPFfNFgZ
直純と下ネタで盛り上がってて保志も案外ノッテタからビックリしたよ
前スレであんま好きじゃないって見てたから・・・

もしかして・・・むっつりスケ(ry

300 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:01 ID:H8gJcxUX
やはり★は誰かと組んだ方がいいな
直リーと仲よかったんだ

301 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:22 ID:Sm2ZuG6F
そりゃ林原さんと下ネタはできないだろうよw
今回は喋りやすそうでよかったけど
今後は面識のないゲストが来た時が肝かな。

アボンリーが終わって、天上天下も忘却の戦慄も出番なしだから
やっと睡眠不足が解消されそうだ…
深夜枠は時間変更があるから嫌だよ。

302 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:26 ID:5LoByPzx
遅レスご容赦。
>>278
「えと…どうしたらいいんだろう…」の☆に萌えたのは俺だけですかそうですか
テンパリっぷりが目に浮かぶw

303 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:36 ID:ggTaSyNw
保志さんのイベントは競争率高いからなかなか参加できない。

やっぱり男性声優じゃかなりチケット取りにくい声優になっているのかな?

304 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:31 ID:NPwUQLOR
んな事ないと思うけど・・・>303
何を規準に言ってるんだ?

305 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:39 ID:NLS95tM9
うん。
もっと人気ある人とか、今すごく人気のキャラ演ってる人とか
ホッシーよりもっと取りにくい人はいっぱいいると思うyo

306 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:38 ID:fFGdxRcT
保志って歌下手だけど聞いてると癖になるね・・・
特に遙か系

あと、掲示板いらないから日記書いてホシイ
どんなに房な日記になってもいいから・・・

307 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:25 ID:GRpbRPOR
日記は禿しく読みたいけど無理じゃないかなあ・・

308 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:36 ID:ggTaSyNw
>>305
そんなんだ!!
演じている役とか考えて今一番売れている男性声優だと思ってました。

イベントとかだと違うのかな?
誰が一番人集めるんだろう??

309 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:09 ID:oF2Yt0LG
天上天下のイベントは?


310 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:29 ID:sJf0SwBi
>308
声ヲタ初心者ちゃんか?
一番人集めるとかははっきり言ってわかんないと思う。
チケット取れない時は取れないし



311 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:07 ID:DF1VA4Wk
天上天下イベって二つあったのね。
てかDVD発売イベント☆以外みんな女の子だ>茅原実里、白石涼子、嘉陽愛子
とりあえずテンパらない事を祈ろう・・・
んで内容が・・・ライブ、トークショー、じゃんけん大会
じゃんけん大会って?

312 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:33 ID:z4Aw2gyV
いつもメイト系のイベントでやるプレゼント大会の事じゃない?>じゃんけん

313 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:46 ID:URWuM1vD
愛してねもっと

314 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:51 ID:R0ko3cId
この人、髪の毛逆立てる時があるが
あれはスーパーサイヤ人になれたらいいな
と思ってるからですか?

315 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:38 ID:uuZHufLK
>>311
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

大丈夫かー☆たん・・・

316 :声の出演:名無しさん:04/06/24 09:15 ID:nErAfgTh
>>311
白石涼子以外声優なのだろうか・・・。

317 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:10 ID:1DNgivJv
茅原実里も新人だけど声優でしょ?



318 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:51 ID:zGcPhv3N
ヴェルファーレの方のイベントは行ってみたいのだけど
普通にチケット取れるかな?

即売とか厳しい状態が予想されそう

319 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:31 ID:Aqqb2O8u
たまたま深夜やってるアニメの最遊記を見てて、
孫悟空の声がやたら合ってないなー、と思って調べたらこの人だった。
普段声優にはほとんど興味ない自分が「ん?」と思うほどの違和感だった…。

320 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:09 ID:u75rZt6o
わざわざ調べて、んで2ちゃんのここまで来るとは
よほど心惹かれたんだね

321 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:59 ID:inJZ7KuI
( ´,_ゝ`)プッ

322 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:56 ID:pS3bBCP/
>>320
流石にそれは言いすぎだぞ、いやマジで…

323 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:59 ID:20YA/JRb
☆の悟空声が最悪なのは確かだし

324 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:42 ID:+GpOVyBT
もういい加減慣れちゃったよ

325 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:46 ID:09DDvolB
キャラ作ってる声よりも素の声の方が好き。

326 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:58 ID:sx/SMquC
天上天下チケットとれなかった…。
当日券って行ったことないんだけど、大丈夫なのかな?

327 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:01 ID:vLYb9Kqg
今日のラジオのゲスト誰だった?

328 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:39 ID:7TKRjJmo
堀江さん

329 :声の出演:名無しさん:04/06/27 07:18 ID:D2bMY2Nj
ふーん

330 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:06 ID:6sWSMoS/
キラ声が好きっていうと
ここじゃ奇特な人扱いなんだろうな…

でも好きだ

331 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:16 ID:k+23C5e7
















332 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:23 ID:EmvXqnLq
>330
キラ声好きだよ。ただそれ以上高くしちゃうと・・・松竹クンは別として
でも、リゾットみたいなボソボソ声が一番イイ!!カリンツとかそうなりそうな感じする。

>327
とっても不思議な感じがシマスタ。
てか2人ともB型だったのか?・・・・・・納得

333 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:52 ID:vLYb9Kqg
>>328
今度二人でやるラジオの予行練習ってとこなのかな。
聞いとけばよかった・・・

334 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:26 ID:fOdYvWHK
悪夢だ

335 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:38 ID:AbHej0GQ
☆と堀江のハートフル予想外にいい感じ
マグナカルタ楽しみかも

336 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:40 ID:tXpeWFbF
>>335
まったく噛み合ってなかったやん
俺は逆に心配になったよ

337 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:47 ID:8RVyDAr1
☆は時々髪逆立ててるけどなんで?

338 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:24 ID:4r6FB1l7
>>337
サイヤ人なりたいねん

339 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:13 ID:HeaoBFwk
☆様の呟きコーナーが終わるのが予想外に寂しい。

>>335
うん、思ってたより良かった。
マグナの番組もユルい感じになるんだろうなー。
ハートフルだとハラハラするけど、そっちなら楽しめそう。

340 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:55 ID:+9dpiTvf
保志って貧弱な役なら合っているが、ワイルドな役は無理だよな。

341 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:58 ID:+9dpiTvf
「スペースカウボーイ」を見て思った。
☆が爺になったとき運がよけりゃこの作品のJ・ガーナーみたいな役を
やっているだろうと。決してイーストウッド見たいな主役は無理だが。
大体少年主役をやってて爺になっても主役をやっている声優は皆無。
逆に若いころは脇役でも爺になって主役って声優はいるが。

342 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:12 ID:HMDZkkyW
>>340
>>341

最初のレス読んだろうが、馬鹿!!
大馬鹿かてめーらはsage進行だろうが
マジで氏ねというか死ね死ね
ボケカスチンカスウンコマン

343 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:24 ID:+9dpiTvf
>>342
てめえも史ね、下種野郎!!!

344 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:26 ID:+9dpiTvf
>>342
死ねや、糞糞下種豚野郎!!

345 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:04 ID:wVXujK9K
363 :宇宙 :04/06/28 13:43 ID:FV2CCBf6
ここにカキコした連中、1度全員ぶっ殺す。
保志さんも石田さんも岸尾さんもいい声優さんではないか。
演技うまいよ、声もいいし。
お前らの耳は節穴か?
ちゃんとアニメ見ろよ、ラジオ聞けよ、ったく。
オイラはな〜、声優志望なんだよ。
友達と2人でな、保志さんと石田さんみたいなゴールデンコンビになろうって決めてんだ。
362までにカキコしたやつ全員、耳鼻科行って耳検査。
きっと病気見つかるよ。

☆と石田みたいなゴールデンコンビになりたいんだって、応援してあげれば?

346 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:16 ID:ZhSYP2jp
昨日の堀江とのラジオあんま先輩後輩とか関係無さそうでイイ感じだった

347 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:33 ID:fDrOUmnn
マジですかこれ?
http://www.exen.co.jp/boss/syohyo/syohyo_00/06/

348 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:55 ID:o4ofcq+K
>>347
見れん

349 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:47 ID:A0n950JO
>>347
>次の中経研(異業種交流会)の幹事の保志さんちの会津藩にしよう!
   ↑これの事?

350 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:59 ID:8SCha5Sy
保志さんは仏壇屋で、保志ってのは保科を改名した由緒正しい家柄とか…
保志って自分はあんまり聞いたことない名字なんで、
もしかしたら…と思う。ホントはどうなんだろうね?

351 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:05 ID:A0n950JO
保志って『やすし』とも言うか名前とかにも使われてない?
結構会津では多い名字かもしれないし・・・
でもあんま聞いたこと無いのは禿ドウ

352 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:35 ID:IZtvSpT4
>351
いや、前ハートフルでうちの一族以外今のところ保志って苗字は見た事ありません
って言ってたよ。

353 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:40 ID:IczCnUv3
世が世なら殿様?

354 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:53 ID:8SCha5Sy
じゃあ家康の遠い子孫なのか!へぇぇぇ〜なんかすごいカモ。

355 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:28 ID:8SCha5Sy
↑スマソ、会津の保科=保科正之=家康の子孫
と先走ってしまったが、
よく考えたら傍流だったら家康関係ないな。保科正之って養子だし。
それでもスゴー(゚Д゚)

356 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:35 ID:IZtvSpT4
>355
でも徳川関係あるよね?

357 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:04 ID:iDPuBokM
昔の最遊記のCDで
草尾さんに「殿様?」だか「☆様」だか言われてたのを思い出しますたょ

358 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:13 ID:sBLpv6OG
今某国営放送の大河ドラマで筒井道隆がやってる人?

359 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:19 ID:ZJZRm1Uj
>351
そりゃ名前に使われる事はあるだろう。


360 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:39 ID:LhtFQOCt
地元情報では実家が仏具店なのは、ほぼ確かなのでは
ttp://hpcgi2.nifty.com/katsura34/hatena/hatenaman.cgi?action=view&disppage=1&no=519

361 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:41 ID:HPktkkd5
もしかして、由緒正しきお坊ちゃまて事か?
なんかよくわからんが本当だとしたらすごいんだな。

362 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:05 ID:z/ItMMqX
お坊ちゃんって言われたら、あーわかるーって感じするなー
非常にゴーイングマイウェイのとことか、なんか結構可愛がられて
育ったのかなと。

363 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:15 ID:KAGhmePf
☆様殿様説を調査すべく図書館に行こうと思ったが、
今日休館日だったよ。また明日行こう…
確におぼっちゃまっぽい。

364 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:01 ID:GpDlZOFx
似ているような、似てないような・・・・
ttp://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu/katamori.html

365 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:10 ID:0v6BXDXW
とりあえずめぐさん出産おめ
★どんなコメントいうかな

366 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:18 ID:ckvPufq9
>352
本屋で県別の名字ランキングを見たことあるけど福島で保志っていう名字は結構上位だった気がする。

しかし変わった名字で裏山…

367 :声の出演:名無しさん:04/07/01 08:37 ID:uxBTdvvM
>>366 それが全て保志さんの一族なわけですよ

んなこたーないか

368 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:00 ID:9qBQ9C/B
福島は星さんじゃない?保志じゃなくて・・

369 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:44 ID:VmAyGWEt
サクラ大戦Xに☆が隊長役で出るって本当か?

370 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:17 ID:Cbr9F/+0
サクラの隊長は必殺技の時くらいしか喋らんよ。

371 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:51 ID:f5SL99CO
>>368
確に保志ではなく星さんでした。
全国名字事典みたいなの見てみたけど、どこにもなかったよ、保志。ホントにめずらしい名字なんだね。

372 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:06 ID:zRZ2+0zF
ネタだと思ってたけど実家が仏具店なら可能性カナリ高いね。
>>362の言うようにお坊ちゃんって言われたらちょっと納得するしね・・・

>>371
全国名字事典にも乗ってないなんて・・・どこまでも珍しい名字だ・・・

373 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:07 ID:9qBQ9C/B
ネタじゃないな、これはw

374 :372:04/07/01 22:07 ID:zRZ2+0zF
二重スマソ
>>369
どこの情報?

375 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:39 ID:J+05gt5o
>369
岸さんじゃないのか?ラジオでそう言ってなかったけ?

376 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:45 ID:f5SL99CO
さすがに大名家の嫡流って訳ではなさそう。
容大は結局青森に転封されたみたいだし、そもそも松平姓じゃないもんね(笑)
でも保科氏って先を辿ると清和源氏に行き着くらしいです。
やっぱりスゴイ?

377 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:06 ID:Y+hZ73nA
>>376
その清和源氏の祖先が清和天皇。元は天皇家ってことだしな。
ちなみに徳川は源氏の子孫、織田家は平氏の子孫。
どちらにしても源氏も平氏も天皇家の血筋。
その天皇の先祖はアウストラロピテクスw

378 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:22 ID:07vrA1w1
それじゃ大げさに言えば天皇の血筋なの?

379 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:07 ID:i5HrXC8T
徳川家の血を引いているのは確かかも。
http://www.asahi-net.or.jp/~me4k-skri/han/mutudewa/aidu.html

380 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:19 ID:xiRf4Aec
気持ち悪い妄想してんなお前らは(ゲラゲラ

381 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:15 ID:k5qq5eP9
ttp://www.noel-clinic.com/doctor/column/index.html
保志名院長ってのが気になる・・・

382 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:17 ID:7+OfPfe4
>381
それ自分も気になってた(ワラ
全然関係無いと思うけど

藍青〜縁〜とリヴァイアスとプラテネス再放送

383 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:24 ID:g9kg58YF
うんこ

384 :声の出演:名無しさん :04/07/02 22:39 ID:tlbG6cm8
こんど忍たまに出るらしいですね

385 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:05 ID:k/dOKZNU
>>375
岸祐二?
いわれてみれば歌謡ショー前提でキャスト決めてるんだから、☆な訳ないよな…

386 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:18 ID:P0r8Veg+
Apocripha/0とマグナカルタって9月22日と30日になっちまった・・・
Apocriphaはスルー予定だったけどトークCDがな欲しいような・・・

387 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:54 ID:1RasiTUl
☆と由子のラジオって関西じゃきけねーの?

388 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:33 ID:ot12zx2j
種の続編、確定だってさ・・・・
タイトルはSEED DESTINY。

389 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:47 ID:NG8N7K18
>>388
いつもながら、ソースは?

390 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:54 ID:SDnhwW5K
>>389
NT今月号の予告。

391 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:42 ID:QWbRTV0M
>387
文化とQRとネット配信されるだけ関西ナシ
それもネット配信は10分のダイジェストらしい

今日のハートフル・・・声からして金田朋子か野中藍だとおもってたけど・・・
こやまきみこって・・・
雑音酷かったから明日聞くけど・・・何故・・・?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)