5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニラジ・声ラジの投稿者

1 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:01 ID:98nEnU1s
アニアジ声ラジの常連リスナースレのリニューアル版です。
アニラジ・声ラジの投稿者や、投稿マナーについてマターリ語るスレです。
本スレから広義的に語れるよう常連のくくりが外れましたが、私怨は無しでよろ。
お前らのお互いの第一印象は黒い服を着ると蚊に喰われやすい
番組挨拶とリスナーの呼称を要望する新番組おめでとうございますですね。


お約束
・多重・大量・盗作・痛い言動、どれにも当てはまらないのに叩くのはただの私怨です。他板へGO。
・叩き祭りが発生したら収束後はしばらくそっとしておいてあげましょう。粘着ヨクナイ。
・声ラジも芸ラジも面白いですがここは声優板です。察してくれると嬉しいです。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:02 ID:98nEnU1s
前スレ
アニアジ声ラジの常連リスナー’6枚目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072764885/

過去スレ
アニアジ声ラジの常連リスナー’
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038666251/
アニラジ声ラジの常連リスナー’2枚目
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043366765/
アニラジ声ラジの常連リスナー’3枚目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047980575/
アニラジ声ラジの常連リスナー’4枚目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054226695/
アニアジ声ラジの常連リスナー’5枚目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059456600/

3 :白岩拓也 ◆GOD...o.To :04/04/24 02:59 ID:yCgfAj26

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


4 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:39 ID:zSvAde7a
>>1
>番組挨拶とリスナーの呼称を要望する
ノベルティ(採用記念品)の要望も含まれるでしょうね。

# 番組開始当初に3点セットで要望したのに、1か月以上経過してから
 別の人の要望としてノベルティだけ取りあげられたことがあります。

5 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:34 ID:kbcxStHZ
アニアジってなによ

6 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:32 ID:98nEnU1s
気づかずに1枚目のタイトルをコピペしてました…
過去スレ1枚目以外はアニラジに脳内修正お願いします。
陰できます…

7 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:39 ID:GYF/CWQC
尾久村さんの新番組への多重はまだか?

8 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:17 ID:sTa794t+
アニスパと電撃大賞で採用された新聞欄の出演者ネタは違う人なのか



9 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:39 ID:jXPUGwnZ
>>8
新聞の表記は定番のネタですから、多重かどうかは分かりかねます。
常連の域にある人ではなく、初心者が使う定番ですよね。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/26 22:44 ID:MNDGVrLF
過去スレでも「社会のテストで奈々ちゃんの問題が出てきたよ!」っていう胡散臭い葉書の事書いたけど
スマギャンの葉書は本当に楽しませてくれるよw
以下は質問しといて忘れてたスレからのコピペ。ラジオというのはもちろんスマギャンのことです。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/26 22:53 ID:MNDGVrLF
スレッド立てるまでもない質問スレッド@ソフ鶏板
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1015750496/

>572 内容量 774ml 03/10/08 19:36 ID:dRRbcB5n
>自動販売機のおつりの10円硬貨って何枚ぐらい入れておけるんですか?
>昨日ラジオ聞いてたらおつり880円が全部10円ででてきたって話を聞いたので。

>581 内容量 774ml sage 03/11/03 17:30 ID:???
>>572
>10円玉は目一杯詰めれば100枚以上入る様だけど…
>普通は そんなに備えておく必要も無い為、オペレーション時は30枚程度がセットされてるよ。

絶対無いとまでは言い切れないものの、かなり臭いみたいです。
話し作る奴ってどんな気持ちで文章打ち込んでるんだろう。
まったく理解できないぽ。

12 :奥村さん最高:04/04/27 00:19 ID:Ww+/RwNP
>>1-11 >>13-1000は番組に投稿しても読まれないので、声優でもない個人を叩いては喜んでいるキチガイです。
神経がまともじゃないので決して相手にしないように。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/27 00:23 ID:OGVNwBx7
>>12
発想古い

14 :声の出演:名無しさん:04/04/27 00:59 ID:iuouPs4A
真面目に聞くが、なんきんまめ(表記がわからん)さんは実在するんですか?それともサクラ?

15 :声の出演:名無しさん:04/04/27 03:00 ID:ejncotca
うさみみリスナーですね 実際に いらっしゃいますよ

16 :声の出演:名無しさん:04/04/27 03:32 ID://TR2bYy
そういえば、もうすぐモスキートネタの季節でしね

出現情報とか血液型が云々とか……

17 :声の出演:名無しさん:04/04/27 23:21 ID:DYWjsqDc
なんきんまめは存在するな。
昔うさみみを聞いていた時期があったのでよく覚えている。
検索したら意外とでてくるかもな。

18 :1改めアニラジの探求者 ◆NOBIWOlN12 :04/04/30 23:05 ID:pdSTmiUZ
やっぱりアニラジにはサクラの投稿者って存在するのかな?
なんとなくQR系には多そうな気はするけど・・(イメージとしてね)

これまで関係者が書いてそうだなって思うのは過去2・3人ぐらいあったけど
もうどんな内容かもわすれちゃったよ


19 :17:04/04/30 23:11 ID:RMK1Ti28
>>18
サクラ投稿者の噂はちらほらと聞いたことがあるな。


20 :声の出演:名無しさん:04/05/01 22:53 ID:53eLRJGi
電撃大賞で何度か読まれたけど、電グとやらがいまだに届かない。
そもそも電グって存在するの?
読まれたことある人で届いた人は何日くらいで届いた?

21 :声の出演:名無しさん:04/05/01 23:04 ID:yWG+4Fo0
他番組だと
1ヶ月後すぐに、3ヶ月ぐらいして、遅れに遅れ半年後、忘れた頃に1年後
送らないまま逃げやがった・゜・(ノД`)・゜・。、などがあった。
電撃は聞いてるだけなので分からない。スマソ。
でも普通は1〜3ヶ月ぐらいで送ってくるよ>ノベルティー

22 :声の出演:名無しさん:04/05/02 17:37 ID:veOuQdUk
ノベについてなんだがもう終了している番組のノベって請求できるのか
まだきてない・・・


23 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:29 ID:P3fsF7Ql
>>22
漏れも おね2の番組なんだけど
「おね2っぽいもの」っていってるけど番組で明かしてないし
届いたっていうメールもないから

実在しない様な気もする…

24 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:34 ID:5ohO6/7n
>>20-24
お前ら枕並べて泣き寝入りだな

25 :声の出演:名無しさん:04/05/02 19:47 ID:faa/SKdx
兵庫県のぶて二丁目劇場がTVゲームで採用
「かなりメールをいただいて〜」
↑多重投稿


26 :声の出演:名無しさん:04/05/03 00:09 ID:4KEvzlr9
直球で行こう=1回=結局届かず
ひとみしりちゃんねる=数回=結局届かず
GAだにょ=2回=読まれてから2週間後1個だけ届く
ハートフル=多分10回=1ヶ月以内に届く。ただし、公録行脚中は3ヶ月ほどかかった
電撃大賞=1回=数ヶ月経ったがまだ届かず・・・

27 :声の出演:名無しさん:04/05/03 15:19 ID:ULzuvhYE
あんまり書きすぎると特定されるよ
アニラジ情勢をストーカー並に把握してる香具師居るから

28 :声の出演:名無しさん:04/05/03 20:39 ID:LBzRBc+0
オプティミストって奴はBSQRの番組しか投稿してないのかな。
地上波の番組で聴いたかなー。
覚えてねーや。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/03 21:05 ID:mjT/6i7+
>>28
ルリルラでたまに採用されてたな

30 :声の出演:名無しさん:04/05/04 01:04 ID:Ye0zlRft
>>27
おいおい、ハートフルの常連まで把握している香具師までいるのかよ。
ストーカー様万歳だなw

31 :アニラジの探求者 ◆NOBIWOlN12 :04/05/04 01:07 ID:iONicpp9
ノベルティ、ほんとこないよね
特にインターネットラジオ系はほとんど壊滅状態
予算ないんだろうね・・

32 :声の出演:名無しさん:04/05/04 01:07 ID:nht0efxi
乙クン、肩書き変えたのね。

33 :アニラジの探求者 ◆NOBIWOlN12 :04/05/04 01:20 ID:iONicpp9
>>32
あたしゃ乙じゃないよ、っていうか乙ってインターネットラジオ出してる?
ちっとも聴いたことないんだけど・・

それにしてもノベルティでオリジナルステッカー作る番組減ったよね
昔はまずはステッカーってところ多かったのに

34 :アニラジの探求者 ◆NOBIWOlN12 :04/05/04 01:23 ID:iONicpp9
>>33
自分のことじゃなかったのか、スマソ。逝ってくる・・

35 :声の出演:名無しさん:04/05/04 02:35 ID:Ye0zlRft
>>33
はにわマイハウスとか古山きみこの番組で乙の名前を聞いたことがある
それ以上のことは知らない

36 :声の出演:名無しさん:04/05/04 12:27 ID:CouuY8Zu
>>35
はにわマイハウスを話題に出すとウザがられるよ
前スレ辺りからかな、禁句。

37 :声の出演:名無しさん:04/05/04 17:37 ID:oG9LY5L8
>>36
マイナー一切禁止みたいな空気は悲しいな(ノД`)
確かに一投稿者に対する悪意のみが見て取れるなら止めるべきだとは思うけど
単純に気になるだけの時もあるし。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/04 18:20 ID:VN3mmiWV
はにわは全国どこでもネットで聴けるんだからマイナーなのかもよくわからんが

39 :声の出演:名無しさん:04/05/04 18:34 ID:oG9LY5L8
過去スレの傾向的にはネトラジはマイナー扱い

40 :声の出演:名無しさん:04/05/04 18:46 ID:Ye0zlRft
はにわは地上波よりも聞いてる人多いのでは?
アーカイブでも聞けるし、はにわを問わずによく耳にするのが「学校で聞いてます」っていうリスナーの発言。
はにわの場合、乙くんというキーワードを大量に爆撃する香具師がいるため、一投稿者に対する集中した叩きがあるんだろうね。

41 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:57 ID:TsdPdA+X
スレ的に嫌われてる番組なら話題にしないに越した事は無い、だな

マイナーうぜーって言われないかどうかってビクビクしてまで
語りたいことなんて別に無いだろうし

42 :声の出演:名無しさん:04/05/05 01:04 ID:RuXPabQ9
今の投稿者はなんだか・・・・・・・だな。
昔の方がいろいろあったが印象に残るやつが多い。
何だ乙ってありゃ(w

43 :声の出演:名無しさん:04/05/05 01:33 ID:mBjEywNH
>>42
まあまあ、粘着気質の奴らが馴れ合ってただけのことだ
乙とあの粘着のことはその辺で・・・

44 :声の出演:名無しさん:04/05/05 01:43 ID:odLNGhjw
奥村さんの多重はまだですか?

45 :声の出演:名無しさん:04/05/05 09:30 ID:qQ4RNrLt
だからみんな、BS/CSデジタルチューナー買おうよ。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:17 ID:vj4W+ACX
昔の番組のほうがノベルティ豪華だったな。
蛇足だが「流星野朗のゲームマックス」でゲームソフト当たった時は
速攻で届いた記憶がある。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/05 19:32 ID:xiBLEGla
今一番豪華なノベってなに



48 :声の出演:名無しさん:04/05/05 19:43 ID:mBjEywNH
>>46
兄貴お琴さんコンビ復活キボン

49 :声の出演:名無しさん:04/05/05 23:22 ID:L6B034LK
ノベルティかぁ
ポリケロのステッカーとか同級生のコースターとかまだ残ってるなぁ
懐かしいかぎり。

50 :声の出演:名無しさん:04/05/06 02:10 ID:ioKagr56
>>43
乙くんってキーワードを大量に送っているあの人ですね。
キーワードを適当に選ぶコーナーでしか彼の名を聞いたことがないので評価しようがありません。


51 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/05/06 10:40 ID:NaCDB1cU
>26
そういうモンなんだね。届くだけマシなのか。

>39
だよなぁ。競争率も全然違うだろうね。


52 :声の出演:名無しさん:04/05/07 01:29 ID:6Xc1y4F9
>>47
スポンサー様からふんだくって?くるプレゼントは豪華な部類、かな?
ノベルティではないけど。

53 :声の出演:名無しさん:04/05/07 17:00 ID:XX6a0GML
ドンマッコウと豊嶋のやってた
ゲームウォーカーネットサタデーは毎週ゲームソフトはあるは
週によっては声優の色紙やらゲームのテレフォンカードやらで
やたらプレゼントが豪華&大量だった。

54 :おつくん@会長 ◆O2KUNDwKlw :04/05/07 23:34 ID:G4IrWMyq
>20さん
俺も電グは届いていません
ただ、同じ協会の人が届いたと言っていましたのでとりあえず電グは存在するかとww

ちなみに松野時代の電撃は早かったです
遅くても読まれてから2週間以内には届きましたし

最近はノベルティーはドコの番組でも遅いんですかね??
俺も1ヶ月以上なんてザラですし、まだ届いていないのも多いですね・・・

>32さん
はい、変えましたww

>50さん
最近、そのキーワードすらほとんど読まれてないのですがww
最後にキーワードで読まれたのなんて1〜2ヶ月前ですね・・・

55 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:43 ID:2R3MEJ/y
>>54
おつにトリップあげた奴か?

56 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:54 ID:2R3MEJ/y
本人ならほどほどにな、
本人じゃなくてもほどほどにしとけ。

57 :声の出演:名無しさん:04/05/08 01:15 ID:Z9aX8nkx
>>54
ニセネタ職人の偽者?

58 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:28 ID:d3aTuxX5
今日中に誰かに見つかったら投稿者になる、リアルで(´д`)

59 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:47 ID:8HBmljLr
じゃあ頑張れ>>58

60 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:57 ID:d3aTuxX5
見つかった(´д`)・・・
じゃあ本当にメールとか送ってみる

61 :声の出演:名無しさん:04/05/09 00:12 ID:DdwJI3rr
>>60
ペンネームとかおしえて


62 :声の出演:名無しさん:04/05/09 00:13 ID:iVYiPg1P
キャラショのモエビアの泉に
「決定!ベスト100」で放送された内容が・・・・

63 :声の出演:名無しさん:04/05/09 00:37 ID:yJZg6eSw
>>61
甘エビ弁償巡業

64 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:42 ID:TriyKuCf
混同冷機はつい最近までぬいぐるみを抱いて寝ていた

ネタ?

65 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:46 ID:6rgPYOJ4
>>64
じゃなかったら・・・。コワィ・・・

66 :声の出演:名無しさん:04/05/10 02:24 ID:bp00h1M0
元々きもいって知ってたから今更何もない

67 :声の出演:名無しさん:04/05/10 02:42 ID:ZwrZgtkw
>>64-65
残念だけど本当なのだよ。
ネタの出所が本人の葉書だし(;´Д`)

68 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:25 ID:vU6EDg8C
久しぶりにアニラジ聞いたときに
昔に聞いたような投稿者の名前聞くと
「まだ聞いてたのか」と懐かしい気持ちになるんだが、
やっぱり現実は>>64みたいな奴らばっかりなんだろうか。

69 :声の出演:名無しさん:04/05/11 11:05 ID:5dxhCh9l
長野・田村R
川崎・タカチャン(ry
岩手・若年寄ゑびす
青森・まるたま
福井・>>64
福岡・サムシング飯塚
天理・年賀状ですいません

今(でも)良く聞く香具師らでぱっと思い出せるもの。
豊口がゑびすの本名を晒してたな、ドリパーで。
()内は読んだらいかんだろ。

70 :声の出演:名無しさん:04/05/11 18:15 ID:poULzLGp
自分の年齢考えろよ、と言いたくなるおっさん投稿者も居る

いい加減アニラジなんて卒業しろよと
親が泣くからさっさと結婚して子供産めよと

71 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/05/11 19:19 ID:iE6XyKGZ
>70
;y=ー( ゚д゚)・∵.
もうじき・・・。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:53 ID:AtWTuBaT
>>69
サムシング飯塚(19歳)以外はおっさんばっかりだな。
近藤とタカチャンは家庭を持っていないのか?

73 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:03 ID:0HlDVQ9r
近藤冷機も若いよ

74 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:19 ID:j8kMXM8g
>>73
あれはデブヲタ
年齢以前の問題

75 :声の出演:名無しさん:04/05/12 23:26 ID:tOHzNXbH
野球好きでアニラジ好きの、声板における肩身

76 :声の出演:名無しさん:04/05/14 18:59 ID:s/1XoLbD
文化放送の「神楽坂ハッピーチューナー」で聞いたんだけど、

なぞのぷりーすと
「新入生や新入社員の飲み会が開かれる季節。パーソナリティのみなさんは、酔ったらどうなる?」

まつたけごはん
「焼酎に凝っている。休肝日をつくるべき?」


このネタは、他番組でも聞いた記憶が。
別人の登校なら良いが。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:11 ID:fL1AllKq
↑はこの時期よく聞かれるネタだろ。
↓は知らん。

78 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:16 ID:1kELdNDK
僕はO型で汗かきで黒い服ばかり着ているので
よく蚊にかまれます。

79 ::04/05/15 02:21 ID:jTwjr9C8
投稿者もキモイが、鏡を見て自分もキモイ事に気づけよおめーら。



俺もな。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/15 03:38 ID:9SYwti+4
>>76
別人のネタならパクりだね、つーか
「こういう葉書があったからアニラジの投稿者は駄目だな」的カキコって
必要あるのかな?

ヲタクがヲタ臭い頭を振り絞って書き上げたような
悪臭ただよう葉書なんて、読む前から糞だって事は
言われなくても皆わかってますからね

81 :声の出演:名無しさん:04/05/15 04:12 ID:QGkefgWS
>>80

>>77

82 :声の出演:名無しさん:04/05/15 22:44 ID:bw2jsdOd
たけもっちがアニスパに影響力を持つ位置に至ってしまったのは大変遺憾

83 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:51 ID:adI4ww3r
そこ、むやみにageるんじゃないよ
しかも誰だかよくわかんないような話題で

84 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:50 ID:4GS+XNAg
>>78
祭り、浴衣ネタを発動する香具師が出て競う

85 :声の出演:名無しさん:04/05/16 10:05 ID:yK+8afPN
「短くて楽しい人生と長くてつまらない人生、どちらがいいですか?」って
最近よく聞くのだが・・・。


86 :声の出演:名無しさん:04/05/16 11:43 ID:tS0Yjyuk
>>85
スターチャイルド関係の番組だと、当分不採用になりそうなネタですね。

87 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:38 ID:jsciIv7b
>>86
・゜・(ノД`)・゜・。

88 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:24 ID:OgFMVpou
はがきとかメール採用してんの構成作家?

89 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:33 ID:WuVtnpOj
>>88
番組にもよるだろ。
林原の番組はパーソナリティが選ぶ。
近藤大先生が常連やってる番組はマラウンサーがはがきの管理やってる。

90 :声の出演:名無しさん:04/05/16 18:55 ID:WOZyxv0x
>>85
追悼番組みたいになる所は無いのかな
堀江は触れずに、いつも通り馬鹿みたいな事喋ってたが。
話を纏める器量が無いのは分かるが、スルーかよ

>>89
マラウンサーってオイオイ
場違いな香具師いい加減帰れよと
これ関連のネタがやっとマシになってきたのに

91 :声の出演:名無しさん:04/05/16 19:21 ID:jP9rKRZX
>>90
堀江については、もう1週待ってから判断しても遅くないと思う。
訃報が本当に間に合わなかった可能性もあるし。

これをチャンスとばかりに送る岡崎に思い入れのない投稿者が
出現するのが予想されて嫌だ。

92 :声の出演:名無しさん:04/05/16 19:56 ID:/sBagY1S
冷たいかもしれないけど追悼番組なんてされたら正直ひくぞ。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:38 ID:NJFJ4VGT
>>91
アポなしテレフォンの時間帯から察するに訃報に間に合ってない
っていうのはヘヴィリスナーなら気づけると思うが
アンチにとってこの訃報は叩きの材料になるわけですね
そういう輩はホウーチ

これまでにも故人はいらっしゃるが、
アニラジで扱ったケースはどちらかというと少ない方
一言、「お悔やみ申し上げます」でいいと思う
一緒に仕事に携わった方なら偲ぶ思いをラジオで話されるかもしれないが
追悼発言の有無でパーソナリティーの人間性を問う輩はどうかしてる

さすがにこれを機に投稿、っていうのは人格を疑う
番組としても「たくさんの偲ぶ声が寄せられました」の紹介にとどめるだろうが

94 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:29 ID:92KWemd6
堀江が一般的な追悼コメントなんて言えるかよ
真剣な話なんてやった事ない

ま、逆に林原は頻繁にマジになりすぎてウザイが

95 :声の出演:名無しさん:04/05/17 13:35 ID:sfKHyn8Z
岡崎の追悼番組ネタは他所でやってくれ

96 :声の出演:名無しさん:04/05/18 05:42 ID:c8BmqI4s
奥村さんは最近はおとなしいね

97 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:52 ID:Kw4kkTPG
>>96
投稿しても、番組で読まれないだけではないかと勝手に推測。

98 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:25 ID:qIaI+2b9
奥村教授もついにネタが尽きたか。
こうしている間にも梅雨に関する質問メールが大量に爆撃されそうな悪寒
そして読まれそうな悪寒

99 :声の出演:名無しさん:04/05/19 05:47 ID:+HbEDD/U
>>94
頻繁にマジにってそんなに頻繁に訃報あるか?


100 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:34 ID:8xyPRGJg
>>99
訃報に限らず、
人生悟ったような偉そうなマジレスする事が多いってこったろ

101 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:57 ID:I3cGECBi
言った側から奥村発覚
BSQRの週刊アニメプレス、「好きなサンドイッチは何ですか?」
やれやれ、いつまでこんなドウデモイイ質問送り続けるんだろう

102 :声の出演:名無しさん:04/05/21 12:13 ID:EW3wagAy
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子に
のっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

反省の意味を込めて1日に何回も書き込んでたのですが、それが荒らし
になると指摘をうけました。
よってこれからは1日に1回とさせていただきます。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:02 ID:ZOQeKzck
お前らは勘違いしている。
奥村は密かに声優名鑑を作っていて、声優名鑑に載せる質問をラジオで直接聞いているだけだ。
その声優名鑑が出来上がったときはお前らもお世話になることだろう。
そのときは、奥村を叩いたことを恥じるべきだ。

104 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:43 ID:/zRyNjqN
やれやれ。皆、奥村に敏感に反応しすぎ。



105 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:03 ID:gvwuBp7l
>>103
はぁ?


106 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:12 ID:s6TdoeUN
> そのときは、奥村を叩いたことを恥じるべきだ。
そのときに恥じればいいんですから、
今は恥じなくてもいいですよ。



107 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:21 ID:AiQJbLLy
奥はノベルティをオクに流すんだろ?チェックしる

108 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:05 ID:fxqVSA/n
愛植男がふんたららんで盗作ネタを投稿。
「ジャンケンポン哀川翔」は爆ラジのこんなんキングになったネタで、獏ラジを知ってる愛植え汚なら知ってるネタ。


109 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:11 ID:Fz3n6Jbp
>>108
複数人が考え付いてもおかしくない話だけどここがミソだな
>獏ラジを知ってる愛植え汚なら知ってるネタ

110 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:31 ID:EfpPMlnk
>>103
奥村は近藤を恥じる
近藤は奥村を恥じるってことね。

もう帰っていいよ

111 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:38 ID:mcEhOjyj
今週のTVゲームRadionsAirSpecialGOGO聞いたか?
奥村が採用されてたぞ。
内容は贅沢をした時だとさ。
奥村が贅沢した時は、「うな重を一人で食べた」時だってよ。
このネタ、過去にも投稿していたぞ。

112 :声の出演:名無しさん:04/05/23 15:18 ID:dzQpbNC5
ラジオンズの奥村が採用されたネタ、漏れつい最近、他の番組できいたぞ。
ただ食べ物が違ってただけ・・・

113 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:19 ID:nELAqqY5
低俗だなぁ・・・>奥

114 :声の出演:名無しさん:04/05/24 12:33 ID:4AORlpBP
何を今更

115 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:10 ID:tEM18fl8
おつくんのとこみたか?変な暴露コーナー作ってやんの

116 :声の出演:名無しさん:04/05/26 01:09 ID:HXILHc7u
>>115
有名人気取ってるのか?
それを見る限りでは自分は被害者だと言ってる本にしか見えないが。

117 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:15 ID:QF3lqcb1
>>115
今読んでみた。
他の協会員についてはわからんが乙がなぜそこそこ採用されてるかはなんとなくわかった、
漏れの推測だと「コト」とかカタカナで書くのは珍しい=他人とは一線を画したおたより→採用率上昇
こういうことだと思う、センスの有無でいくと有。

ただ、2ちゃんねるとのいざこざがどうこう、っていうコンテンツはナンセンス。
まだ踊り足りないんですか。

特に非常識だと思うのは、他人のPN無断で載せて、
「悪かったと思う」って書いてるだけで、お詫びは言ってないってとこ。
悪かったという認識は持ち合わせてます、だからいいでしょ?って感じを受ける。
頭下げなくていいって事は無いでしょうに。
心証を害された害された方がいらっしゃいましたら大変申し訳ございませんでした、くらい言ってもいいでしょ。
「実際の被害って奴を教えてよ、言えないの?じゃあ、俺頭下げることないよね」って読める。
逆にありもしないバッシングする奴はこっちから批判してやる、みたいな受け答えする人だったのか。
それで自己正当化はできるだろうケドww
一連の件を知らない人もHPを訪れるという可能性があるのに、一般人にこの暴露本まがいはどう映るか・・・
単純に被害者と思ってくれるよりも「乙、お前痛い」って思われるだけかと。

腹を割って話してるかのように見せかけて、言いたいことを言ってみたはいいが
ヤバイ位燃料投下になってるし
とことん失望させてくれるこの協会というか乙は話題尽きねぇなぁww
こんな人とは干渉したくない、そんなオーラに満ち溢れてまつ、
これでも投稿者の一人として乙、頭冷やせよ、と忠告してるつもりだが
レーサーXとかいう協会の人、さすがにこれは乙を止めた方が良くない?
人として情けない醜態を晒してる奴が同じ番組に投稿してるかと思うと鬱だ

118 :声の出演:名無しさん:04/05/26 07:58 ID:Z+EtSf+J
協会の人できいたことあるのは乙とXくらいだなぁ
他の人きいたことある香具師いるかい

119 :声の出演:名無しさん:04/05/26 14:20 ID:WoCfl8k+
なあおつよ
なぜわざわざ沈静化した問題を蒸し返す?
なぜ治りかけたかさぶたを引き剥がす?
人間性を叩くのは間違っていると言うお前の主張には概ね同意だが
こんなこと続ける変に意固地な性格もやはり原因の一端だと思うよ。

後、最近このスレに書き込んだら偽者呼ばわりされたと書いてたけど、そのレスは俺だよ。
煽られるのわかりきってる状況で本人が書き込んでくるとは思えず、偽物と判断した。
いわれのないことで、また話しをぶり返されるのは可哀想だと思ったから。
結果的には余計なことだったかもしれないけどね。

120 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/05/26 16:53 ID:SC9X92RQ
レーサーXさん、面白いよね。
ぴんぶらでよく採用されているけど、
どうして協会に入っているんだろうっていつも思っています。

副会長というのを耳にしたような気がするけど。最近聞かないね。

121 :声の出演:名無しさん:04/05/26 16:57 ID:MTsPoKZB
おつくんはキーワード投稿が多いけどね

122 :声の出演:名無しさん:04/05/26 16:58 ID:MTsPoKZB
週16番組も送ってるのに案外採用少なくね?>おつくん

123 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:30 ID:pn4bIuxE
>>122
まぁたしかに
ふつおたとかも送ってんのか、キーワード関係は運も左右するが


124 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:39 ID:HXILHc7u
暴露本って自分のやったことは棚に上げてひたすら批判してるね。
結局は自分の悪い部分を暴露したわけだ。

>>122
下手な鉄砲撃ちの論理ですな。

125 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:18 ID:k6o8rgh1
昔はメールなんてなかったから
数打ちゃ当たるも難しかったけど今は楽勝だからな。
毎週プレゼントを大盤振る舞いな番組とかなくなったのも
手軽に応募出来るようになったのが一因なのかな、と妄想してみる。

つまらんラジオが多い中で16もの番組に投稿できんのはある意味凄いな。
皮肉じゃないぞ。

126 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:44 ID:Piw/yQst
まぁ、暴露云々のHP話題はそこまでね
きもい香具師に付き合ってたら自分まできもくなるよ

ヲチネタ厳禁

127 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:17 ID:HXILHc7u
>>126
仕切るなよw

128 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:58 ID:cvR5A8zi
>>127
度が過ぎた馬鹿が騒ぎ過ぎたせいでヲチネタは厳禁になった筈だが…
テンプレに書かなきゃ前スレの流れも知らんのか

そんなことより、今週の白石の番組で採用されたネタだが
「鳥だ!飛行機だ!スーパーマンだ!!…いや鳥だ」

一語一句違わず、FUJIWARAの原西がめちゃイケでやってたギャグ
何でスベッたか教えてやろうか?>東京都PNめっちゃフルーティー
こういうのは、芸人本人が顔芸込みでやるからこそ面白い訳でお前は何もわかってない
人の芸すら満足にパクることもできないなら、パクリ魔としても
大成しないからもう二度と送るのやめろよ。つーか作家も勉強不足
ゴールデンのお笑い番組ぐらいチェックしとけカス

129 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:06 ID:qUsNnBIW
>>128
訳の分からんことギャーギャーほざくな
氏ね

130 :黒人:04/05/27 01:13 ID:K8Gb7XVg
>>129
まぁなんちゅーか、アレだ。
128はアレだから勘弁してやってくれ。

131 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:16 ID:cvR5A8zi
>>129
めっちゃフルーティー本人か?
いや、もうこの際お前が本人って事でいいや

投稿者としても盗作野郎としても失格だから氏ねやカス

132 :黒人:04/05/27 01:24 ID:K8Gb7XVg
>>131
まぁなんちゅーか、そのギャグを見てもまいさんは笑ってたのかい?
それだった本当にアレだな(ノ∀`)

133 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:26 ID:nEBsIIyc
>>132
何か論点が違うような(;´Д`)

134 :黒人:04/05/27 01:31 ID:K8Gb7XVg
>>133
まぁ俺も眠くてアレだな_| ̄|Σ・∴'、-=≡○

135 :声の出演:名無しさん:04/05/27 11:35 ID:d6mDLivV
きもいな。

136 :声の出演:名無しさん:04/05/27 21:42 ID:K8Gb7XVg
うん、キモイね

137 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:08 ID:cy1nB9MK
>>111
全く同じ内容の採用をBSQR週刊アニメプレスで確認
完璧な多重だ、氏ねよマジで

138 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/05/27 22:48 ID:bxvo04x7
>137
マジかよ。さすが、クソ村殿だ。相変わらずのご活躍だぜ。

139 :声の出演:名無しさん:04/05/27 23:50 ID:qUsNnBIW
糞村大先生といい糞おつくんといい大活躍ですね

140 :声の出演:名無しさん:04/05/28 01:08 ID:iQ9APrIJ
そういう糞にアニラジは支えられているのです。

141 :声の出演:名無しさん:04/05/28 12:42 ID:7cWfhtbi
アニラジ系投稿者ヲチ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085715727/

142 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:48 ID:BLV5/n4n
>>141
糞スレ立てるなハゲ

143 :声の出演:名無しさん:04/05/29 13:15 ID:lUB7Bmdh
おつくんって文章書くの下手糞だね。
どういった根拠でこのようになるのか書かないとただの駄文章だな

144 :声の出演:名無しさん:04/05/29 14:07 ID:IXiVySE+
奥が読まれるのは
数打ってるってのもあるだろうが、ネタが無難だからだろうな
面白くはないけど外すことはない質問ネタばっかりだし
「奥=質問ネタ」ってのがわかってくると読まれるたびウンザリするが

乙はペンネームでオナニーの典型的な例だと思う

145 :声の出演:名無しさん:04/05/30 10:27 ID:UmIsCfj6
>>144
何を今更…
香具師の為に考察するなんて勿体無いよ
多重野郎は最初から投稿者とは見なされてないから

146 :声の出演:名無しさん:04/06/06 22:17 ID:r4jg76U4
奥村、今年も誰にも祝ってもらえないからってRADIコミに誕生日祝ってもらってる
また今年もか

147 :声の出演:名無しさん:04/06/07 01:24 ID:rI/tDQTi
奥村必死だな

148 :声の出演:名無しさん:04/06/07 04:02 ID:tRq6OrfD
ウザイメール:彼女と喧嘩話 何が好きですか話 先日〜に行ってきました話etc...

ファン以外聞かなくなるぞ


149 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:31 ID:0pcfUIeJ
>>118
うさみみに、なんか長ったらしい名前のヤツがいる。そやつも一味ではないかと。
川上とも子も読みあげるのに苦労しているぞ。

150 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:16 ID:yjADVcMM
あげ

151 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:52 ID:flhBUQOD
>>46
激しく遅レスだけど、流ゲーのプレゼントは
ゲストのメーカーが直に送る場合があるので、到着時期はまちまち。
番組側が送るときは、放送日にノベルティが到着したことがありました。

ラジオ関西の番組はノベルティを速攻で送ってくれるのがうれしい。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:32 ID:3OX4flZJ
たかちゃんあぶらげどん石油王、マンセー!

153 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:25 ID:7Jow5kSb
このスレももう潮時なのかな?
寂しいもんだな

154 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:10 ID:HTmdM7Er
最近、アニラジ聴けてないんだけど、誰が常連?

155 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:24 ID:em5FOcQC
>>154
ここで「○○」って答えたら自演に思われるかもな
だってアニラジといっても色々あるんだもん

変な質問する暇あったら自分で試しに聞いてみな

156 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:50 ID:Nd7tMWP5
サムシング飯塚って漏れがリア厨の頃からいたような(;´Д`)
一体何歳なんだw

157 :声の出演:名無しさん:04/06/15 11:27 ID:Ck4Sb0rH
数年ぶりに聴き始めたけど
サムにい(?)の名前聞かないな
マイナーだったらスマン
あとサムシング飯塚とサムシング大王(?)ってのは同一人物?

ラジオだから正確な読みがわからんな

158 :声の出演:名無しさん:04/06/15 16:56 ID:qi/zqde2
>>156
19

159 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:40 ID:N4AvmtAa
>>157
サムにいは全然マイナーじゃないよ。
ただの過去の人だが。

160 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:41 ID:N4AvmtAa
ミスった

ただの過去の人だが じゃなくて
ただ過去の人だが

他意はない。すまそ。

161 :声の出演:名無しさん:04/06/16 01:40 ID:dU5jMpMJ
>>158
d。

漏れと一つしか違わんのか…(;´Д`)

162 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:33 ID:JQKOGk9m
>>156
98年か99年頃のカセットを整理してたらサムシングの名前が出てた。
だとすれば13歳か14歳の時から投稿していたことになるぞ。
本当に19歳なのか疑問・・・。
いまだによく耳にするからまだ学生だと思うんだが。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:34 ID:5RyUqB3Z
さむしんぐもおつくんも冷機も全部19or20歳なんだが

164 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:39 ID:sXWEW+9K
冷気が今20歳とするなら、冷気は小学生のころから投稿続けてることになる訳だが。

165 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:26 ID:hsYwgp8G
冷気はオサーン

166 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:32 ID:5RyUqB3Z
そうなのか冷機はもっと上かスマソ

167 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:25 ID:4kY6SRdZ
個人的には
十兵衛石田ムキョーとサムニイ。

とくにサムニイ。

168 :声の出演:名無しさん:04/06/21 15:36 ID:p6meNKFy
ヘタレ。

169 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:51 ID:Imsp6kgK
奥村さんは不祥事続きのμ鉄

170 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:46 ID:1BhVEWJj
最近、糞香具師の名前を聞かないな。
喜ぶべきなのか、寂しがるべきなのか。

171 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:57 ID:v/+7eS6i
やっと反省したか

172 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:08 ID:OtGCsrDn
>>171
反省したとはにわかに信じがたい。
番組スタッフが現状を認識したのだと思う。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)