5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋裕子

1 :声の出演:名無しさん:04/04/29 16:45 ID:eR7vkclJ



2 :声の出演:名無しさん:04/04/29 16:46 ID:fSlr+B/5


3 :声の出演:名無しさん:04/04/29 16:50 ID:/wiuxHc7
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>3ゲットです・・・・・。

>>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>>2 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>3ゲットできて幸せです。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/29 17:24 ID:MQ+PRzWa
>>1
「北へ〜Diamond Dust Drops」に白石果鈴の声で出てた人でしょ?

5 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:52 ID:eR7vkclJ
即死

6 :声の出演:名無しさん:04/04/30 01:51 ID:bAWHbhRw
俺は高橋さんが総合でまだ試合をする前、PRIDEに参戦する前の
変な外人に何か極めてる映像見た時、一発でこいつはやる!と思ったよ。
伊原ジムで、パーソナルトレーナーやってる人にでも
聞いてみな。おそらく全員ガチ最強は高橋だって言うよ。
高橋さんの慈悲深さや興行側の作り試合などの措置がなかったら、
誰も総合のフィールドで高橋さんになんかに手出さねっつーの。
正直、ミルコやヒョードルでも殺されるぞ。
「高橋は亀」とか言ってるガキは、自分が総合系トレーニング
実践してその方面を勉強しろ。
自分が本格的にトレーニングやってる人は、ソース出せとか言わないだろ。
見りゃ分かる、経験で分かる。自分の経験がソースだ。

高橋さんは強い

7 :声の出演:名無しさん:04/05/02 04:59 ID:T95/jsEB
私は、高卒で今年36歳になったプロレスラー男です。
元々、大学生ではレスリングをやっていたのですが家庭の事情で経済的に
困ることになり、働こうと思い辞めました。
しかし、資格も無くて高校は体育系の特殊なところに
通っていた私を雇ってくれるところはありませんでした。
今は新日本プロレスという会社で契約社員として働いてますが、
それも期間がくれば終了します。
大学を20でやめてから、約16年間、主に八百長をやって、たまに総合でガチやって、
それでもプロレスラーをしてる私ですが、UFCとかから見たらかなり印象悪いでしょうか??
私みたいな方いませんか??

8 :声の出演:名無しさん:04/05/03 22:00 ID:Cgaz2OVV
高橋さんを愛す人も
高橋さんを憎む人も
高橋さんチルドレンなんだよ

LOVE&PEACE

9 :声の出演:名無しさん:04/05/05 17:09 ID:A6UBDH3B
ある時は NTV汐留スタイル!の水曜日のナレーション
ある時は 「北へ」の白石果鈴
ある時は 「メモリアルソング」白石優梨菜

そしてその正体は…

バーチャルアイドル・テライユキの2代目声担当さっ!!!







で、青二から独立した後どこかに所属してるんでしょうか?
ファンレターはどこへ送ればいいのでしょうか?




今でもかつての深夜ラジオ「吠魂」のエロドラマコーナーの録音を聞いてハァハァしてる僕は逝ってよしでしゅか?
裕子おねえたま…♪

10 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:48 ID:rZM5zQ5A
友達と一緒に買い物に行って信号待ちしていたとき、
何か隣の友達の様子がおかしい。
今にも泣き出しそうな、真っ青な顔をしている。
「どうしたの」
と聞いてみると、
「・・・あの人死んでない?」
視線の先には、向かいの信号の脇に人ごみに紛れて立っている若い男。
そこだけどんよりした空気に包まれているかのような雰囲気。
目は落ち窪み焦点は定まっていない。
そのとき信号が青に変わった。
あの男とすれ違う瞬間を想像すると、いてもたってもいられない。
固まったように動かない友達の手を引いて、今来た道を引き返した。
男は追っては来なかった。
でも、何か通じるものがあったのかもしれない。

その後、そんなことも忘れ友達と別れて帰った自分のマンションの入り口に、
あの男が立っていた。
背中を虫が這うような悪寒に立ちすくんでいると、
男はこの世の物ではないような声で
「お前か」
「ち、違うっ」
何がなんだかわからずそう叫んだ後、何分ぐらい経ったのか、
もう目の前には男はいなかった。

あれから友達には会っていない。
同じように男が現れたのか、それはわからない。
わかっているのは、両親が生まれ育った場所に連れ帰ったことと、
あの男に面差しの似た男が友達の住んでいたところを
歩いているのを数人が見ていることだけだ。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:54 ID:lR5jtcnl
える!

おー!

ぶい!

いー!

ラブリー裕子ォーッ!!!



12 :声の出演:名無しさん:04/05/11 11:10 ID:gd6LGZBD
ミルコ・クロコップに21秒でTKO負けを喫し、VT技術にも詳しくなく、ただ言われるままに出ていった
自分に嫌気がさした。
「強くなりたい」
と思うようになり、頼った友人(某総合系ファイター)から「うちも最近厳しいからねぇ」
と断られ、ロス道場に逝くとベリーサタンが手加減してくれなくて挫折。
その隣にあったヤバめの道場を見て一目惚れ、入門。


一年後、強くなりすぎて猪木祭りからのオファーの電話がかかってきた。
主催者は様々な挑戦者を提示してきた。誰も彼も帯に短し襷に長しである。
そんなとき我が盟友ジョシュ・バーネットから、エメリアエンコ・ヒョードルという
ロシア人とやってはどうかと提案された。




人生泥沼ではないか。なんじゃこの強さは。
片方の腎臓も皆無に等しい。克彦、ごめんな。兄ちゃんもうだめぽ。

13 :声の出演:名無しさん:04/05/13 04:45 ID:scyBG0PO
つーかファンいねーの?
あのちょっと鼻にかかった透き通った声がイイ!と思わんのか?
まあ、ちょっとダンゴ鼻だが…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)