5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、声優ファンがDQNに狩られてたのを見た…。

1 :正確には昨日か…:04/04/30 05:53 ID:tvS5YK4I
秋葉原の、この前火事があったヤマギワの奥に入っていった路地の所で…。
DQNは三人いて、なんか狩られていた奴の店の袋から中身を出して(←たぶんCD)
「これが何?もしかして声優とかいうやつ?ギャハハハハ!」みたいな事を言ってるのが聞こえた。

四時頃だったと思うんだけど、誰か他に目撃した人いない?
すごい鬱になった…見ない振りして通り過ぎた自分も嫌になったし、
三人にも凄く腹が立ったけど、声優ファンをやっている自分が情けなくなったよ。
俺、しばらく声優ファンを辞めようと思う。しばらく声板にも来ないようにしよう…。
鬱。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/30 06:15 ID:jSq3PXLw
2

3 :声の出演:名無しさん:04/04/30 06:21 ID:tT/lR1NS
K札くらい読んでやれよ。クズめ(プゲーラ

4 :声の出演:名無しさん:04/04/30 06:40 ID:KU3yISsk
アキバみたいなアウェーにくるDQNがいるか

5 :声の出演:名無しさん:04/04/30 08:53 ID:WR5A6PuS

秋葉でカツアゲしたと自慢してたDQNいたけど
そいつみんなから馬鹿にされてたよ。

それ自慢じゃなくて恥だろ? って突っ込んだら一同爆笑

6 :声の出演:名無しさん:04/04/30 11:11 ID:BnrzT0RJ
>>4
>>1自体はネタかもしれんがオタク狩りって楽な上に儲かるらしいよ?
ガリでいかにもな香具師は気をつけたほうがいい。

まあ、警察くらい呼んでやれよってのは同意だな。漫画の主役みたいにかかっていくのは
愚の骨頂だけど。

7 :声の出演:名無しさん:04/04/30 11:41 ID:jSq3PXLw
秋葉原って人通りが激しいのによくできるなそんなこと
裏通りでも結構人いるでしょ
DQNだからあんまりそんなこと考えないのかな

8 :声の出演:名無しさん:04/04/30 13:23 ID:grgrzaKx
・・・・・・・DQNってなに?チーマーみたいな輩のこと?

9 :KiD  ◆R7BJkX6QrE :04/04/30 13:32 ID:21PcDiCt
そういえばオレDQNに狩られたことねぇーな
普通に裏道歩くけど特に無いし

やっぱ格好だなw
グッズが大事ならマシな格好していけ

10 :声の出演:名無しさん:04/04/30 14:08 ID:9gxfGFh0
>>9
同意。やはり服装ってのは大事だ。あと体型もな。DQNにからまれたくなかったら身だしなみに気をつけて肉をつけろ。まぁつけすぎたらそれはそれで問題だがw

11 :声の出演:名無しさん:04/04/30 14:20 ID:OkffC9qc
どっちもDQN

12 :声の出演:名無しさん:04/04/30 15:08 ID:/IAONb/8
ID:21PcDiCt
普通狩られねえよ。
そんなあからさまな奴は全体のほんのちょっと。

お前とかな。コテ氏ね。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/30 15:36 ID:rEsifsGC
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

14 :KiD  ◆R7BJkX6QrE :04/04/30 17:02 ID:UiIreV6E
>>12
長い事でもう2年やっているぜ

15 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:20 ID:OVnJV1Mt
ヲタが持つCD=声優CD という発想をするDQNがいるか

16 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:39 ID:4MXgttSD
まあ俺なら、秋葉流電脳拳法の一撃で二次元世界に吹っ飛ばしてやるがなw

17 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:42 ID:sBmrJUDJ
>>16
なぁ、本気で面白いと思って書いているのそれ?
友達いねーだろお前?

18 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:43 ID:X7Xdhk0U
何だこいつ?

19 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:44 ID:fBN9qjB1
>>1
月に2回通って3年になるけどオタク狩りなんて見たこともないぞ


20 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:45 ID:4MXgttSD
狩られた本人か?w

21 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:45 ID:isu1c+dF
>>8さんと同じ事、疑問に思ったので、
DQNって何ですか?
ドラゴン
クエスト
ンコ
の事ですか?

22 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:50 ID:DebRgKJe
アキバにいたらDQNの方がむしろ浮く

つーかアキバで人気の少ない路地ってドコ?

23 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:54 ID:FtA411bx
横浜メイト(駅〜ポルタ階段)ゲマズ(ビヴレビル横)は
ヲタでも何でも弱っちそうなのは皆狩られてるよなあ……

24 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:54 ID:azKdlI7T
声ファンやっててもまともな体格なら絡んでこないだろ
デブガリじゃ狩ってくれと言ってるようなものだ

25 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:55 ID:U8k2hQxv
>声優ファンをやっている自分が情けなくなったよ。
>俺、しばらく声優ファンを辞めようと思う。しばらく声板にも来ないようにしよう…。
>鬱。
なんでそうなるんだ?意味不明、ネタスレけてい!

26 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:57 ID:DebRgKJe
デブガリは警棒かスタンガンを持つとよい
奪われても知らんがw

27 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:02 ID:gre070Sw
俺はいつもバタフライナイフを持っているよ。

28 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:21 ID:isu1c+dF
>>27
切腹用ですか?

29 :声の出演:名無しさん:04/05/01 01:39 ID:f0gJRwD8
「介錯をお願いする如!」

30 :声の出演:名無しさん:04/05/01 13:11 ID:7ooJ/6J8
死して屍拾うものなし

31 :声の出演:名無しさん:04/05/01 23:34 ID:4MXgttSD
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

32 :声の出演:名無しさん:04/05/02 05:59 ID:f+0txx20

あ、俺
忍者だから
からんできたら首チョンパだぞぉ〜〜〜!!

33 :声の出演:名無しさん:04/05/03 03:09 ID:nOD2dsan
>>32

御免! 
 ドヒュ

34 :声の出演:名無しさん:04/05/03 04:11 ID:weRpEOZb
兵どもが 夢のあと

35 :声の出演:名無しさん:04/05/03 05:17 ID:mQbYVEZh
>>1 の馬鹿アホうんこ氏ね

36 :声の出演:名無しさん:04/05/03 19:07 ID:Eg864IBG
仕方ないよ、もし俺が金に困ってやらなきゃいけなくなったら、
やっぱりガリなヲタだったら楽かなぁ〜とか思っちゃうもん。


37 :声の出演:名無しさん:04/05/03 19:15 ID:3Ob/saQc
>>6
オタの世界にも仁義があるから、警察を呼んでやれという意見に賛成。
万世橋署だって遠くは無いし…。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/03 21:06 ID:Oryq3pZ1
>>37
ヲタの仁義?
「巨パイブルマメガネっ娘に萌えぬ香具師はハラキリ」とかか?

39 :声の出演:名無しさん:04/05/03 21:52 ID:Cgaz2OVV
とりあえずGスクにでも入門して鍛えるのも悪くない

40 :声の出演:名無しさん:04/05/04 17:19 ID:AbLVePbL
返り討ちにした奴とかいないのかな?

41 :声の出演:名無しさん:04/05/04 17:30 ID:vSrikGpg
>>40
オタクが持ってるCD=声優CD
という考えの時点でそいつらも片足突っ込んでるやつらだと思うんだが
どうよ?

42 :声の出演:名無しさん:04/05/04 20:29 ID:AbLVePbL
なるほど共食いか…w

43 :声の出演:名無しさん:04/05/04 20:31 ID:cqLIcPPR
俺身長低いけど体格いいし結構ゴツイからDQNに絡まれた事無いな

44 :声の出演:名無しさん:04/05/04 21:27 ID:kt1ophXd
あの〜。
恥を忍んでお聞きします。
DOQってなんですか?

45 :声の出演:名無しさん:04/05/04 21:40 ID:AcJwt6Ss
>>44
黄金君ですか。
とりあえず初心者板へ逝きなさい。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/05 15:56 ID:LstxkQqQ
>>44
DOQではないDQNだYO
さらにいちいち糞スレ上げんなYO 

47 :声の出演:名無しさん:04/05/05 20:13 ID:+W89/bSL
関連スレ

今日キモオタをボコボコにしてやったw
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082823860/

48 :声の出演:名無しさん:04/05/05 21:22 ID:H7DJHrpc
>>44
俺も知らないけどドラクエの新作の事だと思うよ。

49 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:50 ID:zsfgE3j4
>>8.21.44.48
御舞らのために  2ch用語解説 から書き写してやるよ

「高卒死ねば?」という過激な主張をしているマミー石田氏が使いはじめた
言葉と言われています。元々は、人生あきらめているヤンキー連中など
最終学歴が高卒である人間の総称。  現在では、使用者によって意味が
かなり揺れています。 語源は「目撃ドキュン」という、自分のかっての
不幸少年・少女ぶりを恥ずかしげもなく披露する番組。また「ドキュソ」も
同じ意味です。

どうだ、解かったか 解かったら漏れに感謝汁

50 :声の出演:名無しさん:04/05/06 03:34 ID:g7wU7pcg
虚勢貼るなよ、キモヲタw

51 :声の出演:名無しさん:04/05/06 04:59 ID:EcQ0HMIJ
漏れはかなり痩せてる方だけどヤンキーに絡まれたことは無いよ。
やっぱり俺の、人をよせつけない孤独な野獣のような目が
ヤンキーどもをビビらせちゃうのかも知れない。
あと漏れって本気だすとかなり強いから、本能で察知してるのかもね。
「こいつと戦っちゃヤバイ」って。
空手(通信)もやったことあるし、
小学生の時も「泣くと何をやるかわからないヤツ」として一目置かれてたから。
こないだもコンビニの入り口でたむろってるヤンキーどもがえらく邪魔だったから
入る時、ひとにらみしてやったら帰るときには逃げ出してたよw
まあ何が言いたいかとゆうと
俺みたいな声ヲタもいるからヤンキーどもも気をつけてカツあげした方がいいよ、
って事。


52 :声の出演:名無しさん:04/05/06 08:43 ID:Z5hgBZxt
>>1
DQNは三人 ← いい仕事してますね〜w。

53 :声の出演:名無しさん:04/05/06 08:51 ID:55KDw7sO
つうしんからt(ry

54 :声の出演:名無しさん:04/05/06 10:16 ID:uLITPu2d
>>51の、人をよせつけない孤独な野獣のような目

-=・=-    -=・=-

55 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:00 ID:Rwjk63wQ
人をよせつけない孤独な野獣のような目セット

|(6ーB-B|   ミ ー○---○   |(6ー[¬]-[ー].|   |ミ/ ー◎-◎-)

56 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:22 ID:qnDXcTgn
漏れからまれるから街に出ないようにしてるよ
ひきこもりの虚ろな目だし
無人惑星のアダムに似てるし・・・

57 :声の出演:名無しさん:04/05/06 17:20 ID:KUr4dZog
アダムに似てんなら萌キャラだろうが

58 :声の出演:名無しさん:04/05/06 17:41 ID:OklzD82Y
>>51
ワラタ

ところで一つ質問させてください。
俺のキモオタのイメージは
アニメの絵が書いてある服を着ていて、デブで、メガネかけてる奴なんですが
実際そんな人はいるのでしょうか?
それと秋葉原はオタクが多いというイメージがあるのですがホントですか?
私は、アニメイトや声優のライブ等
オタクが行くような所はいったことがないのでわかりません。
誰か教えてください。

59 :声の出演:名無しさん:04/05/06 17:43 ID:sdwOdhSV
DQNを撃退するヲタっているの?


60 :声の出演:名無しさん:04/05/06 17:58 ID:9M4RRKtI
>>51
通信空手家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>58
いるよ秋葉原に、ただそんなにいっぱいいるわけじゃない
ただ他の場所よりは多い

61 :声の出演:名無しさん:04/05/06 18:02 ID:YHhwuRlO
>>58
私もよく分からないんだけどアニメの絵プリントの服着てる人もいる事はいるんでない?
もちろん普通の服の人もいるけど。
でも一般人的には
秋葉原=オタク
てゆうのが出来てる気がする・・・

62 :声の出演:名無しさん:04/05/06 18:09 ID:55KDw7sO
以前は秋葉原というとPCヲタや電機ヲタというイメージだったが
最近はアニヲタばかりイメージさせられる

63 :うぐぅ教会 ◆UGUu/eRn4A :04/05/06 18:12 ID:S92+3C00
>>58
アニメ絵の服着てる奴は秋葉原よりもコミケとかのイベントではよく見かけるが。
しかし秋葉原はもう電気街というよりもオタクの楽園みたいになってるのは間違いない。
あと、デブの他にガリも多い。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/06 18:12 ID:TPzmj2zA
>>51
デブかガリでメガネはたくさんいる
それに、オタクは確かに多いよ
顔はマトモでもピンバッジやステッカーつけてる奴もいる
>>59
俺を含めヲタ3人で渋谷歩いてたら、みるからにDQNな兄ちゃん1人に意味不明な因縁つけられて裏道へつれてかれたよ。
邪魔だから3人並んで歩いてるなだとよ。
俺たちの容姿
俺→ガリ 見るからに弱そう ヲタ初期
友人2人→並 見るからにヲタ メガネ

金貸してくれたら許してやるだとよ
こいつ俺たちを見て余裕で金とれるとか思ったんだろうな( ´,_ゝ`)プッ・・
俺は弱いが友人A(柔道部県大会出場者)友人B(空手家)

DQNが先に友人Bに手をだしたので正当防衛ってことでBが反撃
そこにAも加わる。余裕でした。悪かったとか言って帰っていきました

まぁ俺一人だったら当たり前のように負けてたけどね

65 :うぐぅ教会 ◆UGUu/eRn4A :04/05/06 18:26 ID:S92+3C00
>>64
板違いな話だが相手が先に手を出したとしても、正当防衛が成立するのは極稀。
ほとんどが過剰防衛となる。喧嘩した場合も一緒。双方が罪に問われる。
なので撃退する位なら逃げた方が賢い。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/06 18:35 ID:9M4RRKtI
相手がDQNなら無問題

67 :声の出演:名無しさん:04/05/06 18:45 ID:BOY7NpK7
明らかにヲタっぽいやつ(デブ)にカツアゲされそうになった。
こっちが殴って罪に問われるのもイヤだし、
(逃げ)足には自信あったので逃げた。
100メートルほど走って振り返ったら案の定ゼーハー言ってて
もうしばらく走って振り返ったらこけてた。
ネタみたいな、本当の話。


68 :声の出演:名無しさん:04/05/06 18:49 ID:55KDw7sO
>>67
ヲタな上に最低な香具師だな

69 :64:04/05/06 19:05 ID:TPzmj2zA
>>65
そうなんだ。
相手が金よこせだの言って暴力ふってきたから
こっちは全く悪くないと思ったんだが

70 :声の出演:名無しさん:04/05/06 19:18 ID:G6jUXX2z
>>67
ヲタには、そういう素でアニメちっくな香具師が多い。

71 :声の出演:名無しさん:04/05/06 19:51 ID:BjA2IBu7
どのあたりに行けば狩ってもらえるのですか?

72 :声の出演:名無しさん:04/05/06 20:01 ID:LJxkx8oV
>>65
そうか?
これまで何人かの因縁君たちを
うずくまるまでボコにしてやったが
その後なんの問題なかったぞ (゚∀゚)ニヤニヤ

ちなみに漏れも渋谷だった。
因縁君の連れのオンナがK札呼ぶって喚いた時は
さすがに苦笑しながら逃げたけどな。

73 :声の出演:名無しさん:04/05/06 20:13 ID:1QHNMmgw
格闘技1年か2年やればすぐ強くなるよ
そこらのチンピラでも格闘技とか武道
ちゃんとやってるやつにはあんまり勝てない。

タダものすごい運動神経のいいチンピラとか
本格的に空手やってるヤクザとかもいる
はずだから要注意。

74 :声の出演:名無しさん:04/05/06 21:25 ID:x4X+p+Ge
>>71
渋谷の裏通り

75 :声の出演:名無しさん:04/05/06 21:52 ID:OV8JkwrN
狩ってもらえる確率はどのくらいでしょうか…?

76 :声の出演:名無しさん:04/05/06 22:10 ID:TmPG/q5g
>>72
新宿でも同じ事できたら認めてやるよ



まぁリアルヤクザに囲まれるのがオチだが

77 :声の出演:名無しさん:04/05/06 22:14 ID:U8ODkAaH
>>75
なにマニアだよお前はw

78 :(*´Д`)ハァハァ:04/05/07 01:57 ID:jKtyWogi
秋葉のどの辺りに行けば確実にかっていただけるのでしょうか?(*´Д`)ハァハァ

79 :声の出演:名無しさん:04/05/07 06:57 ID:am9jK1rX
>>78
マジレスしとくと
刈られたいなら秋葉より渋谷

80 :声の出演:名無しさん:04/05/07 08:52 ID:nMscUyOU
MだかSだか知らんが、変なのが多いな(w

81 :声の出演:名無しさん:04/05/07 09:37 ID:k1xav64j
>>76
脳内妄想にマジレスカコワルイ

82 :うぐぅ教会 ◆UGUu/eRn4A :04/05/07 15:55 ID:z1OB4cc0
そっかあ、ここでボコしたって言ってる人達は脳内妄想でしたか。
こりゃあ見事に釣られちゃいましたな。

83 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:03 ID:Ex+IklsX
自演率高いね、このスレ。

84 :声の出演:名無しさん:04/05/09 15:24 ID:Qwcyatqf
ぶっちゃけマジでボコられた人いる?

85 :声の出演:名無しさん:04/05/09 16:08 ID:HNuO3BP5
小学校の時にクラスにいたいじめられっこで
授業中にまるまる一時間ずっと人差し指と中指を
眉間に当てて気を練り続けていたヤシがいた。
んで授業が終わるころ突然、その手をいじめっこの前に突き出し
大声で「魔貫光殺胞!!」と・・・


そのあとのそいつの悔しがり方は尋常じゃなかったなぁ。


86 :声の出演:名無しさん:04/05/09 16:47 ID:rirtLrhw
>>85
ワロタ(´ー`)

87 :声の出演:名無しさん:04/05/09 20:35 ID:RFHOHeDk
>>85
>魔貫光殺胞!!

それじゃ無理だろうな。
魔貫光殺砲!!じゃなきゃ(禿藁
でもネタとしてはまずまず。

88 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:17 ID:6tATKQm4
>>85
あと十分続けていたら出せたのに・・・

89 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:42 ID:OIJnqpo6
カメハメ波なら30分も気を練れば誰でも撃てる。
ただ誰もやらないから撃てないだけ。
俺ですらやらないからな。バカバカしくて。
でも30分間、気を練り続ければ誰でも撃てるってのは本当だよ。
嘘だと思うなら一度だけ騙されたと思って試してみな。
実を言うと俺も試したこと無いんだけどさ。
でも撃てるのは本当に本当だよ!

90 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:55 ID:sFv7tK9q
藁たーwww

91 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:57 ID:9J+iktpE
DQNが声優ファンに狩られてたってのはない?ある分けないよね

92 :声の出演:名無しさん:04/05/10 00:54 ID:fZr3gf4x
>>91
格闘やっているおれのダチ(もちヲタ)が、DQNに絡まれてムカついたので逆にボコボコにしてやったと自慢してた。
嘘か誠か知らんが、そいつが強いのはホント。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:59 ID:8NAFRxsn
おたく狩り」の実態について、インタビューしてきました。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html
Q:一回の "狩り" で、だいたいどれぐらいの金額を手にするんですか?
A:一回でだいたい3千円〜3万円ってとこかな。最高額は13万円。去年の年末の時だね。
Q:なんで "オタク" を狩るんですか?
A:親父を狩ったり、街ン中で餓鬼をカツアゲするより楽だし。
  何つっても"オタク"は金持ってるから。
Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)オヤジを狩ったりするのは、何か気が引ける時とかがあったけど。
  オタッキーを狩るのは何にも感じないね。オタクは汚くて臭いし、
  退治したって感じすらするよ。ほら、ドラクエみたいなもんよ。
  モンスター倒して、経験値とゴールドが手に入るじゃん。
Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。「気持ち悪い」のに、理由なんてないっす。



94 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:00 ID:X3cOK9YA
俺の中ではオタクよりDQNのほうが害が大きいと思うんだがな

健全度
一般人>>>>ヲタ>>>>(超えられない壁)>>>>∞>>>>DQN

DQNを一匹頃したら警察から報奨金とかでないのかよ
あ〜腹が立ってきたからageてやる

95 :声の出演:名無しさん:04/05/11 00:25 ID:Ma5DDwBO
>>64
頼れる友人がいるもんですな(w
自分が弱くても御供の人が強ければ少しは安心できるし。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/11 00:35 ID:Ma5DDwBO
御免ageてしもうた。
>>72
>うずくまるまでボコにしてやったが
アナタは最高な事をやってくれたな(w
そのやり方、オレの兄とよく似てますよ…
オレの兄貴は空手とかやってるわけではないし体格も普通だけど、
異様に腕力とか握力あって喧嘩は中学生の頃から強い。

板違いな話ですが、兄は昔、自分のバイクを「当て逃げ」した奴を追い回し、相手を捕まえた後に
何故か逆上した相手に殴られた直後には半殺しにしてましたから…
オレだったらあんな事まで出来ない…(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


97 :声の出演:名無しさん:04/05/12 12:08 ID:sNeAggo/
極真空手でも習いにいったらどーよ?

98 :声の出演:名無しさん:04/05/12 20:34 ID:ll8B7F8Q
通信空手家ですが、何か?

99 :声の出演:名無しさん:04/05/13 00:20 ID:5AnQd/oA
>>98
まだいたのかよ51。

100 :声の出演:名無しさん:04/05/13 03:00 ID:Qs8Yy06/
格闘技習うのが一番いいよ
一番いいのはキックボクシング

101 :声の出演:名無しさん:04/05/13 03:53 ID:uefoPKqr
アニオタショップ近辺でたむろしていたら、獲物を物色してるって事だな。
まぁ気を付けろ。

102 :山本流 喧嘩空手:04/05/13 05:06 ID:/sbHlEZA
山本流喧嘩空手

103 :声の出演:名無しさん:04/05/13 06:58 ID:7+vQsdkP
てか、不意打ち目潰し金的で普通に勝てるから。

104 :声の出演:名無しさん:04/05/13 08:23 ID:1Q5rOYCE
まーアニオタは鰯のように群れて移動&行動しろ。
そうすれば凶暴なのに狙われづらいかもなw。

105 :声の出演:名無しさん:04/05/13 09:54 ID:+rMiQ5FP
ハァハァばっかしてねえで少しは運動しろ

106 :声の出演:名無しさん:04/05/13 10:00 ID:1Q5rOYCE
>>105
○:運動してハァハァ ×:萌えすぎてハァハァ
てことでいいのか?w

107 :声の出演:名無しさん:04/05/13 10:19 ID:gRzlAtoD
え〜殴られて傷害で訴えて金もらってその金で豪遊したほうが良くない?

108 :声の出演:名無しさん:04/05/13 10:23 ID:1Q5rOYCE
>>107
アニオタの被害などサツがまともにあいてにしるとは思えないw。
自転車泥棒並みの検挙率と思われw。

109 :声の出演:名無しさん:04/05/13 10:32 ID:JBy222F7
狩られるやつが悪い
なるべく大通りを歩け、人気がないとこには行くな

110 :声の出演:名無しさん:04/05/13 10:57 ID:XkMHI2I/
無差別格闘流を極めたオリ様が100ある奥義の内の1つを伝授してやるよ。
まず相手に土下座するふりして相手のズボンの裾を掴み引っ張りながら立ち上がる。
すると相手は後ろへ倒れる。その隙に股を開き金的への蹴を連打。
これで大抵のヤシは倒せる。

111 :声の出演:名無しさん:04/05/13 11:07 ID:gRzlAtoD
んだよ。猛虎落地勢じゃないのかよ。>>110ツマンネ

112 :声の出演:名無しさん:04/05/13 11:23 ID:VNEQEoet
去勢された人間しかいないみたいですね
口だけ番長おめ

113 :声の出演:名無しさん:04/05/13 11:39 ID:XKRWAH61
藻前らカツアゲ経験者いるか?
カツアゲされる経験者じゃねーぞ。

ちなみに漏れはDQNから逆に金取った。(数回)
漏れって目付けられ易いのかな・・

114 :声の出演:名無しさん:04/05/13 11:44 ID:VNEQEoet
>>113
口だけ番長おめ(2回目)

115 :声の出演:名無しさん:04/05/13 11:46 ID:v27QTMrI
漏れはアナザーディメンジョンが使えるから無問題だな

116 :声の出演:名無しさん:04/05/13 12:22 ID:ggl4cIXj
小中高大社と一貫してアルデバランのニックネームを冠した俺ならDQNなぞ
ものの数じゃないね。

117 :声の出演:名無しさん:04/05/13 13:23 ID:+l99G1zX
つーかあんなキモい外見して金持ってるって聞けば、女だってヲタ狩りしたくなるぞ。

狩られたくなければ、体型より先にファッションをどうにかしろ。
キモいんだよまじ。
臭いし、汚いし、フケこびりついてるし、吹き出物だらけで上下デニム。
なんでみんなあんなにキモいの??

寧ろあんな服をどこでいくらで買うのか教えてくれ…

118 :声の出演:名無しさん:04/05/13 13:38 ID:WBHyIB10
以上、>>117さんに自分の服装について語っていただきました

119 :声の出演:名無しさん:04/05/13 13:47 ID:DZzkBv+W
ヲタキモイ

120 :声の出演:名無しさん:04/05/13 13:50 ID:F3zHAH+s
俺イベントの仕事してるんだけど、

以前仕事をしたことある、ある地方の興行屋さんはテキ屋を生業とするやくざだった。
表向きは「○○プロモート」と言う名前で地元のイベントのしきりなどのかたぎのことをしているけど、
某大組織の盃もらったれっきとしたヤクザだった。
社員も態度はすごく丁寧だけど、見た目はいかにもな人からインテリっぽいのまでいろいろ。
女性社員はかたぎらしい。

そこの社長(組長)さんはかなりハンサムな人で、でもめちゃめちゃ凄味のある人だった。
なのにすごいアニヲタでもあった・・・
タッチの頃の日高のり子の大ファンだったんだって。

こんな人漫画の世界だけだと思っていたから、
マジでいるとは思わなかった。

121 :声の出演:名無しさん:04/05/13 13:54 ID:8n9kYJBD
>>120
地方イベント仕切るのは893がデフォだからな
プロレス界や格闘技界なんてそれが当たり前のことになってる

122 :120:04/05/13 14:04 ID:F3zHAH+s
悪い感じの人ではなかったよ。

テキ屋として地域と仲良くやっていこうって雰囲気だった。
地元の人も、表向きかもしれんが、悪く言う人いなかったし。

声ヲタ893・・・
ある意味最強の人種かもw

123 :声の出演:名無しさん:04/05/13 14:08 ID:cCRViRzI
どうせなら都内のイベントでもその組の方々に前列占拠していただければ

124 :声の出演:名無しさん:04/05/13 14:26 ID:cCRViRzI
たぶんこのスレタイ見て「オタク狩りとかコミケ狩りなんて都市伝説だろ?」と
思った香具師が多いだろうが実際に遭った人間から言われると>>1はリアリティ有
あとオタ狩りとは関係ないけど893の人と肩ぶつかって絡まれた時はものの1秒で
何もできずに終わった。相手は体格は普通だったけど場慣れしすぎてた

漏れは渋谷では一回も絡まれた記憶はない。池袋、秋葉では3回と1回
どこも同じくらいの回数行ってるけど確率的にはブクロが高いねやっぱ
絡まれたいって人は夜1時くらいに池袋のサンシャイン周辺うろついてればいいと思う
金曜の夜とかは特に車乗ってても怖いこともあるくらいだから

125 :声の出演:名無しさん:04/05/13 17:41 ID:P4N7Zcvd
っつか妄想ヲタ多すぎ
キモイ

126 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:30 ID:jKDaNZeo
俺昔見たよ。
秋葉のゲーマーズの一本か二本後ろの路地あたり(←場所はかなりうろ覚え)。
友達と2人で歩いてたら、そいつがいきなり「あっ、カツアゲだカツアゲ、おまえすぐ警察電話して!」
と言って走っていった。突然の事で「?」となっていた俺だが、友達が走っていったほうを見ると、
尻餅をついたような感じで倒れているヲタを、見るからにドキュソな3人組が囲んでいた。
そして走りながら「なにやってんだ、オラァ!警察呼んだぞ!!」と友達が叫んでいるのが見えた。
やっと状況と友達の言葉の意味を理解した俺は、慌てて携帯をとりだしパニックになりながらも、何とか通報した。

友達が走っていくと3人は逃げ出したが、そのうちの1人のドキュソが転んで友達に捕まった。
捕まったまま起きあがって「離せよ!コラ!」と言って殴ろうと暴れていたが、
友達は元柔道部だったのであっさりと投げられて、馬乗りになられたまま警察が来るまでもがいて暴れていた。

その後、いろいろ聞かれたりして大変だったが残りの2人が捕まったかどうか知らないし、
ボロボロになっていた被害者の人が可哀想だと思ったのを今でもよく覚えている。

127 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:36 ID:jKDaNZeo
ちなみにその時警察の人が言っていたのは、ヲタク狩りは被害の届け出があまりないが、
犯人を捕まえて調べるとかなりの件数が起こっている事がわかる、と言っていた。


128 :声の出演:名無しさん:04/05/13 20:12 ID:67AS/Oyr
なんでこんなクソスレが伸びてるかというと、
オタクが「自分らは情けなくない」と必死になってるからなんだな
自分が叩かれるのが大嫌いな人種だからオタクって

129 :アイオリア:04/05/13 21:25 ID:OQnrXYRX
漏れは黄金聖衣だからDQNなんて瞬殺だな

130 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:19 ID:cCRViRzI
そういう言い方をするならさしずめ漏れは青銅聖衣だったのかもな
でも124で合計4(5)回からまれたって書いたけど被害としてはさほどでもない

秋葉では白昼堂々しかも祝日、しかも相手単独で「金貸してくんね」言われて
そりゃねーだろうと思ったが

131 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:41 ID:LAQx1bUW
キックボクシングやれ
1対1ならこれが最強。

132 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:47 ID:zqL+yGwJ
ムエタイこそ最強

133 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:52 ID:/3P3sutH
ナイフを携帯しろ。
へっぴり腰だとなめられるから、スペツナズナイフにしろ。

134 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:54 ID:al3aA/Mi
>>128
それじゃ何か?
キミはわが社を【オタクの巣窟】とでも言いたいのかね?
間違ってないよ..._| ̄|○オロロォォン

>>131-132
どうせアキバに居るんだったら
アキバの銃砲店で銃武装した方が早いよ。

135 :風の谷の名無しさん:04/05/13 22:58 ID:Cr85xRbO
で、結局ヲタは早く帰ってアニメが見たい、ネットがしたい、ゲームがしたいがために、お金払って解放してもらうんです。
確実に惨めな人種なんです。
間違いない。

136 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:58 ID:Flrypmbx
スタンガン
10年ぐらい前では路上店で売ってたんだけど、最近見ないから
しゃあなく池袋で買った。

137 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:59 ID:GXK6bG8t
俺はアルミホイル聖衣
従順に殴られて写メでしっかり相手を撮っておいて通報

138 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:05 ID:al3aA/Mi
>>137
その携帯奪って2chで爆破予告。

戦わなきゃ現実と・・・ワラ

139 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:07 ID:95qprFCY
一朝一夕で武術やった所でタカが知れてる。
早く強くなりたかったらここ逝け
ttp://www.j-net-c.com/protectarms/

140 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:10 ID:GXK6bG8t
>>138
バカメ
俺の腰の低さは太鼓もち以上だぞ
しっかりご機嫌をとってお帰りいただくときに撮るのさ
喧嘩はダメでも逃げ足には自信があるからな

141 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:13 ID:EBEcKvG0
スタンガンて秋葉で売ってるよね中央通りの店で
「秋葉で一番危ないお店」、みたいなことラジカセで流してる店

142 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:16 ID:95qprFCY
スタンガンより催涙ガスの方が有効。
武器は奪われる危険性があるので、
持っていると悟られずに一撃必中でキメろ。

143 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:19 ID:3XLcP43w
>>140
さすがアルミホイル聖衣w
君は小宇宙を感じたことがあるか?

144 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:20 ID:RBBVN4EY
オタクファッションより、スーツ来て行け!
DQNはバカだが、若いサラリーマン風なヤツは狙わない。絡まれた後の行動が迅速だからだ。
これプロの鉄則。酔った若造は除くが・・・

あとは自分のオタクオーラを抑制できればよし。

参考までに、私服で闊歩したいんだったらアメ横ファッションを参考にしつつ服買いな。
軍服はやめろよw

145 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:28 ID:8iYvnk8+
>>144
アメ横って・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:38 ID:3o1TXXgU
武器を携帯するならある程度使いこなせるようにしておけよ
いざって時に有効な攻撃出せないんじゃ元も子もないぜ

147 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:51 ID:JanfqNhY
武器類は使いこなせないと意味ないし
取られる可能性もある。

それに当てる技術もいるから格闘技ならえって。

148 :声の出演:名無しさん:04/05/14 03:02 ID:qpT8TYW9
スーツ姿でアニメイトに突入するのは勇気がいると思うぞ

経験者談

149 :声の出演:名無しさん:04/05/14 05:20 ID:2W3qjDdd
就活の帰りにアニメイトに寄るのは勇気がいるな、確かに。

150 :声の出演:名無しさん:04/05/14 15:17 ID:pUXjldIl
>>149
まっすぐ家帰れよ!!

151 :声の出演:名無しさん:04/05/14 20:48 ID:veMea1Fw
スーツ姿でも、ジャケットぬいでシャツだせば学校の制服と見間違われるかもしれん。
諦めるな。

第2ボタンくらいまでは外せよ。

152 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:46 ID:etLj+zwd
デブと痩せしかいない店に
スーツを着込んで営業マン風の格好で入れば
業界関係者が市場調査に来たと思われるかもしれない
ただ何か買ったらデブと痩せと同じ目で見られる

153 :声の出演:名無しさん:04/05/15 18:42 ID:lIfNxFJx
スーツ姿なら確かに絡みづらいよな。

アメ横、秋葉の隣だし、渋谷とかはオタじゃ真似できない(真似しても変。犬が服きた感じになる)
いいんじゃない?

いこーよーかどーはやめれ

154 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:54 ID:jmVCiG0H
アメ横なんて言い出すのは千葉か北関東の人間か?
ファッションは遊びのつもりで色々試すと楽しいぞ。とりあえず今までの自分から逸脱するために坊主頭にでもしておけば、ふっ切れるかもよ。
絡まれるのが嫌ならメチャクチャ汚くて臭い格好で出歩けば誰も触れやしないぞ。

155 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:22 ID:jghwnOFP
数年前、高架下付近で、絡まれた。
粘って、なんとか万世橋の交番前まで行ったら、逃げていった。

156 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:58 ID:t+LBh187
秋葉ってあんなに人いるのに何で絡まれるの?不思議でしょうがない

157 :声の出演:名無しさん:04/05/17 11:58 ID:8DlIyVWg
はっきり言ってアキバによく来る人はなんかケンカよわそー
だからなメガネかけてるヤツとか。
最近マージャンファイトクラブで(秋葉原HEY)
オレが100円が無くなったので。
両替機に走って言った時に戻ってみたらなんか
まさにアキバ系のメガネヤローがネット対戦中に終了押しやがりたがった。
オレはまず画面を見たよ。
スコアが5万点減って、オーブが2こなくなった。
そしてオレは後ろを向いてそのメガネヤローに
「お前やった?」(チョイギレ)
そうしたらあのメガネヤロー「え?これ空いてるんじゃないんですか?」
とかぬかしやがった。
オレはマジでぶん殴ってやろうかと思ったよ。
でもここでやったら周りに迷惑がかかると思いオレは絶えたよ。
そんでオレはパンチを相手の顔で止めた。
そしてオレは「ヤバイやつだったらこうだぞ。」
とゆってメガネヤローは「ごめんなさい」と
ゆってビビリながらどっか消えたよ。
そんでオレは思ったよ。
アキバによく来るヤツは(ケンカが弱いヤツが多い所)だとな。
このことがあっていらいあのゲーセンにはいっていない。
最近はJR王子駅前XYZ(ジークス)でやってます。
マージャンファイトクラブ100円だから。
かなり広いよ。
ドラマニとギタフリがなんと100円。
マジで!!!!

158 :声の出演:名無しさん:04/05/17 12:34 ID:rxloSwtV
>>157
カメラが回ってるのに底までするお前も奇特だが(藁

まあ、よかったら池袋ギーゴにコイ。
3F-4Fで暴れてたら漏れが相手してやるよ(゚∀゚)ニヤニヤ

159 :声の出演:名無しさん:04/05/17 17:41 ID:FcuGCPT8
>>156
ここにいるやつらの脳内だからしょうがない

160 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:00 ID:+YnW4pEO
秋葉で狩られないための7か条

1.常にナイフを左手に
2.常にキョロキョロして周りを見回せ
3.上着は常にスパンコール
4.天下無双のノボリをリュックにさしとけ
5.下駄は無敵なり
6.チャンチャンコは黄色と黒
7.目は常に白目にしておけ

これやって絡まれたら(まあ大丈夫だとは思うが…)本当にゴメン。

161 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:03 ID:Xd1IK/6H
>>160
警察に絡まれます

162 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:37 ID:JjmwBICa
目にデオドラントスプレーかけてやれば?キモオタ特有の体臭もごまかせるし。
特に柑橘形の成分が入ってるのがキくぞ。目を押さえたらスプレー持ったまんま股間に一発パンチ入れて逃げろ。
ただしあんまり長いことスプレー噴射してると相手が凍傷おこして失明しかねないので程々に。
障害残ると賠償金とかあるから・・・

163 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:43 ID:0UgDDjtV
秋葉原ってオモシレー!!

164 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:44 ID:ro+YJsCF
>>157-158
おまいら俺が相手してやろうか1分以内に倒して見せるぜ、まぁ
テメぇらが束になっても負ける気がしねぇよ
秋葉のゲーセンに来いよいつでも相手になってやるよ













KOFでだけどな

165 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:56 ID:+YnW4pEO
  ━┓“   ━┓“  ━┓“   ━┓“  ━┓“  ━┓“   ━┓“
  ━┛   ━┛   ━┛   ━┛   ━┛   ━┛   ━┛
                   、,ノl,、{ , _
                 }Vノ;:;:;:;:;:`'´{,
                、{;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:レ
                ミ,;:;:;:;:。...。:;:;:;ヒヾ
              )、-┌┐;:;:.゙,..,゙:;:;:nゝ  ,
           ノ、/;:;:;:;:l・ ,,l;:;:;:´;:;`:;:;l ̄l`';:'-ノ_,.
         }ヽソ;:;:;:;:;:;ノt-n';:;:;:;:;:;:;:;ノ,::,_l;:;:;:;:;:;;:;7
        /;:;:;:;;:;:,、;:;,:l LLLlヽ;、;:;:ノEEEl;:;:;:;:;:;:;:}_
       「;:::: ;:;::::´、 `''-fココ ll::l;:;:ll .nnn l;:;:;:;;:;:;:;:;:{
       ヽ;:; : : ゙  `''''´ミ´r'ヽ;l;:;:ll ';';ニ' l,;:;:;:;:;:;:;:(
        ´`'''─-..._::::.:.:ヾヽ_ `ヽ'、l__l ll }:;:;:;:;:;:)
              `゙-'゙,-,_ツ、゙ヾf´ヽ,っll_{゙:;゙: ゙ソ
             ,、ノ'´;:;:;:;:;:;:;:`ヽl, ,、`ヾ\:ミ、゙
             };:;::;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:'lmn_'ヾ\
          ノ!ノl´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;;:;:;:;;`^!''´ヽ 'ヾ\
          f´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;ヽ、fヽ\
         、ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;--;;::;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;y ¨ヽヽ\、
        r';:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;-''´   ' ' '' `-、;:;:;:;:;:;::;:;;{ 

>>163 実際アキバはすっげえ面白いよ。こんなの↑がゴロゴロしてるw

166 :リッツ・ベリー少尉:04/05/17 23:32 ID:NIfv+h31
先ずは護身術を会得せよ。 但し、先生攻撃は金氏。 こっちに責任が来るよ〜

167 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:37 ID:0xMoD26k
先制攻撃禁止って
そもそもやられてもやり返す度胸なんて無いじゃん

168 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:05 ID:zSIXDeU4
催涙スプレーで逮捕されたな
日本は護身でやっても逮捕されるから気いつけろや

169 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:16 ID:9bm8Q/Fs
どこを狙ったら安全かつ確実に倒せるん?

170 :声の出演:名無しさん:04/05/18 01:06 ID:BfTd0Pr1
べんけーのなきどころ

171 :声の出演:名無しさん:04/05/18 05:13 ID:w3v/FyHl
>>160
糞ワラタ

172 :声の出演:名無しさん:04/05/18 17:21 ID:bgxsNibk
小手先の技術で人を倒すのは無理
ちゃんと格闘技習わないと。

173 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:35 ID:ZBHNTiSs
>>40
>>59
壁|ー`)ノシ

65の云う通り、極稀とまではいかずとも相手に怪我を負わせると
正当防衛が成立しづらく加害者に成りうる。
漏れの場合は同情してくれた警官が被疑者(被害者?)を説得してくれ、
互いにチャラにする事で決着した。
裁判になれば御互い有罪となる可能性が大!…注意されたし。

174 :声の出演:名無しさん:04/05/24 12:10 ID:ZVv4gC4F
騒ぎになる前に決着付けて逃げるしかない

175 :KiD  ◆R7BJkX6QrE :04/05/25 00:15 ID:YYKZHILB
メガネ外せメガネ

176 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:19 ID:Nlh2fHLT
もっと体臭が臭くなればDQNもよってこない

177 :三原順子:04/05/25 00:20 ID:2ae8CQYe
顔はやめなよ・・・
ボディボディ。

178 :声の出演:名無しさん:04/05/25 10:42 ID:2cHRsDAT
今日も狩に逝きまつか…

179 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:18 ID:xN4Qg97+
知り合いは完全なDQN。渋谷やら池袋やらで出会い系サイトをフル活用してナンパし放題。一度葉っぱを進められたがさすがに断った。
そんな彼だが厨房の時は姫リボや水色時代を毎週見ていたらしい。
最近は好きだと言っていた坂本真綾のFCに入ったがライブなどの抽選に当たらず逆ギレしてた。
たまに、毎年お盆や年末頃にやる一大イベントに出向き、コスプレに参加している。
彼からしてみれば声優オタに限らずすべてのキモオタはこの世から抹殺したいらしい。

180 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:41 ID:lEGiPrlr
そいつ自分もキモヲタだということに気がつかないほどのDQNなのか

181 :声の出演:名無しさん:04/05/26 07:45 ID:Vq/QgbcG
同属嫌悪ってやつだよ

182 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:54 ID:uIxdluJt
>>180
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

183 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:57 ID:M8n3c/V/
おまいらDQNに絡まれたら俺の携帯に電話してきな!
まとめて面倒みちゃるけえ。
おまんらにワレの携帯の番号を教えちゃるきにメモっておきなんせ!
1193535743574。

俺にまかせとけ。



184 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:01 ID:GVU2vEYo
ドキュンもオタも身体能力はさして変わらないと思うけどな。
運動してないんだからさ。
からまれたら大声だしてみたら良いと思う。
興奮して負けないぞと言う気持になる。
相手の人数が三人以上とかヤバすぎる状況の時は店のガラスとか割っちゃえ。
通報があると警察の来る速度が早いぞ。

185 :声の出演:名無しさん:04/05/27 04:38 ID:HZoGH4Dq
>>183
通報シマスタ!!!

186 :声の出演:名無しさん:04/05/27 05:18 ID:HZoGH4Dq
>>183
あっそうそうみんなが電話して此処の事を喋ったら、
御前のトコへ必ず警察屋さんが家庭訪問するからな!
タイーホ♪タイーホ♪(w
馬鹿だねぇこんな事で前科者ケテーイ☆

187 :KiD  ◆R7BJkX6QrE :04/05/28 00:17 ID:ZtbbNzsH
昨日行ったけど狩られなかった

188 :声の出演:名無しさん:04/05/28 11:34 ID:Sj5PLPZW
大ハード3みたいに「DQNは嫌いだ」って書いた看板持っててみ

189 :声の出演:名無しさん:04/05/30 19:13 ID:usgtypKE
俺は狩る方、おまえらの言うところのDQNだ。
言っとくがアニメは見ない方だ。せいぜいプリキュアぐらい。
その俺がこの間、ヲタク狩りをやろうと思って向かったアキバで
なんと俺が狩られちまった!
相手は「なぎさLAVE」Tシャツを着こなした完璧な不良だ。
そいつ俺からアニメイトのポイントカードをまんまと巻き上げやがった。
上には上がいやがるぜ・・・

190 :KiD  ◆R7BJkX6QrE :04/05/31 01:26 ID:GyuxuGJh
>>189
実はそいつ・・・

鍵っ子だ

191 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:50 ID:KkXrAXHq
オタは早く家に帰って創作活動をしないといけないから、DQN3人もいれば(弱くて見せ掛けだけでもいい)100%狩れるね
身体能力とかじゃないよ、オタは抵抗して後々警察沙汰とかになるのも嫌なんですよ、早く家に帰りたいから
DQNは毎日外泊当たり前だから、強い弱い以前にそこが違う
もっと言えば、DQNでなくても金髪にしたらオタから金は巻き上げれます
特にアニメイト帰りで、いかにも家に帰りますって感じの一人のオタなら、金髪の人1人がちょっとナイフをちらつかせて「なー金貸してーや?」ぐらいで、オタは金出します


192 :声の出演:名無しさん:04/05/31 13:15 ID:0Rnf8CIi
>>189
さすがDQN
LAVEって何すか?

193 :声の出演:名無しさん:04/06/01 03:44 ID:OKoUjh9M
>>189
なぎさレイーブ

ですよね?

194 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:05 ID:pY5DTExb

;   ,'  ;:;:::::.. ; . ;:.    ;:,':,':;. ;:::.  ;:::;:.   ;;:::; ;::: ; ',::;:  ;';:. ;;:: ;:::. ; ;. ;
; .:. ;..:::::;:;::::::: ;::::;:.    ;,':,':.;. ;;:::. ;';::;:_,. ','.;::; ;::::. ;  ;::;:  ;.;:: ;;:::. ;:::: ; ;. ;
; .:::::;::::、-'- ;::::;:: ;:    ;:;:;.;. ; ;.;:::_,.; ;::;:::. ,' ;. ; ;:::: ,'  ;::;: ,' ; _,,,,_ ,'::::. ; ;.;.;
',;:::::;::::::`、 、‐-; ::;:    ;::; ;:::; ,.; ;'" .;_,;,.-‐‐‐' '  ' "'  ;.'` ' ,;';;;, ; .,';:: ; ,','
..;:::::;:::::::;. ` 、`;: ::;.    ;:;. ;:::; ; ,.;;'";;;::'.,,              .';;;;;::; : ;:: ;,.','
..;:::::;:::::::;:::::,..、:;::. ;    ;:; ',:;::,;'',';;;;;;;;;;;;;;;;.          :;;;;;:.. ; ;:: ;
...;::::::::::::;:::,',..、 ;::. ;.   ;;   ,;" ;;::;;;;;;;;;;;:::;.          ',;:: "'"  ;: ;         
 ;:::::::::::;:::; ;' ;:.:.:;:   ;  '  '"゙;;;;;;;;;:::;.        .:::. ,     ;. ;             
 ;::;::::::::;:::', 、'、 ',:::::;..   ;   `、..;:: ''' ''"        .::::  ,'     ,': ;
 .',:;::::::::;:::`、` 、::::',.   ;                   '     .,.';:: ;
  ',::;:::::::;::::::::`:, 、',:::',   ;                     , '::;::. ;  
  ',:',::::::;:::::::::::;:::::',:::',.   ',、              , -‐'"  , ' ;:::;::. ;  あんまり調子こいてるとあんたら消すよ…?
   ',',',:::;',:::;:::::;',:::::',',::',  ', ` 、             :::  , '::; ;::;:. ;.,'
   ',','.,:',',::',::::',',::::,',::::',  ',   `  、              ,. ':,';:,' ;:,' ,';,'
    ,''...'.,',' ,',',::'.,::; '、''、.  ',      `   、, _ _ , . :.',.':,.';:;  ;,'.,.',''
 , .::'::::::::::::::::`:..',:、',',、 `、'、 ',.         ,' '::::,'::::::,.', ' ,''  ,', '



195 :声の出演:名無しさん:04/06/14 02:00 ID:9VPytdqm
やばい。
俺に絡むな。このヤンキーども。
俺の中の野獣が目を覚ます・・・
やばい。
もう・・・お・・・押さえきれ・・・な・・・


いやーん許してニャン♪

196 :声の出演:名無しさん:04/06/26 18:37 ID:WmZBfj2V
!?

197 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:23 ID:Y8CvqiEa
>195はなかなかできるぜ


198 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:03 ID:ChnKfpCq
>179
>彼からしてみれば声優オタに限らずすべてのキモオタはこの世から抹殺したいらしい

彼の気持ちも分からんでもないな、漏れも同属嫌悪だし。
上下デニムとか着て、笑った顔がキモいヤツとかまぢで殴りたくなる。
外見DQNで完全なエロゲヲタの漏れが言うのも説得力はないだろうが…

199 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:29 ID:8xKDU5lt
もしDQNを倒したら罪悪感とか出てくるのかな

200 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:43 ID:iy9SJtYP
そういうときこそ「退治してやった感」に浸れます。

201 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:56 ID:bSwpPsNZ
あのー…女のヲタも狩られちゃったりするんでしょうかー(滝汗)


202 :声の出演:名無しさん:04/06/27 06:11 ID:deerkT3r
デブで眼鏡で汗で臭い奴は男女問わず殺される

203 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:19 ID:dAPShWKx
うわっ怖いですねー!女子供でも容赦ないんだ…(死)


204 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:34 ID:b3GV8+18
怖がってるって事は>>203


いやこれ以上は言わずにおこう・・・

205 : :04/06/27 11:01 ID:jvDnvtp6
敢えて言おう。203はデブで眼鏡で汗で臭い女子高生。

206 :風の谷の杉並:04/06/27 11:35 ID:apUSGuR9
>>1
わりぃ、狩ったの漏れだ

207 ::04/06/27 11:39 ID:jvDnvtp6
プロフィールを述べよ。
年齢
職業
身長
体重
学歴
好きな声優

208 :声の出演:名無しさん:04/06/27 11:58 ID:Imsp6kgK
今日、DQNが声優ファンに狩られていたのを見た…

209 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:03 ID:mlhsJSpt
>>207
19
学生
171
53
高校卒業


210 ::04/06/27 16:31 ID:jvDnvtp6
そんなやせっぽちで狩れるのはせいぜいイチゴくらいだろ。

211 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:01 ID:sxyQWjYh
>>201
ブスなら金取られて終わり
かわいかったら車に押し込まれて八王子辺りの山奥でガンガンされてビデオも撮られて捨てられます

212 :声の出演:名無しさん:04/06/28 07:19 ID:TCV4Oln5
>>211
それマジかよ!

>>201
よかったな。ブスで。

213 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:42 ID:aXcS4Bf9
かわいかったらオタク狩りにあわないんじゃ…

214 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:04 ID:YenbfgWj
>212

可愛かったらキモヲタから視姦されます。
メガネの奥の汚い瞳、妄想の中で犯されます。
DQNに恐喝されるよりもある意味怖いです。ブルブルガクガク

215 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:07 ID:/WWZdI2k
>>201
可愛かったら俺がボデーガードを買って出ようw

216 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:31 ID:Ap5mebFE
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない


217 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:12 ID:L2zyLRAZ
>>207
18
学生
182
73(体脂肪率9%)
現役高校生
栗林みな実

218 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:44 ID:XgVwmC+y
俺はどちらかというとさわやか系なんで
秋葉原に行くと逆に浮いちゃうんだよね。
なんとかして周りに溶け込もうとするんだけど駄目。
なんか普通にお茶しようとしてお店入ってもコスプレウエイトレスに
色目を使われる始末・・・
こんな俺だからヲタク狩りのターゲットから完全に外れてるみたい。
今まで一度も絡まれたことないよ。
つーかヲタク狩りなんて都市伝説でしょ?

219 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:34 ID:T3sG/ePo
声ヲタ氏ね

220 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:55 ID:y65tTqge
当たり前だろ。
こいつらの価値観では同人誌や声優のコンサートが一番なんだからよw
で狩られたらドキュンシねとかほざいてんだろこのゴミども。


221 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:53 ID:SLKwUoDt
俺がトイレに入っている間に友達がやられたらしい。
俺がトイレから出てきたら、真っ赤な顔して「畜生!畜生!!畜生!!!」と連呼してた。

222 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:59 ID:R/UvZ+QA
>>221
悲しいな。





禿げワラタが。

223 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:19 ID:6mGe4NYT
>>221
ワロタww

224 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:40 ID:xtWgtBsJ
「メイドさんロックンロール」をゴツイラジカセでかけながら、冥途服で闊歩する黒人が見たい。

225 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:48 ID:fywyz4j/
>>221
ヲタ特有の悔しがりかただね

226 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:37 ID:5BDA7AYy
>>179
金あんなぁ、そいつ
俺は出会い系で女漁りはじめてからは、遊び代、飲み代、ホ代で
金使うからヲタ系にあんまり金回せなくなったよ
それでも自分が声ヲタであることを忘れないために月に一枚は声優ものの
CDを買うことにしてるが

出会い系やるならパートで小銭稼いでる人妻がオススメ


227 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:03 ID:99kHvJEi
声優ファンじゃなくてヲタ狩りの話になってるよな。ぢつは。

228 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:33 ID:bopFOEKB
>>221
珈琲吹いたw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)