5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル声優・女性声優の性事情。。。

1 :天津飯:04/05/02 10:14 ID:997Nhrf1
可憐なアイドル声優さんたちだってやりたい盛りのお年頃。
いろいろ苦労なさってると思います。
仕事のためにカラダを張ることだってね
彼女らの性生活について、真剣に語りましょう。


2 :声の出演:名無しさん:04/05/02 10:15 ID:hufNMMVX
余裕の2げっと

3 :声の出演:名無しさん :04/05/02 10:21 ID:Q2OkXss0
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

現在発売中の噂の真相一行情報大全集の144頁の一番下にも出ています。
実は2人以外にもやっちゃった声優はいるのですが、名前を出すと
彼女達に迷惑がかかるので、名前は書けません。ご了承下さい。

子安武人

4 :声の出演:名無しさん:04/05/02 12:55 ID:HeNu+H8V
>>1
エロ声仕事オンリーを前提としなければ成立しない書き方だな。

5 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:01 ID:997Nhrf1
浅野真澄、植田佳奈、かかずゆみ、新谷良子など
SEXが好きそうな人たちの情報おながいします。

6 :名無しさん:04/05/02 21:21 ID:bdzi71L+
ある意味、堀内も被害者ダ
ttp://k.fc2.com/hp.cgi/littlebit/

7 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:30 ID:E7m7u2Bu
>>1は根っこからキモイんだろうな・・・・

8 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:54 ID:rxdUVlxg
普通に彼氏とやってます




終了

9 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:12 ID:997Nhrf1
>>8
堀江さん。ご回答ありがとうございました!

10 : :04/05/03 00:25 ID:zgqXhYvQ


11 :声の出演:名無しさん:04/05/03 16:06 ID:QjVXnVww
声優は結婚するまではエッチしない。
これ定説!

12 :声の出演:名無しさん :04/05/03 16:16 ID:I4I7HXLC
>>11
おまいの脳内ではなw

13 :声の出演:名無しさん:04/05/03 16:21 ID:QjVXnVww
>>12=1
あんたこそ、頭の中で堀江さんとかが変態行為をしてるの妄想するなよ。
それだけでも冒涜だよ!ったく

14 :声の出演:名無しさん:04/05/03 22:01 ID:0jAlZdDY
>>13
よく言った!禿同!!


15 :声の出演:名無しさん:04/05/03 22:33 ID:QjVXnVww
>>14
許せないんですよ。
あること無いこと、ほざく奴らは!

16 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:22 ID:flXNQty7
 

17 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:54 ID:1+XNw5B9
>>15
んだな。それにこういったことを
むやみやたらとネタにする事は公共性に反するからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)