5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露口茂さんについて

1 :声の出演:名無しさん:04/05/07 09:05 ID:HHDu/Jb8
語りましょう

2 :田中春樹必死過ぎですね:04/05/07 09:16 ID:v6K1tfBv
(* ゚Д゚)y-~
お前等、スレ違いかも知れないが聞いて下さいよ。
今日通勤してたらデヴで丸眼鏡で臭そうな腐れ豚がいたんすよ。
そいつバスん中でGBAやってるんすよ。それも案の定アバズレが出る奴、マジアホォジャネーノかと。プッ^Д^
お前な、工房の癖に調子こいてんじゃねーよボケが。
バスの中は殺伐としてるべきなんだろが。
いつヤソキーがなぶり殺し合ってもおかしくない
カツアゲする奴を逆にカツアゲし返してやる雰囲気が楽しいってもんだろ。糞トリップはとっとと表に出ろゴルァ!
しぃと山崎渉の虐殺はOKでキショヲタ豚の屠殺はNGか。おめでてーな必死だな(´,_ゝ`)プゲオゲラアヒャ
まあ、自分達が正にキショヲタ豚野郎だから虐殺反対に必死も当然かwうぷぷっバカジャネーノギャハハハハ
本当にお前等日本人なのか小42時間問い詰めたい、駐車場に出ろて言って連れ込んで小42時間シバきたい。
ついでに言うとリアルネット通の俺的に大プッシュなトコだが
漢は黙ってザ・掲示板を利用。http://thebbs.jp
史上最高のスマートBBSこれ最強。
素人にはお勧めしない。
自作自演するバカはいないし2chみたいな糞スレ、糞レスの乱立もなし。
但し2chヲタの低脳知障の場合、一発門前払いKOな予感。
取りあえず蛆虫同然のお前等は2chにでも集ってなさいってんだ。

3 :声の出演:名無しさん:04/05/07 09:28 ID:GhKgbyBH
マヨネーズ

4 :声の出演:名無しさん:04/05/07 09:45 ID:FI/dpZ/0
シャーロック・ホームズの中の人?

5 :声の出演:名無しさん:04/05/07 10:13 ID:6cHPEf5j
バロンの中の人だな

6 :声の出演:名無しさん:04/05/07 16:26 ID:KrJNFxHy
>>5
袴田吉彦も悪い演技じゃなかった(つかここ最近のジブリの中じゃどの役者もマトモな方だった<猫)けど、
やっぱりこの人に演じて欲しかったな<バロン

7 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:03 ID:aIOX8qqZ
確か露口木材の息子さんでは?

8 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:05 ID:N4Dl2r9N
単独スレを立てるまでもない上にメインは俳優なので板違い
-----------------------------------------------終了--------------------------------------------

9 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:26 ID:+0OUJ3j4
山さんは殉職してないよね?

10 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:12 ID:JST3boh3
>>9
したよ確か。
仕事仕事でかまってやれない息子との関係を
修復しつつ殉職。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:13 ID:WnKNs20f
すまんが読み方を教えてくれ。

12 :声の出演:名無しさん:04/05/08 18:15 ID:hpZKFhrE
>>11
つゆぐち しげる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)