5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のコスプレについて

1 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:29 ID:DzdMnJd5
自分が担当してるキャラのコスプレをして欲しい、して欲しくない声優を語るスレです。

2 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:30 ID:klloA09n
可愛いならしてもいいんじゃないの。

3 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:30 ID:QpRmpLUY
誰でも可

4 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:33 ID:klloA09n
とりあえずダフネのコスしてほしい。

5 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:34 ID:eYNe0hfl
何?井上喜久子とか?

6 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:38 ID:Wi03/fqz
井上喜久子は勘弁。ベルダンディー勘弁。

7 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:42 ID:3rjLLxAB
>4
浅野以外はキャラと比べるとかなり貧弱なのではないかと。

8 :詩織命 ◆zpB.shiORI :04/05/08 00:53 ID:VWmFQCG+
桃井さん意外だったら誰でもOKです

9 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:54 ID:iVzd5TFm
おね2声優スレですか?

10 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:59 ID:XDdKEt0n
ハピレス声優スレかとオモタ

11 :声の出演:名無しさん:04/05/08 01:33 ID:XUFaDnat
金朋にちよちゃんのコスプレを。
ていうか昔↓ このペンギンのコスプレをしていたっけな。HPの画像でちょっとみただけだが、
めっさ可愛かった。
            ∧__∧
           i     i
          ト──┤
            |::::::::::::::::|
            !::::::::::::::::!
         イi゙、:::::::ハ!ヽ
        |゙'i  `i'´ /i
          i |  |  .|  i         _
        i' i  .|   |  i      ,,r ''~:::::::゙''ヽ、
        i キ====i  i     /::::::::::::::::::::::::::\
        i. /::::::::::::::::::i  i,    /》:::::::::::::::::::::::::::::::《i
         {_i::::::::::::::::::::::ヒ=ュ   i'":::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
        !~i::::::::___::::::::|сg---i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        `'「 ̄ ||  ̄i' ヾ::::::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
            |  ||  ,'   `'''y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ
         !.  i i  i'    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::゙、
          i.  i .|  |     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト:::::゙、
        ├‐┤.|_|    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i \:i
           !  !. |  i    .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ  ´
          |,,,,i | .,'    i、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
        ├'メ, |__i     ゙\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ '
         !、,,) .!,,」      >--、_,,r-r─‐'''<
                     ̄ ̄      ̄ ̄

12 :声の出演:名無しさん:04/05/08 01:59 ID:ZsoaAlD1
桃井はキモかったな。
ま、本人にはお似合いだが。

13 :声の出演:名無しさん:04/05/08 07:03 ID:4+9+3Qiu
サクラ大戦のスレですか?

14 :声の出演:名無しさん:04/05/08 07:10 ID:hLG76WdL
声優のスレであって、
ギャルゲースレではない。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:19 ID:SbJVhKAs
藍ぽん先輩のステルヴィア制服は、もう…(ゴクリ

16 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:06 ID:iU2cRIuv
age

17 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:12 ID:dVorKc5d
キャラのコスじゃないけど、舞台での真田アサミ・相本結花のチャイナ服は相当ハァハァだったそうで…

18 :声の出演:名無しさん:04/05/09 01:20 ID:/Pq5MkHd
桃井のコスプレに萌えてる漏れは逝ってますか?

19 :声の出演:名無しさん:04/05/09 01:21 ID:ZxNmvdg8
モモーイマンセー

20 :声の出演:名無しさん:04/05/09 02:34 ID:Cp1vIDW2
横山智佐の真宮寺サクラが妥当だな。

21 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/09 02:46 ID:UUzWmhcJ
>>20
あのドリキャスのCMはヤバかわいかった・・・

22 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:45 ID:FM1rP5c4
横山智佐といえばユナだろう
ハミゲぎりぎりの超きわどいコス
あんなに体張った人他にいるんか?

23 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:13 ID:AlDzi6sY
sage

24 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:17 ID:WAw5/+Cs
望月久代→たると
山本麻里安→メイ

25 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:52 ID:/loCtHB0
たるとって千葉知恵巳じゃ…?

26 :声の出演:名無しさん:04/05/13 20:53 ID:tVbAcGJx
>>25
( ´,_ゝ`)

27 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:09 ID:MLRnOZ12
      ,,-'''''''''''''''-,,
     ,/::/::::\\:::\
    /:::::/:/::::|i::i::i:::i:::::::::i
    |::::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i::::|
   .|:::|::iVVV VVVi:::|:::::|     
   |:::|::|/\ /\|:::|::::i
    i::|::|   ┌┐   |::|::/     
.    ヽi:|'-.,,,ヽノ _,,-'
     / ┃  ┃ \  /⌒⌒⌒\  ))
     < イ(▲)(▲)\\(       \     ☆    
     \ )  _____|   ○         ⌒⌒\   ☆  
       (⌒ ▼ │             川´3`)   




28 :竹原:04/05/13 21:17 ID:YZ0XzgW8
>>25
それTARAKOだよ

29 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:46 ID:sQ9w5cbX
たるるーと・・・

30 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:26 ID:IlkRk+M4
コスプレとはちょっと違うけど、今年の夏に声優雑誌のグラビアや個人でだすPV等で水着になるのは誰だろう?

31 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:28 ID:AdZbh+q4
>>30
DROPSサードシングルのDVDは全員が水着、

だったらいいなあ。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:59 ID:IlkRk+M4
>>31
野中は確かDROPSの今後の活動として水着グラビアもしてみたいとか言ってたんだよね
全員は無理にしてもサマードレスやホットパンツなどの夏用ファッションに5人がそれぞれドレスアップする中、何人かが水着にって形なら可能性あるかな?
(それこそコスプレの範疇だし)

33 :声の出演:名無しさん:04/05/14 05:07 ID:kkXrqbOL
とすると、金朋にスクール水着とか。
それをやったらいくらでもCD、DVDを買うぞ、おれは。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/14 14:28 ID:AKlbXJzS
野中 自ら水着も着たいと公言、昔ラジオで水着になった事もある
神田 チアコスでは一番身長高いのにスカートは一番短い、新曲でもヘソ出し…まではいかずとも腹出し。メンバーのお色気担当か?
国府田 30超えてから妙にイベントなどで肌の露出が高い服が多くなった。もしや…?
白石 まあ最年少だし先輩メンツの方針には従わされるでしょう
金田 …?スク水というより男用の縞模様全身タイツみたいなのでお笑い担当か?

35 :声の出演:名無しさん:04/05/14 20:20 ID:ljlj/R7Q
お笑い担当というより、やはりスク水担当じゃないか?w

36 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:07 ID:M3ch7Xt1
>33
犯罪。
児童ポルノ法にひっかかる。


もちろん漏れの萌えのツボもひっかかる(むしろ撃ち抜かれる

37 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:48 ID:js2s3hxG


38 :声の出演:名無しさん:04/05/27 21:08 ID:cdiEzgdF
井上喜久子の背セラムンのコスプレは無理ありすぎ
おやなくわ、AV出たほうがまし、周りの後輩も
「キッコねーさん」とかいいながら心の中で引いてるわー
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

39 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:25 ID:8kiUfcqN
森永理科は声優の前はレイヤーだったんじゃあ?


40 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:26 ID:8kiUfcqN
森永理科は声優の前はレイヤーだったんじゃあ?


41 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:29 ID:p+UgcDaS
かわいいのならコスプレをしても良いと思うよ。
そして、問題なのは、「かわいいか否か」が各個人で違うことw
まあ、売り出す側の人の判断に任せるしかないでしょう。

>>32.
野川さんは去年の夏は「水着はちょっと…」でかなり敬遠していたけど、
なんか吹っ切れてきたのかな。野川さんには嬉しいことなのかな。

>>39.
ええ、そうですよ。趣味の範囲ですけどね。

42 :声の出演:名無しさん:04/05/28 00:03 ID:DuJKrxRg
千葉紗子はコスプレしてもパンチラばかり晒してキモーイから、やめてくれ

43 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:36 ID:T8RAQMov
女性声優水泳大会やったら、ドンだけ視聴率取れるねん!
くじら、一城みゆ希は勘弁!

44 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:06 ID:qu18yvXW
>43 それだ!

45 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:25 ID:RJ+/igI1
>>38
琴さんだってやっていないのにな。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:31 ID:RJ+/igI1
そう言えば今日はKSSアニフェスの日だったよな。島涼香は今年こそ新制服を着てくれるのかな。去年は仲西環に先に着られてしまったし(はずれたので行けなかったけど)。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:46 ID:T8RAQMov
金月真美が詩織の制服着たら似合うのか?
ときめきメンバーで制服は誰も似合わないなー


48 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:57 ID:QEUOTns3
声優のコスプレと言えば栗林みな実。今やすっかりメジャーになってしまったが。
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/12/28/images/images672761.jpg
http://www.game-style.jp/report/200211/22/01cc402.jpg

49 :声の出演:名無しさん:04/05/29 04:27 ID:T8RAQMov
>>45
着てほしかったなー喜久子よりはマシだな、しかし実写があるからなー
ってゆうかなんできっこねーさんが着てるのかが謎だな、
でも一番ワロタのがエヴァのイベントで出演者がコスプレしてるのに
林原だけ黒のジャージ(タイツ)なのがワロタ、めぐさんが綾波の
コスプレは勘弁だな、夢を壊すよ、野田順が光ちゃんのコスプレ
並みだよ、まったく、コスプレって人を幸せにもするし人を地獄にも
落とすよなー(;゚д゚)ァ....

50 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:05 ID:9Mx4BySS
あげ

51 :起動戦士 ◆RX78hSe1vc :04/06/04 21:09 ID:ZLUqYZUd
古谷徹にガンダムのコスプレしてもらいたい
アムロ・レイじゃなくRX78
きっと絵的に面白いと思うんだ

52 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:37 ID:P82cOYxl
>夢を壊すよ、野田順が光ちゃんのコスプレ並みだよ、

激ワロタ

53 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:14 ID:qpjCq028
浅野真澄の冥土服は良かったな。
普段着ない人がそういうの着るというのがなんともミスマッチで

54 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:20 ID:WMcWcVcI
>>51
俺はランニングにガラパンのひきこもりアムロルックを望む

55 :声の出演:名無しさん:04/06/07 20:30 ID:G63MC45+
ガンダムAで豊口がミリアリアのコスプレは似合ったと思うけどねー
あれでHしたいよなー、「ストライクどうぞー」って言った次の瞬間
俺のムスコを入れるわけよ、たまらん(*´д`*)ハァハァ

56 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:38 ID:Pg2muLFQ
井上喜久子のみずほ先生のコスプレはかなり良かったと思うな。この人セラムンの衣装はなぜか自前で持ってるらしいが。

57 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:46 ID:G63MC45+
喜久子さん自前でセラムンの衣裳持ってるの?
どんだけアホやん、ベルダンディーの衣裳だったら分かるが
そうとうセラムンやりたあってたのかね?三石に恨み持ってるのか?

58 :声の出演:名無しさん:04/06/08 00:02 ID:9jRzA1Pw
>>57
ただ好きなだけだろコスプレが

59 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/08 08:08 ID:rA9hAZj1
ちょっとメグーはモデル体型すぎかなぁ

60 :声の出演:名無しさん:04/06/08 10:17 ID:8UChkCB9
何も問題無いでしょう。私は大歓迎。

61 :声の出演:名無しさん:04/06/08 10:43 ID:xc22VGHc
ハミングバードの4/5は良かった
一人だけ悪夢

62 :声の出演:名無しさん:04/06/08 12:26 ID:IPnO/q2D
w

63 :声の出演:名無しさん:04/06/08 15:49 ID:kGk4kGMj
コスプレといえば、山本麻里安を忘れてはいけない
自分が演じた、メイや、ちとせ、ユーシィ、桧月彩花、本条笑
のコスやってるし、それ以外にも、
メイドや、ナース、チャイナ、サンタ、
果ては、ウェディングドレスまで着てたりする

64 :声の出演:名無しさん:04/06/08 16:45 ID:12tIuh2p
金田の花右京メイドコスは犯罪的に可愛かった

65 :声の出演:名無しさん:04/06/08 16:52 ID:vlKTX6hl
>>64
田中理恵はその30倍綺麗だったけどな!

66 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:10 ID:yDJQpzL2
(´゚д゚`)えっ

67 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:07 ID:15SISY6n
(*´д`)
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1086617559_0008.jpg

68 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:25 ID:G0uf6d8Q
>>67
コスプレする人達みんながみんなこれくらい似合ってたらいんだけどなぁ・・・・・・

にしてもこの人ホントにみそ(ry
合法炉理(;´Д`)ハァハァ

69 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:33 ID:vTWZtM1n
東京ミュウミュウの5人もコスプレ衣装をもらったらしい。1度くらいイベントとかで着てほしかった。

70 :声の出演:名無しさん :04/06/09 00:10 ID:3Zi+GcXQ
>>69
約1名は絶対やらんだろうな
約1名は年齢的にキツイし
残り3名はOKだな

71 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:22 ID:pKi1kaTG
>>69
れたす&いちごなら写真見たことある

72 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:49 ID:WdiBd5El
楽勝! ハイパードールのアニメビデオに入ってた
特典映像で、ゆかなといずーかと白鳥がコスしてたなー。
なんて思い出した。

73 :声の出演:名無しさん:04/06/11 13:41 ID:ObMmNHXp
>>70
やらない人とキツイ人

やらないのがゆみさんで、キツイのがノダジュンでしょうか?

74 :声の出演:名無しさん :04/06/11 22:55 ID:zx0fziY7
>>73
逆じゃないのかな?

75 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:12 ID:oD6uEvP+
のだじゅんの方が年上のはずなのだが。
どっちにしろ後の3人も相当きっつい気はするorz

76 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/12 22:06 ID:RsV1xH3M
野田さんは絶対にやらにゃーでしょうね

77 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:25 ID:RVH0Bxe4

ハピレス・・・喜久子おねえちゃんが

一番ノリノリなのは何故?w

78 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:29 ID:6//G1bBp
>>77
喜久子さんだから。
そして17歳だから。


79 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:29 ID:4SXxxe8N
>>69
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7853.jpg

80 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:23 ID:dvtLrXqX
>>77.
17歳だから寛大な心で受け止めてやれ。
青春時代は皆、後から思えば恥ずかしいくらいにはしゃいでただろ?
若いってのはそれだけで尊いものですな。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:22 ID:Uku3Z+Mn
そうだな。青春時代が夢なんて、あとからほのぼの思うもの。
青春時代のまん中は、道に迷っているばかり。

82 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:07 ID:K7vzD0Nl
>>61
遅レスで悪いが悪夢って誰のこと?

83 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:08 ID:FellI1UJ
一人おばさんがいたからかな?


84 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:16 ID:wnJ6rY7C
一人か?

85 :声の出演:名無しさん:04/06/22 17:42 ID:su/c3etN
三人くらいはいたな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)