5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっとあの人ええ人や・・・

1 :声の出演:名無しさん:04/05/09 03:57 ID:Rixqd8l+
あんな事をしているのを見た、聞いた。
あの声優さんはいい人なんだ・・・
そんな心暖まる語らいをするスレッドです。

2 :声の出演:名無しさん:04/05/09 04:00 ID:2YPRu0E/
石田さんのスレですか?

3 :神名 綾人 ◆XephonA6cc :04/05/09 04:08 ID:1EOy60UN
3?

4 :声の出演:名無しさん:04/05/09 04:15 ID:qS/P67Gh
長州力さん

5 :声の出演:名無しさん&rlo;♥OG&lro;:04/05/09 04:16 ID:VXmv90+i
ラジオとか聞かない、声だけしかしらんオレには声優の性格を推し量るのは困難だ・・・

6 :声の出演:名無しさん:04/05/09 05:18 ID:qUzBYWEC
某声優のライブ会場ではアイメイト(盲導犬育成のための募金)用の
募金箱がいつも置いてあったりします。
また、使用済みテレホンカードの回収ケースもあって
チャリティーへの取り組みに役だ立ててもらってるそうです。

7 :声の出演:名無しさん:04/05/09 05:30 ID:vU7jEQRh
女性だと岩男さんが一番でしょうね

8 :声の出演:名無しさん:04/05/09 08:44 ID:wgn/uojF
小森まなみ

でも漏れは嫌い

9 :声の出演:名無しさん:04/05/09 15:29 ID:E7gvGvx1
慈善活動に寄与してる>>6の人は、いい人そうだな。

岩男とかやら小森とかやらより、100倍はいい人だろう。

10 :声の出演:名無しさん:04/05/09 16:20 ID:wgn/uojF
>>9
使用済みテレカの話で漏れは小森だと思ったんだが・・・
教えてエロい人

11 :声の出演:名無しさん:04/05/09 17:31 ID:CuOxw3TR
>>9
つーか、岩男も小森もやってるって。

>>6って岩男のことのハズw

12 :声の出演:名無しさん:04/05/09 20:43 ID:Ej7RT2f3
>>6
その声優が自分の利益を募金するんじゃなくて、
きたファンに対して募金しろって言ってるのかよ・・・。

13 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:14 ID:wgn/uojF
>>6
漏れの正直な意見だが

最初からチャリティーコンサートにすりゃいいのに


14 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:15 ID:bjniI3F4
啓蒙して関心を持ってもらうのも、すべきことですよ。
ボランティアとかチャリティーに実際に触れてない人にありがちな思想ですね>>12

15 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:21 ID:bjniI3F4
チャリティーコンサートやるには関係各位の協力も必要とされるから
実際には個人の思惑だけでは難しい。



16 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:57 ID:+0+4Xyqj
>>12
ファンに募金させておいて、自分の名前で寄付していい人に見られたいんでしょ

17 :声の出演:名無しさん:04/05/09 22:01 ID:taEJMZwS
>>5
スゲ−
それどうやんの?

18 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:02 ID:bjniI3F4
>>16
寄付の証明書画像もアップされてたけど?

19 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:24 ID:eHgUuUpE
>>18
だから何?
某声優ってだけで誰かはっきりしてないのに、なんでそんなにはっきり言えるんだ?
>>6>>11=bjniI3F4
のジサジサクジエンかよ

20 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:26 ID:eHgUuUpE
やりかたがしょうもなさすぎて
こっちまでしょうもないカキコミのミスしちまうよ

21 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:29 ID:y8CRFiVL
・・・異和汚儲よ・・・・・・。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:32 ID:bjniI3F4
自作自演?
都合悪くなると持ち出す常套句だねーw
はっきり言って違うけどな。

岩男についてと話題が出てたんで、それに触れただけだよ。


23 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:35 ID:y8CRFiVL
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077289271/903

・・・異和汚儲よ・・・・・・。


24 :声の出演:名無しさん:04/05/10 03:49 ID:KHoy1lGY
しゅびっち

25 :声の出演:名無しさん:04/05/11 00:03 ID:2JPSAISE
19の狼狽ぶりが哀れです

26 :声の出演:名無しさん:04/05/11 03:32 ID:uWb3EEd0
スレタイ見た瞬間、Iヲタが暴れてるんだろうなとオモた。

その予想は見事に的中してた。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/11 12:23 ID:8R18G9RZ
でも、いい話じゃないか
見直したよ、岩男

28 :声の出演:名無しさん:04/05/12 18:58 ID:aTmdEubg
このスレタイトルなんかいいね。
そこはかとないセンスを感じる・・・

29 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:01 ID:sQ9w5cbX
ラジオゲスト生出演のケース。
打ち合わせと違う曲が流されてしまった場合。
よほど性格が悪くないかぎりは、たいてい平穏なりアクションするよね。
【普通の人】→「大丈夫です、平気ですよ。」
  問題はない、とフォロー。
【ええ人】→「間違えちゃうことって、ありますよね〜」
  スタッフをかばって、ナイスフォロー。
【めちゃ、ええ人】→「こっちのほうが元気になれるから、流してくれたんでしょうね」
  スタッフの機転として、お手柄にしちゃう。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:31 ID:7y9npY4I
>>29
【あかん人】→「???」

なんと言うのか!?

31 :声の出演:名無しさん:04/05/23 10:14 ID:2OluBYZC
【あかん人】→「ちょっと止めて!!」
  機嫌を悪くしてスタッフにやり直しを命ずる。
【お笑いな人】→「責任者でてこ〜いw」
  とスタッフのミスですら笑いに持っていこうとする。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/26 06:24 ID:BdQm5rCe
>>29
普通の人もええ人もめっちゃええ人も
「大丈夫」とか、「間違うことってありますよね」、あるいはつっこんで笑いのもっていくか
いずれかやろう。
「こっちのほうが元気になれるから、流してくれたんでしょうね」
なんていうのは逆に嫌味ったらしい。
こんなこといわれたら逆にへこむ。
てめぇが勝手に決めるんだったら打ち合わせの意味ねぇだろってのを暗に言ってるようなもん。

しかし、えらく具体的な例やけど、
29の好きな声優がこんな発言してから、ええ人やと思わせたいんかな?
やったら痛いし、名前出してないやり方はキモいな。

33 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:34 ID:MnlnHlwm
・・・岩男のこと・・・だよな

34 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:39 ID:EwZclCv4
またロックマンかよ

35 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:55 ID:+6swjRT7
ユーモアがあって、かつ当意即妙でいいじゃないですか

36 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:59 ID:BDY3224U
嫌味なだけでユーモアなんてないな。>岩男の対応

37 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:04 ID:+6swjRT7
皿まわしの人は、きっと嫌味とは思っていませんよ

38 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:05 ID:Ds1ws3nj
「こっちのほうが元気になれるから、流してくれたんでしょうね」
こんな言われ方、めちゃくちゃいやだ。
嫁をいびる姑あたりがお客とかご近所の前でいいそう。
怒鳴って怒られるほうがはるかにマシ。

39 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:10 ID:Ds1ws3nj
>>37
あんた、必死だね
痛いよ。

40 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:10 ID:43iB6StP
>37
イタタタ

41 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:12 ID:Ds1ws3nj
こんなんでかぶった・・・。

42 :声の出演:名無しさん:04/05/27 06:29 ID:XUd4nkoF
ひねくれた人達だね

43 :声の出演:名無しさん:04/05/27 23:09 ID:tPYy94Ak
どっちも痛い
特にアンチ

44 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:32 ID:/KcMr8Sa
岩男から少し離れないか?

45 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:37 ID:FlZsrgQ3
jこんなスレで必死にアピールしようとするのって岩男ヲタくらいだろ

46 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:04 ID:ZMCRdoVt
岩男さん以外なら
福井裕佳梨やKAORIあたりですかね

47 :声の出演:名無しさん:04/06/05 09:09 ID:FH3i7cj9
>>45
っていうか、岩男信者がこれだけ醜態晒したあとに名前挙げると
そのファンまで同様に痛いように思われるからね。
岩男信者が自分達の痛さをごまかすためにわざとらしく他の声優の名前挙げたり
アンチがわざとらしく誰かの名前挙げたりするくらいだろうね。

48 :声の出演:名無しさん:04/06/05 13:04 ID:hhY+/9ot
みなさん勘ぐりすぎですよ


49 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:22 ID:PiK2qLyu
つーか、醜態晒してないし

50 :声の出演:名無しさん:04/06/06 05:53 ID:MkWuiQzm
まあお前らの様なクズどもはさっさと氏ね。
それが世の中のためだ。

51 :声の出演:名無しさん:04/06/06 08:14 ID:22kHWJeF
暇人はこれでも聴け
ttp://www.ryoma.co.jp/erinaweb/pinkafternoon/demand.html
ただし6日までらしい。

52 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:04 ID:mSZxw6B5
岩男さん以外の話題だと全然盛り上がらないね

53 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:06 ID:mSZxw6B5
と、いうことであげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)