5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント専業】新谷良子スレッド【黄色歯キモデブ】

1 ::04/05/10 11:19 ID:phJ69iuX
イベント専業でキモくてデブで歯が汚い、新谷良子ちゃんのスレッドです。
イベント専業なので他に声優らしい仕事も無く、あと1,2年で消えますが、
いろいろ語りましょう。

前スレ
【イベント】新谷良子応援スレ18【専業声優】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064197080/l50

過去ログ・関連スレ等に関しては、>>2-20あたりをご覧下さい。




2 :声の出演:名無しさん:04/05/10 11:20 ID:LGE0jyDh
2をゲットするついでに>>1にスタナー

3 :声の出演:名無しさん:04/05/10 11:22 ID:FshMsjPF
>>1にダイヤモンドカッター

4 :声の出演:名無しさん:04/05/10 11:38 ID:gU8mSTPM
とりあえすこのスレは アンチスレ という位置づけでいいんですね?

5 :声の出演:名無しさん:04/05/10 12:56 ID:6aUVvSLn
5良子

6 :声の出演:名無しさん:04/05/10 15:09 ID:NkSZnGku
叩く必要も無いほど、終わってる

7 :声の出演:名無しさん:04/05/10 15:13 ID:H8Upvu0o
>>6
ワロタ

8 :声の出演:名無しさん:04/05/10 17:36 ID:kEjA4X2f
何スレ目か書いてないわけだがw

9 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:37 ID:SCdmdXGF
あ、ここアンチだったのか
前スレに番号書いてあるからただの重複だと思ってた

10 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:31 ID:8PYHHG0Q
よきかなよきかな

11 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:17 ID:+zMDHkHW
良子ちゃんは木谷の肉便器なの?

12 :声の出演:名無しさん:04/05/11 10:54 ID:KrewQxsd
ていうかなんのアニメに出てるんだよ・・・
早く声優になれよ

13 :声の出演:名無しさん:04/05/11 16:03 ID:pvG8xdMa
ぴちぴちぴっち

14 :声の出演:名無しさん:04/05/11 17:00 ID:fOxwPt4n
>>1
一応乙。

たしかに微妙なツラしてるよなー。声優としてはすきだけど。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/11 17:21 ID:CIWe5Q20
いや声優としては、どうしようもないだろ
ていうか声優じゃないじゃん
強いて言うなら、「ヲタクの悦び組」だな

16 :声の出演:名無しさん:04/05/11 17:25 ID:AH8fVQgx
そんなに歯黄色いか?

おれは好きだけどなage

17 :うぐぅ教会だった人:04/05/11 20:58 ID:e1TvyeLn
新スレがたちましたか、めでたいことですな。

18 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:25 ID:TlT1Qu7l
歯は磨けば白くなると思うが、
それ以前になにかこう
こぎたない

19 :蒸バナナ(風呂上り):04/05/11 22:29 ID:dlPkD/K6
>>18
「こぎたない」んじゃなくて品がない。

20 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:58 ID:3InlFZQd
すっごいたくさんの量のうんこしてそう
だってご飯めっちゃ食べるでしょ、この人。
その上ポテトチップスとか間食も多いから、めっちゃ臭そう

21 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:08 ID:uJcl7BE0
薬剤で3秒

22 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:09 ID:VMCR+OUL
スカトロスレですか?

23 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:38 ID:uJcl7BE0
新庄みたいに真っ白希望



流石激店で見たときあれは引いたよ・・・


24 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:48 ID:+yhOhLA+
>>1
バックからデブ

25 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:53 ID:9FrgW9Jf
(バックから)デブ新谷良子(日常茶飯事)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043847858/l50

26 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:38 ID:iQmTmQum
>>18
いや、ありゃあ磨いただけじゃ白くならん。
歯医者などでホワイトニングする必要アリ。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/12 09:23 ID:jxPx0sYG
>>26
気にしたこと無かったけど、そんなに黄色いの?
アンチスレだから大げさに言ってるだけじゃなくて?

28 :声の出演:名無しさん:04/05/12 09:37 ID:tUfl6yqH
なんかの写真見てかわいいなあと思ったけど、
TVで見たらブスだった

29 :声の出演:名無しさん:04/05/12 10:17 ID:1nKAjmdl
>>27
一度白くしてもらえば分かるよ。
でなくとも、明らかに黄色いと分かる椰子は少なくないと思う。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/12 18:43 ID:qgCZiSQL
煙草吸うし○ンポ吸うしお菓子食う
さらに昼夜逆転生活に歯磨きしない
そりゃこうなるだろw

31 :声の出演:名無しさん:04/05/12 18:54 ID:2JoTHSgd
そういえば飯塚も昔はかなり黄味がかってたな
差し歯にしたのかな

32 :りんな ◆RINNAXMm9E :04/05/12 21:42 ID:avC3pVOG
歯が黄色いだと?
芸能人は歯が命だというのに……。
それとも新谷は芸能人ではないというオチですか?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:33 ID:Yx7yHgJY
どうせ事務所が費用と歯医者紹介してくれるンじゃん。
脱毛のように・・・。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/13 00:29 ID:Ub1xXxtW
>>30
>○ンポ吸うし

それは関係ねえだろ!

35 :声の出演:名無しさん:04/05/13 00:34 ID:I9fuBK+e
新谷がお願いだから私とディープキスしてくださいと言ったらやりますか?
それとも歯が黄色いから断りますか?


36 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:35 ID:YouUjrlq
一般の人はもとより、俺らアンチそして新谷ヲタ以外の人間は
間違いなく断るだろうな。
ていうか「ふざけんな!歯ァ磨いて出直して来い不細工!」
と言って路傍に捨てるだろう

37 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:28 ID:2EXIx8fQ
歯が黄色いのがわかる画像教えて

38 :声の出演:名無しさん:04/05/13 10:29 ID:aqGQR1Jj
>>37
声優雑誌でも買ってくれば・・・
ていうか黄色くなくても、もし黄色い印象を受ける。
そういうイメージができてしまった

39 :声の出演:名無しさん:04/05/13 14:10 ID:dk//QxLD
ヤニか?ヤニなのか?
萎え〜

40 :声の出演:名無しさん:04/05/13 14:29 ID:npMHPx77
きもすぎ・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/05/13 15:14 ID:+rMiQ5FP
このスレ見てたらきもく成ってきた

42 :声の出演:名無しさん:04/05/13 17:40 ID:P6VZX+MZ
はげどう
今まで気付かなかったキモさがよく分かってきた。
声優雑誌のグラビアとかもうイラネ

43 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:05 ID:yvOh4OGm
  , ' ' ´ ` :,
   ;'       `,
   ;  .:,';' .,:';  :,'
   ,:  ´   ´ ,;
   ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,'  ;,',','  ,;' < おまいら氏ネーヨ・・・!
  ;  ´´ , :'   \__________
 ,'   , ' '



44 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:55 ID:Oqic2fhj
???!

45 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:03 ID:t1JqMR0q
????

46 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:22 ID:Flrypmbx
歯医者逝ってクリーニングしてもらえ糞新谷

47 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:36 ID:Er4RGte3
今更どーでもいいべ。
それに磨いたところで、またすぐにちんぽしゃぶったり
お菓子食ったあと、歯みがかねえで寝るから
すぐに黄色くなる悪寒

48 :声の出演:名無しさん:04/05/14 00:05 ID:NsK7Mn/q
奥山佳恵に似ていると唐突に思った。

もちろん褒めてるわけでも貶してるわけでもない、顔のフンイキがなんとなく。

49 :声の出演:名無しさん:04/05/14 08:02 ID:C2m9A7WT
煙草吸うと歯って黄色くなるものなのか?あの歯はやはり磨いてないからなのかな?

50 :声の出演:名無しさん:04/05/14 08:54 ID:etLj+zwd
>>49
喫煙所とかの壁磨くと雑巾が末期色になる

51 :声の出演:名無しさん:04/05/15 01:01 ID:Us8IrVUV
TVに新谷さんが写るとなぜかブラウン管が歪んでしまうんですが。
新谷さんの顔がまっすぐに映ったことありません!

52 :声の出演:名無しさん:04/05/15 01:56 ID:qVv61ad2
どっちにしろ。こいつ勝ち組なんだよな

53 :声の出演:名無しさん:04/05/15 04:10 ID:Ff82+i0z
>>52
今の時点では微妙じゃあ?
今出てるびっちからそこそこ色んな作品に出れるようになれば勝ち組だろうけど

54 :声の出演:名無しさん:04/05/15 05:54 ID:EEI1eLgy
GA以外のアニメにあまりでていないのはなぜ?真田もだけど

55 :声の出演:名無しさん:04/05/15 07:41 ID:gmjvTGhM
煙草のヤニだともっと着色します。あれは、ブラッシングの問題でしょう。歯並びも決して良いとは言えないので。専門家によるクリーニングをお薦めします。人前に出る仕事をされているので。

56 :声の出演:名無しさん:04/05/15 12:32 ID:+5xcqKYA
声優“アイドル”なの?
信じられない・・・
誰でもアイドルなれるじゃん

57 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:44 ID:N/x7Z3VE
新谷は、デブじゃやいよ!

58 :声の出演:名無しさん:04/05/15 16:00 ID:pB5HY/ek
体格がいい

59 :声の出演:名無しさん:04/05/15 16:36 ID:jQ1h57Mk
GA以外冴えないし、ボロコリ、ランティスと共倒れですな

60 :声の出演:名無しさん:04/05/15 17:33 ID:uCXb6Yep
>56
小暮英麻はアイドルになれなかった(断言

とかひどい事いってはいけないか

61 :声の出演:名無しさん:04/05/15 18:17 ID:ien06opj
なんでこんなキモイ女が仕事とれるんだろ

62 :声の出演:名無しさん:04/05/15 18:50 ID:q7ERlU8Y
巨乳だから

63 :声の出演:名無しさん:04/05/15 19:00 ID:jg3TxBE5
>>61
むちむちだから


64 :声の出演:名無しさん:04/05/15 19:14 ID:TXNVZ1Xb
>>61
美味しいから

65 :声の出演:名無しさん:04/05/15 20:31 ID:Y4a0Jajx
まあブスでも、性技が巧みならば
オッサンを悦ばして仕事とれるっちゅうことだわな

66 :声の出演:名無しさん:04/05/15 22:41 ID:EEI1eLgy
ぶろこり声優はみんな体うったのかな

67 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:01 ID:hfcE+P5K
新谷は精液便所でつよ

68 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:53 ID:UYrCu9jy
勝手なこと抜かすな。
そんなことされてるはずねーだろ
そんな時間ねーっつの。
いい加減にしねーと通報するよ

69 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:31 ID:k7t8BuOY
ヒッキーでリア厨の池沼が集うインターネッツはここですか?

70 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:44 ID:lrxH7EWd
新谷って何食ってあんな歯が黄色くなったの?
たくわんか

71 :声の出演:名無しさん:04/05/16 18:11 ID:M8uPEpTP
>>70
何食ったってみがk(ry

72 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:24 ID:UwBhDNUH
うちの親も歯が黄色いぞ。おまけに歯槽膿漏で臭い。
なんで黄色いかって聞くと昔飲んだ井戸水のせいだと
言っていた

73 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:25 ID:sx9iqR/M
新谷って・・・
つくづくだらしない女なんだな

74 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:29 ID:METmOfmD
生まれつき黄色い人はいるよ。

75 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:42 ID:ogNH6ahX
歯並び悪いと声が汚いよね

76 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:54 ID:PFvwwdrP
歯並びが悪いからといって、声が悪くなることは基本にありません。ただし、噛み合わせが悪くなってなっている場合があるので、顎が疲れやすくなっているかも。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:55 ID:TId34ZCz
歯垢スレッド

78 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:37 ID:xoFE0R9A
テレビで見るミルフィーユはまだいいがイベントなんかであの声はちょっと耳がうけつけない

79 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:43 ID:g0xBUsw8
歯が黄色のは歯磨き粉を使わないでいるとなる。というか、自分そう。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/17 00:05 ID:GBSl2ZQi
>>79新谷さんこんばんわ。
歯磨き粉買うお金も無いんですか?


81 :声の出演:名無しさん:04/05/17 00:12 ID:Kz6i+jj3
つーか、いくらなんでも使うだろ・・・。

82 :声の出演:名無しさん:04/05/17 14:30 ID:rr/srD9P
質問。
よく「ゆる蔵」で「300万円おんな」と呼ばれてますが由来は何ですか?




http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064757621/l50


83 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:26 ID:Y+oS9xe5
ていうか声優の仕事しろよ・・・マジで

84 :声の出演:名無しさん:04/05/17 22:51 ID:JfEBJ1fk
ゆかり「良子、良子、こっち向いて」
黄色歯「なあに?」
ゆかり「ちゅっ」
黄色歯「ゆかりん、何するの!」
ゆかり「良子、なんかタバコ臭いよ、もしかして吸ってる?」


そういえば堀江もタバコで遊ぶの楽しいみたいにとれる事ラジオで言ってたことあるな。
副流煙って結構有害でアブナイのに・・・。

85 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:44 ID:MiA8N4F7
 , -−─- 、 ・・     , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /     ::: ヽ  /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
 | 丿~((((((  |   7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
ノノ |(│ │);|‖   l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
 从\"ヮ"/ソ     | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|

      わたしたち、激★店2のメンバーで〜す?

86 :声の出演:名無しさん:04/05/18 02:11 ID:zSIXDeU4
>>85
こっちがいいw

87 :声の出演:名無しさん:04/05/18 03:43 ID:06RC4uuH
一番左は誰?

88 :声の出演:名無しさん:04/05/18 05:15 ID:7TSFEzn6
>>87
のさく。

ちなみに激★店3のメンバーは↓

ヽ(`Д´)ノヽ(‘∀‘)ノヽ(朱)ノ

89 :声の出演:名無しさん:04/05/18 05:15 ID:Drv0HYcZ
後のせさくさく

90 :声の出演:名無しさん:04/05/18 05:16 ID:Drv0HYcZ
こんな時間にカブタ(;´Д`)

91 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:37 ID:miYFfAI8
この女、歯磨き粉買う金も無いのかよ・・・
声優やめてコンビニのバイトした方がいいじゃないのか?
マジで心配になってきた

92 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:37 ID:XX7SUO/J
前スレ埋まってないけど埋めないの?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064197080/l50

>>85
って左から さくにゃん、りょーこちゃん、ほっちゃん ですかぁ?


93 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:48 ID:ksykmW9G
新谷って彼氏いんの?

94 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:16 ID:kDP2N08r
>>92
真ん中はゆかりん

95 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:41 ID:kcwdtBX7
歯磨き粉使っててもたまにしか磨かんのであれば同じ。
黄ばんでから磨き粉使っても、再び白くすることは難しい。
っつーかできないと思う。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:42 ID:6mwcmink
こいつのラジオ、無茶苦茶つまらないんですが…

97 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:02 ID:dMcBthRJ
>>96
天たまよりは面白いと思ってしまったw

98 :声の出演:名無しさん:04/05/19 05:54 ID:31mOITjs
てんたまのほうが面白いと思う

99 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:27 ID:24hAX+qs
ゆる蔵リスナーの方へ質問。
どうして新谷良子は300万円オンナなのでしょうか?教えてくださいませ。




100 :喪蒸す言寺ねRePure ◆u31jef6VPI :04/05/19 15:09 ID:cqS+9U6K
100ゲッツ
ついでに>>1にタンクデサント

101 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:24 ID:XNBoyc4d
>>95
歯磨き粉だけでは限界があるし、時間もかかる。
確実に白くするなら、歯用のマニュキュアとかなんとかいうので
白くするんだよ。歯科医でやってくれるし、市販品もある。
芸能人でなくてもオサレさんは、やってるだろう。


102 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:24 ID:Fe0TqPsU
最近は、レーザーでも歯の漂白ができますので、是非やった方が良いですよ。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:25 ID:cfUO+g1K




            ンコ臭そう

104 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:52 ID:IoUB1oCF
漏れのンコも臭いんだけど

105 :声の出演:名無しさん:04/05/19 19:56 ID:fKGdgkK4
皮下脂肪多そう

106 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:42 ID:MOdHb9YD
新谷歯医者逝けよ・・・

107 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:21 ID:D0MRCAqX
イエローデブ

108 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:36 ID:Fe0TqPsU
私で良ければ診察しますが。

109 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:50 ID:gqXaDQt9
ハリウッドスターじゃないから歯が急に白くなることはもう諦めてます


110 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:20 ID:lB8CCBht
ただ声優やるだけなら歯が何色だろうと声さえ出れば問題ないがな

111 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:53 ID:mZUS5Hht
でもさ、新谷が般若みたいにガリガリのまな板女になるのは嫌だろ?

112 :声の出演:名無しさん:04/05/20 06:22 ID:3idbKWhq
俺の歯も黄色い
新谷の仲間だ(わーい
黄色い歯の方が丈夫なんだぞ

113 :声の出演:名無しさん:04/05/20 08:17 ID:mFEB1wf9
まだ歯の色のこと話していたのか
飽きないねぇ

114 :声の出演:名無しさん:04/05/20 10:17 ID:0tPdLROe
顔出しする以上致命的な欠陥だろ
つか臭そう
キスとかぜってえしたくねえええ

115 :声の出演:名無しさん:04/05/20 10:22 ID:4H4bcO77
>>111
話題そらすなよww

116 :声の出演:名無しさん:04/05/20 10:54 ID:YoPbFYWX
胸はあろうがなかろうが別にいい。 生まれ持ったもんだし。
が、デブは自己管理ができない結果。見た目にうざいし激しくきもいので、氏ね。

117 :声の出演:名無しさん:04/05/20 12:06 ID:dTosk9MX
俺は新谷となら結婚しても良い

118 :声の出演:名無しさん:04/05/20 13:02 ID:+03ZUfsE
悪臭豚女

119 :声の出演:名無しさん:04/05/20 13:31 ID:cf554v2Z
歩く公害

120 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:28 ID:Z/UcOT7K
>>116

禿 同

121 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:33 ID:J4wAXw9N
hmでみるとちょっとかわいかった。

122 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:06 ID:Cqd2RdOQ
ミルフィーユは好きだが、こいつは嫌いだ。

123 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:26 ID:mZUS5Hht
ミルフィーユは嫌いだが般若は好き

124 :ミルモ板わんだほう ◆KaedeS73t2 :04/05/20 16:29 ID:Y/DcsYRk
ミルフィーユは嫌いだが、新谷はもっと嫌い。

125 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:43 ID:+LugAhke
この人の役ってミルフィーユしか知らない。
GA終わったらどうすんだろ。

126 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:49 ID:bw4W9HLW
まだ終わらんよ

127 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:56 ID:fCKBnyrk
ミルフィーユは好きだが新谷良子ちゃんはもっと好き。

128 :声の出演:名無しさん:04/05/20 17:01 ID:Tt5hqdLA
GAの人デツカ?

129 :声の出演:名無しさん:04/05/20 17:15 ID:uAUkwmEv
>125
ぴっち

130 :声の出演:名無しさん:04/05/20 19:18 ID:Nf/p6YzN
誰が見ても不細工丸出しのキモブタなのに
必死に容姿まんせーしてるヲタが哀れ
ていうかルックスはよもかく歯すら磨かないで黄色いのは問題だろ
アンチスレ見れ、こいつの実態あきらかになるから

131 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:00 ID:2QqgkJFW
>>130
(・∀・)ニヤニヤ

132 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:30 ID:8ghtjJeo
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|     呼     i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     ん      ノ:::::::::::
:::::::::::/     だ     イ:::::::::::::
:::::  |     ?       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


133 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:33 ID:6WEkXWGQ
>>130
だから逆に声ヲタに人気あるんだって
標準レベルの女にすら気後れしてしまうような
底辺のブサイクキモヲタどもが、夢見て金つぎこむのよ
せっかくだからヤらせてやれよ豚女

134 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:25 ID:mFEB1wf9
真田アサミもでじこで自然消滅するかと思ったら結構いろんなのに出てるね
ってその前にでじこ終わんないね

135 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:34 ID:lB8CCBht
>>134
でじこの終わりはブロコの終わり

136 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:17 ID:4y4gvh6g
既に終わりかけでは? コナミの傘下の傘下になったぐらいだし

137 :声の出演:名無しさん:04/05/21 17:30 ID:jM4PO2EV
ということは、コナミのゆかりんは安泰ですね。








んーなわきゃない(AA略


138 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:40 ID:4y4gvh6g
國府田はもう573に捨てられたの?

139 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:44 ID:ge7kiS1p
konamiだってヤヴァイじゃん

140 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:45 ID:1DzaaQeE
http://www.broccoli.co.jp/ga/image/topics_040403_gatv.jpg

>歯すら磨かないで

最近は結構きれいになったぞ。
磨かないので磨けないんだよ。知能が足りなくて。
でマネージャーが気付いて最近は磨いてあげるようになって…。

141 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:47 ID:1DzaaQeE
>>134
沢城はマジでうまいけど。
真田あさみは本気で演じればかなりのもんなんだけど…。
てか沢城より上なのではとおれは思う。
でじこの声からは想像できないぐらい…。



142 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:33 ID:b/mYDcOg
シュガーのフィルは真田ってわからなかったな

143 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:50 ID:pxbvbcRp
>>142
同意

でももう真田は終わっていると思う。
新谷と違い、運に恵まれなかったんだよ。
ほらよくあるじゃん、上手いけど作品に恵まれず消えていったのなんていくらでもサ。

144 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:45 ID:meQ7pUDB
>>143
アイドル声優なんかさ売れれば演技が下手だろうがなんだろうが
売れている間は使ってくれるからな
売れなくなったらかわいそうなぐらい出番がなくなるよな
実際売れなくなったらどうしてるんだろうね女なら結婚とかで逃げれるが
男なんてどうするんだろ

145 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:48 ID:FwSvErbl
30 :声の出演:名無しさん :04/05/12 18:43 ID:qgCZiSQL
煙草吸うし○ンポ吸うしお菓子食う
さらに昼夜逆転生活に歯磨きしない
そりゃこうなるだろw

ワロタw


146 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:45 ID:dvFhE7ig
真田を演技力ゼロの新谷なんかと比べるのは失礼です。

147 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:04 ID:c1PR8E/Q
>>146
真田も声幅が狭いわけだが(なるたるとこの醜くも美しい世界見ればよくわ
かるぞ)

148 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:06 ID:rUh5WLnI
声幅と演技力は違うだろ

149 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:31 ID:1ngw9TWw
新谷って演技力どころか声幅の存在すら怪しいよな

150 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:35 ID:WF5gXuA6
演技力はアサミの方がずっと上。舞台もこなせるし。

151 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:39 ID:1ngw9TWw
比べるまでもないよな。

152 :147:04/05/22 01:51 ID:c1PR8E/Q
>>149
一本調子の声幅だからね(ミルフィーユとか…)

>>150
演技力は確かにとは思うが、時々演技でデジコの声が聞こえるんだよね(
特に喜怒哀楽とかで感じる)。これは癖の声なのかと…
舞台ってこの前のやつか?

153 :声の出演:名無しさん:04/05/22 02:39 ID:rUh5WLnI
なんかこいつばっかり喋ってるな>エンLOVE

154 :声の出演:名無しさん:04/05/22 02:45 ID:cb4FzgSO
バカ笑いがウザ杉

155 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:37 ID:J7p97DZH
誰かいるとほとんど喋らないからな田村は

156 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:21 ID:TkHHTKEe
やまなこの時はめっさ喋ってるぞ

157 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:24 ID:3Hqo5x46
ラブリボはきもい

158 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:28 ID:NTKFOK6A
こいつのラジオなんてよく聴けるな…

耳が腐るぞ

159 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:31 ID:y+OGx1kK
>>153
スタジオ中に悪臭が漂ってるからな。
喋る気無くす罠。

160 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:40 ID:WRfcLmZP
新谷のマイクにはなりたくない

161 :雪野五月:04/05/22 10:04 ID:gLF50FC/
>>159
こいつの屁とかすっごい臭いよ
締め切ったブース内でも平気ですかしっぺする

162 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:12 ID:7xthNnBI
マジきもいなage

163 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:55 ID:z6NUvMhD
アニスパで新谷がカワイイが57%って

投票した香具師は精神科逝けと

164 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:22 ID:OLjUVeA/
アニスパの投票は空気呼んだ結果だろ

165 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:18 ID:EFcnai9W
正式な結果が3%とかだったら、そのまま発表できんわな
さすがに8割とかは言えなかったかw
だいたい一般人は見るに耐えないと思うよ。
こいつがケーブルテレビで顔出ししたとき、苦情が凄かったらしい

166 :喪蒸す言寺ねRePure ◆u31jef6VPI :04/05/23 06:16 ID:h5l+KKm1
良子たんって、プリンセス・メグに似てるよね。
貴様ら、次からはこのお方を「プリンセス・リョーコ」と呼べ!!!!









と、ageついでに低脳安置どもを煽ってみるテスト。

167 :声の出演:名無しさん:04/05/23 06:32 ID:LZUZJZXW
あいかわらず声優板のアンチスレはどこも臭いな

168 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:10 ID:HvYlPRJ6
ここで何言おうがどうせイベントじゃやらしてくれーとか叫んでるんだろ

169 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:56 ID:LZU0HizH
>>168
おまいそんなこといってんのか?

170 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:41 ID:6zz5wovC
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

171 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:36 ID:ZLdWHnYD
なんだかんだキモイもんなあ新谷
歯も黄色いし

172 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:05 ID:6XTp/rHh
W 〜ウィッシュ〜がアニメ化か
んで、ゲームと同じ声優になると新谷も出るのか。
信者もここが正念場と思われ。こけたらアニオタからも叩かれるというわな

ソース
ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/w/04haruhi.html

173 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:25 ID:YAfV3NDS
おーい!!てめーら!!まだ起きてるかぁ!!
こんな時間に起きてるってことはヒッキーか??
それとも、夜勤なのか??

って、漏れがヒッキーだ・・ダメじゃん・・・_| ̄|○

174 :声の出演:名無しさん:04/05/24 13:14 ID:ofWvFCUT
こいつってマジで“アイドル”声優なの?
すげえ世の中だ・・・

175 :声の出演:名無しさん:04/05/24 14:45 ID:3hdIMhoi
アンチスレが建つ=人気がある
ってことじゃないの??それでなきゃアンチスレなんか
建たないよな

176 :声の出演:名無しさん:04/05/24 19:33 ID:5KYCpTCY
人気あるならもっとまともな仕事させてやれよ・・・

177 :声の出演:名無しさん:04/05/25 01:43 ID:+hXN9F0d
GA始まるじゃん。

178 :声の出演:名無しさん:04/05/25 01:51 ID:ce9TX6yT
垂れ乳巌竜

179 :声の出演:名無しさん:04/05/25 04:09 ID:eVf3zfia
>>178
糞ワロタ

180 :声の出演:名無しさん:04/05/25 09:49 ID:3cmnG3lg
GAは20年くらい続きます
映画化の話も出るでしょう
こいつは降板するかもしれません

181 :声の出演:名無しさん:04/05/25 12:15 ID:Zc1FrUy6
今日、激☆店じゃなかったよ!!

182 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:05 ID:yNhovQD7
なんつか・・・もう


183 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:45 ID:P7Bf0fBU
歯歯歯歯は?

184 :声の出演:名無しさん:04/05/26 12:52 ID:FSk5ojQb
汚れ声優
汚物声優

185 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:23 ID:hZ5VeeEO
マジ歯黄色い・・・
びびったw

186 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:39 ID:tqVQJGOP
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <新谷良子まだ〜!!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


187 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:04 ID:Gm8YQVqV
この人なーんも考えないで生きてそう。
食い物と服とSEXのことだけ

188 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:12 ID:tqVQJGOP
>>187
おまえもいやな奴だな(わ)
だからこんなスレがたつのかといいつつ、俺のツボにもはまってたり。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085139541/l50

189 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:19 ID:tqVQJGOP
>>143
銀河鉄道物語にも出てる。あまり派手な役は無いが…。
確実に演技派として伸びてるぞ。

>>152
三○も一本調子なわけだが。

190 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:38 ID:tqVQJGOP
で、やつはどこの養護学校出身なのか?

191 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:11 ID:Jxj9l6oO
114 :声の出演:名無しさん :04/05/26 22:32 ID:tqVQJGOP
あがってあがってあがって落ちる…。
まったく人生というやつは…。
てかアンチともマンセーともつかない微妙なスレタイはいいんだが
もうすこし1がもうすこし気の利いたコメント書いてくれればと




192 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:35 ID:tqVQJGOP
>>191

あんまりにもこのスレが、ツボにはまってしまったので…。すまん。

193 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:32 ID:vZbtTCeY
悪臭放屁女新谷良子

194 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:14 ID:69ohEEux
知障の人らって大抵歯が汚いよね。

195 :声の出演:名無しさん:04/05/27 10:42 ID:G3CNhNTn
歯の磨き方覚えないし、定期的に歯を磨くという発想ができないからね

196 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:30 ID:XQ6Mj4/R
新谷って人気あるんだなあ

197 :声の出演:名無しさん:04/05/29 11:00 ID:12a3UlaR
こんなとこに居ると実はヲタなんじゃないかと疑われそうだ
もうこないことにするノシ

198 :声の出演:名無しさん:04/05/30 01:25 ID:MLsXcmjS
いやヲタだろ

199 :声の出演:名無しさん:04/05/30 01:49 ID:ToL7I9YR
実はエンジェルLOVE毎週聴いてる。
でも今日アニマックス内で見たGAチャンネルの新谷の笑顔
やっぱりきつかったよ・・・・・

200 :声の出演:名無しさん:04/05/30 02:36 ID:EuQdnWk5
200

201 :声の出演:名無しさん:04/05/30 02:48 ID:/FSfaZIc
>>199
おれも聞いてるよ
田村が目当てで

202 :声の出演:名無しさん:04/05/30 03:21 ID:L3Wk0YOd
みんなが言うほど新谷がきもいとは思わないし、むしろちょっと可愛いかなと思うよ
でもSEXはしたくないよね

203 :声の出演:名無しさん:04/05/30 04:03 ID:ToL7I9YR
歯を矯正すれば少しはましに見えるだろうけどいかんせん
まん丸だからね体系が。

204 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:33 ID:lQhaotcT
アンチスレらしい流れで良いね、ここ

205 :声の出演:名無しさん:04/05/30 19:20 ID:ahIAzPtH
よきかなよきかな

206 :声の出演:名無しさん:04/05/30 19:34 ID:L8Ayl9aj
えええ!
SEXはしたいけれども、付き合いたくはないな。
乳でかいし。乳。ちち。

ちなみに僕は童貞です。

207 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:18 ID:LdY5gPvM
声優界の肉便器

208 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:42 ID:iSbLm527
>>206は道程ではないな

209 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:53 ID:KkXrAXHq
典型的なブスの見本

210 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:23 ID:z37ZiBII
でも誘われればやるだろ?


211 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:56 ID:tQQ+8AKL
顔に植木蜂かなんか被せればやれる

212 :声の出演:名無しさん:04/05/31 02:02 ID:K0xohAem
うんと使い込まれてそう

213 :声の出演:名無しさん:04/05/31 02:12 ID:RXhoThHP
相当使い込まれているだろうね

214 :声の出演:名無しさん:04/05/31 02:56 ID:tWzzsoeS
こいつのマソコはうんこの臭い

215 :声の出演:名無しさん:04/05/31 11:02 ID:9hofXurG
おしっこの間違いじゃねーのか

216 :声の出演:名無しさん:04/05/31 13:46 ID:ZIFOT17H
いや、うんこだろw

217 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:49 ID:U9vDuADb
どっちなのかはっきりせいや

218 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:21 ID:MyEWAv4L
うんこが服着て歩いてるようなもんだよ。

219 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:19 ID:VrhOSj4I
>>209
それだと酷だろう。せめて平安美人といった方がいいと思われ

220 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:34 ID:OpPW9Ap6
このスレッドは需要が無いので沈めます。
ageないでください。

221 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:42 ID:NW+wwnK7
頭の中にうんこが詰まっている声優のスレはここですか?

222 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:45 ID:OpPW9Ap6
ageんなカス氏ね自演野朗

223 :声の出演:名無しさん:04/06/02 02:14 ID:OAly2RXc
知障肉便器声優

224 :声の出演:名無しさん:04/06/02 02:48 ID:MDa1KpOH
首から下は俺の好み

225 :声の出演:名無しさん:04/06/02 10:42 ID:UWSyagEa
>>224
こんなだらしないカラダ、その辺にたくさん転がってるよ
風俗にもよくありがち

226 :声の出演:名無しさん:04/06/02 13:43 ID:i/9fEvm4
すべてが嫌い。

227 :声の出演:名無しさん:04/06/02 16:36 ID:J8Fl6IS4
声優として最悪

228 :声の出演:名無しさん:04/06/03 19:43 ID:N7xi9pj+
やっと見つけた。。
新・谷 亮子のスレはここで合ってますか?

229 :声の出演:名無しさん:04/06/03 22:21 ID:nGPVyAh1
>>228
違うけど、同じ種類の生き物なので
ここに書き込んでいいですよ

230 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:06 ID:XxaQEbeS
今週の激店から
ttp://uploader.web-zz.com/sukumizu/cgi-bin/img-box/img20040605010439.jpg

231 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:45 ID:Tg8H7eWK
あいかわらずキモイな・・・

232 :声の出演:名無しさん:04/06/05 09:07 ID:cuc4weYs
やはりホワイトニングすべしだな。見るに見兼ねん茶色さだ。

233 :声の出演:名無しさん:04/06/05 13:07 ID:5uWCtBbH
誰かHDのをキャプって!うちにはまだ無理

234 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:27 ID:1vzTG87M
キモヲタにフタをして閉じこめてぇ・・・。
Date: 2004-06-05 (Sat)

ただいまなのです。
今日は、夕方から某所で某。
ううん・・・。なんだか・・・。
イチバン最初って、ニガテかも。
なんでだろーなぁ。
いや、いいんだけどね。

そして、移動して某収録。
今日は、とってもステキな方が遊びに来てくれました。
ずっと伝えたかったキモチを告白(笑)
いや、だってほんとにスキなんだもん♪
でもね、本人もとっっってもステキな方で。
めちゃくちゃ楽しかったぁ♪
今日は限られた時間だったけれど。
もっともっとお話したいなぁなんて思いました。

さぁ。
なんかやらなくちゃいけないコトがいっぱいだなぁ。
がんばるぞっ☆
そいじゃぁ。
おやしゅみね〜★


235 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:11 ID:Ygh+gsBc
見た目とか歯とかカラダとかどうでもいいだろ
声が萌えりゃそれでいいのさ
何しろ声優だからな

236 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:16 ID:jLTniv8t
ここで言われてもなぁ

237 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:15 ID:eGLEAf9B
その演技に問題があるのが(ry

238 :声の出演:名無しさん:04/06/09 14:16 ID:Clh+ANei
このまま沈没しろ

239 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:50 ID:+klCP85P
>>235
その肝心の声が生理的に受け付けないのだよ…
何だあの水分を含んだネトネトした声は(;´Д`)
キャラ声なのか知らんが、もっと澄んだ声は出ないものか。
まだ出演作品が少ないから演技の幅が狭いだけなのかね…


240 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:41 ID:X0bbOnj3
>>239
( ゚,_ゝ゚)ププッ
こいつに演技の幅なんてあるわけないじゃんww

241 :声の出演:名無しさん:04/06/10 04:00 ID:I/idSkcu
後藤沙緒里よりヘタクソな気がする。

242 :声の出演:名無しさん:04/06/10 12:18 ID:/CXflb1t
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1086801545/l50
ここでも新谷が主役だよ・・・

243 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:55 ID:VekOKE8d
>>234
こいつの日記すごすぎ・・・
よくここまで作った文章書けるよ
いまどきアイドルでもこんな日記かかねえ
ホントきもい


244 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:00 ID:9nFWBpvP
埋めます。
書き込まないでください。
お願いします。

245 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:03 ID:xNiEVERB
それじゃ埋まらないじゃん

246 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:25 ID:6g8FnPdd
埋めます。
書き込んでください。
お願いします。

247 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:59 ID:qnIk+WRk
>>241
そりゃねーだろ…

248 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:08 ID:f7d3EUC/
そのうち後藤と逆転するよ
ブロッコリーが全力で後藤を押し上げる
次のエンラブはゆかりんと後藤で決まり
7月からのアニメGAも徐々にちとせが主役になる

249 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:27 ID:+FKbG23e
>>248
今度のりょーこちゃんのライブも行くし
烏丸さおりんも好きな俺はどーしたらいーんでしょうか(ww

250 :声の出演:名無しさん:04/06/12 03:42 ID:HqIkhJh1
>>249
何でアンチスレにいるんだw

251 :声の出演:名無しさん:04/06/12 04:09 ID:7Hf+m3+E
>>248
アフォですか?
エンラブなんて新谷で持ってるようなもんだろ。
田村へのあの鋭いツッコミは新谷にしか出来ない。
後藤じゃ役不足。

252 :声の出演:名無しさん:04/06/12 05:22 ID:IQgmG6tX
漏れもエンラブ聴いてるけど、後藤ってただの一般人としか思えんのだが(;´Д`)
まぁその分GAの新シリーズが楽しみでもあるけどね

253 :声の出演:名無しさん:04/06/12 06:02 ID:xIFtEaVi
GAge

254 :声の出演:名無しさん:04/06/12 08:05 ID:H/hA5xm5
>ブロッコリーが全力で後藤を押し上げる
これは実力が上がることとは無関係な希ガス

255 :声の出演:名無しさん:04/06/12 09:08 ID:YUc2jMtD
新谷声優やめろ
貴様の声出てくると胸糞悪い
ホントに声優学校出てるのか?

256 :声の出演:名無しさん:04/06/12 13:33 ID:/tLT3mSn
どっかの養成所じゃなかった?

257 :声の出演:名無しさん:04/06/12 13:40 ID:oVquqtQh
最近こいつ増長してないか?

258 :声の出演:名無しさん:04/06/12 14:23 ID:Bm0L+SK9
でも人気はあるのか?
CDだのDVDだの出してるくらいだもんな。
買う奴の気がしれんが


259 :声の出演:名無しさん:04/06/12 14:23 ID:B1VuLRJ2
周りからチヤホヤされて勘違いしてるんじゃね?
大した実力も無いくせにな。

260 :声の出演:名無しさん:04/06/12 14:32 ID:O9cEHp/y
>>258
ファーストライブもあるみたいだし…信じ難いが人気はあるんだろうね

261 :声の出演:名無しさん:04/06/12 16:06 ID:vLP8yU1J
この人が好きというより、ミルフィーユが超絶に好き
ミルフィーが無関係だったらCDなんか絶対買わないし、
ライブなんか金貰ってもいかないよ

262 :声の出演:名無しさん:04/06/12 16:41 ID:WBq6dVFM
GA終わったらどうすんだろ…

263 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:32 ID:tMv5vX7b
>>262
ボロッコリーつながりで出てくると思われ

しっかし、アニラジ実況でぼろくそ叩かれているな。
今日のアニスパで人気降下確定だな

264 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:10 ID:+1WfPXfo
エンジェルラブしか聴いてないが、ラジオのこいつは結構面白くていいと思うんだけど。

265 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:19 ID:tMv5vX7b
>>264
それは、田村がいるからと思われ

266 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:23 ID:f7d3EUC/
板伝が多い発覚w

267 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:23 ID:FOC0QPuG
鷲崎に狙われて…かわいそうに…

268 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:19 ID:acOORH1r
万個ガバガバになってそう

269 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:24 ID:9XTCenEU
鷲崎ってほちゃ狙いじゃなかったっけ?
なぜに新谷…落差激しすぎ(;´Д`)

270 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:26 ID:8dFL0jH/
鷲崎ギター弾きながら
バックでピストンするからね。

271 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:42 ID:tMv5vX7b
>>269
堀江から新谷に乗り換えたんじゃなかったか?
なんか堀江も新谷もネタの様な気がするんだが

272 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:54 ID:KbP5k0mM
まぁでも新谷なら相手してくれそうではあるなw

273 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:03 ID:lJf34Kvu
新谷はバックからされるのが好きな変態女だからな。
バック責めが好きな鷲崎となら相性いいだろ


274 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:24 ID:qnUYgGDM
鷲崎は次に来る声優でも騒ぐ希ガス

275 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:29 ID:kNf8aJkW
新谷がバックからされてる写真無くしたからうpしてくれ

276 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:53 ID:fO0jVw01
期待皮上げ

277 :声の出演:名無しさん:04/06/14 08:46 ID:QLuFKnNC
やっぱりイマイチわからん。。なんで新谷は人気があるのだ?
顔が良いわけでもなく、歌がうまいわけでもなく、トークがうまいわけでもなく。

278 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/14 15:46 ID:KiINBzpO
/(>▽<)\みるふぃーゆとのシンクロの高さじゃないっスかねぇ?

279 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:46 ID:Nd7tMWP5
巨乳だから。

280 :声の出演:名無しさん:04/06/15 15:32 ID:qmhHpbaZ
B型だから嫌い

281 :声の出演:名無しさん:04/06/16 04:53 ID:F8zFyag3
食糞声優

282 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:55 ID:Xb5166Vj
umesage

283 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:02 ID:TLt8LfGJ
口臭そうな声だよな。

284 :声の出演:名無しさん:04/06/18 15:59 ID:dt1FOB6o
>>283
お前の方臭いと思う

285 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:40 ID:9MABTjNO
少し黙れ新谷

286 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:13 ID:75JM0fcd
良子タンの息はうんこのカホリ

287 :声の出演:名無しさん:04/06/19 04:04 ID:PuQ+oGmS
こいつまだPSOやってんのかね?

288 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:22 ID:Tu7PJLra
ラジオで時々知障みたいな喋り方になるのがうざい

289 :声の出演:名無しさん:04/06/20 02:42 ID:HoTD+oGp
>>288
それがカワイイんじゃねーか

290 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:09 ID:3jQXQJub
下品な笑い

291 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:26 ID:whdSQ4sY
ていうか顔がきもすぎ・・・

292 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:30 ID:Oazew1lS
腐臭が漂っております

293 :声の出演:名無しさん:04/06/21 04:24 ID:jVtLqiCz
こいつのマイクだけにはなりたくねーな…

294 :声の出演:名無しさん:04/06/21 15:14 ID:Td+SAaVT
写真で見て可愛い!と思ったんだけど
動画(げきてんだっけ)見て名前がテロップに出た時に開いた口が塞がらなかった
誰だよ、このデブスと思ってたもので
写真だと相変わらず可愛い目なのにな

295 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:19 ID:aqawNQm8
>>294
その感覚わかる。
写真はめっちゃ修正してるよこいつの場合
実物生で見たらシャレにならんらしい

296 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:18 ID:ujbOys/t
あぁ、修正か(つД`)

297 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:50 ID:Yj9v9joS
ケーブルテレビで情報番組のレポーターやったときは、
一般の視聴者から「氏ね!出すな!」の非難・苦情が凄かったらしい

298 :声の出演:名無しさん:04/06/22 02:13 ID:I1iL0Yjg
>>297
そこまでいくとちょっと可哀想だなw

299 :声の出演:名無しさん:04/06/22 02:42 ID:Og8Xcpjm
あのキモイ顔みりゃ誰だってそう思うだろ
なに勘違いして顔出ししてんだか・・・
有害電波

300 :声の出演:名無しさん:04/06/22 11:22 ID:m17Eod5v
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|    ______
  |,彡 ┃ ┃{.i|   /
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  <  300ラッタ
  ノリ i `フ i´il l|   \
. /ル/ ⌒ -^ 'ヽ、     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(((( !  i::::::::::::::::::)!    
 ヾ(i  i :::::::::::::::/i


301 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:46 ID:y5RYyQGK
ウンコー

302 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:05 ID:BEO1jVfb
まさに糞スレ

303 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:37 ID:9vI9MWYg
    |┃三   人
    |┃   (_ )
    |┃ ≡ (__)  呼んだ?
____.|ミ\__( ・∀・)
    |┃=__    \
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

304 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:41 ID:MLmrxQEe
呼んだよ

305 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:54 ID:9vI9MWYg
    人
   (__)
  (__)
  (,, ・∀・) ではゆっくりさせていただきます
  ( つ旦O
  と_)_)

306 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:18 ID:3cgSXLjm
食糞声優

307 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:36 ID:+zOngXk6
  ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) < 新谷は本質的にウンコー
 |/\::::::::::::ノ

308 :声の出演:名無しさん:04/06/23 04:32 ID:RqA/X4JK
声優を外見で判断するなや

309 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:14 ID:VrTFALwu
時代は変わった

310 :声の出演:名無しさん:04/06/23 06:22 ID:5fwCEVwb
>>308
残念ですが、新谷の場合外見どころか中身もウンコなので叩かれているのですよ。

311 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:38 ID:Opz5SmjF
外見はウンコだが、
中身は下痢の

312 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:35 ID:JhKFG6Rl
コイツの演技力は堀江並だな

313 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:21 ID:kUbD1G8k
 __ノ              |    _
 | |                    |  ノ\__ヽ
 ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
 _____/ /'(__)ヽ____|
    /  / _(__)∩      \
    |  |/ ( ・∀・ )ノ      ウンコー
    .\ヽ、∠___ノ\\        .\
      .\\::::::::::::::::: \\         \

314 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:00 ID:FcXDmsk8
              人
             (_ ) ウンコ〜♪ ウンコ〜♪
             (__)
   _         ( ゚∀゚)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||

315 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:00 ID:IjTmTJFt
>>312
堀江に謝れ

316 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:07 ID:ZPZUas/W
断る!www

317 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:26 ID:vq/CST49
まぁまぁ、外見は足元にも及ばないどころじゃないわけで

318 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:30 ID:RiBc9xRj
脱糞声優

319 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:03 ID:Z3LY2RBp
一日一ウンコ

320 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:56 ID:PM36Crkr
良子口臭いよ良子

321 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:25 ID:vnfcWfx3
歯磨け!
お菓子食って、そのまま寝んな

322 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:59 ID:3qUV6gyD
316
謝れよ〜

323 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:10 ID:QbOBaPIe
断る!www

324 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:02 ID:lOKMTykk
いい加減にしろよ…
藻前らのせいで、ウンコAA見ると新谷が思い浮かぶじゃないか

325 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:06 ID:/zoxMC/Y
俺は新谷を見ると、ウンコAAが思い浮かぶ

326 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:20 ID:yzRvMHNm
         ∬∬
              人
      ,.._,/ /〉__(__)____
      ./// //──(__)─ ァ /|
     /// //~~~~~(‐∀‐ )~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/


327 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:08 ID:QtJsJ1FR
こいつ演技力無さ杉
どっかの養成所にでも通った方がいいんじゃねーの?

328 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:03 ID:M8b3GmO1
常時脱糞age

329 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:45 ID:AZ5kmnQ+
>>326
           ∬∬
        ダラララララ __  人
       ,.__=≡/ /(__)ガッ ___
      .// =≡/ /(__):─::ァ /|
     // =≡/ / i#)‐∀‐ )  / |
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

330 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:20 ID:JN7X9/pP
ライブやるらしいぞ。
わざわざ金払って新谷の歌を聴きにいく香具師は凄いな…
肥溜めにダイブするようなもんだろw

331 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:16 ID:hYDzQTvM
歩く公害

332 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:29 ID:kNp7jdMO
>>330それはお互い様。
新谷だって肥溜めにダイブするようなもんだろ

ああ、でもウンコがウンコに飛び込んでも別に問題ねーかw

333 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:32 ID:StypQXSn
         /           \
        /              ヽ
       ./               ハ
      /ヘ/Nヘ /l /i /Nヘ/L    |
      .イ// /ヘ///  / |        |
      | |i/レヘ/ l/|_l,//  ! .|ト、i ト   |
      |    iルレ`ヽ  | イ斗‐ |liレjヘ|
      |    l!<´oヽ   レr'o弌!|N/ヘ|
      >、lリレハ `¨     `¨  ノ  〈  333・・・
      /   __rヘ   、,     / ,  |
      |  Y´   ヽ ー==‐  ノ  ヽ ト
    /レヘ/    ノ `  ‐ r'     ) .! \  
   /        \   /       )  .'ゝ    
  ./           `´             ;\  




334 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:42 ID:yOqxrPzR
ミルフィーユは好きだな。新谷はどうでもいいけど。

335 :声の出演:名無しさん:04/06/27 04:41 ID:OTSmwDnu
声優界の痰壺

336 :声の出演:名無しさん:04/06/27 05:03 ID:6Ebqp7pv
くちゃいくちゃい

337 :声の出演:名無しさん:04/06/27 07:23 ID:2AZW60bn
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

338 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:30 ID:yAyUrr6t
>>288
それは違う。奴は知障みたいではない。知障そのものだ。

339 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:33 ID:pA+bIpD9
演技がマトモに出来りゃちょっとは許せるんだがな…

340 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:47 ID:yAyUrr6t
>>330
障害者施設とかに寄付してると、クリスマスパーティーとかに
よばれたりするよなー。そーゆーのの延長だとおもって
逝ってるだけだが何か?

341 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:09 ID:3nGEfKuK
        人
       (__)  ||\  ≡≡≡
    ___(__)__ .||\||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\(・∀・ )|\|\.|| < 各スレにこのスレ名義でウンコ届けてきたよ
  _|\|∪ ̄∪ ̄|||  ||  \_________
  |\\| ̄ ̄ ̄ ̄| \.||  ≡≡≡   
  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ≡≡≡
     ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ≡≡≡


342 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:37 ID:UZDF+Ach
これぞ糞スレですね(´∀`)

343 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:58 ID:AccsgpCa
害児age

344 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:08 ID:WTfYikxU
デブが牛丼牛丼ってわめいてんじゃねーよ!
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1088227973/

345 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:47 ID:bURiGRb0
>>341
乙〜

ていうか新谷のスレはスカトロ板に移動した方がいいんじゃないか?

346 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:43 ID:YIIWx0wR
>>327
それが売りだったんだが、演技力なさ杉の声優が多数出てきちゃったからね

347 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:59 ID:KkmfxdRh
あのさ、冗談抜きにブサイクなんだけど、
よく人集められるね。。。
凄いと思う。
胸が大きいとか言われてるけど、ただのデブだと思うし・・・
デブ専に人気あるのか?

348 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:46 ID:YIIWx0wR
>>347
その点は、他のドル声優もブスだのいわれている

堀江=万華鏡(見る角度によってブス)
水樹=オーク(鼻がトレードマーク)
田村=ゴスロリ



349 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:05 ID:ID4neO6Y
まぁ甘ロリなわけだが

350 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:25 ID:0J8Up42b
社会のゴミだお前ら
マジで死んで
ダメ人間
そーゆーこと本人の前で言えないくせに調子乗るな
っていうか良子ちゃんのことなんだかんだ言う前に自分の顔を鏡で見ろ
気持ち悪いにも程があるよお前ら

351 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:52 ID:XHn1KFFk
あえて長所を挙げるなら、「若い」ってことくらいか

>>350
そういいつつageる藻前に萌えw

352 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:26 ID:ytW6Qf8K
>>351
賞味期限はあと何年だろw

もうちょっとしたら、いま必死にマンセーしてるヲタどもも
簡単に見捨てて若いのに行くんだろな
イベント廃業・・・

353 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:39 ID:edYRA+4v
演技力は堀江並のくせに
容姿は堀江の足元にも及ばない

救い様がねーな

354 :声の出演:名無しさん:04/06/28 04:53 ID:3rI+8J3N
      人
     (____)
    (______)
ハァハァ (´Д`; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \

355 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:40 ID:d0FrGhUg
>>378
ゴスロリとブスは直接関係ないだろ
般若と言ってあげろよ

356 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:51 ID:xJv+/FbA
一日一ウンコ

357 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:59 ID:5uX5FU6F
脱糞

358 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:36 ID:dQxZk/X0
こんな屑に信者がいるって事が信じ難いよな

359 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:01 ID:rGV8XRIC
しかし、本当にイベント以外に仕事無いんだね
そんなのいつまでも続くわけないし・・・どうすんだろ。


360 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:11 ID:rkTMuqNU
GA終われば奴も終わるだろう

361 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:14 ID:Fy64yLnn
>>355
ゴスロリ=キモイというイメージだったのだが…
じゃあ遠慮なく
田村=般若

>>360
アニオタもそろそろGA秋田状態だからね
ボロッコリーが(以下略)になったら、真田とともに終わりだが

362 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:48 ID:AfcHPiZh
アサミは終わらんよ。良子とは違う。

363 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:09 ID:ftvgAOmn
まだだ、まだ終わらんよ!

364 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:47 ID:Fy64yLnn
>>362
新谷はGAが終わったらと終わり言う話だが、真田もデジコが終わったら終わりだろう?
まさか、「なるたる」や「まほろ」のことをいっているんじゃないよな

365 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:59 ID:AfcHPiZh
>364
もちろん。
それだけには留まらぬ未来がアサミには残されてる。
少なくとも良子よりは声優としての実力はあるし。

366 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:16 ID:zTIoPF3S
声優廃業したら、
実家帰って糞尿の汲み取りでもやればいいじゃん

367 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:03 ID:tZfR2WiD
>>365
( ゚д゚)ポカーン

368 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:32 ID:vXbremkg
まあ実力に関しては言えばその通りなんでない?
あくまで両者を比べればの話だが。

369 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:33 ID:vXbremkg
×  関しては言えば
○  関して言えば

370 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:15 ID:CrYRh949
新谷を単体でみればイベント声優としても最下層クラスだしなぁ。

モモーイや、水樹みたいに信者以外でもライブで盛り上げられる訳でもないし、
堀江、中原、清水のように見た目可愛くて眼の保養になるわけでもない。
どちらかというと中途半端なブサ可愛さでイタ過ぎる信者ばかりテンション上がって、その他の客を引かせてしまう。野川さくらとかと近い立場。

相乗効果でアニメを盛り上げるタイプでもないから身内アニメ以外では端役しか声が掛らない。
ブロコ以外の会社が使う気になるような売りがないんだよな。
ブロコ1社に切られたらそこで終わりだな。

371 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:15 ID:t2gZueF+
新谷なんかと比べるのは真田に失礼でしょ

372 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:18 ID:v0twE2+b
ミルフィーの中の人である限り俺は彼女の味方だ
GA終わったらシラネ

373 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:19 ID:T92E8lSp
>>370
>相乗効果でアニメを盛り上げるタイプでもないから身内アニメ以外では端役しか声が掛らない。

ミルフィーユ以外にも役やってたのね…知らんかった(;´Д`)

374 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:22 ID:dMDlOb3B
そのGAも放送局減って深夜枠だしな…

375 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:30 ID:Ie1Q2Jl6
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

376 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:46 ID:rDZCLpnS
  _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n   ).n´・ω・) うんこ付いてた
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

377 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:20 ID:57e+JUjY
野川よりゃマシ

378 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:31 ID:MZEKzcil
とりあえず激★店age.

379 :声の出演:名無しさん:04/06/29 05:04 ID:1m4tefhF
仮にも年頃の女の子をウンコだのゲロだの言うのやめようぜ
実際はきれきれいいいにおいするんだろ?

380 :声の出演:名無しさん:04/06/29 05:34 ID:dJzeRo//
    |┃三   人
    |┃   (_ )
    |┃ ≡ (__)  呼んだ?
____.|ミ\__( ・∀・)
    |┃=__    \
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

381 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:06 ID:Mgl23BQH
新・谷亮子

382 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:22 ID:4+hmINZU
「良子の歯って黄色いね。」オレはわざとそう言った。
赤面する良子。「黄色くないよぅ」と恥ずかしそうに言い返す良子が
とても可愛らしかった。
そこでオレは追い討ちをかけるように「息もちょっと匂うね」と言って
あげた。「私の息ってそんなに匂うの?」と聞き返す良子に「ちょっと…ね」と
返事するオレ。どんな表情をするのかと思ったら「じゃあ嗅いでみる?」との
返事。意外な返事にびっくりしたが、良子を感じられる数少ないチャンス
だと思い、嗅いでみることにした。
「はぁ〜」良子の息は確かにちょっと匂ったが、とても甘かった。
オレは恍惚に満ちていた。良子をこんなに感じる事が出来るなんて本当に幸せだ。

ちょっと歯が黄色くて、息もちょっと匂う。これだけ聞くと汚い女にも聞こえるが、
その純朴な素顔を知ったオレはますます良子の事が好きになった。


383 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:45 ID:lEdkAuRv
くちゃいくちゃい

384 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:58 ID:QSHYFcyj
>>382
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

385 :ミルモ板わんだほう ◆KAEDE/rbpI :04/06/29 15:12 ID:bYaYnJWR
>>370
GAと新谷は運命共同体ということですか。

386 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:12 ID:OMjSJ9tN
http://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1088496638_0001.jpg
新谷・・・マジでうんこ食べてるのか・・・
逆に打つ出し脳になるわ

387 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:17 ID:n9QhGy20
頭の弱い子って……本当だったんだな……

388 :363:04/06/29 21:04 ID:AaKEdwCm
>>365
なるたるもまほろもすでに終わった作品なわけだが、あれで実力があるといったらネタにされるぞ?

>>368
漏れは目くそ鼻くそレベルに思えるが、真田は喜怒哀楽ボイスはまんまデジコだし

>>370
そういうことをアンチスレでカキコすると堀江や水樹信者とみなされるぞ…
信者お得意の他の声優を陥れる作戦

>>373
今やっている「ぴちぴちピッチ」だろう?

389 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:36 ID:DIy31hZb
↑君はアサ姉の魅力を全く知らない  ┐( ´ー`)┌

390 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:40 ID:rfgYjZyI
なんて自己主張のお強い方だ

391 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:30 ID:yZfRFQN5
>>382
(;´Д`)ハァハァ

392 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:34 ID:HISXl0wE
>>386なんのコスプレ?
ぶっさいくだねー

393 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:41 ID:yZfRFQN5
>>392
どう考えてもミルフィーユたんだろ。確かにミルフィーユたんの
方がずっと可愛いが、良子たんもいいじゃねーか。
良子たん(;´Д`)ハァハァ

394 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:49 ID:+fB/esZD
>>386
ブサイクとかそれ以前に、人としてヤバすぎ
率直に言って知障っぽい・・・

395 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:54 ID:wxYkEk2j
age

396 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:34 ID:tOkPUsmK
>>373
一応、GA以外にも新本(Dears)にも出演することになっている

ttp://www.team-dears.com/anime1.html#03

397 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:09 ID:Au2cp9gj
>>386
これ新谷じゃないだろ…
合成だよ合成

398 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:22 ID:gxOalEVX
>>397
現実と向き合おうぜ(つД`)

399 :声の出演:名無しさん:04/06/30 04:52 ID:UuupA2pg
      人  ウンコスレヘ  ヨウコソ!   人
    (__)       人       (__)
    (__)     (   )    (__)
   ( ・∀・)     (     )   ( ・∀・ )
    (⊃  つ   (  ∩   )   ⊂  ⊂ノ
    │  ノ    │/ \ |    (  _丿
    し'∪    /    \    し' ∪
          /       \

400 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:10 ID:KqsenTwV
400

401 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:25 ID:iSa2e8IX
頭だけ不満足

402 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:49 ID:GGqBaUXH
逆に良子ちゃんの良い所、可愛い所は無いか?
まじめにそこんとこ検討してみましょう

403 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:13 ID:3Y1qI5Q2
http://upppppp0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/

404 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:03 ID:1JUlgN5d
安置スレで何をいっているのかね

405 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:32 ID:Bl4QBNg1
    人
   (__)    人
  (__)   (__)
  ( ・∀・)  (__)♀_从/ バゴーン!
  (  つ[二( ・∀・)__0 ==       ―=ニ二三>>402
  ) ) )  (   つノ /W'ヽ
  (_)_)  と_ )_)

406 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:10 ID:nGi3aMeo
声優界の下痢便age

407 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:20 ID:BHPr7dGf
同じ新谷でも新谷真弓は好きだが
良子はマジキモイ

408 :声の出演:名無しさん:04/07/01 08:54 ID:m2A3wg8i
何がそんなにキモイんだ
お前らよりゃマシだろがw

409 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:32 ID:uDgjirDH
こいつBらしいね。

410 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:46 ID:sBN+0AcX
B?

411 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:53 ID:GLMwGKe+
>>409
まぁ、違和感無い罠w

412 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:37 ID:OKCxmLec
ume

413 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:39 ID:OKCxmLec
ume

414 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:48 ID:UHP+NNTT
水樹奈々がかわいいと思える漏れでさえ、新谷はキモいと思う。

415 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:45 ID:6Okhk5Hn
両方かわいくない。
が、新谷には腐臭が漂ってる

416 :声の出演:名無しさん:04/07/02 04:10 ID:rVaqwcHO
新谷 うん子

417 :声の出演:名無しさん:04/07/02 05:11 ID:ydw1Hm08
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <GAハジマルヨー
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

418 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:21 ID:WOWm3Z51
新谷は見る人によって可愛いと不細工と別れるね。
別に顔のパーツは悪くないと思う。しいてゆうなら口。

419 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:20 ID:F+Pu61co
何このスレタイ?すげぇムカつくんだけど。

420 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:38 ID:3zyFZAXP
声優アニメディアのこいつの歯が真っ白なんだけどどういうこと?

421 :声の出演:名無しさん:04/07/02 14:15 ID:Q+ab3r0C
>>417
九州じゃ放送ねーんだよこのビチグソが

422 :声の出演:名無しさん:04/07/02 14:20 ID:GQOfHDQO
>>419
ageんなこのうんこ野郎

423 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:17 ID:53zHCMrn
うるせーよはげ

424 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:25 ID:ZnNQokzp
悪臭肉便器

425 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:23 ID:3zyFZAXP
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

426 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:54 ID:53zHCMrn
なんだとこのやろう

427 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:24 ID:gfPVc+mY
>>420
白目部分も異常に真っ白だから、修正もらえてるんじゃないの

428 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:45 ID:dOTYInK2
こいつの場合顔だけで叩かれてる訳じゃないからな…
顔、声、頭、演技力、歌唱力全てにおいて糞以下ってのが救えねーよ
何でこんなのがヲタアニメとはいえ主役はれるんだろうね。
やっぱブロの肉便器なのか?

429 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:13 ID:ezWlUHyj
安心汁
今度のGAはちとせタンが主役だから。

新谷(゚听)イラネ

430 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:04 ID:4Avn1t1w
ブスにもほどがある

431 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:42 ID:FlmAqxoN
ちとせもいらねぇよ。

頭のかわいそうな新谷は施設へ戻ってください。

432 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:14 ID:FANNx5aw
新谷ってタバコ吸うの?

433 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:37 ID:6SQX8mJa
新谷に限らず、女の場合雑誌に載せねーのがほとんどだから、本人が言うか
映像証拠でもない限り難しいんとちゃう?

434 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:37 ID:Yd0m9f0l
新谷ってまだ新人の部類だろ?
長い目で見てやろうぜ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)