5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田朱未〜第5スレ〜

1 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:37 ID:88TFF0Og
神田さんは綺麗で歌もうまいです。


2 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:38 ID:vUQqLHkX
2GET!!

3 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:44 ID:88TFF0Og
前スレ
神田朱未 第4.5スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059879869/
関連スレ
ラジオ板
ホレぼれ。総合スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049611522/l50
もっと・モット!ときめきメモリアル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1033483734/l50
アニメ板
ウルトラマニアック practice.4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059487864/l50
D.C.〜ダ・カーポ〜 第11ボタン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059842242/l50
ギャルゲー板
D.C.〜ダ・カーポ〜 その2 ピンク熊でションボリ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1058875074/150
牧原優紀子を語るスレ 【Chapter 2.5】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1022998581/l50
DROPS関連スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078734480/
スターチャイルドのサイト
http://www.starchild.co.jp/artist/drops/index.html
ローソンチケットのDROPSのサイト
http://www2.lawsonticket.com/shopping/goods/drops/index.html
DROPSグッズの通信販売のサイト
http://www.digiadv.co.jp/mygoods/drops/





4 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:48 ID:ycfaOoWQ
>>1
藻前あまつかだろ?

5 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:58 ID:8qQQW+QH
>>4
赤松は2chに来れるほど暇はないぞ。

6 :声の出演:名無しさん:04/05/14 00:22 ID:BOWWQpki
>>5
あまつかと赤松は別人です。
あまつかというのは神田朱未ファンの間で有名なDQNである。
赤松は説明の必要ないと思うがネギまの作者。

7 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:17 ID:2qODxKwP
      /~~/    ハ゜カ
     // ̄ ̄ ̄\
    /i'__{_ノl|_|i_トil_|i
   / |,∩ ┃ ┃{.i|
   / .l( | ''' ヮ''丿|_  カーンチ♪新スレおめっ!
  //.リ i ハーハヽl/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'∪

8 :南戸 唯 ◆YUI/A2/4O6 :04/05/14 02:55 ID:mEv07xbS
8?

9 :声の出演:名無しさん:04/05/14 08:28 ID:E2noWM/g
08 神楽坂明日菜
     __  _._
   ,v,.'´ .iヘ`くv.`
  <<)ミ(リ リ))〉   >>1乙にゃん♪ 
   ノj、(l ゚ ヮ゚ノ、
  /ノ⊂k卯iつ ))
  ( (  く/_|〉 ノ )
     し'ノ



10 :声の出演:名無しさん:04/05/14 12:25 ID:AJO9XkB5
どうしようもない声優に集まるキモヲタの巣窟はここですか?

11 :声の出演:名無しさん:04/05/14 13:01 ID:N1XP+PSe
粘着が一人いるようだ
>>1
乙。マターリ行こう。

12 :連続スマソ:04/05/14 13:05 ID:N1XP+PSe
アケを見に行こうゼ。

★ときめきメモリアル発売日記念イベント開催!
日程:平成16年5月27日(木)
時間:19:30〜22:00(営業終了後)
内容:「ときめきメモリアルスーパーライブ2DVD」先行上映会
入場人数:100名様(席に限りがございます)
入場料:無料
 ※入場整理券は5月15日(土)より配布いたします。
http://www.konamilk.com/shop/shibuya_konamilk/top.html

13 :声の出演:名無しさん:04/05/14 15:12 ID:PswDvsyg
>>12
100名か。

ときメモ1、2、3ファンの
今のファンのやる気度合いが読めないからいつ頃並べばいいかわからんな(笑)


14 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:28 ID:QMnUr30S
がんがってダイエットしる!

15 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:26 ID:ooTTU0Xs
>>12>>13
とりあえずノダジュンファソは表参道だ

16 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:52 ID:YZIf8vUi
まぁ、試写会だからな。

声優さん来ないべやや。

17 :声の出演:名無しさん:04/05/17 17:23 ID:921QzASf
保守

18 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:21 ID:UZnQj2y3
(=゜ω゜)ノぃょぅ

朱ちゃん元気?

19 :声の出演:名無しさん:04/05/20 03:51 ID:Tt8EQ4FV
少しはやせたのか?

20 :声の出演:名無しさん:04/05/20 07:10 ID:F13tP9u7
偽ゆっこ、あまつか達と並んで神田朱未ファンの癌、ジンライがHPを作ったようだ。
某S氏のHPがリンクにあるが、以前偽ゆっこのHPで

進藤さんのHPに書き込みしてありましたけど、一体
どこで知りました。自分は以前に
「教える代わりに他言無用で」と言われたもんで。

なんて事言ってたのにリンクするってどういう神経してるんだか?
訳のわからん兵法を使っての書き込みもウザイな
お前は兵法を知っているかもしれんが、お前以外誰もわかってね〜んだよ!

21 :声の出演:名無しさん:04/05/20 17:57 ID:ru96n3uJ
もふもふしてきた。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/21 05:21 ID:nbP82Dv8
とりあえず晒しておくか
ttp://www.geocities.jp/k_axis_jp/K-axis.htm

>>20
某Sってその後に実名出してちゃ意味がないぞ

23 :声の出演:名無しさん:04/05/21 12:13 ID:JyUL/inh
ウルマニでもみよっと。

24 :声の出演:名無しさん:04/05/21 13:12 ID:el36IFGh
なまくら兵法の得意な腎羅胃君のHP開設をお祝いして、
漏れから腎羅胃君へ祝言を送ってやろう。
  「 策士、策に溺れる 」

>>22
ネギまの新スレに晒しておいた方が、効果的だぞ!(w

25 :!!:04/05/21 19:52 ID:WW40h+gY
東名阪参加する方いらっしゃいますか?

26 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:05 ID:PM0Tw28i
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすが腎裸胃だ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       ネギまスレに晒しageをくらっても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      ビクともしないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


27 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:40 ID:Pdp8V5dK
>>25
参加するさーノシ

28 :声の出演:名無しさん:04/05/22 06:38 ID:M+nm/QT5
>>24
むしろ「生兵法は怪我の元」の方がお似合いじゃ?(w

29 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:12 ID:OY8lgVAx
>>25
東京だけ行くよ。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/23 12:16 ID:teriiODK
ローソン行って予約してくるぜ。

31 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:49 ID:6tLThnIQ
ブラックマトリクス00のテリオスくんはかなりいいよ。
こんな感じの声も出せたのかと驚かされる。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:48 ID:KFregfCm
男役とかもやんのか>朱ちゃん

33 :!!:04/05/24 00:29 ID:Pis0zk0x
>>29
東京だけですか〜。一緒ですね。頑張って応援して盛り上がりましょう

34 :声の出演:名無しさん:04/05/24 11:40 ID:Hb8PLdRE
ダ・カーポシークレットライブのDVDが出るのか。

35 :声の出演:名無しさん:04/05/25 13:11 ID:jh42zSEd
>>31
あれに一瞬でも萌えてしまった自分はダメ人間でつか?

36 :声の出演:名無しさん:04/05/25 16:23 ID:KBNEaa0G
(´Д`;)男声・・ハァハァ

37 :ときメモ声優スレ住人:04/05/26 19:24 ID:CPg9VAoY
ときメモ声優スレで幹の日記のことが話題になってます
幹とあまつかのどちらの言ってることが正しいと思います?

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080734370/541-551


38 :声の出演:名無しさん:04/05/26 19:49 ID:3yTfhqUV
言っている事は幹の方が正しい
でも幹は嫌い

39 :声の出演:名無しさん:04/05/26 19:58 ID:qhWoTxab
声優チャットで5月30日辺りに野中藍、神田朱美と生でチャット
出来るらしい金はらわなあかんけど神田ファンはたまらんやろうな
エロいこと聞いたら?たぶん録音されてると思う。
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

40 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:14 ID:7XbYkX9+
>>38
まぁ、声優チャット参加者しか真実はわからんだろな。
幹もあまつかもどっちも曲解しそうだし。


41 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:34 ID:c9ZsEkQ+
2ちゃんの反応を見て日記を改竄したあまつかのほうがぁゃιぃけどな
改竄前の日記には見られて困るほどやましいことが書いてあったんだろう


42 :声の出演:名無しさん:04/05/27 10:39 ID:h5pR7fUL
>>39
朱未な。
つか今さら何だその情報は。

とりあえず、追加上演あるみたいでよかた。>スーパーライブ2

43 :声の出演:名無しさん:04/05/28 09:26 ID:H7CQmPhC
>>41
もうアホかと

Aつかをかばうつもりは無いが
幹みたいなキモい粘着にまとわりつかれたら
関わりあいになりたくないって普通は思うぞw


あいつこの前、女ナサンっていう食い物屋で野中の悪口を
偽ゆっこと散々言ったらしい
野中イベンタが逆ギレしたってさ

こーゆー奴に

私はすかさず
『「神田さんの為のアルバム」は他の4人に失礼ですよ、5人揃ってDROPSなんですから』
と注意を喚起したら
(ときメモスレより)

とか言ってほしくないなw
よくもシャアシャアと言うよw
やっぱバカだろ、こいつ


44 :声の出演:名無しさん:04/05/28 10:12 ID:zW2tDN63
>>43
漏れも幹が野中の事を悪く行っているのは聞いたことがある。
だが、その時偽ゆっこは野中を擁護をしていたような気がするが・・・?
漏れの記憶違いだったらスマソ


45 :声の出演:名無しさん:04/05/28 10:47 ID:STcCsst9
幹おまえはキモいんじゃ
二度と藍ぽんの目に触れるとこにくるな

46 :声の出演:名無しさん:04/05/28 13:49 ID:oGrFxc9x
おまいらみんなまとめてキモい

47 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:50 ID:55m6xLJz
声ヲタなど多かれ少なかれみんなキモい
仲良くしれ。

木曜行けなかったから、明日上映会行ってくるぜ。

48 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:51 ID:55m6xLJz
声ヲタなど多かれ少なかれみんなキモい
仲良くしれ。

木曜行けなかったから、明日上映会行ってくるぜ。

49 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:52 ID:55m6xLJz
声ヲタなど多かれ少なかれみんなキモい
仲良くしれ。

木曜行けなかったから、明日上映会行ってくるぜ。

50 :声の出演:名無しさん:04/05/29 04:07 ID:K9yMqnc2
w

51 :声の出演:名無しさん:04/05/29 04:07 ID:K9yMqnc2
>>43>>44
情報ありが?今度野中ファンに聞いてみる。
どうも今回の件は天塚がハメられた感が強い。ミキが裏でやってる一連の「野中叩き」の替え玉に使われたのか??
そもそも天塚は「神田のイヌ」なのでほっとけばよろしい。w
問題はミキだ。
あいつの日記の声優チャトのログが本物ならマズイんじゃないか?
チャト事務局に言ったら警告される。なぜならこれからなんでもコピぺされるから。
誰もチャトしようと思わなくなる。チャト事務局にとっては営業妨害だ訴えられるゾ。
チャトをコピぺしないっていうのはどこのサイトでも暗黙の了解じゃないか?それを破ったミキは死罪。
笑ったのは当日のチャトをひそかにロムッた香具師の話によると、
ミキは「大好きのサイン会で肉マンを送ったのが、あなたに肉マンを送るようになったきっかけです」
と言ったらしい。神田はちゃんと覚えていた。
でもそのあと、ドロップイベントで(いつものごとく)10個近くの肉マンを送ったので神田に困った顔されたら
ミキは「皆川さんは40個。金月さんは70個の肉マンを一度に送られてました」
と自身満々。でもすかさず神田に「私にだけ肉マンを送ってくれてたんじゃないの?」
と激怒されたらしい。w(神田の部分は自信なし)

神田にアイソをつかされ、言いなりになると思った天塚にも無視されてるミキは今頃どうしてるだろう。w
てかアイツの日記を見たけど、送るなとスタチャに言われてるフラワースタンドを送って得意がってる。w
もうトットト氏んでください。w

>>47-49
バツが悪くなるとわめきちらすミキそっくりだな。w
本人なら言っておく。
悪事はみんなバレてるゾ。w


52 :声の出演:名無しさん:04/05/29 05:30 ID:s7rA7Yu9
>>51
乙、あまつか。
必死だなw

53 :声の出演:名無しさん:04/05/29 07:28 ID:1zwFIcMA
わざわざROMるだけの為に1分80円という高額な声優チャットに参加する香具師がいるわけないと思うのは漏れだけ?
あまつかももうちょっと考えて嘘つけよ。
ここまでバレバレだと逆に哀れに思えてくる。
仮にROMる香具師がいたとしても高い金払ってまでオチしたがる救いようの無いDQNな揉めラーなんだが(w


54 :53:04/05/29 07:35 ID:1zwFIcMA
>>51
神田って呼び捨てにするな、いつものようにさんをつけて神田さんだろ(w
幹の野中嫌いを利用して話題逸らしに必死だが、
幹は野中本人や共演者の前で野中を悪く言ったのか?
キミは神田さん本人の前で神田さんの共演者のことを悪く言ったんだがそのことはスルーですか(w


55 :声の出演:名無しさん:04/05/29 16:45 ID:7oPoq+M6
(・∀・)ワクワク

56 :声の出演:名無しさん:04/05/29 19:21 ID:O4BBbyaW
>>51
>送るなとスタチャに言われてるフラワースタンドを送って得意がってる

マジですか?
漏れはライブツアーで花を送ろうと思っていたんですが・・・


57 :声の出演:名無しさん:04/05/29 21:09 ID:1zwFIcMA
>>43-44
43の書き込みを見て44は
『その時偽ゆっこは野中を擁護をしていたような気がする』
とか言ってるってことは44は43と一緒に居たってこと?
仲間を使っての自作自演じゃんw

58 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:54 ID:0RXL8t+w
さ〜声優チャット終わったぞ〜
あまつかよ、また幹の事書いてくれ!!

59 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:16 ID:qqXFHw/S
>>44
なんで偽ゆっこが野中藍を擁護してたことを知ってるんだ?
奴らイベントでそんなに大声でしゃべってるの?
それとも、44は偽ゆっこの知り合いかい。

60 :声の出演:名無しさん:04/05/30 03:46 ID:gmdnLvDL
幹と偽ゆっこ2人による自作自演乙^^
ついでにあまつかも野中を使っての必死な叩き乙^^

どっちもDQNなんだからこれでいいだろ。
どうせ喪前らハナから解決する気ないんだろ?面倒くさい。

61 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:22 ID:i6rSCThA
          DATTE やってらんないじゃん♪

   ∩(´c_,` )   ∩(゜б ゜ )   ∩(´〜` )   ∩(゜т ゜)
   ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\
   / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿
  (_ノ\_)   (_ノ\_)   (_ノ\_)  (_ノ\_)

         今日もプリキュアおもしろかったぜ


62 :声の出演:名無しさん:04/05/31 11:57 ID:RaIEwBIG
>>54
>キミは神田さん本人の前で神田さんの共演者のことを悪く言ったんだが
ま、そもそも幹の日記が正確なものなら、こんな騒ぎは起こらなかったと思われ。
幹はログをコピペし、それを自分の意見を正当化する為に都合の良いように編集する。
彼はホントの基地外でしょうな。
「叩き」なんてかっこいい物ではなく、単なる「言いがかり」でしょう。

63 :62:04/05/31 12:46 ID:RaIEwBIG
なぜこんな話をするかというと、
当日のチャットには他に参加者がいなかったのか?と言う事だ。
もしあまつかが某言を吐いたなら、参加してた他のやつらもだまっちゃいないハズ。

肝心なのはすべては幹の日記から始まったという事だ。
そして、こういう事が書かれた日記なら、こういう事実の改ざん&編集は彼の日記では普通の事なのだろう。

自分の腹いせのためだけに、他人の悪口を言う。
思考が短絡的で、危険な人間の明かし。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/31 15:39 ID:oUKIi6nw
>>62-63
本当に幹が改ざんしてたのならあまつかや他の参加者が何か言ってると思う。
誰も何も言ってないって事は改ざんなんかしてないって事では?

65 :声の出演:名無しさん:04/05/31 18:45 ID:7XB+XnrJ
そうだな。
もしも幹の言いがかりなら
誰かが違うと否定するだろうしな。
否定しないのは否定できないからだろう。
日記にもあることが本当なら幹はあまつかが憎くて暴言を晒しあげたんじゃなくて
あまつかに暴言をやめて欲しかっただけとは考えられないか?
実際に幹は
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080734370/545
で、
あまつかは嫌いじゃない。
むしろ神田朱未を応援する情熱には感心する。
と言ってるくらいだし
それに対してあまつかは
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080734370/547
の日記が2ちゃんに晒されたら
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080734370/560
に改竄をしている。
自分が正しくて相手が言いがかりを付けているだけなら何故改竄したのだろうか?
改竄しても2ちゃんにコピペされた後だから無意味なのに。
それでも改竄せざるを得ないりゆうでもあったのかw


66 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:49 ID:hmYcvfBw
あまつかネタもいいが、ジンライも忘れるなー
ジンライの日記よりコピペ

先週に引き続き、「田中真知子さん」が出番の声優チャットへ出向いたわけですが、
今日は、青二プロの新ジュニア「辰巳千佐子さん」とのコンビ打ちでした。

中略

そんな訳で、興味のある方、一度観に行ってはいかがでしょうか?でも、先程も
言ったように、辰巳さんは新ジュニア。なかなか出番が回ってこないだろうし、長い下積みも
あろうかと思いますが、(辰巳さんを含め)ジュニアの方々には頑張って頂きたいものです。

それはそうと、そのうち声優チャットに出演されている全声優さんの所に
出向ていきたいな〜、なんて思うわけですが、それは一体いつになることやら…。


先物買いってやつだな
ジュニアのメンバーに媚売っておいて、将来人気が出た人のトップファンになるつもりなんだろう。
人気が出なかった人は見捨てるだろうね。
そして、将来人気が出た人のファンの中で「漏れは人気が出る前からのファンだ。人気が出てからファンになった奴等とは格が違う。」って事を言いたいんだとエスパーしてみる。

67 :声の出演:名無しさん:04/06/01 14:32 ID:SN3uwOJs
>>65
幹よ、お前はホントに頭が悪いな。
>>43に理由がちゃんと書いてある。
誰だか判らないキモい香具師に日記を晒されたら、誰だって怖くなるだろ。
天つかは普通の人間の感覚の持ち主で、お前は鈍感なだけなんだよ。w



68 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:00 ID:ptshrWVW
>>67
それは日記を改竄した理由だろ。
理由づけとしてはかなりこじつけだが言いがかりに対する反論をしない理由にはならないぞ。
幹はわざわざメールでの釈明を求めてるのにあまつかは放置してるが、
それはどういうことなんだ?
そもそも日記を改竄する必要性も無いんじゃないのか?
あまつかが何故日記を改竄したのかがポイントなのだが
何故お前さんは話のポイントをずらすようなことをいちいち言うのか?
挙句の果てには幹認定か、
気楽でいいなw

69 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:09 ID:ptshrWVW
聞きたかったことを忘れてた。
あまつかが暴言を吐かなければこんな騒ぎになることも無かったのに
なんで一方的にあまつかに肩入れしてるんだ?
暴言を吐いた方とそれを諌めた方、
どちらにより非があるかわからないのか?

70 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:33 ID:PPQY+JNA
ここは神田朱未でなく痛い神田ファンについて語るスレですか?
皆さん幹やあまつかについてお詳しいようで
日頃からずいぶん研究されてるようですねw

71 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:27 ID:ulS7pp3k
漏れも痛いファンネタいくぞー!
ジンライで行ってみよう!

>>66の書いた事は真実だろうなー。
ジンライはその声優が好きだから応援してるんじゃなくて、その声優のファンの中で高い地位を得たいが為に応援していると思う。
進藤氏に媚売っているのも同じ理由だろう。
スタッフと仲良くなっておいて、そのコネで声優とお近づきになろうとしてるな。
しかし、その進藤氏にも怒りを買っちゃったようだ。
ソースは進藤氏のHPのBBS.
進藤氏としても、ジンライみたいなDQNな香具師でも「客」である以上きつい事は書けないからあんな風にしか書けなかったんだろうが、本心は

お前のHPなんか見たくない。
私のHPにも来るな。
何も解ってないくせにイベントの批判ばかりするな。
しかも兵法を引用しても全然わからない。
ウザイんだよ!!

って書きたかったんじゃないかな?
当たらずとも遠からずだと思う。

では次の方、HIROか偽ゆっこかまつむらネタをおながいします。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/02 08:16 ID:jNE8o29B
神田朱未の話をしろよ

73 :声の出演:名無しさん:04/06/02 08:22 ID:c1GQ1dmd
ときメモに関わってなかったらこんな変なファンはつかなかっただろうに

74 :声の出演:名無しさん:04/06/02 09:08 ID:OxfcPPYX
幹はちあきやさち系として扱ってくれ。

神田系にするな。

75 :声の出演:名無しさん:04/06/02 09:42 ID:G8mVaWPx
十見太はどうよ

76 :声の出演:名無しさん:04/06/02 12:00 ID:PifCfaUR
>>73
本人にとっては、ときメモ3が今後の活動に於いて、布石になる
はずだったのに、ときメモ3自体の失敗で完全に裏目にでてしまった。
もし、D.Cの売りだしの方が先だったら、今ごろどうなっていたかな〜?
>>74
幹本人が、朱ちゃんのイベントと声優チャットに一切
参加しなくなって来たら、はずします。
>>75
はっぴaの仲間と自分が、今まで行ってきた活動がDQNな行動だった事を、
自ら悟って引退したよ。

ところでおまいら、
「ときメモ3の声優陣と逝く
      ときめきLOVE TOUR」
みたいなバスツアーなどが、日帰りで
¥9,800〜¥15,000くらいであったとしたら逝きますか?

参加特典  参加者(自分1人)×ツアー参加声優陣との記念撮影
      撮影した記念写真(四つ切り)に、
ツアー参加声優陣のサインを付けてプレゼント! 

77 :67:04/06/02 13:41 ID:k6oGTiBx
>>68
> 幹はわざわざメールでの釈明を求めてるのにあまつかは放置してるが、
>それはどういうことなんだ?
そんな事折れに聞くなよ。w
ただ言えるのは「釈明」というのは「非」があっての事だろ?天つかは自分が悪くないと思ってるんじゃないのか?
 だいたい自分の日記から始まった事なのに、どうして相手を呼びつけたりするのか?
そんなに幹って偉いのか?そんな相手は普通は無視するんじゃないか?
>そもそも日記を改竄する必要性も無いんじゃないのか?
これについては折れはすでに言った。
少なくとも2ちゃんにさらされてる部分は別におかしいところはないな。ま、他に迷惑をかけるとマズイと思って
消したんじゃないのか?
他人の迷惑をかえりみず、「俺が、俺が」な香具師ばかりだからな、最近は。

>>69
>聞きたかったことを忘れてた。
> あまつかが暴言を吐かなければこんな騒ぎになることも無かったのに
じゃあ暴言を具体的に言ってミソ。何を言ってる?幹の日記はチャットをコピぺしてあるくせに、w
暴言が具体的に書かれて無い。一体誰の悪口を言った?かねとも?のなか?
(幹の方は実際に野中叩きをしてたようだな。)
もしかして「神田さんの為のアルバム」が暴言か?
 折れとしては幹がすぐに「他の4人に失礼ですよ」と言ったのが気になる。(他に何か言ったのか?)
まるで他人の揚げ足を取ろうと待ってたみたいだ。
当日のチャットのもっと前のログの部分をぜひ幹の日記にコピぺしてほしいな。
さらに折れはその時、神田本人が何と言ったのか知りたい。
 折れには、天つかは、声優チャットにおいて、そのチャットの主役である声優を相手に普通に会話してるように見える。w
何万円ものお金を払ってまで他の声優の事をしゃべりたいのか?
もしかして他のチャットでは神田の前で「ブス」とか言ってるのか?だったらすげーよ、みんな。w
>なんで一方的にあまつかに肩入れしてるんだ?
折れは天つかを別に擁護してない。ときメモスレや神田スレ、幹の日記(天つかの日記も)を全部見て思った事を
言ってるだけだ。


78 :声の出演:名無しさん:04/06/03 00:57 ID:9hym1Z65
>>74
>幹本人が、朱ちゃんのイベントと声優チャットに一切
>参加しなくなって来たら、はずします。

ま、それは余程な事が無い限りは無いだろうな。

79 :声の出演:名無しさん:04/06/03 02:26 ID:X8dVl2Aw
次の朱イベは…と。

遠いな。

80 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:21 ID:7dcvGSe/
おはよぅ朱ちゃん

81 :声の出演:名無しさん:04/06/04 11:40 ID:0BLehEI5
おやすみ朱ちゃん

82 :声の出演:名無しさん:04/06/04 19:24 ID:QudrABNV
ぉはょぅ朱ちゃん


83 :声の出演:名無しさん:04/06/04 19:37 ID:7dcvGSe/
TOKIMEKICLUBからなんかきたと思ったら
既存グッズの販売かよ。
10周年記念号とかいって
在庫整理。
期待させんな。

84 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:15 ID:DZtXz6za
来週月曜日に スターチャットがあるわけだが
幹とかいう椰子はくるのか?

85 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:20 ID:rQ81CDNt
猫またーり
朱ちゃんおやしゅみね〜★

86 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:40 ID:hhSr2StJ
ときメモ3やてみた。
やぱそこらのギャルゲとは
出来が違うね。
2001年の作品なのに
レベル高い。

他ギャルゲも名前呼べ。

87 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:12 ID:9o7HUkjo
信者って全肯定なんだね。
アンチでもなきから神田を叩くところは今のところないが、
信者yとアンチが両極端だな、この人。

88 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:59 ID:hhSr2StJ
大体、んなもんでしょ。
好きとか嫌いとか
感情があるからカキコむ。

89 :声の出演:名無しさん:04/06/06 08:09 ID:J6zX221+
好きとか嫌いとか 最初に言い出したのは
誰なのかしら?

90 :声の出演:名無しさん:04/06/06 09:23 ID:HHSc4YTL
|┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < 私ですが?
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

91 :声の出演:名無しさん:04/06/06 09:30 ID:l/ZkmRGs
>>84
幹はやはり陰で他の声優の悪口やファンの邪魔をしてたみたいだな。アケコはそんな事、知らないんだろうな。
ま、別にいいんだけどさ。

92 :声の出演:名無しさん:04/06/06 09:53 ID:8DfnQIA6
>>91
情報ソースの提示キボンヌ
まさかソースは君の脳内じゃないでしょう?


93 :91:04/06/06 10:35 ID:l/ZkmRGs
>>92
おはよう、幹。w
君に言うのもなんだが、
このスレとときメモスレを見てみ。
裏は取れてる。w

マジで「神田ファン」の恥さらし。
なんならアケにちくってやろう。w


94 :声の出演:名無しさん:04/06/06 14:35 ID:hhSr2StJ
↑なんか知らんが、2ちゃんがソースってのは
どうかと思うぞ。


メモ3のクリア特典映像を見たよ。
なんか若いなw
普通に可愛い朱ちゃん。

95 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:01 ID:8DfnQIA6
まさか>>93は2ちゃんに書いてあることが全て真実と思い込んでるのか?
チクったらどうなるか興味あるし面白いから本当に神田朱未にチクってくれよw
頼んだぜ>>93

96 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:05 ID:OwvY4hDG
〉〉92 94
2ちゃんねるのソースがなくても、
実際に何度もイベントに逝っていれば、誰でもすぐにわかる事なのだが・・・
朱ちゃん本人は、あまつか・偽ゆっこ・幹などがDQNなのは、知っていると思うよ。
何も言わないのは、こんなDQNでも自分の為に声優チャットなとで、たくさんお金を使ってくれるから。

97 :声の出演:名無しさん:04/06/06 16:37 ID:8DfnQIA6
誰もが君みたいにイベント会場で他人のヲチをしてるわけじゃないんだぜ。
2ちゃんは見ててもイベント行かない人だっているんだから
イベント逝ってれば誰にでもわかるというのは何の説明にもなってないぞ。
だからイベントに逝ってる>>91があまつか・偽ゆっこ・幹などがイベント時になにをしたか説明しておくれよ。
悪口を言っただの邪魔をしただのと言ってるが、
オレは具体的に誰のどのような悪口を言ってたのか、どのように邪魔なことをしたのか聞きたいだけなんだが。
>>91
陰で他の声優の悪口やファンの邪魔をしてた
と言ってるのだが
イベント会場は陰なのか?
それにも答えてくれると嬉しいな。

98 :声の出演:名無しさん:04/06/06 17:52 ID:Cjqvh+xL
あまつか・偽ゆっこ・幹に関して
喪前等の言いたい事はこれに行き着くんだろ?
存 在 そ の も の が 邪 魔

99 :声の出演:名無しさん:04/06/06 17:55 ID:Cjqvh+xL
あまつか・偽ゆっこ・幹に関して
喪前等の言いたい事はこれに行き着くんだろ?
存 在 そ の も の が 邪 魔

100 :97:04/06/06 19:23 ID:8DfnQIA6

イベント会場は陰なのか?
という質問は>>96に対する質問です。
わかりにくくてスマソ。


101 :声の出演:名無しさん:04/06/06 20:54 ID:hhSr2StJ
ここはヲチスレでしたか。
お邪魔しますた。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/07 01:21 ID:1SQXkzvp
んーなんか
アニメの役が欲しい。
ズッコケ的じゃなく。

103 :声の出演:名無しさん:04/06/08 02:36 ID:Zwh2+Vb8
朱ちゃんもやすみ〜。

104 :声の出演:名無しさん:04/06/08 09:04 ID:aRGQwi8Z
お早う朱ちゃん

105 :声の出演:名無しさん:04/06/08 12:17 ID:2xFFtcBX
おはよ朱美、気持ちよかったぜ、
うん、ずっと寝顔みてた、今日はアフレコだろ、喘ぎすぎて声
出ないじゃないのか?えっ?大丈夫だって?
じゃあ今晩も燃えようか?ははっ冗談だって。
仕事頑張れよ。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/08 12:25 ID:Zwh2+Vb8
>>105
金朋スレへ戻りなさい。

107 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:34 ID:y6NDYk89
チャットログのコピペは駄目でも画像のUPはOKなんだw
ttp://boardr.sayclub.jp/files/mn/blob3/sayclub/na-/ka-/no-/nakano16/b3/26-/267./04-06-07_22-36.jpg


108 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:56 ID:oQO69nMr
>>107
キャワイイ!

109 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:31 ID:Zwh2+Vb8
>>107
ぬ、なんだその画像は(;´Д`)ハァァァァァァウ

110 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:41 ID:aRGQwi8Z
>>107
村井かずさ?

111 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:26 ID:yQIYD4mv
>>107
ものすごく綺麗ですね。
神田さんって声優とは思えないくらい綺麗です。

112 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:48 ID:Zwh2+Vb8
朱ちゃんのほっぺに(;_;)ちゅっちゅしたいよ〜

113 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:05 ID:HWv+BDK9
三時間のチャットログのコピペは 辛くないか?

114 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:09 ID:p8PgjkvH
>>107
この人は頬がちょっとぷっくりしてるけどそこがイイね。

115 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:10 ID:Zwh2+Vb8
で、チャットの画像なのかい?(っ´Ω)ノ
>>107

116 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:13 ID:Zwh2+Vb8
たこやきほっぺまんせーですよ

117 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:44 ID:eqv1pJQZ
朱ちゃんなんて可愛いんだ

118 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:19 ID:0KQ1nRqj
おまえらを見てると、不思議と笑えてくるよ

119 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:24 ID:Zwh2+Vb8
>>118
君とは笑いのツボが違うようだ。
ポチっと押してな〜。

120 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:15 ID:Vc3bNkNV
>>107
むちむちぷりん

121 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:26 ID:Xs3j8YVy
時代は樽ドル

122 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:07 ID:B3byYdv6
むっちんプリン
朱ちゃんもやすみ〜(〇´∀`〇)

123 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:02 ID:TKtdSvP8
>>107
この人いくつ?
20代半ばでこの服が私服ならセンスを疑う・・・・

124 :声の出演:名無しさん:04/06/09 16:22 ID:B3byYdv6
もはよぅ朱ちゃん

125 :声の出演:名無しさん:04/06/09 20:50 ID:OsegOCT8
>>107
>チャットログのコピペは駄目でも画像のUPはOKなんだw
バカかコイツw

126 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:02 ID:B3byYdv6
で、チャットの画像なのか?

127 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:56 ID:Z9Ryv356
チャットのサイト行ってしらべてみれ

128 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:42 ID:ZKjvwAJi
愛嬌のある
たぬき顔じゃな。

129 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:11 ID:Aadj76i/
>>113
ていうか本人が書き込まないシステムのチャットログを見ても面白く無いと思うが。

130 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:18 ID:ZKjvwAJi
声優チャットって
オモロイのかね?

131 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:49 ID:m8fhzCJ3
金持ってればTVとかラジオでしか知らない
自分の好きな声優が自分の質問に答えたり
いって欲しい台詞いってくれるんなら天国だろう。

132 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:00 ID:ZKjvwAJi
ほほー。
でもやぱ金かかるとアレだな…。
高いんだよね確か。
ちょい気になる程度のファンには
手は出せんス。

133 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:13 ID:m8fhzCJ3
そのばあいは自分の好きな声優が
他のオタクに好き放題されてるのを指をくわえて見る
非常につらいシステムになります

134 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:18 ID:ZKjvwAJi
まぁ、多少気になる程度のファンだから
信者ががっつくのは特に気にしないが。

なんにせよ、お手軽参加はできない
システムじゃね。

135 :声の出演:名無しさん:04/06/10 16:33 ID:ivFZPEUc
 神田さんのロリ声に萌え〜

136 :声の出演:名無しさん:04/06/10 19:38 ID:ZKjvwAJi
元気少女系が多いね。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:36 ID:ZeEEiAoW
神田さんのショタ声も萌え〜

顔が林原に似てるよね?

138 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:48 ID:Gu0ptUCh
プリーティアでも見るよ、朱ちゃん。

139 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:10 ID:Gu0ptUCh
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) 
 ゚し-J゚
ぷりてぃあ見たよ。

140 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:26 ID:eiQTVSZE
プリーティアはいいね!
朱ちゃんファンならチェックしとこ

141 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:43 ID:Gu0ptUCh
>>140
ほっちゃんとかゆかりんとかもいるんね

142 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:58 ID:xqdroVmK
>>141
ほっちゃん、ゆかりん、朱ちゃんファンにとってプリーティアは最高だわね
あとウルマニもいいよいいよ(;´Д`) '`ァ'`ァ
ほちゃんと朱ちゃんのコンビ最高だわ

143 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:10 ID:Gu0ptUCh
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) 
 ゚し-J゚

ウルマニか。
コミックで黒ネコ飼ってるとか言ってたなぁ。

144 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:17 ID:xqdroVmK
>>143
リオちゃんですなw
原作で朱ちゃん演じる仁菜が飼ってるネコと同じ名前
作者喜んでましたね♪


145 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:20 ID:eiQTVSZE
ウルマニもいいね!
第2シリーズキボンw
朱ちゃんの飼ってる黒ネコの名前がまた(・∀・)イイ!
リオちゃんって言うんだよね

146 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:23 ID:xqdroVmK
>>145
ほちゃファンで朱ちゃんファンの俺にとってウルマニは最高のアニメ
でも原作終わっちゃったから残念だけど第2シリーズはやらなそうだなーw
リオは黒ネコじゃないけどねw 灰色

147 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:31 ID:eiQTVSZE
>>144
スマソかぶちゃったw

>>146
ほちゃと朱ちゃんのコンビまた別の作品で見たいですな(*´Д`)ハァハァ
原作は5巻で終わりましたからね
そうでしたw

148 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:43 ID:xqdroVmK
>>147
ネギまに期待です!
ほちゃは朱ちゃんのキャラに比べたら出番は低そうですがw

黒ネコだったら信之介ってのもいますよねw


149 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:21 ID:Gu0ptUCh
  、、、、
 ミ・д・ミ
  """"

オッス!乙女塾ぅ

150 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:38 ID:xqdroVmK
>>149
その掛け声最高!w
ォ、ォッス!乙女塾ーッ (;´Д`)ハァハァ

151 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:06 ID:TW8gAqAS
来月はDROPSが雑誌席巻か。
楽しみだな。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:45 ID:rvR9IYmp
<<150
ほっちゃんのラジオに朱ちゃん
2回目のゲスト(アシスタント?)出演キボン。

乙女塾イイ!!(゜∀゜)





153 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:56 ID:rvR9IYmp
スマソン、上の >>と << 間違えました。

>>151
楽しみですね。
朱ちゃん、どんどん雑誌に出ておくれぃ




154 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:58 ID:TW8gAqAS
とりあえずsageろ。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:30 ID:0kTuyORG
>>152
天たまの場合はアシスタントですなーw
ほっちゃんと朱ちゃんのトーク久しぶりに聞きたいね♪

156 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:28 ID:PQnQ7J0p
久しぶりに、アケの猫またーりラジヲ聞きてーなぁ…。

157 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:30 ID:GhE6NXKF
ネギまのラジオやってくれないかなー
もち、パーソナリティは朱ちゃんで!

158 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:33 ID:PQnQ7J0p
ネギま!はまだやるネタが
決まってないだろな。
秋頃から動きはあると思うけど。

159 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:33 ID:dvc0DTmy
今更ですが、今から「大好き」買って参りま〜す。

160 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:13 ID:qG5a89OG
〉159
どうせなら、DVDの方がいいぞ!
朱ちゃんのコスプレ映像もみれるし、初期のぬるぼイベントも収録してるぞ!

161 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:24 ID:dvc0DTmy
>>160
DVDなんて出てるんすか?

162 :161:04/06/13 12:31 ID:dvc0DTmy
「Akemi★1/n」っすか。
とりあえずCD買ってみてから検討してみます。

連続カキコスマソ。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/13 13:46 ID:PQnQ7J0p
朝の光あびて〜

164 :声の出演:名無しさん:04/06/13 16:13 ID:PQnQ7J0p
>>162
ときメモスーパーライブ1のDVDも
買いなさい。
…今、売ってるかどーかは知らないが。

165 :声の出演:名無しさん:04/06/13 18:01 ID:yfC62xS8
神田朱未さんに僕の濃い精液をたっぷり中だししたいんですが
どうすればよいでしょう?

166 :声の出演:名無しさん:04/06/13 18:37 ID:rYE23f/1
諦めなされ

167 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:22 ID:qG5a89OG
〉165
偽ゆっこで、我慢しろ!
偽なら中の人が、喜んで中出汁OKだぞ!(笑

168 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:16 ID:ceFyI77s
朱ちゃん、こんばんわ☆

169 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:19 ID:3hcYdaCu
此処までしかダメなら、区切りはしっかり表示を
ちなみにこの人知らん。

170 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:24 ID:ceFyI77s
ライブ2のDVD発売日発表(゜д゜)マダ――?

朱ちゃんのサンタ姿(´Д`;)ハァハァ


171 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:12 ID:PQnQ7J0p
(*゚ー゚)びっくりコナミ

172 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:25 ID:PQnQ7J0p
てんたま中止で
DROPSの60秒もなしか…

173 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:14 ID:t2CrzXgh
なんだってー!!もうだめぽ_| ̄|○

174 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:02 ID:IEOPL2r8
つかあったなw
てんたま、ふんたららん
どっちでもいいんだw

175 :声の出演:名無しさん:04/06/14 13:15 ID:IEOPL2r8
Xboxのヤツやったヤシいないかね。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:47 ID:ROhi1xV5
朱ちゃんカワイイ(;´Д`) '`ァ'`ァ

177 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:02 ID:DokhhU9G
ただいま、朱ちゃん♪

>>175 
X箱もってないでつ_| ̄|○

178 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:04 ID:DokhhU9G
えへっ♪

179 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:12 ID:ROhi1xV5
>>177
おかえり名無しちゃん♪

>>178
うほっ♪

180 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:11 ID:IEOPL2r8
うりょっち探偵局で
ネギま!潜入レポが載っかったな。
今はDROPS情報といい
ふんたららん頼み(‐人‐)

181 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:49 ID:t2CrzXgh
うむ
ふんたららん様様じゃw

182 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:53 ID:DokhhU9G
こんばんわ、あけちゃん☆

>>179
ドウモー♪



183 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:56 ID:DokhhU9G
>>180
うりょっちのラジオ
朱ちゃん出現率高くてイイ !! (・∀・)ですな。

次はゲスト〜頼んます(;´∀`) 人

184 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:50 ID:YLYMP0fi
アスナ早く見てぇ。
左右な目の色はもすこし
マイルドにしたバージョンでな。

185 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:32 ID:1iQnhp4Z
アスナの声早く聞きてぇー(;´Д`) '`ァ'`ァ

>>184
CDのジャケはちょっと目立たせすぎって感じでしたなw

186 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:10 ID:YLYMP0fi
5月の時の試作アニメも
目がやばかったからな。

187 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:49 ID:rlcmzZUj
早く、動くアスナが見たいw
表の人と中の人に (´Д`;)ハアハァ

朱ちゃん、今日も頑張っていくよ―☆

188 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:08 ID:YLYMP0fi
ネギまがうまく展開していきますよーに(-人-)
つか、アニメはこの分だと秋もなさそーだな。

189 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:25 ID:1iQnhp4Z
ネギまがきっかけでファンになるって人は少なからず出てくるはず(俺もそうだしw)
とりあえずアニメ早くやってくり(;´Д`) '`ァ'`ァ

190 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:28 ID:fP7aIze+
ネギま!のアニメ化は今年じゃなさそう
某所によると2005年に放送開始予定となっている



191 :声の出演:名無しさん:04/06/16 09:23 ID:DAzg5Brn
随分ともったいつけおって。
ネギま、52話やれや。

192 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:27 ID:PkdXCjuo
光「この前見つけたレストラン とてもおいしかった」

優紀子「雑食なんですね。」

光「…」

193 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:31 ID:DAzg5Brn
  、、、、
 ミ・д・ミ<hm3
  """"
でインタビューあったぞ。

194 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:06 ID:3CdyMGIb
hm3は次号も楽しみだね。

195 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:40 ID:qA2lBBcN
ダカーポライブ今更ながら見たんだけど
朱ちゃん可愛いね〜♪
ほちゃとのトークもイイ!(;´Д`) '`ァ'`ァ

196 :声の出演:名無しさん:04/06/17 10:47 ID:3CdyMGIb
>>196
(・∀・)イイNe
懐かしいな…

ネギま補習とかで絡んで欲しいわ。

197 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:00 ID:WhfCpxC3
hm3の朱ちゃんいいね
おかんの役割が楽しくなったっていいやね〜ヽ(´ー`)ノ

198 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:34 ID:UceXszeI
hm3の朱ちゃんの写真
お腹みえテル―(゜∀゜)―!!

199 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:08 ID:4xccSFvZ
>>1
キレイか?
どうみても水樹奈々とかに負けてるんだが。
ていうかもうちょっとやせた方がいい。

200 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:47 ID:dDTMVxNZ
〉199
あまつかに、マジレスカコワルイ!

201 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:50 ID:4+yOtBbQ
水樹よりも朱ちゃんの方が好きだわ(;´Д`) '`ァ'`ァ

202 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:15 ID:bgQLCMx+
Kフェス
出番あるといいなぁ(´∀`)

203 :声の出演:名無しさん:04/06/18 16:34 ID:f2bfYAS4
無いから安心汁

204 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:37 ID:bgQLCMx+
まぁ、とりあえず
徹夜だがな。Kフェス(´∀`)

205 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:38 ID:4+yOtBbQ
朱ちゃんの出番あるとイイですな〜
"いつだってLove&Dream"を生で聴いてみたい(;´Д`) '`ァ'`ァ

206 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:44 ID:bgQLCMx+
>>205
Kフェスみたいな
ちっちぇイベントじゃ
無理ぽぃな

207 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:47 ID:bgQLCMx+
↑歌は無理、の意味ね。

208 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:59 ID:4+yOtBbQ
>>206-207
そか〜(´ω`)
いつかネギまもラブひなみたいにライブやってくれるとイイですな
合唱コンクールって感じでw


209 :声の出演:名無しさん:04/06/18 19:14 ID:bgQLCMx+
>>208
最後、まほら学園卒業式イベントで
でっかいのやるべ。

各終業式イベントで
数曲ずつ披露するのも続くだろうし。

体育祭とか学園祭とか修学旅行とかも
イベントにしたらオモロイ…(´∀`)

210 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:24 ID:bgQLCMx+
出演者決まりおった!

211 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:40 ID:f2bfYAS4
ウp汁

212 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:13 ID:B1qMf8ID
ttp://www.starchild.co.jp/event/koudansya.html

213 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:17 ID:f2bfYAS4
おお
すごいね

214 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:26 ID:SqOVGSJR
Kフェス結構来るんね。

215 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:27 ID:mSTPl8TC
>>209
イイねそういうのw
特に学園祭とか!(;´Д`) '`ァ'`ァ

216 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:37 ID:SqOVGSJR
運動会は体操着でつね。

217 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:50 ID:mSTPl8TC
>>216
うほっ!(;´Д`) '`ァ'`ァ
ちょっと想像しちまったいw

218 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:21 ID:CdvIpSLA
体操着だって!!
ってことはブルマかい!?(*´Д`)ハァハァ

219 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:26 ID:mSTPl8TC
>>218
あたぼーじゃねーの!(;´Д`) '`ァ'`ァ
ブルマーじゃない体操着など認めねーよ!w

220 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:46 ID:CdvIpSLA
最近の学生はブルマー履かないらしいからなぁ…
てか禁止になったんだっけかな?
体育祭は期待したいね(*´Д`)ハァハァ


221 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:51 ID:xaI5Xjn2
ブルマは変態さんの性欲かき立てるので
ハーフパンツに変更になりますタ

222 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:54 ID:CdvIpSLA
>>221
へ、変態さん…Σ(゜Д゜;)
(´・ω・`)まぁハーフパンツでもいいやw

223 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:37 ID:ryRkOL+2
朱ちゃん(;´Д`) '`ァ'`ァ

224 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/20 02:00 ID:UzfHxE2a
朱ちゃんもやすみーノシ

225 :声の出演:名無しさん:04/06/20 02:51 ID:ryRkOL+2
朱ちゃん俺はもう寝るよ!
おやすみ〜

226 :声の出演:名無しさん:04/06/20 09:10 ID:+Ndgl/5I
(@∀@)スゴイヨ

朱チャンの/ \゙ ディ

227 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:09 ID:ryRkOL+2
朱色の萌えつきたい(;´Д`) '`ァ'`ァ

228 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:34 ID:lmTbzrw3
アケちゃん、Kキャラ行くよ〜(゜∀゜ノ)ノ

229 :声の出演:名無しさん:04/06/20 22:08 ID:yM7dYC+4
hm3のおなか出し写真、あざといと思いつつ
ハァハァしてしまったよ。

あと、昔のコンパニオン写真みつけたハァハァ

230 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:06 ID:gDa1Re6G
>>229

  | コンパニオン写真うpしろや
  \_____   ____/  _,,--ー---、
           \|        r'"´         ヽ
                   /              |
                   |              |
                    |         r-、 |
   n                   i ,oュ、     /Y | ヽ
    i_i                /         アノ   〉、
   | {ヘ、             `^i;;;,,ヽ        ノ ヽ
   ノへ⊂y           r===ュ `エ7;;;   /   /   ヽ
  〈 へ) ヽ          |####| 〉,,,,;;; ノ ヽ /     \
   ヽ^' ヽ )、         [ニニニ] "''"")  ,,,/        ヽ
    \ ノ   \      [.RAW] /''7''''""            \
      \  ヽ "''丶-、  ( ̄"'ーヘ  i                ヽ
       ヽ         "''Y} ヽ  ヽ/                  |
        \        } ヽ   `i     ヽ            |
         \  ヽ..   ゝ、    \    |            |
           ヽ      \_    ノ ィ、   |            |
            \,,,,    ,|,,\(に)  \  |__        |
               ""'''''""  |\     ヽ(    ̄""''''''""|

231 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:27 ID:G1vG7PP0
いつだって〜♪
Love&Dream〜♪

(;´Д`) '`ァ'`ァ

232 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:48 ID:judrE/2a
朱ちゃん、おやすみ―★

233 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:55 ID:KswWU9JD
朱ちゃんもやすみ〜ヽ(´ー`)ノ

234 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:10 ID:G1vG7PP0
朱ちゃんおやすみ
>>232-233
お二人さんもおやすみ〜
イイ夢みなよっ!

235 :声の出演:名無しさん:04/06/22 02:04 ID:t64h4nmy
ちょっと遅いけど、
DROPSの二枚目のDVD観ながら寝ますーー
朱ちゃんおやすみーー

236 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/22 02:55 ID:NQib2x5P
ねこのうた聴いて(‐∀‐)寝るぽ

237 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/06/22 06:29 ID:j71LcRMI
朝ごはんはな〜んだろにゃ?(´∀`)

238 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:23 ID:judrE/2a
DVD発売イベントの時みたいに又、
朱ちゃんのミニライブやってくれないかなー。
久しぶりにの「朝の光あびて」を聴きたひ



239 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/23 01:35 ID:gTtbsClX
キャラショーなんかないかねぇ。
(-∀-)今日はこれでおやすみにゃ。

240 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:37 ID:rn9uTUIw
朱ちゃんオヤスミ〜♪

>>239
イイ夢みなよッ!
俺もネルポ(^^)ノシ

241 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:43 ID:EkwmMSfn
いつだって Love & Dreamを生で聴きたいな
朱ちゃんまた歌っておくれ〜

>>234>>240
柳沢慎吾!?

242 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:49 ID:rn9uTUIw
>>241
生朱ちゃんなど俺にとっては夢のまた夢!w

慎吾ちゃんなんて意識してね〜w (ノ∀`)タハー

243 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:22 ID:O8NavKoP
朱ちゃん、オヤスミ♪

ダカーポライブの
素顔でFly to you 見てから寝るよん

244 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:34 ID:HGhP15Yf
またーり

245 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:16 ID:prSqfpTm
朱ちゃん「くじびきアンバランス」に「秋山時乃」役で出演決定


246 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:35 ID:HGhP15Yf
しかし最近はどんな雑誌でも、すぐアニメ化になるよなぁ。

247 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:40 ID:w6r4CjLj
ネルポ(^^)ノシ

朱ちゃんオヤスミ〜
みんなもイイ夢みろよっ!w

248 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:49 ID:HGhP15Yf
ハイパーhm3でも
ネギまとDROPSであるな。
声優アニメディアももーすぐ、と。

249 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:18 ID:8bomILMZ
朱ちゃん情報イパーイあって嬉すぃ

>>247
イイ夢みます(笑

250 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:08 ID:UoX4fI96
かーがーやーいーてーるーまーいーにちー゙

251 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:45 ID:/Wtk2Z90
朱ちゃんおはよう(・∀・)

雑誌やアニメ、ラジオ色んなメディアで朱ちゃんに会えるなぁ〜

252 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:06 ID:RQZ8sLka
げんしけん?

253 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:43 ID:NxPV084R
ひざ枕してくれ

254 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:46 ID:7Nb+3UT9
>>253
(;´Д`) '`ァ'`ァ

255 :声の出演:名無しさん:04/06/26 05:07 ID:00djhFxp
オハヨウ朱ちゃん♪

今日も頑張っていくよ―!

256 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:04 ID:7Nb+3UT9
タダイマ朱ちゃん♪

今日も糞暑かったよー!(;´Д`) '`ァ'`ァ

257 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/27 00:37 ID:tnfTGbH6
ほっちゃんとは
沖縄旅行計画するくらい
仲良しさんなんだね。

258 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:47 ID:UkTvs021
>>257
ゆかりんは…りょーこたん?
ほちゃは…カンチ?でFA?

259 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/27 00:57 ID:tnfTGbH6

やまなこは最強

260 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:06 ID:hWZB5x2b
ほちゃとゆかりんのコンビ(やまとなでしこ)より
ほちゃと朱ちゃんのコンビ(リナ&アユ)の方が好きであります(;´Д`) '`ァ'`ァ

朱ちゃん&ファンの皆様おやすみ〜

ネルポ(^^)ノシ

261 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:10 ID:UkTvs021
>>260
二ナとアユだよん

おやすまなさい ノシ

262 :声の出演:名無しさん:04/06/27 03:57 ID:hCXG0Ug3
朱ちゃんが出る「シャイニング・ティアーズ」の続報ないの?

263 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:59 ID:hWZB5x2b
>>261
スマソ、素で間違えたました(´Д`;)

264 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:37 ID:yQuoRiEX
朱ちゃん&ほっちゃん
「天正やおよろず」ドラマCDでも共演してますね

アニメ化ないのかな


265 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:43 ID:yQuoRiEX
ハイパーhm3
地元の本屋に売ってない_| ̄|●

266 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/27 21:57 ID:tnfTGbH6
↑ハイパーは
まだ発売してないYO

267 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:17 ID:yQuoRiEX
>>266
スイマセン(汗
有難うございます。

268 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:09 ID:xOBQLrBI
7/3放送のアニスパに、朱ちゃんがゲストで生出演するよ。
ますみん×朱ちゃんの初合わせのトークは、生放送で
何か爆弾発言などを、やってくれそうな気がする。
あと、こむちゃもゲスト

269 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:20 ID:8L9h3KVZ
>>268
情報サンクス
ますみんと朱ちゃんの絡み…想像できんw

270 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/28 02:18 ID:Co4XMjIq
平日に地方はキツイよ…朱ちゃん…

271 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:40 ID:8L9h3KVZ
兵庫、大阪、名古屋のメイトか
地方は確かにキツイ遠征費が。・゚・(ノД`)・゚・。

272 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:52 ID:c02eqvCX
>>270
DDはつらいね。ご愁傷様。

273 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯) ◆OCoJTffyrQ :04/06/28 21:54 ID:Co4XMjIq
金より平日ってのがネックなんだけどな。

274 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:56 ID:2lQuxCHj
>>273
他にもチャンスあるよ!元気だしなよ!


朱ちゃんおやす〜み

275 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:28 ID:J44QYKUe
>>271
何の話?
神田さんのイベソトあるの?

276 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:27 ID:3FukPAT+
目立ちたがり屋のDDは、すっこんでろ。
将来は大物イベンタ−になれれば良いね!w
でもアケ子を巻き込まないでね。w


277 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:41 ID:SIyPgGtm
それって、丹下を神とあがめる卑呂虫傷の事ですか?

278 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:47 ID:+9aYOk85
こいつレベルをオンリーで応援してるやつとかいねーだろ。

279 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:54 ID:WMgFVyI6
なんか殺伐してきたような…

280 :あ○つか:04/06/29 17:45 ID:J44QYKUe
>>278
> こいつレベルをオンリーで応援してるやつとかいねーだろ。
私は神田さん以外は眼中にないですがなにか?
神田さんは綺麗で歌がうまいのに
他の人はみんな醜くて歌が下手なので応援したくないよ。

281 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:35 ID:2lQuxCHj
個人名とか出すのやめるべし

またーーーり行くぺし。
朱ちゃん(;_;)ちゅっちゅ〜

282 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:19 ID:HwdrT0wS
>>280
そうとう目と耳が腐っているのですね♪

283 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:35 ID:QoJdj5lc
顔も性根も腐ってる

284 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:49 ID:b2/kzv6V
朱ちゃんただいま♪

浅野さんと朱ちゃんのトークオモロそうですな〜w
来週のアニスパ聞いてみよっかな

285 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:32 ID:j0N/NN70
ソロライブならしっぽを振るみたいに
ついて行くんだけどね…
抱き合わせ商法(・A・)イクナイ!

286 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:55 ID:2lQuxCHj
ソロ…。
キャラショーを思い出すね。

287 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:10 ID:9+5o6WqZ
ねこ☆マターリいきましょうw

今日も暑かったよ朱ちゃん(;´Д`)

ソロDVD2巻目キボン

288 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:21 ID:b2/kzv6V
マタ〜リ♪ 
bP〜(いちば〜ん)♪
やっぱり〜ネ〜♪

289 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:31 ID:2lQuxCHj
猫飼ってると
乙女っぽいと思います。
ォス!

290 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:49 ID:b2/kzv6V
>>289
リオタンねw
乙女塾ゥー!(;´Д`) '`ァ'`ァ

291 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:03 ID:T+yCBEg/
ネギまアニメ化待ちくたびれた〜(チンチンポテト)

292 :声の出演:名無しさん:04/06/30 05:16 ID:Pew4Y+Hs
ドム姐さんage

293 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:58 ID:wMwlm21d
朱ちゃんおやすみ〜 (^^)ノシ
寝るときもLove&Dream♪

294 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:31 ID:j9uqgrKH
  、、、、
 ミ・д・ミ<ふともも
  """"

プニプニさせれ

295 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:43 ID:OIHpG5mP
anisupaniderutoka

296 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:49 ID:RhmjjO4J
dousetaisitakotoshaberenaidaro

297 :名人:04/07/01 17:14 ID:aTndS1CJ
aa
soudayo

298 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:57 ID:KEsMQCw6
komuchamone

299 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:53 ID:Oc3ax3Ip
あまりに暇だったのでウルマニを借りてきてしまった。
地雷かと思ったら結構おもしろいね。

300 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:57 ID:6byjT6NR
ほちゃと朱ちゃんのコンビ(○ニナ(×リナ)&アユ)に(;´Д`) '`ァ'`ァ

301 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:20 ID:HvxWFZcx
ウルマニとか普通に
地上波でやってくれればいーのにさ。

302 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:06 ID:vYEa34Ty
ウルマニの歌ってイイ曲多いよね
デュエットソングもイイし、朱ちゃんとほちゃのソロ曲もイイ!

303 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:19 ID:2UPOcojc
>>302
(・∀・)イイ!! 曲ですよね。
何かのイベントで歌ってくれないかな・・・。

朱ちゃん、おやすみニャノシ


304 :あ○つか:04/07/03 00:59 ID:t0jIk8T4
>>303
> 朱ちゃん、おやすみニャノシ

00:19ならスターチャットの本番中だったので朱ちゃんは普通に起きてたぞ

305 :火炎瓶:04/07/03 06:11 ID:NyjnwyNp
ぬるぽ

306 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:37 ID:t0jIk8T4


              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ    目からビーム
        l   /  / /::::::::::: ヽ _  氏ねにょ。
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``  
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´)/ ←>>305
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒   /  ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '


307 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:39 ID:BnZWKX/+
おまいら、今日は「アニスパ!」にあけみん・藍ぽん・うりょっちがゲストで来ますよ。

308 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:30 ID:dERpH5gA
comchanimona

309 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:19 ID:CXls4FU6
生放送ってのはやぱいいよね〜

310 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:37 ID:GkeGZ4e5
生   ってのはやぱいいよね〜

311 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:45 ID:P0r8Veg+
大丈夫だよ・・・ 多 分 ね

312 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:50 ID:1M91fYq4
ギャンブラー神田

313 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:06 ID:e0V/leqW
<スレ住人の皆様へ>
本日、文化放送&BSQRの「A&G SUPER RADIO SHOW 〜アニスパ!〜」に、
DROPSのメンバー、神田朱未・野中藍・白石涼子の3人がゲストに来ています。
なお、当該スレでの実況は、鯖に著しい負担を強いる場合がありますので、
↓のスレ以外での実況は絶対におやめ下さい。ご協力よろしくおながいします。
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1088258021/l50

314 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:27 ID:nMusXNVG
電話の受付…

315 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:01 ID:682TNBz6
yapparitumannakattane

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)