5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あだ名はミサトン!福圓美里 4戦目

1 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:30 ID:lFS6a3QS
いま人気声優への階段を駆け上っている福圓美里さんを応援するスレです。

前スレ
【出たトコ勝負】 福圓美里 3戦目【GO!GO!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060533559/

●関連ページ・サイト
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/w_profile/w42.html
水樹奈々のスマイル・ギャング
ttp://www.joqr.co.jp/ag/nana/
ttp://www.es-e.co.jp/
アニメロミックス公式ページ
tp://www.16melody.com/animelomix/radioanimelo/index.htm
TV大阪 公式
ttp://www.tv-osaka.co.jp/filmpreview/marshumaro/marsh_index.html

2 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:33 ID:LRcljuIo
2

3 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:36 ID:0xsciXz6
>>1
q('A`)p 乙デス

4 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:38 ID:55exxVbL
>>1
乙ミサd

5 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:53 ID:KH/OPmCX
>>1
乙です。ようやく4戦目

6 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:57 ID:oG2Zqfbo
乙!
しかしとうとう美里もテンプレが張られるようになったのか…
前スレの最初の方じゃほとんどスマギャン感想スレだったからなぁ

7 :声の出演:名無しさん:04/05/15 00:31 ID:R3bKWKtV
>>1


>>6
以前はそれくらいしかネタがなかったんだからしゃーないだろ。


次スレも立てずに前スレ埋めた香具師ムッコロスヽ(`Д´)ノ

8 :声の出演:名無しさん:04/05/15 02:11 ID:THX62NgO
ミ〜サト〜ンで〜す、ト〜ント〜ン!

9 :声の出演:名無しさん:04/05/15 02:19 ID:WiLLjd23
>>1乙_d

10 :声の出演:名無しさん:04/05/15 12:28 ID:8fgHod8n
お、鯖復帰したね。読みこめなくてあせったよ。

>>1乙dト〜ン

11 :声の出演:名無しさん:04/05/15 12:37 ID:JWh+29zq
>>1
乙dd

12 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:33 ID:NTZxu8AQ
>>1
乙でちょいっす

13 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:42 ID:c4fvq291
しかし美里さんの勢いは止まんないな。
ラジオ番組2つ持ってて、コ○プにはトリコロ関連で名前が載ってるし。
非公式だし作りはお粗末だけど情報はそこそこの応援サイトもあるし。
1年後ぐらいの人気はすごいんだろな。

14 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:08 ID:NFeT89g+
>>1、テレビ大阪公式だけじゃ分からん罠(怒)
マシュマロ通信(タイムス)の公式ページな。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:09 ID:L4QYx4W+
んー、それはどうかな。
結局のところ名作と呼ばれるようなアニメのレギュラー取れないと難しいと思う。
まだまだミサdの認知度は低いからね…。
お化けとか猫じゃ気にも止めてもらえないし(´・ω・`)

ミサdの実力を発揮できるような役がイッパイ来ますように(-人-)

16 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:24 ID:c4fvq291
>>15
お化け可愛かた(・∀・)!ちゃんと日本語しゃべた(・∀・)!
まだ2○才なんだしチャンスはいくらでもくるんじゃねーの?
声より芝居のがながかったんだろ?


17 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:31 ID:NFeT89g+
>>15
マシュマロ通信、面白いから見て欲しいなりよ。
一応主役よん?
周り結構な中堅どころ多いから凄い勉強になると思うし。

しっかしアニメロミックスでミサdは舞太に嫉妬しまくりだなぁ。
ミサdはミサdで華があるし可愛いと思うんだが(禿げしく玄人好みかも知れんけど)

18 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:41 ID:c4fvq291
>>17
日曜にやってるんだっけか?
どんな話?

19 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:44 ID:L4QYx4W+
>>17
もちろん毎回見てますよ、はい。
ミサd自身は頑張ってるけどあのアニメじゃ人気は出ないよ('A`)

まだアニメ化されてない漫画でミサdに合いそうなやつあるかな…。

20 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:46 ID:3NgIsn49
>>17 ミサトン演じる主役のオニャニョコがショタをいじめて泣かせては
    少し優しくしててなづけて逝くSM的主従関係推奨アニメ

21 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:50 ID:NFeT89g+
>>18
TV大阪 公式
ttp://www.tv-osaka.co.jp/filmpreview/marshumaro/marsh_index.html
とか、
マシュマロ通信 その3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083462185/l50
参照。

ケ○ッグで当った喋る動物クラウドと、その飼い主のサンディを中心とした
ひねくれたサザエさんみたいな話。
単純に話の展開がいい感じのアニメ。


22 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:55 ID:c4fvq291
>>21
ども
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083462185/l50
はよくわかんなかったが。
ようは子供向けなんだろ?

23 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:00 ID:L4QYx4W+
>>22
ん〜子供向けとゆうかローティーンの女の子向けって感じでないかい?

24 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:04 ID:c4fvq291
>>23
そうなのか
とりあえず見てみよう
今日の9:30からでいいんだよな?

25 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:09 ID:NFeT89g+
>>24
テレビ東京ならそう。
レジェンドにもろ被りで悲惨な視聴率の番組だが、美里の熱演が聞けるから是非。

26 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:14 ID:c4fvq291
>>25
再ども
・・・で、また、ちと聞くが、ミサdは過去にどれぐらいの番組に
出演してるか分かるか?
ストレートに聞くなら
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~misato_hukuenn/
に載ってる情報は確か?

27 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:23 ID:L4QYx4W+
漏れ的にはレジェンドも微妙なんだよな…。
ドラドラみたいに原作をベースにすりゃ面白いのにな。

28 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:28 ID:c4fvq291
>>27
レジェンズもみたことないな
ドラドラって何?ドラマティックドラゴンじゃないよな?

29 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:32 ID:L4QYx4W+
>>28
ドラゴンドライブだYO!

30 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:35 ID:c4fvq291
>>29
スマソ〜
しかし自分で言うのもなんだがここが良スレになったら
俺らのおかげだよな〜ワハハ


と浸ってみる(´・ω・`)

31 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:41 ID:NFeT89g+
>>26
ゲームの欄にぷらすぷらむ、e'tudeがないな。
確かに福圓美里名義の出演じゃないけど。

当時のミサd(1998年ごろ)
tp://www.takuyogame.ne.jp/products/etude/etude_acs/images/act_misato.jpg

32 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:45 ID:0zKBoDVB
今回はやはりハニーフラッシュ!が白眉だったかな?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:47 ID:c4fvq291
>>31
これ桜木美里!?同一人物!?初めて知った〜。
どっかはっきりした証拠とかないかなぁ・・・
だとすると曲もあるよね
エチュード花組だっけ?

んでもって、そのHPの管理人にでも送ってあげれば?
なんかそこの管理人必死そうw

34 :声の出演:名無しさん:04/05/16 04:08 ID:YoOkyWUP
>>31
桜木美里を名乗っていた頃の写真をはじめて見たよ。
「e'tude prologue」というのもはじめて知ったけれど、
いろんな声優さんと共演してたんだねぇ。いや〜驚いた!!

35 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:59 ID:FV6E0rPi
>>20
スマギャンと構造的に似たないか?
唯一の違いはその対象が少し年上の先輩であることだが。

36 :声の出演:名無しさん:04/05/16 15:31 ID:c4fvq291
打倒プロテインとか言ってる、はきゅんどきゅんを潰せ〜

37 :エグザス=グラフツ:04/05/16 22:33 ID:KBtvp5Ps
ミリは歌はまだ荒削りだけど数をこなせばきっと良くなる気がする

38 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:25 ID:gSCGe751
今回のスマギャンの「じゅうなな」「はたち?」の言い回しは(・∀・)イイ!!と思いますた。

39 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:13 ID:4izsZjg8
おまいら、マシュマロ通信の演技に感動しないのかよ。
人気出るとか出ないとか…ちいせぇちいせぇ。

40 :エグザス=グラフツ:04/05/17 01:36 ID:bpm5FoQC
悪くはないけど、はたで見てたら「なーんだいつものミリじゃん」と思ってしまった

41 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:11 ID:PpcVHoxs
>>39
マシュマロよりアクアキッズのが自然な感じがしていいと思うw

42 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:51 ID:Wu+JvRob
>>39
俺はマシュマロ通信の演技もいいと思うなぁ。アニメの内容もなかなかいいし。

43 :声の出演:名無しさん:04/05/18 17:34 ID:1TRv3tsb
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~misato_hukuenn/
で非公式キャラ投票やってた

44 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:03 ID:9hg15Avm
あれ?誰も昨日のチェリベ聞いてなかったのかな?
ミリの新曲流れてたのに

45 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:22 ID:bdhWoQd9
>>44
あれ美里たんの曲だったの?!
俺、東海地方に住んでて電波がものすご〜く悪かったから
何か曲がかかってるなぁぐらいしか分からなかったよ。

新曲かぁ。うれしいぞw!

46 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:00 ID:xhkxv4EY
>>44
ミリっつーか大沢木可憐だけどな。
ちなみにオサバキーナのゲームの主題歌でタイトルは「Do you know me?」だそうだ。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:48 ID:vFknnWkl
>>46
悲しいタイトルさね・・・。
>>44
親切な方がどっかにうpしてくれんだろか・・・。
歌はストリーミングで流さんだろうし。

48 :声の出演:名無しさん:04/05/20 18:39 ID:n6nm92Dl
>>47
そのうちCDが出るんじゃないのかな?
それまで待とう・・・。

49 :声の出演:名無しさん:04/05/21 17:48 ID:Q6MDxKIS
さっき汐留スタイルみてたら

ナレーター 福圓美里

とあった気がするんだが…
検索しても引っかからないし、見間違いかなぁ。

50 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:34 ID:fWVO3SGn
>>49
スタッフロールとかには書いてなかったのかい?

51 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:54 ID:QW7+vQt1
来週になればわかる
みんな見よう

52 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:58 ID:/wt+1ttY
関東オンリーの番組なんか見られないよヽ(`Д´)ノ

53 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:11 ID:JTvyrUpf
平日夕方の番組なんか見られないよヽ(`Д´)ノ

54 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:03 ID:GPyLJ/U3
同じく見られないよ〜!
ナンテコッタ━━━━━━ヽノ`ロソヽ━━━━━━!!!!!

55 :声の出演:名無しさん:04/05/22 04:34 ID:kKylK9hQ
今更だが、マシュマロ通信見ていると
スマギャンは無駄じゃなかったって思うよ。

>>49
デマだったらひどい目あわすわよ!

56 :声の出演:名無しさん:04/05/22 06:45 ID:W8L9yKsC
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/osabaki/index.htm

なんかやっすいエロゲーに見えてしまうのは漏れだけ・・・


57 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:14 ID:xb65aUx+
むしろその方が好都合なんだが(*´Д`)ハァハァ

58 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:26 ID:45MdF9m0
7000円もすんのかよ・・・

59 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:05 ID:RZQ0MvsZ
もう寝るから一応今日のアニメロの蓮のヒント書いとく
ヒント:ヘッドの名前四つ

60 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:10 ID:9NeW3sW6
アニメロの収録風景写真で、美里たんのカバンの中身を紹介してるけど、
中には何と リポDが入ってるじゃないか!!!!!

リポDみさd萌え。



61 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:20 ID:ZtDRiJdj
>>60
ジャンキーだなぁ・・・
リポ断ちしたんじゃないのかyo!

62 :60:04/05/23 03:59 ID:9NeW3sW6
>>61
考え直してみればそうだ。リポDは医薬部外品とはいえ、清涼飲料品では無いから
飲みすぎは体に良くないんじゃないか!!
ということで、前言撤回。

リポDみさdは萎えw。

63 :声の出演:名無しさん:04/05/23 04:53 ID:ZtDRiJdj
(゚∀゚) <ミッサd
〜 〜 

\(゚A゚)/<ブッヒブッヒ!

64 :竹原:04/05/23 20:08 ID:TnDc3ohk
恐ろしいほど伸びませんね。マターリしているともいえるんだけど。

65 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:14 ID:nELAqqY5
ミサトンの携帯の機種ってなに>アニメロ

66 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:39 ID:TNLkh5zb
auのA5401CA II だよ
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/15800.html

67 :声の出演:名無しさん:04/05/25 16:31 ID:Md7T2/wP
>>66
ありがd
ブッヒブッヒ

68 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:01 ID:e6gyAkUS
>>66
ヤター
ミサトンと同じ機種だー


69 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:09 ID:6LVEq2kn
ミサトンモデル買おうかな ('A`)

70 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:57 ID:m4GUEJzE
あれ!?おかしいな?
確か公録でミサdはFOMAを…うわなにをする(ry

71 :声の出演:名無しさん:04/05/26 01:04 ID:wAX1Ms7d
漏れの友達(女)がミサdモデルですた。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:03 ID:DeKVYaXC
規制がやっととれた…

49の情報私も確認しました。確か金曜の汐留スタイルです。
テロップは最後のスタッフの所じゃなく、VTR中最初あたりにでした。

73 :声の出演:名無しさん:04/05/26 13:32 ID:jS53BjHG
先週の放送聞いて今更気づいた。
ミサd、奈々ちゃんの妹の本名バラシちゃまずいだろ。
>>72
うほっ!
今週も出てくれるかしらん?

74 :声の出演:名無しさん:04/05/26 19:13 ID:2Xwn4DsD
>>73
や、大丈夫だろ。アルバムのブックレットとかにモロに名前書いてあるし。

75 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:53 ID:J9388p/j
マウマウhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%83%9E%E3%82%A6%E5%9B%A3%E3%81%AE%E4%B9%B1

76 :声の出演:名無しさん:04/05/28 17:06 ID:hnN1Adq5
汐留スタイル! ミサトンのナレーション (・∀・)イイ
惚れ直した


77 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:46 ID:kqxGIIW0
>>76
聞きそびれたぁー!!!

78 :声の出演:名無しさん:04/05/28 23:44 ID:KZmp28jO
>>77
そんなあなたに

ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/   uploader/srd/up0272.avi

79 :声の出演:名無しさん:04/05/28 23:52 ID:rIlv5QoR
シャッス2が発売されるが今回はミサdの限定版手売りはないんだろうか・・・。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/28 23:59 ID:P8z2C6qJ
>>78
チェリータルトは季節限定でも、ミサdのナレはずっと続きますように…

81 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:19 ID:pFIJKh5P
>>78

ヽ('∀')/ ありがd!!!これでミサdのナレーションが聴ける!!
  (へ
  ノ

82 :エグザス=グラフツ:04/05/29 23:54 ID:dCuTwvZF
そういやミリの「チェックしてはきゅん」に萌えてしまった(爆死)

83 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:57 ID:OyKrnfv1
>>78
うほ!いい眺め!
やはり慣れてない感が丸出しだのう・・・。
>>79
ミサdもいまや推しも押されぬマイナー声優ですからなぁ。
去年の夏のイベントは良かった・・・。

84 :声の出演:名無しさん:04/05/30 01:00 ID:rzOo8QMs
ミサd、告知が遅いよ!
もう汐留スタイルのナレ、二週も流れてるよ!!
ウアーン!

85 :声の出演:名無しさん:04/05/30 05:33 ID:YFpukgDP
いい声。

86 :声の出演:名無しさん:04/05/31 12:03 ID:jeMM18r3
>>78
こういうお姉さん声も、ちゃんと出せるんですねえ。
みさとごーごーの人とは思えないw

87 :エグザス=グラフツ:04/05/31 14:15 ID:RQlgqEoG
聞かせていただきましたです。感謝です
……MIRI萌え

88 :声の出演:名無しさん:04/06/03 21:54 ID:CztNS8uB
大関め…
実は美里ファンと見た(・∀・)

89 :声の出演:名無しさん:04/06/03 23:31 ID:aH1G5B8a
明日は塩止め出るんだっけ?

90 :声の出演:名無しさん:04/06/04 01:23 ID:6wRvt281
>>89
先週のアニメロミックスでやります、って言ってたからやるんでない?

やた!かるい!

91 :声の出演:名無しさん:04/06/04 18:50 ID:uCwSwWXp
塩見忘れた・・・_| ̄|○

92 :声の出演:名無しさん:04/06/05 04:32 ID:4RDnwH6A
>>91
漏れなんて今気付いた…orz

93 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:01 ID:2E1wEDLp
>>89
出てたけど先週より出番少なかった希ガス。

94 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:57 ID:qpjCq028
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ミサdブヒ
  しー し─J

95 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:10 ID:GNTGmoqc
ミサタンに足りない人気声優の要素
1.ファンクラブ
2.HP
3.アンチスレ

というわけでアンチスレを作ろう

96 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:14 ID:lP81kbSV
ただでさえ過疎スレなのにそんなことしたらここが荒らされるってば           

97 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:30 ID:OhRxRF02
イカの塩辛触らされる→空気イス→お尻ペンペンコンボか・・・

98 :声の出演:名無しさん:04/06/06 14:55 ID:DZMBuIkG
>>95
能登の信者かい!!

99 :声の出演:名無しさん:04/06/06 16:46 ID:wO3QOWZ6
漏れ的にみさとんはツボなんだがな

100 :声の出演:名無しさん:04/06/06 17:14 ID:67oTmgxg
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(◎∀◎)つI (   (  ・ω・)
           しー し─J

101 :声の出演:名無しさん:04/06/06 17:55 ID:q45lIUwz
マシュマロ見ててサンディ役の福園美里って誰だろ?
と思ってこのスレにアクセスしたら
スマギャンのミサトと知って(ノ゜凵K)ノビックリ!!
ほえ〜、主役の座を任されるまで成長したか、エライ!

奈々ちゃんのアシスタントくらいにしか思ってなくて苗字までは覚えてなかったけれど、
とても元気が良い娘でインパクトがあった。
彼女はサンディー役にぴったり、ミサd頑張れ!

102 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:15 ID:OGDm/6fq
トリコロファンで主人公役がこの方と知って
覗きに来ました。

スマギャンは興味があっても聞けないから知らんかった。
でトリコロ知ってる人います?
その人、八重役が美里さんと知ってどう思いました?
私じゃイメージできなくて合ってるかどうか興味が。



103 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:33 ID:Kvf4Pvv0
鳥コロシアム?
(ググリ中・・・)
ふぅむ・・・。二回も発売日延期してんのか・・・。
しかもミサd、歌わさせてもらえないのかな?

104 :声の出演:名無しさん:04/06/08 07:19 ID:eBTPEKYO
>>102
みさとんだとは想像もしてなかったよ>トリコロ

漏れ的にトリコロはそんなにおもろくない


105 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:36 ID:ju8aTQ0U
サバカレー?(`Д´)

106 :声の出演:名無しさん:04/06/11 09:34 ID:s4i1sxRN
今週も汐留出るのか?

107 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:17 ID:ix1deSOc
今週も汐留よかたよ

108 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:23 ID:+B9mJKbE
初めて汐留見た。
少しぎこちなかったけど良かった。

109 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:44 ID:wxH6JK0w
また見れなかった・・・
だれかうpして〜

110 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:55 ID:WaK3MYRy
>>56
>※各声優さん達の実写映像は一切出てきません
馬鹿がぁああああああああああああああ

111 :声の出演:名無しさん:04/06/12 07:04 ID:TX8hpRTZ
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/06/12 09:06 ID:CM4gRNpe
「オサバキーナ」の主題歌は美里が歌うらしいが、奈々さんちゃんとそっちのプロデュースもしてください。

113 :声の出演:名無しさん:04/06/12 11:46 ID:YOT7c1er
_d

114 :声の出演:名無しさん:04/06/12 16:15 ID:3wRqzpHo
>>102
漏れもミサdとは予想だにしてなかったけど、
キャスト発表のとき (・∀・)ソレダ!! とオモタね。


115 :番宣用AA:04/06/12 16:51 ID:YOT7c1er
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`) < タノシ〜
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

RADIOアニメロミックス
http://www.16melody.com/animelomix/radioanimelo/index.htm

116 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:13 ID:vnWB+Gb/
汐留の出番が先週辺りから減ってないか?

117 :声の出演:名無しさん:04/06/13 18:03 ID:co9bUK+9
かえるの歌にテンパるミサd(;´Д`)ハァハァ

118 :声の出演:名無しさん:04/06/14 15:39 ID:0R++fZYS
(゚∀゚)マウマウ声のおうむ萌え
久々にこっち系の声を聴いたような

119 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:43 ID:AYxNTBiV
ミサdの実家は新宿なのか(*´Д`)ハァハァ

120 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:52 ID:a6rr2Auv
クマのくーちゃんか・・・
ミサトンかわいいよミサトン

121 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:55 ID:yuahQeoD
み、美里の秘密が…
今回はそれだけで収穫ありだな。

122 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:00 ID:76mTZcHK
来週までにどんなネテを仕込んでくるんだろうな

123 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:05 ID:ECAPuLpJ
無駄毛が枝毛な声優を語るスレはここですか?

124 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:15 ID:HGb/QRfm
無駄毛が枝毛な声優を語るスレはここですが、何か?

125 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:42 ID:kp4/R2Nc
(゚∀゚)マウマウ

126 :声の出演:名無しさん:04/06/19 00:39 ID:2yjOGGln
みさとぅんかわいいよみさとぅん。

127 :声の出演:名無しさん:04/06/20 09:29 ID:k93zImyc
ミサトンの住んでるマンションってどこにあるの?

128 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:53 ID:a1bM2F3w
ストーカー行為はやめましょう

129 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:52 ID:mmzhg3C/
昔、丹下桜の実家に「お嬢さんと結婚させてください」と突撃した馬鹿の話を
思い出したよ。引退した理由の一つはストーカー(達)がひどかったって噂。

130 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:52 ID:+EOnH2gD
>>129
そーゆう基地害がいるからオタクは迫害されるんだよな…
ミサdにはそーいう目にあってほしくないな。
スレた性格になってほしくないよ。  

131 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:58 ID:7P/ejapp
シャッス2の表紙のイブニングドレス(赤)ってどんな感じだろう
背中が思いっきりむき出しとかならたまらんが

132 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:50 ID:IpWkm6Dl
>>131
↓背中はどうなってるかしらないが・・表紙の画像は公開されてる。
ttp://www.es-e.co.jp/products/34sh2.htm



133 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:03 ID:r43Wx4dr
イーエスブックスでかえね・・・

134 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:49 ID:krUyS952
ミサdかわいいよミサd

135 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:28 ID:5s1OtrFc
>>132
そんなに露出はしてないか・・・

しかし写真うつりは前回とは比べ物にならないな
かなりポジションがあがったんだね美里・・・

136 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:54 ID:w5qoNZch
ageなのさ

137 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:15 ID:X02L5xGy
アニメロage

138 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:25 ID:EWIbr94u
良子ちゃんのライブに舞太と来てたみたい。

139 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:32 ID:Ond/G++k
ばしんばしん!

140 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:36 ID:Oj8KOf1l
シャッス2は買ったか皆の衆

141 :声の出演:名無しさん:04/07/01 04:24 ID:ej0xbPPf
>>140
シャッス2買ったぞ!シャッスも合わせて買ってきた。
でも未だ見てない。

142 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:00 ID:fmXI3mFh
ttp://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/291/L54.asp

福「えん」って・・・。

143 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:50 ID:u0dZ4e8r
>>140
みつからねぇ・・・_| ̄|○ 週末にアキバまで探しに逝ってくる。
今日はアクアキッズでも見てマターリしまつ。

144 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:51 ID:Pc1KQVpV
>>31
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

nannjyakoryaaaaaaaa

145 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:56 ID:+sJhsB57
>142
「圓」ならどのパソコンでも表示できるはずだが・・・。

146 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:37 ID:JyxzM0uZ
>>145
JIS第三水準以上になると文字化けが多いが
圓はどうなんだ?

147 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:16 ID:2SDfCVKr
>>146
圓って「円」の旧字体だっけ?

148 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:11 ID:z3Dyc1Hr
>>147
そうだよ。

日本のお金は圓、圓、圓♪

149 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:36 ID:dZwyXrXm
シャッス買った
バス放置プレイワロタ。この欝憤をアニメロで舞太に発散しとるんだな

150 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:38 ID:tjsoPUM4
>>149
あとマシュマロ通信な。

151 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:28 ID:k/3pBkfP
>>149
放置プレイ・・・?
人を小馬鹿にして楽しむような現場にいるのか?

152 :声の出演:名無しさん:04/07/03 03:46 ID:wjnRQtrF
(´-`).。oO(>>151は何を早合点したんだろう…)

153 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:26 ID:xjLB5QJZ
>>151
マジレスすると膀胱炎プレイのこと

154 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:29 ID:Nc2LHGKU
あー美里のケツにぶちこみてー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)