5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村明美

1 :sage:04/05/15 04:53 ID:eWJVcaSF
ショタ役でも活動を広げている岡村明美さんのスレでし。

2 : ◆Utd/TUKASA :04/05/15 04:56 ID:hwGR4RJU
                 / ̄ ̄⌒γ⌒/
               / ________ /
              ノ::/━━  /
              |/-=・=- /
             /::::::ヽ―/
            |○/ /       , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
            |::::/      /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
            ヽ/       / / !lヽヽ  \  \ \  }、 駄文ばっかり書きおってからに!!
              .       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
                    /! ll__l ヽ-‐' "┴/`  l/rヌ、ノ|   恥を知れ恥を!!
                    !l/fri刀          >'〉} ノ!
                       l ̄ 、 _      ,Lノノ |
                          ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|               / \ 
                          ヽ、  ー'    / .| | | |!|             /ヽ   ヽ 
                         ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|            /━ \/   i
                           __ノ /==三三ヽL         /-=・=-_ ヽ   i
                         / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ      / /:::::::::     /⌒)
   〈 \                      」ll /○/ ニ, -'´ /    , -'´!    /_人:::::○    ヽ )
    \ \                i´{、/ //   /  , -'´_  |   /__ \      /
        \ \               / ̄  ̄ ー─‐'´   l  | ●| .|、/  | .::::/.|       /
        \ \              /l  /`ヽマコリンペン ノ   ̄ ̄/」ヽ\ ヽ::::ノ丿      /
           \ \           / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ   _____-イ     

3 :声の出演:名無しさん:04/05/15 05:01 ID:M3ZkK2KP
この人何歳?

4 :声の出演:名無しさん:04/05/15 07:45 ID:ETRWozgQ
パックンチョ

5 :声の出演:名無しさん:04/05/15 08:54 ID:HaTuDqAX
ナミさん!!

6 :声の出演:名無しさん:04/05/15 12:33 ID:kux2Zm2Y
>>4
アフターマンとは通ですな。

7 :トニー梅田 ◆A2OwBNhxuY :04/05/15 12:48 ID:bekmavo2
岡村明美sの顔を見られるとこ無いの?

顔が気になる

8 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:30 ID:CKn17goR
エイベックスサイトのワンピースのページで見られますよ
もしくはワンピース劇場用DVDの特典映像とかでも見られる

9 ::04/05/15 14:23 ID:CKn17goR
>>7
抜けてましたスマン

10 :声の出演:名無しさん:04/05/16 16:56 ID:xoFE0R9A
レジェンズに主役で出演中

11 :声の出演:名無しさん:04/05/16 19:02 ID:WA3eH4ry
ナミの人か。基本的には好きだが
アーロン編では頑張りすぎた。

12 :声の出演:名無しさん:04/05/16 19:07 ID:vhv3NnoV
最近は「勇午」でリューバをやってたね、確か。


13 :声の出演:名無しさん:04/05/16 19:08 ID:xBuUoOS7
アフターマン歌ってた人なんだ、知らなかった。



ttp://tomoch.s28.xrea.com/

個別指定 [ 327 位 ] : 総合相性 58.3 %
名前  岡村明美 [ おかむら あけみ ]
生年月日  1969 年 03 月 12 日
星座  魚座

相談相手として  53 %
仕事仲間として  49.2 %
遊び相手として  59.1 %
恋人として  60.7 %
夫婦として  62.6 %

14 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:26 ID:KQjOqKQE
ガンパレ2でまた舞の声やってほしい・・・
舞が出るとしたらだけど。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:32 ID:m4kPWL1B
エロゲでお世話になってます

16 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:34 ID:3bnK21w5
>>15
抜いてるの?

17 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:03 ID:XbVcbcKX
岡村隆史です

18 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:10 ID:XbVcbcKX
岡村隆史です

19 :声の出演:名無しさん:04/05/18 06:15 ID:Dn/ZHxWV
岡村靖幸です

20 :声の出演:名無しさん:04/05/18 09:54 ID:joxzk7ca
どれみの姉弟役を見てからなんとなく気になってる

21 :声の出演:名無しさん:04/05/18 10:51 ID:g8nmPpaz
岡村隆史です

22 :声の出演:名無しさん:04/05/19 03:45 ID:LddlAAcJ
岡村隆史です

23 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:31 ID:t0sCbxtX
恋風でてるのにな

24 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:28 ID:K+5rtuCn
NHKで土曜日(今日か)に「アボンリーへの道」という
ドラマの再放送がやってるがソレにも出ている


25 :声の出演:名無しさん:04/05/22 12:14 ID:66G15965
紅の豚でヘタクソと言われてた岡村明美も今では実力派とみなされてるが、
その中間期に彼女の実力を底上げする契機となった作品だな<アボンリー
再放送は放送コードに引っかかって44話と52話が欠番だったのが悔やまれる。

26 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:38 ID:txXaFtnO
岡村隆史です

27 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:54 ID:FFp4Ajgj
岡村隆史です。

28 :声の出演:名無しさん:04/05/28 23:38 ID:ATMs91NC
このスレで有名なコテハン

ダークロウズ最高 氏

は今何をやっているのだろうかw

29 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:48 ID:KBUQh59h
このスレで気になってたレジェンズを今日はじめて観てみたけど、この人結構演技幅広いんだな。
男の子役やってるのを見るのも初めてだったから新鮮だ。
アニメ自体も面白かったし、来週もみようかな。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/30 16:50 ID:rATuWi8+
>>28
>ダークロウズ最高 氏
彼なら正しくはダ−クロウズだ
長音符の表記に注意

>>29
>この人結構演技幅広いんだな
大地監督はじめ製作者側からいじりがいがあると思われてるようで
変なキャラをやることが結構多い

31 :声の出演:名無しさん:04/06/04 04:23 ID:YaLNeVvY
岡村隆史です

32 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:56 ID:cBBH3U7d
見事に誰もいないな。
演技とか結構上手いと思うんだけど人気ないのかな。
(と言いつつ、自分自身最近興味を持ったばかりなのだが。
なので、もしもこの役(作品)はお勧め、ってのがあったら教えて下さい)

33 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:30 ID:t7yIftCc
>>32
人気はあるけど玄人受けするきらいがあって、手軽く声優に萌えたい
という板の住人からは敬遠されてる声優の一人だからだろう<誰もいない

>お勧め
難しいな。
基本は「紅の豚」「風まかせ月影蘭」「ガンパレードマーチ」かな。
作品としてはハズレだけど「今、そこにいる僕」「CLAMP学園探偵団」では個性が光るし、
端役ばかりだけど「こどものおもちゃ」での演技はうならせられるものがあった。


それにしてもアニメディア7月号付録の声優名鑑のこの人のアンケート回答が、
>おすすめの番組:アボンリーへの道
>感動した本:ワンピース
って、ある意味本音ダダ漏れのセールストークでワラタ

34 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:31 ID:jiNrmsr3
岡村隆史です

35 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:12 ID:wpHmyvV/
人少ないな・・・

36 :声の出演:名無しさん:04/06/11 06:06 ID:dqUr394p
岡村隆史です

37 :声の出演:名無しさん:04/06/11 06:07 ID:dqUr394p
岡村隆史です

38 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:50 ID:zDn8bJ3d
ダ−クロウズ最高氏が立てた過去スレから、ダークロウズネタ以外では
盛り上がらないのが規定になってますのでw

39 :声の出演:名無しさん:04/06/11 18:59 ID:CzR3O881
全然ナミの話題が出てないな

40 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:32 ID:qt1px6Rk
恋風ももぅ終わりか、これは特に可も不可もない感じか

41 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:41 ID:ZwU9qiCZ
だいたいこの人のファンってどんな活動すりゃいいんだ?

42 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:10 ID:J2jfUsk8
岡村隆史です

43 :声の出演:名無しさん:04/06/12 10:42 ID:tnZCYCBf
>41
まず、ワンピースを毎週欠かさず見る。

44 :32:04/06/12 21:19 ID:7WXbLKWC
日曜日はワンピース以外にも、
ガッシュベル(メインじゃないけど最近はたまに出てるね)とレジェンズも。

>33
ありがとうございます。
暇を見て幾つか(出来れば全部といきたいですが)見てみます。

45 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:21 ID:vb2m9/mc
岡村隆史です

46 :声の出演:名無しさん:04/06/14 05:56 ID:DjXOlsgt
話題がないけど声が好きな声優だとスレの維持が大変だねぇ
ほかの好きな声優さんもしばしばDAT落ちしたりスレ自体無かったりw

47 :声の出演:名無しさん:04/06/16 04:55 ID:HqMkxLa3
岡村隆史です

48 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:30 ID:oEkYuqNQ
来週発売予定のPS2ソフト「3年B組金八先生〜伝説の教壇に立て!」
に3年B組の副担任役で登場するらしいね。

http://www.chunsoft.co.jp/game/3b

プレイヤーは金八先生に代わり3年B組を一年間受け持つ新任教師。
生徒が抱える様々な問題を解決し、全員を卒業へと導くのが目的のオリジナルストーリー。

「猫の恩返し」の森川聡子、井上鋭、尾崎和孝らがアニメーションを手がけ
ドラマ「金八先生」でお馴染みの武田鉄矢や鈴木正幸らが声を担当。

49 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:21 ID:fH7PBtLq
岡村隆史です

50 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:24 ID:nUw6Yrwt
今週の冬ソナは12話だからたしか出てるはずだな

51 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:11 ID:zKgl/3cJ
ドラマCD『テイルズ オブ シンフォニア』より、キャストによるリレーコメント到着!
[第1回 藤林しいな役 岡村明美さん]
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=av040624c

ここに顔でていますよ

52 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:32 ID:nErAfgTh
しいなってすずの親戚だったのか・・・まぁどうでもいいけど

53 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:50 ID:biEaW4Q4
石田彰の奥さんってホント?

54 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:00 ID:biEaW4Q4
>>29
今そこにいる僕も見てみ、あれはすごいから。
いろんな意味で。

55 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:27 ID:yHH/pDNR
>>53
噂の発生時にソースとされる記事を見たが
それすら伝聞の伝聞だったので推して知るべし

ホントならそれはそれで面白いカップルだとは思うが

56 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:51 ID:ieGaX+Ec
キンパチ先生いいよ〜
岡村さん熱演ですよ!8話いいよ〜。
バカチンがぁ!も聞けるし

57 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:57 ID:lvF8D9lH
金八ヨカタよね。
りん子先生のような姉御肌にぴったりだし。
バカチンの所は爆笑してシマタ

58 :声の出演:名無しさん:04/06/30 06:36 ID:BnBpwjfo
岡村隆史です

59 ::04/06/30 17:58 ID:yvpbC4jj
うわぁ…やっぱりこいついるんだなこのスレに。
粘着とか言うレベルじゃないな。書き込み内容、時刻から予測して
恐らく引きこもりの精神病患者だろうな。
ホントどんな私怨があるのか知らないけどとにかくキショイ。
まぁ、現実世界で犯罪起こさない様にがんがってくれw
それでは精神病患者の「岡村隆史です」どうぞ
       ↓

60 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:57 ID:Un2CuMs0
               __
              ,,.-..''":::::::::::::::::゙''.‐.、
      __,,,_ /:::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::\
     /:::::::::/::::::/::/_/|::/ ヽ:|ヽ::|l::::i:::::::V'''..ー.、
   /:::::::::::/::/::/ト'レ⌒レ   ヽ⌒:|`ヽ|::::i:ヽ::::::::::::ヽ、
   /:::::::::::::::|::/|/レr''           ::|::::|:::i::::::::::::::::ヽ
  ./::::::::::::/レ. |. i " (●)     (●) ゙i::|::ト'''ヽ、:::::::::::::i
  i:::::::::/  | y l    \___/   l レ`)|  ヽ、::::::::|
 └ '"     ヽ」.      \/     .r ノ    ヽ、::ノ
          ヽ,             /‐'
            ヽ ┌‐‐‐‐‐‐‐‐┐_/  
            |  隆  岡 |
            |  史  村 |
            ○ で    ○
            |  す    |
            L_____」
             /,,L,|__|__L.i
              ト┤ト┤
              r'-|. |-'、






61 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:08 ID:iIAbgHgB
岡村隆史ですぅ!

62 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:30 ID:jN+sfeXp
岡村英梨です☆

63 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:40 ID:Ip23kloT
岡スペ差し上げときます

64 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:51 ID:zGGxI1x3
>>58
精神病院逝って来い。
コイツ、脳死やぞ

65 :東京美人:04/07/01 02:12 ID:7Yx12uNh
岡村明美=サクラ大戦の藤井かすみ。しか思いつかん

66 :声の出演:名無しさん:04/07/01 06:11 ID:SrUkkR+A
岡村隆史です

67 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:46 ID:y+fPsv4x
>>66
何度も言わすな。
早く精神病院逝って来い。

68 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:15 ID:yFKb1apS
>>67
そんなに岡村隆史が嫌いなのか・・・・

69 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:27 ID:y+fPsv4x
>>68
ここは岡村明美について語るのに
なぜ岡村隆史ネタなんだよ。
このスレに
岡村隆史です って書くのは
どう見ても荒らしに間違いない!

70 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:45 ID:qbGtmxOw
荒らしは放置で・・・

71 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:22 ID:5/7dF8z7
http://www.fresheye.co.jp/directory2/entertainment/artiste/seiyu/a_gyou/okamoto_akemi.html
アドレス…

72 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:57 ID:G2EZcWNC
岡村隆史です

73 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:10 ID:kReolD5H
でも保守してくれてるような・・・

74 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:38 ID:HCVosQMm
>73

確かに(笑)岡村隆史がスレ伸ばしてくれてるぞ

岡村さんワンピースで始めてしったんだけど
結構色々出てるので探してみるのも楽しい

「赤ちゃんと僕」

と言う花と○め羅○まりも原作の
アニメで保母さん役で出ている

普通のお姉さんでよい感じだ

75 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:52 ID:5/7dF8z7
>>73-74
目撃者としてひとつの事実を指摘しよう。
過去いくつも岡村明美スレが立ち、そのほとんどで岡村隆史が発生し
しかも今以上に激しく活動していたこともあったが、どのスレも1000レス
に達することはおろか500を数えることすら稀なまま落ちていった。
彼の目的は保守ではなく犬の小便と同じスレの支配権の主張なんだよ。

そうしてスレの3分の1が人口無能の一行レスで埋められてると
ある時期にみんな自分がウンザリしてることに気づくんだな。
削除依頼出してた頃もあったが焼け石に水だった・・・

76 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:49 ID:eodj4EJG
そうそう。
あんまり話題が無いから殆どが岡村隆史ですになるんだよなw
恐らく自分が池沼だと自覚してるからそれ以外絶対何も書かないんだろう。
それにしても一体何がそんなに奴を駆り立てるのかが知りたい。マジで。
現実世界でストーカーとかやっててそうで滅茶苦茶薄気味悪いw

77 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:54 ID:p3GWTrE5
ビアンカに限る!

78 :声の出演:名無しさん:04/07/03 05:18 ID:QAYOVD/F
岡村隆史です

79 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:19 ID:M+ySyyKU
>>75-76

説明さんすく!

そうだったんだ。

岡村さん地道に仕事してるのを応援はしたい。
頑張って〜

80 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:59 ID:Fo/Pq0tU
矢部浩之です

81 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:10 ID:NEmOeNRS
岡村隆史です

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)