5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野坂昌也Part3

1 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:33 ID:olo18m4r
前スレ
小野坂昌也Part2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1068936390/

過去ログ
小野坂昌也
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040472165/



2 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:35 ID:HJCVkzfU
>1
スレ立て乙

3 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:36 ID:DVm0OBGD


4 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:50 ID:1hf2Si6M
>1氏
スレ立て援助アリガトン。

5 :声の出演:名無しさん:04/05/16 18:15 ID:OxLBvt0u
俺にはTRIGUNぐらいしか知らない。

6 :清水ナース香里:04/05/16 21:21 ID:tBABSaRM

 小野坂センセーぇ♪  回診のお時間ですヨ♪

7 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:19 ID:40rCZr0I
>>1
乙です。
5月30日にチケット発売かぁ・・・


どうしよう、トークライブと同じくらい行きたい人のチケット発売と被った…。
どちらもキャパが300ぐらいだから数分売り切れ必死。。。

とりあえず師匠のライブに賭けよう。

8 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:08 ID:WO+2eG32
スレ楯乙 >1
荒らしのおかげで消えちゃったかとオモタよ

9 :声の出演:名無しさん:04/05/17 00:09 ID:6hKnIHPK
>1乙

スワベ日記にトークライブの写真がw

10 :声の出演:名無しさん:04/05/17 02:36 ID:2VP3usyF
トークライブの内容やゲストはここには書いちゃいけないんだよね?
書いてもいいって思っている人いるみたいだけどホントのとこどうなの?

あっちの掲示板では、ネタじゃないので書き込まないで下さいって
管理者のレス見た事ある。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/17 03:42 ID:CCJSrP4o
ほんっとに迷惑なんだから書き込まないでくれ!

12 :声の出演:名無しさん:04/05/17 03:50 ID:xH6qY3i+
>>10
ホントも何もない。
本人がライブで書かないでくれと言っているんだから。
ネタでもなんでもない。
2chにモラルなんか期待するなんて糞みたいなことだけど、
小野坂さんがああ言っているのだから、守って欲しいです。

13 :声の出演:名無しさん:04/05/17 06:00 ID:ricX/pXI
絶対書き込むな

14 :声の出演:名無しさん:04/05/17 15:26 ID:hSRfRTn8
ttp://diary4.cgiboy.com/0/suwabe/index.cgi?mode=out
まあ今回は小野坂氏承諾の上で写真まで載せたみたいだけど。
これじゃあ次回のチケットも瞬殺で完売しそう・・・


15 :声の出演:名無しさん:04/05/17 17:25 ID:5wTCw5mZ
初めてトークライブ行ったけど、テニプリゲスト目当ての腐女子が本気で邪魔だと思った。
ゲスト目当てはマジでカエレ

16 :声の出演:名無しさん:04/05/17 17:45 ID:XmgbP4Sq
小野坂氏ファンにとっては迷惑以外のなにものでもない。
曲(声?)が流れていたのに煩い人達の所為で聞こえなかった…

17 :声の出演:名無しさん:04/05/17 17:46 ID:XmgbP4Sq
すまん。あげてしまった……

18 :声の出演:名無しさん:04/05/17 18:51 ID:iwDTwjSI
マジで…?地方者だから今回行けなかったが師匠が好きで必死でチケと有給取り頑張ってるのにそれじゃあ次回からむりぽ…?
ちなみに次はいつ?

19 :声の出演:名無しさん:04/05/17 19:15 ID:6yaaXuS9
過去のゲスト陣は、自分のHP持ってても
あえて書かないでいてくれたのに・・・。

既出だが、チケ取れなくなるならゲストなんてイラネ。

20 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:41 ID:b4Fe5fYh
最近じゃ転売屋も増えたしな
トークライブのチケット、ヤフオクにごろごろ出てるもんな…
明らかに急に行けなくなった云々じゃなくて

21 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:55 ID:w65CCv10
大阪でトークライブしてほしいなぁ・・

22 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:44 ID:2VP3usyF
許可は取ってあるって言うけどさ、なんかね・・・
そんなに自分の事話したいのかね。
周りの空気読めない人なんだろうな。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:45 ID:JegIad4Z
とりあえずテニプリ関係のゲストは呼ばないでほしい。
それだけで腐女子が100人は減ると思う。
小野坂さん、どうせここもチェックしてんだろ?頼むよマジで。
昔みたいな濃い人を呼んでほしい・・・。

24 :声の出演:名無しさん:04/05/17 22:29 ID:oRzhZFgf
>1
遅くなったけどスレ立て乙
気になるところで終わってたから本当にアリガタイ

スワベ公式の日記見た。
周りの空気っつうか、気配りっつうか、自分のファンがどんなのなのかとか、
自分の置かれた状況がどんなもんなのか読めないんだろうな
可哀想な人だ

そしてまた前売りが買えなくなるわけだな…
来るかどうかわからないゲストのファンにチケット取られて、
その上トークライブをつまらなそうに観られてるのを立ち見で観ると
マジで切ないを通り越して、腹が立つ

25 :声の出演:名無しさん:04/05/17 22:34 ID:6Uo+ERYJ
日記でゲスト知った友人がウザくて仕方ない
羨ましいとか騒がれたって知ったこっちゃないっつーの

挙句の果てに「今度つれてって」とか言い出しやがった…
(もちろん断った)
こっちに気使ってハッキリとは言わないが、師匠嫌ってんの
ミエミエなのにな

こうしてまた前売り争いが熾烈になっていくのか…
鬱だ

26 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:10 ID:5FGIu7TF
>>25
殴ったれ

27 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:36 ID:XmgbP4Sq
師匠目的じゃない奴来過ぎ

見るからに「お前、師匠のファンじゃねぇだろ。てか腐女子だろ」
な人が大量に居た。マジ引いたよ。

師匠のライヴを守る会出来んかなァ……(´д`)

28 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:26 ID:AoSDBY6M
1回ぐらいさぁ・・・
男性のみのトークライブをやってくれないかなぁ・・・
名づけて、


小野坂・上田のトークライブ in 男子更衣室


うざったい腐女子を消して、純粋にライブを楽しみたいです。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:27 ID:j/LnecfG
別に女子は来てもいいが、
トイレに立つ時姿勢を低くする等の配慮がない
声デカくて進行妨げ師匠をキレさせる
何より師匠目的でない
ヤシは来るな!でFA?

師匠会費取って公式ファンクラブ作って会員だけ参加出来るライブにすればイイんでねえ?当日券も会員のみwこれで真のファンのみ残る

30 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:41 ID:hKZ2Iwxi
上田ファンはダメ?

31 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:52 ID:V88EzTY2
未だにファンクラブが無い事が不思議で仕方が無い

32 :声の出演:名無しさん:04/05/18 01:09 ID:IaWNRs18
ファンクラブは、まず利益ありき!って希ガス・・・。

師匠は高所得者っぽいので金に対してセコくなさそうだ。
トークライブのチケ代も、他の声優イベントより割安だしナー。

33 :声の出演:名無しさん:04/05/18 01:27 ID:0Xz316rv
一昨日あった「森川・檜山のおまえらのためだろう」のトークイベントでも
諏訪部の仲間の鳥海と吉野がゲストで、空気の読めないゲスト目当てのファンが騒いで
いつもの雰囲気をぶち壊してくれたらしい。

>>32
高所得者かは知らないけど、後輩の新人たちを集めて、何でも好きなものを
注文していいぞとか言って奢って、気前のいいところがあるらしいね。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/18 01:27 ID:1fY8txgp
てゆーかトークライブ費用は小野坂氏の持ち出しでやってるみたいだし

35 :声の出演:名無しさん:04/05/18 01:56 ID:S3M26nod
>>29
でも年会費五万円だったら嫌だなぁw

36 :声の出演:名無しさん:04/05/18 02:08 ID:j/LnecfG
>32
確かにあんだけ長くて内容濃くてあの値段は安い、師匠が金に汚くないのが分かる
だがあの値段も師匠の人脈でゲストがノーギャラで来てくれてるからこそだよなだから特にゲストについて書き込むなと言ってる訳で
前回はあんなにゲスト多数でも漏れなかったのに今回は…そのゲストのファンの質が分かるなw
言われた事が理解出来ない厨を来させん為にも会場でイタい行動したら次回からチケ取れなくも出来る身元明らかなファンクラブオンリーライブはいいと思うんだがな

37 :声の出演:名無しさん:04/05/18 02:43 ID:/MjL0QeU
>>35
某FCのようにランク分かれてたりして・・・
会費使ってやんぐ復活!とかしてくれないかなぁ(´Д⊂


38 :声の出演:名無しさん:04/05/18 03:10 ID:toQCHyfu
次回から、マナーを守らない、ゲストにキャーキャーいうような厨腐女子は、
ライブ終了後に袋叩き。
コレ最強。




・・・それぐらいのことでもして欲しいなぁとマジで考えたり。

39 :声の出演:名無しさん:04/05/18 03:18 ID:e9sqxxjH
っつーか、最近騒がれてる若手(年齢はこの際関係無し)のファンって、
他への配慮が無いよな
声優ファンがみんなあんな自己中だと思われんのかと思うと鬱だ

マナーが良くて、ノリが良くて、みんなでトークライブを楽しんでて、
「女の子が前!おとこは後ろ!」とか言われていた頃が懐かしいな

この際、若輩ファンの騒ぎが収まるまで開催を見送ってくれても…
と思ってしまうのはいろんなものに負けてるんだろうか(つД`)

40 :声の出演:名無しさん:04/05/18 03:35 ID:j/LnecfG
>35
5万でも一年分のチケ代含めてあるとか、行けない取れなかったでもライブCDファンクラブ限定で出てそれ貰えるならいいと思うが。行ってても欲しければ買う。チケもCDもナンバー入りなら身バレするからオクには出せんだろ

41 :声の出演:名無しさん:04/05/18 13:15 ID:hKZ2Iwxi
FCって運営が大変そう。
トラブルが出ないように上手くやらなきゃいけないし、スタッフ集めも。
某声優のFC15年程前から入ってるがスタッフはほとんどボランティア。
何度も変わってるし。
多分、事務所は協力してない。
その辺が踏み込めない理由じゃないのかな。
お金で済むものなら、スタッフお金で雇うとか。
事務所が積極的に絡んでくれると嬉しいけどね。
誰かが先頭に立って積極的に強く行動しないと無理そう。

42 :声の出演:名無しさん:04/05/18 16:03 ID:VGes//+r
ヤング、学校へゴーのギャランティはすごく高いんでしょう?

43 :前スレ940:04/05/18 17:14 ID:oIb+YNuK
ユージがもうこれないらしいってのもアウトか・・・?

44 :声の出演:名無しさん:04/05/18 17:27 ID:rMZvfLzn
まだ言ってるのか

45 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:28 ID:iIqdjzw7
あー、こんな時ヤングやんぐがあれば。
トークライブに関する師匠の本音が聞きたい

46 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:30 ID:buJ65qpT
次のライブで柔らかい表現で注意しないかな

47 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:00 ID:XC+XH1n0
>>46
「お前ら!外部に漏らすんじゃない!」

48 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:18 ID:VdaRajLs
どんな表現で注意してもとんでもない解釈する厨がいるからな
こんな↓

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
実はその小野坂さん自体、何年も前からトークやラジオの内容や感想を
2CHへ書き込むことを奨励しているというか、煽っている事実を
諏訪部は知らないのかね(w
イフクベとのトークもわざと煽り口調で、「これは2ちゃんねるには書かないでね
書かないでね」とあざ笑いながら本当は書いてほしいと思うような口調で言ってた。

49 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:56 ID:DuKw4sJS
最近の腐女子は小野坂トークライブ=テニプリイベントと
勘違いしてる節があるからな・・・。
同じ腐女子でも昔いたトライガンとかでファンになりましたー、
ってな女の子はもっと落ち着いてた。
有袋動物のBBSもイタイ書き込みばっかりになっちゃったし・・・。

50 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:40 ID:U88m5VL0
・・・・私、トライガンから師匠のファンです。

ここで非難されている 今時な女の子に人気のある声優さん達もも確かに好きです。
だからね、かえってせつないですよ・・・。彼女らが騒いでるのみると。
何か、他のお客さんや、師匠達に申し訳ない気分になってくる・・・・・。

「お前ら遠慮しろよ!!!!!空気読めよ!!!!」って泣きたくなる。

だんだん客席の男女比が変わって来ちゃってるし・・・・・。
いつもカオみかけてたなぁ〜って男の人とか立ち見してたり、
見かけなかったり、何か寂しい気分になってしまいます。

たのむから当分、テニプリ絡みは呼ばないで欲しいって心から願います。

51 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:34 ID:DuKVU2iZ
ちょっと思ったんだけど、師匠って諏訪部のこと好きじゃないよね?
こうなる事を想定して「サイトに書いてもいいけどw」って
あえて言ったんじゃないだろうか・・・どうです、師匠?

52 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:39 ID:BVYNoxmD
私はケルベロスから。
師匠だけでももちろん楽しいけど師匠絡みでアニメ見てるからやっぱりその共演者が来るのは嬉しい…
でも厨女子の行動は凄く腹が立つし師匠ファンの男性方は当日券並びでもいい人多かったから同じ女子として本当に申し訳ない…
どうしたらゲストがあっても厨がライブに来れないように出来る?

53 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:04 ID:ivy2b5PK
毎回POAROを呼んでくれれば、流石に厨は来なくなるだろう。
猫顔のチケットは割と楽に取れたしな。
師匠とPOAROの組み合わせイイよー。面白すぎ。

54 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:09 ID:De6pOsZE
私もトライガンから。
同じ女子として、あの連中と同類と思われてるかと思うと、ホント居たたまれないです。
当日券を買えるのは、その場で師匠クイズに答えられる人のみにするとか
しばらくゲスト無しにするか、呼んでも女性声優にして欲しいな。

55 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:38 ID:QTgCZq8d
大阪でやって〜

56 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:36 ID:uy92h7IG
ゲスト目当ての客は今にはじまったことじゃないしな
自分は集中して楽しんでるから、いらないものは視界に入れてない
ライブがあるだけありがたい

>>53
ポアロとはもうないだろな

57 :声の出演:名無しさん:04/05/19 05:04 ID:S4u2NWgF
ttp://www.saphy.jp/onosaka.masaya/

お、おい!
このスレ吊るされてるぞ・・・

58 :声の出演:名無しさん:04/05/19 05:44 ID:3vc9F1G0
次はいつだろう・・・?

それとファンサイトの掲示板連中はスルーした方がいい

59 :声の出演:名無しさん:04/05/19 05:45 ID:3vc9F1G0
シマッタァァァ
ageテシマタ
sorry

60 :声の出演:名無しさん:04/05/19 05:48 ID:TVFFmcEK
いい加減愚痴うぜーよ。
そんなのここで言わずに直接伝えろよヴォケが。

61 :声の出演:名無しさん:04/05/19 07:24 ID:JVHCNEjE
掲示板に思いきりここのアドをはるファンが小野坂さんファンにいるとは思わなかった
なんとなく小野坂さんファンってマナーなってる人が多い気がしてたんだけどな

62 :声の出演:名無しさん:04/05/19 08:46 ID:mdWakUWE
テニプリに出る前はマナーいい人多かった気がすると思うのは俺だけか?

ファン増えたのはいい事だけどさ・・・(;´Д`)

63 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:07 ID:2vpGznxa
>61
2ちゃんをよく知らない2ちゃん嫌いなヤツだろ?

あんなに堂々とほとんど公式と言っていい場所に貼るなんてな。
たとえ小野坂氏自身もここをチェックしているとしても公式では話題にしちゃダメだろ。
本音を表立って堂々とわざわざ皆に見せる必要なし!
正義感のつもりか? マナー悪な一部の腐女子同様ウザすぎ。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:16 ID:bGmSj+Wn
小野坂さんは、諏訪部さんから「自分のHPに書いていいですか?」って言われて断れなかったんじゃないかと推測。

65 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:29 ID:ZxsgCY92
ヤング×3で2ちゃんねるへの書き込みの話題や
PSOで整形している声優とか
嫌われてる声優を募集していたころが懐かしい。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/19 12:15 ID:bGmSj+Wn
>>56
コントライブ、もうやらないの?


67 :声の出演:名無しさん:04/05/19 13:48 ID:xSP06TAl
小野坂タン、とりあいずガンガレ!(*゚Д゚*)

68 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:47 ID:oH8ABhk6
そんなことより師匠がウサギなのが笑った…可愛い。

69 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:00 ID:j3nTpgZT
師匠の声で萌え氏にそう・・・。ウサギを見ても萌え氏にそう・・・。
ダメかも。

70 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:06 ID:WyEKSElx
いつもはクマなのに・・・

でも、ウサギタン、カワ(・∀・)イイ!!

71 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:44 ID:3tET03Ve
質問!腐女子をどうやって見分けてんの?女子としては気になる。

私は、男子更衣室であの二人のファンになった。やっと、次は日程が合うから、
行けると思ったのに……無理そう。なんか、ゲストはテニプリ声優ってのが
暗黙のお約束になってる気がする。

諏訪部、イベントのたびに、自分目当ての客のマナーの悪さを言ってきたけど、自分の方が
マナー悪いんじゃないの?いくら許可をもらったからって。空気読まないと。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:04 ID:QTgCZq8d
笑うところでキャーキャー言う人

73 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:21 ID:wd4ggvYI
>>56
ないだろうね。

師匠もPOAROも好きなんだけど、
ヤングで2時間にわたる鷲崎批判を聞いた時は、
正直、ちょっとひいた。



74 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:25 ID:NiWj5M2H
>>73
>ヤングで2時間にわたる鷲崎批判を

そんな回あったっけ?
つーかあったとしてもアゴネタでいじってるだけだろう批判じゃなくて

75 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:26 ID:bGmSj+Wn
・「居難いわぁ〜」って、呼んでもいないのに楽屋をうろうろ
・弁当を勧めたら普通は断るだろうに、食いやがった
・女性ファンと握手した後、匂いを嗅いだ

↑ってやつ?

批判っつっても、ネタでしょ。


76 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:32 ID:wd4ggvYI
まぁ、POAROのほうもキッチンガイとか言ってるから
それだけお互い仲がいいってことかもしれんけど
その回、それ以外のことほとんど話さなかったから、
途中から、面白いとかじゃなく、ひいてしまいました

77 :A&K旦那のノーパソ:04/05/20 00:05 ID:z8nA2RgJ
桃ちゃんいいねー、キャップと瓶で朝のパワーいただいてます

78 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:49 ID:O+FLZi7S
師匠、マジなのかネタなのか分からんこと多くないか…?

79 :声の出演:名無しさん:04/05/20 04:16 ID:ObN5Ocmt
ヤングヤングしかしらないけどほぼ嘘かと

80 :声の出演:名無しさん:04/05/20 08:23 ID:mFEB1wf9
ごく少数の嘘を嘘と見抜けない人が大騒ぎするんだよな

81 :声の出演:名無しさん:04/05/20 10:17 ID:O+FLZi7S
どっちやねーんw
いずれにしても大騒ぎするのが厨てことだろ?冷静に分析しようや

82 :声の出演:名無しさん:04/05/20 11:09 ID:Xw6DgkL9
トークライブに子安氏呼んで、ボーボボ生アフレコやってもらいたいなあ。
あと子安氏も結構毒舌な方だから、お互いに毒舌合戦を繰り広げてほしい。
でも空気読めない腐女子ファンが押し寄せて来るのは勘弁だな。

83 :声の出演:名無しさん:04/05/20 13:45 ID:9MLzMRSt
女性声優を呼ぶのはナシかな。事務所の後輩の進藤尚美さんとか。

84 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:17 ID:v85FlIEE
小野坂さんってまだ結婚してないの?
まだ丹下桜ファンやってるの?

85 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:33 ID:6oVHkNn3
本当に丹下桜さんのファンなんですか?
丹下さんのどこら辺に惹かれたんでしょう。

86 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:12 ID:43CixfEk
荒鷲とからんでもらいたい

87 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:16 ID:gU+RX08x
>82
ボーボボのイベントにすら番組全く見てないっぽい腐女子が押し寄
せてたから無理だろうな
番宣イベントなのにボーボボネタで笑う客は3割いたか…

88 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:35 ID:5qM0SMCk
岩田兄貴もやんぐ師匠も女子まみれ・・・時代だなぁ・・

89 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:58 ID:O+FLZi7S
チャウチャウちゃうんちゃう?

90 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:41 ID:q7x4WWov
ほんとに毎回師匠のネタで盛りあがってるな>テニプリラジオ
もういっそのこと毎月パーソナリティやればいいw

91 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:34 ID:uuKNsSkS
まったくだ。

92 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:55 ID:0/okpY21
おれたちは、それでもいいが、リアル厨のリスナーには
しきいが高くなる。

リスナー投稿コーナーが、つぶれてしまうのは、テニプリ
宣伝番組として、読者離れにつながりかねないと考える
向きもあるだろう。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:43 ID:v2Yx6FAb
あの番組、師匠がいる時といない時で明らかに面白さが違うんだけどなあ。。
確かに聴いてるとテニスどうでもよくなるけど

94 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:00 ID:7PcI7g0q
次からゲスト目当ての腐女子はその場で退場処分して欲しいな。

師匠が「俺ら以外に誰の目当てだ〜」
と聞いて、手を挙げた香具師全員その場で叩き出す。
ルール違反というか、マナーがなってない連中だから当然の処分かと。

95 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:32 ID:P3ufLDfd
ゲスト目当てだけじゃなく
師匠やウエダさん目当てにも腐女子が含まれている罠

96 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:58 ID:qUP5SV+A
ごく少数の嘘を嘘と見抜けない人>>94

あそこで(ゲストとして)ありえないような名前挙げるのもネタつーかお約束
みたいなもんでしょ。

本気でゲスト目当ての腐女子が、小野坂氏との交流コーナー(嘘)で
あるあのときに正直に手を挙げるわけがない。



と、なんでネタにマジレスしてんだ俺は。

97 :声の出演:名無しさん:04/05/21 08:52 ID:TPc1265i
腐女子と普女子の違いって何だ?
笑い所でキャーキャー叫ぶのは厨だからじゃないのか?
腐女子=厨でいいのか?
腐女子の定義はあるのか?知らないと見分けられん

98 :声の出演:名無しさん:04/05/21 10:41 ID:aMx6L454
申し訳ないが、私腐女子と自覚している。
あくまでそういう趣向があるっていう意味で。
でも、小野坂さんと上田さんは昔からのファンだ。
テニプリにも興味ない(アニメとして)。只両氏が出ているのでチェックはしている。
だから、腐女子=厨っていう図もちょっと間違い(だと思いたい)
良識ある腐女子はたとえ「キャー」と思っても心の中だけに留めておく。
一般常識レベルのマナー、ルールは人として普通に出来ている。
自己中な行動で他人の迷惑を考えない、厨房な腐女子は同じ腐女子として消えていただきたいと思う。

99 :声の出演:名無しさん:04/05/21 11:05 ID:qyMu9py+
つーか
もうトークライブのマナーネタはENDしないかい?

100 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:27 ID:bwYSWASy
100昌也

101 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:37 ID:qgsMyEVy
101匹昌也

102 :声の出演:名無しさん:04/05/22 13:40 ID:CUes0egr
ヨコセヨー!

103 :声の出演:名無しさん:04/05/22 14:43 ID:m6gyVKko
らぶエモ聞きたいのですが地方な為聞けません。。。
どういう感じの内容ですか〜??
聞いてる方いたら教えて下さい

104 :声の出演:名無しさん:04/05/22 14:46 ID:cQb9Nb2x
>>103
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/top.html

で、ここ一月のが10分程度聞けますよ。

105 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:01 ID:m6gyVKko
>104さん
どうもありがとうございます〜!
今聞いてるのですがすごくおもしろい方ですね^^(小野坂さん)
これから聞いていきたいと思います〜



106 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:01 ID:skCg0XaL
毎週聴いてるけど、不覚にもネットラジオ版チェックしてなかった…
これって、放送を振り返っての二人の前振りトークが入ってるんだね。オモロイ。

107 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:21 ID:Yc5jFjT0
5/15放送分ワロタ

108 :106:04/05/22 16:30 ID:skCg0XaL
イナゴの回聴き終わった…
前振りどころかふつおたコーナーまで入ってた
全部聴かなー

109 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:23 ID:MUarBurx
アンパンマンの現場でキャスト全員から疎外されたと言ってたな

110 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:25 ID:2EegDcxU
ドラえもんは主役がむかつくともいってたね

111 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:50 ID:m6gyVKko
そんな事言ってたんですか!?
結構毒舌なんですね。

112 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:57 ID:pGquuiQY
今日のドンパッチが・・・。テロ朝ァ━━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━━

113 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:15 ID:nlQA1XXI
テニスレで師匠のトークが絶賛されてますぜ。
欲を言えば宣伝番組でなく師匠のトークがたっぷり聴ける番組が聴きたいものです。

114 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:29 ID:jIpud3Kq
ボーボボ関連スレでは神扱いだもんなぁ…

115 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:40 ID:i8la/MAs
UNHAPPY復活キボンヌ

116 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:00 ID:1WzxjeDv
ラジオで「ちんこ」とか放送できるんですね、薄毛は神ですね

117 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:47 ID:LcOy0Nlc
らぶエモNET版ってDLできる?
他のラジオは落とせるんだが、らぶエモだけ出来ない。他のと少しアドレス違うし・・・。
直接録音するしかないのかなぁ。


118 :声の出演:名無しさん:04/05/23 15:03 ID:2zvLICoc
>>117
Net Transport使えば落とせるよ。

119 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:25 ID:H1vwveBQ
ゲームの宣伝番組をやってほしい

120 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:54 ID:/9/7MF2R
藁っていいともでラブレター読んでたけど、
ああゆうのもまた見てみたい。


121 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:16 ID:IsOTGhNc
関係ないかもしれないが
B-BAPのパチンコ師匠がでてるのかな
以前ヤングで初めてのデビュー作がB-BAPっていうてたのだが

122 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:17 ID:VFk5GtMJ
なにげにアニメロミックスで小野坂さんのサイン色紙プレゼントやってるな
応募権は女だけっぽいが

123 :声の出演:名無しさん:04/05/25 07:44 ID:uj6S/rjd
某公式に近い掲示板のヤシらより、ここに来る師匠ファン…。おまいら最高だよ!!
↑こいつらは死ね!!

124 :声の出演:名無しさん:04/05/25 12:51 ID:+Mm0O9G0
前は書きこみやすい雰囲気だったんだけどねぇ…<西友ターミナル

125 :声の出演:名無しさん:04/05/25 22:33 ID:/eOCu6a9
さて・・・天国と地獄の境目のチケット発売まで1週間切りました・・・
この日はハロモニ(だったかな?多分そっち系)や森山直太郎のライブと被っているため、
一般客より早めに並びましょう。

126 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:46 ID:DahCLNT9
リ〜ン〜グぅ〜にぃ〜♪...



















カルビ丼より牛丼の方が食いたい。


127 :声の出演:名無しさん:04/05/28 23:59 ID:cpP4DEmS
この人はなんでこんなに面白いんだろう
櫻井ナントカさんが真似したがるのも少しわかる気がする
楽して笑いとろうとする姿勢は表現者としてアレだけど

128 :声の出演:名無しさん:04/05/29 03:42 ID:xjSLc9Qn
ちょっと前のラブエモで言ってた「寝たけどマグロだった声優」って
某ラジオで「私、マグロじゃないですよ」発言した人だったりしないか?
昨秋からメインレギュラーで共演中の

129 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:06 ID:jwfqoEvG
ビュティの中の人?
かなりのテクニシャンっぽい気がするがw

130 :声の出演:名無しさん:04/05/30 02:21 ID:PcBGjkzv
コンビニいった帰りに某駅前通ったらぴあの前に
いつも小野坂ライブでみかける男が座り込んでた・・・徹夜おつかれさんです。
次は諏訪部来ないだろうから当日券でも平気と楽観視してる俺は甘い!?

131 :声の出演:名無しさん:04/05/30 04:01 ID:FjcLyQKf
>>130
俺も今から行ってくる…ゲスト目当ての厨威力はどんなもんかわからないからな。

132 :声の出演:名無しさん:04/05/30 10:04 ID:7J1CtyaX
予定枚数終了…

133 :声の出演:名無しさん:04/05/30 10:16 ID:cbAQRRkT
また取れなかった_| ̄|○ il||li


134 :声の出演:名無しさん:04/05/30 10:22 ID:PcBGjkzv
七時位に二駅隣のぴあいったら誰も居なかった(藁
ちょっと手際悪かったけど無事ゲットできてよかった・・・。
徹夜だろうが七時だろうが先頭は先頭♪

135 :声の出演:名無しさん:04/05/30 10:30 ID:ZjhtrM2z
ついにチケとれんかった
初期のころからずっと出席してきたけどもうだめぽ
くやしいけど今回をもって卒業させていただきます
もっとお気楽イベントだったのにな残念

136 :声の出演:名無しさん:04/05/30 10:38 ID:5Cmxk5BG
ここ数回ずっと負け組み・・・orz


137 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:26 ID:uggO+88K
先頭に並んでF列なんとか入手・・・
今回も腐女子が占領してしまう結果なのかなぁ・・・
しかも、ほとんどが小野坂さんに興味ゼロの連中だし。
さっさと消えて欲しいものだ。。。

後ろの列では同じ発売日だったようで、、ガクト様〜とかフミヤさん好き〜という会話の女性の人だかり。
ま・・・腐女子よりかはマシかw

138 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:45 ID:Uoli9jZB
自分も負け組・・・3分ぐらいで終了してた・・・・・・orz
今回初めて負けた。腐女子パワーに完敗。もういやだ。

139 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:50 ID:SFxRG9pu
ときメモの初期から知ってる俺としては、今の状況は信じられん。

140 :声の出演:名無しさん:04/05/30 14:37 ID:cbAQRRkT
逆恨みかもしれんが・・・前回のゲストの事をキライになったよ・・・

俺も今回始めて取れなかったから、かなりショックだ・・・_| ̄|○ il||li

141 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:05 ID:lQhaotcT
腐女子向けのゲスト来ても行きたくないと言われるぐらい凄い事しないかな

142 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:42 ID:uggO+88K
おい、おまいら!
とりあえず諸悪の根源・・・ではないけど、
とりあえず原因の一つである諏訪部に抗議文メールを送るか!

143 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:55 ID:Qafx15F+
今日に限ってバイト入ってた・・・(´・ω・`)ショボーン
初参戦なのですが、当日券って余裕ありますか?

144 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:57 ID:uggO+88K
>>143
前回は定員オーバーで50人が入れなかった。
だから・・・1時〜2時ごろに行けば多分買える。
前回は1時半の時点で腐女子が南大塚ホールで列を成していたからな。

145 :声の出演:名無しさん:04/05/30 16:35 ID:iXIh4Psw
地方でイベ行けない身としては、むしろ
チケ取りの段階で腐女子どもに負けてんなおまいら!と言いたいが。

146 :声の出演:名無しさん:04/05/30 17:35 ID:0Io+hYaA
前回と同じ時間に並んで、大体前から2〜3番目だったんだけど、前回よりかなり後でした・・・
もしかして前回よりチケット買い求める人増えた・・・?

147 :声の出演:名無しさん:04/05/30 18:09 ID:uggO+88K
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68223012

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13210837

早速テンバイヤーが来ました。
4枚とか6枚も買うなよ・・・
それだけでも、このスレで入手できなかった人が助かったかもしれないのに・・・

148 :声の出演:名無しさん:04/05/30 19:54 ID:FH9qQaHG
確か、本人が書き込んでる掲示板があったよね
一応チクッたほうがいいんじゃない?


149 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:21 ID:UPI6BYEt
朝早く買いに行ったのに買えなかった。

大量に買うの止めてくれ…

150 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:28 ID:LbquWeRf
オークションには既に20枚近くのチケットが出品されている
ワケだが。


そろそろ販売方法考えて欲しいよな…

151 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:53 ID:7Vc5c3Lp
一人枚数制限設ければいいんじゃないか
他のチケットは大概転売防止でそうしてるし

前からそんなにオークションに出てた・・?
今回からだとしたらかなり前回ゲストの悪影響という事なんだが

152 :声の出演:名無しさん:04/05/30 21:25 ID:5Uza44TZ
>>144
ありがd!!当日券とれるように頑張ります。(`・ω・´)

>>145
何か本当に申し訳無くなってきたorz
自分は東京近辺なので行けない距離でもないんだが
師匠のファンの中には地方の人も沢山居るんだよね。





153 :声の出演:名無しさん:04/05/30 21:28 ID:5Uza44TZ
あ、ちなみに143です。
そしてIDがウゼー・・・

154 :声の出演:名無しさん:04/05/30 21:53 ID:l1KPn0Ro
今回は前回と同じ南大塚ホールだけど・・・、
前回は当日券に150人が集まり、50人が消防法に基づき入れなかった。
南大塚は・・・小野坂さん曰く300人(+20人ほどの立ち見の人をカウントしてるかは定かではないが)なので、
前売り券はおおよそ200枚だと思う・・・。


既にテンバイヤーが20枚買占め。
前売り券の1割は占拠されたわけだ・・・
次回から1人2枚とか3枚までに制限しないと被害拡大のヨカーン。。。orz

155 :声の出演:名無しさん:04/05/30 21:57 ID:l1KPn0Ro
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38370474

連書き込みスマソ
上記のヤツ・・・これではますます小野坂さん興味ゼロ連中がたかってしまう・・・。
本当に・・・自分のHPに日記で書いた諏訪部は疫病神だな・・・

たまにはウザい腐女子(女性全員とは限らない)を排除して、昔のように楽しみたいものだ。

156 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:54 ID:YxXPD0zy
真っ赤な太陽〜♪
画面に向けて〜♪
世界は一つ〜♪
あの人は〜♪

みんなで歌いましょう

157 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:19 ID:07MoZpL/
>154
前売りは300だと思う。キャパ数が300なので。

車椅子席は10席ちょいぐらい?
通路は人が通るんで1席ずつ14列分、2通路。(多分)
壁は隙間がないホールなんで思ったより立てない。
この隙間を利用して100席ぐらいは無理矢理作っているわけだ。

158 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:23 ID:cf06zM1O
またしても取れなかったー。3回連続だよ…トホホ

159 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:24 ID:7cwRTmvS
>155
商品の情報
現在の価格: 2,700 円
残り時間: 1 日

希望落札価格: 10,000 円


           _A_錯A
        / ̄ ( `・∀・)⌒\          
   __    /  _|     |   |              iillllll!!!!!!!
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |      女又      |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii |       心       |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  

160 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:28 ID:zgYPJaNp
自分のHPに書き込んだ諏訪部さんは確かに腐女子を煽ったかも知れんが
それで俺らが騒いで諏訪部さんとヤング師匠が、テニプリ現場がギスギスしたら嫌なんで
諏訪部叩きとかはやめようや。他の方法で訴えていこう。

皆が先に言ってたチケット枚数制限とかきちんと意見出してさ

161 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:43 ID:QAmV78/4
今週のラブエモでガサラキの紹介のときに、今はなき私の好きな声優が出てるっていってたような気がしたけど、
ガサラキのキャストでお亡くなりになられた方っていましたっけ。

162 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:46 ID:FNCGSBXY
こいつ5月の時は、合計18枚も出品してるぞ。納得いかねー!
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9513265
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49943080
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19175250

163 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:58 ID:B1MANRi5
>>161
死んだんじゃなくて、単に声優引退しただけでしょ、あの人は。

・・・と書いてみる。

164 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:59 ID:QDZgY3JN
丹下桜だね


165 :声の出演:名無しさん:04/05/31 03:18 ID:cf06zM1O
アンケートに「枚数制限して下さい」と書いたらいいのかな。

166 :声の出演:名無しさん:04/05/31 04:44 ID:QDZgY3JN
ヤフオク転売の事実も書いておかないと


167 :声の出演:名無しさん:04/05/31 12:42 ID:Ij59c53h
最近、女性限定のイベントもあるんだから
男性限定の小野坂トークライブも開催してもいいと思うんだけど。
腐女子が1人もいない小野坂のトークが聞きたい。

168 :声の出演:名無しさん:04/05/31 17:33 ID:oKrSBirT
土曜日の岩田光央・鈴村健一 スウィートイグニッションの大阪限定放送のほうで
鈴村・櫻井ちゃんちゃちゃららがかかってたよ

169 :声の出演:名無しさん:04/05/31 19:31 ID:u+cUgqk5
清水香里の下ネタ嫌いを何とかしてほしい。21歳にもなって・・・。
このままじゃ小野坂さんの良さが出ないままだ。
千葉ちゃんの回の「小野坂さんの代わりにその席座る」は清水香里と代わってほしい。


170 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:05 ID:SH6jehJQ
>>170
ノリノリでも困ると思うが。

171 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:48 ID:CRfSquZd
工エエェ(´д`)ェエエ工

172 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:03 ID:7cwRTmvS
俺はむしろ、まさや・ちえみの頃より今のが好き。
当時の喋りは、千葉ちゃんに合わせすぎて持ち味を出し切れてなかった気がする。
香里ちゃん相手の、遠慮のないトークの方がオモロイ


173 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:16 ID:tzLik5NJ
いっそのこと、相方を雪野に変えてみるとか。


174 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:17 ID:TXdFGO5f
>>169
あれは嫌いというよりも露骨にツッコミをいれないと、師匠が1人走りしてしまうからだろ。
清水はまだ、どうも突っ込みが上手じゃないだけ。


それはそうと、清水香里バンジージャンプ企画は面白かったな・・・。
年内にはとうとう師匠も富士山登頂かぁ・・・

175 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:25 ID:BZ1LQgrY
170のあまりの誤爆ぷりにワロタ

176 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:55 ID:pFcGCj9v
学校へ行こう見てたら師匠の声が・・

ナレーションやってたんですね。

177 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:15 ID:1me0wRvJ
何年も前からな。



俺も最近気づいた・・・

178 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:58 ID:EcsUZaw+
いつの話してんだ


179 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:18 ID:Xu2H+EL4
チケット買えなかった…

180 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:30 ID:MT0aVIco
いつの話してんだ

181 :声の出演:名無しさん:04/06/02 13:44 ID:/U4HJwIC
いいともで昔やってた「素晴らしきラブレターの世界」だっけ?あれをどうしてももう一度見たい


182 :声の出演:名無しさん:04/06/02 13:49 ID:U5odE8CT
なんで?

183 :声の出演:名無しさん:04/06/02 17:39 ID:zgltNa8x
小野坂昌也が 好きだからー!!!

184 :声の出演:名無しさん:04/06/02 17:39 ID:kEgjwldN
「独占!スポーツ情報」か「小学4年生 社会くらし発見」の頃の映像をぜひ拝見したい

185 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:56 ID:hb5Vfziy
小野坂てそろそろ40だよな
何時、結婚するんだ?

186 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:23 ID:Wfv48deO
独身貴族でもよくないか?
趣味にお金かけられていいと思うんだけど…。

187 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:31 ID:r7/I7okp
いろんなのとやりたいから結婚しない。
で、いいじゃないか

188 :◆Hxv6Ljv24E :04/06/05 01:46 ID:+/rA3BM5
新作テレビゲーム「マグナカルタ」に出演する模様。

189 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:54 ID:Li7SvmNV
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。

小野坂さんは不倫なんてしないですよね。
これからもがんばってください。応援してます。

190 :声の出演:名無しさん:04/06/05 08:42 ID:LR7iBJtW
何気に29日の収録風景の小野坂さんかっこいい。
髪の毛がペタンってなってるよりこっちの方がいいと思う。

191 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:23 ID:UR1gbXxX
やんぐの長沢美樹ゲストの回が非常に面白い
やっぱこの人しゃべり上手いわ。

192 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:42 ID:RzOGXThw
小島さ…

193 :声の出演:名無しさん:04/06/06 18:57 ID:5JGqNrw8
>189
俺はむしろ、不倫するならぜひラジオでネタにして下さい。
あと、いじるネタが無くなるのでできればまだしばらく独身でいて下さい。

194 :声の出演:名無しさん:04/06/07 13:01 ID:ppcb7TIH
ラブエモめちゃくちゃオモロイ!!
ラジオであんなに笑ったのって初めてだよw
ラジプリも、この人がずっとマンパだったらいいのにナァ(´・ω・`)
高橋ツマンネ

195 :声の出演:名無しさん:04/06/07 22:26 ID:+zVsCGiS
>>194
文化放送での小野坂の地位は確固たるものだから、
一押しすればレギュラーラジオをもう一つもらえるかもね。



・・・本人が嫌がるかもしれないが

196 :声の出演:名無しさん:04/06/08 02:24 ID:OKK3MxCG
下ネタにゆるい帯で2時間
収録は全国のファンの家を渡り歩き特産物を食べまくる
ゲストは小西や石川

197 :声の出演:名無しさん:04/06/08 11:30 ID:M9vklF74
下オケ枠2時間帯で、はいいな
全国巡りするなら公録して欲しい、ライブチケマジ取れんから
さすがに地方まではゲスト目当ての厨は来ないだろし

198 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:50 ID:iStb4Yla
烈火の炎:ジョーカー
ttp://www.konamistudio.com/recca/chara/joker.html
BEAST of EAST:安倍晴明
ttp://www.marine-e.co.jp/sakuhin/beast_of_east/index.htm
両方法子も出てる

199 :声の出演:名無しさん:04/06/09 17:23 ID:N2xzu6gI
思い出したかのようにビートマガジン貰ってきた。
・・・なんだ、もっといっぱい載ってると思ってた。半ページって。
写真も少ないし・・・。

200 :声の出演:名無しさん:04/06/09 17:43 ID:r76z13ol
ポアロは、ラジオで師匠のことをボロクソに言ってたけど、
あいつらはああいうキャラだから仕方ないんだよ。

特に伊福部は、シラフのときはかなりひねくれてるが、
酔うと本音をしゃべりだす癖がある。
らじお・む〜で酒飲んだ回で、師匠と絡むのが好きだって言ってたから

201 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:59 ID:OsDN3N7o
らぶエモの番組後半、覚悟を決めた味王のテンションに糞ワロタ

202 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:31 ID:0pjAgqj0
ラブエモにカケラも面白さを感じない
やんぐやUNHAPPYと比べるとカスみたいなもん

203 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:00 ID:zYqcLNwv
>202
本当にカケラも面白さを感じないなら、あなた相当精神的にまいってると思う

204 :声の出演:名無しさん:04/06/11 13:58 ID:ObMmNHXp
Dr. まさやのコーナーは一服の清涼剤

205 :声の出演:名無しさん:04/06/11 15:49 ID:NqXkaqJS
Dr.まさやは笑いをとってるようにみせて
けっこう具体的に答えを出してくれるところが好きだ。
むしろこのコーナーこそWebで流してほしいんだが。

206 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:32 ID:TIiAMiY7
>>203
いや、君のレベルが低すぎるんだよ

207 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:47 ID:g3d32tbu
ライトは>>203のようなレベルでも全然大丈夫。
むしろ普通なくらい。


でもね、昔のラジオや渋谷公演とか男子更衣室に慣れた人にとっては、
らぶエモは、まだまだ甘いんだよ。

208 :声の出演:名無しさん:04/06/12 17:18 ID:DPMYpwSS
>>206
何のレベルかわからないけど、結局楽しめてない分損してるよね。

209 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:20 ID:U3XHMVq+
御主人様には指一本触れさせやしねェー!!

210 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:50 ID:QpRRfdWS
俺はやんぐ×3もUNHAPPYも聞いたけど、らぶエモ好きだよ。
つうか師匠は、全編フリートークでやらせろー!とかいつも
言ってるけど、コーナー型番組でもきっちり笑わせてくれるところがイイ。
らぶエモも商品PRをしてるとみせて、しっかり作品について「ここはイラネー」
とか「ここまでしか観てねえ」とか言い切っちゃうところが大好きだ。
あとはやっぱゲストのいじり方がいいね。容赦なくてw

211 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:57 ID:4RY4WMId
>>210
小島幸子は、さすがに酷すぎたけどなw

212 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:01 ID:ira9IgCX
こむちゃワラタよ。
まさか締めを小野坂さんの歌が飾るとはな。

213 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:11 ID:PDpIlf5L
>>212
潮騒

214 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:15 ID:dX74m5/8
桜井の誕生日だからエンディングに桜井と鈴村のテーマ(?)を流した

215 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:15 ID:4hxHZR6L
富士山登頂の際の「チ○コ発言」
いいなぁ、面白そう。ぜひ実行してもらいたいw
やるなら師匠の誕生日と番組改編が重なる9、10月あたりか?

216 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:08 ID:mlNKhby3
もう登頂に向けて、筋トレされてるみたいですね(*´ー`)

今からすごく楽しみでつw


217 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:52 ID:WrQN0V9o
応援にサライを歌うぞ

218 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:56 ID:HkjBhf3k
じゃ俺は係員になって、向こうからダッーと駆けてくる。

219 :声の出演:名無しさん:04/06/14 23:22 ID:HHr/k3Or
>>217
禿藁&禿同!

いいね、それ。
詳しくは師匠本人に規制されてるから言えないけど、
ぜひとも「まさや」コールのもとで応援したいものだw

220 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:50 ID:HqUtgRuU
>>202
スポンサーのいない番組なら、面白くなって当たり前。
自分達の好きに出来るからね。
らぶエモはガチガチのプロモーション番組なのにそれなりにきけるのは
師匠の腕がなせる業だろう。その証拠に、スポンサーに媚を売りすぎて
糞のような番組のなんと多いことか。


221 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:21 ID:XUErFc3d
>>220
ほんと、師匠はすごいと思うよ。
あのトークはまさに芸術の域だよ(*´Д`)

他の声優もあのくらい面白けりゃな・・・。今つまんねえラジオが多すぎだからな( ´,_ゝ`)

222 :声の出演:名無しさん:04/06/15 03:24 ID:ew7RGXLj
最近客観的に見れないマンセー厨がキモイです


223 :声の出演:名無しさん:04/06/15 03:50 ID:CRG8Ach1
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

224 :声の出演:名無しさん:04/06/15 03:57 ID:3q+py0ke
>>222
師匠の場合・・・他のアイドル女性声優のマンセー厨と、
師匠のマンセー厨は、かなり違う気がする。

たちが悪いのは明らかに前者だし。
師匠のは、師匠にきちんと調教されてるからなw

225 :声の出演:名無しさん:04/06/15 04:41 ID:DU/nch8u
>>218
なんか「小野坂&三重野のハッピーデート企画(?)」を思い出すよ。

MLBハイライトで「M・ヤング」って選手を目にしたけどこれは『まさ・ヤング』かw

226 :声の出演:名無しさん:04/06/15 04:49 ID:iCwfET7C
>>224
他の声優を叩いて自分の好きな声優を褒めるのはイタタ。

227 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:49 ID:tcXiA6W2
(*´0)ゞ ファァ~~♪

228 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:09 ID:r9W3nD4q
>>221
ボケ側の思いつきとか、突っ込む時の言葉の選び方とか声の強弱のつけ方なんか
職人芸って言うか天賦の才くらいに感じるよ。
それだけでも凄い(面白い)のに、全身全霊で一生懸命にやってくれるしね。

飯を一口食ってオイシーとか一度叫ぶだけで後はダラーっとしてる
どっかのお笑い芸人が情けないくらい。

229 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:29 ID:mOJQIm9A
爆裂天使でてるね

230 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:50 ID:hZs4w+G7
>>228
でも、本業であるところの声優の技能のひとつである
兼役がド下手なのはどうにかならないのか。

231 :声の出演:名無しさん:04/06/16 12:24 ID:QE8sFi2x
            >>230
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


            >>230
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

232 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:48 ID:W54em9+r
放送中の役くらい載せた方が良いな。
・桃城 武…テニスの王子様
・首領パッチ…ボボボーボ・ボーボボ

放送終了のも少し。
・ヴァッシュ・ザ・スタンピード…トライガン
・仙堂武士…はじめの一歩
・いっちゃん…機動天使エンジェリックレイヤー

詳しくなくてスマソ。爆裂天使にも刑事役で出ていたね。
ガングレのリーもゲームではこの人なんだよな。

233 :声の出演:名無しさん:04/06/17 02:53 ID:prXevoTa
>>232
キン肉マン太郎を忘れてるぞ!

234 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:52 ID:LzEsE/wS
>>228
>全身全霊で一生懸命にやってくれるしね。

そういうのいいよね。
自分の仕事にプライド持っててすごく格好いい。
嫌々やってる奴の番組なんか聴いててわかるしね・・・。

235 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:39 ID:/rkdunjA
ふじょしとは何でしょうか?初心者ですまそ

236 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:56 ID:owAZBQxo
>>235
ふがしみたいなもんです

237 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:33 ID:InPt1aGI
>>232
ツヨシしっかりしなさい!のツヨシも。
あとはじめの一歩は「千堂」な。

238 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:05 ID:dOrJ8rws
>>235
腐った女子

239 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:20 ID:LzEsE/wS
俺は男だよ(プ
で、君達はどの声優の悪口が出るのに怯えてるんだ?

トークがつまらない声優のファンは必死だな(w
もしかしてその声優本人だったりして(プゲラ

240 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:27 ID:kA0kvcMX
>>239
諏訪部

241 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:59 ID:LQnKb+yu
あれ?この流れわかんない

242 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:54 ID:sv+aa3u+
>239
(´,_ゝ`)
ついにこのスレにも哀$誕生の悪寒

243 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:32 ID:sroYIgbO
ときめきメモリアル 高見公人

244 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:33 ID:X1/7kC2u
なんか夜中にテレビをつけると
よく声をききますね。
通販の番組でね。

245 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:56 ID:Uvpi84k2
諏訪部ファン出張ご苦労様w
相変わらず痛いですねw

246 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:23 ID:Ye/0SULm
>>245
おまいはそろそろオチケツ(´・ω・`)
他の声優を叩かないと小野坂さんをマンセーできないなんて見苦しいファンだな


ところで小野坂さんてたこ焼きの歌出してる?
近所のたこ焼き屋で流れてるたこ焼きの歌(しかもデュエット)の男の声が小野坂さんソクーリなのだが

247 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:40 ID:5dnkroBM
>>244
通販の仕事もやってたの?
それは初耳


248 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:52 ID:aC8g5ZVz
>>246
おいおい>>239と俺は別人だよ!
勝手に勘違いしないでくれ!
それに諏訪部の名前出したのは>>240

249 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:42 ID:MIZZCIhA
なんかやんぐとかの頃と比べると急激に老けてきたね
顔にシワありすぎ
ラブエモのページとかヤバい

250 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:44 ID:wfe4httP
>248
なんかダイエット用のスパッツみたいなのなら見たことある>通販番組
かなり喋りっぱなしで小野坂声が堪能出来たw

251 :250:04/06/18 13:45 ID:wfe4httP
間違えた
×>248
○>247

252 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:22 ID:kP321IF2
諏訪部は師匠さしおいてガンダム(SDだが)出たんだから
スワヴェファンはそれで満足汁

253 :マダムますみ:04/06/20 01:49 ID:zk/7Q3aw
         : :: :::: ::::: ::::: ::/´,,,._`ヽ::::::::
:::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::( )   ( ):::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :::§`Д´ fノ<このアフォはすぐ性欲に結びつけるのな
 ┻┻┻┻┻  ∧_∧ :: ::: :::ノ イ´:::::::::::::::: ::::::::::
 |凸凸凸凸  (`Д´;) / / /__ ヽ ::::: :::::::::::::
,/  ̄ ̄ ̄ ̄  (Aヽ/ )   `´   /ミ)━・~~~::::::
 ̄ ̄∧∧ ̄ ̄∧∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ;)  (  ;)

254 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:28 ID:bUf1ipd/
ラブエモワロタ

255 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:36 ID:lHCsKRSY
らぶ2クリニックなんかより電撃大賞のほうがコードゆるいと想います浅野嬢…>ラブエモ

256 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:28 ID:wCO2Nk9O
7月の声優コロシアムのゲストらしい
ttp://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp;$sessionid$I4FSOQYAAARG5USYHK3AAAA

257 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:59 ID:0uyVIF4X
小野坂トークショー楽しみにしてたのに行けなくなった…。
どこでチケット売ればファンに渡るのだろうか。

258 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:45 ID:u/KRUs9d
>>257
非公認公式HPの有袋動物のBBSに書き込むべし。
金儲けしたけりゃヤフオクだな。

259 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:21 ID:zMUk0iPm
>258
今のあそこの状態見たらそんな気になれないだろう、さすがに

260 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:40 ID:Wsud80oQ
ふつーに考えてヤフオクだな。
それ以外だとちゃんと消化できるかの保障も無いしな

261 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:41 ID:Wsud80oQ
ふつーに考えてヤフオクだな。
それ以外だとちゃんと消化できるかの保障も無いしな

262 :声の出演:名無しさん:04/06/22 03:43 ID:3zJwK/7h
>257
定価(+手数料)でやりとりをする男性声優チケット掲示板ってのもあるよ。

小野坂さんや上田さんのファンがいるかどうかは謎だけどな。

263 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:14 ID:ZTAmts7P
プラモ屋で見たが種ゲーに引き続き
ショートアニメのガンダム種の外伝アストレイの
主役やってたねドンぱっちに聞こえたよ
ついにガンダムの主役だが富野作品でないと
本人はガンオタだから納得してないかも....
ショートフイルムの方が監督が違うからよくメカが
動いてるな
本編がやばすぎなんだろうが....

264 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:24 ID:Y+BkV7W5
やっぱヤフオクが妥当なのか…。
小野坂さんファンや上田さんファンが見る掲示板に書くのもちょっとひけるしなぁ

>>258>>260>>262
質問に答えてくれてサンクス

265 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:07 ID:Bmg6yDo+
>264
ヤフオクで定価即決で出せばいいと思われ

266 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:14 ID:lOt31jxC
>>265
それだと転売屋が(ry

267 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:33 ID:os2LC6kI
いーなあ売って欲しい。
昔は有袋の方で心温まる譲渡が行われていたものだが。

でも一時期あからさまに「都合でいけなくなりました」カキコが増えて
ちょっと…な雰囲気でもあったけどさ

268 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:36 ID:gLcW+YFS
自分も譲ってもらいたいくらいだ…

当日券並ぶけど、午前中仕事入ったらアウトかな
もう当券で全員入れる時代は終わったみたいだからな…

269 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:38 ID:gLcW+YFS
自分も譲ってもらいたいくらいだ…

当日券並ぶけど、午前中仕事入ったらアウトかな
もう当券で全員入れる時代は終わったみたいだからな…

270 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:51 ID:Y+BkV7W5
ヤフオクで買ったんで定価はキツイ。
しかも知人の分まで買ったから2枚余る訳で…

転売屋にだけは渡したくないな

271 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:57 ID:gLcW+YFS
重複スマソ

272 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:23 ID:Bmg6yDo+
ここで見てる人たちはまだ比較的大丈夫(かな?)だと思うので、
捨てアド取得して、ここでメルアド晒してみるとか…。

273 :272:04/06/22 23:25 ID:Bmg6yDo+
上に追加。転売厨を見分ける為に簡単な質問入れてw

274 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:54 ID:e4HMdDe8
sutegoma00 infoseek.jp

質問:小野坂さんの嫌いな食べ物は?

簡単過ぎたか…。

275 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:16 ID:vyHYZu5j
質問:小野坂さんの年齢は40歳ですが…

276 :声の出演:名無しさん:04/06/24 06:04 ID:YWAUuavT
   声優 桃井はるこが自殺     
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088011564

小野坂にしてみればよかったね、この人でなし

277 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:19 ID:+j9934na
もしかしたら来るとは思ったけどまさか本当に来るとは


278 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:06 ID:+OdhcrZI
インターネットテレビ番組で、金朋がこの人にメッチャタメ口を聞いていたけど、
これっていいの?

金朋「私、ニモが好きなんですけど、」 小野坂「あ、俺も好き!」
金朋「スゲ!いや、仲間じゃん!!」

小野坂「なんでお前のフォークだけプーさんなの?」
金朋「わかんない。でも可愛いじゃん、これ。」

って感じで。

279 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:07 ID:r40aTYF9
>>278
ラジオClub AT-Xで師匠がゲストのときに散々いじめられた・・・もといツッコんでもらったから、
それの返礼だろう・・・w

280 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:58 ID:P1HuNSgb
>>1-279だってお前ら喰ったじゃねえか!!!!!!!!

281 :声の出演:名無しさん:04/06/24 19:53 ID:BmlUJ7oB
捨てアド取得してみた。
sutegoma00@infoseek.jp

チケット欲しい人は上のアドまでご連絡ください

282 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:49 ID:XLYWTaBn
皆さん、こんにちわ。トークライブを主催しておりますナインエンターテイメントでございます。
いつもトークライブではチケット入手困難な状況で申し訳ございません。
そこで今回は皆様にいち早く情報をと思いましてトークライブではないのですが、
弊社が制作をしております『はりけーんずと高橋美佳子の声優コロシアム』に
小野坂さんがゲスト出演していただけることになりましたのでご報告申し上げます。詳細は以下の通りです。

  日時:7/24(土) 18:00開場 18:30開演
  会場:(トークライブでおなじみの)南大塚ホール
  発売:7/3(土) 10:00〜
     チケットぴあ 0570-02-9966 Pコード 355-159

更に次回(6/26、ゲスト飯塚雅弓さん)のイベント終了後、
小野坂がゲストでこられるライブのチケットを先行発売する予定もございます。
6/26は当日券がございますので、是非遊びにいらして小野坂さんのチケットもゲットして下さい。

皆さんのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。




先行販売なんかやるのかよ・・・
朝早くぴあに並んでも良い席とれねーじゃん・・・

283 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:50 ID:F8sJDdc/
サンデーのCMに出てた。

284 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:02 ID:Ufo5IvgK
無限の剣閃!貴様に見えるか!?

奥義!

千光刃!


↑追加しておいて。VPの洵(ジュン)ね。

285 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:50 ID:p31N41PZ
>>284
VPってなんだ?

286 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:32 ID:ftItJTW4
>>284
バルキリープロファイル。


私は三国無双の2キャラが好き。

287 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:24 ID:UsgjigRk
>>282
先行枚数制限無かったから、一般発売はかなり少ないと思われ

288 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:04 ID:XuEGBNP2
>287
もうオクに出てるよ

289 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:34 ID:8vE2UJaf
トークライブのみならず、声コロまでチケ取れなかったら・・・鬱だ氏脳

290 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:00 ID:VSZQguOH
公式HPの掲示板にすごいバカが書き込みしているんだが・・・
ナインエンターテイメントに見限られたらライブ自体なくなるっつーのに。

291 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:49 ID:07CBS1mt
>289
生`。でもチケは取れんかもだ

292 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:54 ID:/vXemK20
2001年12月10日発売の2002年1月号の声優グランプリを前頁アップしてる人きぼん

293 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:24 ID:uKkd0EXL
サンデーCM
WILDLIFEのキャラわからんがカコイイ

294 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:42 ID:P7dLIomv
>>292
ヤング聞いたろ

295 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:51 ID:vVWMfUs9
>>293
熱血馬鹿獣医役で適役だ


296 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:11 ID:uHliK42H
>>292
小野坂さんがちんぽ無いって言ってるかいのか?

297 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:19 ID:gB4WmJ84
先週先々週から引き続き、今週はついに正体を現わした「爆裂天使」の怪演はスゴかったね。


age

298 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:39 ID:Zh5F66qj
爆裂天使は一回で見限ったんだが出てるのかー
何気に上田と共演なんだね

299 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:57 ID:2/Kh2mPD
爆裂天使って何?
地方でも見られるの?

300 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:08 ID:R8OR5l6g
>>299
WinnyでDLできるじゃん

301 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:30 ID:1woPF0AG
>>299
ハッシュはダウソ板でチェックな。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1088494252/

302 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:48 ID:oH+q06en
なかよしグループのおしゃべり会
ttp://www.hagimoto-kikaku.co.jp/asarido/schedule/schedule.html
ガイシュツ?


303 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:47 ID:4E/lxaRV
>>302
書くなボケ
これを見た腐女子がまたわ〜〜〜と押し寄せるだろーが・・・


まぁ、あの腐女子どもは周知なんだろうが

304 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:49 ID:WuXzUY7D
むしろ腐女子しかこないだろ、このイベント

305 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:51 ID:4E/lxaRV
このスレを見てる男性で、チケ買う予定の人いる?

俺は14時開演の11000円のが買えなかったら諦めるけど。

306 :299:04/07/02 23:12 ID:2/Kh2mPD
300 301
ありがとうございます
ちょっと勉強してきます

307 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:06 ID:8WD3pSBo
14:00の回のみ\11,000円(整理番号付 自由席)って何するんだw

308 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:23 ID:c+0cVJlb
声コロ、まだ余裕で買える。
何なんだよ…。

309 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:47 ID:XrRZYnvV
声コロ買えて嬉しいよ。師匠ひさびさに見れるなー。
腐女子は向こうに殺到したか(w

310 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:50 ID:pacn5H1a
結局師匠のファン自体はそんなに増えてないってことだろうな…
自分は向こうも取れたので今月は3回師匠だ

311 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:52 ID:FB19rZal
女性は参加しづらいからじゃ。

312 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:06 ID:aCh5wwjM
結局、腐女子は小野坂目当てじゃなくて、ゲスト目当てなんだよね。
小野坂トークライブ然り。

ファンは徐々に増えてる気もするけど、やっぱり声コロだと売れ行き悪いみたいだね。

313 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:28 ID:eXCKyJrK
諸悪の根源はテニプリファン達だったって事ね。

314 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:20 ID:pacn5H1a
同じヤツが14時の回の予約番号9枚分も出品してやがる。
なんだかなぁ…

80枚中の9枚も取られちゃさすがに問題になりそうだな


315 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:16 ID:lF6vDCpk
おしゃべり会のチケット取れなかった…
いい加減チケット制限してくれよ

14時の回が気になる。

316 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:15 ID:wKGO+9Ze
声優2chで、もう二度と見れないモモーイとの2ショットがupされてた。

317 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:00 ID:onn3IVf0
>>315
漏れも取れなかったのでナインに抗議のメールした。
1人1枚の制限を入れろと。
公式BBSで、「友人の分も買うので2枚買ってもいいのでしょうか?」
なんて書かれてるけど、転売厨なのが見え見えだな。
1人1枚にしないと、被害は今後ももっと続くぞ。

というわけで、被害者は抗議のメール汁。

318 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:25 ID:tJROQ0Lh
取れたよおしゃべり会。10時の回で番号後ろの方だけど

>317
公式BBSのその書き込みを注意してるののすぐ下に
「友人がチケット取ってくれたので」って書きこまれててワロタ
注意意味なし…

319 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:16 ID:O3uaMD7X
>>318
本当だ・・・注意したヤツ、みかっていう名前だから腐女子か?
腐女子にもマシなやつがいるんだな・・・と思ったら、そういう存在はスルーか・・・
さすがだな、腐女子w

1回でいいから、男性だけの公演やってほしいよ・・・

320 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:21 ID:agEAxDuz
しかし他の出演者は一人一枚なんて注意すら入れてないんだね
一人六枚まで取れるっつーのもさすがに…

今回はテニス厨ではなくプロの転売屋に狙われてるし

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)