5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤沙緒里を語ろう (・∀・) 2こ目♪

1 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/20 01:15 ID:FCZD87fx
( ・ω・)独特のキャラが、独特の臭気を放つヲタに大人気♪
良くも悪くもブロッコリーお抱え。声優かどうかは今後次第。

( ・ω・)キモいのもほどほどに、ファン&アンチ入り乱れて語れ。ここは2chだ。

基本情報:
GGFの第二期オーディションメンバー。
GGF内ユニットairyth(名付け親はbekkoameさん)の片割れ。もうひとりは井口裕香。
GAのレギュラーっぽい烏丸ちとせ役。とりまるじゃないよ。

公式とかりんく:
http://www.broccoli.co.jp/ggf/campaign/campaign_gotou.html
http://vstation.net/ggf/
http://www.broccoli.co.jp/angellove2/
http://www.broccoli.co.jp/gatv/

2 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:17 ID:NFalCJ3X
女のファッション少しは認めろや。

3 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/20 01:18 ID:FCZD87fx
('w`)どこぞのすれでごばくったのはきにしないほうこうで


前スレ
【削除】GGF後藤沙緒里を語ろう【覚悟】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078314423/

板内関連スレ
G.G.F.応援スレ11 〜みにふぇあ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071655222/


( ・ω・)GA声優スレってないよね?

4 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:26 ID:crrHJxzA
乙ふくうち

5 :声の出演:名無しさん:04/05/20 02:03 ID:2Tl3RADR
>>3
新スレが見つからず↓ので立ててしまうところだった

【スレタイ】後藤沙緒里スレ 第2さおりん【決まらん】

とりあえず乙

6 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/20 02:22 ID:FCZD87fx
( ・ω・)あげとくか

7 :やむやむ ◆YamuFX1256 :04/05/20 03:02 ID:vO3Esa18
>>1
新スレ乙です。

8 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/05/20 05:35 ID:KFTCMXOc
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

9 :声の出演:名無しさん:04/05/20 06:20 ID:CBi2z/Iy
>>1
いつになったらオドオドした小動物みたいなトークから
卒業できるのだろうか…

10 :声の出演:名無しさん:04/05/20 08:16 ID:8qiCxPyG
>>9
おどおどした自分を変えるためにピアスの穴をあけたら
キモオタから「雰囲気に合わない」といわれたさおりたんがかわいそう

11 :声の出演:名無しさん:04/05/20 09:18 ID:VDe7y7nP
>>1


12 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:16 ID:7wj8N/4P
形だけをみて忌み嫌うのは嫌なさおりんでもキモヲタは嫌うだろう。

13 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:20 ID:qCn4Ch94
キモヲタは形だけじゃなくて中身もキモイからキモヲタなんで別に嫌っても間違ってないぞ

14 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:48 ID:cH91BPvY
2スレ目おめでと〜♪
ということで、盛りあげるためにネタを一つ。
下記サイトの写真でさっちゃんが喋っているセリフを考えよ〜!

ttp://www.broccoli.co.jp/news/0404/08_seigura.html

とりあえずなんか適当に。

「てやんでぃ!私はMac派よ!」


15 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/20 21:59 ID:FCZD87fx
( ・ω・)さっちゃん?

16 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:28 ID:FnDPRA9G
はぁ、さっちゃんねぇ(・ω・)

17 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:54 ID:fbwJQy5k
どこのさちこさんだ?

18 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:05 ID:crrHJxzA
そのくらいにしといてやれw

19 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:09 ID:UZSYtwZI
ちなみに、GAとは「ギャラクシーエンジェル」の事なんです

20 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:12 ID:+h2tJqzM
後藤沙緒里の「子供つくるぞぉー!」第1回!

21 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:38 ID:Q6MDxKIS
今回の激店はゲストトーク総集編だから
以前のものを見逃したヤシは心してかかれ。

22 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/05/21 09:15 ID:InoCRw8I
>>1
新スレ乙です。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/21 10:08 ID:0ymxGZeL
ttp://www.broccoli.co.jp/news/0405/20_gotoh_make.html

24 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/05/21 10:28 ID:InoCRw8I
■後藤沙緒里の「○○つくるぞぉー!」第1回!

25 :声の出演:名無しさん:04/05/21 15:54 ID:G+MUDFvf
>>24
子供

26 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:52 ID:M6W6knt7
あの年でもう子作りかー

27 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:35 ID:xwnPbl9U
妹つくるぞぉー 第4回

28 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:44 ID:ZfS2mHxA
グッツは作らないの?

29 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:52 ID:1DzaaQeE
GATVで良子たんとならんで、良子たんに仕切られてる沙織たんに1票

てか真綾たんに似てる。
こいついくつ?


30 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:22 ID:OyhU/nEd
沙織たんなんて人の年齢は知らん。

31 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/22 01:07 ID:QonMZBki
>>30
馬鹿。沙織は高一だろ。
ヽ(`Д´)ノ日本人ならじょーしきだろーが。

http://www.smile-monkey.com/cgi-bin/prof.cgi?m=1&id=tanaka_saori

('A`)さんま以降ひさしぶりにみたけど、見なきゃよかった。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/22 14:59 ID:Ozs+hQWM
PmkrRt7wfpQ

33 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:49 ID:h+5oth0P
ふくうちかわいいよふくうち

34 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:36 ID:/JQTh2ui
>>31こっちの方がカワイイ


35 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:03 ID:VDU0zSkw
>>34
禿同

36 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:19 ID:D1hOQ2Ry
でさあ、話変わるけどファンな人々は来月行くの(・ω・)?遠征。

37 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/22 22:51 ID:QonMZBki
>>34-35
あー、ちょっと間違ってる。
「かわいかった」な。

子供じゃない子役は意味がないよ。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:08 ID:/JQTh2ui
>>37は?いちいちうぜえ

39 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:12 ID:mTHi2Waz
事実審理・証拠調べが一切行われないまま時効として門前払いされた昭和48年の事件とは?
以下、原告の元信者の手記を一部掲載(「週刊新潮」平成8年2月22日号 信平夫人の手記より引用)。
池田が大沼に初めてやってきた日から三日目、昭和48年6月27日の夜のことでした。
…略…、池田は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。アッという間のできごとでした。
池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。
ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。 スカートもビリビリに破られました。
池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、「下着は一枚だね」 と言って、私の下着の中に手を入れてきました。
ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。
…(略)…。私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。
ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。



40 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:18 ID:/0o4XHHg
NGName ふくうち

これ、定説です。

41 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :04/05/22 23:26 ID:QonMZBki
'`,、('∀`) '`,、トリップで指定しろよ低脳w

42 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:36 ID:WZ0vOIBb
いちいちレスに反応してあげあしとるなうざい



43 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:38 ID:VDU0zSkw
>>41
ふくうちマジでウザいです、勘弁して下さい。。

44 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:47 ID:/0o4XHHg
ふくうちのレスは完全にスルーな。そうすれば、いずれヤツの居場所は無くなる。次回のテンプレにも加えとこうぜ!

45 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:50 ID:wpubUkV1
つよしさん必死ですね

46 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 00:28 ID:040IJQ7p
(´∀`)ウザウザ言ってる連中が携帯からばっかなのがおもろいなw

>>44
(・∀・)スルーできない奴が喚くなよw

>>45
つよしさんがこんなみみっちいことするわけないだろーつよしさんはつよいからばいくでおれのまわりぐるぐるまわってぱらりらぱらりらおどかしてくれるはずだよ。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:38 ID:wpn4RdxA
誰かこいつの相方のスレも立ててあげろよ
「」がかわいそうだろわざわざスレ立ててもらってるんだし

48 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 00:52 ID:040IJQ7p
>>47
スレほしけりゃ自分でやれ。

49 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:05 ID:sdwKeGsG
闇ある所には必ず光あり!ふくうちバスター、ここに参上。
ふくうちのレスには全て鉄拳制裁!ふくうちという闇が消えれば自ずと光も消える・・・

では、最初の仕事に取り掛かろう。

  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>48
 (_フ彡       /

50 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 01:11 ID:040IJQ7p
(・∀・)お、荒らし協力者が出てきたな。

>>49
よろしく〜(っ´▽`)っ

51 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 01:12 ID:040IJQ7p
 \ │ /                              稚内
  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             札幌旭川
─( ゚ ∀ ゚ )< にっぽん〜にっぽん〜!           函館十勝根室
  \_/   \_________
 / │ \                             青森
                                  秋田岩手
                                  山形宮城
                                  新潟福島
                                富山群馬栃木
               島根鳥取兵京都福井石川長山( ゚ ∀ ゚ )茨城
      長佐福岡 山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東京千葉
      崎賀熊大分          阪良三重愛知静岡神奈川
         本宮崎  愛媛香川  和歌山
         鹿児島  高知徳島

沖縄                       ∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ ∩    \( ゚∀゚)< みんなみんなみんな!
 だいすき〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/     |    / \__________
 ________/ |    〈      |   |
               / /\_」      / /\」
                ̄         / /

52 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:14 ID:sdwKeGsG
>>50
勝手に協力者にするな。お前さえ消えればこのスレは平和なんだよ!

  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>50
 (_フ彡       /

53 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:14 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>51
 (_フ彡       /

54 :ふくうち人志 ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 01:20 ID:040IJQ7p
こけしさんや‥‥!

こけしさんおるわ!!ご っつい数のこけしさんや!めっちゃこけしさんおるやん!こけしさんや!こけしさんや!こけしさんおるわ!
う〜っわ、めっ ちゃこけしさんおるやん!こ‥‥れ、めっ‥‥ちゃ、すっ‥‥ご!列をなしとるわ。列をなすこけしさんや!
 これこけしさんや!う〜‥‥‥わどないしよ。このこけしさんどないしよ。見せよか。こけしさん見せよか。このこけしさん見せよか。誰かに見せよか。
 ‥‥誰に見せよ?誰や‥‥誰に見せよか‥‥宮迫‥‥宮迫や。宮迫にこけしさん見せよか‥‥宮迫‥‥あかん。
 宮迫はあかん。あいつこけしさん踏みよる。こけしさん踏みよるわ。あいつめっちゃこけしさん踏みよるわ。あかん。‥‥宮迫あかん‥‥
 どないしよ‥‥田中‥‥田中や‥‥田中に見せよか‥‥田中‥‥田中はあかん。田中はあかんわ。田中は這わせよる。
 こけしさん這わせよる。 田中こけしさん這わせよる。体にこけしさん這わせよる。あかん‥‥それはあかん
 ‥‥東野‥‥東野に見せよか。東野にこけしさん見せよか。東野にこけしさん‥‥あかん。それはあかん。あいつこけしさん喰いよる。あいつこけしさん喰いよるわ。
 あかん。たぶんあいつこけしさんは喰いよる。こけしさんは喰いよる気ぃするわ。あかん。
 浜田‥‥浜田にこけしさん‥‥絶対あかん!浜田はあかん!!浜田はあかんわ。浜田は‥‥恐い。浜田恐いわ。浜田強い。
 浜田めっちゃ強いわ。浜田めっちゃ強く叩きよる。わしの背中叩きよる。グ−で叩きよる。痛いわ。痛いねん。浜田痛いねん。
 恐い。浜田は恐い。あかんわ。あいつはあかん。
 どないしよ。木村。‥‥はあかん。あいつでかい。でかいのあかん。
 山崎。山崎にこけしさん見せよか。山崎‥‥山崎‥‥山崎はあかん。山崎はあかんわ。あいつ生理的にあかん。わしあいつはあかん。あいつアホや。アホはあかん。アホはあかんやろ。
 どないしよ。遠藤‥‥遠藤呼ぼか。遠藤‥‥遠藤にこけしさん‥‥遠藤‥‥
 ヘイポー。ヘイポー呼ぼか!ヘイポーにこけしさん見せよか!! へいぽぉ〜〜〜〜〜!!こけしさんおるでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

55 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:21 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>54
 (_フ彡       /

56 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 01:23 ID:040IJQ7p
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
('∀`)俺死んだらコレ↓コピペ頼むわ


安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

57 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 01:24 ID:040IJQ7p
('A`)やじるしの場所まちがいた

58 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:26 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>56-57
 (_フ彡       /

59 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 01:35 ID:040IJQ7p
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は動植物油脂に水酸化ナトリウムを加え、
煮沸・攪拌し、食塩を加え塩析することにより生成した薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。

60 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 01:45 ID:040IJQ7p
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。


61 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:10 ID:cev0nzbz
後藤沙緒里の話しろやゴルァ

62 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:18 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>59-60
 (_フ彡       /

>>61
BTL4行くかい?

63 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 12:34 ID:040IJQ7p
>>61
自分で話振れやボケ。

>>62
(´∀`)それはBTL4の話で後藤の話じゃないな。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:01 ID:Cu5uDxGd
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040523-00000055-kyodo-pol

65 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 13:07 ID:040IJQ7p
ふくうち氏も一時未加入 国民年金、HPで公表

 日本恭ちゃん党のふくうち貴族院議員(34)=神奈川13区=は23日までに、国民年金に未加入だったことをヒューレットパッカード(HP)で公表した。
 ふくうち氏の刑務所によると、大学3年のときに学生の国民年金加入が義務付けられていたが、卒業しなかった。
 ふくうち氏はHPに「学生時代のこととはいえ、自らの不手際を反省している」とのコメントを掲載している。(協同通信)

66 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:21 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ ガッ ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>63-65
 (_フ彡       /

>>64は内容に対してだ。


BTL4の音声カウントダウンは、残り何日目ぐらいで後藤の声になるだろうか・・・オレは2日目と予想。

67 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 13:24 ID:040IJQ7p
>>66
新谷-田村-後藤 か?

それはないだろw

68 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:36 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>67
 (_フ彡       /


「開催まであと2日!!」


の時、という意味だ。あと1日の時は多分、DUPとGA全員だろうなぁ・・・

69 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:38 ID:h1SIBID2
>>68
多分とか言いながらさも当然のように書く予想厨キモイ

70 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 19:50 ID:040IJQ7p
>>69
そもそも、全員ってどうやって録るんだ?
ガヤにしたらそれこそなに言ってんだかわかんねーし、一言ずつ言うなら今までのなんだったのかと。

71 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:05 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>70
 (_フ彡       /


決まったセリフを声を揃えて。

72 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 20:46 ID:040IJQ7p
いやだからそれでも誰が何言ってんだかわかんねーよ。
文章は言えねーし、そんなら無意味。本番でやれ。

それともあれか? 小学校の卒業式みたいに
「(独)たのしかったー」
「(皆)しょーがーっこーう」
「(男)ぼーくーたーち」
「(女)わーたーしーたーちーは」
「(皆)きょー、そーつーぎょーしーまーす」
とかあんな感じか?

それこそキモいだろ。
妄想丸だしのは予想とはいわねーよ、クズが。

73 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:07 ID:sdwKeGsG
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>72
 (_フ彡       /


誰が何を言ってているか分かる必要もないし、本番でやる必要も無い。
だから全員で「びーてぃーえるふぉーまで、あといちにちぃぃぃ〜〜〜!」とか言うんじゃないかとベタな予想しただけだ。

ちょっとは日本語勉強しろよ。

空想とは
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%CD%BD%C1%DB&kind=je&mode=1&jn.x=16&jn.y=12
妄想とは
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?id=1931510-0000&kind=jn&mode=5

74 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:40 ID:+F41XL9P
予想厨と言えば漸ちゃん。

75 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/24 03:56 ID:Qob8vDE9
>>73
(´∀`)辞書見て日本語べんきょーしろとか言ってる様じゃお国が知れますねw

>>74
ぜんちゃんをばかにするなああ


一般人>>>(越えようとしない壁)>>ふくうち>>>(越えられない壁)>>>厨>>>漸ちゃん>>>(基本的な要素)>>>>
                                                                                     みそ

76 :声の出演:名無しさん:04/05/24 05:21 ID:8juPWdUg
>>75
一般人>>>(越えようとしない
     ↑この辺を拡大してみよう
     /     \
    ./         \
   /   _,,,--―ー-,,,,\
   /  ,,-'″      `'ヽ,
  ./..,/`             ヽ
  /              ヽ
  .i                i
  l゙人>>(進入禁止)>>>>>>>>>゙l
  |                 |
  ゙l                 !
  i                /
   ヽ              ノ
   .゙'i、              .,/
     `ー,,,、     _.,,/
       ^"''―ー'''"`
(ノ∀`) アチャー

77 :声の出演:名無しさん:04/05/24 05:47 ID:ZgVYDWpU
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>75
 (_フ彡       /

あぁ、今日から泊まりで仕事だ・・・まったく、仕事もしないで親の脛かじって引き篭もってるヤツが羨ましいぜ。

78 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:19 ID:JMrwwb6t
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す
田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す田村由香里殺す

79 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:20 ID:JMrwwb6t
誤爆した・・・スマソ

80 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:54 ID:8juPWdUg
なかなか気合の入った誤爆だな

81 :声の出演:名無しさん:04/05/24 08:23 ID:/bijtu4y
>>68
それだと、枠が1つ余らないか?

真田 氷上 沢城 新谷 田村 山口 かない 後藤 で8人。
最終日が全員だとしても1日分足りないな。
沢城が2回コメントとは思えないし。
DUPとエンジェル隊がそれぞれ全員でコメントか?

82 :声の出演:名無しさん:04/05/24 08:25 ID:h4MvRf6Z
当日ってやるかな?
いつも通り昼頃更新してたら、大半の人がすでに会場に向かってそうだけど

まぁ、いくらなんでも夜中に更新くらいするか……いくらボロコリとはいえ

83 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/24 11:18 ID:Qob8vDE9
>>77
荒らしじゃないなら後藤の話しろよ(っ´▽`)っ

>>81
真田 氷上 沢城 新谷 田村 MIKI 小池 西武 後藤 全員 って事だろ(っ´▽`)っ

84 :声の出演:名無しさん:04/05/24 13:02 ID:HexhjigS
本日はポリケロですた

85 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:16 ID:BQOk5lpG
通報されてますよ

86 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:11 ID:oHxoEnty


87 :声の出演:名無しさん:04/05/25 14:10 ID:fZBCSsD+
とりあえずたたき屋はコテにすべし。

88 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/25 15:31 ID:1gFcjjoV
>>87
(´∀`)本文指定あぼーんもできませんか。終わってますねw

89 :声の出演:名無しさん:04/05/25 15:37 ID:OLeVwG8x
病院いったほうがいいやついるよな最近

90 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/25 15:53 ID:1gFcjjoV
(´∀`)俺は最近の人じゃないから違うね。

91 :声の出演:名無しさん:04/05/25 22:46 ID:GIDzg1Jp
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ ガッ ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>83 >>88 >>90
 (_フ彡       /


後藤のコメント早かったね。

92 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/26 01:14 ID:Sa/A4jBf
(・∀・)ほらおれがいったとおりだ

93 :美島 遙:04/05/26 06:40 ID:rNGrhMOP
http://www6.ocn.ne.jp/~jenom/baug.html

なんでこう笑顔とか笑いとか凄く不自然なんだ
逆演技っつーか、わざとわざとっぽくしてるとしか思えない

94 :【七段】ふくうち【構え】 ◆.YUKAuj4c. :04/05/27 09:10 ID:sMgK1ioc
虫も殺せないのに、命がどーたらとか言うのが気にいらんね。

95 :声の出演:名無しさん:04/05/29 14:38 ID:BRdeLqgA
ふくうちがいないとこのスレも盛り上がらないな

96 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:31 ID:AJVfM66y
盛り上がらなくていいよべつに

97 :声の出演:名無しさん:04/05/29 17:34 ID:8p5Wtq0m
>>87
プッ何いってんだよw
別にコテにしろっていったのはあぼーん指定にする為じゃねーよw
つうか俺あぼーん指定なんかしたことねーしw
なんでもコテうんぬんがあぼーん関連だと思ったら大間違いだってーのw
これ以上いったら必死とかいわれそうだからこのへんでやめとくけどw

98 :声の出演:名無しさん:04/05/29 18:52 ID:dcF7LJ/D
沙緒里たんハァハァ
てかまあやににてねー?

99 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/29 19:30 ID:1ai3Yi9l
>>97
低脳は帰れ

100 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:13 ID:LxUWBYmX
自分に言ってんのか

101 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:21 ID:8p5Wtq0m
>>99
勘違いしたくせにどっちが低脳だかw

102 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/30 00:14 ID:t8FiatMk
(・∀・)おいおい。素で馬鹿か?
(・∀・)自分の文を見直してみろよ。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:33 ID:WjxVr6VG
いろいろがんばって自演しなくていいから

104 :声の出演:名無しさん:04/05/30 21:57 ID:VdX0QRKs
公録おつかれさま
個人的にはさおりんに罰ゲームやって欲しいと思ってたが……
あの罰ゲームならどうでもよかったかも

ちなみに、GAでミルフィーとのデュエット、ソロ……だけ。
ANGEL CHARGE絡みでもう1曲くらい混じるかと思ってたけどなぁ……
GGFもあったし、それ以上は高望みか……

卒業主演決定おめ

105 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:10 ID:Mh0R/EqA
後藤沙織里って、まともにメイクするとかなりカワイイんだと、BTL4で思い知った

106 :声の出演:名無しさん:04/05/31 14:32 ID:ebmJ09Nm
何でこの女は常にウィスパーなしゃべり方なんだ?

107 :声の出演:名無しさん:04/05/31 17:00 ID:qYN8exCB
>>卒業主演決定おめ
詳細キボンヌ

108 :声の出演:名無しさん:04/05/31 17:22 ID:5QrdwdbS
>>107
BTLにて発表、役名はまだ決まっていない。

109 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:01 ID:abOozM4x
BTLで、右手の薬指に指輪したままステージ上がってたね…
ピアスの話といい、彼氏がデキて媚びるのに嫌気がさしたか…orz

110 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:35 ID:hMge/KNt
彼氏なんていんの?

111 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/01 23:43 ID:WpNo7axF
>>109-110
(´∀`)なにをいまさら

112 :声の出演:名無しさん:04/06/02 05:39 ID:Vgmje+a8
裏では淫売しようがSキメてようが構わんが、表では処女を演じてほしいな…

113 :声の出演:名無しさん:04/06/02 06:15 ID:kp2QIFgu
処女を演じるってどんなんだよ

114 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/02 08:55 ID:ZaRpiAWD
あんなん

115 :声の出演:名無しさん:04/06/02 17:10 ID:ZR7D0AT4
ピアスあけた理由って、彼氏なのか・・・_| ̄|○...
北陸旅情行くのやめよ・・・

116 :声の出演:名無しさん:04/06/04 05:37 ID:iMxeLCNi
500個……は捌ききれないと思うけどなぁ
ttp://www.broccoli.co.jp/news/0406/03_gotoh_03.html


117 :声の出演:名無しさん:04/06/04 09:48 ID:RpjSwwxD
キモヲタにストーキングされてるんだ。
だから、彼女はストーカーの興味をそらすため
自分に彼氏がいると嘘をついてるんだよ。

118 :声の出演:名無しさん:04/06/04 11:31 ID:7dcvGSe/
彼氏がいるとかは考えないようにしてます(´ω`)
そこにさおりんがいれば
萌える
以上です(´ω`)

カワイイ女の子とちょっとでも会話できるなら肝な私は満足です(´ω`)

119 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/04 12:25 ID:ahxa4BhR
彼氏いるから萎えるとか、そー考えてる連中キモいよ( ・ω・)
考えない様にするつー言動もおかしな話だ。 彼氏いること考えたら下降要素になるんなら、同じことだろ。
彼氏がいるかどうかで声優としてタレントとしての価値が下がるわけじゃないし。

「(´∀、)いつかはさおりんを俺の物にするんだー処女がいいんだー」
とでも考えない限り、魅力は損なわれないだろ。

(´∀`)彼氏さんによく思われようときれいになる努力をするんなら、ファンにとってもプラスに働くんじゃないの?

(´∀`)リアル厨房位のライトファソが言うんならまだしも、いー年した奴がんなこと言ってるとキモいの一言しかないね。

120 :声の出演:名無しさん:04/06/04 17:52 ID:4NxrQL24
でもピアスの話でこのスレもいっきに冷めちゃたよね・・・・
あの訳のわからん日記のせいで萌えキャラじゃなくなるんじゃないですか<さっちゃん
事務所の誰か止めれ!!w

121 :声の出演:名無しさん:04/06/04 18:17 ID:MU0fuOAw
ここを読んでる限り、タレントとしての価値は下がってるみたいですよ。
>ふくうちちゃん

122 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/04 19:07 ID:ahxa4BhR
(´∀、)不純な目でしか見れないキモいファソがへりゃ価値は高まるじゃないの。

>>120
初心者過ぎ

123 :声の出演:名無しさん:04/06/04 19:45 ID:BWNlRDwF
つーか、「彼氏いてショック」発言してる奴をいー年してると決め付けてるのってどうなんだろうね

124 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:24 ID:iMxeLCNi
むしろ、あのピアス発言でさらに萌え(ry

125 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:38 ID:MU0fuOAw
オイラは、さおりんをアイドルとして見ていたので、ピアスはともかく薬指指輪はアウト。

ホントに指輪してたの?
GATVでは付けてなかったと思うけど。

126 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:54 ID:Mpy27Hiq
つーか右手の薬指と左手の薬指とではだいぶ違うと思うんですが…

127 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:58 ID:7dcvGSe/
個々人の理想を投影して見たくなるものさ(´ω`)
好きなアイドルやら声優やら。
わしは彼氏とか云々は考えないようにしてるだけ。
肝は承知。

128 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/04 22:27 ID:ahxa4BhR
>>123
(´∀、)おいおい。決めつけてるのはどっちだ。
いちーち「もし」とかつけなきゃ理解できませんか、すくえませんねえ。

(´∀、)そもそも、突っかかって来るって事はいー年してるつー自覚があってのことなんじゃないですかね。

>>125
1行目の最初と最後がどう繋がるのかよくわかんないんですが。
(´∀`)アイドルが指輪しちゃいけない、アイドルに彼氏いちゃいけないとか考えてる時点で、アイドルだとは考えてないってことだろ。

>>127も似たこと言ってるけど、自分の思い通りじゃないとファン続けられないってのは、おぞましいよね。
レイプ犯やストーカーなんかと意識的には変わんねーんじゃねーの?

129 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:19 ID:BWNlRDwF
ふくちゃん、119の最後の1行は誰に対しての発言なのかな〜
もう一回自分のカキコ読み直したら?
「もし」とかつけたって同じようにしか理解できませんが。

いー年してる自覚はあるっていうか実際いい年なんだけどな漏れは

130 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/04 23:32 ID:ahxa4BhR
(´∀、)いくら読み直したてもおれ馬鹿だからわかんなーい

「さっちゃん(誰)がピアスや指輪してるとか、彼氏いるとかで萎えちゃう」って奴が
リア厨・・・(・∀・)わかいな
いい年・・・(・∀・)うわきもぷげら

って意見ですが(っ´▽`)っ?

処女を演じろとか、彼氏いるからイベント行かないとか、彼氏の事考えないようにしてるとか、ピアスの話で萎えるとか
(´∀`)そんな発言ばっかのきもをたさんたちみんなに対して言ってるとでも認識しとけば?

131 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:15 ID:hVssyDxt
  ∧_∧ \\
  (  ・ж・)   | | ガッ 10Hit
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`ω´)/←>>92 >>94 >>99 >>102 >>111 >>114 >>119 >>122 >>128 >>130
 (_フ彡       /


まぁどうあれ、ふくうちが童貞なのは変わりない。

132 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:21 ID:rQ81CDNt
ふくうちちゃんは若いから(´ω`)
何でも自分が『こうだ!』って思ったコト以外にはは柔軟にはなれないのね。

そうやって合理的にモノを考えるのは楽だけどね。

133 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:41 ID:hVssyDxt
卒業ってコレか?
ttp://www.wonderfarm.co.jp/sotsugyo/shinsaku/s001.html

134 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:01 ID:DvTjDg1S
この人の相方さん、とても15歳とは思えないんですけど。

135 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:30 ID:NdVJlVot
>>133
めっちゃ懐かしい〜サターン版の卒業出たの何年だっけ?
>>134
で、さおりんって今いくつだっけ?

136 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/05 01:57 ID:Es1/lApZ
>>131
(・∀・)荒らしの協力者のくせにまとめて叩くなよ。
(・∀・)1レス1ガッ。これ基本。

>>132
(゚Д゚)ハァ!? 
ょぅι゙ょと同級生じゃない時点で年寄りだろ。
(ノД`)俺もょぅι゙ょと一緒に体育したいよー。

>>135
( ・ω・)さおりは唯一神ですよ。
ですからひとつ。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:17 ID:hVssyDxt
  ∧_∧ \\
  (  ・ε・)   | | メメタァッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V`Α´)/←>>136
 (_フ彡       /

勘違いするなよ、俺はふくうち叩きだ。

138 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:11 ID:zg0mj+ln
  ∧_∧ \\
  ( ´・ω・`)   | | メメタァッ
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧∩
  _/し' //.V´・ω・`)/←>>さおり
 (_フ彡       /

139 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:52 ID:nwGfBNY6
たたき屋が名無しだとなんか萎えるんだよなぁ・・・。

140 :たたき屋:04/06/05 04:17 ID:ySrsoehD
フクーチが一番キモイ

141 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/05 04:23 ID:Es1/lApZ
>>137
(´∀`)それでいい。お前がいちーち叩けばそれだけ無駄なレスが増える

142 :声の出演:名無しさん:04/06/05 18:50 ID:4Kn9+S9G
とりあえず帽子予約しますた
特典になんだっけなぁ……後藤さんデザインのピンズ?と写真がつくんだっけか……
やっぱ割高感は否めない

143 :声の出演:名無しさん:04/06/05 18:52 ID:4Kn9+S9G


ちなみに、店頭発売日は7/31らすぃ

144 :声の出演:名無しさん:04/06/05 19:04 ID:RUmzYtmq
2500円ぐらいなら買ってたな


145 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:17 ID:ndHfKvUB
さおりんの水着写真集なら5000円出す

146 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/06 01:20 ID:B953ulHD
さおりの水着なら50円くらいはだす(っ´▽`)っ
スク水なら100円(っ´▽`)っ
それが旧スクなら30kだ(っ´▽`)っ

147 :声の出演:名無しさん:04/06/06 02:02 ID:rYmOH19A
つーか今のぷろっこりだったらGGF写真集とか出しかねんよなぁ。

出たら折れも買うかも。

148 :声の出演:名無しさん:04/06/06 03:43 ID:3NIsBas4
m9(`・ω・´) ナカニシマミ

149 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:44 ID:QcM2lWeG
>>146
もし井口のだったら?

150 :声の出演:名無しさん:04/06/07 22:24 ID:qi6jqC1k
ふくうちのいない日

151 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:41 ID:vvTfI/WU
エアリース写真集
・水着ショットあり
・二人の演じたキャラ(うさだあかり、烏丸ちとせ)のコスプレあり

だったら1万円くらいまでなら出すな。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/08 00:55 ID:NS/ytmjn
ある晴れた日、2人の若い男女。

男「ハァハァハァハァ」
女「イク!イク!イク!!イッた〜!!」
男「ハァハァハァハァ」
女「お願い、もう1回!」
男「もう1回?コレでもう5回目だぞ」
女「お願〜い!もう1回だけ♪」
男「わかった。コレで最後だぞ」
女「ワ〜イ♪」
男「ハァハァハァハァ」
女「イク!イク!イク!!」
男「ハァハァハァハァ…まだか〜!!」
女「もうちょっと。あとちょっとよ〜」
男「ハァハァハァハァ」
女「イク!イク!イク!!イッた〜!!」
男「ハァハァハァハァ」
女「すごいピストン運動だったわね」
男「ああ、すごく気持ちよかったぜ。またやろうな」

さて、状況を説明してください。

153 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:23 ID:lFBCUKZL
>>152
脱糞

154 :声の出演:名無しさん:04/06/08 03:13 ID:8kjUDi+d
GATVの9回目、結構楽しそうにやってたね。
流石に慣れてきたのかな?

155 :声の出演:名無しさん:04/06/08 09:38 ID:v6QF8rDP
>>152
ペットボトルロケット

156 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:40 ID:1iH5rP84
水着写真集はいいけど、オッパイなさそうだな、このコ。

157 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:11 ID:bFxZ/CmA
>>152
エキサイティング・ロケット

158 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/09 01:34 ID:680jA6Yv
>>152
また・みさいる

>>156
無こそがある。
無こそすべて。

159 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:40 ID:VzXscmGs
>>158
(´∀`)なるほどだからふくうちは無職なんだね

160 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/09 01:50 ID:680jA6Yv
('A`)

161 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:00 ID:VdCfecns
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) 
 r──---   ...___    ) はっ、離れたって
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  俺たちずっと無職だぞ!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ  
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O  
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

162 :Ж 【全知全能】 最高神 【不老不死】 Ж ◆GOD///PC1U :04/06/09 02:35 ID:/OtOj4zh



              , -'´           丶
              /                 ヽ
             /          、 ヽ    ヽ
         ., =l    ,  ,  ヽ  、ヽ ヽ     ',
         /´.//  l , ., l   ヽヽ',ヽ ', ', ',    !       /"`ヽ
           |  |f l | ,.| i .| ! l',.  !,|+',ヤキ-', γヽ !      |    `丶、
         '  !!. l l.| !|l,l+|''|'ゝ、 j.!, .-ー 、 !) l  ! l      l  ,'´~    丶
         r'´l! .!.ll|,イ! ',' -、   ゙(ヒ",ノ`( .l゙i/  ',     ! ,'   丶     丶
          / ,.`'゙ f^丶.<(.ヒァ!     `'´ ...,.ヽゝヽ  ゝ、   ノ ノ    ヽ ヽ   丶
       /  '′ !| -、ヽ`'´  i       ″,| ヽ ! )  ) ./ /     .、 l  l    ヽ
       ,' / | i iヽ `'ヽ.:    r'''"ヽ  / l ノノ .(  (_ノノ lヽ_  /丶l`ヽl  ヽ ヽ
      ,'/   | l l l\ lゝ,,,___ `''''゙ ,ィ'   l ( !  )  ヽ'  !  `      ヽ   ', ヽ
      ,/‐V゙ 'v゙lv'l |  >ゝ  7 )"'''i''゙     ', ゝ (   ノ         丶     ! V',',
     ,''       `'´./  )/ ( __,ノ  /  , -ー-- 、 (    !  │ 丶 /丶/`'´   ',
     .,'        , /   (,'" ̄ ` v   '´  ゝ、_  ヽヽ   | v'"   ヽ'   i     !
     .!ヽ   │ .i i/     ,'.`i、          、    } !  `´     l     |   、/ !
     |. '´   ヽ,,|_/    .,' ノ. `   ,    Y O !    l ノ    ,     |     
     |       /    r''ニ''〜,、У ,, -''"""`丶    l(     |  ,i〜 ~`´         
     i      .|    r'''""'' ,,_ `'ー´ _,, -ー  ヽ.  l ヽ   _「  `            
     '-, |    i   i"     "''       、  〉  ', !             

163 :声の出演:名無しさん:04/06/09 13:37 ID:gzxDhGeo
もしも・・・だけをみて忌み嫌うのなら…私はそんな人の方が嫌…。

なんて、偉そうにすみません。私の精一杯の反抗…?未成年の主張でした(;_;)ごめんなさい。

おわびに、わたしでよろしければ・・・・・・・。        
       ・
       ・
       ・
いっぱい出ましたね(笑顔)。

164 :声の出演:名無しさん:04/06/10 05:00 ID:AWnkUUX7
ふくーちって弁護士とか似合いそう
勉強してロースクール入れば?

165 :声の出演:名無しさん:04/06/10 06:00 ID:P5QzZshz
詐欺師だろ

166 :声の出演:名無しさん:04/06/10 06:36 ID:zGZdSqqS
ふくうちはノジマ電気で働いてるフリーターなんだよ。

167 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/10 18:38 ID:EEorb3Kg
(´∀`)

168 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:32 ID:Eqws5UOC
>>167
何店で働いてるの?

169 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:53 ID:R0LKD6WG
その前にノジマ電気聞いたこと無い

170 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:12 ID:8kMVBXjS
喪前ら後藤タンの話しろよ。

エンジェルLOVEでの後藤タソは最新慣れてきたのか、葉書にないアドリブもかますように
なってきてヨロシイと思います。

171 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:33 ID:+FKbG23e
オープニングのダウトエンジェルまじかわいーなぁ(*´Д`)とか思いました。


172 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/12 02:36 ID:+mzRwDRU
>>168
(´∀`)辞めたよ

(´Д`)つーか、シフトはいってなかった。

>>169
(´∀、)田舎者め。
(´∀、)田舎もんじゃないこのスレの連中なら一度は店見たことあると思われ。

つか「ノジマ」ね。
電気は不要。
使うなら 電"器" だと思うが。

(´∀`)中堅家庭用電化製品量販店。

173 :(・ω・)うこん2000 ◆REDS2WHWZ. :04/06/12 02:44 ID:3eMN8rof
自分で誤爆するとこなんざかわいすぎる!!

174 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:16 ID:jmk5oVNT
>>170
やっぱり一発やっちゃうと女は変わるな。

175 : ∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk53.DSQ :04/06/13 18:28 ID:IZY6LjYY
爆弾完全マニュアル(完全版)                                    
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜                
http://www.angelfire.com/ab7/saitohiroshi/                           
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?      
日用品で作る黒色火薬?しかも大量に作れてしまう?                    
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。  
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:07 ID:OcjjN/Ns
エンラブ、佐藤裕美がゲストだった。
後藤沙緒里と後藤邑子の二人を制覇だな>佐藤

177 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:46 ID:RtSWDIeP
わかってるよね?
誕生日と次の日、あそこにこないでね。

178 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:41 ID:6cUW6E8R
GATV そろそろ夏服に衣替えしてくれんかな。

179 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/14 00:46 ID:PZmTr45U
(´∀、)なまきがえ

180 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:46 ID:T2VULHR2
GATV 全部で何回?

181 :ユカリンフェスタ ◆A/H99UM6fg :04/06/14 03:07 ID:4VjM+vVS
/(>▽<)\1期は放送すると思うんで最低半年かと思うっス。

182 :169:04/06/14 08:05 ID:pq3dMaHW
>>172
23区在住ですが…
ググったら郊外にしかないようですね
ちなみにノジマ電機ね
よく東大は入れたもんだ

183 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/14 15:17 ID:PZmTr45U
>>182ぷげらw

(´∀`)いったい何を調べたんですか?

>郊外にしかないようですね
(´∀`)おや。どこを指して郊外だと。
(´∀`)そもそも、23区内だとは言ってないだろ。 
(´∀`)田舎もんじゃなければ、イベント来るだろうから、そんな連中ならわかるよっていったの。 

>ちなみにノジマ電機ね
(´∀`)メーカーじゃありませんよ? 量販店だつってんじゃん。
(´∀`)ググったくせに”デンキ”とか言うのな。
(´∀`)情報をまともに収集できないカスは、黙ってうなづいてりゃいいんだよ。

184 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:20 ID:J8HcJUHt
今日のふくちゃんちょっとこわい (´∀`)かわいい顔なのに
さおりんにきらわれちゃうよ〜w

185 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:48 ID:/xT+J7wy
むしろもうきらわれてるよ〜w

186 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:45 ID:g3GClj2j
>>182
ふくうちって東大生だったの?それが今大学辞めてフリーターしながら2ちゃんで荒らしコテハン?
もったいない…

187 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:38 ID:QGBcTqai
>>141 >>146 >>158 >>160 >>167 >>172 >>179 >>183
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

188 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:44 ID:Zw0SSvEO
このスレはふくうちの個人情報を予想するスレなのか

189 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/14 21:56 ID:PZmTr45U
>>184
(´∀`)ありえませんね

>>186
(´∀`)じゅんばんがむちゃくちゃ

190 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:41 ID:g/zORnQV
ふくうちは今は中華屋でラーメンゆがいたり餃子焼いたりしてるんじゃなかったか。

191 :声の出演:名無しさん:04/06/14 23:11 ID:gbW1WVEN
>( ・ω・)キモいのもほどほどに

あなたが一番気持ち悪いです

192 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ81Lo6 :04/06/15 01:00 ID:P9Fp8uNN
簡単な猛毒の作り方                                     
                                                  
--------------------------------------------------------------------------------
私がお伝えする情報は硫酸水銀と呼ばれる劇薬の作り方です             
熱した濃硫酸に水銀を溶かすことで簡単に作れます              
わずか数mgで生物の神経系に劇的な効果があります               
水俣病がそのいい例です                                        
あれは有機水銀、これは無機水銀ですが作用は同じです                 
用意するもの                                           
口の小さな耐熱ガラスの器(金属のものは不可)・1個               
水銀温度計又は水銀体温計・4〜5本                      
濃硫酸・約20cc                                  
1.濃硫酸を少量器に入れ水銀温度計を割り中の水銀を加えます
2.濃硫酸と水銀を入れた器を火にかけ熱していきます                     
3.濃硫酸の温度が100度C近辺に達すると水銀が硫酸と反応し泡立ちはじめます
この泡は水素ですので引火しないよう喚気に気をつけてください             
4.器の底に白い結晶が出来ます                             
水銀がまだ残っているようならさらに少量濃硫酸を注ぎ、完全に水銀を溶かします
5.火からおろし冷ましてから水を注ぎ結晶を溶かします                
これで完成です                                        
精製して純粋な結晶を取り出すことも出来ますが、取れてもせいぜいテイースプーン半分程度しか取れませんのでこのまま使います
お料理の隠し味に、コーヒーのお砂糖代わりにお使いいただければ確実に昇天出来るでしょう

193 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ81Lo6 :04/06/15 01:02 ID:P9Fp8uNN
  誤爆した

194 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/15 02:20 ID:/q1Vur7g
('A`)どーでもいいけど、どーやったら喚気なんて変換になるんだ。

195 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:27 ID:GmVHGKp6
どうぞっ。
http://idol-ch.net/zurubon/source3/No_0040.lzh


196 :声の出演:名無しさん:04/06/17 05:59 ID:Snq6roLs
どうもありがとう。

197 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:59 ID:DxjfIZhQ
写真集の話がでたけど実際それなりに売れると思うぞ
水着写真有りなら五千円でも買いでしょ
握手会参加券つきなら水着無しでも千冊位いきそう
ついでにGGFの今までのイベントDVDも出せば売れると思うのだが
今度グッズアンケートあったら写真集とDVDを忘れずに

198 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/17 18:50 ID:QyrIVy7k
('A`)キモニダの懐が潤うだけで、沙緒里にゃ何も得ないぞ。

ドラマCDでいいから声優やらせろと。
信者がそんなんだからいつまでたっても下手糞なんだよ。

(´∀、)まぁ、経験積もうが練習しようが下手糞は変わらないとは思うけどね。

199 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:32 ID:ONBWM9X0
>>198
井口スレを作ってジサクでもやってて下さい

200 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/18 02:34 ID:vaDf755g
(´∀`)?

(´∀`)なんですか突然?

201 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:24 ID:KBeRLYl1
卒業、GA、プリコンで声優の仕事は十分だろ
仕事より練習が必要なレベルだから養成所でも入った方がいいだろ
原作のある役を後藤にやらせろなんてふくうちは
後藤を買い被り過ぎなのでは?

202 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:01 ID:ontipcMy
さおりんの好みの男性ってモロ木谷

203 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/19 03:26 ID:4Hoi5ZGw
>>201
('A`)?
('A`)俺の発言の一分も理解してないうえに、話すり替えすぎで意味わかんね。

ヲタに媚売って声優として、たいしたプラスにならない写真集を出すくらいなら、
さっさとGGFで声優の仕事やれと言っているだけだが。

ファンが、声優として得にならないことを望んでるようじゃ、もはや声優として応援されてない=将来性なし。

204 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:26 ID:sebUEv2U
>>203
はっきり言う。折れは単に現役女子高校生・後藤沙緒里のみじゅぎが見たいだけだ!!
声優としての期待云々と性欲は別腹だ。
OLのおねいさんがランチ食ったあとにデザートを大量にたいあげるのと一緒だ。
それはそれ、これはこれ。

後藤みたいな大人しそうな女の子に水着着せて、意外と肉感的だったりしたらその普段のイメージとの
ギャップでハァハァできるし、幼児体型だったらそれはそれで良し!!
絶対水着姿が拝めんと思っていたおにゃのこの水着が拝めるというのはそれだけで嬉しいものだ。
折れはナイスバディのグラビアアイドルの水着より、後藤・井口の水着でヌキたいんだ!!


…折れは長文で何書いてるんだろう

205 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:22 ID:qfB6ewni
ふくうち ◆.YUKAuj4c.

一般的道義からはみ出すことを徹底的に嫌う、声優板のコテハン。
とにかく自我が強く、自分の意見に絶対の自信を持つ。
ちょっとふざけたことを言ったら、すぐに徹底的にマジレスで叩かれる。
ふざけた雰囲気が多い声優板内で、明らかに異質の存在。
だが、ふくうちの意見は一般的に正論を用いるので、
住人はなかなかふくうちのダメ出しが出来ないでいる。
正直来ないで欲しい、というのが住人の本音。
そして、ふくうち本人も当然にその事に気づいている。

現在22歳くらい、某大学中退後、現在フリーター。
イベンターの知り合いは数多い。
http://d.hatena.ne.jp/fukuuchi/

206 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/22 01:05 ID:sU+5vLYr
(´∀`)俺ほどふざけたやつもいないと思うのだがな。


(´∀、)そもそも、ほかの住民が狂ったことほざかにゃ俺はまたーりしてんじゃん。

207 :声の出演:名無しさん:04/06/22 11:39 ID:KmBQoEOW
>>204のような変態ストーカーがいるから
さおりんも彼氏アピールをしなきゃいけないんだね

208 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:11 ID:QJ5Z9nKx
あんまり、さおりん事いじめんといてな・・・いい子だと思うから
いじめるならダウトエンジェルに引っかからないゆかりん&新谷のヴォケにしてや
先々週のチョコはありえないと思ったが('A`)サオリン・・・


209 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:43 ID:HTIIF9aL
GATVこなれてきたサオリン・・
魅力的になってます

210 :0227:04/06/23 09:59 ID:0t0j4HFQ
明日はこないでね。

211 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:35 ID:yGRUIJbQ
>>210
うわぁぁぁぁぁ
ごめんなさい ごめんなさい

212 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:16 ID:IV2+oYdw
>>205
参考文献は民明書房の本ですか?

213 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/24 03:56 ID:aJsmr1wT
>>210
IDちとおもろい

214 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:45 ID:vz8tKgSL
337 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 04/06/23 01:48 ID:rBKOMAlw
俺はちとせの加入には今でも反対なんだよなあ
だって、ミルフィーユのドジ+ミントの優秀さのイメージしかないからなあ。
後藤さおりんのムーンリットの舌っ足らず+発音不十分のイメージも焼きついてる。
どうせなら、田舎っ娘萌えのキャラを作りゃあよかったんじゃねえか?
「オラ・・・だあ」とか言ったりして・・・・
もちろんGGFなどという第二の沢城さん発掘計画の失敗の燃えカスに演じさせるのではなくて。
外からプロを呼び寄せたりして・・・・・


エラい言われようだな。

215 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:41 ID:iDeyQUbz
 

216 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:47 ID:Sins6sPK
コテハン叩きはやめましょう。

217 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/24 11:26 ID:aJsmr1wT
>>214
( ・ω・)どこがエラいのかと。
( ・ω・)批判としてはかなり甘いだろ、それは。

218 :age:04/06/26 19:53 ID:1qfLNqgC
449 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 04/06/25 10:46 ID:nq6UIJbQ
http://masaton1192.tripod.com/

魅力的になってます

219 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:08 ID:9EHHa5oB
さおりんの囁き声はエロゲーに出て初め力を発揮するタイプだよ。
だから、エロゲーに出るまで暖かく見守ってあげようよ。

220 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/29 02:43 ID:YZNI42p6
(・∀・)ソレダ

221 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:21 ID:v4v1+zfS
どっちでも委員会の井口凄くなかった?
プールでみんなおしっこしてる発言に
海では砂が入ってもながせば大丈夫発言
後藤沙緒里に対抗してか握手会したりラジオで弾けたり
井口最近いいよ

222 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/29 23:54 ID:YZNI42p6
('A`)いやあれは

223 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:00 ID:6G5S1Jqu
>>海では砂が入ってもながせば大丈夫発言

どこに入ってもってことなの?まさか…

224 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:23 ID:5jmnLoTx
男なら皮に毛が挟まっても抜けば大丈夫!

225 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:57 ID:Dzy3wPk4
女の子は砂浜で遊ぶとカワイイ所に普通に砂が入るんだよ
一生懸命後藤沙緒里相手にトーク組み立てる井口萌え
かつては自分を女王の様に崇めてたおたが
今じゃ二人で出てもほとんどさおりコール
劣等感だけでなく嫌悪感もありそうな井口のリベンジに期待

226 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/01 00:17 ID:pTyR3q3Z
(´∀`)誰が見れば沙緒里がうらやましく映るんだと。
(´∀`)キモいのしかファンについてないじゃん。

227 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:53 ID:okWCKNxb
キモかろうが、自分を応援してくれる人がいるのは、
本人にとっては嬉しいだろうし、傍から見れば羨ましく感じるものだと思うが。

228 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:01 ID:vpHzD+4L
まあ、井口にはふくうちがいるし、
さおりんファンのキモヲタなんて羨ましがらないよ

229 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:10 ID:nPnCNe3z
実力はまだまだのエアリースはアイドルみたいなもんだろ
だったらファンが多い方が仕事やるうえでいいんじゃないか
人気がなかったら部社ですら使わないだろうし
キモオタって声優オタ自体キモいのに更に後藤沙緒里ファンはキモいのか?
横浜アリーナペンライトなげてたキモ基地街の集団よりも凄いのかな
砂が入った話は流れからするとまず井口の経験だろ
あの若さで海辺で開放的になって砂が入っちゃうなんてやり手だね
かまととむっつりスケベで全て男任せっぽい後藤とは違うな

230 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:42 ID:jm0w1u4D
>>229
話題変えるときは一行くらい間に入れてくれ(;'-')

ペンライトは流石に危険だから投げてないんじゃないかな(^^;;
リューム投げてたのは別にキモイとかそういう問題じゃないぞ
ただ常識がないだけ

沙緒里ファンがどれだけキモイかはイベント行ってみればわかるんじゃない?
俺が見る限りではGGFファンの中で一番キモイ(;'-')

231 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:02 ID:BNRGVOyK
いや佳奈子ファンが一番キモイだろ。

232 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:20 ID:VR8I6kSW
>>231
個人をファン全体として見るとか頭悪いですね(´∀`)
今後の参考にしますんでどこがどう一番キモイのか説明して欲しいんですけど

233 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:33 ID:+T9HiOtv
ふくうちが一番キモイ

234 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:35 ID:WUG9rxo/
>>232
お前だれ?

235 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/02 01:53 ID:L1Q+TUWW
>>227
(´∀`)おや。>>204みたいにズリネタにしかしてない奴が応援してるとでも。
まぁ、声優になれるよう蔭から見守ってる奴よりは、
キャラグッズじゃんじゃか身につけて、勘違ってる連中のが儲かりはするだろうがw

(´∀`)純粋に仕事を応援されんならまだしも、性的対象として見てるキモい奴が多いのは嫌だろ。
(´∀`)まぁ、沙緒里にゃ女性ファンは2、3人いるし、そっちのがうらやましいんじゃねーの? 常識的に考えて。

>>228
なんか微妙な発言ですね。

>>231
( ・ω・)ざんねん。みさいるはあいぴーふぁそですよ。

>>233
(´∀、)俺が一番なのは当然。 電話は二番。

>>234
( ・ω・)みそが何なのかは誰にもわからない。

236 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/02 01:59 ID:L1Q+TUWW
('A`)みそが今ストーキングしてるのあみゅみゅだっけ? まぁいいや。みそ知らんし。

237 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/02 02:10 ID:L1Q+TUWW
('A`)てきとうにいったけどあいぴーとかあみゅみゅとかだれ?


238 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:12 ID:WUG9rxo/
>>236
お前だれ?

239 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:05 ID:e+9VltiN
批判覚悟で書き込ませてくれ!

漏れ、こいつの素の声ダメだ。
下手とかキモイとかムカツクとかじゃなくて、生理的に受け付けない。

神様はなんて残酷なんだ…
こんなことってあるのか?

240 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/02 03:05 ID:L1Q+TUWW
>>238
(´∀`)ずいぶん哲学的なことをおっしゃるかただ

241 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:54 ID:r3Kmt9/1
キモイやつ?Taraiだろ?

242 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/02 09:18 ID:L1Q+TUWW
>>239
(´∀`)そんなんよくあるきにするな。

243 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:06 ID:5fZtfovI
GGFのファンってみんなkimoiと思うのだが。

244 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:27 ID:gY8pcDhd
>>243
お前ほどキモク無いから安心しろよ

245 :243 ◆GGFWErxnx. :04/07/02 21:55 ID:5fZtfovI
( ´Д⊂ヽどうせをれはきもいさ

246 : ◆Tarai47zcU :04/07/02 23:20 ID:VR8I6kSW
>>234
たぶん佳奈子ファンな人(´∀`)

>>241
俺とか口だけなんで大したことないですよヽ(´ー`)ノ
ハッピ着たり、マイクロファイバータオル肩にかけたり、キャラのTシャツ着たり、首から大量のペンライト下げたりしてるのには敵いません(´∀`)

まあ、沙緒里のとこはそんなのが多いって話ですよ

247 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:39 ID:TKKQ3eNM
>>246
はずれ〜(´∀`)

248 :声の出演:名無しさん:04/07/03 03:50 ID:lRf55UHn
さおりんデザインの携帯ストラップ、ピンクだけってのが痛いな。

249 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:09 ID:9lpQpiOl
でもTaraiってストーカーって話聞くけどな。

250 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:39 ID:lxjPjCf7
少なくとも俺はヲタクの中ではかっこいい部類だろう



すみません調子乗りました

さおりんがピアスあけた理由は彼氏じゃないと思う…最近の高校生なら普通に空けてるし…
っていうかおっさんたち深読みしすぎ(笑)
さおりんのファンにキモいのが多いのは認める

251 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/03 16:12 ID:b8WNWZu9
>>250
>少なくとも俺はヲタクの中ではかっこいい部類だろう

(´∀`)そうですよねええ。あの白い中国拳法な服着た>>250さんよりかっこいい人なんてこの世に存在しませんもんねええええ。

252 : ◆Tarai47zcU :04/07/03 20:42 ID:MPIZAZCt
>>247
はずれなのかぁ(;'-')

>>248
何が痛いんだろ(^^;;
ピンクとか普通にありだと思いますよ

>>249
そんなめんどくさいことしませんヽ(´ー`)ノ

あと、頭が悪すぎて忘れてるのかもしれないんですけどここは一応沙緒里スレなんで俺の話題とか出さないほうがいいですよ
出したければ佳奈子スレでも立ててくださいヽ(´ー`)ノ

>>250
ヲタクの中ではなんて謙遜しなくても(っ´▽`)っ

253 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:05 ID:ce88EFAm
沙緒里全国ゲマ屋巡業キタ━━━(゜∀゜)━━━━
アリエナイザーの皆様頑張って下さいねー(´∀`)

254 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:15 ID:K3fiDeMt
>>白い中国拳法
ワロタ 本当なら痛よ

255 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:22 ID:LNj3s0BR
>>253
(゚Д゚≡゚Д゚)?

256 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:25 ID:K3fiDeMt
なに?

257 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:29 ID:K3fiDeMt
今週のエンジェルラブよかったな
「変」と言わせたいがための
さおりんのやさぐれ気味がおもしろかった



258 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/04 02:37 ID:5kFGgQEf
(´∀`)さあゲームの始まりです。
(´∀`)みなさん全国追っかけがんがれ。

259 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:39 ID:AwL+Xzdc
( ´,_ゝ`)鈴音がんがれよ

260 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/04 02:48 ID:5kFGgQEf
(´∀`)鈴音ファンもがんがれw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)