5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 声優は顔が命 

1 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:32 ID:+kIV13eT
間違いない

2 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:35 ID:0On/Qrd+
じゃあ堀江は失格だな

3 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:36 ID:OqzgSyGQ
エロゲ声優はフェラ音が命
多分

4 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:37 ID:FyVhC4nl
>>2
目が悪い人

5 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:38 ID:NFalCJ3X
>>3
いいとこついてるかも。

6 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:05 ID:+kIV13eT
あれ声優がフェラ音だしてるわけじゃないんだろ
フェラ音職人がいるとか


7 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:11 ID:RHjldeIS
堀江は・・・微妙なところだな

8 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:12 ID:RHjldeIS
じゅるじゅる・・・


ハァハァ






ドピュツ


9 :声の出演:名無しさん:04/05/20 06:27 ID:29zQxNe5
声優は顔が命とり

10 :声の出演:名無しさん:04/05/20 06:38 ID:tOfU/Chg
雪乃五月は顔も良いし、思想も良いよ。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/20 10:39 ID:OqzgSyGQ
>>6
確か飴とか指使って声優がやってるはず
「あむっ」とか「んふ」とか言うくらいだし
まあゲームによって違うと思うけど

12 :声の出演:名無しさん:04/05/20 12:12 ID:Pno7eTXu
新谷は普通に可愛いと思いました。でも声が・・・・

13 :声の出演:名無しさん:04/05/20 12:56 ID:zpoloz3J
>>12
えー

14 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:07 ID:lB8CCBht
顔なんてリアルタイムで上書きしてれば大丈夫

15 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:38 ID:VEl6BslA
新谷の今回のhm3extraの写真見て
なんか顔面の神経が麻痺してる人みたいな感じに写っていたと
思うのは漏れだけではないはず

16 :声優関係者:04/05/20 20:47 ID:wsGS2YBf
顔が良くなかったらお前ら相手にしないだろ?
女縁のない奴ら相手の商売なんだからよ・

17 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:09 ID:eziEgqyl
愚か者共が!声優という仕事そのものにはルックスなど関係ない

ライブやイベント等は実力を伴わない「アイドル」声優と呼ばれる連中
がほとんど、スレタイは「声優は」ではなく「アイドル声優は」が正解だろ!
声優とアイドル声優は別物だぞ!

18 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:20 ID:Aeh4qfZP
>>6
女性フェラ音自体は声優が演技していると、
ある男性声優から聞いた事がある。

19 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:38 ID:OqzgSyGQ
>>18
えっ!?男のフェラ音っ!?
ウホッ

20 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:50 ID:Aeh4qfZP
>>19
いや、男性声優は出来るだけ大人しくしてろと言われるらしい。。
そういった演技するのは主に女性声優みたい。

21 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:54 ID:AdSqePzo
男の人気声優見てると顔が命なんてとてもとても

22 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:56 ID:Aeh4qfZP
>>21
腐女子が萌えればいいんじゃない?

23 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:56 ID:OqzgSyGQ
>>20
まあ正直女性だけのボイスでも満足出来ちゃうしね

24 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:35 ID:Aeh4qfZP
>>23
禿同

25 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:39 ID:IVD+R591
ヲタ向け声優に関しては

顔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>声

女も男も関係なく

26 :声の出演:名無しさん:04/05/21 09:20 ID:kRW55vOI
>>22
萌えるならかっこいい人の方がいいと思うが

27 :声の出演:名無しさん:04/05/21 11:55 ID:Mtysf+8Y
>>26
石田の例があるから、
必ずしも顔>声になるとは限らないからねえ。。

28 :ランラン:04/05/21 17:55 ID:iPpWbccU
そこまでは、いかないけれど、
かっこいい人や、綺麗な人に
人気が出るのは当然だろう。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/21 17:57 ID:qlVay6Js
石田ってキモイんだ・・>>27

30 :声の出演:名無しさん:04/05/21 17:57 ID:HwxCoWvu
>>1
じゃあマリ姉は声優界の中で頂点を極めるな

31 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:07 ID:Iu7ssAeO
>>29
人によってはキモイと言われている・・

32 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:00 ID:5Ox9GxYe
フェラ声っつーか得体の知れないくちゃくちゃ音って邪魔じゃね?
なんか男がてきとーにやってるようなのは萎える

33 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:51 ID:nCvyRdYH
野座輪名地さんのぱ4民具アートは注意??
公開質問状を出してみるといいかも!
菅谷勇かな
確かにまずいよな、、、人身事故を起こしておきながら
平気で放置している人の気がしれないよ
よくこれで 日本テレビのワイドーショーで
色々と発言ができるもんだ視聴者がこういう人間というのが
わかったらどうおもうのか??そう思うよ、、
きちんと主催者として責任とらなきゃ
入場料だけとってなにかおきたら俺は知らんよじゃ
主催者としてまずいだろこの人には常識がないのかねぇ??
消灯あくたーずで入所面接とか受ける人聞いてみたら?放置ですかって?
彼はなんと答えるのだろう、、、納得できる答えがあれば聞いてみたいものだ、、
もっとも彼は何とも思っていないから今日まで放置しているのだろうねぇ
芝居を見に来る人や、仕事を依頼する人は要注意ですな、、
常識がまったくないですからなにか彼に過失があっても
責任をとらないないのが当たり前みたいですきちんと態度でしめしてますから
劇団のHPで書き込みしてみるのも面白いかも!もっともすぐ消されるだろうが
こういう対処は非常に迅速と思われ、、
まあ不幸中の幸いは密室での出来事ではなかったということか、
また新宿のスペース10菜ナの会場やシアター三モールの会場でも借りるのかな?
貸す側がしったらどう思うだろ? 業務上過失という法律に抵触しているのだが

34 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:56 ID:As4C9xHB
>>32
クチャ音は水入ったゴムボールみたいなのを
潰して出してるって書いてあった

35 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:15 ID:q8gg4hUa
顔が猪木

36 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:47 ID:HT1peXuq
>>34
なるほど・・何か詳しそうですね。

37 :長井秀和:04/05/26 18:46 ID:qhWoTxab
一昔までの声優業界は声だけでOKだった、しかし今は渋谷にチュッとか
アニゲマスターとかTVに出る機械が増えているため必然的に顔やスタイル
が求めてきたのです、声がいいことは基本、だって本業は声優なんだからさ
2にスタイル、顔だな、性格もファンを逃がさないためにいるからな
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

38 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:51 ID:7FRb2PQk
>>34

BLのゲームとかはどうなってんの?

39 :声の出演:名無しさん:04/05/26 19:34 ID:Ek8AfVhZ
今日発売のガンダムエース、
種声優ベスト10で3位朴王路美と三石琴乃の顔が
そっくり…
まるで双子か同一人物…   ってオイ!!?



40 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:44 ID:pzWpOUic
千葉紗子ちゃんは,顔がカワユイので大好きでつ!

41 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:42 ID:3QasyBZV
チッバチはだめ

42 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:36 ID:w/iXR1qU
>>1はある意味で正解。
顔が良すぎると逆に命取り。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/28 05:41 ID:m7OLt1q/
男の声優でイケメンって松風ぐらい?

http://www.big-apple21.jp/talent/mens/Photo/matsukaze_masaya.jpg

44 :秋葉レイ(藁):04/06/29 21:26 ID:nomjO2fA
好き嫌いが分かれるかもしれんけど、高橋広樹と森久保もかっこいいよ(藁)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)