5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】大川透アンチスレ【キモイ】

1 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:25 ID:SQTejKOG
アレはマジでヤバイでつ

2 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:33 ID:G+R7hykz
携帯から2ゲトー

3 :副官ラチェット:04/05/20 21:43 ID:j+R96+T7
>>1
貴様、コンボイ司令官に対して何と事を…。

4 :声の出演:名無しさん:04/05/21 05:11 ID:Nz5DMgdp
>3
貴様、ガラックが主役、準主役として務まると思うか?

5 :声の出演:名無しさん:04/05/21 09:43 ID:7qk9GkcY
でもやはりハマった時は、他に無いものを聴かせてくれる人。
ガラックみたくある種のヘンな奴の表現は、絶品だと思う。

6 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:56 ID:6qrpFohD
おお、ついにスレ立ったかと思えばアンチかよ(w
写真みなきゃ良いんだけどね。

7 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:22 ID:gACqqFql
種のウズミパパンと鋼錬の美形の兄ちゃんの声が
同じ人間だとはどーしても信じられん

8 :声の出演:名無しさん:04/05/25 09:55 ID:BxTLqM5u
ご尊顔
ttp://www.tms-e.com/library/on_air_back/patapata/special/0203/
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~b3k/souzoku/jinbutu/jinbutsu.htm
ttp://www.devadasy.com/promotion/afireko.html
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_026.asp
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_025.asp

9 :声の出演:名無しさん:04/05/26 04:51 ID:fQLlwpeD
>1 今もカミーユ演じる中の人のと コイツどっちがオサレ?

10 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:59 ID:ct9So98h
DVD用新録音「ゴッド・ギャンブラー」シリーズでチョウ・ユンファやってる。
ちょっとねえ・・・。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:27 ID:nmIuZJnv
あんまり耳に残る声じゃないな。

12 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:00 ID:ovYs2Tsi
なぜこの人が、ロイ・マスタングなんだ?
これも何でって思う人もいるだろうと思うが、
ロイが大川氏なら井上和彦氏の方がマシだった。
これも問題か・・・。

13 :声の出演:名無しさん:04/05/27 07:51 ID:GHipLZOB
同感!最初は井上さん希望だった…。
どっちも中年のオッサンですがね

14 :声の出演:名無しさん:04/05/29 05:36 ID:O0bfa144
ホモ系ならこの人をぜひ進めたい

15 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:29 ID:OgQ8mBD+
つやっぽい声がすきだけど、デコが嫌い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)