5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタタ】高橋直純アンチスレ〜4th step〜【日記】

1 :高橋ヲナ純:04/05/20 23:23 ID:0v3Y3/+w
\(^O^)/わぁーい!わぁーい!やったぁーっ!やったぁーっ!
アンチスレも4本目に突入だよ!ミンナのおかげだね!
ミンナミンナ本当にありがとうっっ!!
少し前に放送されたばかりの『個人授業』で、昔の作品なのに
ミンナの心の中のキラキラリン☆ランク表でぶっちぎり1位っ!
これは、予想してなかったサプライズでしたよん!
しかも、厨ファンラッシュで、マンセー共はアフォばっか!ホント凄い事だよね!
これで遙かアニメ化でさらにイタタファンやアンチが増えたら…と思うと、また、ワクワクするね!
(布教活動にもモチロン力を入れるからね。宜しくねぇ〜っ!)
ミンナで痛い歴史を刻んでいけるのって本当に嬉しいっすね!
今日は、祝杯じゃあ〜っ!(笑)あははっ!

ここは高橋アンチが集い、高橋直純&マンセーを生暖かい目で
ウオッチしたり、イタタな言動を晒して嘲うスレです。

過去スレ
【後裔の】高橋直純アンチスレ〜3rd step〜【下僕】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069933179/
【アンチ】高橋直純 最近結構ヤナ感じ〜2rd step〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050131484/l50
※最初のアンチスレは未確認

2 :高橋ヲナ純:04/05/20 23:28 ID:0v3Y3/+w
前スレ落ちちゃったね。ハプニングかな?あははっ。
なので、新スレ立てちゃいましたっ!
前スレの決定案とアイデアをくわえてます。
ミンナのカキコミ待ってるよっ!

3 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:31 ID:0ULm35/7
本当に落ちちゃったね。
でも前スレも、もうすぐで終わる所だったし丁度ヨカッタ

4 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:39 ID:ExccudEc
お前等どーせ、キモ声優オタなんだろ

5 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:11 ID:ueRuFpvS
1さん乙〜

6 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:06 ID:r0h1fCUw
>>1
もつかれ〜

7 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:48 ID:rwIb413J
>>1
乙!

8 :声の出演:名無しさん:04/05/21 10:18 ID:+e925Jz+
>1 乙&GJ!!
最近日記の内容が
大人しいからつまらん。


9 :声の出演:名無しさん:04/05/21 11:58 ID:RWFq5Xd5
どんな愛jが降臨してくるか楽しみw

10 :声の出演:名無しさん:04/05/21 14:41 ID:1FRRXhYG
どんなイ多日記が書かれるか楽しみw

11 :声の出演:名無しさん:04/05/21 14:43 ID:XHpSMmGq
前スレの971の

>嫌なのは、それで金儲けしたりする事と、
>読んだ人を不安にさせてしまう事。
>不思議な事で、その人の人生を変えてしまうような事は、
>あってはならない事だと思います。

って、どこで見れるの?




12 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:01 ID:h4kbRWiK
>>11
それはFCのおたよりコーナーの返事ですね。
それにしても。。。

層 化 は 違 う の か ! 泥 作 は !

13 :971:04/05/22 11:28 ID:WnkdNoH+
>11&12
ちなみに第34回だったか?

池田と金(キム)。

規模は違えどやってる事ぁ一緒。

高橋さんには分からないようね。

14 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:03 ID:WnkdNoH+
      ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< FC解約日まだー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:10 ID:JR6XmjzB
>>12
もうすでに人生変えられてることに気づいてないんだよw

16 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:11 ID:JR6XmjzB
>>14
連投スマソだが、ワロタ

17 :声の出演:名無しさん:04/05/23 11:18 ID:nJPrKzyC
>>14
FC、ネタの宝庫だから解約日までチェックしないと。
会費分、楽しまなくちゃ。

18 :971:04/05/23 21:10 ID:95EmcebT
             ,rn
            r「l l h.
            | 、. !j
            ゝ .f         _
            |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
            ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
           ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      ジョンイルー・・・・・・
            |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
            \    \.     l ; r==i; ,; |'  .
             \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
               \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
                \  /    /        /  |.
                  y'    /o     O  ,l    |
 
 
                        _
                      ,r'⌒  ⌒ヽ、
         / / /         f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
        / / /              ゞ‐=H:=‐fー)r、)     チョーーーーーップ!!
       / / /            ゙iー'・・ー' i.トソ
     ri.                  l ; r==i; ,; |'
  __,! ヽ,_rーーーーーーーー^ー->==__,..-‐ヘ___
 三三  _   )           ハヽ  |_/oヽ__/     /\
   ̄  ̄  ̄'ーーーーーーーー/    /        /  |.
                  y'    /o     O  ,l    |


19 :声の出演:名無しさん:04/05/23 23:00 ID:HpkPTNY/
昔、某漫画家がまだ駆け出しで貧乏のころ、
「トンカツ食べたい時に食べれるようになってやる」
と言った逸話があったけど、ヲナ純日記見てて、その話思い出した。

>昨日食ったのは、普通のスイカ(熊本産)。ふふっ。
>さらにイチゴ(福島産)1パック。んで、アメリカンチェリー(アメリカ?/笑)。を食いました。
>今日は、スイカはスイカでも、“クリームスイカ”(黄色いスイカ)を買ってきた。
>千葉産ね(笑)。これはね、すでに腹ん中(笑)。ぐへへ。
>あと、昨日旨かった、イチゴと、ぶどう(大阪産)とキウイ(ニュージーランド産)も買ってきた。なんか調子がイマイチっぽいから、旬の果物でビタミンチャージしてみた。

昔、よほど食べたかったのね…(涙) よかったね。

20 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:53 ID:dmSxsGdy
思い出の曲に発売前の自分アルバム曲ながすのはどうかと思った…

21 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:25 ID:N7e9B6nb
>20
多分昔に作った曲かなんかじゃ?

どっちにしろリスナーをカモとしか見ていない
高橋さん。売れればいいんですね。

と思った。

儚い夢に散る。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:08 ID:xyNaM1nA
>>19
・゚・(つД`)・゚・ウワアーンママータスケテーキモイオジチャンガイルヨー

23 :声の出演:名無しさん:04/05/25 22:57 ID:kgmrrg1h
そういえば、ヲナ純、夏のツアーやるらしいな。
仙台、札幌、福岡、名古屋(2回)と。
会場は小さそうだけど、人埋まるんだろか。
かんがれ、マンセー。


24 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:28 ID:N+IpxU3S
強烈なマンセーじゃないと、地方まで行かないね。
岐阜サイン会と時は整理券を貰いに来た人、一人だけだったみたいだし。

25 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:23 ID:2Gkf0vQq
普通、コンサートツアーと謂えば“東、名、阪、”だろが!
なんで東京、大阪、スルーするんだよ。。

変なのいっぱい集まるからか??(w

26 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:35 ID:nhJ/c06/
初めまして。サイト巡りしてたらここのアンチスレを発見して、全部読ませていただいてました。
私は高1で、直純さん好きになって3年くらいたつんですけど、
こちら読ませていただいてて何かすごいなぁと思いました。
私は好きなほうだからここにいるのは間違ってるんですが、ちょっと聞きたいことがあって
お邪魔させていただきました。
まぁ、誰でもかれでも嫌いな人って声優さんに限らずいますよね?
私もいます。身近にも。皆さんは直純さん以外にも嫌いな声優さんっている
んですか?あと、嫌いなのにイベントやったりするのを知っているのは
ある意味凄いですよね。逆にそんけー。私は本当に嫌いだったら名前聞いただけで
嫌です。(ちょっとおかしいかも;)
直純さんって昔変なビデオに出てたんですか?ちょっと気になりました。
リスナーをカモと思ったり、調子に乗ってきたりするのってどの声優さんも
同じだと思いません?でも、歌が本当に好きじゃないとあんな詞は
書けないと思うんですよね・・・。私は。
誰にだって嫌いな人はいるし、嫌いだからテレビやラジオ聞いてても
腹が立つ。まあ当たり前ですよね・・・
あと、どうしてそこまで直純さんを嫌うのか・・・皆さんにお聞きしたいです。
長々とした文章、失礼致しました。私は邪魔かもしれませんが邪魔しに来た
訳ではないので、無視したければ、してください。
ただ、聞いてみたくて書いただけなので。面倒じゃなかったら答えてやってください。
失礼致します。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/26 03:40 ID:2Gkf0vQq
純真無垢(仮定)なチミはこんなトコ出入しちゃダメだど。
とりあえず彼のおかしな言動を見て蔑み嘲笑するのが楽しいと逝っておこう。


28 :声の出演:名無しさん:04/05/26 09:45 ID:8RShUy5K
>26
前スレも見てみた?
以前にも君の様な質問した人がいたよ。
皆それなりにレスしてたから見れる環境だったら見てみたら?
でも1つだけ言っとく。私は彼の偽善者を装って姑息な売り方をするのが嫌いです。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/26 12:26 ID:iZinOQMJ
>26
君はこのスレに来ちゃだめだ
マンセースレへお行き。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:52 ID:TSmtLdc7
>26

釣り?

>どうしてそこまで直純さんを嫌うのか・・・

>>28と同じだなぁ。
後は性格とか声優か歌手か解らん所とか。

31 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:45 ID:Uw5Cznmd
また変なのがきたよ・・・・

やたらと長く支離滅裂な文で、斜めなのか縦なのか必死に探しちゃったよ・・・。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:22 ID:Uw8yDr41
今ってもう春とは言えんしなぁ。
[ピーーー]なのが湧く時期は過ぎたはずだが。

33 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:52 ID:rxHfXQs5
>26
前スレに同じような質問したヤシいたから前スレ読んでこい。
ついでに『個人授業』の話題も出てるしなw
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:2Ku7I3ECApoJ:comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069933179/+%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9B%B4%E7%B4%94%E3%80%80%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%8E%88%E6%A5%AD&hl=ja


しかし、これほどマンセーが無邪気に訪れるアンチスレも珍しいw
で、毎回沸く同じ質問に次回から>2あたりにテンプレとして追加キボン。

◆よくある質問◆
Q:ヘンな映画でてるって本当ですか?
 A:『個人授業』と言う作品でヲナ純さんの素敵な一面を垣間見ることができます。
 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=HOS-3011
Q:ソウカに入ってるって本当ですか?
 A:会報で紹介されてます。(日記、トークでもたまにその片鱗を伺えます。)
 ttp://www.sg-dan.net/cgi-bin/DANBO/read.cgi?mode=pc&file=20020607.txt

34 :声の出演:名無しさん:04/05/27 07:31 ID:Fb38IF8+
>26
結婚してますか?と聞かれ
「独身です!独りもんです(笑)!」
どんな経緯かは知らんが
子供にとっては親の離婚暦は
辛くないとは言い難い。
それを 


    『(笑)』?
自分がマンセー辞めるのには充分な理由でした。

ハイ!マジレス スマソ!
25日の日記で必死に 地方は大変ダyo-=お金が欲しいyo-
と訴える高橋さん。 
大赤字で声優・音楽業界から消えることへの
期待高まるばかりデス!

>33
そのテンプレ案 イイ!! 

35 :声の出演:名無しさん:04/05/28 22:35 ID:dGiGZKhz
>33のテンプレ案に加えて、
・どうしてヲナ純が好きになれない、またはキライか。
・キライなハズなのに、なぜ活動をチェックしてるか。
も入れた方がいいかも。同じ質問されるのは面倒だしね。

今までの書き込みから、まとめてみると。
・どうしてヲナ純が好きになれない、またはキライか。
 動き・しゃべり方が気持ち悪い。
 本当はオッサンなのに、若いつもりなのが不気味。
 声優なのに歌手業ばかり重視している。
 層化信者で、かつ、日記やFCで層化の教えを広めている。
 自分マンセーで、変に取り繕ってまで自分を良く見せるところ。
 偽善的かつあざといところ。

・キライなハズなのに、なぜ活動をチェックしてるか。
 熱心なファンの友達に、イベントやライブへ連れて行かれるから。
 特異なキャラクターのヲナ純を観察しているから。
 ファン辞めたのにFCの解約日まで脱会できないので、FCサイトを見てる。
 
  

36 :声の出演:名無しさん:04/05/29 06:17 ID:CWaobcwa
痛い発言が出るかもしれない警報

<158 ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 sage 04/05/28 23:58 ID:S/xjn/k5
>>157
<5/26付デイリー
<アルバム
<21 夏の香りオリジナルサウンドトラック
<22 ミュージコロジー プリンス
<23 INDICATE 高橋直純
<24 BRAIDED SOULHEAD
<25 ブック・オブ・ヘヴィ・メタル ドリーム・イーヴル
<(以下省略)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1080967778/158

アニメイト分なしでデイリー23位はすごいな。それに従って発言の痛さ倍増の予感w

37 :声の出演:名無しさん:04/05/29 06:37 ID:/6+92L5G
>>35
・嫌い
ランキングに異様な執着を示し、ファンに投票させたり宣伝したりで上位に行きたがる

38 :声の出演:名無しさん:04/06/04 16:56 ID:ihZVKzbB
    |                     \
    |  ('A`)          イージードゥダンス♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄              /

    |                     \
    |  ('A`)          イージードゥダンス♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄              /

    |                      \
    |  (゚∀゚)ノ ポゥポゥ    オードルキミヲミーテルー♪
   / ̄ノ( ヘヘ                 /

39 :38:04/06/04 17:02 ID:ihZVKzbB
誤爆スマソ

40 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:40 ID:4RR+ogvW
>38
ワロタw

41 :声の出演:名無しさん:04/06/05 09:03 ID:3eorvkNo
ネオロマ夏ライブ、横浜全公演に森川さん出演決定ですね。
あの全開シャウトが聴けるのかと思うと楽しみだけど、
またもや後裔に踊らされるのかと考えると、少しウツだ…。

42 :声の出演:名無しさん:04/06/06 08:24 ID:aecBC2ZS
>>38
ワロタ
どこの誤爆かわかる気がする・・・
こんなところで仲間に逢えるとはw

43 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:25 ID:R/qT6z2j
アルバムは初登場右ページだったな(藁

44 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:38 ID:UbhIAMi3
>>42
trfか

45 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:19 ID:3QO42EIH
age

46 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:19 ID:jmsFucgz
さっきNACK5で、ヲナ純のライブのCMやってたが、
まだチケット余っているのか?

47 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:49 ID:m5OOjCvD
最近廃れてるなぁ・・・
オナ純ネタ投下キボンぬ

48 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:36 ID:ixc5cO+7
本スレ落ちた?

49 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:10 ID:1hJpCw9O
落ちたみたいだね。
ここも最近話題ないしなぁ。イベントとかライブでまた何かあるといいけど。w

50 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:15 ID:40e+kosV
ヲナ純自体、そろそろ人気が落ち気味のような。
今回のライブやツアーがどうなるか。

51 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:14 ID:rP5Xxj/a
ハートフルは話題にならんか。。。

52 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:47 ID:VLN5gXe+
そういや、大阪のライブどうだったのか?

53 :声の出演:名無しさん:04/06/23 14:04 ID:P923N4yl
で、実は何歳なんだ?(;´Д`)

54 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:25 ID:BI/RqjjA
100036歳

55 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:27 ID:yuFplTGH
>>52
普通に良かった・・・漏れは、な。
ああ、「お腹ゆるい」発言にはさすがに会場弾いてたな(w
悪いところといえばグッズ販売の時間が遅いのと
会場スタッフの対応が悪かったらしいってくらいか。
アンチぽくなくてスマソ

56 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:02 ID:L1vjr+Uc
>>55
確かに会場のスタッフの対応は悪かったな。
グッズ販売では、1人のファンが友達の分まで何個も買うから
Tシャツとかはすぐ売り切れたみたい。
販売側としては十分用意してただろうに、買えなかったマンセーかわいそうにw

57 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:35 ID:s9YKgQN3
>55
いつものあのクソ長いくだらんMCはどうだった?
あれさえなきゃ行ってもいいんだが…。MCで行きたくなくなるライブって初めてだw

58 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:53 ID:9MnEfeXG
久々に来てみたが直純アンチスレしかなくなったのか(・∀・)?

59 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:02 ID:bPtM7kvH
マジで36?(;´Д`)
すげぇな・・・
5歳は若く見えるな。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:15 ID:ODPbgfSI
>>58
落ちたぽ

61 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:54 ID:FXNQY94p
>57
今回少なめか?と思ったけど、アンコールあたりでやっぱり長くなったよ。
今思い返してみれば、3曲ごとくらいにちょこちょこ何かアツーク語ってたしね。
自分が芸能人に似てるって言われて喜んでたり、バンドメンバーがいきなり告白大会始めたり・・・。
メンバーにカキコしろって強要しててうざい。
あのマンセー溢れる板に放りこんで餌にでもするのかw

>54・59
33だと思ってた。
赤海豚ズのプロフには1970年生まれとあったから33だと思ってたが、
あれは違うのか?


62 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:09 ID:ARyCj5mh
33すか、26くらいだと思ってたよ

63 :54:04/06/26 07:49 ID:lQkeGhQv
ゴメソ。33才ってのが有力みたい。
なんで100033才(デーモソネタしつこい

64 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:10 ID:ARyCj5mh
どっちにしても見た目わけーわ

65 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:03 ID:gmLfAAkv
マンセー友が童顔な所が好きっていってた。

66 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:54 ID:+viKHElH
私、この人と直接話した事あるんだけど、生でみるとやっぱり格好いいよ。
その時は愛想が良くて感じのいい人だなって思ったけど、
サイトの日記見たらもうさようならってかんじ。
33歳であんなに若く見えるのも、精神が成長していない証拠なのかもね。

67 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:43 ID:FLxlU3/e
36であってるよ。
今年年男です。


68 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:24 ID:wGob2hhm
>61
ありがd。トークは相変わらずなんだね〜。やっぱライブ行けないやw
まぁ他のイベントも全然行くつもりないんだけど。

69 :声の出演:名無しさん:04/06/28 14:57 ID:/A9ghin5
>66
サイトの日記のどれよ?(;´Д`)

70 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:44 ID:BETP8Q9a
>>69
そがいさおさん

71 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:10 ID:mZTw4mus
1971年12月6日生まれ
ちなみに昨日のライブは5時すぎに始まり8時30分頃終了
ファンがMCを伸ばしてました。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:35 ID:4PqSz87L
始まったのは5時半過ぎだと思うが…。
今回はMCが(前回に比べれば)短くなってたね。
ファンの寒い声援ウザーだった…(;´Д`)

73 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:47 ID:+XbfcyXw
>>69
どれと言われても・・・。全体的に終わってないか?どの日の日記も痛さ全開じゃん。

74 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:06 ID:dV6NbP/f
1968/12/06だよ。by岩手県民

75 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:16 ID:MN+0vuaV
個人ライブが3時間以上!?
アルバム2枚しかないのに?(他にキャラソンとかはあるだろうけど)
皆よく付き合っていられるなぁ…。

76 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:04 ID:zaKibTPS
ウンコの大部分は大腸菌の死骸だとか。
もちろん活動中の菌もあるから、衛生的に大変危険。
尿は新鮮なら問題ないんだけどね。大便は腹の中にある時点でばっちい。
だから事故った時とかに、腹怪我して腸が破れたりすると
あちこちに菌がばら撒かれて腹膜炎を起こすとか言うね。

んで、結論としては、スカトロの人も食ったあとちゃんと全部吐くそうだ。
いや、俺自身は全くその趣味無いからなんとも言えんけど、
そっち系の人の手記とか見るとそうらしい。
あらかじめ牛乳飲んで胃に膜をつくり、それからプレイ。
終わったら全部吐く。薬品だかアルコールだかで胃洗浄。当然のマナーとか。
素人が興味でただ食ったりすると(そんな素人いないと思うが)絶対に体壊すんだと。
曰く「だってウンコだよ?食って平気なわけないじゃん。当たり前でしょ。ちゃんと吐かないと」だそうな…。

77 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:20 ID:CLmZSlGZ
参院選もうすぐだね。
そろそろ日記に不在者投票ネタ&暑苦しい選挙(信仰)トーク出るかな?

78 :声の出演:名無しさん:04/07/01 05:06 ID:sBN+0AcX
>>76 コピペだろうけれど、若干役に立つ知識だった
>>77 あぁ、そういうのが来るか…燃料としては期待しておこう

79 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:44 ID:HythPJZq
>>77
日記じゃないけど、今日のジカビに何時間か書いてあったみたいだよ・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)