5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久川綾を崇めるスレ2

1 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:15 ID:8E/jBfAs

そういうこっちゃ。


2 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:27 ID:t0sCbxtX
2

3 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:51 ID:3lhvBdG9
どういうこっちゃ

4 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:57 ID:Em2Ozss9
うち、知らないっちゃ

5 :声の出演:名無しさん:04/05/21 09:13 ID:N/Xc6Gye
あの・・これって「称えるスレ」の次スレと思っていいの?

とりあえず乙です>1

6 :声の出演:名無しさん:04/05/21 16:04 ID:IOC/oT5g
●前スレ
久川綾を称めるスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048894102/

7 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:12 ID:ZQVr+fN0
オトゥ>1

8 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:13 ID:V622Aqk4
(=゚ω゚)ノ


9 :声の出演:名無しさん:04/05/22 06:16 ID:2OuasJ8N
久川綾は処女

10 :声の演出:名無しさん:04/05/22 10:00 ID:JqQuQuC1
>>1さん乙華麗

久川さんまた少年役とかやって欲しいな。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:40 ID:1k36aeJ7
シャイニースレ立ててみた
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1085218788/l50

12 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:17 ID:Ko6SjqQU
こにゃにゃちわ〜


13 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:37 ID:udY3UIlA
>>11
重複で誘導されてた

久川綾のSHINY NIGHT

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1076565327/

14 :Shiny最終回より:04/05/23 20:54 ID:3eQLRlum
>>9
違います。(コンドームを)つけてます。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:54 ID:lq1QgPLq
関西弁シュシュシュ

16 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:37 ID:Lj12Pvhm
>>14
どういうこちゃ?

17 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:39 ID:iO0NJY3J
モンキーターンちょい役でしたな。

18 :声の出演:名無しさん:04/05/24 12:35 ID:60e+1HlK
葉書「ねえ、シャイニー終了の理由っておめでた?おめでた?ねぇ綾さん、おめでた?」
綾さん「違います。つけてます。」

19 :声の出演:名無しさん:04/05/24 16:29 ID:ayrwd3Vn
エロエロですなぁ。

20 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:01 ID:kyCHkyHS
新作魔物ハンター妖子マダー?

21 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:14 ID:+yhpoJWa
NHKでやってんじゃんw

22 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:51 ID:kyCHkyHS
>>21
十二国旗の事か!!
十二国旗の事なんか〜!!

23 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:58 ID:Kki6VyU4
紫東遥役で初のスパロボ出演おめ
原作と違って戦闘機乗って戦うし

24 :声の出演:名無しさん:04/05/26 04:31 ID:Guh2xCI/
>>23
出演(キャラの事じゃなくてユニット参加って意味で)ケテーイなの?全然知らんかった
劇場版は含まれてないらしいから、綾人と本当の意味でくっつく展開は無しか…

25 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:54 ID:rTLgiayo
子持ちだろ、家ももってます。

でもな・・・・・・・あんまり顔がタイプじゃねえ

26 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:56 ID:Ghs0MeAg
>>25
子供はいないよ
家の庭には畑があります

27 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:03 ID:H4qGB13X
>>25
煩わしいガキはいねぇ、家(畑付き)持ち、車も持ってるし
貯金だってそこそこあるだろうし・・・

・・・この際、顔は我慢しろ・・w

28 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:30 ID:6MwGCVLI
レギュラー ラグナロク 天上天下 SDガンダムフォース ゴーダンナー
準レギュラー MADLAX モンキーターン
再放送 十二国記 さくら
今の仕事はこんな感じか

29 :声の出演:名無しさん:04/05/27 08:32 ID:zfgaWlf3
CDジャケット見たら、美人だよなぁ。








こりゃ詐欺だろ、

30 :声の出演:名無しさん:04/05/27 15:30 ID:JnQrWB2H
顔以上に、軽いインタビューなんかの時の喋り方…多少関西人らしい明るさはあるものの、結構おしとやかなイメージとシャイニーナイトでのイメージの格差の方が・・・
いや面白いけどね

31 :声の出演:名無しさん:04/05/27 17:15 ID:lVpIy7H9
ttp://www.alle-gra.com/kafun/funtou/bn0303.html

これってガイシュツ?一年前の話だけど

32 :声の出演:名無しさん:04/05/27 21:55 ID:rzlUeDBE
桑島との共演大杉

33 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:04 ID:7/cZzkWt
>>32
性格あわなそう・・・

34 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:28 ID:2OnCltqX
>32

忘却の旋律

今期きつすぎ

35 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:29 ID:2OnCltqX
すまそ

>28 の間違い

36 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:44 ID:tDsRmQeU
WOWOWで「ルパン三世トワイライト・ジェミニの秘密」やってたよ。
ヒロインが久川綾

37 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:26 ID:57dNFegc
EDも歌っとるよ。声をアテてるキャラが奇怪な踊りを踊ってる。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:42 ID:hlFXimya
忘却の旋律みたよ
それにしてもどんなタイプの役でもいい演技をするなぁと感心しきりだ

39 :声の出演:名無しさん:04/06/01 16:59 ID:OiK95WSq
RPG伝説ヘポイを見たことある人います?

40 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:28 ID:VehNdqt2
見てましたよ

41 :声の出演:名無しさん:04/06/02 19:40 ID:4U9HLKsx
秋からAIRに出ますね
 神尾晴子:久川 綾

42 :声の出演:名無しさん:04/06/03 05:24 ID:sSkDKVtt
AIRもいいけど、女神さまっはどーなってんだ?
ホントにやるのか?

43 :声の出演:名無しさん:04/06/03 12:01 ID:ru+DyAXi
秋からAIRに出ますね
 神尾晴子:久川 綾

44 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:34 ID:RoH3hwEe
今日のさくらの再放送のけろちゃんコーナーみて
「さすがプロだ」
と思った

45 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:08 ID:2a1J1St2
>44
すごかったね。あれは。

46 :声の出演:名無しさん:04/06/07 09:31 ID:QeV7PsWw
>>44さんを見て思い出したんだけれど、久川さんの「着ぐるみ好き」は相変わらずなの

47 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:38 ID:jhb6QQN8
「ケロおま」だけ収録した 『怒涛のケロちゃんチェック○連発!!』なるDVD
出してくれないかな〜絶対買うのに・・

「ケロちゃ〜ん・・チェーーーーーーック!!」は
「タカさ〜ん・・チェーーーーーーック!!」@とんねるずバシタカのぱくり?

48 :声の出演:名無しさん:04/06/08 02:40 ID:wYTwY0Im
真夜は巨乳

49 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:04 ID:RzOTFXmd
イベントに出るようだ
http://www.dengekionline.com/data/news/2004/06/08/3fa2b3ae611bc1e1f840f1fa773a5384.html

50 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:36 ID:KuI9LVhF
おお、旦那イベントぶり
たまにしかないから行くしかないか

51 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:50 ID:3/i7nwuE
イベントだったらROのもあるよ
http://www.ragnarokonline.jp/news/event/040627rods/index.html

52 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:41 ID:N9YzEAiJ
auってこれか
ttp://www.kddi.com/variety/cm/movie/third_ojou.swf

53 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:54 ID://uPxKIi
おおっ!!コレかあ〜。
何度も観た事あるけど、気がつかんかった・・仲間ちゃん萌え〜しててw

54 :声の出演:名無しさん:04/06/16 13:46 ID:5w6wksuP
>>52
どこに綾さん出てるん?

55 :声の出演:名無しさん:04/06/16 15:06 ID:/EBxymml
アニメの おとうさん
かな?

56 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:41 ID:FJPQE4Fl
来週の「ラグナロクオンライン THE RADIO」にゲスト出演


57 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:52 ID:fUMaQMHa
>>56
時間と局何処よ?

58 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:03 ID:9NF915KY
>>57
文化放送深夜1:00より、曜日は・・・ごめん、忘れた。(火曜日か水曜日だったと思う)。

59 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:08 ID:Ix4J6CmR
>>58
てんくす

60 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:34 ID:tyYJrEXB
綾さん美人に写ってます
http://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/listgen/listgen02/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=interview&FILE=after&CLASS=all&SEARCH=MMCC。セ4060

61 :声の出演:名無しさん:04/06/19 18:56 ID:HOFNdf7k
CCさくらの実況で見たんですけど
久川さんの家までいって説教くらったファンがいるって本当ですか?

62 :声の出演:名無しさん:04/06/21 05:54 ID:ARaZYJdG
>>61
それが事実かどうかは知らないが
家までついて来られたら流石に綾タソでも切れるでしょ・・
ストーカーしたやつがいたのなら、どうせキモオタっしょ。
一般常識を無視し自分の欲望のためにハァハァしに行ったと。。
釣りかどうかは知らんが本当なら綾タソかわいそうだな。

63 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:26 ID:9fjx20Q5
大阪の方で天上天下のイベントあるらしいのですが
ほかにもどこかあるんでしょうかね?

64 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:40 ID:753ANMjZ
ムネムネさん(・∀・)イイ!

65 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:24 ID:fPFfNFgZ
>>63
東京でもあるよ。

66 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:15 ID:2GtejdMN
もしかして「天上天下」は2クール?
ヒロインが休止モードになったと思ったら、綾さん以外キャスト総入れ替えだね。(例外はあるけど)

綾さんの家って、久川金物店のことじゃないよね?
あそこは、OKのハズだから。

67 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:04 ID:ZpKYQrJ8
リメルダさん 最初はどうなの?と思ってみてたけどだんだん萌えてきた

68 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:12 ID:mEDujsts
個人的には、髪おろしてる方が萌える。>怖い人

69 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:52 ID:tdZioJRI
ホンマ久しぶりで、喋り足らないって感じやったなぁ。「また呼んでね〜♪」

マタ ヨンデホシイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n ^・∀・^)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

70 :声の出演:名無しさん:04/06/23 06:55 ID:a4w0Wxyc
>>61
実家に上がりこんでメシごちそうになってきて、
それをあちこちでいいふらして自慢しているバカな6人組なら知っている。

71 :声の出演:名無しさん:04/06/23 16:41 ID:BSYaj3ZJ
この人、おいしい役多いよね。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:17 ID:ysL1hGC8
>>70
図々しいやつだな、本当だとしたら

73 :声の出演:名無しさん:04/06/24 01:46 ID:zqN55v9o
天上天下で改めて萌えた

74 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:41 ID:V/ScupE+
俺は今のところゴーダンナー

ミラ……。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:53 ID:LphaOSeo
昔から、森川との絡む役多いよな

76 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:58 ID:9QVldO+P
CM板から。

真・あのCMに出ているあの人は誰?Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1087601020/228

名前:提供:名無しさん[] 投稿日:04/06/25 11:04
カネテツデリカフーズのCM
「ひさしぶり編」の声優さんが誰かわかりませんかね?
久川綾さんに似ているな・・・とも思ったのですが
ttp://www.kanetetsu.com/kamaboko/seapark/tetsucm/index.html

77 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:22 ID:j0/Z2I6E
>76

これ綾さんだったら生きていけません
勘弁してください

78 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:13 ID:cKYcUlWE
>77
ガンガレ生きろw

全然、、、ちゃうやんけw 男の子の方の声のことだよね?
あまりにかすってもいないので、ちょっとオモロイw

79 :声の出演:名無しさん:04/06/26 08:58 ID:n3YkJd3Z
今日のロックマンに出てたのにはびっくりした。
普通におしとやかな役で、酒を飲むと豹変する役だった。

80 :声の出演:名無しさん:04/06/26 18:02 ID:1brulg2O
最近よくCMやってるゼイラムThe Animationって
たしか久川さんが主役やってたよね? このスレで買おうと思ってる人いる?

81 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:38 ID:V79UOH/L
>>80
主役
浴衣でイベントやった

82 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:02 ID:9v+Kh6pX
>>70
でも羨まスィ…漏れも逝きたいYOつд`)
あれこれ言われたってどうせひがみだって割り切ればいいんだしさ。

83 :声の出演:名無しさん:04/06/27 07:39 ID:YAdfbHBA
さあて、ラグオンのイベントに行ってきます。 綾さん見るのはゴーダンナーイベ以来なのでとても楽しみ

84 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:52 ID:Z/lzPCxg
ラグスタ行ってきた。
感想、ケツ痛かった・・足しびれた・・・
しかもラジオ公録に助っ人で出てたなんて・。・(´Д`)・。・シランカッタ・・

85 :83:04/06/28 00:15 ID:QdiOTGNT
ラグオンイベから帰ってきました。
内容は詳しく言いませんが、ラジオ公録の代理とラグアニイベ両方において、
テンション高かったのがとても印象的だった。
ただ両方とも時間が短かったのが残念でした。

さて、来月は天上天下のイベントだ〜ヾ(´ー`)ノ

86 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:47 ID:Z0i4jm96
チケットとれたんか・・・?

87 :声の出演:名無しさん:04/06/28 07:52 ID:di/1F0G8
天上天下 ぴあが無いんだがどーすればいいYo?

88 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:31 ID:UunAsyvR
ぴあはもう完売してしまってるらしい。(ウロ覚えな情報だが)
あとは当日券だな。

自分は○○メイトに並んだよw


89 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:36 ID:Z0i4jm96
刀剣でるのかな?

90 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:20 ID:di/1F0G8
当日いくかな

91 :声の出演:名無しさん:04/06/28 14:48 ID:5QcwAWWL
東京キャラクターショー TBSアニメフェスタ
には綾さんでないんですかね?




92 :声の出演:名無しさん:04/06/28 14:59 ID:UunAsyvR
ぴあなんかは、一週間以内に引き換えがないとキャンセル扱いにするから
それ狙ってみては?

ダブって持ってる奴いるだろうから、当日現場でその人に譲ってもらうのも手だな。
聞きまくるのは恥ずかしいだろうが・・w

93 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:15 ID:mdELwndV
>80

LDもってないので買いました。

これでまったり...

94 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:52 ID:WYGW209J
何であんなに高いの・・・?
「レオン」の方は皆さん買わないの?
(レンタル屋に行けば必ず置いてある作品だから、買わんでもいいかw)

95 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:20 ID:Un2CuMs0
ラブひなに出てたんかー
なんかにゃもの声がするなーと思ったら

96 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:15 ID:XHxqsXX2
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。

久川さんは不倫なんてしないですよね。
これからもがんばってください。応援してます。

97 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:21 ID:01fVH1gZ
>>94
レンタル版じゃないと出てない
ダビングしたよ

98 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:44 ID:IB5UhT75
お姉ちゃんと綾ちゃんといっしょ!
日 時: 8月29日開催予定 ※2回公演
チケット: 7/31より各販売窓口にて発売予定
※7/11先行予約受付の予定あり
詳 細: ※以下の情報は掲載時点でのものです。
 必ず主催者発表のものを確認して下さい。
会  場:Zepp Fukuoka(福岡)
時  間:11:00〜、18:30〜(予定)
チケット:前売3,500円 当日4,000円




99 :声の出演:名無しさん:04/07/03 06:48 ID:Qzmrsxxl
age

100 :声の出演:名無しさん:04/07/03 09:42 ID:CtqBlXCU
>>98
福岡無理ぽ

101 :永遠の17才ファソ:04/07/03 13:43 ID:nGMvbK0l
>>100
自分もむりぽ (´・ω・`)
行ける人うらやましぃ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)