5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50と*00が決めた声優の話で盛り上がるスレU

1 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:34 ID:zj47f2FE
*50と*00が親として語り合いたい声優を決めます。
次の親の番が来るまで、その声優について語りつくしてください。

スレの最初の親は>>5(000の代わり)。
以下、050・100・150・・・1000と続きます。

*50と*00が声優と関係無いもの、既出だったら
親から一つ後ろのレスを採用します。


お題として出された声優で頑張って50レス語り合うこと。


では>>5のあげた声優からスタート!

2 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:34 ID:waNtfbVS
2だったらヘキルの事を牧子と呼ぶ。

3 :声の出演:名無しさん:04/05/22 04:12 ID:IBcBJlh+
AMラジオで声優がたくさん出てきたのはいつごろだろう。
「エンタの神様」が漫才師ばかりになったのと事情は似ているのだろうか。

4 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:57 ID:gQwy/+wj
>>3は土日の深夜にしかラジオを聞かないヲタ

5 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:01 ID:LvHB0+5Q
それでは、岩男さんの話をしましょうか

6 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:06 ID:RLCXMioH
iwあおjうんこ

7 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:11 ID:JdL1Ye7K
へきるイメクラへ

8 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:22 ID:dYhlM7f4
>>5
最初、この名字はなんと読めばよいのか、まったく判らなかった

9 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:01 ID:LvHB0+5Q
確かに、ごついオッサンみたいな名前ですよね
でもそのギャップが良かったりして

10 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:32 ID:VDU0zSkw
>>9
その名前だけでインパクトがある。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:43 ID:ap7VTuUH

            ___/ ̄ ̄ ̄\
           /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /    ̄         \
        /    □           \
       // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |
       |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\
       //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|
      / \_/   \__/   | |∪|  岩男とはオレのことさ
      l::::::::: ∠            /   \/
      |:::::::::r〜‐、          /   /
      |:::::::::))ニゝ          /   /
      |:::::::(_,,        /   /
      !:::::  ""       /   /
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/

12 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:45 ID:l+eN3pIV
ロックマンきたー!!!!!!

13 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:53 ID:iFxUBlPs
>>11
ワロタ
たしかに直訳するとそうだなw

14 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:57 ID:VDU0zSkw
>11
直訳イメージはアレに間違いない。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/23 04:44 ID:QvugSlsv
>>8
俺は未だに何て読めばいいか知らない。

2ch見てるうちに人気のある人だってのはわかったんだけどアニメに出てるイメージないな...
(声優はアニメに出ないとかのつっこみはなし)
この人ってどんなアニメに出てる?
EVEの委員長だっけ?他は?

16 :声の出演:名無しさん:04/05/23 05:59 ID:6Z9lwUez
>>5
モンタナジョーンズのメリッサで初めて声を聞いたときは
誰だよこのヘタクソはとオモタ。

17 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:01 ID:l+51QVcn
セイントフォー

18 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:18 ID:qeXd633i
   
                         (⌒ ⌒ヽ
     ∧__∧            (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
    (*´・ω・`)         ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ∧_∧ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  (`Д´::).←>>71 ウワアァァーーーーーン臭いYO!
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (     ( :と::: と ;) ⌒ノ
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )     (::(_, J ノ
     UUUU      UUUU    ⊂ニニニニニ⊃


19 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:25 ID:iZeBv4WQ
>>5
岩(田光)男?

20 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:29 ID:sLx1zEEP
>>18
予言者ハッケソ
>>71のレスが楽しみだ

>>19
岩男潤子では?

21 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:52 ID:r8nj0Xxz
ttp://www.iwao.net/iwao/fprofile.html

22 :声の出演:名無しさん:04/05/24 05:53 ID:jp8d3qqc
本スレがない人の話をするものだと思ってた。
本スレでやればいい人の名前出す痛いヤシがいるとはねぇ。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/24 06:16 ID:5PVfz15x
モジャ公のミキちゃんの人でしたっけ。可愛い声の方ですよね。

24 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:08 ID:rLEs+gOB
歌がうまい人という印象。
歳食ってるけどやっぱ美人。

25 :声の出演:名無しさん:04/05/26 15:51 ID:Xo65LeW5
最近、また声優業に力入れていくと聞いたが

26 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:07 ID:1i6Dj/7L
自分の苦労話ばかりして、悲劇のヒロインぶってるヲタ女

27 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:07 ID:+6swjRT7
ヲタ嫌いの声優よりはヲタに理解のある声優のほうが好感持てますよ

28 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:57 ID:BDY3224U
声優やらずに歌ばかりやっておいて「声優です」なんてむしがよすぎるよな。
そして今更声優業にも力入れますって、なめきってるよな。

>>27
ヲタ女=ヲタに理解があるとは限らない。
実際、声優ヲタから逃げてるわけだしね。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/27 23:15 ID:tPYy94Ak
秋葉原に、Macのパーツ探しに行くのは充分ヲタだろ

30 :声の出演:名無しさん:04/05/30 18:02 ID:zngJDAhO
じゃ最近よくアニメに出ている能登について話そうか
妄想代理人は良かったね

31 :声の出演:名無しさん:04/05/30 18:45 ID:foFpp3yy
能登と岩男は共演したことある?

32 :声の出演:名無しさん:04/05/30 19:15 ID:bXRVcf/+
この板でよく名前は見るけど、
声は全然記憶にない。  >能登

33 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:23 ID:RdXUtG2K
岩男さん、コナンに出るんだって?

34 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:07 ID:brwQMdhq
能登って人気あんの?

35 :声の出演:名無しさん:04/05/31 02:16 ID:0hJcLP4h
昔、野球が延長すると
日曜深夜0時30分から
文化放送「岩男潤子の小コミ ナイト」
TBS   「岩男潤子のプクプクペンギンパーク」
たまにブッキングしてた・・・


36 :声の出演:名無しさん:04/05/31 17:07 ID:PGvZOK9F
岩男潤子って今どんな役やってるの?

37 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:37 ID:p6ADL6im
10日で36レスかよ
すげーな

38 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:38 ID:8MDa86pZ
今年は声優業に力入れるらしいぞ

39 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:58 ID:ch12IggC
>>38
今年だけかよ
ロックマソは声優をなめてるな

40 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:24 ID:5/DqBe2z
昔、友達と渋公とか野音とかいったよ。
手のひらの宇宙とか合唱したなー。懐かしー。

声優としてはそんなに好きじゃないですけどね。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:51 ID:vyaY8R5I
宣言したからにはひけないわけで、覚悟ができたってことだな。
うやむやは卒業



42 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:10 ID:vDBEyzjj
岩男潤子というとメルティランサーのサクヤかな。
ボケボケっとしてて可愛らしいキャラだった

43 :声の出演:名無しさん:04/06/02 03:09 ID:kPDig4y/
知世はやっぱええよな〜








と無難なレスをして、さっさと次の声優の話をすべくスレ進行させる

44 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:50 ID:WGWHuz+U
おさかなペンギン

45 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:52 ID:z3j5weH7
三部作よかったなー

46 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:10 ID:IvWxEAy/
痔ウンコって呼ばれてるんだ

47 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:25 ID:VSo3Af72
アイドル声優ランキング


48 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:28 ID:Ohy55lzV
セイントフォーから逃げた女

49 :KiD  ◆R7BJkX6QrE :04/06/05 00:31 ID:ZWzZZ5Qq
さて

50 :KiD  ◆R7BJkX6QrE :04/06/05 00:31 ID:ZWzZZ5Qq
こやまきみこと言っておく

51 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:35 ID:DAUL4xnm
ロリ役オンリーのヘタレ声優
胸はデカいがブサイク

52 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:37 ID:g570J4Pb
とりあえず貼ってみる
ttp://www.joqr.co.jp/dot-i/shots_10.html

53 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:41 ID:p5BVcjFh
>>52
胸でかっ

54 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:44 ID:35101ds7
>>51
ブサイクじゃないよ。少しカワイイくらい



55 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:45 ID:Re8a6GcE
古山きみこ

こやまきみこ

にしたのは何故?

56 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:53 ID:203xhM05
つーか、本スレでやればいいやん

57 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:56 ID:203xhM05
本スレここね。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074098145/l50


58 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:00 ID:FlZsrgQ3
ではスレのない人ということで
桂玲子

59 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:20 ID:Iyk4H6c6
>>50
こやまきみこというと”らいむいろ”の黄糸のイメージしかない

>>58

はぁーい♪バブー(イクラちゃん)

一休さーん(さよちゃん)

相当の年でしょうな

60 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:23 ID:T2VULHR2
たかはし智秋

61 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:38 ID:1RqO8veJ
乳でけえ・・・
揉みまくられてるだろな

62 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:02 ID:/xT+J7wy
とりあえず自分の知っている限りでは、微妙

63 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:31 ID:LDSyM2Mm
喘ぎ声聞きたい

64 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:22 ID:0fERDJ22
おお、きみきみのことを語るスレがここにも
きみきみの魅力は声、乳、妙な動きでしょ


きみきみあげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)