5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長の低い・高い女性(男性)声優に萌えるスレ

1 :声の出演:名無しさん:04/05/22 05:28 ID:JJbDT/T4
小清水亜美タン、(;´Д`)ハァハァ・・・
秋谷智子タン、(;´Д`)ハァハァ・・・
金田朋子タン、(;´Д`)ハァハァ・・・


2 :声の出演:名無しさん:04/05/22 05:32 ID:2C2s1nsw
                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

3 :声の出演:名無しさん:04/05/22 06:57 ID:JVac5Ip6
sage

4 :声の出演:名無しさん:04/05/22 07:00 ID:JVac5Ip6
age

5 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:19 ID:QQbq5b3G
このスレは173cmぐらいじゃダメ?

6 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:44 ID:Z9B/vpqS
>>5
男性で173戦地は多分ダメだろう・・・
180戦地からじゃない?

7 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:40 ID:ouVZfhGl
本多知恵子も低いよ

8 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:12 ID:TTbnIIud
本多 知恵子  144cm
吉田 小南美  144cm
京田 尚子    145cm
高木 礼子    145cm
金田 朋子    146cm
こおろぎ さとみ 146cm

緒方 恵美    168cm
小清水 亜美  168cm
斎賀 みつき   168cm
豊口 めぐみ   168cm
横尾 まり    168cm
大本 眞基子  172cm
葛城 七穂    173cm

龍田 直樹    155cm
三ツ矢 雄二   158cm
保志 総一朗   160〜162cm
池田 秀一    162cm
内海 賢二    162cm
石田 彰      163cm

大塚 明夫    182cm
宇垣 秀成    182cm
清川 元夢    182cm
金丸 淳一    184cm
大友 龍三郎   186cm
星野 貴紀    190cm

9 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:19 ID:uXHly7hi
>>8
参考資料、THX!

10 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:27 ID:423v5urI
金丸、そんな背高いのかよ。関係ないとはわかってるけど役柄的には想像できんな

11 :LOVE PIECE:04/05/23 00:29 ID:QGlV76h6
アサ姉ぇ    153cm
みゆきち    153〜6cmぐらいだった気が・・・

12 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:31 ID:1LB+xv5U
ナチャーソが一番だよぅ

13 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:36 ID:JNLOHzlp
なんか、声優って男も女も小柄なのが多いような気がするな・・・・
女で150cm以下、男で160cm前後がごろごろいるし。

14 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:37 ID:JNLOHzlp
>>6
180以上だとろくに思い浮かばんけど・・・・
178くらいからではどうか?

15 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:44 ID:eGhNVcql
榊さんより中の人の方が背が高い

榊さん174cm
浅川悠175cm

16 :声の出演:名無しさん:04/05/23 01:09 ID:oL5tDLNd
>>15
浅川悠は身長160cmだよ
http://www.threenine.co.jp/seesonic/pica7046.html

17 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:31 ID:GttcyATF
大本 眞基子170も無いぞ

18 :声の出演:名無しさん:04/05/23 03:04 ID:DiXdcXmk

正直、
榊さんは完璧に私の好みです。
でも
現実界でこんなjひと見たことナイですよ。


どうすればいいですか?

19 :声の出演:名無しさん:04/05/23 08:53 ID:1CIgY/2F
もっちーが最小でFA?

20 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:22 ID:YdkQcVX3
>>19
このスレ読んでねえだろ?

21 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:36 ID:dG5ZW9oq
緒方 恵美    168cm
小清水 亜美  168cm
斎賀 みつき   168cm
豊口 めぐみ   168cm
横尾 まり    168cm


この辺は高いとは思えんが。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:43 ID:eYpwkNjb
>>21
女性の場合は十分高いぞ

23 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:51 ID:D2eFRFAT
事実審理・証拠調べが一切行われないまま時効として門前払いされた昭和48年の事件とは?
以下、原告の元信者の手記を一部掲載(「週刊新潮」平成8年2月22日号 信平夫人の手記より引用)。
池田が大沼に初めてやってきた日から三日目、昭和48年6月27日の夜のことでした。
…略…、池田は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。アッという間のできごとでした。
池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。
ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。 スカートもビリビリに破られました。
池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、「下着は一枚だね」 と言って、私の下着の中に手を入れてきました。
ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。
…(略)…。私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。
ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。



24 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:54 ID:MDZqejVy

     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (○) (○)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

25 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:13 ID:jtaCkHRf
ネギま・長谷川千雨役の志村由美は130cm台しかないらしいから、子役を
除いたら、業界で一番の低身長になるのかな?

26 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:28 ID:lsAA4g+Y
>>24
わざわざオバQのAA貼り付けご苦労様w

ちなみに飯塚は152cm、39kg
このスレ的には場違いだな。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/23 23:06 ID:p+e7wOzB
>22
全然高いとは思えん

28 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:01 ID:5zrTNeqt
低いなら
男性160cm未満 女性145cm未満
高いなら
男性190cm以上 女性170cm以上
ぐらいでしょうか?

って言いたいけど話題が減るので
低いなら
男性165cm未満 女性150cm未満
高いなら
男性185cm以上 女性165cm以上
ぐらいかな

29 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:27 ID:P0UYmePs
>男性185cm以上
一般芸能人なら腐るほどいるけど、声優だとどれくらいいるかなあ・・・・
あまりにもハードルが高すぎる
>女性165cm以上
こっちは結構いそうだよね

30 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:01 ID:oWKRvJiN
147cmの島涼香を忘れるなぁっ!

31 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:06 ID:Iw5HR528
女性の場合160あれば高いと言われるからなぁ
田中理恵とか中原麻衣も実際に見たらそんなに高くないのかな?

32 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:49 ID:44ZuUSFT
>>28
男は175(or170)センチ以上の方がいいんじゃないの?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/24 16:30 ID:JORdQncQ
>31
高くねえだろうな。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/24 17:22 ID:Gf/Dh28k
>>28
女性の平均身長って158cmぐらいだと思ったけど、声優界はもっと低そうだな
162〜3しかないノダジュンがいつもガリバーのように見えるしw

35 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:58 ID:nhtoL89a
不思議な話だ。160なんてふつうにホビット族だろ

36 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:58 ID:0GUYL7YS
声優は男性女性ともに背の低い人が多いよね
これは子役出身の声優が多いせいもあるんじゃないかな
子役になるには実年齢よりも低い年齢の役やっても不自然に見えない低身長の子が有利
そしてその低身長ゆえに大人の俳優としては伸び悩み、声優に転身する

37 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:04 ID:87/Y7mLv
↓の写真を見ると、
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/04_04/02_a.html
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040524/gene07.jpg
中田あすみと甲斐田裕子もかなりデカいな。
中田あすみは、自称170cmちょうどだけど、実際は170cm台半ば近くあるといわれ
てるしw。
甲斐田裕子の身長は分からないけど、隣りに写ってる身長157cmの佐藤利奈が
この写真ではチビっ子に見えることから、考えて170近くはあるだろうな…

>>31
中原麻衣は、身長163cmの浅野真澄より明らかに低かったから、そんなには
大きくない。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/25 04:21 ID:DKgRGl79
>>37
ダフネ声優は植田加奈以外岩田光央(これも子役出身)より背が高いみたいですな
ちなみに準レギュラーでノダジュンと小清水亜美もいるんで声優界では長身の女性声優が集まってる感じだ

39 :声の出演:名無しさん:04/05/25 14:13 ID:MSJNv/xn
>37
中田は170ない。

40 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:28 ID:xKxKeon/
40

41 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:22 ID:ovYs2Tsi
丁度いい身長
小杉十朗太173cm
井上和彦173cm
堀秀行174p


42 :声の出演:名無しさん:04/05/27 18:23 ID:aD1o43f7
>>41
だから何?

43 :声の出演:名無しさん:04/06/04 09:48 ID:VXkhuIW+
>>37
中原は161

44 :声の出演:名無しさん:04/06/05 04:26 ID:vTjajDzN


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)