5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のマネージャー関連

1 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:33 ID:YKNOII9K
糞スレだが一応立ててみた、
声優のマネージャーってなにやんのよ、
さぁ1000目指そう!

2 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:34 ID:HzXQYpvp
2

3 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:35 ID:eKhhD4DW
マネージメント

4 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:36 ID:YKNOII9K
声優とケコーンするマネ多そうだな

5 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:36 ID:OFU7bzv4
難しいもんだな

6 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:37 ID:YKNOII9K
声優の自宅の住所とか高く売れそうだなー

7 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:40 ID:YKNOII9K
ってゆうかマネってどうやってなるのよさ
募集してるのか?
代アニは声優のマネもなれるらしな、
HPに書いてあったワ

8 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:41 ID:rQJWR9Ep
青二プロに就職してー

9 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:46 ID:9JBGldz7
9

10 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:47 ID:YKNOII9K
ほちゃんのマネやりてー

11 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:53 ID:ZOQeKzck
三重野のマネージャーはまだホモタンがやってるのか?

12 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:57 ID:YKNOII9K
アーツの取り締まり社長松田は昔三石、高木の
マネやってたらしい、声優白書に書いてある

13 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:00 ID:eKhhD4DW
確か以前ラジオで田村ゆかりが普通にマネージャーは就職雑誌で募集しているといっていたな。
今のマネージャーはそうらしい。

全部の事務所がそうなのかは知らんが。

14 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:03 ID:YKNOII9K
そんなことだったらそこら辺のオタ達はみんな
今の仕事やめてそっち行って逆にヤバイな
あ、見た目で面接で落ちるか?


15 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:06 ID:rQJWR9Ep
>>14
おまいヲタ業界の新卒採用の面接(一次)会場の異様さを知ってるか?

16 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:18 ID:YKNOII9K
イベント並に多いのか?それだったらまるで戦場だな
しかも倍率も高そうだな、下手したら気象予報士の
方がましか?

17 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:22 ID:/TKV+K4b
一部は声優も面接に参加するんだろ?

18 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:23 ID:ZXUq/NpQ
面接官「志望動機に「声優が好きだから」とかいてありますが、具体的に話してもらいましょうか」
声優ヲタ「声優で毎日抜いています。私は声優無しでは生きていけません」
面接官「ファンの延長ですか・・・・。そんな気持ちでマネージャーが務まると思いますか?」
声優ヲタ「もちろんです。声優の生理日から電話の回数までしっかり管理して行きたいと思っています」
面接官「これは困りましたね。どうやらあなたが来るのはここではなかったようです」
声優ヲタ「女性声優であれば文句は言いません。どうかお願いします」
面接官「ほら、帰った帰った。今日は君でおしまいなんだ。手間をかけさせるなよ」
声優ヲタ「チッ・・・。自分達ばっかり楽しみやがって、もうこんなとこ来るか!」
 


19 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:24 ID:rQJWR9Ep
ヲタ業界面接必勝法
とにかくヲタである事を隠し通す
一般企業を受けてる一般人を装う
これが出来れば有る程度の所まではいける

20 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:25 ID:DzG33KT7
声優志望者として養成所へ通ううちに、
「おまえは役者は無理だが、人間がしっかりしてるから」
という理由でマネージャーにスカウトされるのもいる。
自分から「マネジメントの勉強させてください」というのもあり。

しかし、元志望者のマネージャーは趣味が強いので問題アリ(w

21 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:26 ID:punnWP6l
て言うか、今は(大御所・トップクラスの人気声優に限っては)1声優に1マネージャーになってるの?
10年ほど前のアニメ雑誌やラジオでの話じゃ
「何人かの声優を総括して担当、大規模な仕事の管理はしてくれるけど、一つ一つの細かい仕事に関しては声優本人がきっちり管理してなきゃだめ」
ってよく言われてたが…
ドル売りが激しくなってきた今は(ボディーガードの意味も込めて)専属のをつけるんかな?

22 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:34 ID:YKNOII9K
人にもよるけど南央美の女マネは家まで送らないらしい
桑島、堀江あたりは家まで送らないとレイプされるだろ
間違いないな、ってゆうかマネにレイプされていたら
面白いな、

23 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:38 ID:YKNOII9K
男マネだったらレイプするチャンスがあるのは事実だ、
しかしせっかくマネになったのにクビになってまで
レイプはしたくないなー一生のおもいでにするのであ
れば別だけど、それか調教してしまえばこっちの物か、

24 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:39 ID:YKNOII9K
ここはレイプのスレか?

25 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:06 ID:Kwe7mYZW
>>21
スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優板7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1063120886/724-728
によると

マネージャーは声優一人一人に専属じゃない
仕事の担当プロジェクトごとに付くのが普通
あるアニメ作品にでている事務所の人まとめて一人のマネ、というふうに

だそうだ。10年前と特に変わった所は無いみたい。

26 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:13 ID:YKNOII9K
とゆうことはアフレコ、ラジオ、イベント、ごとにマネが
違うって事か?イベントだと泊りがけもある可能性があるな
それって声優だけか?普通の芸能人もそうなのか?

27 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:20 ID:W2mL0zm/
>18
不覚にもワロタ

28 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:21 ID:1j0P7nAb
>>26
有名芸能人の場合、マネージャー兼付き人で
その手の人は所属事務所じゃなく芸能人自身が個人的に雇ってるんじゃ?

29 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:24 ID:punnWP6l
>>26
お笑い芸人は確か専属のマネージャーがつく事が一つのステイタスというか、売れてきた証拠らしい

田村ゆかりは4月1日に「マネージャーに仕事辞めるってドッキリをされて、マジ泣きしそうになった」とか言ってたけど専属なのかな?
単純に一番仲のいいマネージャーってだけかもしれないけど

30 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:27 ID:FLvGK7d2
一昨年の春頃かな〜?入信したのは、父の了承を得て、他人に迷惑
をかけない。との条件でした。始めた頃の時は家庭内も良かったよ
うな気がします。その年の秋に仏壇を買ってあげました。40万くら
いのヤツ。
それくらいから母の奇行が始まりました…。

病で倒れた親族の病院代金の肩代わり。
コウセンルーフ?という名のしつこい勧誘。
最近では僕も含め、父や僕兄弟の後を車で後をつけまわしたりします。
車の運転も荒くなり、目的地につくまで円をかいて走る。
(ぼ〜っと運転しているから、1ヶ月の間に2回も事故しています)
母が2ヶ月前にクビになりました。
同僚に対しての勧誘からかどうかは理由はわかりません。
それから1日中暇なんでしょうね。
10時間仏壇の前でお祈りしたり、親族の家の前に車を停めて
お祈りしたり←この行動で、親族から泣いて電話かかってきます。

家族で話しあっても聞く耳をもちません。
自分の使命と思ってるみたいです。
完璧に洗脳というんですかね?はまっています。
辞めてくれるのが一番いいのですが、無理そうです。
自由の砦の被害者の声をみしても自分は違うと思っています。

母は楽しく明るい純粋な人でした。
学会員の方もアンチの方もアドバイスお願い致します。







31 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:39 ID:YKNOII9K
てゆうかスレ違うだろ、何処のスレと間違えたの?
ちゃんと宗教のスレあるだろ、声優のスレダゾここは

32 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:30 ID:YKNOII9K
実際にマネージャーと声優が結婚したってゆう話無いかなー
無名の声優でもいいんだけどな、声優志望者とだったら
いくらでも結婚出来そうだな、

33 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:54 ID:+4x9qlTv
>>31
誤爆コピペとか

34 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:31 ID:YKNOII9K
81プロデュースで声優マネージャー募集欄を見つけた、
事業内容はTV、ラジオ、CMの企画制作あと声優のマネージメント
色々と忙しそうだ、募集は終わっていたけど

35 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:46 ID:nV7aCzj8
81は土曜は隔週、日曜は毎週休みなんだがイベントあると休みはつぶれるんだとさ。
だからイベントが多い声優につくと休みなしだって。

36 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:49 ID:8SKc0cGr
そーいや就職板でアニメ・ゲーム業界志望の香具師の為のスレ勃ってたな

37 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:21 ID:punnWP6l
>>32
高田由美女史がそうなんじゃなかったっけ?<マネージャーと結婚

大分年下の旦那さんなんだろうか?

38 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:40 ID:cuXKho6p
>>6
やったらクビ、最悪告訴

39 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:18 ID:bOAvOWKw
堀江はいつも一人で現場に来るから専属マネいないんじゃないか?

40 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:49 ID:CfcE1E7C
田村ゆかりのマネージャーになりたい
そして一緒に住む
炊事洗濯は俺の仕事だ。そして使用済みの下着でオナニーすることも忘れない
着替えを手伝ってあげ、ロリ衣装をつけさせる
そして俺の運転で仕事場まで連れて行く
仕事が終わったゆかりんを慰めてあげる。そして家でセクースを・・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/05/23 03:27 ID:DiXdcXmk

   彡:::::::::/:::://::|l::::||:::!::::|l:|ヽヽ:\ミ、    |;: ;:;: ;:|
   | ミ-く:::://:::::||:::l|:::|!:::」Lヽヾミ::i′     |, ----、|
    |≦::::  _`゙´   ̄    三::::|     /      \
 `ー|ニr'/::::::::ミ/  レ二``ヽ、ヾミ::::レ'′/ 互  わ  >>40
  'ー| |/::::::/ ::::.   .::: \:::::ヽ::|:::「  /  角  た  こ
  /`i∧/, =、::::........::::,.=、ヽ::::| レニヽ |   だ  し  の
  | ,|  ヽ ○〉 j:: ::i〈_ ○ j   レ'  !|   な  と  方
  |{ !    ̄/   :::\ ̄     } V/ ヽ
  ヽ`i:...    _l::  :::l     ..::/-/  /へ、
   `ー!:::.   /::l  ; :|    ..::::/_ノ     lヽ    __/
   __| ::::  └-、  _r┘  ::: :;'!     /__.r‐'´  ̄ヽ、|
   /:::::|  _,.-=-、      |:ト 、  r'‐ /       ヽ
___,ィ'/:/:ト、   ー─一``    /::|:::::::| ヽ_人r'´ ̄ ̄`  L
::::/:/::|:::|:..ヽ          / ::|/::ト-、 |(,...___  ノ
:::|::|::::|:::|::. ヽ、      /  :::|:::::::::ヽ:::::| {     `  |

42 :声の出演:名無しさん:04/05/23 04:01 ID:89C3T8VZ
>>39
カリンコリンは違うのか?

43 :声の出演:名無しさん:04/05/23 11:36 ID:24tQH4zC
>>40
こんなこと言ってる香具師はなれない罠

44 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:08 ID:E/wZ/DLZ
>>39
の堀江が一人で現場来る最中に何かされたらどうなるのよ
レイプされた後にアフレコか?
腰ががくがくして立てないな、こりゃ

45 :声の出演:名無しさん:04/05/28 18:48 ID:T/0ZhKAB
知り合いの声優に聞いたけど、
事務所のマネージャーの求人に応募してくるのは
ほんとのホントに「おたくや追っかけの人」ばかりだそうです。
しかも、そういう人達をホントに採用しちゃうそうです。
一度なんか、スタジオの前で出待ちしてる姿をよく見てた子が、
仕事場に入っていたので注意して追い出そうとしたら某事務所の
マネージャーになっていてびっくりしたそうです。
で、大抵の人はすぐに(ほんとーにスグに)辞めてっちゃうそうです。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/28 18:54 ID:Rhwn8CrJ
打ち上げの時も付いていくらしいけど、あれって邪魔なだけじゃないの
周りの人に気を使うな。他の声優と仲良くなれるのが嬉しいけど、

47 :声の出演:名無しさん:04/05/28 18:58 ID:OkRGOMez
>>45
何ででしょーね?


単に給料安くて生活できないとか?
理想と現実のギャップを垣間見るからとか・・・藁

48 :声の出演:名無しさん:04/05/28 18:58 ID:Rhwn8CrJ
>>45
なんですぐ辞めるんだろうね?多分仕事ガ忙しいか、実際と違うんだろ
それか目当ての声優のマネにつけなかったかだ、有名声優についたら
ストーカーがそこにいるのと一緒だからな、声優オタがマネは危険すぎる
仕事がうまくても、何するかわからんからな盗撮、金儲けか?副業で

49 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:10 ID:OqVROooT
夢にまで見た○○ちゃんが、実際は タバコ吸うわ
男と腕組んで歩くは、 監督にすりよって体売るわとかの現実をみちゃうからでは?

50 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:19 ID:Rhwn8CrJ
それは嫌だねーそれだったら俺もやめるかもしれん、好きでやってても
それはキツイナー、そしたら他の奴にしてもらいたいね、その声優の
タイプではない限り、付き合うのは難しいな、ドラマじゃないからね、
でもマネにつけるだけ光栄だけどね、だって他の声優と仲良くなれる
機会は一杯あるわけだし。

51 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:33 ID:OkqXV5IG
 |  |  ̄ ̄\
 |  |'l|_|i_トil_|i
 |_|┃ ┃{.i|
 |文|'' ヮ''丿| みんな、私の事で争わないで!
 | ̄| ⊂,)il l|
 |  |∧ | 'ハ.j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
で思い出した。

♪けんかをやめて、二人を止めて。
私のために争わないで、もぉこれ以上・・・

52 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:34 ID:OkqXV5IG
 |  |  ̄ ̄\
 |  |'l|_|i_トil_|i
 |_|┃ ┃{.i|
 |文|'' ヮ''丿| みんな、私の事で争わないで!
 | ̄| ⊂,)il l|
 |  |∧ | 'ハ.j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
で思い出した。

♪けんかをやめて、二人を止めて。
私のために争わないで、もぉこれ以上・・・

53 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:32 ID:kGDZnqbA
マネになれば口説けると勘違いしてるキモヲタはすぐ辞めていく

54 :声の出演:名無しさん:04/05/28 23:23 ID:Rhwn8CrJ
>>53
そのとうりだ!怪しい奴は始めで切られるわ、
でも実際マネと付き合ったり、結婚したマネって少なからず
いるだろうな、高田由美がそれらしいし、

55 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:06 ID:12a3UlaR
パシリにされる予感

56 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:11 ID:T8RAQMov
ぱしりでも野川、堀江だったら喜んでやるわー
パンツでも何でも買いにいったるわい、

57 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:24 ID:2wuJyw/L
飯塚さんところのかなちゃんは、まーちゃんの家の専属カメラマンを
やってます。

58 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:43 ID:rowd5pRW
野中藍の恋人は青ニのマネージャーのだれからしい

59 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:42 ID:T8RAQMov
>>58
本当かよ、それはまずいだろ!ばれたら、この先どうなるんだ?
事務所側から否定するだろ普通は、ある意味本当だったら
うらやましい話だな、>>57の専属カメラマンってなんだ?
家の?何処を撮るの?盗撮?

60 :声の出演:名無しさん:04/05/29 05:39 ID:Qqob6O/b
板違いかもしれないが
昔マネージャーとやってる時のビデオが流出したアイドルがいたような
ビビアンスーだったかな?


61 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:44 ID:2oakptt3
たてかべかずやさんは声優兼マネージャーで一時期高木渉のマネを
やってたらしい。アーツ社長はガンダムのとき古谷のマネをやってた


62 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:55 ID:2oakptt3
たてかべが高木のマネではなく堀内賢雄のまねでした、マネは忙しいな
売り込み、台本の手配、仕事の立会い、スケジュール調整、ギャラ決め
打ち合わせ、車手配、声優のガード、ガードといっても付き人ではないので
四六時中ついて回ってるのではない、関係者でも声優の住所は知らないらしい
関係者の振りして住所を聞きだそうとした人がいたらしい。


63 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:21 ID:NmaSeAJt
ついでに言うとジャイアンは新人時代の高木をよく
可愛がっていたということ。つーか、ジャイアンは
他の事務所の香具師も色々世話していたよ。
若手からも慕われているベテランはあまりいないからな〜。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:34 ID:2oakptt3
川上ともこもたてかべさん慕ってるしなTVでやってた
高木はミスター味っ子の見学を3年間続けて高木のためだけに
キャラを作ってもらったらしい、


65 :声の出演:名無しさん:04/06/01 04:14 ID:aDgREik+
>>58
野中の彼氏はジュニアのヤツだって。
有名だぞ。

66 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:18 ID:OOyzrmWL
ジュニア?マネージャーではないの?
どっちよ?でも付き合ってるてゆうのは本当らしいな

67 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:36 ID:HSlpejs8
結構大手プロダクションでは、マネージャー、デスク募集をよく見かける
青二も昨年見たし、オフィスもりでは長いこと募集してた
社長自らマネに手をつけて離婚したらしいけど
デスクやってた奥さん出てっちゃったから募集してたのね(w

68 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:40 ID:KrMq+yfc
実は俺はその青二のデスク募集に応募したのだが




書類審査で落とされたよ(´・ω・`)

69 :声の出演:名無しさん:04/06/02 14:48 ID:URDxw9Vq
>>46
声優が打ち上げに行かなくとも
マネは付き合いで行かなければなりません

70 :声の出演:名無しさん:04/06/02 18:52 ID:Of3Q9ukE
青二のデスクは厳しいだろ、せめて81にしとけ
あー打ち上げ参加したいよー

71 :声の出演:名無しさん:04/06/02 19:39 ID:PLU1wtUP
81は理保子さん怖いらしいよ

72 :声の出演:名無しさん:04/06/03 09:49 ID:4BfU2YLV
てゆうか怖いマネ多いだろ<81

73 :声の出演:名無しさん:04/06/04 07:28 ID:q+Oq2RI+
まぁ・・・オタだろうがなんだろうが
仕事が出来る人間なら誰だって良い。少なくとも人格までは問わないよ。


74 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:39 ID:+WATRcJW
この前見た、ジュニアの子についてた青二のマネ、すごい怖かった。
すれ違いざまに、漏れ、にらまれた。


75 :声の出演:名無しさん:04/06/05 09:17 ID:RBnbzI+j
>>74
なんかよく状況が見えない話だね。
すれ違いざまににらむなんて
よっぽどの事があったんじゃないか?

まさか、藻前が異臭を放ってたり、
不思議な言葉を唱えていたから...とか云うオチじゃないよな(w

76 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:37 ID:zLUz/BGb
ああ、明らかにキモイのは取り合えずストーカーだと思ってガン垂れときますよ。

77 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:42 ID:ZBzsFNGn
>>74
某声優イベントの終ったあと、見学に来てたジュニアの子たちに、
何か一言、厳しいこと言って、さっと帰っていった。
その子たちの後ろにいた漏れも、にらまれたっす。
すごく恐いオジサンだったよん

78 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:51 ID:ZBzsFNGn
45才くらい?の青二の偉い人みたいだった

79 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:57 ID:zvDtJKrU
マネージャーって自分が担当している声優のファンとか知り合いが
周りに集まってきたら、対処も大変だけど浮いた存在なんだろうなー
ファンから見たらマネはうざいのか?

80 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:11 ID:ozyGIXdE
どうでもいいが>>74>>77は句読点多すぎ。
文体から察するに挙動不審で睨まれても
仕方がない人物に思える

81 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:20 ID:/VE7Khoi
>>80
。み、なさ、んこん、ば、んは。
、お元、気にさ、れ。てい、ました、か?。

挙動不、審に、思、われても、
頑、張って生、き抜、いて見、せま、す。

82 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:36 ID:xxvRolxm
マネージャと仲良くする
それは例えば彼女の父親と仲良くするのと同じ

83 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:44 ID:ogl/gwzB
そらタレントは自分の商売道具であり食い扶持だもんなあ
頭のおかしいヲタに蝕まれたらたまったもんじゃない

84 :長井秀和:04/06/06 20:07 ID:h3Hl8oQL
絶対自分が担当している女性声優で一回はマスをかいている
、これは一応仕事の内だ、間違いない、以上、長井秀和でした。

85 :声の出演:名無しさん:04/06/06 21:44 ID:eccRIg40
>>84
巣に(・∀・)カエレ!


【間違いない】長井秀和in声優板【気をつけろ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071295216/l50


86 :声の出演:名無しさん:04/06/06 22:00 ID:WSKx5DT3
マネージャーが甘い態度だと一部の香具師が付け上がるから
要注意だな。

87 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:48 ID:G63MC45+
マネが困る声優、もしくはファンはどんな人なんだろうな?
マネも色々と大変だねー|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

88 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:45 ID:Y+EmIKZn
>>87
オマエみたいなキモヲタ( ´,_ゝ`)プッ

89 :声の出演:名無しさん:04/06/10 03:32 ID:nFhCJpvZ
>>88
オマエみたいなキモヲタ( ´,_ゝ`)プッ

90 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:21 ID:2sMW8T6G
松井菜緒子はマネと結婚したらしいな、まるできりこだな。
女性声優は目がかに見たいに離れている人多いよな、
松井、山崎ワカナ、名前忘れたけど結構いる。
目が離れている人は声優にむいてるのか?


91 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:25 ID:f5TyvTT3
子安武人もマネを結婚したけどうまくいかなかったみたい

92 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:19 ID:2sMW8T6G
子安は離婚して×イチか、やっぱマネは仕事とプライベートの区別が
つかないから厳しいな、

93 :声の出演:名無しさん:04/06/16 19:32 ID:uqvAjAQI
>>91
マネを奥様にしたのではなく、奥様をマネにしたんだけど

94 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:14 ID:5qO+ElGU
奥さんをマネ?そこまでして一緒にいたいか?
浮気できないよ、奥さんをマネキンにしとけ( ´∀`)/~~

95 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:22 ID:jTdcUTfR
hm3に田村ゆかりんのインタビューがあるけど
マネージャーの津田さんとすごく仲良さそう

まさかゆかりんはマネージャーと(ry

96 :声の出演:名無しさん:04/06/20 09:57 ID:BD8SMWNu
>>95
ウフフ。

97 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:31 ID:mMR7mL/l
奥さんも仕事に関わってくるといろいろ大変
オフィスもりは森さんが社長兼タレントで奥さんが経理でスタート
最初は良かったけど、森さんがマネージャーに手を出して離婚でしょ
離婚しても奥さんが会社に残る例はたくさん知ってるけど
愛人がマネージャーとして会社に残ってりゃ辞めざるを得ないよね
お手軽でそうなりやすい環境でも、タレントとマネージャーがでムフフの関係はまずいと思うよ
ま、そういうこところがしっかりしている会社はいいけど、乱れてる会社はいつか潰れるね

98 :声の出演:名無しさん:04/06/21 09:28 ID:4Z+4AppJ
特に何をしたというわけでもないのに、マネというだけでファソから敵対視されてる
カリンコリンさんかわいそう。

99 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:12 ID:xcbCeMXJ
アーツビジョンのマネの面接試験行った人いる?

100 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:11 ID:pCNrCPGE
100和田さん

101 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:53 ID:QFZv7v/g
>>98
カリンコリンはほちゃヲタのアイドル

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)