5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池澤春菜をおさげ姿とともに応援するスレ

1 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:09 ID:y/NiaDP3
反対!反対!絶対反対!
人の年齢、2ちゃんで論じるのは間違っていると思います!
徹底抗戦!!

前スレ
池澤春菜を司馬遼太郎賞作家ととともに応援するスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077343613/

過去スレ
 池澤春菜をごきげんようと応援するスレ
 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069185452/
 池澤春菜をフランス語で応援するスレ
 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052147212/
 池澤春菜を応援したりしなかったりするスレ
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040813735/
 池澤春菜を応援しまくるスレ
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027906357/

2 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:12 ID:Ms2eN885
2

3 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:22 ID:4vgo0FJe
3ですね、あたまりあ前のことです、当然です。

4 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:22 ID:W4SVGkVh
3ゲト〜

5 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:23 ID:W4SVGkVh
>>4
チッ、取れなかった・・

6 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:23 ID:4vgo0FJe
>>4

お間抜けざますね、ぷ

7 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:25 ID:4vgo0FJe
もしかしたら史上初の連続結婚かも知れない・・・

8 :黄薔薇さま:04/05/24 23:32 ID:EkZbp86z
ごきげんよう、>>1さま。スレ立て乙彼さまですわ。

9 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:41 ID:A0HoCmr5
イベントでの写真酷い老けてるな。
いや、年相応に写ってると言うべきか・・・('A`)

やっぱTVとかは証明とかの効果が大きいのか・・・・・・(゚Д゚;)
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040524/gene06.jpg

10 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:44 ID:dshaedx5
老けてるっていうか、顔の形がこんなにナスみたいだったっけ?

11 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:49 ID:OBDpeIAi
自分で晒してる写真は厳選されたものばっかりだからあてにならんよ

12 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:50 ID:GX0kKMCQ
>>9
これ、ほんとにはーちゃん?

13 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:27 ID:blSFsNjA
もう何て言ったらいいのか
他のヤシの含めて、声優誌の写真掲載は「コレダメあれもダメ」って五月蠅いって
話はあったが、それを裏付けてしまうな・・・
( ゚д゚)ポカーン・・・・

14 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:35 ID:iuCd4ro9
>>13
そんな事は声優に限った話じゃないと思われ



それにしても写り悪い……

15 :声の出演:名無しさん:04/05/25 15:58 ID:tI8+Lv47
なんかすごく体格が良く見えてるのもあいまって、「んだとコラ」って感じだな。

16 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:20 ID:MFcIjEkl
>>15
すると、イベントで能登に言った6文字は「はよ行けワレ」か。

17 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:22 ID:PABNnu5X
なんだか磯野キリコみたいで萎え。

18 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:47 ID:wbnLJfP6
じゃあついでに写真写りの良い物も貼ってくれ。
( ゚д゚)ポカーン・・・・
オフィシャル以外で・・・

19 :声の出演:名無しさん:04/05/26 03:01 ID:JbaY/RFs
このスレのマンセー厨もようやくおばはん相手にはしゃいでた虚しさに気付いたようだな

20 :声の出演:名無しさん:04/05/26 03:17 ID:bneizMjK
「向こう行けよー」だったかな?
その後に「マイクのセッティング出来ないから」と

21 :声の出演:名無しさん:04/05/26 10:03 ID:/VBguG3d
この人の「うん」の台詞がフランス語風味に「ふん」と鼻から抜けてくる様な発音が萌えるね♪


22 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:03 ID:6SDwLoyZ
>21 いいや別に「んだとコラ」って感じだな

>19
ほれ見ろ、グチしか言えん池沼オバンだぞ
こんな歪んだナルシストなど
応援する価値もない
自らの行動がファンを引かせていることに気付かんとはな

ほれ、さっさと植田スレにお前も来い
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072460556/901-1000
若くて綺麗、メインは間違いなく彼女

23 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:06 ID:jtqQgNqD
>>22
あんまり回ってないねそこ

24 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:29 ID:x0fkw8bE
「池澤?こんなブ顔がナルシーなわけない!顔でかすぎ、氏ね」

25 :声の出演:名無しさん:04/05/27 09:00 ID:zbmU+HYK
植田かなや能登だって数年たったら今のはーちゃん以上に
みっともなく落ちぶれていると思うけどね(笑)

26 :声の出演:名無しさん:04/05/27 14:29 ID:WarGgB4f
内緒の、秘密の、隠し事ってなんだろう?
やっぱり結婚するのか、はー。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/27 14:57 ID:SpfwgxIx
>>26
どうせマリみてだろ。
三期決定でもしたんかねぇ?

28 :声の出演:名無しさん:04/05/27 16:49 ID:HwLb9vnS
ttp://haluna.chu.jp/syasinn/for%20nikki/2004/523/CIMG1278.gif
コレだとあまり老けて見えないんだがな。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/27 16:58 ID:NxX+s/W1
だから日記に載せてるくらいのは吟味に吟味を重ねたモノだってばよ。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/27 17:43 ID:f6TpcvPP
周りの同年代に比べたら桁違いに美人だと思うが・・?
つか春菜お姉ちゃん以外俺は考えられないw人間的に惚れてるよ

31 :声の出演:名無しさん:04/05/28 05:40 ID:sl5VUlkF
>28の誰が誰だかわからんわ・・・(´・ω・`)ショボーン


32 :声の出演:名無しさん:04/05/28 07:37 ID:Jn1DhomR
左から生天目、伊藤静、池澤
だと思う。

33 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:13 ID:zUb260qo
ちっともかわいくない、この引退間際のオバン。能登も老けてる。
大ブレイク真近の植田HP逝って来る

34 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:14 ID:zUb260qo
ちっともかわいくない、この引退間際のオバン。能登も老けてる。
大ブレイク真近の植田HP逝って来る

35 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:46 ID:vZoYu9c5
安い買い物ばっかりしてるなぁ


36 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:59 ID:vAezAHam
ギャラ安いから・・・。
ランク今2万だろ春奈。

37 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:48 ID:8fBNXSr+
本川越は駅名なんで…地名じゃないんで…。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:42 ID:w1f4gyNj
>>36
印税CD収入はどれぐらいくんの?

39 :声の出演:名無しさん:04/05/30 02:52 ID:U/pe8Twf
潤、お前の目はフシアナか?
もっと容姿も実力も
上のがごまんといるやろ


40 :声の出演:名無しさん:04/05/30 05:40 ID:tIFKSqdN
>37
何で本川越の話が出たのかは知らんが(w

地名じゃないけど、あの辺は本川越周辺っていうけど。
連雀町とか言ってもわかんないし('A`)

41 :声の出演:名無しさん:04/05/30 08:45 ID:HeALTEIe
潤そのうちストーカー容疑で逮捕されるから。

42 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:28 ID:diMvW+bv
はーも潤も言葉責めしすぎ(藁)
普通ぶつかるもんだがそれがないってのは不思議だな。

43 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:45 ID:2YSc4WOP
>>42 
住んでる所遠いんだから仕方ないでしょ

44 :声の出演:名無しさん:04/05/31 06:37 ID:dhmQ2+tz
もまいら何処のは名無しをネタにしてるのかわからん・・・
(´・ω・`)ショボーン
ラジオやってるのか・・・?('A`)

45 :声の出演:名無しさん:04/05/31 08:52 ID:vUibb6dL
>>44
公式の掲示板みれ。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/31 13:00 ID:ytlL64sX
とっとこムハハ太郎コインパース
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38236726

47 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:00 ID:xxSO/1XN
泊まった人って男?

48 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:07 ID:ERSpFGkZ
( ̄ー ̄)

49 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:16 ID:++OGKfHE
男だろ?やりまくりだよ。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:22 ID:Bri+NE7Z
また更にファン減るだろうな、さっさと結婚して引退しろよ。








                             大張はホテルに連れて行く金もないのか・・・・

51 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:23 ID:Bri+NE7Z
もう見所ゼロ
堀江スレに戻りま・・・・

52 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:44 ID:NUTpuG4Z
スイートでやりまくりのはめまくり。

53 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:17 ID:O2iIEgpz
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎 池澤 春菜 萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え


54 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:35 ID:6tkLN36O
おばさん声優のSEX想像して楽しいか?オマエラ

55 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:50 ID:O2iIEgpz
>54
同意。
五十路AVのチラシあったが、このおばさん思い出しちまった・・・。
おばさんか・・・。お   ば   さ   ん  萎え ファンやめまつ。 

56 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:40 ID:R7/FQsvw
声優は演技ができてればそれで十分なんじゃないの?
容姿とか年齢とかに絡めてネチネチ言ってるのはチェリーの証(w

57 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:48 ID:XD6Qb6/X
まったく。
そもそも声優に外見の良さを求めるお前らはアホですか?

・・・声優だよね、はー。多分。

58 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:58 ID:O2iIEgpz
>57 
池澤、お前だけに構ってやる必要なんてないわけだからな。
なんか勘違いしてんじゃねえの?こんな糞商売、冬の業界って事知らんの?

ばーか、何か気に入るもんなきゃ
こんな糞ババアに時間割くわけねえだろ。
自惚れてるんじゃねえよ・・・ヲタババア。早く氏ね。

59 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:59 ID:R7/FQsvw
>>57
へきるや國府田よりは間違いなく声優だろw

60 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:22 ID:X+OBZ4Ew
何でもいいけど、批判はアンチスレでやってくれ。
見苦しいぞ、馬鹿

61 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:33 ID:oGKyofxI
いい歳してさ、漫画やエロゲにだけ時間使ってるからそんな狭い人間になるんだよ。
最近はメディアに出る分、声優は外見関係ないとは言わないけど、
全然若いし綺麗でしょ春菜ちゃん。人の外見言う前に自分の外見磨いたら?w
お前らがなんて中傷しようと俺は春菜ちゃんだけ応援していくよ。ずっと2chにいればいいんでないの?

62 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:54 ID:gNfSmsCR
まぁ何を言おうが対象が誰であろうがリアルではみんなキモいヲタだし
仲良くしようぜ

63 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:06 ID:1ICDLk8W
>>61
潤キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

64 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:08 ID:5XDQSrmC
>>63
お久しぶりw 俺の事はなんていってもいいが、
あんまし姫を傷付けないでくれ。旅行いく意味ってわかるでしょ・・

65 :57:04/06/02 00:16 ID:tJpa9BGJ
・・・少なくとも俺は、>58のような鼻糞と同類にされたくないなぁ。

日本語が不自由な>58よりは俺の方がまだマシ。


66 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:49 ID:1ICDLk8W
俺、潤の一途な思いには尊敬の念すら抱いてるよ。


67 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:00 ID:5XDQSrmC
どうも。なんかもう理屈じゃないんだw

68 :声の出演:名無しさん:04/06/02 04:04 ID:/OPlhoyE
お熱いねえ…。春菜が潤を好きかどうかは別として、
従順で、すばらしいお客さんなんじゃないのかプププ

客観的に見てる分では少々ねちっこい所を
省けばましなほうかと。
けんたろうやCamomileとかはつまらん上に、
読んでて何の足しにもならん。





            ・・・・・・漏れは熱心に応援する気などさらさらないわけだがアヒャヒャ


69 :声の出演:名無しさん:04/06/03 13:27 ID:66KqdKDW
>>45
ttp://haluna.chu.jp/nikki/2004/2004.5/moto.html
30日は無いけど、デリったの?

70 :声の出演:名無しさん:04/06/03 13:37 ID:XB7gVryf
元から無い。疲れてたから書かなかったんじゃね?

71 :声の出演:名無しさん:04/06/03 14:24 ID:66KqdKDW
>>70
dクス。
でさ、ギリシャ出身のタレントってことで、
オリンピック絡みのテレビ番組に出ねーかな。
オスカがそーゆー売り込み方をするとは思えないけど。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/03 22:44 ID:+sdIfmbZ
age

73 :声の出演:名無しさん:04/06/04 12:33 ID:0GSe3MZj
何歳までいたんだ?>ギリシャ

74 :声の出演:名無しさん:04/06/04 13:07 ID:FxXnzRPo
赤ん坊の時だけ

75 :声の出演:名無しさん:04/06/04 14:22 ID:r2GZ4Vm5
>>71
プライムタイムのドラマに出演できるぐらいのタレントか、
有名スポーツ選手崩れでないと、まず無理。

( ゚Д゚)/カール!カール!

76 :声の出演:名無しさん:04/06/04 14:35 ID:uh/0WVfl
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040603a
こないだのアフレコレポート動画

77 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:39 ID:BHp8Nvbo
age

78 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:56 ID:hhSr2StJ
あと5歳若ければ( ̄▽ ̄;)

79 :声の出演:名無しさん:04/06/06 03:29 ID:2y0Twr1C
この人まだ声優やってたの?

80 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:09 ID:IjlglNV8
実は32歳。
すげー引いた。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/06 16:54 ID:0RXKEPiC
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


82 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:15 ID:uJH4Ppis
NHKラジオを聞け

83 :声の出演:名無しさん:04/06/07 01:23 ID:C/PXxJT4
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン
オバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャンオバチャン

84 :声の出演:名無しさん:04/06/07 01:40 ID:rTsGUCE6
大漁で砂

85 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:18 ID:2jjtBXfd
今月は嬉しいお仕事に、嬉しいお便りに、嬉しい再会……ウレシイタノシイダイスキ

それぞれ、なんだこれ?

86 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:29 ID:ECOVmcc6
ぅにゃにゃ粘着警報発令中

87 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:36 ID:2YMblDZk
ウザイねあれ、いつも話しに割り込んでくる

ばながって人は女?よくわからん漏れ・・・。

88 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:26 ID:1xIj31II
>82 
NHKラジオ?

89 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:14 ID:4P0HUXEO
関東地方の奴は鑑定団の後のミニ番組も見ろ

90 :声の出演:名無しさん:04/06/09 16:41 ID:c6NhC/Vv
その番組つまんね。

91 :声の出演:名無しさん:04/06/09 22:22 ID:eGTZzZEk
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <オバサン('A`) 帰る
 `     \_____

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

92 :声の出演:名無しさん:04/06/09 22:34 ID:5L+zyPxP
age

93 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:12 ID:6SaByOza
春奈たんが男とのセックス中毒でも構わない。
春奈たんマンセー。


94 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:34 ID:dsjbGkAE
声は好きな方、もう少し可愛ければな。
自分の考え押し付けすぎにも見える。

95 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:43 ID://Bl5TkN
話題ねぇからリヴヲチするか・・・

96 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:49 ID://Bl5TkN
日記更新

97 :声の出演:名無しさん:04/06/10 08:00 ID:lYdPQ1iu
この人の声好きだし、声優だから声優やっててくれればいいんだけどね
32歳はちょっとショックだが・・、てか32て本当なの?

98 :声の出演:名無しさん:04/06/10 11:28 ID:Mc3VfN3I
>>95
ddが降ってくる現象を解明しろよ

99 :声の出演:名無しさん:04/06/10 12:13 ID:ENNJ1VIK
遠隔だろ?

100 :声の出演:名無しさん:04/06/10 19:35 ID:rru1lx8T
32歳・・・
俺の年齢からするとちょうどよいのだが・・・

101 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:58 ID:d5nEbM73
32歳なんですか?!
見た目はそう見えません。
声も好きです。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:01 ID:r/tnJXMW
中年女は用済み。

103 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:08 ID:vc4KRAdq
もう普通の男には相手にされないだろ
顔だけならともかく自己中だしキレルとヤバイし
キモオタだけか・・・
ホストクラブでも行って男漁りでもしそうだなw
いや冗談ではなく本当にやりそう
お金持ちだしな
一般の男が付き合えても所詮カカア殿下だよ(笑)
男を立てられる性格じゃあないでしょ(日記見る限り)
嫉妬や妬み凄そうだし束縛しそう、で自分がされると
嫌な顔しそうだな
でも現実的には父親の影響で不倫なのか?
んで32歳ってマジ?
プロフは嘘でつか?

104 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:31 ID:SZvdqnCK
こないだのイベントで思ったんだけど、この人、自分がネタにならないと物凄くつまらなそうな顔する。。。
大人げないと思った。

105 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:06 ID:oNtNyLSI
それをファンレターで送ってやるといい

106 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:12 ID:ENNJ1VIK
さぁ今日もはじまりましたリヴヲチタイム

107 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:18 ID:3sJoYYzW
またddか

108 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:20 ID:ENNJ1VIK
ていうかぶっちゃけ遠隔してるのオレオレ

109 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:25 ID:zBigOFHX
大好きだよ俺は

110 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:35 ID:ENNJ1VIK
ぅにゃにゃの次はチヌックか。

111 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:46 ID:3sJoYYzW
んじゃ次はオレが常駐すっからdd落として

112 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:46 ID:ENNJ1VIK
えーよ

113 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:04 ID:hI+XBVqv
ぅにゃにゃキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

114 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:19 ID:vCr9MOae
1975年生まれだからまだ28っす・・・

115 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:21 ID:hI+XBVqv
はー海外行くらしい。行き先不明。イタリアか?

116 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:33 ID:NuHrCeep
ギリシャくせえんだけど・・・

117 :声の出演:名無しさん:04/06/11 03:40 ID:o/VH9QQH
春菜王国久々に見たけれど、見てるのしんどいね姫・・・。

118 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:24 ID:hyT2R0ML
「念願叶って」って書いてあるのでフランスに一票。

119 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:47 ID:UkKG3M0v
>>104 
この糞ババアつまんねーんだよ、オバン声優で女優はじめる・・・世の中舐めてると思うのだが

120 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:10 ID:UkKG3M0v
>>76
イベントは伊藤植田見たさに迷ったが。
映像見たら・・・行かなくてよかった罠・・・。
ふざけた主婦のおばちゃん番組かYO!
2期は見ても萎えるだろな。

121 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:52 ID:7QMPmUNl
>119
戸田恵子?

122 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:25 ID:0u3ibVmz
a

123 :声の出演:名無しさん:04/06/12 04:34 ID:XLvVA+H9
1975年生まれでなかったか?
だったら32はありえないんだが

124 :声の出演:名無しさん:04/06/12 07:37 ID:IU7k/L3h
海外ってどこに行くんだ?

125 :声の出演:名無しさん:04/06/12 09:44 ID:yD9jqlZK
オマイラ損してる。
堀江は何でオバンに見えないんだろうな(ハゲワラ)
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0001J0BWC.09.LZZZZZZZ.jpg

126 :声の出演:名無しさん:04/06/12 09:47 ID:yD9jqlZK
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040524/gene06.jpg
ひでえアリサマだな、こいつは。オタンコナス女優?

127 :声の出演:名無しさん:04/06/12 09:57 ID:yD9jqlZK
ファンデーションテカリスギ…。ゲロワラ

128 :声の出演:名無しさん:04/06/12 10:06 ID:esszmyLT
日記の6月10日のタイトルがBon voyage!!だからフランスじゃない?

129 :声の出演:名無しさん:04/06/12 11:06 ID:QwW4peCW
>>125
アルバム用に厳選した写真と、イベントで偶然変な角度になった写真を
取り上げて比較するお前がオタンコナスってことだw

だいたい、声優に顔なんて求めてどうするんだ?

130 :声の出演:名無しさん:04/06/12 14:01 ID:crSJ0lI2
堀江もいい歳ですが何か?。ブスよりいいだろ…馬好き馬豚面オタンコナス…これを、いまだに姫と呼ぶBBSの連中はアフォですか?。
声優ならどうでもいいが、このオバンは女優気取りじゃなかったのか?。ウザキモイから公共のテレビ出るな。コイツに比べると、へきるは最高によかった…。

131 :声の出演:名無しさん:04/06/12 14:55 ID:D80AP4de
>>130
ペプシがキーボートまみれになったじゃないか
笑わせるなよ

132 :声の出演:名無しさん:04/06/12 17:24 ID:q1BQaYhv
俺様ちゃんは今世紀最大に惚れていますが何か・・?

133 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:49 ID:RQThb7Oh
>>131
ペプシがキーボードまみれw

134 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:09 ID:NDOj9Mth
ペプシ叩きながらキーボード飲んでたら当然だろ。

135 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:39 ID:QwW4peCW
>>130

>コイツに比べると、へきるは最高によかった…。
工エェェ(´Д`)ェェエ工

136 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:57 ID:epk4pgEe
パ・ファンなら誰もが覚えてるあの事件以来、へきるさんは嫌いだ
ヲタはもっと嫌いだ

137 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :04/06/12 23:16 ID:6q0VQmEA
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< >>130 どっちも好きですが何か<へきると池沢お嬢
    口⊇⊂  |  \_____

138 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:02 ID:ZLpnBOaG
春菜ちゃん、がんばってね♪
気に入ったからってずっといないでよフランスw

139 :声の出演:名無しさん:04/06/13 08:37 ID:vTp7lo4L
福永武彦先生のお孫さんですから尊敬しております。

140 :声の出演:名無しさん:04/06/13 08:39 ID:vTp7lo4L
福永先生が
「東京帝国大学文学部フランス文学科に入学」
「東京帝国大学文学部フランス文学科を卒業。卒業論文は
『詩人の世界-ロオトレアモンの場合』。」
ですから。

141 :声の出演:名無しさん:04/06/13 18:22 ID:m3yW05YA
>>138
潤ひさびさ降臨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

142 :声の出演:名無しさん:04/06/14 11:53 ID:tsa5HieQ
age

143 :声の出演:名無しさん:04/06/14 12:11 ID:waIcDsk9
(*・.・)ノぃょぅキターサソ俺の事いつも気にしてくれてるんだねw ところで、
春菜ちゃんの金魚浴衣姿見てると、可愛くて抱きしめたくなるよ(*^^*)
・・俺には○江さんのツチヘンも見えてこないw
http://haluna.chu.jp/syasinn/for%20nikki/2002/824/yukata.gif

144 :声の出演:名無しさん:04/06/14 12:36 ID:waIcDsk9
http://haluna.chu.jp/syasinn/for%20nikki/2002/811/karu2.gif
http://haluna.chu.jp/syasinn/cafe/mituami2.gif

こんなお人形さんみたいで可愛い人を、年齢とかでさ、愚弄するなんて俺よりお前らのほうがフシアナだよw
○江さんも28歳ですがなにか? 生春菜ちゃんはおいs ・・そうなぐらい素敵なんだぞw 

145 :声の出演:名無しさん:04/06/14 12:49 ID:waIcDsk9
○江さんの事が嫌いなわけじゃないが、
あまりに応援スレなのに内容が見てらんないから。
agaってるから、新規ファンウェルカム。

146 :声の出演:名無しさん:04/06/14 16:25 ID:xcYmj4sK
ココリコそっくり

147 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:47 ID:waIcDsk9
ココリコですか^^;武藤の真似したつもりだったけれど(笑 

そちらは朝なのかな。ー8時間だったけ。
今日も大詰め頑張ってください、俺は今日は夜勤ですので^^;
ふしぎ発見・・あるかもしれない。

148 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:14 ID:IuC07qv6
何がココリコなんだ?

149 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:48 ID:Tk9mdv0F
顔が・・ってことかと。ココリコ田中に。

150 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:34 ID:ofmPkwXU
鈴木蘭々の方がまだ近い

151 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:23 ID:tbJNmKtt
はーはいつ帰ってくるのだ!!!!!

152 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:57 ID:Bwhg/XdZ
ウンだとこら!!!!
http://haluna.chu.jp/syasinn/for%20nikki/2003/61/CIMG0037.gif


153 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:53 ID:tvo1sT1U
プレゼント応募、自分の名前と住所晒す気にならん。マジファンは
そういうのに抵抗ないのかな?

154 :声の出演:名無しさん:04/06/17 14:08 ID:DiCq7Vr3
こいつ小馬鹿にする時あって腹立つよな。要らない言葉並べてじらすのがウザ杉。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/17 14:53 ID:inB8aa+L
>>78=まめ侍

オバン呼ばわりしてたのはアンタか…幻滅。

156 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:36 ID:Kz12SGVE
お帰り春菜ちゃん、あなたは十分あげまんですよ(笑
海外から帰ってきて今度はマリみて。
また違った気持ちで望めるだろうね、今月は嬉しい事ばかりだね♪

157 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:11 ID:Hmjp0rT6
何処逝ってきたんだろうなあ?

158 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:23 ID:a2Y5UdtS
見るだけで疲れる女。

159 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:33 ID:LXG+K4TZ
遅ればせながら。

潤様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

160 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:07 ID:6ZsiXq9/
(*´д`)ノぃ、ぃょぅ
俺たちは@で繋がっているんだね(携帯人大杉だけど
なんだか君の事が好きになってしまったよw
(〃▽〃)キャー♪(〃▽〃)キャー♪

161 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:59 ID:Dx1tkXtA
潤さん、そんなにいいか春菜は。
何でそんなに必死なんだ・・・?
Hでもしたのか?

162 :声の出演:名無しさん:04/06/19 00:50 ID:OzwyG9sd
喜べ、春菜も喪前のことは好きなはずだ。

  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、    漏れはさくらたん
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i    アッヒィィッ〜ウッヒィィッ〜
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /穴友だらけの淫乱おばんに、
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<そんなに気に入られて嬉しいか
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \やめとけ、時間の無駄だろがヴォケ

163 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:02 ID:xO++TQ/d
お ま い ら な 〜
頼むからそんなに粘着しないでくれw普通の事だろ。

ああ、俺にとって最高の女性だよ、春菜ちゃんは。
惚れた人に必死なのは当たり前。好きな人には好きって言いたいじゃない。
愛っていうのは、SEX一回するしないだけではないのでは?
・・ネットでの獲露絵呂語会話なら一緒に勉強しますたw

>>162
時間の無駄ってな・・さくらたん命の>>162よりは春菜ちゃん命の俺の方がマシw
>そんなに気に入られて嬉しいか?
嬉しすぎて渇ききってしまいますが何か?

164 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:08 ID:5MLxkl2U
潤様はクイズに応募されるんですか?

165 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:19 ID:xO++TQ/d
>>164
ストレートやw こんばんは^^

はい、いろいろあって迷ってますw大穴狙いもいい気もしますが、
答えはわかっていますが、一応楽しみということであと少しお願いしますm(_ _)m
春菜ちゃんだから、常識覆すような事、いろいろやってくれそうな気がしますし(笑

166 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:22 ID:5MLxkl2U
>>165
答えが分かっているのに大穴狙い?
とにかく姫が面白いことやってくれることを期待したいですね。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/19 07:39 ID:ek3FiuVg
>渇ききってしまいます

庭園でその話が出た時は、
潤の意外なロマンチストぶりに感心したが、
ここで言うと男のモノの話に聞こえるから
卑猥だな(・∀・)ニヤニヤ

168 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:34 ID:bfLWwzz0
面白そうだから私も・・・

(・∀・)ニヤニヤ

169 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:00 ID:D10uXiJR
老け顔

170 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:30 ID:IEoGwGM+
今日の日記からするとマリみてに若本さん出そうだね!

171 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:44 ID:D10uXiJR
イラネ



オバン



アニメ

172 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:28 ID:l+UIfh60
本などこれっぽっちも読まないオレは知らなかった
のだが、阿川佐和子と檀ふみも作家二世だったとはな。
三人とも共通点あり杉だろ。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:22 ID:V9yhZ904
>172
池澤は三世で、その二人よりはかなり若い。
で、知名度が低い。


174 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:32 ID:3gqE3PGJ
>172-173
祖父と父がともに作家だから、作家三世でありかつ作家二世だな。
で、以前のスレでも話が出たけど、

NHKのバラエティ番組レギュラーでお茶の間の人気者になる。
        ↓
人気に乗じてエッセイとかを出版してみる。
        ↓
ベストセラーになって文化人の仲間入り(・∀・)ウマー
        ↓
でも五十の声を聞いても未だ独身のまま(゚д゚)マズー

という壇ふみ路線をはーたんも進んで行くのかどうか。

175 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:15 ID:z1jYtSIQ
カプコンVSSNKのアテナもこの人だよね?
サントラのおまけにボイスがついてた。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:29 ID:TogyFi/C
潤様はリヴを飼っていらっしゃるのですか?

177 :声の出演:名無しさん:04/06/21 03:41 ID:HzwKeJN7
飼ってるね。「モンモチュ」って名前。
リヴの掲示板はスゴイ流量だよ。

大昔池袋の東武で81のイベントやってた。
その頃は出たてで野沢雅子とかに紹介されてた。
イベント後普通に東武で買い物してたよw
「あ・・・さっきの81の方・・・」って言ったら
振り向いてニッコリお辞儀してくれた。

ちなみにピンクのウサギ耳のモヘアの帽子かぶってたよ。
まだ若かったしすげー可愛いと思った (●´∀`●)

178 :177:04/06/21 03:45 ID:HzwKeJN7
あーよく読んでなかった。
潤って誰?岩男潤子?
飼ってるのは春菜ちゃんね。
久しぶりにきたからなあ。この板。

179 :声の出演:名無しさん:04/06/21 08:32 ID:4lCpokbA
age

180 :声の出演:名無しさん:04/06/21 11:49 ID:Xid7Wj4o
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <オバサン('A`) もういい プ
 `     \__________

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

181 :声の出演:名無しさん:04/06/21 13:37 ID:Xid7Wj4o
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <オバサン('A`) 禿げてる プ
 `     \__________

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

182 :声の出演:名無しさん:04/06/21 13:50 ID:hXV8QFfv
(´-`).。oO(姫可愛いなあ)

183 :声の出演:名無しさん:04/06/21 14:13 ID:Xid7Wj4o
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <オバサン('A`) 脂っぽい プ
 `     \__________

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|


184 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:30 ID:fIH+FTd9
ちょっと待て
おじさんは脂っぽいがおばさんはカサカサだ

185 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:23 ID:x905HZ/w
マンコがな

186 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:09 ID:8vB93+3A
犬を飼ってる独身女性は結婚が遅い傾向である

187 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:31 ID:jg1Eqcya
>>175
あのカプエス・アテナは基盤がいいから画像がクリアで(・∀・)イイ!!ね
KOF95仕様だけれど、春菜ちゃんで新鮮だったよ、中身はKOFには敵わないけれど。
95と言えば長崎萌・・萌え萌えと言う言葉はこの人が流行らせたという説あり。

そろそろ出るNEO波ではどんな台詞か楽しみ♪2002と同じコスやから、
がんばってーいきまっしょい!もあるのだろうけどw
(コレ、2002の重なっている声はクリスの緒方りおさんかなぁ?
もう一方の方は春菜ちゃんに聞こえないんだよねぇ・・

>>176
ERROR 正直スマンカッタ。 
近日お伺いしますので何でもお申し付けくださいこの犬にも。

>>186
春菜王国統計でつか?クーちゃんも巨大化するのだろうか・・w

188 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:34 ID:jg1Eqcya
今月中はリヴリーできないって事になるのかなTOPPAGE・・

189 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:44 ID:5yfFrp77
URL直接打ち込めば?>リヴ

190 :声の出演:名無しさん:04/06/22 03:09 ID:SRCoK6Bg
トンクス.春菜ちゃん^^
出来たから明日襲っちゃうぞ〜。爆竹ごと食べる猫になってしんぜませぅ

191 :声の出演:名無しさん:04/06/22 05:37 ID:Alc7haL9
昔まだ若かったからおおっぴらに歳言ってたよね?
数字では憶えてないが、聞いたとき「自分と同じだー」か「自分と超近い!」と思ったことは憶えてる。
だから今は30か31。28はウソっぽい。

192 :声の出演:名無しさん:04/06/22 09:13 ID:3R+rXb8t
永遠の20代後半

193 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:11 ID:TSqoiJ74
ウルルンとか出ちゃうのかな。

194 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:28 ID:b/ihcjCR
ウルルンは若手の売り出しだろ基本的には
ありえない

195 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:49 ID:yROOlvet
いい歳こいて台風来て喜んでる不謹慎なイカレ声優はこいつか

196 :声の出演:名無しさん:04/06/22 17:00 ID:SRCoK6Bg
そんなとこも俺好みだな^^;東日本直撃したらひとたまりもないけれど。

197 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:40 ID:9XHDy1dl
おしゃまさんかぁ、かわいい・・

198 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:11 ID:9abePE+D
今日の日記を読んで思い出した。
女って「自分へのご褒美」って言葉が好きだよなっていう
どっかの書き込みを。


199 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:19 ID:hwwlczi7
♯Present〜holyday〜〜自分のために贈り物〜♪そんな出会いを〜

ぁ、アテナの事なんてこれっぽっちも・・(ry

200 :声の出演:名無しさん:04/06/23 17:39 ID:GO9Sq7lD
潤さんは春菜さんと一体どういう関係なんでつか
一方的に好きなだけでつか
電話したりメールし合ったり二人で食事したりしないんでつか

201 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:47 ID:eiNi6ld8
潤様は姫と直接会われて話したことはあるんですか?サイン会とかトークショー
とかのイベントで。

202 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:40 ID:6wWLNYvy
話のテンションで引けをとらないのはビビる。
勝手にお笑い漫才でもやってくれ。

潤と春菜って、結構前から2chや公式で暗黙の公認のような気がするが。
どこをどうみたって両想いじゃねえの?バレバレ。
遠距離で会い難いって事か、何か理由でもあるのでは?
もしかしたら日記に書かないだけなのか…

あいつはしつこいからHで堕したか、春菜が金餅に目をつけたのか…

203 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:35 ID:WELwbVHQ
>>202
奴がネットストカーという噂はどうなった?
いつの間にかイイ仲になっていたのか?

おしえてエロイ人。

204 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:45 ID:6wWLNYvy
昔の警察沙汰のストーカーと潤は別人かと。
公式ストーカー>潤、一等兵

205 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:29 ID:6x5XSO7P
潤とか言う人、見たこと有るけど
春菜の方は、彼の熱意の割にはあんまり認識されてないみたい。
つーか、むしろ昔のファンの方が、春菜と仲良さそうで
最近のファンは、みんなで一塊っつー感じがしました。
何か、春菜の方から「あ〜、○○さ〜ん。」とか言って
寄っていって居るのを見たこと有る。
最近のイベントでは見ないし、あまり聞いたこと無い名前だったから
昔のファンか知り合いだと思うんだけど・・・・。
まるみえねっと時代のファンなのかな?
あの頃は、春菜も世の中に出たてだったので、良くしてくれたファンの
事は今でも大事にしてるんだとは思う。

206 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:32 ID:f/8rr2bp
めずらしく春菜と潤の書き込みがとまったな・・・

207 :声の出演:名無しさん:04/06/25 13:39 ID:VqDJReIq
自意識過剰、劣等感の塊。
それが安易に顔の作りがよかったり、
有名人の二世・三世だったりするもんだから
なおさら困る。

208 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:08 ID:f/8rr2bp
めずらしくアンチ業界人現る(w

209 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:27 ID:f/8rr2bp
あんたが出来ているのは知っているが、
悪い事は言わない、やめておけ。
男は苦労するだけだ。
>207の言うように自己中の塊。
相手の事を考える女か?
あんたを好きというよりか、
潤を通して自分に酔ってるだけじゃないのか?

210 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:38 ID:H2YN6bKT
読解力0の僕にわかりやすく>>209の文章を説明してください。
一行目からさっぱりです。

211 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:30 ID:ywcRrKOt
縦読みだろ?

212 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:28 ID:ZBw660kq
・・俺はそうは思わないが。例えそうであっても、
彼女の為に俺が何かできるなら俺はそれで構わない。
一言何か言うとすれば、お互いの気持ちは確実に通じてると思う。


新アニメって何だろう・・予想してみないか?

213 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:30 ID:Q/tvZzcv
こう言う自意識過剰なのが無理心中を
仕掛けたりするんだろうな・・・なんとなくそーオモた。

214 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:40 ID:ZBw660kq
応援スレでアンチなあんたらの手にかかると、俺も春菜ちゃんもどっちも自意識過剰ですか(藁

215 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:56 ID:Q/tvZzcv
周囲の反対を他所に2人はさらに燃え上がり・・・三流小説が書けそうな展開だな。

216 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:15 ID:Rw+yybyA
>>212>>214
潤様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

潤様のリヴってなんて名前ですかー?
えーっとチヌックっていうカエルじゃないですよね?

217 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:34 ID:7H6iogOP
>>216
あなた好き。来てください(笑

218 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:45 ID:TQHu4Iwo
永遠の20代後半って初めて聞いたなw

219 :207:04/06/26 01:11 ID:a0+uvdLS
なんつーか、世の中には自分を相手にできる
人間・男がほとんど存在しないっつー悲観と、
ナルシシズム(narcissism)と事故虫があわさって
いる三重苦みたいなもんだよな。
最近、ハムとボーディングでしゃべる機会も
減ってきた・・・。
オリンピック関係の話もなさそうだし、そろそろ消えんべ。

220 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:44 ID:Rw+yybyA
>>217
是非是非。ところでチヌックと暗黒船というリヴは、かれこれ3時間近く
モンモチュ島にいますね。潤様に負けず劣らず熱意のある方々みたいです。


221 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:50 ID:7H6iogOP


222 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:52 ID:Rw+yybyA
も、もしやあのブラドが潤様ですかー!?

223 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:56 ID:7H6iogOP
>>220
金曜の夜は〜〜モンモチュ!

224 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:56 ID:7H6iogOP
そうそ、板に書いたやん

225 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:58 ID:Rw+yybyA
わはーやっぱり!ちっこくてかわえぇリヴですね(*´д`*)

226 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:02 ID:7H6iogOP
君の方が(*´Д`)このスレ終わったw

227 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:04 ID:Rw+yybyA
もう寝ますけど、潤様はまだ起きていらっしゃるのかな?体壊さないように
ご自愛くださいねー。おやすみなさーい|・ω・`)ノシ

228 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:08 ID:7H6iogOP
午前でも行けたらまた行きますから^^夜は仕事かな基本は。

229 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:15 ID:7H6iogOP
空腹戦争お疲れ様でした。歌楽しみです^^おやすみなさ〜い♪

230 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:11 ID:7oqWGyWT
なんだ、マジでお前ら・・・開き直ったか。
潤より春菜のほうが愛してんじゃねえかよ。
一月の日記の大好きな彼って言うのも潤っつうことか。

早く結婚して卒業しろ・・・
ウザイからスッポコ声優も辞めろって。

誰もハム太郎や慣れー他なんかみねえんだよ。

231 :声の出演:名無しさん:04/06/26 08:23 ID:yJ6l6L6g
……気付かない方が鈍感。塾所物好き潤は勘違い姫様の奴隷になるだけ。それでも喜ぶんだろう。
毎日あれだけアフォみたいに、オバンに尽くしてれば報われるってとこか。漏れはゆかにゃん&能登で十分。
不意をついた>>219=一等兵の narcissismというスペル自慢にワロタ
>>213は相変わらず叩きマニアの竜の瞳。いずれにしたって、スレに仕事の話が無いところがもう瀬戸際っつう事だ(笑)。

232 :213:04/06/26 08:33 ID:GSnK3txq
>>231
>>213は相変わらず叩きマニアの竜の瞳。
残念ながら通りすがりですが・・・誰ですかコイツは?
君の世界はずいぶんと狭いね(w

233 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:27 ID:vYopkWif
春菜さん、潤さんオメデトウ。個人的には、口下手の漏れにとっては笑えて好きですよ。

234 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:43 ID:YWJUyVyJ
ageてあったから数ヶ月ぶりに見てみる。
池澤にやっと男が出来たのか?
ファン(?)というのがうそ臭いが、そいつは何かしたのか?

235 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:53 ID:vYopkWif
>>234 日記に恋がどうのってあるから本当か・・・

236 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:00 ID:VSAoxB3z
こいつら、揃いも揃って判りにくい文章使いやがって。
自意識過剰同士が仲良いの、普通ありえないな。
その男、傲慢な女に良く耐えれるって話。

…眼で追うのめんどいし、どうでもいい、所詮他人事( ´_ゝ`)
今までみたいに、普通にグラヴィオンとマリ見てやってもらえればいい。

237 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:37 ID:q/JuYL/y
>>236
いや、よっぽどあんたの文章の方が分かりにくいが・・・

238 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:51 ID:q9HLSW3l
BBSキモいな。なんだありゃ。
クロ高に出てくるネット番長みたいな人だったらおもろいけど。


239 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:53 ID:aSDXk9vE
んで、潤さんと姫は付き合っているという結論でいいんですか
ご本人さまお返事待ってます

240 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:05 ID:Qgg63w3C
とりあえず潤は北海道在住だよ。

241 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:59 ID:5dUtdpIX
BBSにいる潤ってのが彼氏なのか。
よくわからんが早速縛りつけまくっているな。
池澤怖すぎ…>>175 >>176

242 :◆b68CXj6Wyo :04/06/26 22:32 ID:3aCaUNff
皆様方今晩は。いろいろ書かれているなぁ・・
最初にトリップつけるって事と、多忙なのでレスは朝になるという事を書いておきます。
>>アンチの方
春菜ちゃんは最初から2chにはせいせいしていますが何か?うまく使っていますがね。
全員ではないが、おまいらは庭園も見てるくせに応援しないで、ここで愚痴ばっかり。
応援する気が無かったら、どっかのスレいってせめて放置してくれ。

>>230 春菜ちゃんの気持ちに気付いたのはその辺りです。俺はこれからも彼女を信じます。
ところで、例えば結婚したとして、なんで声優さんを卒業しなきゃならんのですか?
・・>>230が決める事じゃありませんw ・・前から俺は役者としての彼女を愛していますし、
もう相当長いロコちゃんとアテナだけはずっと続いてほしいと言ってます。
彼女もそれを願っています。ここ数年のKOFは、毎年声を別でとってるので、
手にとってやってみてはいかがでしょうか(^-^; 新作も今年3本出ます。
>>236 過剰同士って言うけど刺激になっていいのでは。必死言う前に、自分をまじめに考えてみたら?
>>239 >>212に書いた通りです。さすがにいつもは会えませんが、毎月顔はあわせているかと。主にメールです。
>>240 違いますwそれは庭園にいる別の女性の方でふ。俺は岩手です。狭い日本、距離は関係ないかと。
>>241 ご指名で話しかけてくれるなんて、これ以上ないぐらい嬉しい話ですが。

243 :◆b68CXj6Wyo :04/06/26 22:33 ID:3aCaUNff
表面上、それは隠さなければいけなかったのですが、互いに気持ちを抑えられなかった感じです。
2chでバレル形で話した以上、ネットもリアルでも隠すもない気もしますがw 今後話し合っていきたいと思います。

二人とも0時には寝るような人間ではないのですが、ある程度何でも話せる仲になりつつあります。
少なくとも活字では毎日連絡は取れています。お互い軽い付き合いではなくまじめで、縁は大事にしていますね。
俺も春菜ちゃんも今後もっと親密になれればと願っています。
活字好き&遠距離恋愛経験者ですから、お互いにそれほど抵抗はないと思います。
春菜ちゃんが好きでいてくれているのは分かっていますが、度合いは今後の俺の頑張り次第です。
一途なので心にきめた彼女しか考えておりませんが・・俺は最大限の愛情を持っています。

声優さんと一般人、何処から何処までを付き合うと定義つけるのも難しいところではありますが、
俺の気持ちに彼女はNOではなくYESでした。今は互いに支えあえる恋人にはなれていると思います。

244 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:52 ID:KZETpoxo
ここは釣堀ではないですよw

245 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:24 ID:/l1gT850
何だか、本物の電波系を目の当たりにすると、凄い怖いんですが・・・。


246 :◆b68CXj6Wyo :04/06/26 23:31 ID:3aCaUNff
本物?どうも。俺も春菜ちゃんも大好きな言葉ですよwそもそも姫自体、何年ネットやってると思っているのだw

247 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:34 ID:Pjy8mwvH
お 前 ら マ ジ で 付 き 合 っ て ん の か よ !

248 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:43 ID:Qgg63w3C
リヴ名:暗黒船で検索

249 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:58 ID:nsLC4oRZ
       │
       J
  ∩_∩    ∩_∩ 
 (・(ェ)・ )   ( ・(ェ)・)

250 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:16 ID:DSK2s7fV
巡査、まあ仲良くしてやって。いかにろくでもない女か分かるから。

そんでハメ撮りしたらモテナイ漏れらの為にも放流してくれ。

251 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:44 ID:d+lETNvr
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

252 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:00 ID:h3Zl1NCd
>>250
育ちの良い池澤さん>>251を怖がられないで下さい




・・・と心にもない事を言ってみようやってみよう

253 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:10 ID:Bn9Zdcu1
    |  |  | | |
    し J  J J  し
  ∩_∩    ∩_∩ 
 (・(ェ)・ )   ( ・(ェ)・)


254 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:10 ID:h3Zl1NCd
女としても声優としても駄目駄目じゃねーか。水樹にしようぜ。

255 :声の出演:名無しさん:04/06/27 05:24 ID:lARofPSU
潤様早朝からごくろう様です

256 :声の出演:名無しさん:04/06/27 05:27 ID:lARofPSU
宝★島
ザックザク、何が眠っているんだろう。宝物探しに行くのさ〜飼い主: 音魔蒔帆
リヴリー: 暗黒船


257 :声の出演:名無しさん:04/06/27 05:58 ID:lARofPSU
潤様早起き。

258 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:19 ID:ZW2+5sjW
マジで池澤、潤を愛してるんだな。
寝てもさめても潤様春菜ちゃんかよ。
サンドマン様以外に様を付ける辺りが尋常じゃない。
後がもうないとばかりに必死な台風姫か。



30なる前に。

259 :声の出演:名無しさん:04/06/27 11:45 ID:TIp2S2x5
公式掲示板って、くそ面白くないよね。変な人たちだけの
交流の場になってるし・・・・。
電波をどんどん引き寄せているのは、自分のせいだと
解ってるのかなぁ>春菜

あー、釣られてるなぁ 俺もw

260 :声の出演:名無しさん:04/06/27 11:52 ID:ZW2+5sjW
ageてる時点でチミも面白がってるっぽい

261 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:21 ID:fBYIHn6M
面白そうだね。
公式、逝って来る。

262 :219:04/06/27 15:15 ID:wQL/urJA
>>231
いや、ナルシズムの意味を大辞林で
調べたらナルシシズムだったんだよ。

263 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:15 ID:1KPvc07H
素直に潤て香具師凄いと思った。何でこんなに賭けれるんだ。
漏れはゲイじゃないが、はーよりこいつとヤリたい。

264 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:19 ID:XyZeF4uC
>春菜ちゃんは最初から2chにはせいせいしていますが何か?



265 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:55 ID:1KPvc07H
>>264
はーがこのスレにいる事さえ知らなかった。

266 :◆b68CXj6Wyo :04/06/27 20:02 ID:ETEl7Xus
>>249>>253
こんな可愛い事をするのは春菜ちゃんしかいない(*´Д`)

>>250
巡査・・初めて言われたよwろくでもないとか何言ってるんだアンタ。当スレでは高嶺の花で有名じゃないか。
巡査に任命されましたから、肖像権ほか名誉の侵害は出来ません。前々スレの動画でもみてくらさい。

>>257
夜ですがおはようございますw誰もが寝る時間・・きっと時間が合うからなかよしさんになれたんですなw

>>258
台風姫・・凄いエネルギッシュですねw徹夜が多いから俺はおはようおやすみどっちも言ってしまっているw

>>262-263
俺はエロいのは自覚しているが や ら な い か の趣味は持ち合わせていない。
誰でもどこかにナルシストな部分はあるんだろうな、俺にもあると思う。

>>264
昔から石しかないと言って憚らなかった様な・・それでも自分の2chの扱いへのスタンスが出来てると言う意味。
ファンなのかファンじゃないか分からない人が、結構、批判を露骨に書くじゃないですか。
ネット慣れして神経が太く、そのスタンスが確立されてる姫・・アンチな人へ無駄な悪意ですよ、と言いたかったのです。
ちょっとの中傷じゃ傷つかず、メリットを見つけて参加してるはずだから、逆に清々しているのではないかと。

>>265
ネットが普通の時代、誰でも見てるんじゃないか?養成所スレとか、今を駆け巡る声優さん直々ですよw

267 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:20 ID:vNMXv/EH
あのぅ、いまだに信じられないんですけど
本当に本当に付き合ってんですか?
お互いちゃんと好きどうしなんですか潤さん

268 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:38 ID:Wsymf5H1
そんなもんなのか、声優板って。

ってことは、案外アンチは、
役とられて怨念もった声優同士って事もあり?

業界関係者が来てても何の不思議もないって事になるな。

269 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:43 ID:x70hzK2p
電波にしろ本当に付き合ってるにしろ笑えるな。

270 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:57 ID:2UGE3i8G
さて、ここでクイズです。
鈴木杏樹、羽田美智子、池澤春菜、
この3人に共通するのはなーんだ?

271 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:52 ID:i6rS1v4j
ウルトラマン顔

272 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:15 ID:j+qyF495
お、潤様モンモチュ島に降臨

273 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:16 ID:+eowACun
おまいら島を血してるのか?

274 :◆b68CXj6Wyo :04/06/28 01:21 ID:1ptOJCNG
>>272 いるのですか?(笑 
>>273 ?チームって事かな?

275 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:26 ID:+eowACun
をち だ

276 :◆b68CXj6Wyo :04/06/28 01:28 ID:1ptOJCNG
リヴヲチ好きですね〜(^-^;


277 :◆b68CXj6Wyo :04/06/28 01:31 ID:1ptOJCNG
おやすみって事ですか?日曜だしね(リーマンと違って関係ないかw

278 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:34 ID:j+qyF495
なあ、ひょっとしてはーがここに書き込んでるって勘違いしてるのか?

279 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:35 ID:1ptOJCNG
書き込んでるでしょう。100%的中の自信ないけれど。

280 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:40 ID:j+qyF495
いや、リヴ掲示板のほうに潤がカキコしたの読んでると、どうも2chのカキコ
に対してしているみたいで・・・
>>255-257のカキコに対してリヴBBSで
おはよう。春菜ちゃん(正午でしょうけれど^-^; 今度は話せる時間に伺います、レスとっても嬉しいです(*´Д`)

こんな風に返しているからさ。


281 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:44 ID:1ptOJCNG
七誌でも大体は分かりますよ。
刹那的には厳しいけれど、読み返していればね^^;
俺春菜ちゃんの事真剣だけれど、名前伏せたりするのはどうかと思う。

282 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:46 ID:j+qyF495
や、ていうか>>255-257のカキコ俺だし。

283 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:49 ID:1ptOJCNG
そうですか・・それは失礼しました。2chでの連絡も昔しましたから姫とは。
謝罪の意味込めてリヴでお話できれば一番良いのですが^^;

284 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:50 ID:j+qyF495
まあ謝罪は別にいいけど、2chの流れをあそこのBBSにかくのだけはどうか
と思う。あそこはそっとしておいてくれ。お付き合いしているのならメールで
連絡すればいいじゃん。

285 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:53 ID:1ptOJCNG
そうですね、この勘違いが2chの嫌なところです。ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

286 :声の出演:名無しさん:04/06/28 05:10 ID:rwTCaDD3
なんだなんだ、あそこまで
イチャついてて今度は喧嘩か?
忙しいやつらだな・・・

潤はちょっとやりすぎかもな。
真面目で一本屋なのはよく分かるが、
人目ってものもある。
自分の世界に入りすぎだろ。
お嬢様のどれが天狗なカキコかは
見たところ定かではないが、
逃したら、本当にずっと
男回ってこないと思うぞ(笑)
イロコイ如きでどうしようもないな春菜嬢は。
ホストクラブ通いも目前か?愛の無い遊びな。

お前おかしいんだよ、声優なんてのはな、
特徴ある同じ声。実際そばで毎日聞いたらウザイだろ。
馬鹿じゃねえのか?潤は。
いっぱいいるだろ若い声優。
こういう業界はたくさん楽しんだもの勝ちなんだよ。
潤は春菜嬢にフられたのか?
優しくてここまで尽くしてくれる人、
なかなかいないだろって。若いし金持ちだしな。
一連の流れ見てるから、周りは更に引く・・・。
いつまでも回りくどいと、逆に潤をはじめ
誰にも相手にされなくなるぞ(笑)
春菜譲と潤の茶番おもろい、もっと楽しませてくれ。

287 :◆b68CXj6Wyo :04/06/28 13:21 ID:pgBU2FQt
>>272さん
それとなくリヴであったらお話してください。

>>286
なんかいつも定期的にいるよね、あなた。誰?
俺は春菜ちゃんしか愛せないんだ、許してくれ。

春菜ちゃん、板に2ch匂わせてゴメンなさいm(_ _)m
もう少しいろいろ話して分かり合いたい。誤解は嫌だから。

288 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:34 ID:lEDadblK
誰か言ってやれよ。
つまんない、って。

289 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:13 ID:fUWpyJFM
潤と春菜ってマジかネタかしらんが、
いつも2chも公式にもいるよな。
飽きねえの?おふたりさん(´,_ゝ`)プッ

290 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:18 ID:tpXAIodo
>春菜ちゃん、板に2ch匂わせてゴメンなさいm(_ _)m
>もう少しいろいろ話して分かり合いたい。誤解は嫌だから。

んなこと他でやってくれよ

291 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:34 ID:fUWpyJFM
>288
本人たちは楽しんでるからいいんじゃない・・・?
あんな変な話で恋愛感情伝え合ってるのって、
このバカップルだけだよな(´,_ゝ`)プッ

292 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:41 ID:j+qyF495
潤様降臨

293 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:45 ID:j+qyF495
帰っちゃった

294 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:51 ID:j+qyF495
またまた降臨

295 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:29 ID:j+qyF495
ご帰宅

296 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:50 ID:j+qyF495
空気よめないクンパがきたな。なんだ殿様でござるって。

297 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:03 ID:rq3z+Msu
この人辺見えみりと似てないか?

298 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:04 ID:Y1lG6pIR
>296
うにゃにゃ?

299 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:33 ID:j+qyF495
>>298
ちゃうちゃう。殿様でござるって名前のクンパ。
はーが目を手術したところの病院をしつこく聞いててみんなに引かれてた。
「で、その病院教えてくんね?」とか。


300 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:50 ID:4O50UOLl
アンチスレ全然伸びない割に
本スレがアンチネタでやたら伸びまくってるよね(w

301 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:52 ID:4cpR5Sx8
自慢厨だからな、池澤。すぐに周り引くって・・・。

302 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:42 ID:IJv7QtAU
池澤さんがバツイチってマジですか?

303 :◆b68CXj6Wyo :04/06/29 10:52 ID:Z7s9X9Vj
うそ・・

304 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:00 ID:wsCgv0pQ
初めてこのスレを見たんだが、誰か今の状況を説明してくれないか?
とりあえず真剣にお付き合いとかいっている奴って何者?

305 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:50 ID:ztAU4CEA
>>304
とりあえず、公式のBBSを見れ。そしたらわかる。

306 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:28 ID:25nLLZ/S
ttp://tomoch.s28.xrea.com/
第 10 位 : 池澤春菜 [ いけざわ はるな ] 87.9% 
ちょっとびっくり

307 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:25 ID:X+/hOwCt
あの・・・。
ワタシ、春菜ちゃんとも知り合いなんだけど
男の話しないと言うか、そんな気配が全く無いんだけど。
変なファンの話はありますけどね。
誰のことだろ・・・・。
潤さんって人の事?>変なファン

308 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:52 ID:wxYkEk2j
噂はどうでもいいんじゃない?
彼女の本心が知りたいな。

309 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:53 ID:XHis663V
か・か・か 関係者発言キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!

310 :釣られてあげるよ・・・:04/06/30 00:01 ID:0GUG756s
一応マジレスします。
あなたのいう変なファンは、おそらく潤という人のことだと思います。理由は公式の掲示板、このスレを
見ればわかることでしょう。

ただ実際にリアルでストーカー的なことをしているのかどうかはわかりません。
もしよろしければ春菜さんにそれとなく聞いてみてください。危ないようでしたら、
あなたが守ってあげてください。

311 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:05 ID:hNNUNXuZ
>>307=310
本物ストーカー自演乙

312 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:14 ID:hNNUNXuZ
潤とイベントで何度もあった事あるけれど、
あんな明るいやつはストーカーなんてしないだろう。
なんでもべらべら話すタイプだぞ。

313 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:23 ID:9SGj03LE
つーかトリップ付きは釣り師だろ。

しかし上がってるから久しぶりに覗いたけど
マジで悲惨なスレになってるな・・・。

314 :釣られてあげるよ・・・:04/06/30 00:23 ID:0GUG756s
>>311-312
本物ストーカー自演乙

315 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:36 ID:My48WLvm
>>41=259=288=307=311 元声ヲタ
この際言ってやろうか?ハヤブサ君。
昔から潤とけんたろうカモミールとか叩いているのは
全部お前だってのは姫にばれてるよ。
2chと庭園同時に書いたり、低脳すぎなんだよ。
文体見れば誰でもわかる。

潤も春菜もそこまで馬鹿じゃないぞ?暇な学生さん。

316 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:37 ID:My48WLvm
>>41=259=288=307の間違い

317 :◆b68CXj6Wyo :04/06/30 00:55 ID:eEPk6spX
トリップの俺は本物です(^-^; 2chですしなんて叩いてくれてもいい。
来月も会う約束してるから、春菜ちゃんに気持ち聞くので。

ただ声優としての春菜ちゃんのスレだから、迷惑行為ってっ事を考えて欲しいな・・
せっかくマリみて始まるのに・・ここではもう釣りと叩きでやってられない。

>>315
○○さんだろうけれど、ほどほどにね、よかったらメールして。トンクス。

318 :◆b68CXj6Wyo :04/06/30 01:16 ID:eEPk6spX
ハヤブサさんは去年リアルで話した事もあるし、嫌いじゃなかったんだけれど。
ここのところage進行で書いているのを見るとあなたなんですね・・残念。

319 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:13 ID:lLs4tYtl
春菜ちゃんは潤のこと全く解らないと言っていますが・・・。
悲惨ですね、潤さん。
そろそろ、現実に帰ってください。
来月に会う約束って、イベントかでしょうか?
それを思いこみストーカーって言うんですよ。
とても、キモイのでいなくなって下さい。
春菜ちゃんには、ワタシからあなたがどんな人か、よく
言っておきます。
自作自演でもなく、ちゃんとした関係者です。
これから、メールしておきますね。
あしからず。

320 :◆b68CXj6Wyo :04/06/30 03:50 ID:eEPk6spX
俺の事をたった今知っただけなのに、そんな扱いされるなんて心外ですね。
怒ってはいませんが、名無しで何を言ったって信用に欠けます。

俺からも彼女の方には連絡をしておきますから、叩くならどうぞごゆるりと。

321 :声の出演:名無しさん:04/06/30 04:05 ID:i6sAFsQP
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の潤
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛


322 :◆b68CXj6Wyo :04/06/30 04:11 ID:eEPk6spX
自分のことながら下のAAに不覚にもワロタ

あぁ必死だな俺w嫌われたんならもう諦めるよ・・
前は言葉かけてくれたからね・・

323 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:26 ID:erxM00B4
すごいスレですねw・・・age

324 :◆b68CXj6Wyo :04/06/30 12:00 ID:B1UcrZHm
あぁ〜俺は馬鹿だった。春菜ちゃんを信じ切れなかったなんて・・
こんなに近くにいたのに、ごめんなさい。あんたらもう低レベルの釣りは勘弁してね。

>>323
ここの主と奴隷を誰だと思っている・・

325 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:39 ID:siw8ny85
なんだかよくわからないけどあげときますね(^^)

326 :声の出演:名無しさん:04/06/30 13:01 ID:pwhoAalL
クイズの〆切今日までだよ

327 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:56 ID:okeqrxcF
あと4分だな

328 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:56 ID:PcmV3wCL
というか、個人的に連絡がとれる関係なら、
逆に不特定多数が出入りする公式掲示板への書き込みは控えると思うんだが・・・?
(全く書かない訳ではないが、目立つような事はしない)

とりあえず、犯罪になるような事は止めてほしいな。

329 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:10 ID:r6ubPP9I
結局どこだったのかな?

今日発表されるかもしれない。

商品は食べ物のような気がするんだがなあ。

330 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:24 ID:gOkzw2ZU
電波は放置の方向でよろ

331 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:30 ID:r6ubPP9I
誰も予想していないイギリスだったりしてな

332 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:52 ID:XIcp1xhs
>>131
>>133
最初気がつかなかった(禿w

333 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:54 ID:r6ubPP9I
(・∀・)イイ!!

ソレ書いた香具師神棚、さすが姫スレ

334 :声の出演:名無しさん:04/07/01 05:35 ID:AYOsDM6F
最近仕事がまた増えてきたんだね。

旅行前みたいに一日に掛け持ちしているようだ。薔薇と台風纏ってガンガレ!!

335 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:50 ID:Qd7OegvK
家でどれぐらい声出したり練習してるんだろうな・・
表・裏とか瞬時に使いわけれたら凄いだろうって。

336 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:13 ID:yNw7g920
努力家の姫だし、家でもやってるに決まっている。
特に彼女の場合は普段のおしゃべりで鍛えていそうだけれどね。

音が入ってないビデオーテープのコマ送りとか、楽しそう。
仕事だろうけれど。カツゼツいいのはカコイイよな(・∀・)
発音練習ぐらい、一人でやってみるかw

337 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:19 ID:yNw7g920
暴走を覚えたのはきっかけなんだろうね。
ラジオや豪、ふみの影響が大きいのか?

338 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:31 ID:KBWidOUz
>>329
ギリシャで話が出てるけど、何人ぐらい応募したんだろうな。

339 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:02 ID:KBWidOUz
今リヴリーもあるから見てる人増えてるよな、(・∀・)イイ!!琴田罠。
フランスとイギリスの2択じゃねーのか?7:3ぐらいと予想。

340 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:03 ID:KBWidOUz
誤爆 イギリス× ギリシャ○

341 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:46 ID:dbTsG7mF
>>335-336
ほんとどれくらい練習してるんだろうな?
>>336みたいに素直に努力家って思えなくて不安なとこある。

ガンプラにハマったって時期、公式の連中はマンセーしてたみたいだけど
そんなに早く仕上げる集中力と費やせる時間あるなら基礎体力作りとか発声の為の筋トレとかにもう少し時間使った方が…って心配になった。

「隠れた努力家で、そういうの表に見せないようにしてるんだよ」って解釈するには仕上げるの早すぎ(苦笑)

芝居の稽古に行くとき行き倒れてたりなんてエピソードを不安に思いつつ思い出したよ

342 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:17 ID:PB3zjUqo
どうだっていいじゃねーかそんなん
声優なんかその辺歩いてる女の子と誰でも交代可能な商売だろ
技術も糞もあるか

343 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:19 ID:KBWidOUz
電波は(・∀・)カエレ!!

344 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:32 ID:KBWidOUz
役とり続けるのどれだけ難しいと思ってるの?今のこの業界で。
彼女はなんちゃって声優じゃないだろ?流行の。

池澤春菜 は天才だぞ・・10年続いてる上、ここ最近でまた仕事も増えてきた。
ルックスもキャラもいいからTVも出れる品。おまいら舐めすぎ。

>>337
世間的にはクリスちゃんだろう、やはり。

345 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:48 ID:JNFc2yvE
女王様気取りかよババア
誰も寄りつかねえっつの

永遠の十代前半しか興味がないんでつ

346 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:32 ID:fgmEJRQA
正解は南ア共和国w

347 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:37 ID:JNFc2yvE
ババアと夏喜の故郷か

348 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:18 ID:A9erDXx1
潤、今モンモチュ島に飛び込んで場を荒らしてよw

349 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:24 ID:A9erDXx1
うっへー濃いガンプラ話してやがる・・・キモ!

350 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:19 ID:AIItpRaA
なんにしろ凝ってるな、公式サイトは。

351 :◆b68CXj6Wyo :04/07/02 02:31 ID:o9DW9kxx
>>348
間に合わなかった、スマソな。

>>350
そうそうたるメンツが参加しておりますw

352 :◆b68CXj6Wyo :04/07/02 03:35 ID:o9DW9kxx
>>350
随分大きなタンポポになったね^^ドラッグすると、澄ました可愛さに俺も悶喪厨

画像の加工とかも一人でやっちゃうんだから、たいしたもんです。自粛したのか蜂、アレも良かったけど^^

ピグミーのピンクとsmall化したブラドの黒が姫の好みだな(・∀・)b 何気に色も合う>好きなカラー
GLLで成長したリヴを小さく出来るのも買えるらしいね、俺は夜行きにくいから入っていませんけれど(笑

353 :◆b68CXj6Wyo :04/07/02 04:35 ID:o9DW9kxx
現在、サーバが定期メンテナンスを行っているため負荷上昇により、システムダウンを避ける為、防御機能が働きシステムを休止しております。

4:30になっていきなりキタ━━━━━(`))━━━━━!!!! おやすみ春菜ちゃん、あたしンち細々待ってますw

354 :声の出演:名無しさん:04/07/02 04:58 ID:hpFLSz7X
あたしンちとか世界のエアライン、見忘れがちだから予約は必須だな

355 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:36 ID:ZdhOW+TR
良スレあげなきゃだわ(^^)

356 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:41 ID:ekJqDAC4
月に一回出ればいいほうだモン菜ぁユカリン

357 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:43 ID:ekJqDAC4
今日は出るのか…?
この人がお母さんでもよさそうだな(w
渡辺さんは若くてびっくりだ。
この人もまた外見と声があっていない

358 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:44 ID:c00XXqdc
彼女の場合、それが悪い方ではなく良い方に傾いているから酢薔薇水。
ギャルやアイドル声優というより、上品で素敵なお姉さんが適当か。
着物の趣味が追加されたから、余計言う人もいるかもしれないがw

いろんな声が出せるのも強み。実力派以外の何者でもない。
声優さんに限らず、誰だって歳はとるもの、むしろ年齢には敬意を示すべきである。
何も50歳でロコちゃん演じているわけじゃないんだからw でも、それぐらい続けば嬉しいなぁ・・

359 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:34 ID:KPSKoQ/r
カツオが変わるのは有名だが、ワカメチャンとか何歳の声優がやってるんだ?

あたしンち面白いか?
週末のゴールデンタイムにしてはつまらない。

360 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:59 ID:6uiarhwp
きゃー良スレ見つけちゃったわ(^^)

361 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:14 ID:5Z9K3mkn
今朝、こんな夢を見た。
はーがテレビのトーク番組に出演するのに、
顔がデカイからCGでなんとか顔だけ縮小
できないかと悩んでいるディレクター。

362 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:02 ID:4O3eW9U5
頼むからもっと歳を考えた格好をしてくれ・・・。

363 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:46 ID:7+gPrGa9
3本もアニメに出てんのか
月収100万ちかくあるんじゃねーの

364 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:22 ID:AyfhYJm/
今度はプリキュアに出るようで。
ソースは本人の日記。

365 :ぷりきゅあまにあ ◆h0ykz6Ys6A :04/07/03 03:57 ID:U+Rn6alN
>363
ええ?そんなの、ありえなーい!

366 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:24 ID:upJs13Ua
大好きって(・∀・)イイ!!よね。

367 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:57 ID:upJs13Ua
ガッシュはいつごろ出るのかな、もうしばらく見れてないや・・

368 :声の出演:名無しさん:04/07/03 05:59 ID:upJs13Ua
>>332 
今気付いたのはキーボー ト だったという事w

369 :声の出演:名無しさん:04/07/03 07:58 ID:wSS7a/+q
良スレ下がりすぎです〜(^^)

370 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:13 ID:kdiTMrjX
年収100万の間違いだろ(w

371 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:14 ID:gfplgtq6
おはよう^^

372 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:46 ID:dXXf/i+k
>363
アニメは1本1.5万だから、そんな金額にはならないよ。
ベテランも新人も一緒。
だから、昔声優の団体が値段を上げろって運動したはず。

373 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:51 ID:139C2rXI
来週は桃華メイン

374 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:52 ID:y/ELmZi+
>>372
人によるんだろ?

375 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:53 ID:gntAVzZl
販売権とか再放送権料も含むと5万位じゃないの?

376 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:20 ID:Aqk6glrg
ランク2万っしょ、今ベテランも仕事とる為、下げてるからみんな。

販売権とか再放送権料。そんなに入るものなのか?

漏れ的には、この人の手取り月30と予想。

CDの印税がどれぐらい振り込まれるのかにもよると思うが。

エアラインとフォークがどれほど入るのかも気になるな。

ナレーターはアニメよりいいから3万ぐらいじゃね?

フォークは謎。ローカルだから安いと思われる。

377 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:34 ID:Aqk6glrg
一本2万で3割引かれる×本数

フランス語、フォーク、エアラインほかTV  ?

雑誌 1万

CD 数万ずつ?


販売権とか再放送権料。この存在が良く知らなかった…
もし5万になると100万位いくな、3割持ってかれても60は堅い



378 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:21 ID:Aqk6glrg
>>375 >再放送権料も含むと5万位じゃないの?

一話一本に換算してそんなに来るもんなのか?

379 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:54 ID:p6FSWQjB
どっちにしろ自己中で性格悪いからオトコいない
金持ちでもね

380 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:47 ID:8PasXK0K
>>377
>販売権とか再放送権料。この存在が良く知らなかった…


昔はこの権利が声優になかったのか、ベテラン声優が訴訟起こした。


381 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:58 ID:Aqk6glrg
日本アニメみたいだな、たしか。

…でその一定の%で、再放送権料やらが入るそうだが。
ランク2万の声優が、上記のを込みだと一本5万ほどに化けるというのか…





売れてる今の声優は稼げるじゃないか。。。

382 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:24 ID:wFYa5cIi
こんな良スレに出会えるなんて今日はついてますう(><)

383 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:31 ID:EAT/FRU2
こんばんはw

384 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:22 ID:yyzu8kFu
>383
IDがイート・フルーツ(果物を食べろ〉。

385 :◆b68CXj6Wyo :04/07/03 22:09 ID:xBRAZFo5
>>380-381
さすが春菜ちゃんだね^^CDなしでも、声連?でも上位数%の中に入っているんでしょうね。
バイトしながらが普通らしいから・・声優のイメージ。俺も仕事再開しますwつい合間に来てしまうんだよなぁ

>>379
誰か忘れていないか、関係ないか。

>>187
KOF2002のがんばって〜いきまっしょい!(3人娘
真相発覚キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

春菜ちゃん(アテナ、弓雅枝さん(レオナ、緒方りおさん(クリス←花小町ではないw

ちなみに緒方さんはNOVAうさぎの声やってる人です(笑 俺も知らんかった。
KOF2003は全部春菜ちゃん。そふとに聞こえたわけだ(*´Д`)
ネオ波はどうなるんでしょうねぇ〜。とにかく期待。

386 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:18 ID:4aN+zNJS
池澤さんがみてますよ潤さん

387 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:46 ID:MyVvZ6n6
良スレみーつけた(^^)v

388 :◆b68CXj6Wyo :04/07/03 22:54 ID:iQaktGbL
Myヴィヴィアンを掛けて6メンタッグマッチ

389 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:03 ID:9buvLomz
潤さん、>>328の意見に対してはどうなの?

>というか、個人的に連絡がとれる関係なら、
>逆に不特定多数が出入りする公式掲示板への書き込みは控えると思うんだが・・・?
>(全く書かない訳ではないが、目立つような事はしない)

>とりあえず、犯罪になるような事は止めてほしいな。

390 :◆b68CXj6Wyo :04/07/03 23:09 ID:inM7ssMK
連絡は取れますが、2chも庭園も応援するのが普通じゃないでしょうか?

文脈見ればお分かりでしょうが(笑 このスレ>>310でも言ってますが、春菜ちゃんは俺をストーカーなんて思っていませんよ?

391 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:14 ID:9buvLomz
結局ギリシャだったらしいよ
未確認の情報だけど、NHKからパパさんと一緒にギリシャの遺跡を
探訪するハイビジョン特番の依頼があったらしい(4ヶ月くらい前に)
パパさんがそれをOKしたのかどうかは知らないけど。

392 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:21 ID:5WAiCJdP
正解キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
・・・予想通り!ただ、オリンピックとは関係ないのかな。
いまは仲も復縁した?とお聞きしました。

393 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:32 ID:4aN+zNJS
漏れ本気でアフリカかと

394 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:37 ID:5WAiCJdP
それは釣られすぎ(w

フランス語でタイトル書いてあったからなぁ、
引っかけあってこそおもろいわけだが。

395 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:16 ID:L4j9lCLO
    ∧_∧∧_∧∧_∧
     (;´∀`∀´∀`∀`)ノビョミュアァム
    ⊂(∪×⊃⊂∩∩∪)⊃
      ≪≪   ≫≫

396 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:03 ID:jlf37ksA
トラハムcそんな携帯でおにいcなんて

397 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:22 ID:L4j9lCLO
このスレにも

だってやってらんないじゃん

が現れるのか

AAどっかにあったなぁ〜

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)