5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日高のり子ファンスレpart2

1 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:05 ID:8lWtlbMw
声優、日高のり子さんについてマターリ語るスレです。

・アンチの方はアンチスレへお願いします。
・煽り、荒らし、板違い、スレ違いは放置。
・ヲチネタは板違いですよ。

前スレ
日高のり子
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057962598/

2 :イ◇:04/05/29 01:16 ID:fyeB70Fd
2

3 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:21 ID:2wuJyw/L
スレ立てたら人大杉解消しない
5/29以降にすればよかったのに>>1

4 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:26 ID:1MbD07W/
>>3
専用ブラウザ使えば問題なし。

5 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:37 ID:c9icfGOe
スレ立て乙>1

主な芸歴

タッチ/浅倉南
アニメ三銃士/コンスタンス
ふしぎの海のナディア/ジャン
蒼き伝説シュート!/遠藤一美
赤ずきんチャチャ/しいね
らんま1/2/天道あかね
犬夜叉/桔梗
飛べ!イサミ/ソウシ
るろうに剣心 −明治剣客浪漫譚−/瀬田宗次郎
トップをねらえ!/タカヤノリコ
となりのトトロ/サツキ
機動戦艦ナデシコ The prince of darkness/マキビ・ハリ
アイアン・ジャイアント/アニー・ヒューズ
サクラ大戦3〜/エリカ・フォンティーヌ

6 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:46 ID:URO74NwS
スレ立て乙!立てられなくてスマンかった!

7 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:53 ID:afp6Krv4
>>4 専用ブラウザ使うのめんどくさい

8 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:23 ID:xb0p7fVv
>>7
もう来るな

9 :声の出演:名無しさん:04/05/29 03:05 ID:htszje82
禿どー

10 :声の出演:名無しさん:04/05/31 02:59 ID:dj8XwSys
そいや、今日は!



11 :声の出演:名無しさん:04/05/31 04:44 ID:myf+ORld
42才

12 :声の出演:名無しさん:04/05/31 10:56 ID:ZQUoAEBS
ファンになった時は26歳だったのんこタンも四十ムニュムニュかぁ

13 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:34 ID:5fj4qUf2
日高さん 42歳のお誕生日おめでとうございます

14 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:39 ID:zG8WJeN2
>>5
日高さんの役はナディアじゃないの?

昨日登録してあるサイトのメールに
『明日(31日)誕生日の有名人 日高のり子(声優)』 とあった。
声優の名前が載ってるのなんてはじめて見たよ。

とにかく、お誕生日おめでとうございます。
いつまでも美しい声を聞かせてください。

15 :14:04/05/31 21:53 ID:zG8WJeN2
間違えて覚えてたようだ。
逝ってくる。

16 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:56 ID:8D2NWeUM
誕生日に偶然スレを初めてみにきたのか。ラッキー。おめでとん。

17 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:10 ID:COLMZ6D4
旦那とはまだ現役なのだろうか?


とアフォなことを考えてみる


18 :声の出演:名無しさん:04/06/01 12:47 ID:nmLL+cLK
スーパーなんとか大戦の新作に出るみたいね。
買おうかやめよか考え中

19 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:18 ID:bQ9bp35m
劇場版ナデシコのハーリー君かな、だとしたら出番少なそうだが…

20 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:34 ID:yBJJtqhH
トップをねらえ!2には出ないのか.............

21 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:52 ID:UOALEdRm
私は間違ってもゲーヲタではありません>スーパーなんとか大戦

22 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:03 ID:J65F3hQu
今夜はアニメスクランブルを聞こう!

23 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:33 ID:ikxUwot+
>22
たまたま聞いてるが今日は……

24 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:09 ID:W3qk1vm4
アニスク聴いたけどとても良かった。

25 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:28 ID:QeFeXkBB
>>22-24
ラジオ関西で聞いてたんですが、つとめて暗くならないようにしてましたね。
なんか逆にグッときました・・・

26 :声の出演:名無しさん:04/06/05 16:05 ID:2fJAmBMs
暗くなるようなことでもあったの?

27 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:22 ID:QeFeXkBB
>>26
岡崎さんの追悼特集です。
しめっぽくせず、ゲストに来たときの様子や、日高さんが作ってもらった曲について語ってました。


28 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:50 ID:2fJAmBMs
なるほど

29 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:27 ID:+xJyUSUS
今年のサクラ大戦歌謡ショウはエリカ・フォンティーヌが出るらしいぞ?
ttp://erica1909.hp.infoseek.co.jp/g01.htm

30 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:08 ID:8RJY2VU5
相互リンク
懐かしアイドル/芸能人@2ch掲示板
日高のりこ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1086692372/l50

31 :声の出演:名無しさん:04/06/13 19:10 ID:n9g/FIg0
相互リンク
鶴光のオールナイトニッポン・サンスペA
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1076141097/l50

32 :声の出演:名無しさん:04/06/13 19:20 ID:gXygFfvO
のんこさんは下ネタ好きなの?

33 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:11 ID:ganaan2e
のんこさん、昔は下ネタだめだったらしい。
大昔の深夜放送で、鶴光師匠から「リスナーからの初体験の体験談」を
読まされたことが有ったけど、途中で・・・・」

34 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:08 ID:zyin0l4K
>>33
だからひだぺに対してあんなにキツイ態度取った訳か(w

35 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:36 ID:gXygFfvO
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな、なにがあったのか今の若い人に教えて

36 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:50 ID:BrMcR9/D
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。

日高さんは不倫なんてしないですよね。
これからもがんばってください。応援してます。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:39 ID:CxHnZ5a9
まだ残ってるよ

http://www.kbs-kyoto.co.jp/happy/

38 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:46 ID:A7v86HBw
>>37
ラジオ板でやってくれないか?
あっち過疎化してるぞ


39 :声の出演:名無しさん:04/06/19 18:28 ID:L3jh5M9L
>>38
こっちモナー
過疎化が激しい

40 :声の出演:名無しさん:04/06/19 20:02 ID:7BjQ8qpM
ハアハアばっかりしてるスレよかましだw
何気に男の子役には燃えるジャン

41 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:56 ID:CPpHkgc9
>>38
リンク張っておきますね。

ラジオ番組板
KBS京都はいぱぁナイト
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1036007754/

余談だが私も最近はラジオ聞いてる人は見たことないな。
リンク先にもあったけどそもそもラジオ持ってる?って聞くと
持ってないっていう人もいるんだよね……

ラジオをみんな聴いてるような時代もあったとは
今の若い人とは昔の人(失礼)とはなんか隔世の感があります。


42 :声の出演:名無しさん:04/06/21 07:51 ID:iZfBKFjI
>41 乙です。ありがとう。

ラジオやってた頃は私は小学生かそれより小さい頃だったので、
本放送聴いてた人が羨ましいです。

ジャンの少年声も良かったけど、その前にやってた
ピーターパンの自信満々な少年声がすっごい好きだった。
名劇では異質な作品だし、名劇ファンの中では評価低いけど、
ものすごいわくわくしながら見てました。
今見ても面白い。日高さんかっこいい声がたまらん。


43 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:42 ID:X/njmNWL
ピーターパンはいつやってたのかな・・・
たぶんナディアの前だろうけど・・・
ズルイですよ〜女の子やっても男の子やっても
(・∀・)イイなんて〜

44 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:18 ID:igL6etfS
NHK「ななみちゃん」に出てる?

45 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:20 ID:igL6etfS
NHK「ななみちゃん」に出てる?

46 :あんのひであき:04/06/23 00:20 ID:oVAcNriV
今度こそのりこを恐喝し襲います!!

47 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:50 ID:OpkrBgob
>>44
ママ役か
それっぽいな

48 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:02 ID:6PK1JYzL
詳細プリーズ

49 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:34 ID:XGn2Blqp
「林原めぐみのTOKYO BOOGIE NIGHT」のピンチヒッター決定だとよ。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:40 ID:P07Go4BV
>>49
バンザーイ!

……で?どこの放送局でつか?

51 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:44 ID:P07Go4BV
もしかして東京から聞けないのかな・・・

52 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:47 ID:ffV4UQ8/
うpよろ

53 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:36 ID:OP7wzjD0
TBNって東京でも聴けると思うが(たしかTBSラジオ)
記憶違いだったら訂正よろしこ&スマソ

54 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:44 ID:P07Go4BV
>>53
サンクス、TBSなら聞けそうだ
・・・アンテナ折れてるけどね

55 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:11 ID:Fw/3VSim
TBNの放送地域
http://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/radio/index.html
7月からのピンチヒッターです

56 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:31 ID:qHmKVw7d
助かった
東京ブギーナイトならネット局多いおかげで聞ける
ハートフルステーションかと思ってた

57 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:57 ID:/17v68eb
>>56
ハートフルにしなくて正解
☆の寒さに付き合わされるハメに

58 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:50 ID:sFARwKRZ
わからんぞ、この期に及んで、、、
俺は嫌な悪寒がしなくもないが。

59 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:20 ID:2RG5+xct
今聞いた放送でもはっきり言ってたね。
来週から1か月(来週だけ?)ピンチヒッターだって。
大阪市内でも夜は雑音がはげしいなぁ。
昔はい金聞いてた頃もこんなに雑音あったっけ?
文化放送うっとい。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:52 ID:vE069XFa
スタチャ作品出てないんだよね。のん子さん。

61 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:02 ID:4MD35HUK
TBNはどう考えても日高さんしか任せられる人はいません
引き受けてくれてありがとう!!今週のTBNはらんまトークの予感w

62 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:20 ID:QvycjlMX
>>61
できれば☆を鍛えなおしてほしかったんだけど

63 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:11 ID:GFgY9Y6i
age

64 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:16 ID:03dwX6OI
>>60
チャチャを忘れていないか?

65 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:16 ID:WSCtnLZs
a

66 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:10 ID:wimlsnnY
ftp://ftp.uploda.net/music/
前スレでUPされていたの、まだ生きていた

67 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:01 ID:GCpzxYoB
ハートフルもよ。

68 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:34 ID:/AhgioVL
今日はアニスク

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)