5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村郁絵4 人気核爆発!!

1 :声の出演:名無しさん:04/05/30 12:51 ID:ruFS6cf2
板違いですか?
前スレ
木村郁絵3 人気大爆発!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058954338/l50

2 :声の出演:名無しさん:04/05/30 12:53 ID:XTVDMU+d
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡2GET

3 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:29 ID:NbaeQiKP
木村郁絵が売れるように呪ってやる。


4 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:46 ID:nCg0CSe2
4だったらイッツ怨復活

5 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:47 ID:w0hPj5nF
顔はかわいいんだけどねぇ・・・
声と演技が・・・

6 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:36 ID:gy6Ty6ht
>>4
やった!!いっつおんフカーツ!!
パーソナリティ 野川さくら 井上喜久子


とかだったりして・・・。

7 :前スレ980:04/05/30 15:42 ID:L7ZOZPqf
>>1乙彼ー。

8 :声の出演:名無しさん:04/05/30 17:27 ID:wUp6LhDs
乙〜

あとは新作を待つのみ!。

9 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:45 ID:iserlJYC
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
------------------------------------------------------------------------


10 :過去ログ:04/05/30 22:53 ID:6mPpGwLi
彼女は一体何なんだ? 木村郁絵
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1008658226/


11 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:48 ID:pZCk0qDH
前スレの最後

>1000 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/05/30 23:42 ID:rOkCaITX
> 能登麻美子ってかわいいよね。


…泣けてくる。

12 :前スレ980:04/05/31 00:07 ID:7uViRS+E

  /  ̄ ̄ ヽ、  1000とりなんかどうでもいいでしょ!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                 ∧_∧∩ゲフッ!!
 》;=ニ彡 '┃{  /(/| _____ __   _ ⊂(゚Д゚;;)ノ
  | li |(_, '''  lフ/    ̄ −_=−= −= ̄= ̄=>>1‐999=− ̄
  l i| |i `フ _i'⊃    ___=−_= ̄ = ̄=−_=− ̄=−_
  | l リ /`i=iつ\    \   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し丶ノ ̄ ̄ ̄
          \(\| ̄
すまねぇ。俺が連投規制されなければっ…


13 :声の出演:名無しさん:04/05/31 07:21 ID:CqHlxZ+G
何ら関係ない話題で締められたのは
キムイクらしいと言えばらしい。

14 :声の出演:名無しさん:04/05/31 10:15 ID:P+dKxCWR
核爆発で跡形も残らないわけですな

15 :声の出演:名無しさん:04/05/31 12:04 ID:6n4AxgoU
倖田來未になんとなく似てると思った

16 :声の出演:名無しさん:04/06/01 03:47 ID:OKoUjh9M
似てるかも!
まあ歌唱力は似ても似つかゴフッ

17 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:54 ID:g/G3VX2A
演技力も素人の倖田來未の方がゴフッ

18 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:59 ID:1WlD+rV7
だが足の太さなら グハッ

19 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:49 ID:QI942abj
引退のキッカケは〜
チョンチョン
あすかママ!!

20 :声の出演:名無しさん:04/06/02 08:07 ID:sYZmoky3
倖田來未よりは庶民的な顔してるけどな。
化粧の厚さは ウボァ

21 :声の出演:名無しさん:04/06/03 00:03 ID:MNUocvV2
なんだよ。
また低調になってきたな。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/03 09:31 ID:fd9n/3GQ
・何とか1000まで逝って達成感でぐったりしている
・1000を見てみんな能登スレに流れた

さてどっち?

23 :声の出演:名無しさん:04/06/03 11:08 ID:S+fLa1L6
達成感と新スレが立った安心感かなぁ。
能登スレにはもともと居るしw

24 :声の出演:名無しさん:04/06/03 11:12 ID:yDe7QGce
俺はフルメタは良かったと思うがどうだろう?

25 :声の出演:名無しさん:04/06/03 23:00 ID:suyXj5Cm
相対的に・・・

26 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:26 ID:VkHaylUx
俺もフルメタだけは良かったと思う。

27 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:45 ID:xtHPDnZw
ふもっふを深夜に観て
あの同級生結構良いかもなんて思いながら
スタッフロールで役者を確認したときは結構驚いた。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:22 ID:pWWR2MKo
彼女の友人は最高よ!


29 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:02 ID:cfyegKMj
足が太いということになってるようだが、
木刀コスを見る限りはそうは思えんのだが?

30 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:23 ID:6GxO4GNX
決して太かねーよな。
ムチムチはしてるけど。

31 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:51 ID:3tmBKT1i
その証拠写真すら無いわけだが

32 :声の出演:名無しさん:04/06/05 14:43 ID:l4fNkM/x
      \       ヽ           |        /        /
    暑 苦 し い ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、       |.      UU      .|         _,,−''
         `       |        UU        |
             !`ヽ  | ●    UU    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ


33 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:18 ID:wKyRpnU6
ι(´Д`υ)アツィー

34 :前スレ980:04/06/05 23:37 ID:NTMNgJl8
わりと寒いスレのようなゲホゲホ

35 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:01 ID:SBcyvcEo
俺たちが能登… グハッ

キクイクにかける情熱は爆発だ!

36 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:29 ID:gKDVkqV0
小爆発だ!

37 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:32 ID:+Eq/f2iN
微爆発だ!

38 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:40 ID:FY4eg2rB
誘爆中!

39 :声の出演:名無しさん:04/06/06 08:58 ID:HHSc4YTL
能登に誤爆中!

40 :声の出演:名無しさん:04/06/06 12:10 ID:xGLssiNU
もしかしてキムヲタは能登ヲタと兼務してる
奴が多いのか?

41 :声の出演:名無しさん:04/06/06 14:29 ID:1nYOF6aH
んなバカな!
おいらは一筋だよ?






能登のな

42 :声の出演:名無しさん:04/06/06 19:40 ID:WlLljEKR
木村郁絵さんと能登麻美子の共通点

・疑問符つきの演技力
・破壊力のある歌唱力
・とりあえず声はかわいい

43 :声の出演:名無しさん:04/06/07 01:32 ID:YxR0Ys8M
>>42
更に、フルメタはどちらも特にはまり役と。

44 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:26 ID:cpoa/vxX
>>42
それだけ共通点があってなんで郁たんだけ引退同然の状態なんだ

45 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:47 ID:Yv0Kq7nv
充電期間と言ってくれ給え

46 :声の出演:名無しさん:04/06/08 00:28 ID:W4MfBPqh
さらに共通点を挙げると、

・主役をやってズッこけた
・脇役で見直された

47 :声の出演:名無しさん:04/06/08 00:35 ID:xKpOiioz
能登で、ずっこけた主役って誰?
ヤミ帽の?、なるたるの?、、、、なんだろう。

あ、スレ違いでしたね。



48 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:08 ID:Ziv7ilt1
第一話 キムイク大地に立つ

49 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:13 ID:GeV6I4TK
キムキム言ってると某国の人を思い出してしまう

50 :声の出演:名無しさん:04/06/08 03:43 ID:xKpOiioz
そんな些細なこと、問題ない!

51 :声の出演:名無しさん:04/06/08 09:13 ID:jywpLu39
>>45
過充電もよくないんだけどね

52 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:56 ID:xKpOiioz
>>51

思い出(memory)効果っすか。

53 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:14 ID:VU3WURNs
ちょ〜くげきよ〜
でしょ?ズッこけたのって。
正直、大根の印象しか残らなかった。


すまん。ここは能登スレじゃなかった。

54 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:20 ID:oB9cjsTd
今に充電したパワーを一気に爆発させるからな!
聞いてるのか!能登!

55 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:04 ID:QUTKK7fh
ここは木村郁絵スレです。
能登さんの話題をふるなら木村郁絵を絡めておながいします。

例)能登かわいいよキムイク

56 :声の出演:名無しさん:04/06/09 11:15 ID:5vZHaRWb
真上に能登スレが・・・

57 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:26 ID:3Eb+vMvC
能登かわいいよ
かわいいよ能登


キムイクほどじゃないけど

58 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:02 ID:PbAoha4u
やはり世間はお化粧上手のいくたんよりも
田舎出の素朴な感じの娘の方が良いのだろうか?
演技も歌も同じようなものなのに。

59 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:49 ID:3ed6rG+g
>演技も歌も同じようなものなのに。
・・・おいおい。
俺は能登のキャラは成恵ぐらいしか知らないけど
いくらなんでもそんな酷くなかったぞ。
歌は聴いた事ないけど
いくらなんでもそんな酷くないはず。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:16 ID:GXqGNYH8
今をときめく能登。今までときめいたことすらないキムイク。
でも、同じくらいイイんだよね。

61 :前スレ980:04/06/10 03:44 ID:QgGA2RxA
俺達がときめいているから(・∀・)イイ!んだよ!







たぶん。

62 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:03 ID:nBAhauXH
>歌は聴いた事ないけど
>いくらなんでもそんな酷くないはず。

…結構いい勝負だと思うけど。
能登は自分の歌唱力気にしてるし。

63 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:05 ID:j2rkGY/y
そんな能登の歌唱力を確認するならこのCD

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00023GU2W/250-3281383-4354645

いくたんの歌にメロメロになった君だったら
親近感を覚えること間違いなし。

64 :声の出演:名無しさん:04/06/12 08:52 ID:5xObOaSV
俺はキムイクの方がのびのび歌ってると思うな。

65 :声の出演:名無しさん:04/06/12 10:02 ID:5MlBd+37
>>64
出た━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

「の    び    の    び」

歌が下手糞なヤツを褒めるときの最終手段だーーーっ!!!

66 :声の出演:名無しさん:04/06/12 10:14 ID:Q98C5Dv6
だってそれしか褒めポイントないじゃん。

67 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:27 ID:EIHjZguF
音痴女王決定戦はこちらでよろしかったかしら?

68 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:53 ID:unDWiT5S
俺の中では
野中藍かな、音痴女王

イクたんの方が凄いけど、向こうはネギ効果でアホほど売れたから

69 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:15 ID:RtJ85mzy
俺的には名塚佳織。
七人のナナのOPでパート分けして歌ってるんだけど
名塚の前が水樹なだけにギャップが凄かった・・・
今は♪ 何が出来るかわかラなィいぃイぃ〜♪
 ↑             ↑
水樹           名塚

70 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:05 ID:1DPfyNt1
キムイクスレは何でもありですな

71 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:51 ID:/1d24d7t
能登、名塚、野中は同系統音痴だな。
キムイクは三石とか高田と同じ破壊力があるタイプでしょう。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:55 ID:fXCwwS3R
歌の途中(本製品)で声がかすれるCDなんてほとんど無いと思う

キムイク最強

73 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:45 ID:Sy8qLHQV
川澄もきてるな

74 :声の出演:名無しさん:04/06/14 09:46 ID:u5RT6pRJ
川澄って音大のピアノ科卒らしいな。
歌うのと弾くのは違うってことか

75 :声の出演:名無しさん:04/06/14 23:36 ID:7pP697uA
能登もダンスはすごく上手かった。
リズム感と歌は違うらしい。

76 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:46 ID:t0JcX71N
3レスぶりにキムイクの名前を記しておこう。

77 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:48 ID:ojYVZByF
継続は力なり。
ここまで続けた俺たちを褒めてあげたい。

78 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:47 ID:Pd8e7hbw
そういや凄いな。
全然仕事しなくてもスレが続く声優なんて
キムイクと丹下桜ぐらいだよ。

79 :声の出演:名無しさん:04/06/16 01:27 ID:nqWBXrDu
つーかホントに仕事してないのか?
知らないところでゲームか何かの仕事でもしてないかな

80 :前スレ980:04/06/16 01:46 ID:qR56Qhgq
知らない所でお酒を注ぐ仕事している予感。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:06 ID:dD3OLB5z
君たちのようなオタクが嫌いなんだよ、彼女は。
もちろん私もだが。

82 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:33 ID:dqG5Y3g+
どっかでピザでも焼いてるんだろう

83 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:07 ID:yboSBq8q
クレープでしょ


それはまた別の人だったかな?

84 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:11 ID:UFa1Zdg3
来るきっと来る

85 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:34 ID:+6qGVJ+/
              :ill||||||||||l:
             :i|||||||||||||||
           /''';:|||||||||||||||||l:、
          /:i  :||||||逝|||||||i `'!
          / :|  :||||||||||||||||||l ノ!
          | ヽ |||||||||||||||||||| :|
          ! !;ヽ:||||||||||||||||||||!; |
      .__|  |/|||||||||||||||||||||; |____
       |  _|  .|/||||||||||||||||||||; |_____  .|
      | |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l|l|l|ll|||||' |::::::::::::| |
      | |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| |  ザー ……
      | |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |
      | |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
      | |:::::::::!l.|ノ      / ./:::::=:::::::| |
      | |::::::::::::|:::      ノ }::::::::=::::::| |
      |  ̄ ̄~|:::      川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄l ̄ ̄|::::      | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
      |_|:.::.:.:.:|:::::      |:.:.:.:.:.::..:.:.:|_|
      .:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;::::      .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:


86 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:50 ID:QvoqdNjd
なるほど逝と郁をかけてるのか
粋だね

87 :声の出演:名無しさん:04/06/17 09:08 ID:dBSoBBmG
郁タンでシコシコしたことある奴!
手を挙げろ

88 :前スレ980:04/06/17 17:11 ID:g/7DiAgs
>>87
まだやってない。キラメロでいい画像が見つかれば
レッツビギン!!

89 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:35 ID:sU6U4PFs
ノシ
木刀の実写EDで

90 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:01 ID:QvoqdNjd
サンプルがすくないので無理

91 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:11 ID:dBSoBBmG
>>89
ああ、仲間が居たな
木刀の映像特典はサンプルとしてなかなかだったような……

92 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:55 ID:AseAx6pR
木刀の最後のスペシャル・エンド・コーナーでヘソ出し衣装とかあったね

93 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:53 ID:tqgD6upu
太ももで

94 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:22 ID:+FiAzWmj
スレが1日で7つも伸びるなんて、びっくりしましたw

95 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:23 ID:Nu31Kj5d
キムイクの実力を考えれば、さほど驚く事では・・・kcなふygfk69

96 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:08 ID:RDwCAhut
もしも声優板が実力比例スレ立て制だったら〜
木村郁絵の割り当ては〜



2スレぐらい?

97 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:34 ID:9U4MWo2G
2レスだったりして。

しかし、常盤貴子は良かったぞ。

98 :声の出演:名無しさん:04/06/19 09:51 ID:pLn5ejrx
このスピードはキムスレ史上最速では?

99 :声の出演:名無しさん:04/06/19 22:10 ID:4/GovWXZ
>>96
アニメサロン送り

100 :声の出演:名無しさん:04/06/19 22:22 ID:Xm8K9lkG
>キムスレ史上最速

ずいぶん狭い史上だな

101 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:42 ID:ubcURU4T
ダイナマンの歌ぐらい爆発してくんねーかな・・・

102 :声の出演:名無しさん:04/06/20 13:52 ID:cOilD+H/
キムイクスレ始まって以来のスレ違い祭

103 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:38 ID:rDaHOdYn
最近のキムイクスレは「まったり」から、「意気消沈」って感じになってきましたね。

104 :声の出演:名無しさん:04/06/20 20:56 ID:cOilD+H/
1日で3レスも進むとは!
盛り上がって参りました

105 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:34 ID:Clj5Fvf/
意気消沈とか言うな!
目標は1日5レス以上!
200日で1スレ使い切ることだ!
郁絵さんの意向とは何の関係もなく!

106 :能登麻美子:04/06/20 22:24 ID:3RbBtf5p
がんばってね。
応援してるわ。
脂身ドゾー( ・∀・)つ脂

107 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:09 ID:ubcURU4T
能登ニセモノだよ能登

108 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:24 ID:ubcURU4T
などと言いつつレス数を稼ぐ俺。
コレも木村郁絵が売れるための行動です。
絶対売れっ子にしてやるんだ!!

109 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:49 ID:ROAYbNP7
>>108
sageでいくら書き込んでも全然目立たないわけだが

110 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:08 ID:r6gpEpum
だよね…`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、

111 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:31 ID:2MnoT7tN
問題を指摘しつつも、結局レスつけてしまう私は、やっぱりキムイクふぁん。

112 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:08 ID:lc/5K8R4
誰もageないあたり
キムイクファンは素敵だな

113 :声の出演:名無しさん:04/06/21 09:16 ID:OLgP8kC6
ファンではない。心酔者だ。

114 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:18 ID:lc/5K8R4
キムイク狂信者

115 :前スレ980:04/06/21 23:19 ID:Uku3Z+Mn
求道者といってもいい。

つーか次回からHNかえるね。

116 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:02 ID:S1OAh77q
>>115
いっそのこと木村郁絵とかにしてみれば?
そんでもってちょくちょく来てくれればスレ住人も妙な錯覚に陥って
嬉しいかもしれないし。

117 :本村郁絵:04/06/22 00:24 ID:Acz4kVr3
じゃあ降臨してみますた。壁|∀・)ノ

へー、けっこう賑わっているじゃない!
あたしも嬉しいよ! アレー!?

118 :能登麻美子:04/06/22 00:39 ID:bt5rh+Xo
こんばんわ
充電期間は必要よ

119 :本村郁絵:04/06/22 01:05 ID:Acz4kVr3
ダ、誰よアンタ!?
アンタこそ過充電してなさいよ!!

120 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:07 ID:S1OAh77q
>>117
キムイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

とはならないな流石に・・・

>>118
おいおいそんな事言ったら、木村さんなんてもう5000万ボルトぐらいになってるぞ。

121 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:10 ID:KJttgze6
木村タンがスカパ板のキッズステーションスレで話題になってた
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1086178195/

122 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:26 ID:PPytwDI3
俺は見ないぞ絶対に。
どうせ他スレでの評判なんて見ないでも分かっているからな。
このスレさえあればいいんだ。


>>117,120
の木村じゃなくて本村である事に気付いてあげられなくてごめんよ

123 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:47 ID:Dd8qkeia
相変わらず盛況だな。


って、なんで憎まれ口たたいてんだ>おれ_| ̄|○
はやくどこかに出てください。


124 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:01 ID:HsKpE+GV
インパクトはじゅうぶんなんだがな・・・
それに続くものがな・・・


う〜〜〜ん・・・

125 :能登魔美子:04/06/23 00:02 ID:yH2qNPF2
私はちょっと過放電ぎみね

126 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/23 00:06 ID:In2zW9wz
トリップつけた。
>>122
いいのよ。気にしないで。
>>125も一文字違いね。

127 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:16 ID:5CPx61pD
キムイクに一言物申すッ!


イ重力     け

128 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/23 01:01 ID:In2zW9wz
仕事くれたら馬車馬のように働くわ!!

てゆーか>>127 エガちゃん?

129 :能登魔美子:04/06/23 23:30 ID:nOrEyNv2
私の仕事ちょっと代わってくれない?

130 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:32 ID:ZUdN6nSl
俺の中では逆転裁判の真宵ちゃんは郁タンだ。

131 :野川ざくろ:04/06/24 22:07 ID:Zl+T4f65
いつ来ても雑談中ね

132 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/26 00:46 ID:0BLYzRoG
あっ、また新キャラ!! なんなのよ、アンタ達!!

公開風呂敷規制とかに引っ掛かって、丸一日書込めなかったわ。
キムイクも嘗められたものね。
>>129
施しは受けないわよ。(个ー个)

133 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:56 ID:8tQgJp2p
この人、声優よりも顔出しのレポーターの方が
似合ってそう

134 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:22 ID:IhhIqomD
>>133
きっと本人もそう思ってるんじゃないかな。
でも香里奈と似てない?顔が。こっちの方が全然先なんだけど、
今テレビに出てきたらかぶるかも知れないと思う。
中身は違うと思うけど。

135 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:48 ID:8eFwqYJP
ランティスから歌手デビューしてほしいな。

と思ってみるテスト。

136 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:32 ID:ugtxCMK7
>歌手デビュー

それはどうだろう
どうだろうそれは

137 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:14 ID:jJ5/tc1K
最近何か仕事してるのかな?

138 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:53 ID:WfAa4oAk
>134
漏れも前から似てると思ってた>香里奈
中身っていうか、ほぼ全てにおいて(ny
もしかすると声優としての力量すら香里奈の方が上かもしれん・・・

そうだ。キムイクは香里奈の影武者として活動したら良いんじゃないかな。
うん。それがいい。

139 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/27 01:34 ID:LY3lobn2
ぬぁんですって〜〜っ!?
自力でなんとかしてみせるわよっ!!
リアルバウトハイスクール2の企画書を
書いてやるわっ!!

140 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:15 ID:pzojNv3K
企画書、、、、製作側か。
じゃぁもう声を当てる気が無い?

141 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/27 02:32 ID:LY3lobn2
いやいやいや。
企画書には
木刀……木村郁絵
って書くのよ!

そうしたら続編だし、自動的に声優のお仕事が…(゚ー゚)

142 :声の出演:名無しさん:04/06/27 04:15 ID:UHEQpISe
木刀2だと?
どうせなら叶いそうな方選べよ

ふもっふ続編キボンヌ

143 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/27 05:00 ID:LY3lobn2
>>142
ソレダ!!

144 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:42 ID:m1tADSKe
テレビアニメは著しく困難かもしれない。
しかし、5分くらいのラジオドラマなら。

145 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:36 ID:b3GV8+18
>>143
ソレダ!!
って・・・

主役をおながいしますよ〜w

146 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:58 ID:rfs64L+l
ラジオ番組に復帰して欲しいな

147 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:26 ID:SPLUOYol
どこかのwebラジオにちょこっとアシスタント役で
出るだけで十分。

148 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:48 ID:p+pn2Scc
キムイクヲタはささやかですな。

149 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:01 ID:rfs64L+l
もはや生存確認できれば満足というレベル

150 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:19 ID:rclHozj6
動物園にパンダがいるっていう、そういう安心感で十分だ!

>>145

常盤恭子、名脇役ジャン。最高!。

151 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/28 01:33 ID:HYdVAgAc
ラジオ番組欲しいわねーっ。
贅沢は言わないからJFN系列で午前3時あたりから2時間くらい
くれないかしら? 碧々の代わりくらい出来るのになー。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:16 ID:TCV4Oln5
実は大塚娘みたいなCGアイドルでした。
って事はないよなキムイク。

153 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:44 ID:GFWrCEsk
麻績村まゆ子方式か

154 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:34 ID:MkmAPCjc
ここの住人は梅干し1コでどんぶり飯
100杯食える奴らばかりだ。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:38 ID:2m0J/z34
バカ言うんじゃねぇよ。
俺は梅干しなんて無くたって飯食ってやる

156 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:22 ID:c/JlFl0u
なに言ってんだ。
飯すら食わなくても平気だ。

157 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:01 ID:aK1THnPH
奇跡の声優キムイクよ。ここを見ているか…
イイファソに恵まれたな…
それなのに(ny

158 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:13 ID:aK1THnPH
今気付いたんだけどryじゃなくてnyになってるな・・・。意味分からん(´・ω・`)
まあいいや。細かい事は(゚ε゚)キニシナイで逝こうぜキムイクよ。

159 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:01 ID:uvAm8pVP
>>158
木刀を皆で共有しろ、って事じゃないか?
「黄金剣」とかマジックで書き込んで。

160 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:55 ID:cT1CqnCh
本気で仕事量に対するレスの数ではトップクラスかもな
ただ、このスレ住人はマゾ杉 オレモナー

161 :声の出演:名無しさん:04/06/29 09:37 ID:jKnMS9od
>>158
キムイクの作品などnyで見れば充分だというのか!


・・・でも木刀はそうかもね

162 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:15 ID:0NoCNXJf
よし、木刀に「風林火山」て書き込むよ

163 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:11 ID:WoFqZ8Va
キムイクはイラク情勢についてどう考えてるだろう

164 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/29 23:00 ID:vkrvhWHc
あっ、ムズカシイ事を聞かないで欲しいわ。
ラブなピースをバイブしてって感じ?

165 :能登魔美子:04/06/29 23:05 ID:16MI6TQN
イラク?イラクで何かやっていたかしら?

166 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/29 23:13 ID:vkrvhWHc
魔美子また来たわね。
イラクって言ったらわんわん戦争でしょ!
アタマ悪いわね、魔美子。
それとも忙しすぎて新聞も読めないのかしら?

167 :能登魔美子:04/06/29 23:15 ID:16MI6TQN
もちろん愛読紙は北國新聞よ。

168 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/29 23:20 ID:vkrvhWHc
ま、魔美子…さん? アナタ…_| ̄|○

169 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/29 23:31 ID:vkrvhWHc
いえ、なんでもないわ。勝手に首都圏在住って思っていただけだから。

170 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:34 ID:3/WZ1QFb
>>162
ネタが古すぎ

171 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:02 ID:yWcIoMIH
なりきり、ネタスレ化しても
批難などしないキムイクスレ住民は悟りすぎ

172 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/06/30 19:10 ID:Xo1lIF9S
だって夕べは誰もいなかったしー。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:40 ID:yWcIoMIH
誰もいないだと?
イクヲタ挙手&点呼

ノ 1!!!

174 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:31 ID:li8T61Ih
やっぱ、ヒトイネ…





ノシ

175 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/07/01 00:12 ID:h7bh61ON
あと魔美子タンと私で4人?。少ないです。

176 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:18 ID:hphrtJLG
>171
漏れもそれ思ったw
ていうか1スレ目からネタスレだと思ってたけど。

まあ、きむいく本人が消息不明な今
特に語る事も無いしなあ・・・。
じゃあ、きむいくの過去の華々しい活躍を振り返ろうか。
といっても、もう語り尽くした感があるしな〜・・・。

177 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/07/01 00:22 ID:h7bh61ON
私的にはキラキラ☆メロディー学園がすべてですわ!!

178 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:23 ID:XgVwmC+y
ノシ
なりきり結構ネタスレ結構!
敵は無気力と無関心と無感動とdat落ちだ!!

179 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:29 ID:yUiRsrDa
>>176
ラジオ長い事やって、アニメで主役取れて主題歌まで歌う

最強だね

180 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:56 ID:EW+8n4WX
今はキムイク居ない耐久フルマラソンで一番苦しい30km前後かな?
もう折り返し時点は過ぎた、ここを踏ん張れば。

と、淡い期待をしてます。

ノシ


181 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:20 ID:filJ7nFK
>>177
メロディーじゃなくて『メロディ』じゃ。
本人気取るなら間違えるな。

182 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/07/01 02:56 ID:h7bh61ON
スマン。本人とちがうし。

183 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:11 ID:77WsVK/4
もう一人|ω・)ノ

184 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:47 ID:uoScnCVZ
>>180
キムイク居ない耐久トライアスロンのスイム終わったあたりかも・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:21 ID:162jtrzn
今キムイクは米国のアクターズスタジオで演技を学んでいる筈。
キムイクハリウッドドデビューは近い。

186 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:32 ID:iWIuES2q
アメリカのアクターズスクールへ行って、帰って来た者はいないと言う。

ソース取ってくれ。

187 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:49 ID:2qqldAaU
虎の穴並に厳しいのですね。
頑張れ〜>キムイク

188 :能登魔美子:04/07/02 07:11 ID:JtY2Lqna
アメリカ村でクレープ修行の間違いじゃなくって?

189 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:18 ID:/AejermV
さらにもう一人 ノシ


190 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:48 ID:ekJqDAC4
むりやわ

191 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/07/02 15:46 ID:iWIuES2q
(´-`).。oO(>>185田村英里子もそういって帰ってこなかったのよね…)

192 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:48 ID:4k+HUwt+
キムイクは日本で声優界の頂点を極めたので
次は世界を見据えてやってるんだね。キムイクはやっぱすげえや。

193 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:09 ID:+Ds+nKW4
俺の女に手を出すな

194 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:31 ID:AC6385I+
そんなに怒るなよ、クレープ屋の店長

195 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:54 ID:XJA/kMu8
>191
帰ってこなかったって、そのまま成功しちゃったってこと?

196 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/07/03 01:02 ID:Qnr7IdkN
>>195
成功してたら名前をよく見る事になるじゃない?

彼女は… 

197 :能登魔美子:04/07/03 01:22 ID:V3aeKWU7
そして伝説へ…ね
郁絵さんはどうなのかしら?

198 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/07/03 02:34 ID:Qnr7IdkN
ん〜、とりあえずソースを取って下さらないと、何とも言えませんわ。
クレープ焼いている可能性のほうが…、ってぇ!
私は、あ、アニメ学院の講師にでもなろうかしら?

199 :能登魔美子:04/07/03 09:19 ID:/AYzpK/b
もちろん現役声優をはじめとする一流講師陣のひとりとしてよね?

200 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:42 ID:gXPnVNkQ
(σ・∀・)σ200ゲッツ!!

201 :本村郁絵 ◆JwaCtMU9SQ :04/07/03 13:34 ID:rLJtQdFE
>現役声優をはじめとする一流講師陣のひとりとしてよね?

もちろんよ。ピッタリじゃなくて? (*´∀`)ヲホホホホホ!

202 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:22 ID:ue3xydzJ
副業のためのクレープ講座担当です

203 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:44 ID:wwtyCSZt
おまえらのせいでクレープ屋を見るたびに
郁たん探しちゃうよw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)