5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆5周年☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ21

1 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/31 04:53 ID:OBPbyvHV
5周年おめ!(・∀・)

毎週金曜深夜26:00〜26:30はラジオ実況、毎月24日はでじこの日

ラジオ「でじこのうっかりパニック!」公式HP
http://www.broccoli.co.jp/u_panic/index.html
ラジオ実況は2chサーバーの負担となりますので実況板でお願いします。
http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/index2.html

〜このスレッドをご利用にあたって〜
・このスレでは「ヤツ」の名前は出さないように気をつけてください
「ヤツ」って誰?と言う方はこちらへ↓
http://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/megumi/profile.html
・たまにメール欄でコメントしている人がいるので、見逃さないようにしましょう。
・1000取ったら強制ではありませんが出来る事ならコテハン化をお願いします。
・個人(コテハン)叩き、煽り、荒らしは徹底的に無視して下さい。
 
関連リンクなどは>>2-20のいずれかに

2 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/31 04:54 ID:OBPbyvHV
過去スレ
今が旬 デ・ジ・キャラット声優
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=974644710
大躍進今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=984315387
★絶好調★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ3
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987817286
★大活躍★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991228033&ls=375
★最高潮★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=994723898
♪DUP♪今が旬 デ・ジ・キャラット声優 そにょ6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/997771431/
♪祝1周年♪今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1003845838/l50
★星の旅★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1008514881/
★大躍動★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1013437384/

3 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/31 04:55 ID:OBPbyvHV
☆快進撃☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1015773790/l50
☆殿堂入☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018269717/-100
☆無限大☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ12
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1020694335/l50
☆大旋風☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023468286/
☆BTL☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030361115/l50
♪株価UP♪今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035733010/l50
♪祝2周年♪今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ16
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036159550/-100
♪BTL2♪今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ17
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044719135/
☆にゅ!!☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ18
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051717290/
☆受験☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ19
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059308505/
☆BTL4☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ20
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077644144/

4 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/31 04:57 ID:JwnKsxT0
関連スレ(声優板)
真田アサミ -7th Step-
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084118916/
沢城みゆきスレ12
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082101643/
★☆★氷上恭子★☆★PART7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059705398/
【一日一悪】PKO応援スレ 二悪目【三日で三悪】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073768640/
人間五十年… 鳥海浩輔スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059664394/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【4】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050554125/
サエキトモの事を語るスレ・リターンズ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066895144/
ブロッコリーに物申すスレ 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074606209/

5 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/31 04:58 ID:JwnKsxT0
関連スレ
『でじこ』GAだにょ!!『GA』(ラジオ番組板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1051874078/
デ・ジ・キャラット そにょ53(アニメ板)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084457100/
【にょ】デ・ジ・キャラットファンタジー総合スレッド【にゅ】(ギャルゲー板)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1021702293/
でじこミュニケーション☆そにょ2☆(携帯ゲーム板)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1039816404/
デ・ジ・キャラット(アニソン等板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/986706168/
ブロッコリーサウンドについて語るスレ(アニソン等板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1072976381/

まぁ、要らないと思うけど一応ココらへんも。

6 :声の出演:名無しさん:04/05/31 05:12 ID:vMvGlyzS
>>1


7 :声の出演:名無しさん:04/05/31 06:41 ID:aWDTYU0D
G.G.F.応援スレ12
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085952757/l50


8 :声の出演:名無しさん:04/05/31 08:13 ID:i6lbs5u8
>>1


微妙に修正

★☆★氷上恭子★☆★PART7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059705398/
【一日一悪】PKO応援スレ 二悪目【三日で三悪】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073768640/
人間五十年… 鳥海浩輔スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059664394/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【4】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050554125/
サエキトモの事を語るスレ・リターンズ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066895144/
ブロッコリーに物申すスレ 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074606209/



やばい喉痛い腕痛い足痛い_| ̄|○

9 :声の出演:名無しさん:04/05/31 09:20 ID:fuTOrnBL
なあ
かわいい子いた?

10 :声の出演:名無しさん:04/05/31 10:00 ID:U9vDuADb
いた

11 :声の出演:名無しさん:04/05/31 11:25 ID:441/Z7Nk
いたよ
確か女の子ばっかりの集団に何人か

12 :声の出演:名無しさん:04/05/31 11:48 ID:JunCpyhl
今回はまるっきりパンピー風の装いの男もいたし、女もフツーの格好なのがいたりしたなあ
比率を考えると、まだまだ少ないから周囲から浮いてたけど

13 :声の出演:名無しさん:04/05/31 13:26 ID:t42bvnKO
オフ幹事さんに挨拶だけしてった者でつ
確かにゲスト大杉で、GAもPKOもDUPも曲減らされまくり
純粋にブロッコリーのライブを楽しむなら、デジキャラットコンサート時代みたいなのがいいねー
チケ安いし!
アリーナ使ってド派手にやる頻度はもっと下げていい
まぁ漏れはみゆきちが見れればなんでもいいやw

>>12
じゃあどんな格好をすればいいのさ〜
ゴスロリじゃ暑いし跳べねぇ

14 :声の出演:名無しさん:04/05/31 13:56 ID:E6WxW4T1
額面割れ乙w
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48438233
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22481934
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22600905
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51841420

15 :声の出演:名無しさん:04/05/31 14:15 ID:kSiLv06h
結局ユカリンフェスタはいたのか?

16 :声の出演:名無しさん:04/05/31 16:18 ID:jLIgcVW8
>>14
いくらかわからないあげ

17 :声の出演:名無しさん:04/05/31 16:34 ID:yNI8I1tW
http://www.broccoli.co.jp/btl4/bbs/?mode=response&parent_num=412
やっぱMIKIはホモだったか・・・。
つーか歌すっげー下手だったな。

18 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/31 16:39 ID:LBwBn7H1
>>9
いたよ(っ´▽`)っ
マジ萌え(っ´▽`)っ

19 :声の出演:名無しさん:04/05/31 16:44 ID:rWiOPpD5
萌えー。

20 :声の出演:名無しさん:04/05/31 17:34 ID:sUS6Bvzs
7102人て多いほうなの?
どのコンサートもチケットあまるのはわかるが、、、

21 :声の出演:名無しさん:04/05/31 17:46 ID:sqP2CORj
>>20
Tの時よりも減ったのは確かです。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/31 18:06 ID:1QOfS4dN
おっECCの人の見解来たか。
盛り上げ方の是非はともかく(「異様な雰囲気」とは書いてあるが)、
「たまたま固まった中に変な人がいた」というより、性質上「変な人(というより
ノリ>マナーの人)が集まりやすい」からリウム投げ指導したところで別の暴挙を起こしそうな。

っつーか最低限のモラルすら言われないとわからない連中ってのもイヤだな‥。
各個人のマナーまでわざわざ指導しないと結局ECC席で問題→ECC席の奴等ウザイ→
ECCウザイという印象を持たれてしまう、と。
親のしつけに期待できない時代?それよりは猛獣集めるならちゃんと飼っとけ?それとも‥。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/31 18:15 ID:Qq6afZ8u
ECC席の半分以上は興味半分で参加した知らない人達なんだから、
ひとくくりにするのは無理があるだろ。
ECCの中の人もかわいそうに。

24 :声の出演:名無しさん:04/05/31 18:36 ID:r2rvl3Wz
普段は個人でまったりとしてた人が、ECC席に参加することでハメを外しすぎた、ってこともあるかもね。

しかし、「物を投げないでください」なんて注意無くても、
小学生の行事でもあるまいし、個々で当然守るべきことだろうよ。


25 :声の出演:名無しさん:04/05/31 18:42 ID:izpsal+5
いずれにしても、ECC席には今後注視していかざる負えないだろうな

26 :CC:04/05/31 18:52 ID:MMHAA1LJ
いまさらだが行った方みんな乙ー。
漏れはECC席の一番上でdjしてたが、話す奴いないと辛いな。
今度から友人と一緒の席にしようかな・・・。


サイリウム投げが話題になってるが、その人漏れの青いサイリウムあげたら、速攻で投げた人と同一人物かな?
パンツとTシャツでいた香具師なんだが、みゆきちの時になるとどっか行って盛り上がってたなあw
もしかしてあれふくうちたん?(ちがうよねw

ライブの感想は、ブシロード(良子たん除く)以外は十分楽しめたよー。
特にDUPはやっぱいいね



27 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/31 18:59 ID:LBwBn7H1
(´∀`)リウム投げは一人じゃないだろ

>>26
たぶんちがう


28 :CC:04/05/31 19:04 ID:MMHAA1LJ
>>27
やはり違いましたかwすんません。

ふくうちたんってどの辺にいたんですか?
結構近いと聞いたから生で見たかった。

29 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/31 19:24 ID:LBwBn7H1
さあw
通路〜最後方でOADっぽい事してた黄色いTシャツ(後半はガッツキTシャツ)が俺(っ´▽`)っ

30 :CC:04/05/31 19:42 ID:MMHAA1LJ
全然わからないやw
当日周りを良く見とくべきでした。
BTL5があったら周りを良く見てみます(っ´▽`)っ

31 :えろおこじょ:04/05/31 20:20 ID:8n8IeD5T
クレクレ君で申し訳無いのですが、
ご教授お願いします。
やっぱり飛ぶときは、皆と高さを合わせた方が良いのですか?
本気で飛ぶと、人より高く飛んでしまい、その分滞空時間も長くなってしまいます。調節は出来る様になりましたが。


32 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:25 ID:U6lR7ESP
正直、ECCって何ですか?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:32 ID:Mh0R/EqA
英会話教室じゃね?

34 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:34 ID:KkBVHa7l
あれだろ、メモリで1bit誤りがあっても訂正してくれる仕組み

35 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:42 ID:c8aa7ugm
>>322
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/4167.jpg

36 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:17 ID:qyf7HTQL
PKOの新曲のアホ曲って、MOTHERの戦闘の音楽に似てませんでした?

37 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:20 ID:NNnjG/1S
寝てたからシラネ

38 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:57 ID:fRwZAN03
よかったことも書くか。

D・U・Pはやっぱいかった。あのステップが好き。
他の声優もボックスはあんな感じで踏めばいいのに。

みゆきちとかの涙にちとウルっときてしまったが、Tシャツで涙拭くとき
無造作すぎてハラが出てて萌えた。

GAだとおひさま色がいかったなあ。かわいくて。

ワンダーパーティーソリューション、生で見たかったなあ。
うん、やっぱGA+D・U・Pとゲストちょっとでいいや。「BTL」ならさ。

39 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:12 ID:y97xw3lk
ところでGAの曲で一番人気ってなんだろう
まんもす〜まいる〜だと思うがあんまりやらないし

40 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:26 ID:BSOILPA8
最後のパティーナイトで出演者全員出てきた時に踊りがドリフになってる人いなかった?
誰だったか確認できた人教えてくらさい

41 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:37 ID:fRwZAN03
>40
GAチーム。BTLIIIの時もそう。

42 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:55 ID:t42bvnKO
気にするな!
誰よりも高く跳ぶべし
高さを揃える必要なんてないよ

43 :42:04/05/31 23:57 ID:t42bvnKO
あ、今のは
>>31へのレスね

44 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:00 ID:PMM+8aOk
なにげにBTLIのDVD見てるけど、みゆきち若いなあ。
10代はやっぱ変化あるねえ。

そうそう、みゆきちの「おれ、もう19だしよう」にも萌えた。

45 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:02 ID:/rWwAClE
公式掲示板ヲチが楽しい。

46 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:15 ID:SfDhMxAd
>36
mother1のお兄さんとか車相手の音楽?
曲名覚えてないけどノスタルジック的な典型ロックンロールなんか作ったら出だしはそんなのばっかでしょ。

>38
>うん、やっぱGA+D・U・Pとゲストちょっとでいいや。「BTL」ならさ
同感、その方が客も入るだろうし、過去を見てもそんな気がする。


47 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:42 ID:l3eTHbqM
D.U.P.もPKOもGAもゲストもみんな楽しめた俺はハッピー

48 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:49 ID:d0VQblZk
やっぱゲスト多すぎ・・・純粋にゲスト曲が12曲だし、
紅旗軍のソロもブロコじゃないし、そもそもブシロード自体がまだ全然だからなぁ・・・。

49 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:57 ID:eP3axR7x
よく考えたら漏れGGF登場時会場着いてなかったorz
どんな感じでしたか?

50 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:08 ID:OD8FJy6x
公式見たけどなんか酷いなこれ。

誰だよ公式に「オナニー」なんて言葉書き込んでる香具師はw


51 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/01 01:34 ID:WpNo7axF
( ・ω・)ノ

52 :声の出演:名無しさん:04/06/01 02:12 ID:6+B/6EPF
公式のふくうちって奴イタイね・・・・・もしかして自分のことブロコリのご意見番とか爆弾発言キャラだとでも思ってるのか?
しかも、あれだけサイリウムで騒いでるのに「社長出したら蛍光灯式ペンライトなげる」とか。
立派に犯罪予告だし、こういうやつがいるから荷物チェックが煩わしくなったり持ち込み禁止の物品が出てくるんだろうな。

なんか発言の内容見ると覚えたてのエロい単語使ったり、文を生硬にしたりするあたり未成年っぽいが・・・・・・責任の取れなくなることはやめとけよ。


53 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/01 02:25 ID:WpNo7axF
(´∀`)うわなんかきたw

54 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/01 02:28 ID:WpNo7axF
(´∀`)せっかくメアドも日記URLも晒してるのに、わざわざ匿名掲示板に来てしかふくーち批判できないんですかね。
(´∀`)敵の本丸に乗り込めないような連中を相手にしてもなんも痛かないですよ。
(´∀`)俺ますます図に乗っちゃうじゃん。

55 :声の出演:名無しさん:04/06/01 02:37 ID:tUjK28Yo
ふくうちってリアルでもそんな感じ?

56 :声の出演:名無しさん:04/06/01 02:43 ID:/rWwAClE
典型的なネット弁慶だろ

57 :声の出演:名無しさん:04/06/01 02:58 ID:nbqQe0Mx
糞コテキモスギw

58 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/01 02:59 ID:WpNo7axF
さあ?
そんなん各人で判断することでしょ( ・ω・)
ネット上だろうがリアルだろうが、見る人によって受ける印象違うのは変わらないんだし( ・ω・)

リアル知らない人は知らなくていいよ。

>>56
(´∀`)みそと一緒にしないで頂きたいw

59 :声の出演:名無しさん:04/06/01 03:30 ID:3/KC6hx2
公式でテロ予告した以上、もうブロッコリー関係のイベントは出入り禁止だろうな。

60 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/01 03:40 ID:2fsykZck
/(>▽<)\>>4が少しミスってるので注意っス〜(comic3→comic4)


61 :えろおこじょ:04/06/01 03:56 ID:+hS3lgaW
>>42-43の方
じーんとくるレス有り難うございます。
デカレンの時に出た筋肉痛やっと取れました。
楽しかったなBTL4。さ、次のBTL5の日までバイトバイト。いつになるかわからないけど。


62 :声の出演:名無しさん:04/06/01 07:16 ID:sGxGPd+V
今回のBTLは、旧くからのブロコファンには不評、DDやイベンタには好評

63 :声の出演:名無しさん:04/06/01 07:29 ID:POzgm964
>>58以降、延々と罵り合いという名の馴れ合い。
ワンパターンに過ぎるな。
おまいら、もうちっと捻れ。

64 :声の出演:名無しさん:04/06/01 07:49 ID:SIUub21O
そーいや、友人がレポ作成しているが、
アンコールにダイスキが抜けとったらしい。

前スレ>>795確認願いまつ。

サイリュウム投げた馬鹿の話は聞いた。
元イベンターの漏れから見たら、東京湾で芯でくれといいたい。
漏れ、そちらにはいってないが、でじコス男とか西武デジ男とか
香ばしい香具師いたねぇ。終了後にこいつら見かけたけどさ。



65 :声の出演:名無しさん:04/06/01 08:10 ID:bs3WBS+P
ふくうち、警察告発されることを考えよーねー。
ブロッコリーの中の人も馬鹿ではないはずだ。

まぁ、ふくうちは次回のコンサートでは、思いっきり顔知られている香具師らに
想像もつかない展開になっている予感。

66 :声の出演:名無しさん:04/06/01 08:26 ID:+hgz56ZO
GAの出番が少ないと言っても、それでもゲスト込みで10曲。
(前スレのセットリスト見ると)実は武士道・PKOステージと出たPKOと曲数変わらなかったりするしな。

GGFをもっとって声も大きいけど、あれはあんなもんだと……
実績・実力なんか見ても、どう考えても他より劣ってるんだし。
まぁ、武士道もアレだったが……(オーディション2人と、4人組のアレも)
GGFがいつからやってるのか知らないけど、少なくともBTL1の時にはいたはず。
2年弱経ってあの程度なら、ずっと前座で十分だと思ったよ。
場数踏ませるって意味で本編に出すってのもアリはアリかもしれないが、
今回みたいに無駄に人多くすれば、真っ先にしわ寄せ来ても仕方がないかと。

67 :声の出演:名無しさん:04/06/01 08:32 ID:+hgz56ZO
>66
自己レス
GA云々ってのは、全体的に見てって話で
増やすならGAだけじゃなく、他のメイン(DUP・PKO)もだろう、と。

68 :声の出演:名無しさん:04/06/01 09:27 ID:3/KC6hx2
BTL1と比較すると、エンジェル隊が8曲で変わらず、
PKOが11曲(DUPとの合同曲含む)→10曲(ブシロード含む)、
DUPが15曲(PKOとの合同曲含む)→11曲で、
DUP以外はそんなに変わらなかったりする。

69 :声の出演:名無しさん:04/06/01 09:40 ID:mPh2jBjw
ブロッコリーのライブと銘打っている以上
GA、DUP、PKO等ブロッコリー直結のユニットの曲数も欲しい。
一方、今話題のあるところからゲストを呼び、集客人数を上げたい。
今回でいうと、D.C.がいい例かな。
その二つはある意味ジレンマになっている。双方のバランスがうまくいくよう
に、今後のXなどに生かされて欲しいですね。

あとはサイリウム問題ですが、今回手荷物検査の強化、特にペットボトル
等の持ち込みで規制を受けたのに、もっと規制されたいのですか。投げた皆さん。
こういった行為が、他人にも迷惑をかけていくということを自覚してください。

みんなイベントを楽しみたいんだから…

70 :声の出演:名無しさん:04/06/01 10:33 ID:HyBnrKl+
>>49
あぷろだにGGFステージの音声あるぞ

71 :声の出演:名無しさん:04/06/01 10:47 ID:tu2QTz7/
誰かブロッコリーと警察にふくうちの犯行予告カキコ通報しとけば?
冗談でも釣りでもああいうこと堂々とカキコする馬鹿は痛い目みてほしいよ。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/01 11:22 ID:a2utXjd+
暇つぶしにふくうちでもヲチするか

73 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/01 12:20 ID:WpNo7axF
(´∀`)キモニダ信者必死ですねw
(´∀`)俺がどーなっちゃうのか楽しみにしてますw

74 :声の出演:名無しさん:04/06/01 13:41 ID:lV5zorVW
なんだか公式掲示板を見て苦笑いしてる真田氏や新谷氏の姿が目に浮かぶ。

そして微笑んでる田村ゆかりと桃井はるこ

75 :名無し@寝不足アリス:04/06/01 15:25 ID:G7OM7T7C
極論するとブロッコリー系の声優って全員歌下手

76 :声の出演:名無しさん:04/06/01 15:34 ID:8RarcrAC
↑音痴の一言

77 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:12 ID:gDQEzVbS
公式掲示板で一部のレスが消されたスレの消された部分
>●みゆきちゃんについて 投稿者:逆襲の府中
>2004/05/31 (Mon) 15:19:02 【返信する】
>
>みゆきちゃんが「オレ、もう19になった。」という
>セリフに私はもろにうけたのですが、
>皆さんはどうでした?
●つーか 投稿者:ナナシ
2004/06/01 (Tue) 00:34:31

最近微妙に調子に乗ってるなーと思った。
●そういえば 投稿者:キング [mail] [site]
2004/06/01 (Tue) 16:26:24

みゆきちゃんて実はオタク嫌いらしいけど
本当ですか?
●みゆきちゃんについて 投稿者:グレイトン
2004/06/01 (Tue) 16:51:44

みゆきちゃんがオタク嫌いというらは同族嫌悪に
よるものらしいです。実はみゆきちゃん自身も
オタクで客としてサクラ大戦の歌謡ショーを見に
行ったり秋葉原で何度か目撃されているようです。
それはさておき次回のBTLにはぜひ、みゆきちゃんに
ミントのコスプレをして欲しいですね!
もし実行してくれれば例えロイヤル席のチケット代が
5万円でも買います!
●ふーん 投稿者:ヲタ好きなタレントなんて・・・
2004/06/01 (Tue) 17:32:55

>みゆきちゃんがオタク嫌いというらは同族嫌悪に
よるものらしいです。

78 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:18 ID:8HYZloYI
>>75
釣られてやろう
あんたみゆきちスレにも同じような書き込みをほぼ同じ時間に書いてるな
そんなにうまい歌聴きたいならプロのアーティストの歌聴けよ

79 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:52 ID:SfDhMxAd
わーお、俺の書いた部分じゃんw
調子に乗ってるって言うのは微妙に誹謗中傷に入る?


80 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:05 ID:VsdJMyzd
風説の流布かな?
個人の主観による部分が大きいので。
まあ、何も知らない人が真に受けると変な噂が広まるから削除じゃないの?
ツリー内の流れで一気に消されたんだろうね。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:19 ID:V2KwHLXi
>>77
オタク好きなタレントって、にゃっほーくらいじゃないかな。

82 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:10 ID:UN0WSvqn
ガキのころからアニソン歌わせられれば、自分もヲタになっちまうんかな>みゆきち

83 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:22 ID:6m0rVMlf
じゃあまずヲタの基準誰か語ってくれよ

84 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:11 ID:Xxq3wXGi
>>62
それは今に始まった話じゃないのではw

>>81
それ言うならモモーイだろうなぁ、彼女の場合自分もヲタなわけだがw

85 :kurumi2005:04/06/01 23:31 ID:Aow5bva3
アサミ:皆さんこんにちは。デ・ジ・キャラット役真田アサミです。
みゆき:プチ・キャラット役の沢城みゆきです。
恭子:みんな来てくれてありがとう。ラ・ビ・アンローズ役の氷上恭子です
アサミ:三人揃って
恭子:はい。
アサミ:DUPでございます。
アサミ:ありがとうございます、えーっと今年でDUPは何と結成5周年と言うことで
恭子:すごいね
アサミ:すごいね
アサミ:も、そう、5年もやってるとね、服も揃っちゃうんですよね
アサミ:すごいのあたしたち、昨日えっと、リハーサルために前日に入って、リハやらないでここんとこつくってたの。針と糸でちくちくちくちくしてたの
アサミ:まぁ何ていうか用はベースはぜーんーーーぶ氷上恭子が作りました。すごいでしょ、ほめてあげてというか、ありがとうございました
アサミ:内緒にしておく予定だったんですけれどもどうしてもすいません、言いたくて言いたくて、ありがとうございます
恭子:ありがとうございます。
恭子:あの、いろんな所に失敗があるの、見えちゃうから。
みゆき:裏がね、ちょっと。
アサミ:いわない。
恭子:どうしても、ミラクルワンダーランドでね。
アサミ:あの、ポスターをご覧になった方、お気付きかなと思うんですけれど、そんなイメージなんですよ

86 :kurumi2005:04/06/01 23:33 ID:Aow5bva3
アサミ:あたしたち、5周年だし、ブロッコリーザライブは4回目だし、すごいね。
アサミ:今回もさ、その5周年という事もあってDUP応援シートなんてものを作ってもらって
アサミ:そこなの?すごーい。
恭子:実はあたしたちどこら辺かは教えてもらってなくて
<fu->
アサミ:ありがとうございます
アサミ:会場全体が出てきて凄い綺麗だし、より一層DUP応援シートもがんばってほしいし、周りもそれに負けないように
恭子:長い時間ですけどね、
アサミ:そうね、まだ体力大丈夫ですか
恭子:まあね、そろそろガンガンに行ってみたいかと思うわけですよ。
アサミ:じゃぁ、おもむろになんか先輩が。。。
アサミ:どうよみゆきちゃん最近
みゆき:さいきん、そうだねーDUP結成5周年だろ、でーあともうちょっとで19歳になっちゃうわけで
アサミ:まだ10代なのあなた?
アサミ:凄いよねー
みゆき:アサ姉いくつになんの
アサミ:言うなよ。そういうこと言うなよ。
アサミ:えっとでも、あのほら世間ではさね、30に見えるとか言われてるじゃん
それに甘んじて生きていきたい訳よあたしとしては。そうね、大人の魅力も携えたいとは思うんだけど
氷上再登場
アサミ:見習いたいと思います
アサミ:というわけでじゃぁ衣装替えも終わったところでね、まずは、はい、”そろそろソロ”
みゆき:味をしめるな!
アサミ:ソロのほうねお願いしたいと思います
氷上:はい、「wanna be an actress」

87 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:50 ID:lgD3+71i
>>77
>客としてサクラ大戦の歌謡ショーを見に
行ったり

ふぃんふぁには自身のサイトで見に行ってると書いていたが、
みゆきちも行ったのかな?
この投稿者、ふぃんふぁにと勘違いしてるのかも

88 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:26 ID:dVBGXfvk
>>85>>86
乙。

ようやく自宅に到着。
前スレ読めなくなってるんで、おなーにレス。
PKOって何気にいい曲歌うな。盛り上がるし。
みゆきちやけにぷちこ声したけど、逆に違和感が。
泣いてる(?)時の腹みせは萌え。ちょうど双眼鏡で見てて良かった。
DVDではカットされるんだろうなぁ。
DUPの振り付けはやっぱボックスに限るね。
7000円の席買ってるのに終始座ってた奴がいたが、それはないだろ。
ECC注目の的だな、おい。

野郎どもおつかれ。

89 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:32 ID:lw3QMsvV
>>88

みゆき:おれももう19だかんよ〜
アサミ:ケンカ売ってる人がいます!

て会話なかったけか?

90 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/02 01:57 ID:ZaRpiAWD
>>87
2年位前、ほっけで言ってた。

('A`)客つーか、仕事仲間と行ってるからある意味関係者なんでは?
サクラだけじゃなく、いろんなイベント行ってるし。
知り合いが出てるからって理由のが強いんじゃねーの?

91 :kurumi2005:04/06/02 05:05 ID:f2inBc7v

氷上:は、いや、てんてこまいまいだよ
アサミ:てんてこだったね
氷上:てんてこだね
アサミ:お嬢さん、一番若いんですからね毎回毎回息切れするのはわかるんだけれども
みゆき:だってオレもう19だもんよ
アサミ:ケンカ売ってるのがいます、先輩ケンカ売ってるのがいます
アサミ:さぁさあ、いまさ、「てんてこまいまい」歌ってさ
氷上:はい、
アサミ:久し振りでしたね
氷上:ほんと久し振りだったね
アサミ:なつかしい曲でしたよ
アサミ:もしかして初めて聞くって人もいるんじゃね
<はーい>
氷上:そーか、
<ごめんなさーい>
氷上:いいえ
アサミ:どうしてこの曲をチョイスしたかといいますと、4月に私たちDUPサーキットというですね、ツアーのほうに3カ所ね、行きましたね。
氷上&アサミ:仙台、名古屋、大阪。
アサミ:で、そのときにですね、各会場でアンケートをとりました。
この横浜アリーナで歌ってほしい曲を書いてください、というね、
それで、その3箇所の総合計第1位をここで歌う予定だったんですが、各会場がですね、あまりにもこうあったかいお言葉とえー頂いて、票をいただきまして、各会場の1位が違ってたんだよね
アサミ:なので、3曲とも歌うことにしました、で、いまの「てんてこまいまい」は仙台第1位。
氷上:お、
アサミ:仙台会場リクエスト第1位の曲でした、
アサミ:ちなみに、えー先にうたった「アメダスココロ予報」、これ新曲です、はい、よろしく。すいません、なんか営業トークになりましたけど
氷上:そうだそうだ。はい、
アサミ:というわけでですね。じゃあ、えー次は、あ、ラスト2曲になります

92 :kurumi2005:04/06/02 05:08 ID:f2inBc7v
えー

?:盛り上がるぞ
?:盛り上がっていくぞ

アサミ:それでは次、名古屋会場第1位、「無限大∞ソリューション」!

<無限大∞ソリューション>

ありがとうございます
アサミ:盛り上がるね
さぁそして、ここで、今日素敵な衣装を着てくれているブロッコリーザライブバンドのメンバーを紹介したいと思います。
アサミ:ベース、たなかっち
アサミ:ギター、あずまっち
アサミ:ドラム、しょうちゃん
氷上:おわり?
アサミ:はい、ということでね、このメンバーでラスト一曲盛り上がっていきたいと思います。
みんなもいいですかー
アサミ:ということで行きましょう
大阪会場リクエスト第一位、「DUP」
<DUP>

アサミ:今日は本当に長い間どうもありがとう
氷上:あたし達すっごい楽しかったです、みんなも楽しんでくれましたか
みゆき:リフレッシュできたかにゅー。<??????>。
<アンコール>
<ダイスキ>

93 :kurumi2005:04/06/02 05:09 ID:f2inBc7v

氷上:ありがとうございます
アサミ:ありがとうございます
ゲマ:ちょっと待つゲマー
氷上:ゲマの声がした
アサミ:ゲマ?えーーー!?
亀井:皆さんこんばんは、
亀井:すいませんこんな所に出てきてしまって、えーとゲマとして、えーいままでずーっとみんなのことみまもってきました、みまもられてきた亀井芳子です。
桜井:デジキャラットアニメ版監督桜井弘明です
こげ:デジキャラットの原作者のこげとんぼです
みゆき?:亀井さんサクランボ届けに来ただけだと思ってたー
かめい:とりあえず、えーとDUP結成5周年ほんとにおめでとうございます
花束贈呈

桜井:秘かに、いや、ねお祝いしようと。
桜井:5周年か、あっというまでしたね、まだまだいけるね

(このへんちょっと適当)

亀井:久し振りなんだけど、とっとと帰ります。
桜井:みんなも、聴きたい歌有るだろうしね。
アサミ:せっかくさーメイクしてもらったのにさー
アサミ:そんな桜井さんに会ったところで、いよいよラストの曲です
帰りの体力だけ残してください
それでは、ほんとに今日はどうもありがとう、いくよ、コールしてね、
「PARTY☆NIGHT」

<Party ☆Night Hyper Parapara Ver>

94 :声の出演:名無しさん:04/06/02 06:00 ID:PoKsxxNs
氷上タンは再登場じゃなくて、
その場で上着だけ脱いで衣装換えじゃなかったっけ?

95 :声の出演:名無しさん:04/06/02 07:09 ID:4Rl6pFDc
公式掲示板を見てたら
行かないで良かった
という思いがひしひしとしてきた

96 :声の出演:名無しさん:04/06/02 07:48 ID:fWgKYhqv
>94
ステージ奥側向いてもそもそしてると思ったら脱いでた、だね

97 :声の出演:名無しさん:04/06/02 08:14 ID:dVBGXfvk
>>95
どこから?
良かったよ。

98 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/02 08:53 ID:ZaRpiAWD
>>97がそゆ事言うから行かなくてよかったとか思うんじゃないの?

99 :青嵐 ◆3zNBOPkseQ :04/06/02 09:36 ID:YsoqBPl1
スレ違いですみません
食事会楽しかったです。ぜひまたやりたいですね。水色のB服着てた青嵐

100 :声の出演:名無しさん:04/06/02 15:59 ID:qpxy+rkB
唐突に100get(っ´▽`)っ

101 :声の出演:名無しさん:04/06/02 20:44 ID:g3QVohxk
Di Gi Charat The BEST II すぺしゃるエディション を
先行発売で買った人は回収→交換になってるので要注意。
ttp://www.broccoli.co.jp/topics/040602_digibest2.html


102 :声の出演:名無しさん:04/06/03 00:56 ID:IIRyOZsE
うち普通に聴けるしエンコも出来たよ
これってセーフ……?

103 :声の出演:名無しさん:04/06/03 02:41 ID:+iPn7fwM
全部がダメってわけじゃないみたいだね

104 :声の出演:名無しさん:04/06/03 15:24 ID:Am7uEqJn
6月18日(金)に発売延期だってさ

105 :声の出演:名無しさん:04/06/03 17:46 ID:eiIZcWIU
>>98
ひねくれ野郎だな。
ま、んなわけねぇ。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/04 01:18 ID:cIe9Zh9W
>>88
>7000円の席買ってるのに終始座ってた奴
漏れの座ってた席は爆心地かってくらい周辺に誰も人のいないS席でした。
アレで立って踊れってのは酷。出来なくは無いけど、許してください。

…ま、実際には金出してないけど。

107 :声の出演:名無しさん:04/06/04 01:26 ID:6A6l9gro
2階のSはガラガラだったぞ
普通に座ってた

隣のヤシが一人で騒いでうるさかった

108 :声の出演:名無しさん:04/06/04 01:37 ID:rEkGNHVR
漏れはSS席Aブロック最ステージ寄りだったが、前の席が、
<何だかずっと寝てたような腑女子>と<奇妙な動きをしている挙動不審>で気分的に疲れた

109 :声の出演:名無しさん:04/06/04 02:16 ID:05jwS1KL
B席に60歳ぐらいのばーちゃんがいた。
終始静かに座っていたが、間違えて迷い込んだのだろうか。


110 :声の出演:名無しさん:04/06/04 02:44 ID:85ZiHh6I
t

111 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/04 02:50 ID:OyHmXima
/(>▽<)\唐突に111ゲットっス〜!てれれ♪

112 :声の出演:名無しさん:04/06/04 02:55 ID:B6glLcw6
>>106
逆に周りに誰もいない方が踊りやすくない?
自分は隣の人が座ってばかりで距離感取りにくくて疲れた。

113 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/04 03:14 ID:ahxa4BhR
>>109
出演者の(ty

114 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/04 03:23 ID:ahxa4BhR
('A`)ごじった

115 :声の出演:名無しさん:04/06/04 05:38 ID:Xqjotr/G
結局携帯預かるとかいうのはなんだったんだろう?

116 :声の出演:名無しさん:04/06/04 05:39 ID:iMxeLCNi
>101
聴けてる場合でも交換した方が良いっぽい

D.U.P.全国ツアーまだー?

117 :名人:04/06/04 11:37 ID:0BLehEI5
まだまだだねw

118 :声の出演:名無しさん:04/06/04 19:08 ID:v2NCd/7s
http://blog.livedoor.jp/himalog/archives/802178.html
ブロッコりー専属声優て、、、
どうせG.G.F.なんだろうな

119 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:39 ID:cJb4lXJy
そういえば今回アフターパーティナイト流れた?

120 :声の出演:名無しさん:04/06/05 08:00 ID:4T4SAg+I
流れた…と思う
アンコールのが印象強くて覚えてないや('∀`)ハハハ

121 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:07 ID:Tqr46kSA
皆さんお疲れ様でした。
色々とありましたけど全体としては楽しいライブだったと思います。
(ちょっとゲストが大杉だった気もしますが)
公録等のイベントも良かったと思います。
Xも参加したいと思います。

122 :声の出演:名無しさん:04/06/06 12:56 ID:puJNyxW8
今、BTL4のCDをMP3プレーヤーに突っ込もうと思い、エンコ&タグ打ちしてて気付いたんだけどさぁ

CD側面(背表紙って言うんだっけ?)の部分の、最後の『 」 』ってどこにかかってるんだろうなぁ
本当なら『BTLW記念企画CD 「 BTLW〜』ってなってるはずだったんだろうけど……物販一覧見る限り
誤植ですか? 回収しますか?'`,、('∀`) '`,、
まぁ、このくらいじゃしないだろうけど

123 :声の出演:名無しさん:04/06/07 06:19 ID:ehT4aU/I
>>122
んな事よりWMPで再生してたらトラック13のアサ姉の名前が
「真田生明」になってたしトラック54〜56のタイトルがズレてたし
それって俺だけ?なんでだろう・・・

124 :声の出演:名無しさん:04/06/08 03:56 ID:t3Ay6pOX
またGGFスレ落ちてるな

125 :トウタク ◇Toutaku3:04/06/09 16:54 ID:5ga/X/cZ
アフターパーティナイト流れてた。疲れてずっと椅子に座ってたからよくわかった。でもそのよこで早く帰ってくださいって行ってる女社員がうざかった。
とりあえず今回はブロッコリーは失敗したな。おそらくBTL3が超満員になったから横浜アリーナに移したんだろうけどはっきり行って無駄だな。もっと中くらいの会場にすればよかったのに。
あと今でじこ関連のHP作成中。できたら報告するから来てくれ。

126 :声の出演:名無しさん:04/06/09 17:24 ID:wUS3q9Hv
>>125
イベント会社からしたら、おめーらがいたら撤収作業できねーだろゴラァなわけで。
ヲタとかブロコにどう思われようと関係ないし。
まぁ、ウザイのは同意。

127 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:02 ID:u14elURb
VのDVDどこで売ってんだ?


128 :声の出演:名無しさん:04/06/09 19:39 ID:QGfN/fFv
>>127
ttp://www.broccoli.co.jp/
最寄のGamersまでどうぞ
Web店の方でも取り扱っております。

129 :えろおこじょ:04/06/09 22:22 ID:sVGr4thE
そういえば
この間
伊藤隼人君の路上LIVEがありましたね。
飛んだの声援だけでしたか?


130 :名人:04/06/09 22:39 ID:EoaWeZbx
KBOOK

131 :声の出演:名無しさん:04/06/10 08:54 ID:TS40jjjq
BTLIIのDVDの初回版ってどんなの?
まだ買える?

132 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/06/11 05:16 ID:brK9WKyx
>124
この板には必要ないもののようだ(w

>131
初回版って限定版?
じゃあ買えません、諦めましょう。

133 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:43 ID:ryhfLE+C
IIには限定版って無いのか

134 :声の出演:名無しさん:04/06/12 03:13 ID:0vqofs6x
無い

135 :声の出演:名無しさん:04/06/13 08:44 ID:SRjmq/6r
昨日横浜アリーナ逝ったんだけど、少なくとも金属探知器なんか使ってなかったな
開演間近だったからかは知らないけど、割とスムーズに入場流れてたし

しかし……同じ開場使っておいて人数2倍か……

136 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:06 ID:yNYFwTdz
>>135
ミスチルと比べられちゃあなぁ('A`)
俺も行きたかったよ

137 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:14 ID:zGkRuvnq
空席が多くても横アリにこだわるのは
物販や公録に使えるスペースが豊富にあるからなんだろね。
普通のホールじゃ無理だからなあ。

138 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:20 ID:SRjmq/6r
>137
それは俺も思った
受け狙い?なら武道館なんかでもいいかもしれないけど、
あそこもたいがい通路狭いしなぁ……
外使えば多少はいけるかも知れないけど、雨降ったら……

俺はBTL1と4(横アリ)しか逝ってないけど、
大宮ソニックの時ってほんとライブだけって感じだったりする?

139 :137:04/06/13 11:09 ID:zGkRuvnq
>>138
武道館は通路がめっちゃ狭いですね。
物販スペースなんて無しに等しい。
キャパ的には国際フォーラムホールAがいいと思うけど、
あそこも通路が狭いからなあ。
横アリはわしも行ってないです(^^;

140 :事故レス:04/06/13 11:10 ID:zGkRuvnq
>>139
横アリじゃなくてソニック(^^;

141 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:15 ID:v6pKFWU6
>>138
てかライヴだけでいいよ
余計な公録とかイベントは蛇足。
まぁそう言う事やらんと人を呼べんから
仕方ないかもしれんがウザいね。

142 :声の出演:名無しさん:04/06/13 19:40 ID:pTRtkL+4
>>135
やっぱ爆破予告が大きいんじゃない?

143 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/13 20:32 ID:zKAB/Q0Z
>>138
/(>▽<)\大宮はゲマズがそばにあるっスから。稼ぎ時っスよ。

144 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:38 ID:nAztFDZx
>>143
そういやガイナフェスの時に大宮店の宣伝してたな。

145 :CC:04/06/14 17:53 ID:8Y31SNE8
買ったの忘れてたBTL4のCDをきこうと思ったんだけど、再生してくれないし…orz


146 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:41 ID:g3GClj2j
真田みたいな嫁さんがいて
氷上みたいな姉がいて
沢城みたいな妹がいて
井口みたいなペットがいる

それが折れの理想の家庭。

147 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:55 ID:CC4klS8W
>>146


148 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:59 ID:IvZASM5i
>>146
顔だけに関して言えば真田みたいな嫁さんは「顔がマツイに似ている夫」並みとは言わないが
それなりに辛いものがあるぞ。

149 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:05 ID:xEE9In2m
アサ姉かわいいじゃん
なんちゅーか、見てて和む(´∀`)

150 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:37 ID:g/zORnQV
アサミタンは雰囲気的に小動物というか、座布団の上にちょこんと置きたい。

151 :トウタク ◇ry3igkf:04/06/14 22:56 ID:/7Vl/obA
いきなり話題変えるけどデジのフラッシュピンズ買ったか?
俺は買ったけどなんか表面(中身)が傷だらけなんだけど。これって俺だけ?

152 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/14 23:02 ID:PZmTr45U
>>151
板違いぽ。
アサ姉あんま関係ないし。

153 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/15 03:19 ID:DMUoLjZx
/(>▽<)\や、ここアサちゃんのスレじゃないっスよ〜

154 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/15 08:59 ID:/q1Vur7g
('A`)あら。
ま、どっちにしろイタチ害だし。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:36 ID:REUj8o/T
(´-`).。oO(ふくーちが伊達貝を指摘するのはどうだろう)

156 :声の出演:名無しさん:04/06/15 19:36 ID:Xp8DeSgm
( ・ω・)ふくうちはでじ声優なんだよ

157 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:15 ID:zhOgwTaX
GMFて何の略だ

158 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:34 ID:Am3SoE4Q
>>157
Grand
Mother
Fucker

159 :声の出演:名無しさん:04/06/16 01:55 ID:1retpfHw
>>156
な、なん(ry

>>157
Godzilla
Matsui
Fucker

160 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/06/16 09:00 ID:aSxAJTXT
な、
こりゃぁもう某攻略スレで
「エリスたんのエロ画像きぼんぬ」
とか言ってる場合じゃねーぞ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)


で・・・何の話だっけ?(w

161 :声の出演:名無しさん:04/06/16 09:33 ID:ZmoUv6w2
いつになったらこのスレの連中は厨房を卒業するんだ。

162 :名人:04/06/16 11:00 ID:s3NZlJB8
まあ軒並み来年だろうね。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/16 14:27 ID:bPFmTagA
ああ、卒業式で泣かないーと♪

164 :声の出演:名無しさん:04/06/16 15:34 ID:1retpfHw
>>160
「GMFたんのエロ画像きぼんぬ」だったはず。

165 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:31 ID:1ZoC0K3y
パシフィコ横浜はロビースペース結構あったな〜

166 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:52 ID:tFFvjRWU
幕張メッセとかどうだろう?

167 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:01 ID:Rw+sX9YT
そういえば、DUPって下ネタトークしたことあったっけ?

168 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:33 ID:5TrLsT/D
ライブでジャンプ!床へこみ、改修費用は3100万円
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040617i408.htm


169 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/17 18:53 ID:QyrIVy7k
>>166
遠い上に高いんじゃねーの。
知らんけど。

Zeppでいーよ。

170 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:14 ID:9FGvZF2r
Zeppも遠くないか?

171 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/17 22:24 ID:QyrIVy7k
幕張よりはいいだろ(っ´▽`)っ

172 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/17 22:39 ID:wcdGb8wM
>>167
下ネタトークはしたことないけどおっぱいトークはしたことあるな。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:13 ID:GGT5t4sN
なんかでじにょDVD買うとイベントあるみたいだけど本店じゃないとダメみたいね。
井口のサイン欲しかったんだけどな〜。
発売一週間前に言うなよな・・・。とっくの昔に近所のゲーマーズで予約しちゃったよ。

174 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/18 02:35 ID:vaDf755g
>>173
腐るほどあるから一個やるよ( ・ω・)つ□

175 :声の出演:名無しさん:04/06/18 11:56 ID:M/IjRdG3
>>172
マジデスカー(*゚∀゚)=3

詳細きぼん。

176 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/18 17:18 ID:QCyRAJ32
>>175
デ・ジ・キャラットの昔のライブ(ヴェルファーレのころ)かデジキャラフェスティバルのどちらかだったかな。
氷上さんが「みゆきはDUP結成時に比べて大きくなった」って話題を出したときにアサ姉が「そうそう、胸も大きくなったしね」って言い出してそのまま少しだけだけどおっぱいトークをしてた。時間にして1分ぐらいかな。

177 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:41 ID:Dv9KsQwB
キャラショのイベントチケット(の引換券)はゲットできたかね?

178 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/20 18:36 ID:kAFsCVrS
キャラクターショウのチケットもらえなかった。しょうがないから当日高い買い物でもするか。チケットの枚数少なすぎるだろ。


179 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:45 ID:jSC9B+5L
俺も取れなかったYO
まぁ、キャラショなら後ろからでも見れるはずだし……と言い聞かせてる_| ̄|○

180 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/20 18:50 ID:kAFsCVrS
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%ad%a5%e3%a5%e9%a5%af%a5%bf%a1%bc%a5%b7%a5%e7%a1%bc&auccat=0&acc=jp&apg=1&f=0x12&o1=a&alocale=0jp&mode=0
こういう風なことするやつがいるからすぐなくなるんだよな。

181 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:09 ID:QbiE8d/M
>>178-179
町田店はかなり余ってたぞ

182 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/20 19:39 ID:kAFsCVrS
>>181
マジで?それ何時ごろの話だ?町田はうちから1時間近くかかるし電車賃も往復1000円以上かかるからな。それならヤフオクで落としたほうがとくかな。

183 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:58 ID:C/+yZtoD
大宮は開店時間までに来れば余裕だったな。
25日分は2周無理だったが・・・。
GAのステージは後ろから見ようかな。

184 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:09 ID:QbiE8d/M
>>182
たしか、11時ごろだったと思う。
余裕で2枚ずつゲットできた。

185 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/20 21:28 ID:kAFsCVrS
少し疑問に思うのだがステージはチケット一枚あればその日のやつを全部見れるのか?それともデジのステージとGAのステージはそれぞれ1枚ずつ必要なのか?

186 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:31 ID:8MNw/8pv
秋葉はループ出来てたぞ。
3周してた奴もいた。

187 :声の出演:名無しさん:04/06/21 06:51 ID:Zh3j4ddC
>>185
それぞれ1枚ずつ必要らしいです。
大宮の店員はそう言ってたよ。

>>186
やっぱりアキバは枚数多かったのね。
大宮は各20枚ずつなのか、開店前に並んでた奴+開店後に来た数名で終了(25日分)

188 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:17 ID:cTevZzWh
イベチケって横浜店でもなくなってる?


189 :えろおこじょ ◆s8Rb5IjCIk :04/06/21 21:18 ID:oavwSwdE
イイナーイベ沢山行ける人はー。
話題乗り損ねたけどBTL3DVDポイント交換まだやってる所ない?


190 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:36 ID:qJvnOoQI
>>173
なんで毎度毎度平日に参加券配布するかなぁ。
タマには社会人ヲタへも配慮しる!!
あかり、アクア、憂鈴ちゃんの中の人見たかったのに…

191 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/21 22:00 ID:7RMIGMUB
>>187
情報サンクス。どうでもいいけどあのチケットを5000円で落としたやつがいるけど当日3000円買い物すればチケットもらえるってことしらんのかね?やっぱヤフオクつかってるヲタはばかだらけ。
>>189
本店で再び交換してたけど今でもあるかは疑問。
>>190
激しく同意。部活帰りに行ったら参加券配布終了しましたって紙がはってあることがしょっちゅう。電車賃返せって言いたくなる。300円程度だけど。

192 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:12 ID:ZXnMvJ17
>188
開店ぎりぎりの時間に並んだ人までで終わった

>191
せっかくだからマジレスすると、当日もまた先着なわけで。
入手できるとは限らないだろ。
それに当日参加券入手で時間喰ってる間に、整理券(番号付きか?)にもどんどん並んでいくんだし。

漏れはもう後ろから見てるよ'`,、('∀`) '`,、

193 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:36 ID:3AVZFXZu
まぁ手渡し会は無理でも、トーク&ミニライブは見れるらしいんで、それだけで我慢しますかね>井・廣・名イベ



194 :188(CC):04/06/22 00:36 ID:eh+x7l+c
>>192
情報ありがトン。
会場で取るしかないのね…orz
GAシアター諦めるか(´。ω。`)


195 :きっさ ◆h8qkissaLM :04/06/22 01:28 ID:QnBg3szx
俺に言わせりゃ東京近郊(関東圏とか)に住んでるってだけで羨ましい。
地方は・・・・・_| ̄|○

196 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/22 02:19 ID:sU+5vLYr
('A`)俺に言わせりゃGAシアター程度で満足できるってだけでうらやましい。

197 :えろおこじょ ◆zSo1AIjpjY :04/06/22 03:29 ID:adOoD6Bd
>>191サン
アリガトウゴザイマス。
しかし自宅付近→東京まで飛行機便が飛ぶ程遠いからなー。
イベチケット。BTL先行予約みたく抽選にすれば?と思う自分はアフォ。


198 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/22 04:12 ID:sU+5vLYr
('A`)うちの自宅付近からは横田までの飛行機が。

199 :声の出演:名無しさん:04/06/22 06:30 ID:qIJPiFHD
平日に配ったりするから前はドキュンばかりになるんだよ。

などと書いてみる。

200 :声の出演:名無しさん:04/06/22 06:56 ID:kcM5nry/
平日だろうが休日だろうがあんま変わらんだろ

201 :ニャロメ:04/06/22 08:08 ID:jarcmP0i
>>190
>>193
どうせチケは余るだろと言ってみる。
どっかの沙緒里じゃないんだし。

そんなに心配なら取ってもいいよw
金さえ払ってくれればだけど。

202 :sage:04/06/22 21:49 ID:mYBfOwJZ
木谷はBTL4。途中で家に帰ったらしい。

203 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/22 22:01 ID:izltXMl3
>>202
それはネタか?それとも本当か?
>>201
俺が思うになぜ沙織里があそこまで人気があるのかがわからない。確かにチケットはあまるだろうね。その日に行けばおそらく確実にもらえると思われ。

204 :202:04/06/22 22:16 ID:mYBfOwJZ
>>203

某業界関係者が漏らしていたので本当だろう。

205 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:21 ID:0RRkBiVR
>さおり
ヲタは黒髪好きだもんな・・・遊んでなさそうに見えるからかな・・・

206 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:00 ID:sGtvFF6o
最近黒髪人口が増えつつあってなにより

207 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:54 ID:9q9g+LeX
日本人だしな。

208 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:51 ID:j3wP6EcP
社長がコンサートが終わる前に帰った話だけど
山一のことを現場を見ないから潰れたっていった人の行動とは思えないな
GGFがアンコールに出てこなかったけどついでに家まで送る
といって喰ったなんて事は無いだろうな(w

209 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:34 ID:iQroRF4m
age

210 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:35 ID:O9ir4HKT
>>208
杉本紗貴子以外は出てきましたが?

211 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:40 ID:aHdRR8ph
そういえばサンシャインでのイベントの後、
ゲーマーズ池袋店を視察してる木谷社長をみたことがある。

212 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:09 ID:aws1NkDn
>>208
GGFは18歳未満が多いから出られなかったんじゃないの?労働基準法の関係で。

213 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/29 02:42 ID:YZNI42p6
>>212
(´∀`)プゲラ
(´∀`)てきとーなこと言って恥ずかしくないのかね。

214 :トウタク ◆Y3Pvr8WEcs :04/06/29 22:34 ID:DS39PfDa
とりあえず本店のイベントチケットはなくなったらしい。よくそこまでプリスクBOXが売れたな。

215 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:36 ID:Rrz0n5/D
親に金出させた大学を途中で投げ出して、バイトも長続きせず転々としてる根性ナシも恥ずかしいけどな。

216 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/29 22:55 ID:YZNI42p6
>>215
(´∀`)ぜいきんむだづかいまんせー

217 :声の出演:名無しさん:04/07/01 08:10 ID:FoAHvd7B
コカコーラのCMのBGMがBTLのテーマに聞こえた

218 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:28 ID:7ZZk0ux/
>>217
ありゃ先越されてしまったw
ダウデラ見てて漏れもそう思ったけど
あれってそうじゃないの?

詳細キボンヌ。教えてエロイ人

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)