5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆    桜井智    ☆

1 :☆八田友江☆:04/06/01 19:39 ID:IziGb743
桜井智



できれば昔の彼女の、1988〜2000までの話を語ってくれると嬉しいです。
もちろん最近の話題でも構いません。

2 :☆八田友江☆ :04/06/01 19:40 ID:IziGb743
とりあえず、2ゲットずさー☆

3 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:40 ID:8MDa86pZ
魔竜王

4 :☆八田友江☆ :04/06/01 19:52 ID:IziGb743
とりあえず、4ゲットずさー☆
ではデニーズに行って参りますッ☆

>>3
その筋では有名らしいですねッ☆





あ、あと面白いページ見つけました。99年の、桜井智が「夜もヒッパレ!」に出てる回のレポページですッ☆
http://www.yo.rim.or.jp/~shechan/shizuka/tv/hippare7.html

5 :☆八田友江☆ :04/06/01 19:58 ID:IziGb743
あと、ヒドイ似顔絵。全然ッ似てないッ☆
http://www2.csc.ne.jp/~dareruya/sakuraitomo.html


お口直しにこれッ☆
http://www.yamabun.net/sakuraitomo02.JPG

6 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/01 19:59 ID:IZqb7Feb
懐かしいなぁ
服のセンスは逝っちゃってたけど、顔は当時としてはダントツ可愛いかったね

7 :☆八田友江☆ :04/06/01 20:04 ID:IziGb743
だね。
あ、あと昔懐かし、渋谷でチュッ!第一回目のゲストの桜井智のインタビュー
http://www.jah.ne.jp/shibuchu/bangumi/Apr41997.html

この人って、当時のアイドル声優の代表的な人の一人だったんだね・・・一回目ゲストだって。

8 :☆八田友江☆ :04/06/01 20:18 ID:IziGb743
チェリー☆

9 :☆八田友江☆ :04/06/02 13:27 ID:FiTNInza
チェリーあげ☆

10 :声の出演:名無しさん:04/06/02 13:49 ID:lDSUWVC9
一心同体

11 :☆八田友江☆ :04/06/02 17:04 ID:FiTNInza
いつもいつでもあなたがっ スッキー☆

12 :桜井智:04/06/03 18:17 ID:27aLIv/e
みんなのことがだーいすきっ☆

13 :桜井智:04/06/04 02:21 ID:vbksHUz2
と言い続けてファンを騙しつづけるのにも、疲れたわ。
もう結婚して7年も経ってるし、いい加減私のことは忘れてよね。

14 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/04 03:26 ID:+QxlduKP
なんか中学の同級生だっけか

15 :声の出演:名無しさん:04/06/04 06:43 ID:YLM0GH/E
顔、物凄い好きだったよ 結婚ってそんなに前だったのか

16 :声の出演:名無しさん:04/06/04 11:45 ID:CXaNN8h8
以前ラジオで「自分は珍しい苗字」って言ってたけど
珍しいじゃなくて由緒あるんじゃないのか?

(たぶん先祖)
ttp://www.geocities.jp/joppari26/shiro/kantou/ibaraki/oda.html
ttp://www.asahi-net.or.jp/~jt7t-imfk/shishido.html

17 :16:04/06/04 11:46 ID:CXaNN8h8
http://hyohyohyo.cool.ne.jp/hyohyohyo/mousounihonsi/genpei/m_hattatomoie.html

18 :桜井智:04/06/05 00:05 ID:aQm+VghI
>>14
あなたみたいな人、知らないわ

>>15
そうよ。具体的に言うと、1997年の4月1日だったかしら?
もしかしたら何日かズレているかもしれないわ。



ところで、わたしって美人だと思う?
>>16-17
へぇ〜、そういうご先祖様がいたんですね〜。

19 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/05 04:36 ID:xdbgcEAS
じゃなくて、結婚相手だよw

20 :声の出演:名無しさん:04/06/05 06:48 ID:yiqpvN83
八田四姉妹、全員リレー選手。
確かに足は速かった。

21 :桜井智:04/06/05 08:08 ID:aQm+VghI
>>19
結婚相手?
どういう意味かしら?


>>20
中学生の時のはなし?
随分前の話じゃないですか。

22 :20:04/06/06 12:54 ID:vqbmLl1p
>>21
俺が知っている桜井智は小学校1・2年まで(w
八田の末の妹が桜井智ということすら、最近知った。

俺は上から2番目のお姉さんの小中の同級生だよ。
だからよく知っているのは上2人だけだ。
上2人は年子だったような。

23 :桜井智:04/06/07 15:26 ID:txexjFar
>>22
そうなんだー☆
で、わたし桜井智がマニアックな市場で芸能人やってたこと知ってた?

24 :桜井智:04/06/07 18:44 ID:txexjFar
ろんりーろんりーろんりーロリッ

ロンリーロンリーロリッロリー




あ・ぶ・な・いっ      ロリィータぁー



25 :声の出演:名無しさん:04/06/08 10:42 ID:B7q9JDIM
>>24
そういえば、結婚した相手って、所属事務所エルスタッフの社長の朝倉薫なの?
なんかすごく仲良かったみたいなんだけど。

26 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/08 18:53 ID:rA9hAZj1
だから幼馴染だって言ってるだろうがイケメン

27 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:14 ID:B7q9JDIM
>>26
幼馴染と結婚したってこと?
ロマンチックだなぁ。

28 :桜井智:04/06/11 13:11 ID:VrYNt7rl
>>27
違いますよ

29 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/12 00:32 ID:RsV1xH3M
違うのかよはにゃーん。

30 :桜井智:04/06/17 17:12 ID:66Ibxw2I
ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


誰じゃテメェーハ!?

31 :桜井智:04/06/19 17:18 ID:jp9m5vWo
家事なんてやってられねーよ!!

32 :桜井智:04/06/19 17:19 ID:Ol52uqnH
そーだそーだ、やってらんねぇーよッ!


以上、2人の子持ちの、ボヤキでした。

33 :桜井智:04/06/23 00:35 ID:dNdHQVN0
もう声優ファンから忘れさられているのね、わたし。

34 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:42 ID:9++5lzLx
名前と、
声優界で初めてヌード写真集を出したらしい、
ということしか知りません。

35 :桜井智:04/06/23 02:39 ID:dNdHQVN0
過去の人なのね、わたし。
そりゃそうよね、デビューしたのが1987年で、
しかも声優じゃなくてアイドルとしてデビューしたんだもん。

キワモノアイドルとしてだけど。



その後、売れなくなって、仕方なく声優になりました。
はい。

36 :桜井智:04/06/23 02:41 ID:dNdHQVN0
ていう自作自演。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:27 ID:ZOUR3xu8
>>34
しかしそれはセミだったわけで

38 :桜井智:04/06/23 15:55 ID:dNdHQVN0
いいや気持ちはフルヌードだったわ

39 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:05 ID:Gr9yCSoi
うpキボン

40 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/23 21:47 ID:u1LCayPU
いくらなんでも桜井智くらいは今の声優ファン世代でも知ってるだろ

41 :桜井智:04/06/24 03:10 ID:a4Rzx8qL
そうかな?
だと嬉しいんだけど・・・

42 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:52 ID:DqNCO1TG
マクロス7のころ、人気なかった?
ミレーヌシングスリンミンメイは初登場オリコン6位だよ。
(ファイヤボンナーのレッツファイヤーはオリコン初登場4位で
日本ゴールドディスク大賞とったからマクロス7のおかげかも知れないけど。)
レモンエンジェル時代はぜんぜん知らない、。
どういうアイドルだったのか教えてくれ。
パンチラっていうのは知ってるけど。
あと昔の写真をちらっとみたけど7の頃のほうが
オ・レ・ゴ・ノ・ミ  ←ちょっとキモチワルイね

43 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:28 ID:DqNCO1TG
レモンエンジェルの記事、ネットでみた。
ロリッコ智ちゃん。
レモンエンジェル時代のファンはやべぇな。w

44 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:34 ID:DqNCO1TG
ほかの二人はあんま人気なかったでしょ?
誰か教えてくれ。
連続カキコメンゴ

45 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/27 22:22 ID:Ef0U7duA
レモンエンジェル・・・懐かし過ぎる・・・

46 :桜井智:04/06/28 19:00 ID:DGZmlrZB
ロンリ〜ロンリ〜ロンリ〜ロリッ
ロンリ〜ロンリ〜ロリッ、ロリ〜ッ

あ・ぶ・な・い・ッ(ジャッ)、ロォリィ〜タァ〜♪


(中略)


ついて〜行っちゃう〜  あぶなぁ〜い・じか〜ん〜♪




思えば、レモンエンジェルって1988年の深夜エロアニメ「レモンエンジェル」の主題歌を歌うために
結成されたユニットなのよね。
1988年から解散する1990年まで、たまにゴールデンタイムのテレビとかにも出ていたんだけど、
そんなの知る人少ないんだろうな〜


メンバーの1人が「こんなキモヲタ相手の晒し者ユニットなんてやってられないわッ」とか言って
実家に帰っちゃって強制解散するハメになったんだけど。

思えばレモンエンジェルに入った時点で、将来声優になることが決まっていたようなものだったわ。
他の2人は今頃どうしてるのかしら。

47 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:46 ID:J31enM7E
面白い。
もっと聞かせて。
桜井智はよく嫌にならなかったな。
ラジオで聞くかぎりはサバサバした性格っぽかったし
あんまり気にしなかったのかな。
レモンエンジェル→すぐ声優でいいの?

48 :声の出演:名無しさん:04/06/30 04:10 ID:S8GFesf1
>>47
レモンエンジェル→舞台女優→南海・ダイエー→声優→DJ→ロッテ→巨人→近鉄→兼業主婦

49 :声の出演:名無しさん:04/06/30 09:13 ID:IJd7+SQr
>>48
ロッテ→巨人→近鉄なんていたっけか?
別に良いけど。



50 :桜井智:04/06/30 13:21 ID:6Y0GgZuB
ごめん、間違えたので訂正。
>>46の1988年の深夜エロアニメの部分は「レモンエンジェル」ではなく、「くりぃむレモン」でした。

ここでお詫び申し上げます。

あと、確かにレモンエンジェル解散してから朝倉劇団という所で舞台女優の仕事をしていたけれど、
ロッテ→巨人→近鉄ということの意味はわからないわ。

声優の仕事は93年から、事務所の社長のの紹介でそちらの世界に入りました。
芸能界での仕事を続けたかったから、なんとしても業界での接点をつなぐために、
そういう仕事も率先してやってみたの。

そしたら声優になってしまった。
97年には兼業主婦になったけど。

51 :桜井智:04/06/30 13:22 ID:6Y0GgZuB
>>47
あ、ちなみにここがレモンエンジェルの紹介ホームページね。
http://www.moemoe.gr.jp/~yourtoy/lemonangel/

52 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/30 23:14 ID:CNKXJxbR
懐かしいなくりぃむれもんも
亜美だっけか?ハァハァしてたな・・・
ちょっと前にリバイバルみたいなこともしてた記憶があるぞ

53 :47:04/07/01 04:23 ID:wZZaMIYV
おお、情報サンクスです。
マクロス7の時、ラジオを聞いてて非常に
高感度が高く
マクロスだけでも
ミレーヌ  マクロス7
アオイツワブキ  VFX
カナリー  マクロスジェネレーション
エマ   PS2マクロス
と、マクロスに否定的じゃないのがいい。
歌バサラもミンメイの人は否定的だったけど
こちらは肯定的。
いい思い出だ。

妊娠は長年のファンにはショックだったんですか?

54 :桜井智:04/07/01 11:59 ID:vQmS/3k7
>>53
高感度⇒好感度

あと女だから妊娠する時は妊娠するわ
それは仕方ない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)