5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   〓植田佳奈スレッド☆Part7〓 

1 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:36 ID:+yWl7bJy
24歳。1stアルバムとDVD発売決定。マジでおすすめ。

前スレ
   〓植田佳奈スレッドPart6〓   
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072460556/

公式
http://www.h4.dion.ne.jp/~kanaueda/

アンチスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072365370/

2 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:38 ID:jPgDzmel
>>1
スレ立て乙!
佳奈ちゃんの誕生日エ・ロイ

3 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:39 ID:+yWl7bJy
植田佳奈スレッドPart5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049213655/
植田佳奈スレッドPart4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035376531/
植田佳奈スレッドPart3
http://tv.2ch.net/voice/kako/1031/10310/1031042840.html
植田佳奈スレッドPart2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1014/10146/1014655373.html
植田佳奈ってどうよ?
http://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10032/1003238279.html
植田佳奈について教えて!
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983849828.html
□植田佳奈ってどうよ?■
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988081002.html
★☆★☆植田佳奈スレッド★☆★☆
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993284209.html
中原麻衣と植田佳奈は仲が悪い
http://natto.2ch.net/voice/kako/1004/10045/1004508471.html

4 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:11 ID:+yWl7bJy
⌒*__*⌒
 ヽ|・∀・|ノ  !
  |__|
   | |

5 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:14 ID:eGLEAf9B
こいつとSEXしてえ

6 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:11 ID:++WXcsWy
植田佳奈 ファーストアルバム "かないろ"

2004年8月25日(DVD同時発売)発売!!
税込\3,045(税抜\2,900) COCX-32860
【内容】全12曲予定で、
・ 地球Merry−Go−Round
・ 風にのせて
・ シンデレラ・エスカレーション(新曲)

DVDは、タイトルが「kana ueda music video collection 〜Voila!(ヴォワラ)〜」
東芝エンタテインメント株式会社から発売!
税込\3,990(税抜\3,800) COBC-4342
中身は、インタビューやプライベート映像を通して佳奈様の"素顔"がのぞける、
新曲及びシングル曲5曲のPV収録。その他、メイキングや追っかけ映像等収録予定。

こむちゃっとカウントダウンHPから引用
http://www.joqr.co.jp/ag/comcha/

7 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:13 ID:RoIu4yTi
佳奈様の素顔よりも乳がみたいな乳が

8 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:28 ID:++WXcsWy
あと、大原さやか様が紹介してたアボガド、マジおすすめ。
わさび醤油で食してます。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/07 04:26 ID:PddYiY/R
年下だったのかーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

10 :声の出演:名無しさん:04/06/07 04:28 ID:xUHh807p
>>9
漏れは植田よりは年下なんだけどさ、最近改めて見てみると、年下の声優とか増えてて年月を感じるよな。

11 :声の出演:名無しさん:04/06/07 09:35 ID:jW7MTBCH
>>10
そろそろ卒業したほうがいいのかも。
そんな自分も数年後にはそういうときがくる・・・

12 :声の出演:名無しさん:04/06/07 10:22 ID:RoIu4yTi
そりゃ新しい子がどんどんデビューしてるんだから年下の子が増えるのはしょうがないっしょ

13 :声の出演:名無しさん:04/06/07 14:32 ID:Y8F6gyUU
植田は年取ってもかわいい状態を保てそう。


14 :声の出演:名無しさん:04/06/07 18:01 ID:DvbddqFk
>>6
ドッコイダーの流れなんだな。

>>7
FFUのOP CDのジャケットを小1時間ながめれば、
その幻想魔伝は、きれいに解消できるはずだ。








父キャラではありませんよ。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/07 20:27 ID:Z2NG+fna
>>14
>ドッコイダーの流れなんだな。

前スレ末にも同じことを書きましたが、アルバムのCD番号の“COCX”は
コロムビアミュージックエンタテインメント(※メロキュアのアルバムと同じ)
ことらしいですからね。DVDは東芝エンタテインメントからですが。
(ただし、アルバムとDVDの流通経路は同じかもしれませんが)

16 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:00 ID:EjKRf0/M
ちゃんと日記を更新してるのはいいことだ

17 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:55 ID:Wimytgq2
>>12
いやぁ、自分の注目してる声優でしかも知名度の高い人が同い年or年下になってきたので思わずショックが

顔は好みなんだけど写真と動画だと全然違うね
写真は随分大人びて見えるんだけど実物は華奢で幼い感じで

18 :声の出演:名無しさん:04/06/08 02:56 ID:dMC3JTXW
>>17
なんかおかしくないか?
声優だって歳は取ってるんだぞ?

19 :声の出演:名無しさん:04/06/08 09:33 ID:eJAZU8K8
キットDDナンダヨ

20 :声の出演:名無しさん:04/06/08 12:22 ID:Wimytgq2
DD?

21 :声の出演:名無しさん:04/06/08 14:53 ID:MNx+bZsB
ドメスティック・ドレイン

22 :声の出演:名無しさん:04/06/08 15:30 ID:Wimytgq2
どうみょ

23 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:33 ID:4EOsFtL0
テックウィンに登場でっせ
ttp://www.enterbrain.co.jp/techwin/data/contents/04vf/index.html

24 :Gokounlimited ◆qIeQ672mTA :04/06/08 23:55 ID:XOP64cfL
>>15
共通するものはドッコイダー(=コロンビアミュージック)と光と水のダフネ(=東芝エンターテイメント)から中部日本放送放映アニメ関連‥

25 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:03 ID:ArnEaEqU
佳奈様の誕生日がキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

26 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:27 ID:5KD/WjP/
エロイ誕生日キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
佳奈ちゃんおめ!

27 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:59 ID:zhFNwuJa
誕生日おめでとう。
でもバースデーということで彼氏と交尾してると思うと死にたくなる。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:11 ID:Oft7FV46

ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヘ(;^・∀)ノ     ?(^・∀・^*)?(;^・∀・^)…?



└(∀・^*)┐=====3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

29 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:16 ID:ppnXGxRf
>>27
なんだかんだでその様を想像すると興奮しちゃうんだろ?

30 :声の出演:名無しさん:04/06/09 11:24 ID:9rMg5g8t
>>1で24歳って書かれてるけど今日で24歳だよな
はぁ、殆ど同い年なのに人生が違いすぎる('A`)

31 :声の出演:名無しさん:04/06/09 14:15 ID:Clh+ANei
彼氏とシックスナインがんばってね、佳奈ちゃん!
今年こそAV出て

32 :声の出演:名無しさん:04/06/09 20:05 ID:XcD8bjWF
今日で24歳なのか、漏れともタメだなぁ。
そういうのを聞くと何だかこう、アレだな。

タメってことで応援してるよウェダ。

33 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:06 ID:2WGz9jPU
某エロエロ母さんの名前みたい

34 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:28 ID:IHya13Oz
24歳にもなって2chの声優板に(ry

35 :声の出演:名無しさん:04/06/09 22:56 ID:IBli3Yu1
誕生日が漏れと20日しか違うのに、こうも違うとは_| ̄|○
まぁ、漏れと9日違いの高橋美佳子嬢は(ry

36 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:13 ID:2WPCewL8
佳奈様はネットマニアだよね!
と、言うことは佳奈様はこのスレ見てるの佳奈?

37 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:24 ID:IKlxkgDd
6月10日発売の雑誌「アニメディア」7月号から
3ヶ月連続で、ファーストアルバム「かないろ 〜奏色」と
DVD「kana ueda music video collection 〜Voila!」の
連載企画がはじまります。
密着取材やインダビューなど、製作秘話が盛りだくさん!
ぜひ、チェックしてね♪



だそうだ。チェックしなきゃ。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:35 ID:Pg8o0BMG
よーし、漏れも日付が変わる前にお祝いしちゃうぞ。
佳奈おめでとん

39 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:00 ID:TS40jjjq
まだ間に合うか?
おめでとう佳奈様

40 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:01 ID:YqdC1ME3
最近ここでの人気急上昇だな

41 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:04 ID:TS40jjjq
(ノ∀`) アチャー
最近重いねここ

42 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:12 ID:mdiqsovI
こいつの声めっちゃエロいよな

43 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:26 ID:N+u5JgCI
>>42
微妙に舌ったらずのような声が良い。

44 :声の出演:名無しさん:04/06/10 12:19 ID:/CXflb1t
しかもその舌は、オトコのペニスをぺろぺろ舐めるのに使われている

45 :声の出演:名無しさん:04/06/10 14:34 ID:MrsId44y
>>42
同意。
鼻にかかった様な感じがすげぇエロい
セックルの時、あの声で喘いでるのかと思うと(ry

46 :声の出演:名無しさん:04/06/10 17:19 ID:aK+amyHW
「あ”ぁっぁぁぁあ”っーーーーー!!」
って絶叫する時の声が聞きたい

47 :声の出演:名無しさん:04/06/10 19:25 ID:0pjAgqj0
声優オタクは気持ち悪い男ばかり

48 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:00 ID:d5nEbM73
「サイボーグ009」のビデオ見たら赤ちゃんの役をやってた。
知的な役もいいかな。

49 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:05 ID:/vAoC3US
>>48
001と言ってくれ。
情けないぞ。


50 :声の出演:名無しさん:04/06/10 22:35 ID:gawI2BIS
かわいい

51 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:45 ID:UvrEN4HC
>>47
随分と失敬な男だな、君は。
俺達佳奈ファンが気持ち悪いんであって、声ヲタ全体では案外大したことないぞ。

52 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:00 ID:sYkSyibL
ぜったいこのスレを見てると思うので卑猥な言葉を言って見るよ



            「ちんこ」





53 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:24 ID:6g8FnPdd
本当に奇跡なように可愛い子だよな、佳奈ちゃん
それなのにSEX大好きで、週末オトコの上で乱れてるなんて・・・
正直このスレ読んでショック受けた
でもそれでヌイテるおれっていったい

54 :声の出演:名無しさん:04/06/11 02:01 ID:CoVIofhF
羽沢トレーディングの石田さんからブレスレットを貰ったのか。
(オレのイメージでは伊藤美紀さんはこの人)

55 :声の出演:名無しさん:04/06/11 02:16 ID:CoVIofhF
マリみての時の佳奈チャンが観られる。(某スレより拝借)
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040603a

56 :声の出演:名無しさん:04/06/12 10:57 ID:9GsQAWbG
カナタンおはよう!

57 :声の出演:名無しさん:04/06/12 14:59 ID:hoaQ2BSF
佳奈はスタイルが悪い。


58 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:38 ID:TX8hpRTZ
これって既出?
http://sisprionline.hp.infoseek.co.jp/image/ueda.jpg

いつみても(;´Д`)ハァハァしたくなるね…。

59 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:41 ID:F/4SCTHG
そんな事は無いけど、ライフスタイルは悪いかも。
(酒とかね)

60 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:54 ID:8dFL0jH/
声優ってキャラ作れるんだね

他のラジオとキャラが違う

61 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:09 ID:hBkCVPnf
>>60
あ、言っとくけど
私、すんごい愛想いいんだよー。
猫を500枚くらいかぶって、
ゲキ丁寧な言葉遣いで受け答えしてんの

62 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:18 ID:6bpIOTvl
>>61
日記ネタ転載するなよ

63 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:19 ID:DyttPgXp
コムチャとかでキャピキャピしてる人がいるな
とおもって調べたら

ウエーダさんですた。
声もキャラも違うから全然きずかんかった。

64 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:20 ID:hBkCVPnf
まぁ、冗談はともかく
この人の日記が某鼻毛と似たテンションになってきてるのが気になる

65 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:16 ID:zpPzWJ3w
ここで毎日のようにセックスセックス言ってるのは全部同じ奴か?

66 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:27 ID:oy1Eu8GM
初めて付き合ったのが高校3年生の終わりか・・・<ダフネラジオ

67 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:43 ID:cpV/yfQV
>>66
本当とは思えんな
俺みたいなやつでも中学で脱童貞だったのに
こんな女が高三まで処女だったなんて考えられない

68 :声の出演:名無しさん:04/06/13 03:13 ID:FR0rDEur
A!B!C!えー!びー!しー!ハァ〜〜E気持ち〜♪

69 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:00 ID:33vI3EcU
>>67
オマエってほんと頭悪いのな

70 :声の出演:名無しさん:04/06/13 09:10 ID:D4eoxGWx
植田の初めては高1

71 :声の出演:名無しさん:04/06/13 09:31 ID:PDpIlf5L
オタクきもーいだって

72 :Gokounlimited ◆qIeQ672mTA :04/06/13 13:16 ID:4g9W2jrc
ラジオネレイスまたでてるね

73 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:51 ID:fO0jVw01
イベントとか握手会とかでさ、いきなり
「佳奈ちゃん、エッチさせて」
って言ったらどうなるかな?
今度おれやってみるよ

74 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:23 ID:oy1Eu8GM
ヒッキーだけど男慣れはしてるみたいだからなぁ
もの凄く冷たい目でにらまれるだけでは?

75 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:23 ID:3Zt2smpB
ヒッキーじゃなくてただの出無精だろ

76 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:31 ID:dvy1o8Gj
セクハラで訴えられる

77 :声の出演:名無しさん:04/06/14 02:34 ID:UJdykja+
つーかこの人計算だかそう。


78 :声の出演:名無しさん:04/06/14 03:33 ID:lVrCA6NE
>>77
あー、わかるわかる。整った顔の裏に
なにかどす黒い物が透けて見えるね。

だがそれを知りつつ彼女に翻弄されるのが
たまらんのだよ。(´Д`*)ハァハァ

79 :声の出演:名無しさん:04/06/14 04:22 ID:bUpNIRrv
そうかあ?俺には典型的な良妻賢母型の人にしか見えないのだが。
井上和香には二面性を感じたけどな。
植田はそんな器用な事が出来なさそうだぜ。

80 :声の出演:名無しさん:04/06/14 05:29 ID:3Zt2smpB
見た目のイメージでいうとたいていの人は性格悪そうって思うだろうな
まぁ実際の性格なんて友達なり家族なりしかわからないからファン如きは妄想で自分の都合の良いように脳内変換しろってこった

81 :声の出演:名無しさん:04/06/14 09:39 ID:Rzq9fywK
デブで童顔が黙ってると大人しそうに見える

細面の美人系が黙ってると性格悪そうに見える

82 :声の出演:名無しさん:04/06/14 12:16 ID:FTPMtwPB
(´Д`*)ハァハァ できた香具師が勝ち組ってことさ


83 :声の出演:名無しさん:04/06/14 14:22 ID:/FguNLap
ニマァーって笑うのが怖い。

84 :声の出演:名無しさん:04/06/14 16:24 ID:j/55Yf5L
良くも悪くも育ちの良さが出てる。役者なんだから、もっとハングリーにならないと。

85 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:00 ID:tQF6adcs
育ちいいんですか、どのように

86 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:32 ID:pNlrnmNd
儲の勝手な思い込みです

87 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:10 ID:tQF6adcs
そすか 育ちがいいと言われればそう見えるとこはあるけどね

88 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:47 ID:ABVq5srT
公式のトップって本人?別人のように綺麗で可愛い。

89 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:55 ID:HsSABSyd
別の人です

90 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:46 ID:6pCAOAFe
全部チャックってなんですか?

91 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:44 ID:3nTFaz8e
いやらしい意味です。

92 :声の出演:名無しさん:04/06/15 07:55 ID:DNWvq5la
この人、写真映りが凄いよねぇ

93 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:06 ID:ofmPkwXU
全てライティング技術とカメラマンの腕のおかげです

94 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:20 ID:DNWvq5la
雑誌での印象は大人びた人、だったから24歳と知って驚いて
でも動画で見たらかなり幼い印象だった

95 :声の出演:名無しさん:04/06/15 12:53 ID:474qUs5a
めちゃくちゃ美人じゃない?

96 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:29 ID:EGzops9y
ホメ頃しはやめれ。

97 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:50 ID:NnbCOF1p
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

98 :声の出演:名無しさん:04/06/15 19:03 ID:ALeI9Z+3
わりと昔からいるような気がするんだがまだ24なんだな。

99 :声の出演:名無しさん:04/06/15 19:14 ID:ygBIicso
TECHWin買った?

100 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:23 ID:DNWvq5la
若いよねぇ、今、何年目なんだろ

101 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:41 ID:VRuPpz8n
出来がすごい気になるので、
8月25日にちょっくらタイムマシン-=≡三(っ´_ゝ`)っ

102 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:47 ID:WS9JhE3Z
>>100
3〜4年くらいか
中原麻衣と同じで在学中にデビューだもんな

103 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:14 ID:7zaJI8LR
某レコード会社にポイ捨てされたけど
そこからはい上がってきたんだからたいしたもんだよ
先輩のEさんなんて・・・

104 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:29 ID:DNWvq5la
>>102
在学中か、なるほど いいな

105 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:33 ID:FbqMgvga
植田さんあんまり下品な言葉使わないでくださいね

219 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/15(火) 23:48 ID:FziJ5yHV
大原さやかの日記には「壊れた」って書いてあったな。>ダフネの打ち上げ
ということは植田佳奈のキティちゃんはキティのことだたのか…。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/16 01:00 ID:1+W0F4Gm
>>103
さんざんカラダも弄ばれたんだろな・・・

107 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:47 ID:VuYGPzJJ
禄乃越州って一升で8,000円位する酒か。
俺にはとても手が出せん。

108 :声の出演:名無しさん:04/06/16 04:28 ID:uP99VqcE
ファーストアルバム&DVDってまだ歌でがんばるつもりなのか

109 :声の出演:名無しさん:04/06/16 11:35 ID:HQIml+qj
>>108
まぁ、アイドル声優だし当然だろうな

110 :声の出演:名無しさん:04/06/16 14:45 ID:3FWMM2bI
まさかの時の避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8980/1087364614/

111 :声の出演:名無しさん:04/06/16 14:46 ID:3FWMM2bI
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:03 ID:BSy8HaL3
>>108
特典狙いで買います
キャミ姿はカットだろうけどw

113 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:41 ID:QjD9571B
青山のスタジオってまさか幽霊の声が入るというあのスタジオかな?
佳奈チャン以外の面白ヴォイスが特典として…。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル











これは買いだぜ m9(・∀・)ビシッ!!

114 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:48 ID:QjD9571B
あ、良く見たら別にファーストアルバムとは関係無さそうだな。
でもとにかく買うよ、俺は m9(・∀・)ビシッ!!

7月9日発売の書籍「めざせ!声優アーチスト」(定価/1365 円)
も宜しくどうぞm9(・∀・)ビシッ!!

115 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:54 ID:88mcoa51
 ウェ゛ー
       γ⌒'ヽ
    (^・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
    ( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

116 :声の出演:名無しさん:04/06/19 05:36 ID:MdZ2zmH/
こむちゃ聴かなきゃ。先週聴き逃したorz

117 :声の出演:名無しさん:04/06/19 08:26 ID:DWLRIYCb
私はたまラジ聞くよ

118 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:01 ID:WToreXiO
やっとキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

119 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:27 ID:gNEHYJjs
30分バージョンは初めて聴いたよ。

120 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:33 ID:pWyLdyz5
なんで最近人気出てきたの?
ていうか何で必死に働いてんの?
そんな必要もないのに

121 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:12 ID:oOXNtYbY
水着
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040619215328.jpg
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040619222104.jpg

122 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:57 ID:yPWOPUen
>>121
これが噂の水着写真か、いいね。健康的で。
もっと艶っぽい物を想像していたんだけど。
まあボイスニュータイプだし。

123 :声の出演:名無しさん:04/06/20 04:32 ID:yPWOPUen
つーか↑に上がってるアイム声優の集合写真?の白塗り植田もスゴイけど。

124 :声の出演:名無しさん:04/06/20 05:39 ID:SNJ3R15m
>>121
両方消えてる…。_| ̄|○

125 :声の出演:名無しさん:04/06/20 07:54 ID:CYl0W0Up
>>124
ここから入ればいい。
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/

126 :声の出演:名無しさん:04/06/20 08:51 ID:CYl0W0Up
俺も朝からケーキ食べよ。オサレらしい…。

127 :声の出演:名無しさん:04/06/20 10:46 ID:41ajd8sq
ボイスニュータイプってバックナンバー買えるんじゃなかったかな

128 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:09 ID:fCedNHhz
流石にいいカラダしてやがんな
オトコに抱かれてる女はちがうわい

129 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:02 ID:CYl0W0Up
芸妓姿もなかなか良い。
(名前が出るまで気付かなかったけど)

130 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:11 ID:mbRgTRjj
>>129
小さすぎて何が何だか(つД`)、大きいのみたかったな
>>127
さすがにその号は品切れでは

植田の水着写真初めて見たけど、いいな
にしても何でこう写真写りが良いのか教えてホスィ、実物は実物でいいんだけど別人だし

131 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:50 ID:K1P5Pggq
>>125
こんなとこあったんだ
なんか声優画像手にいれたら俺も貼ろうっと

132 :声の出演:名無しさん:04/06/20 15:41 ID:isztYKdE
水着ハァハァ。イイヨイイヨー

133 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:28 ID:ZQRx0C2E
まだ見たこと無かった奴がいたんだな

134 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:51 ID:mbRgTRjj
>>133
最近声をた復帰したもので

>>125
ありがとう、他画像もかなり楽しめた

135 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:26 ID:whdSQ4sY
>>134
現実では女と付き合えないって悟ったのか

136 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:01 ID:lks4xl8K
>>121
うわーん…もう片方の画像落ちちゃったみたい…
残念。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:12 ID:kmDM6Csb
>>130
普通に売ってるよ
一月くらい前に買った

138 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:37 ID:vXRT5AOU
水着じゃなくて、その下の巨乳みたい
何年か前のアップトゥボーイなんとか手に入れねば

139 :声の出演:名無しさん:04/06/21 07:46 ID:zuzuDE8r
はぅ〜・・・、どなたか、もう一回水着画像うpしてくれませぬか?

た、頼みますぅ〜!


140 :声の出演:名無しさん:04/06/21 08:54 ID:aKkrlwRi
正直、ボイクルで焼肉屋に行ってカルビか何かを食してる映像に萌えた。

141 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:18 ID:aqawNQm8
かわいいよね佳奈ちゃん
嫁にほすぃ・・・

142 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:30 ID:Td+SAaVT
可愛いね、顔から注目の入った一人だよ

143 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:34 ID:+pnHgBqC
可愛いけど性格はズボラだね あとそれをごまかそうとするのが気に入らない
一番いい例は植田の日記だろ
今日更新したけど17日〜21日までまとめて更新だからね
まぁ本人は毎日書いてるってのを見せたいんだろうけどまとめて更新するくらいなら
不定期更新にすればいいのに。見せかけようとしてるのが非常に気に入らない

144 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:39 ID:ujbOys/t
そのくらいでそこまで(つД`)


145 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:47 ID:a1FuPtfD
目ちっちゃい

146 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:53 ID:ujbOys/t
写真と違って動画だと細目だよね

147 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:03 ID:qZk37C7U
もう>>143ったらそこまでチェックしちゃってぇ、本当は気になるくせにぃ

148 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:04 ID:UiS+/XCz
動画は修正きないからね

149 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:34 ID:d9uRj9/S
ていうか生で見たこと一度だけあるけど、
かなり印象ちがった。
なんか顔だけデカくて、ちんちくりんな感じ
イイ女って感じではなかった

150 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:05 ID:rW89DGxM
勘違いしてた。れん(猫)は植田→森永家だったのか。

151 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:12 ID:SAQCQlxY
test

152 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:12 ID:SAQCQlxY
>>143
更新しないよりましだろ

153 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:54 ID:NVtuSKWI
>>143
そういう小ずるい所がまた小悪魔的でいいんだよ。

154 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:32 ID:Kucx99Ra
>>152-153
佳奈様本人降臨ですか? ニヤニヤ

155 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:05 ID:qZk37C7U
小悪魔サイコー

156 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:07 ID:SAQCQlxY
声優オタってこういうの多いよな↑
ちょっとその肯定するような書き込みしただけで本人キターと思っちゃう奴
まぁ半分ネタのつもりでやってるんだろうけどつまらんよ

157 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:08 ID:SAQCQlxY
156は154へのレスね

158 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:25 ID:fDD7Haks
でも上だネットオタだから絶対ここ見てるよ

だからぜったおスッピンだったら
ヤマサキとおるに似てるとかいっちゃダメだよ。

159 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:26 ID:fDD7Haks
    |      __     /  ̄/       /
 /   | \ /      ─/ァ    / ―― / /
/    |  _/ ___ /  _ /    _/ /_/
         _____
     _/         \_
    / /           \\
   ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
   |  l | ''''''     ''''''::::::: |´l  |   +
   |  ヽ|(●),    、(●)、.l_/  |
  ,|   |〈   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::|    |  +
  |   | |   `-=ニ=- ' .:::::::||   |      +
 ,|   |  ヽ.   `ニニ´  .::::::/ |   |
 .|   .|   \___________ .ノ   |   .|
  |   .|     /\ /ヽ    |   .|
 .|    |  /ヽ_∞_ノ\  .|   .|
  |   | /|   ..‖..    |ヽ |   .|

160 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:55 ID:CFimKMtX
誰ですかその田村ゆかりは?

161 :143:04/06/22 22:07 ID:iT7kM5Oo
チェックっていうか、池澤、生天目、とかと比べると分かると思うが
更新は別に毎日じゃなくてもいいと思うのよ
書かない日は書かない、それでいいと思う
でも植田の日記は、まったく知らない人がみたら「さも毎日書いてるような」
書き方してるからさ それがちと不満
まぁ見なきゃいいって言われたらそれまでだけど見ちゃうだもん!

162 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:52 ID:qZk37C7U
>見ちゃうだもん!
やっぱり気になってるじゃんw

163 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:51 ID:ZINut5lQ
毎日かいてるんだっつーの
で溜まったらまとめてうpしてるだけ、それくらい気づけばか

164 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:21 ID:NJOpF2Mo
今日は更新されてますよw

165 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:27 ID:rmTtwozE
>>163
植田更新乙

166 :Gikounlimited ◆qIeQ672mTA :04/06/23 00:32 ID:oqUoDt5I
メロキュアの沈黙のラジオで日向さんかなり忙しいということを言っていたが

まさかこのひとの曲を作っていたとはw

167 :声の出演:名無しさん:04/06/23 04:17 ID:cg3lB62d
そういやデジカメ日記も更新?されたのかわかんないけど入った時の場所が変わってたね
いつもは年越しそばのとこのだったのに

168 :声の出演:名無しさん:04/06/23 04:52 ID:VrTFALwu
デジカメ日記、今まで全く存在をシラナカタ(つД`)
やっぱり写真映えする顔なんだな、デジカメでもこうだとは
すっぴんみたいな写真あるのがかなり嬉しかった

169 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:06 ID:VrTFALwu
全部見て来た、こんなにあるとは
漏れ写真映り悪いから(ただでさえあれなのが更に)心底羨ましい
何か芸能人って感じの生活で楽しそうだな、ウラヤマスィ

170 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:24 ID:loMMJVYD
やっぱ植田、ここ見てんのかな(((( ;゚Д゚)))


171 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:40 ID:clpRRqmV
写真写りの良かったやつをUpしてる可能性大。でもイイね

172 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:40 ID:VKRPHF/3
だから、専用ブラウザ使う程コアでなければ
人大杉で見れてねえって。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/23 11:06 ID:zsYS8ecF
佳奈タンかわいい。毎晩SEXして〜

174 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:53 ID:cg3lB62d
別に専用ブラウザはコアでもなんでもないだろ、ちょっと検索してDLしてインストすればいいんだし
だいいちネットジャンキーっぽい植田なら確実に2chは見てるだろ
声優板がどうかはわからんけどさ
ゲーム好きなら攻略したいゲームのスレとか見てるかもね、情報早いし

175 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:08 ID:Bdc9YvAx
既に一般人と感覚の乖離したダメ人間登場。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:25 ID:clpRRqmV
2chに常駐しつつも一般人の感覚を持ち続けているつもりでいるダメ人間登場

177 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:28 ID:Bdc9YvAx
その通りですが何か?
ひょっとして、それで何か言えたつもりじゃないだろうな(w

178 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:29 ID:cg3lB62d
というかネットやってればいやでも2chくらいは知ってるだろ

179 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:29 ID:YL956Gsz
キティって2ch語使ってたから絶対見てるよ

180 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:35 ID:clpRRqmV
発生は2chだがよそでもキティくらい見かけるだろ。と、肩を持ってみるテスツ

181 :声の出演:名無しさん:04/06/23 14:01 ID:Em3AoY+G
ふつうに考えれば、植田スレとアンチ植田スレは、見ないだろう。

中原スレと理科スレ、櫻井スレは、巡回ルートに入っているとみる。
千和スレ、HANAGEスレ、牛スレ、マリみてスレ、ナベクミスレはス
ルー。
ヽ(`Д´)ノスレに立ち寄って、煽りを一発決めてからアニ板で出演
作品のスレを一応チェックする。その後、通販・買い物板やお菓子・
甘味板へと逝く。

182 :声の出演:名無しさん:04/06/23 14:51 ID:YL956Gsz
見かけるけど使うのは2ちゃんねらだけ

183 :声の出演:名無しさん:04/06/23 14:54 ID:fVJcxkId
>>181
>ヽ(`Д´)ノスレに立ち寄って、煽りを一発決めてから

ワロタ

184 :声の出演:名無しさん:04/06/23 16:59 ID:sH9bRc8P
サモンナイトクラフトソード2
のヒロインですかね。
公式いって聴いてきましたよ。

185 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:21 ID:clpRRqmV
>ヒロインですかね。
公式でおもいっきり植田佳奈って書いてあるじゃん。

ところでそのキャラ&声には萌えるんだけど、声が祐巳と区別できん・・・
この人って演技の幅はないんかいな

186 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:51 ID:LVZbXRDi
声の幅が演技の幅だと思ってるダメ人間登場

187 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:02 ID:clpRRqmV
>>186
>>177

188 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:01 ID:RVfeqALc
佳奈さんはJane Doe View αを使用しているそうです

189 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:32 ID:n7Zo+7zt
>>188
まじ?そーすは?

190 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:34 ID:R0ko3cId
24なのか、、


191 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:10 ID:VrTFALwu
>>190
どういう意味で

>>187
お前恥ずかしすぎるにょ(つД`)

192 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:53 ID:hOoHQYUj
「アニてん」に佳奈チャンのDVDの映像が少しだけ出てた。
屋外は犬と戯れて、屋内は猫と戯れると見た。m9(・∀・)ビシッ!

193 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:37 ID:Opz5SmjF
彼氏とは週に何回ぐらいしてるのかな?

194 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:37 ID:+Al5alxQ
   声優 桃井はるこが自殺     
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088011564/


195 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:59 ID:O25kuDwF
植田のサイト初めてみたがすごいな。
2年くらい前からのデジカメ写真があるじゃん。
中原ファンとしておいしかったぞ。植田もよかった

196 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:01 ID:0qoVBK2I
この人だたっけラジオでこのあと彼氏とセックスしまくるとか言った人

197 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:07 ID:gIiN3tyt
↑ageながら言うあたりがもう(以下略

198 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:13 ID:llurdppC
植田ここみてるな
日記の話がでたら毎日更新してやがるw

199 :声の出演:名無しさん:04/06/24 17:23 ID:Tm3ph5rK
ポッキー置いておきますね


━━━━━一



200 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:51 ID:2uHGgwQt
俺達がカキコんでるようなクソキモ板なんざ見てるわけねぇだろ。

201 :声の出演:名無しさん:04/06/24 19:06 ID:gIiN3tyt
>>198
自意識過剰。かつ、そこまで佳奈やんの事をチェックしてるコアファン

202 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:31 ID:RiBc9xRj
オッパイ小さい
たいしてかわいくない
新撰組の組長に似てる

203 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:48 ID:C/5zDeM3
>>198
日記毎日更新してないじゃん。別にいいけど。
ところでこの人、ら抜き言葉つかいだね。>食べれんのぉ?

204 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:30 ID:SDlWkOTr
方言だから

205 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:58 ID:C/5zDeM3
ラジオネレイスでキティ発言キター

206 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:02 ID:FHZSVGR/
2ちゃんねらってばれるべ
言っちゃメッ!

207 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:34 ID:c5XxdEq/
>>205
メル欄になんて発言したかキボン

208 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:47 ID:C/5zDeM3
いや、6月11日の日記を朗読されただけッス。どうでもいい事で騒いでゴメソ

209 :声の出演:名無しさん:04/06/27 04:34 ID:gerDRyf/
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



210 :声の出演:名無しさん:04/06/27 04:39 ID:/Fca2uJt
こいつは、途中で声優やめて、ドラマとかにでそうだな。
声優で顔うって、役者に転向しようって考えてそう。
ドラマの脇役とかで、細々と食って行きそう。
くだらん。

211 :声の出演:名無しさん:04/06/27 11:12 ID:UDyUx4Gn
顔悪いから無理だと思うけどなぁ。

212 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:42 ID:PephATuv
>>210
本気でそう思ってるのかね
>>211のレスが全てだよ

213 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:19 ID:rfs64L+l
脇役はむしろ顔悪い方がいい

214 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:42 ID:t2Ip57dX
>>213
(´゚c_,゚` ) ハイハイ

215 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:45 ID:8eTfJC2v
普通に可愛いし
AV女優になったら相当かせげると思う
巨乳でパイズリ三昧ウマー

216 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:34 ID:PEft1PUt
ネタだろうけどAV女優で未来はないでしょ。

そういう意味では乳をよせてあげてるavexのトップ写真はいただけない。
いかにも体売ってる感じで浅ましい。日記の写真の方がよっぽどいい。

217 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:38 ID:rfs64L+l
>>216
>いかにも体売ってる感じで浅ましい

これはお前がスケベな目線で見てるからそう思えるだけ。

218 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:01 ID:KkmfxdRh
いや、売ってるでしょそりゃ
それの何処が悪いの?
今トップにいるHとかAとか、多かれ少なかれ皆オッサンの上に乗っかってのし上がったんだから

219 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:07 ID:rfs64L+l
>>218
お前はいつからそんなオッサンの発想するようになってしまったんだ。
何も考えず目を輝かせてアニメを見てた少年の日の純粋な気持ちを思い出せ。

220 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:15 ID:V/eZtLMR
ってことは、モー○○○娘。なんか全員ディレクターやつ○くと
やりまくってるかもしれないわけだよね。
なんとか工房なんかも全員中田氏されてるかも。
芸能界って恐いねー

221 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:20 ID:N2m0/3sg
植田かなはゲーム脳だよ
もう食べ物にしか反応しないよ

222 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:11 ID:Z2xMeOYQ
>>219-220
分かってるとは思うけど、わざわざageてまで詰まらん事を言ってる香具師の相手をしないようにな

223 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:29 ID:ytW6Qf8K
声優業界も含めて、芸能界でカラダ売るのは当たり前。
>>222=植田さんが必死に否定してもバレバレなんですよ

224 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:04 ID:cw8xO8U6
>>223
自分で確認もしてないことを断定して言うのはお子様を通りこして被害妄想者ですよっと。

植田の日記更新マダー

225 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:18 ID:eBFet71P
バックで激しく突かれながら発声練習をさせられる











               大山のぶ代

226 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:52 ID:+jraIJV2
>今トップにいるHとかAとか
Aが分からない

227 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:00 ID:anRsc1B8
>今トップにいるHとかAとか

樋口智恵子と秋山久美ですかね。

228 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:32 ID:q7PBLgxS
堀江美都子と浅野まゆみだろ

229 :声の出演:名無しさん:04/06/28 05:38 ID:+jraIJV2
浅野ますみってそんなに人気あるの、名前しかシラナカッタ

230 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:45 ID:Cwqf5m1V
顔悪いこの人?

231 :声の出演:名無しさん:04/06/28 11:51 ID:Xh9H/SXY
鼻悪い。鼻炎が持病だそうな

232 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:57 ID:5uX5FU6F
AVに出てそう

233 :声の出演:名無しさん:04/06/28 14:41 ID:ey7dng7w
他の声優は不細工すぎてAVで通用しそうにないからな。

234 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:00 ID:3OWrviAf
ダフネの巨乳メガネちゃんがいい
声も体もエロい

235 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:27 ID:JoCHo/8P
某レコード会社に振り回されたあげく
捨てられて回り道したんだから声優一本でいってほしいぞ
同じ事務所のEさんとかYさんなんて、声優の仕事やらずに
顔出しとかばっかりやってるけど正直痛々しいよ・・・
あの人達も某レコード会社とかジェ○オンに捨てられてああなったんだ

236 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:04 ID:Xh9H/SXY
Yが誰だかわからないが、Eは痛い

237 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:16 ID:v75zeP7K
Yさんってとある情報番組のパーソナリティの人だよ。
まだパ○オニアの頃はねぇ。

238 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:16 ID:Xh9H/SXY
ああ、事務所しらべたらわかった。最近はさっぱりだな>Y

239 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:19 ID:ey7dng7w
>>235
顔出ししてなかったら誰も応援しないよ。

240 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:05 ID:+jraIJV2
>>230
動画に真実が映っている、ここまで写真映りの良い方はそうそう居な

241 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:13 ID:kMyrMb20
どうがってどれ?

242 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:18 ID:zTIoPF3S
写真はたまにブサイク気味のもあるね。
だけど植田の動画では、可愛いのしか見たことない。

まだ生で見たこと無いんだが、見たことある人感想おしえて!

243 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:25 ID:U5bmvm20
>>242 細身でかっこいいよ。
雑誌とかだとケバ女っぽいけど、実際の印象は地味目 

244 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:58 ID:7gOmKG15
ちょっとふっくらしてない、二の腕とか

245 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:12 ID:pVjH41hG
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

246 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:43 ID:oSy7mZDs
マリみての予告流れまくりだね
植田可愛いよ植田
祐巳可愛いよ祐巳

247 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:09 ID:xOZ59Yri
2004年06月20日
の日記に髪の色赤、ピンク、金、グリーン、グレーなんてあるけど昔どうかしてたの?
元ヤン?

248 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:48 ID:7gOmKG15
アイドル声優で売り出そうとプロデユース側が画策してたんでそ

ところでHPのトップ画像の彩度を落としていくと面白いものが見られるよ

249 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:52 ID:KHE7nbR9
>>248
やってみたがわかんなかった(;´д`)ナニガミレタノ?

250 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:54 ID:7gOmKG15
色白は七難隠す

251 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:36 ID:HISXl0wE
こんな美少女がなぜに声優なんかやってんの?

252 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:47 ID:7gOmKG15
事務所でのどろどろした人間関係の結末です。EとかYはいいから植田を出せー
ついでに24なので少女ではありませぬ

253 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:56 ID:mHu3F9DC
>>251
は植田本人

254 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:05 ID:X5HV+W07
>>253
ま、まじでーー!! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

255 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:51 ID:BkzUgrhs
中途半端なイニシャルトークはもうアキタ!
鼻毛と牛でええやん(w
この2人の儲にダメ嗅覚の鋭いのはいなさそうだし。

256 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:40 ID:uiNdYKLj
まあ一般の女の子とくらべたら、特別キレイってころは無いだろ。
声優の中では上の方。
あと、いいにおいがしそう・・・

257 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:46 ID:AadwelKW
高級な香水とかつけてそうだもんな!
想像しただけで勃起してきたYO!!

258 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:02 ID:cyhLs5I4
植田がいつもローテンションなのは
やっぱりプロヂューサーに抱かれたからだな

259 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:07 ID:Zl5BjkfO
htp://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20040627034907.jpg

260 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:03 ID:km91ZmhD
>>258
可哀相・・・
今からでも俺が抱いて、汚れを落としてあげたい

261 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:46 ID:Cyj3iatC
ganbare

262 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:45 ID:Uwa54o2C
>>258
プロデューサーに体売ったのを榎本にラジオで暴露され追い落とされ
avexに捨てられて世間の厳しさを知ったせいでそ。

本人が調子乗ってた所もあるだろうけど、事務所にしてみれば榎本の行動こそ
最悪だ罠。新人をプロデュースするのに大金かかってるのを台無しにされたんだから。
事務所が背負ってるリスクも考えれば榎本もあぼ〜んで当然。

263 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:53 ID:6ORi7Stl
>榎本にラジオで暴露され

詳しくキボンヌ

264 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:39 ID:Uwa54o2C
過去ログ参照
ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10032/1003238279/36
あたりから

265 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:02 ID:Otx82+1m
過去ログはもう取れないので
36 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/18 23:46 ID:DJVQPDKR
榎本が、らじお・む〜で言ってた、偉い人にご奉仕してる若手声優って
ホントに植田佳奈だったの?
38 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/19 01:08 ID:+cZyBeNh
>>36
つか、こう言う事をラジオで公言する榎本も榎本だと思うが・・・。
41 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/19 15:14 ID:d2q1QVzj
>>38
名前こそ出さなかったけど、あれだけ特徴喋ってしまえば、
誰かは特定できてしまうよな。
42 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 01/10/19 17:11 ID:F63gsMgz
どんな特徴言ってたんだ?「MBSのオーディションで受かった子」
とか直接的?

266 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:06 ID:Otx82+1m
102 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/25 00:52 ID:bs22ksbC
何にも知らないのに想像だけで噂すんのは男として(女性もそうだけど)最低だと自分で気付かないのか?
奉仕がどうとか体で仕事とってるとか、やってもいないことをさもあったかのように書いてさ、お前ら自分が彼女の立場だったらどうなんだろうって考えろよ。
女性をおもいやれないのははずかいいことだよ。
104 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 01/10/25 01:01 ID:J7pFEjex
>>102
それは榎本に言えよ。あいつがこのネタバラしたんだから。
106 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/25 01:24 ID:VZg6hLZZ
>>104
だからさ、それだって榎本さんが明確に断言したわけでもなんでもないじゃん。
君らがかってに想像して決め付けてるだけなんでしょ?
それがそもそも情けないんだよ。
ここはそういうとこだとかさ、だったらここに来るなとかはなしにしてさ、もし自分の家族や彼女、もしくは自分がそんな根拠のない噂や嘘を書かれてたら君らは平気かい?
噂も仕事のうちって言われて、そうだなぁって納得できるかい?
むろん植田さんも榎本さんもここに書かれてる嘘や根拠のない噂なんて気にもしてないだろうけどさ。
オレもほっときゃいいやって思ったけどさ、やっぱ許せなくてね、こういうの。
こういいう意見のありかただって2ちゃんねるであってもいいと思うんで書かせてもらったよ。
109 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/25 09:26 ID:uPP/Xxg3
>106
噂とか想像とか妄想とかは2chでは日常茶飯事だからな
avexつながりの榎本がラジオでばらしてるという証拠もあるしな

でも、このままでは植田がただのヤリマンにしか見えないので
君みたいな意見もあったほうがいいかもしれないが


267 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:08 ID:Otx82+1m
121 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/28 05:36 ID:w1P869YA
間違いなく榎本さんは佳奈ちゃんをいやがってるね。
ラジオで言っていた奉仕している新人とかその頃榎本さんが出演していたのは
チャンスとエンジェリックレイヤーだしその後も事務所の後輩の躾役になって
いて迷惑かけられたとか言っていたし。佳奈ちゃんがボイスクルーやっていた時の
ゲストで榎本さんの回のムービーメッセージに佳奈ちゃんが榎本さんは私の躾係り
なのですと公言してたからその時全てのものがつながったんだ。しかしそこまで
嫌がらなくてもいいのにな。やっぱり可愛いしそこそこだから追い抜かれるのが
怖くて嫉妬だな完全に。情けない。哀れだ。
127 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/28 10:37 ID:Dc464+cs
上のほうでavexだから、不思議に思わん、って書いてる人達は声優板の住人さんでは
ないようですね。たしかにJ-POP系ではそういった話も週刊誌なりで幾度となくでてきましたが、それが声優業界にすぐあてはまるのかは
いまいちピンときません。全否定するわけではないですよ。
この事務所はここ1、2年はavexとのパイプ太いですし。パイオニア系の
山本まりあもダンガイオーだか(詳しくないっす)出てるし。
期待の新人にスキャンダル被せるような危険なこと(ご奉仕?)は損得からしてしないのでは。
新人の売り出しってどこの事務所もそうですが、最初は赤字です。
植田さんの場合デビューからかなり早い段階でレギュラー2本、主題歌と順調です。
事務所側が第二の林原を目指してるなら嫉妬もされるでしょう。
個人的には歌も声もいいですね。木村郁絵さんと比べるのもなんですが
新人にしてイイ線ではないかと思います。
128 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 01/10/28 10:58 ID:D8SQt493
このこ別スレで今年の春上京したての新人だってでてた。
一年たたずに歌にレギュラー2本じゃ嫉妬買うわなー。
ご奉仕はネタだろうと考える。躾役があっさり仕事の数で
抜かれてるんだしな、気持ちわからんでもないが。
avexからしてもALの榎本を成功とは考えてないだろう。
一視聴者から見ても歌もみさきちも酷い出来だよ。みさきちの声1話と最終話で変わりすぎ。

268 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:16 ID:6ORi7Stl
じゃーご奉仕はしてなかったんだけど
そういう噂流されて人間不信になちゃったの?

それで引きこもってネットオタに・・・


                       つづく

269 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:19 ID:DHPV0Chz
ご奉仕してるっぽいな・・・
打つ出し脳orz

270 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:24 ID:Ruyv4mFO
はやまるな手作りクッションわたしただけかもしれないし!

271 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:56 ID:KiN4Ogmh
榎本「若い子に家事から洗濯まで家に来させてやらせてるんだよ?許せないよね」
イフクベ「え?ダメだね〜そいつ」(あまり話に乗ってこない)

こんな感じだった気がする
MDが壊れてなければUPできるんだけどな

272 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:01 ID:yx9cBW3Z
ああ…知ってる事全て書きたい…
近々漫画喫茶で書き込むから。

273 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:13 ID:W2GzSb9g
本人が元カレの話とかは平気で喋るタイプだからなぁ
そのご奉仕とやらも「相当歳が離れてるエラい人と付き合ってた事がある」
的な話で本人が喋っちゃったりして(露骨な性関係の話はしないだろうけど)

274 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:47 ID:wCCJR6EF
そもそも奉仕してようがしまいがどうでもいいと思うが・・

275 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:48 ID:GGqBaUXH
言わなくても、SEX抜きなんてありえないし・・・
やっぱ打つ出し脳orz

276 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:13 ID:2Y6JVX+g
つーかちょっとした言葉で妄想しまくるお前らが怖い

277 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:21 ID:HAN2dj45
下積みの頃の演歌歌手やアイドル歌手の卵等が事務所の社長宅で
生活していて、家事を手伝わせるとかそういった類のものなんじゃないかと。

278 :声の出演:名無しさん:04/07/01 08:53 ID:m2A3wg8i
良かった。
じゃあvirginなんだね

279 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:12 ID:OIHpG5mP
森しんいちは歌の先生に
バックからお尻の穴を突かれながら
発声練習させられてたらしい。

280 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:18 ID:OKCxmLec
佳奈ちゃんがウシロから突かれてるの想像してみる・・・
パンパン!という小気味のイイ音。
オッサンの満足そうな鼻息。
氏に炊くなる

281 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:14 ID:P2pUYkS/
>家事から洗濯まで

できんの?

282 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:22 ID:ltkH8qvJ
的確なツッコミにワロタw

283 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:36 ID:KgElztA0
植田って以外と背ちっちゃい?

284 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:38 ID:UBA8GwIV
>>280
騎手にパンパン叩かれてる馬を想像してみる・・・
競馬場に行きたくなった。

285 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:45 ID:Pc1KQVpV
htp://www.animate.tv/asx/n04020012_bb.asx
ワラタ

286 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:22 ID:izoylK2o
>>283
ちっちゃいよ。あとがに股ぎみな希ガス

287 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:13 ID:6Okhk5Hn
でも顔はめっちゃ可愛い

288 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:38 ID:cWwI4oF/
ちんちくりんでしゃべりかたが固くて
一寸法師みたいな奴だな。

289 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:53 ID:cpbtUApS
この人ネットヲタなんですか?

290 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:54 ID:oJpeZi3J
以前、公式に掲示板が在った頃もこんな感じになって閉鎖されたのか?
俺はその頃の事をシランけど。

291 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:17 ID:6Okhk5Hn
掲示板閉鎖されるの早かったな・・・

292 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:43 ID:ckWBOfUf
こいつの血液型知ってる香具師
教えてくれ

AB型としか思えないが

293 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:38 ID:ymFjkkQ5
公式に書いていないとは驚いた、Q&Aにも無いな
家に帰ったら声優図鑑見てみよ

294 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:49 ID:X+6YeWFV
動画みた限りは地味で大人しそう。化粧させられるとケバい
ヤリマンに見えるが、本人のキャラとはかけはなれてるとオモタ。

295 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:05 ID:e6+jXrC7
浅野のスレでみたアニメイトのやつだとメッチャ地味だった。
デも化粧すると急に水商売っぽくなるね。

296 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:33 ID:ymFjkkQ5
見て来た、やっぱ声いい感じ

>化粧すると〜
そうそう、思う

297 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:42 ID:OZohrMvh
http://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0247.jpg
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1815.jpg


298 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:30 ID:xdBfhytn
おまいら・・。
欲 望 に 忠 実 す ぎ ま せ ん か?

299 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:33 ID:TKpJooSW
植田みたいな地味系のちっちゃい女の子結構好き


300 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:42 ID:TKpJooSW
htp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040702025632.jpg

301 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:19 ID:29jZBbBn
2ちゃんねるってさ、やっててたまにムカついてこない?
まぁ それ以上に「便利さ」という側面の方がでかいんだろうけど。

だってさ社交性のない奴であればあるほど、長時間2ちゃんやってる
可能性が高いんだろ?

クラスや職場の隅っこで誰からも相手にされず、つまはじきにされて
独り言をブツブツ言ってるような奴が『〇〇〇(有名人)って
ほんとカスだよなw』『(何かの政治、芸能ニュースを見て) ま、結局
は〜〜なんだけどな』とかをしたり顔で書き込んでんだぜ?

そのくせ無駄な仲間意識だけは持ってて、糞下らない川崎祭りとかをやっては
『藻前ら、最高だw』とか。

定期的にほんと胸糞悪さがこみ上げてくる。

302 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:27 ID:7+OfPfe4
>>301
漏れも時々そう思うときあるよ
「氏ね」とか「あいつは糞」みたいなの使ってるのがキモヲタやキモデブ(そうじゃない奴もいると思うが)
だと思うと反対に笑いがこみあげてくる(藁

303 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:29 ID:X+6YeWFV
>>300
写真写りはめちゃいいね。
中の人の性格とギャップが大きいので損をしてる気もする。

304 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:42 ID:l3FbY8NI
メイクさんとカメラマンの腕だ罠

305 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:34 ID:6At9kL5T
顔可愛い
こういう顔の女と結婚したい

306 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:44 ID:75AqBWyM
http://www.animate.tv/asx/n04030017_nb.asx
http://www.animate.tv/asx/n04030017_bb.asx

これの植田印象違う

307 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:42 ID:kSo0ntWD
何かよくわからないけどここに10ccの曲置いときますね
http://www.garethjones.com/audio%20clips/10cc%20-%20i%27m%20not%20in%20love.mp3

308 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:03 ID:BL8nlY8m
佳奈チャン (*´Д`)/lァ/lァ
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040702235026.jpg

309 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:19 ID:zVzcvf6m
可愛いニャンコ達だぜ

310 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:48 ID:vp97obu5
さて明日からついにマリみてなわけだが

311 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:33 ID:xtWgtBsJ
な、なんだってー!!

312 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:35 ID:xtWgtBsJ
>>301
なんかすごいわかるな。

313 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:36 ID:xtWgtBsJ
さくら板のペド野朗どもが欲望に忠実すぎて可愛く見えたり・・・いかんな

314 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:31 ID:h5iFxhbR
htp://www.swsw.org/cgi-bin/imgboard01/img-box/img20040628220403.jpg
ヌーパン

315 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:47 ID:HhIFMrL5
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/
いっぱいあるよ。

316 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:00 ID:2v9IAEkW
今回全員集合のラジオネレイスだとまるで目立たない。
本当に大人しいな。岩田が一生懸命話題振ってるけど。

317 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:16 ID:laR3V3Pd
植田の水着写真ってのを見てみたいな
なんか普通の洋服きた全身うつりがすっごいバランス悪く感じたからさ
顔がでかくで寸胴っていうのかなw
でも声が超好き(*´д`*)ハァハァ

318 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:20 ID:QWbRTV0M
>316
こむちゃでゲストが来る時も全然目立ってない・・・
居るのか居ないのか分からん時あるよぉ〜

319 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:32 ID:Wn5owwPK
高校時代に奈良の男と遠距離恋愛か・・・
ダフネラジオおもろいけど恋愛相談にかこつけて出演者が元カレ話喋りまくりなのが・・・

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)