5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生で】アンチ諏訪部順一 2発目【いっちゃった】

1 :声の出演:名無しさん:04/06/08 16:14 ID:qKgaiW4u

知れば知るほど底が浅くてアイタタタタな勘違いナルシスト、諏訪部順一の
アンチスレです。信者は該当スレへ、公式厨ネタはヲチスレへ。
関連スレは>>2

前スレ
【生で】アンチ諏訪部順一【いっちゃった】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080154452/


2 :声の出演:名無しさん:04/06/08 16:15 ID:qKgaiW4u
■本スレ■
【ハァーイ!】諏 訪 部 順 一 Part8【スワヴェデェ-ス!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084010574/

■関連スレ■
тυ υеγ.β 公式サイト厨ヲチスレ Part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086626938/

3 :声の出演:名無しさん:04/06/08 16:48 ID:IgBkiNBe

1タソ乙

4 :声の出演:名無しさん:04/06/08 16:52 ID:4bwV0dJo
>>1
   ∧_∧
    (・ω・)        二発目・・・
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめ!
  ノ ̄ゝ

5 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:53 ID:G0y97xGg
2発目お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
ところで、諏訪部タンの今のお題・・・ここのこと!?
とか思ってしまったYO!

そんな諏訪部にマジ超ウケルー(藁

6 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:54 ID:rGlFkIU+
>>1
ありがとう!!

7 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:55 ID:Aatj3IdT
性格が嫌い。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:10 ID:p8PgjkvH
>>1
乙。
高橋もろとも早く消えて欲しい

9 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:44 ID:FOTK4Utu
>>8
高橋って次のうち誰よ。直純or広樹or美佳子

10 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:08 ID:7mrylSX5
>>9
広樹に決まっとる。
こいつ程ムカつく野郎に今まで会った事ねぇ。さっさと消えろ!

11 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:08 ID:oO5CimYv
>>9
広樹だろう。乙研コンビ。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:52 ID:kn6p6HcB
>10
会って何されたの?

13 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:12 ID:XCgLwc7i
待ってくれっ!!諏訪部タソとヒョロキを一緒にしないでくれw
諏訪部タソはアイタタな発言したりしたにも係わらず、釈明の際に人を見下したかの様な態度でモノを言うから嫌いなんだよね。
本人そういうつもりは無くても他人には態度でかく見えるんだよ。
ヒョロキは惚けたり、ちゃらけたりするが上からモノを言ったりする事は無いよ。
チョピーリお馬鹿な可愛い子でつ。(*´_ゝ`)

14 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:20 ID:6/8K+nW1
>>13
アンチスレでそーゆーことあんまり言わないほうがいいよ。
判る人は判るし、むかつく人はむかつくだけだから。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:50 ID:AuhZyM1q
高梁の発言で感じることは人それぞれだからね。
待ってくれと言われてもな。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:53 ID:RB1GbBpf
ってゆうか諏訪部スレで高橋の話はどうでもいい
諏訪部って教養あります風をひけらかしてボロが出るから手におえないと思う

17 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:14 ID:kdTJA+a5
とりあえずドゾ
http://www.geocities.jp/suwabe_sta_men/anti.html

18 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:45 ID:znVvmT9S
自分は諏訪部と高橋だったら、高橋の方がムカつきますが何か?
ていうか、お前キモイよw

19 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:48 ID:znVvmT9S
>>13です・・・スマソ

20 :声の出演:名無しさん:04/06/09 03:36 ID:qxzLjic5
>16
あんたケチだね。
たしかにここは諏訪部スレかもしれんが、ヒョロキが結婚してあまりの空しさに
空回りしてるヒョロキファンがかわいそうだろ。
ちょっと位言わせてやれよ。
しかも愚痴りたくても向こうはアンチないみたいだしな。


21 :声の出演:名無しさん:04/06/09 03:45 ID:N0EykDfk
>>20
自分のことだろw

22 :声の出演:名無しさん:04/06/09 11:29 ID:RqlXbJXz
ぶっちゃけ高橋ファンは相方が諏訪部タンでうれしいのか?
自分だったらいやすぎる。

23 :声の出演:名無しさん:04/06/09 13:46 ID:znVvmT9S
>>19
自分は結婚する前から嫌いでしたが?
全部が全部あんたと一緒と思うなよ。
あの、いつも何かに怯えたような喋り方とかマジでキモすぎる。
あいつ身体はデカいくせに絶対小心者だよねw

24 :声の出演:名無しさん:04/06/09 13:47 ID:znVvmT9S
>>20の間違い_| ̄|○

25 :声の出演:名無しさん:04/06/09 14:18 ID:2HcuexRJ
もちついて頂戴よ。
ここは諏訪部のアンチスレですよ。
興奮しすぎの上スレ違いの上アンカー間違いじゃかっこ悪すぎですよ。

26 :声の出演:名無しさん:04/06/09 15:19 ID:znVvmT9S
>>25
その通りです。スマソ
_| ̄|○

27 :声の出演:名無しさん:04/06/09 15:40 ID:PorX4bnU
素直にアンチ広樹スレ作ってそっちでやればいいんでない?

28 :声の出演:名無しさん:04/06/09 16:40 ID:9rMg5g8t
広樹結婚してたんだ

29 :声の出演:名無しさん:04/06/09 22:36 ID:JOUt0gOh
1タン乙カレー( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

次のテンプレには、

★☆★亞李栖ちゃん降臨大歓迎★☆★

を是非咥えてくださいまし。

秋葉ウゼー

30 :声の出演:名無しさん:04/06/10 07:55 ID:jf7WSAho
亞李栖は公式に出た荒らしだよ。
藻前ら釣られすぎw

31 :声の出演:名無しさん:04/06/10 09:41 ID:tnupxj/O
アンチ高橋広樹のスレ、自分では立てられなかったので、どなたか代わりにお願いできませんか?
テンプレは適当でいいのでお願いします。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :声の出演:名無しさん:04/06/10 09:42 ID:5jPKxvIT
>>30
承知の上で言ってるんだよw
彼女の爆弾は凄まじいからね。

33 :声の出演:名無しさん:04/06/10 10:20 ID:clE3Mcxk
>31
・・・ぶっちゃけ、すぐ落ちると思うよ?

34 :声の出演:名無しさん:04/06/10 10:40 ID:tnupxj/O
スワベタンほどの人気が無いと駄目ってこと?
でもアンチスレってマイナーな人のもあるよね。
スレののびはよくないけど。

35 :声の出演:名無しさん:04/06/10 10:49 ID:tnupxj/O
あ、アンチスレの件やっぱりいいや。
嫌いな人には関わらないのが一番だよね。
スワベタン同様ほっといてもすぐに消えそうだしw
調子に乗ってんのが鼻についてたけど、それもいつまで続くか見物だしね。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/10 16:19 ID:BK1CokY8

 ( ・A・)アソウ>>35
(ノ )
  hh

37 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:30 ID:9aC25i/V
スワベタソほどネタの提供ないしな。
高梁アンチスレたってもせいぜい100スレいって落ちていきそうだ。


38 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:44 ID:tRnmi1zq
ま、藻前らがどうこう言おうが
諏訪部タンとヒョロキは仲良しなわけで

39 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:00 ID:hmGcwNWp
>>38
仕事の付き合いは、表向き仲良くしないとね。

40 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:23 ID:wdDX2Qvq
信者クセーのばっかりだな(藁)

41 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:46 ID:JZCdjOI3
本スレでもこのスレの話してるからな。

42 ::04/06/10 22:04 ID:JObtGGJR

         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  | < おまいら全員逝ってよし!!
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉  \___________________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ マモノ  ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←前スレの>>1-1000

43 :声の出演:名無しさん:04/06/10 22:07 ID:ptQWJE2O
キ モ イ

44 :声の出演:名無しさん:04/06/10 22:13 ID:Z5pBCHA3
>34-35
高梁アンチ立てる前に↓あたりで憂さ晴らししたら?
高梁ごときに1スレ立てるなんて勿体ないよ

いらない声優を窓から投げ捨てろ! 4投目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1086147510/
リスナーを馬鹿にする声優
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060249800/
傲慢だと思う声優を語りましょう
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044553067/
声優の戒名を作って書き込むスレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069868034/

45 :声の出演:名無しさん:04/06/10 22:27 ID:1f9C1PBu
 

46 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:22 ID:ZG70LNmJ
>>40
自分なんかも元信者だし……
元ファンで幻滅した、呆れたってアンチが多いんだよ、この人の場合。

47 :声の出演:名無しさん:04/06/11 02:43 ID:Spv2vv2v
>1

                      _/ミ~`''" ̄'''rヽ、
                    //  /⌒i/ /ヽ、`ヽ,、
                   ///    /⌒''ーノ `ヽ、ノヽ
                  彡   ミ川//_,,=''~~-=''"=//)
                  彡  シ    ''"''//∠////)
      ___          彡__ 彡 /      "" ̄ 弋=三)
     /  `丶        |/、V: 、、___          | |ノ)
     '、    ヽ       | 9:::::  z=。ミ;;,、      | /r'/
      \  ノ'ヽ.      | !、|:::   ''-''=''  ィョ。ェ¬/ !
.   ,r'''''- 、゙、   ノ`ヽ     !、_':::        /! -''' ~ /
   {     }ィ゙     丶、    | |         |    /
   ヽ、、__ ノ )`r   |/ \  | ヽ      - ィ   /
 _____,,rコ,,_ノ   / ,,-'   ヽ /  ` 、  −=≡シ  /      ___________________
  ,,-'' i"  ゙̄'''ー-/ ゙ヽ_,,...ィ|7    \   ー  /   ____/
   ゝ、________rく~` /  ,イ  |    \____/     ヽ  見事なスレ立てだったぞ
    | ヽ   `ー''" ̄~Y"/ \ |    :::::::/|`ヽ      |  ご苦労、逝ってよし!
    |  に'''''''''---フ"| /   \__   ::/ | |  \    \
     |  ``''ー--''" //|     ヽ`~~'''-''i" |   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      |      // | |   /  ヽ   |  |




48 :声の出演:名無しさん:04/06/11 12:04 ID:dAXl6gRR
>>46
この人って諏訪部?
それとも高梁?

49 :声の出演:名無しさん:04/06/11 13:02 ID:ZtJ0BOqX
 (10段階)諏訪部 高橋
顔       2    7
演技力    2    4
イタタ度     9    3
ナルシスト  10   6

冷静に判断してみた。


50 :声の出演:名無しさん:04/06/11 13:11 ID:NqXkaqJS
公式厨ヲチスレ、新しいの立ちました↓

тυ υеγ.β 公式サイト厨ヲチスレ Part6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086856403/

51 :声の出演:名無しさん:04/06/12 07:35 ID:BY42eZnz
>>48
諏訪部。ていうかここ諏訪部のアンチスレだし。
諏訪部アンチに元ファンが結構いるのは、前スレからそういう傾向があるよ

52 :声の出演:名無しさん:04/06/12 07:46 ID:HG5heNKO
岩永のアンチスレも同じ感じだった<元ファンスレ

53 :声の出演:名無しさん:04/06/12 17:22 ID:C5/hG27B
>49
高梁、顔7は高い。4か5で十分。

54 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:10 ID:L9cLUp4O
なら諏訪部は-1だな

55 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:18 ID:LLmFct83
声グラ7月号の情報グランプリってコーナーに載ってる諏訪部タン









…ひどい。

56 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:12 ID:I+ecqFRc
最悪。
コメント登場しやがった>こむちゃ
耳が腐る

57 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:55 ID:I072aJol
諏訪部さん、しゃべり方がだめです。

58 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:40 ID:ycdgKXn3
>>49
高梁のイタタ度はもっと高くてもいいんじゃないか?
個人的にあいつはかなりイタいと思うぞ。
しかも自分でそれに気付いてなさそうだからよけいにイタイ。

59 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:52 ID:4QWao9zU
高橋アンチスレ立てるの諦めたからって
ココでくすぶんのやめてくんないかなぁ。
いい加減うざったい。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:00 ID:hbUTAWEJ
アンチスレが無ければ、信者のスレでそいつを叩くのがアンチのデフォだろ、アホくさ

61 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:06 ID:4QWao9zU

ここアンチ諏訪部スレですが?
信者スレ?

62 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:14 ID:AaDqSDAE
ここ元ファンが多いのか?
だったら元ファン現アンチの人が何の役でハマって
どんなことがきっかけでアンチになったのか知りたい

63 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:28 ID:/6pLpPt1
>>59>>60
高橋信者必死だなw


64 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:07 ID:4IBbvlcX
だからさぁ、ここは諏訪部のアンチスレだろ。
高梁の話をするのはスレ違いだってんだよ。
高梁を叩きたいんだったら、高梁のファンスレに逝けってこと。

厨にこの話がわかるかな?(w

65 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:02 ID:nKQZIO+m
前テレビに出てが、諏訪部顔と服装キモ

66 :声の出演:名無しさん:04/06/13 13:42 ID:XORItYqI
それでも外見含めて好きな腐女子は多いんだろうな

67 :声の出演:名無しさん:04/06/13 13:57 ID:/6pLpPt1
>>64
だから何でそんなに必死なの?(藁
高橋信者ってバレバレだっつーの。
お前こそ早く厨の巣窟に帰れよ( ゚,_ゝ゚)

それに高橋叩いた人は少し話に乗っただけだろ?その位でいちいち目くじらたてんなよ・・・。

68 :声の出演:名無しさん:04/06/13 17:26 ID:SLQTL6Xx
変なの一匹紛れ込んでますね。
レスアンカー相変わらず間違えてるし。
馬鹿?

69 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:12 ID:ELJC9MFP
諏訪部アンチスレで敢えて高橋に対するアンチ発言をする

スレ違いだ、よそへ行けと指摘する意見が出る

その意見に対して、お前は高橋信者だろと反論

その反論に対して、お前はアフォかと反論

以後、諏訪部に対するアンチ発言が盛り上がらず、単なる喧嘩が続く

(゚д゚)ウマー

以上、攪乱を狙った諏訪部ファンの仕業でした

・・・という可能性もあるので、スルーするがよろし
本当に高橋のアンチなら、高橋ファンスレをかき回すのが普通だろうし
なんかキナ臭い。

70 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:56 ID:4XVgF6sV
高橋も高橋厨もどうでもいい
スルーしる。

71 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:52 ID:6AkLVrxB
でも結婚した途端、急にアンチレスつくのも可哀想だな
少し高橋に同情するよ…まぁ奴のイタさも認めるけど

72 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:50 ID:nkPqs9aS
子安の次は高橋か。思う存分やってくれ。

73 :声の出演:名無しさん:04/06/14 16:17 ID:P7rh6uoR
声グラ7月号に載ってるって?
スワベタソが激怒したのって声グラだったんじゃなかったの?

74 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:03 ID:JHPMmXZ5
>73
それソースが本スレならただの予想だよ

75 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:03 ID:/K+QWz3W
>>73
とりあえず金になればやるんじゃない?

76 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:15 ID:i0uk7Xju
本当に な ま け も の みたいな顔だったと言っておく

77 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:01 ID:tQF6adcs
声グラ読んできたけど諏訪部出てないよ

78 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:09 ID:zuuU3eQo
6/12放送「アニスパ!」内での乙研番宣、聞けなかった人のために
以下再録↓

諏&高(ハモリの営業声で棒読み)
「アニスパをお聞きの皆さん、こんばんは。
 番組名のパーソナリティ、名前です。
 この番組は、番組の特徴を一言で教えて下さい。
 ということで、是非聴いてくださいね。あ、あと、
 浅野さん、鷲崎さん、どちらでもいいです。最後に、どちらかに
 適当な質問をして下さい。スタジオで受けます。」
諏(営業声で棒読み)「アニスパからの依頼原稿、まんま読んでやった」
高(同上)「そんな番組、」
諏&高(同上)「集英学園乙女研究部」
諏(同上)「諏訪部順一と」
高(同上)「高橋広樹でした」

おもしろくない以前に、リスナーに対して失礼だと思わんのか。

79 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:11 ID:aY+Bm4hy
久々に乙研聴いたよ…「ウホッ」て…スワベタソ……。

この人はちゃねらなのか?

80 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:31 ID:5ZD0YGWd
公共の電波で「ウホッ」はまずいだろ。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:36 ID:aMpD6sx9
>79
どうせなら「 や ら な い か 」まで言えって感じだなw

82 :ウイポジャンキー:04/06/15 00:44 ID:tM0K4pmh
 跡部はジャケットでもクニナマをマネていたのか・・・・・・。

83 :声の出演:名無しさん:04/06/15 04:47 ID:XUErFc3d
>>78
それは最悪だね・・・。

完全にリスナーをなめてるから出来るんだろうね。

84 :声の出演:名無しさん:04/06/16 21:43 ID:yxLMqOg2
ねぇねぇ、諏訪部タンっていつもどうやってオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…

85 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:49 ID:GpNvyyCU
全裸

86 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:23 ID:GveSoyvb
えっ知らないの!?便器に座ってウンコと同時排泄だってばvV

87 :声の出演:名無しさん:04/06/17 09:48 ID:xdR7C2/2
>>85-86
もう一ひねりがんがれ

88 :87:04/06/17 10:06 ID:xdR7C2/2
>>86
ていうか、IDがSoy(大豆)

89 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:50 ID:I1q1jzMi
今日も一キモ

90 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:49 ID:S96fp6A/
逆立ちして自分の口で受ける。完全リサイクル。

91 :声の出演:名無しさん:04/06/18 03:35 ID:n108wEXN
今更ながらスワベの「鹿児島出身」発言は酷かったな・・・。あれ聴いてスワベが嫌いになった。

鹿児島のファンの気持ちを考えたらいたたまれなかったよ・・・。(いくら電波が届かない地域とはいえ・・・)

なんかこの人って地方を馬鹿にしてるフシがあるな。まあ、東京人はみんなそうなのかもしれないが、わざわざそんな事言わなくてもなあ・・・。

92 :声の出演:名無しさん:04/06/18 03:42 ID:vEh2ypM1
>>91
具体的にどんな事?

93 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:16 ID:oQ6MeHme
他の人でも良いので>>91の詳細をおながいちまつ

94 :声の出演:名無しさん:04/06/18 15:58 ID:zrUSJuO5
まず、乙研を聞き始めて間もないヤシから
諏訪部と高橋の声が似ていて区別がつかないというお便りが来る。

高橋は語尾に「にょ」を付けていて、
諏訪部は鹿児島出身で「〜ですたい」と言っているので
そこで聞き分けられる、と冗談を言う。

後日、鹿児島のファンから鹿児島出身を信じるお便りが。

あれは冗談だ、純粋な方が多くていらっしゃる
みたいな事を言いつつ、便乗して加藤鷹発言も
嘘に決まってんじゃん!と否定。

こんな流れでした。

95 :声の出演:名無しさん:04/06/18 16:25 ID:l+e85JT6
あれ?
それ以前の問題として鹿児島って方言で「〜ですたい」って使う地域じゃないような…

96 :声の出演:名無しさん:04/06/18 16:30 ID:KDnola6G
>>94
それ、信じるファンのほうが痛い気がするんだが。
まぁ自分のファンは馬鹿ばっかってのを理解できてないすわヴぇも痛いが。

97 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:32 ID:FKDES0Le
生でいっちゃう?の犬の失禁画像は、
いつになったら諏訪部タソが失禁してる画像と交換になりまつか?

98 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:14 ID:GjakUptr
西郷隆盛って鹿児島出身だよね。本とか読むと普通にですたいって言ってたよ。
今の人が使うかどうかは判らないけど。

99 :声の出演:名無しさん:04/06/19 07:32 ID:pSchFAgW
多分、言う人が言えば単なる笑い話なんだよね<鹿児島話
むしろ、そんなもん信じ込むリスナーの方がヤヴァイと。ネタをネタと(ry ということになる。

でも諏訪部は話し方っていうのかなあ、話の仕方が
なーんか感じ悪くて、鹿児島の人をバカにしてるという印象になりやすいというか・・・
あのラジオの雰囲気に問題があるのかな。

100 :声の出演:名無しさん:04/06/19 09:00 ID:GjakUptr
鹿児島出身ていうのは口調でネタだって判ったけど、加藤鷹発言の時は本当っぽかった気が・・。
あれ本当に嘘だったのかな?(・∀・)ニヤニヤ

101 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:46 ID:9lM77isB
ほんとうに諏訪部信者は人間じゃねーな。
どうしたらこんなファンが付くのか教えてくれよ。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:57 ID:JyHiBklt
そこまで言わなくてもいいだろ
声自体は悪くないんだから。

声だけは・・・・・・ね・・・・・

103 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:51 ID:C6aygsAQ
>>102
声はすごく良いが中身がイタイ。
声はブサイクだが中身は良い。
どっちと付き合う?

104 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:20 ID:RTGOW/7S
102じゃないが・・・・

中身がイイ(∀)方と付き合う

とマジレスしてみる。

声のブサイクさは、☆以上のキモさ、ウザさでなければ
なんとかな・・・・る、か?

105 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:33 ID:IXQlTVXO
前から思ってたけど、なんで諏訪部信者って他の人名前ばっか出すの?

106 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:25 ID:mbRgTRjj
最近燃料が無いから

107 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:24 ID:SxIQV9nU
>>104
三瓶でぇす。的な声でもいいの、か?

108 :声の出演:名無しさん:04/06/20 22:07 ID:hGgErpCx
ありふれた声じゃねーか

109 :声の出演:名無しさん:04/06/21 08:08 ID:bhku6kYF
ファソは二言目には「声が好き」「声だけはいい」って言うけど
さほどいい声とも思えないよね
もちろん悪い声じゃないが、情感がないから機械音みたいな感じ。すぐに飽きる。

110 :声の出演:名無しさん:04/06/21 08:45 ID:kdlBzq63
最近マジネタないよね。
なんか沸いてこないかな。ww

111 ::04/06/21 11:44 ID:5RO7EzKg
こいつが沸いてます(w

112 :声の出演:名無しさん:04/06/21 13:31 ID:VhfGrQGr
同業者が声が良いって言うのを聞くたび
ああ、こいつと仲良くないんだな
ってすぐわかるよな(莫ワラ
友達イネ〜

113 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:35 ID:Td+SAaVT
>>112
意味が分からない、出来れば解説希望

114 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:57 ID:40c2xcgH
>>113

>>112さんでないけど、
「声だけはいい」って意味なんでないかね。

115 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:07 ID:Td+SAaVT
なるほど

116 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:18 ID:EexwrriV
他にほめるとこないからな。演技へったくそだし。

117 :112:04/06/21 20:40 ID:VhfGrQGr
それもあるが、仲の良い仲間だったら
わざわざ誉めるようなこと言わないだろ。
もし本当に仲良いなら挨拶みたいに誉めたりしない。

118 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:42 ID:7UDdS0UF
最近マシになってきたと言われているが
今聞いたCDは途中で何度断念しようかと思ったか。

言葉がはっきりしないんだこの人。
その「いい声」を出すように意識しすぎてるのか
すごく集中しないと言葉が耳を通り過ぎてしまう。
イライラするよ。ナレだけで儲けてるんだろ?
だったらもうアニメやCDドラマは出るのやめて欲しい。

119 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:05 ID:EexwrriV
叫ぶとか呻くとかそういうシーンで、すげー恥ずかしくなるくらいへたくそ。
重要なシーンがこいつのせいで、だいなし。他がいい役者さんだとよけい目立つ。
同じへたくそなら若い人のほうがまし。

120 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:22 ID:fPFfNFgZ
>>118
シーモアがイイ例だな

121 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:40 ID:Td+SAaVT
え…シーモアってスワヴェだったのか
>叫ぶとか呻くとかそういうシーンで
あー、差が出るよな

>>117
なるほど

122 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:59 ID:9e08+4bT
ネタ無いわりにはあちこちの板に関連スレ立ってるよな。
諏訪部ファソってB型が多いのか?

123 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:01 ID:fFGdxRcT
そう言えば諏訪部は何型なのさ?

124 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:34 ID:AvByWZrn
A

125 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:03 ID:s0xsml2f
また馬鹿高い車買ったのか・・・どっからその金が出るのやら。
ナレーションってそんなに儲かるもんなのか?

126 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:24 ID:puuQw9+T
ttp://popup15.tok2.com/home2/itigoitie/
諏訪部信者はイタい厨が多いナーと常々思ってはいたが、コイツのイタさには泣いた。
とりあえず日記の文章がいちいちイタいのだが、それよりも何よりも、
ポエムのイタさに全米が泣いた。

127 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:49 ID:U8DYwbnW
>>126
何ていうか…尻の穴がショワショワしたよ…
目の前にワイパーが欲しい

128 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:59 ID:6XaOU1yn
てか、亜美ってすごい大デブなんだな。
今回ばかりは諏訪部がかわいそうになってきた。

129 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:28 ID:5Vgqd0il
>>126
ちゃねら入室お断りの文が痛いな。

130 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:54 ID:RyvNaCjc
PHOTOの紹介、左右が人と違うんだね…。

131 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:30 ID:ujbOys/t
違うね、亜美の外見はきついな 湧斗は結構OK
メンヘル系の人って日記長いけど、これは長すぎ…

>>128 それは詩月ちゃんでしょう
>左:詩月柚祈さん
>めちゃくちゃ可愛い詩月さん!!!
女の「可愛い」は本当に信用ならねーなwwwwwwwwwwwオェ(つД`)
モザイク越しでもはちきれんばかりのデヴ

132 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:34 ID:bUcrdiFQ
>128
それは違う人だと思うぞ。
グラサンかけてるのが亜美だぞ?

133 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:39 ID:ujbOys/t
>>125
どこに書いてある?ざっと日記見てみたけど見当たらない

買うっていうより熱烈なファンに貢がれてるのかなー、ホストみたいに
買ってるとしたら年収4000万以上とか、芸能人は長期ローン無理だし
生活も基本的に派手っぽいし

134 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:30 ID:E6qe6vUz
>133
どっかのスレにあったけど、この間のVステでの話じゃないの?
ポルシェ買ったとか買ってないとか…。

135 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:49 ID:Cl8TjJEc
亜美観察トピはヲチスレへ
あっちの住人のほうが詳しい

136 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:15 ID:VrTFALwu
ポルシェ!?うらやまし…
安置だけどこいつとはお近づきになってみたいものだ

137 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:05 ID:LAEuJcy7
前からポルシェは持ってなかったっけ?また買ったってこと?

>>133
> 買うっていうより熱烈なファンに貢がれてるのかなー、ホストみたいに

声ヲタファン程度じゃ、そんな資金力のある人はいないだろ。ていうか
ファンのレベルでそこまで貢ぐ人はいないよ、ホストみたいに「交換条件」がないと。
せいぜい貢げてもピンドン1本が関の山。
単なる本人の浪費癖でそ

138 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:12 ID:R1eurX1D
>>137
あんなんでピンドンが・・・・。
本職ホストの人が泣きそうだよ、それ。

139 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:47 ID:YtSuwN5D
>137
ポルシェはとっくに売った。(某イベントにて発言)
今回買ったのはロータスエリーゼね。
前のポルシェ程高くはない、ハズ...あの人の乗ってたポルシェは桁が違うからね。

だんだん、嫌いとか言うより羨ましくなってきた...。


140 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:45 ID:W/NaQpJW
っていうか一体どんな家住んでんだよスワヴェは…


141 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:20 ID:VrTFALwu
交換条件=1晩10万とか

142 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:37 ID:RmnLfVXz
>140
諏訪β御殿?

あるいはみんなの期待を裏切って実は車が自宅。

143 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:02 ID:zf32IYoa
ホストクラブは使おうと思えば一晩で100万でも200万でも使えちゃうからね…
銀座のクラブのオネーチャン相手も同じだろうけど。
ま、そこまで貢ぐ人がスワベーに居るとは思えない。エッチ下手そうだし。
家が金持ちなのか、年収を車に継ぎ込んでるバカかどっちか…
いい年なのにねえ。

個人的に、>>142の車が自宅キボンヌw
住んでんのかよ!!みたいな。


144 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:09 ID:B24FsoCe
っていうかまだ童貞じゃないの?…スワベーw

145 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:55 ID:4DSj+qMU
高橋美佳子とギシギシアンアンしてるよ

146 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:54 ID:Rg3RTk0E
>140
月額40万の賃貸マンションにお住まいだそうです。
羨ましい・・・
それでも狭いっておっしゃっているので・・・
稼ぎは相当なモンらしい。

147 :声の出演:名無しさん:04/06/24 16:59 ID:TviRLJfO
裏山椎茸

148 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:44 ID:20/HzuMg
ファンとの間に隔たりを作りたいのかね、このブザ男は

149 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:22 ID:vq/CST49
40万!?は!?
とんでもない収入だな…派手な生活しながらそんな所に住めるなんて

150 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:10 ID:zf32IYoa
アンチといえど将来が心配になってくるねえ
老後の生活設計考えてんだろうか、三十路過ぎたオッサンの癖に。
40万の賃貸借りるくらいなら、家かマンション買えばいいのに。

60歳定年として、ごく普通に夫婦二人が80歳まで暮らすとして必要な金額は
6千万円。
声優やナレーターに退職金がどれくらい出るのか知らんが…ていうか
退職金があるかどうかも知らんけど、老後はホームレスにならないようにね

151 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:15 ID:1DNgivJv
だから車が自宅なんっしょ?

152 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:19 ID:Y/t0/id1
うろ覚えだが、誰だったか名前失念したが
売れっ子ナレの人がテレビ番組で年収億と言ってた。
その人は家賃高そうなマンション住まいで、
外車持っていて豪勢な暮らしぶりだったよ。
その人は売れっ子だからその稼ぎなのだろうが、
ギャラはナレ>>>>>声優だと思う。

153 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:39 ID:vq/CST49
ナレがそんなに儲かるものだったとは…
スワヴェとか見てて数千万は可能なのかなとは思ったけどまさか億行けるとは

>ギャラはナレ>>>>>声優だと思う。
一握りの有名声優で年収1000万ちょっとって噂だから比較にならな

154 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:39 ID:zf32IYoa
>>152
だからそれが一生続くわけではないとry

155 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:12 ID:u75rZt6o
>>146
> 月額40万の賃貸マンションにお住まいだそうです。
> それでも狭いっておっしゃっているので・・・

車に住んでるな。間違いない。


156 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:18 ID:+4P+5yLP
それをぺらぺら自慢するのが普通に嫌な奴だよ。
お金のことは言わないでくれみたいなそぶりしてるけど
そんなら自慢すんなよと言いたいね(´д`)

157 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:19 ID:z+JkgLIJ
昔年収1000万は下らないと思われる知り合いが、
実は100万の貯金もなかったって事があった。
まさか同じような人種じゃないだろうな。

収入が突然減った年の住民税の事とか考えておきなよ。

158 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:28 ID:GhagPwkg
スワベーのスケベーage

159 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:36 ID:M6mnSS5R
>>156
車のローンと駐車場代が月々40万=家賃だったらイイ!

160 :159:04/06/25 20:37 ID:M6mnSS5R
ごめん。
156じゃくて、155だった。
逝ってくる

161 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:34 ID:mOe8nP1G
>>156
だよね。生まれつき金持ちの人って、わざわざひけらかさないよね
スワベエの周りにいる人たち、ひそかにウンザリしてるんじゃなかろうか。
なんか車とか、自然体で乗ってなくて
車に乗るときは靴を脱いでスリッパに履き替えろ!とか、ボディーに触るな!とか
うるさそう。

ほんと、貯金も全然なさそうだなあこの人。
今が良けりゃいいやーっていう、完全にお先真っ暗なタイプっぽい


162 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:09 ID:rigcKCGi
そうだな。
サッカー好きにしてもスニーカー好きにしても
スワヴェが語ると知識をひけらかすためみたいな印象があるな。
「俺ってすごいでだろ」じゃなくて「俺ってすごいよな」って
自己陶酔してる感じ。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:28 ID:Tg7YO+qT
みなさん、基本を忘れかけてるよ。

この人は ナ ル シ ス ト ですよ。

164 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:59 ID:H3cdJ5rY
ナルシストかどーかは友達じゃないからわからんが
そうっぽいな。
おまけに自分一番!
他人の番組でも自分を一番宣伝するしな。

165 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:10 ID:ixWdttv0
声優に退職金などない。
ゆえに今貯金しておかないと老後は目もあてられない。

166 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:29 ID:wQJX9uMg
19日の日記で「若者ならまだわかるのだが」って書いてあるが、こいつは何様のつもりだ?
諏訪部様とか跡部様って書くなよ。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:25 ID:lWXwphNn
>166

オジ様。
>166

オジ様。

168 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:35 ID:EmvXqnLq
ブサのナルってウザイよな

169 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:48 ID:wRkgnIYF
諏訪部タソってどんなぱんちゅはいてるんでつか?

170 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:34 ID:DOLvS511
使ってる携帯が、AH-K3001Vかよ。玄人気取りイクナイ!

171 :声の出演:名無しさん:04/06/29 08:13 ID:1bxdH3+K
なーんか日記読む限りでは、この人筋トレも体力作りも発声練習も演劇鑑賞もしてなさそう…。
いや、あくまで推測だけど。職業は声優・・・・・・だよね?

172 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:08 ID:FM7H7xjr
随分ユーロ2004にハマってるみたいだけど、こいつ、にわかサッカーファンでしょ。

前から海外サカーを見てきてる奴は普通、
「今回の試合は●×年の○○大会のA対Bの試合を思い出した」とか
「○○のプレーは、往年の××を彷彿とさせる。それを凌ぐかも」みたいな
過去話がどうしても出る。絶対に出る。

人間、過去の記憶を美化する傾向があるし、ましてやスワベーみたいな
薀蓄垂れたがりが長いことサッカー見てるなら、
「お前ら知らないだろ?俺は知ってるぜ!」みたいな感じで、絶対書くはず。

なのにそれが全くないってことは、いわゆる
「2002W杯で初めてたっぷり海外のサカーを見て、ずっぽりハマりました〜♪」
組なんだろうな。ヨーロッパ選手権をじっくり見るの、今回が初めてでーす!みたいな。
はしゃぎっぷりが痛々しい。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:10 ID:1XssPGOa
いやこの人声優(役者)じゃないから。
漏れはタレントもどきとして見てる。

174 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:04 ID:TRlwzMhZ
いや、ナレ専門だろ?
跡部で人気出て腐女子にキャーキャー言われたんで
「役者も面白い!イケル!」と勘違いした、と。

175 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:43 ID:dgMa6svi
>>172
どっちにしろけなすんでしょw

176 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:30 ID:VlfRS0zZ
なんだ、盛り上がってると思ったら諏訪部タソのパンツの話じゃないのね…

177 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:33 ID:kHJ+HsAN
でもいくら金持ってるからって
ルックス的分相応ってもんがないか?
あの顔でな〜。ポルシェってな〜。プッ

178 :声の出演:名無しさん:04/06/30 05:16 ID:9ivg/JnT
>>172 なるほどなー
>>175 なるほどなー
>>177 本当かは知らないけれど、ポルシェって車体が小さいから
体格に恵まれていない人向きらしい、貧相な小金持ちにはぴったりp

179 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:10 ID:FI8MNCn5
>>178
スレ違いかもしれんが、
そういえば、知り合いでポルシェってヤツは決まってチビデブだったりする。

そういうことだったのか!納得したよ。
ありがとん。

180 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:27 ID:anRET37b
>178
とっくにポルシェは乗ってないよ。


181 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:46 ID:qqETcB20
>>180
諏訪部さんこんにちは

182 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:50 ID:R48/PWfN
諏訪部が嫌いだからってなにもポルシェユーザーまで貶めなくても。
ファンもアンチも痛いな。おい。

183 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:35 ID:AsPouo3b
あ、あ、亞李栖の豆乳首〜♪

184 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:34 ID:vG7xmnRD
>176
諏訪部の下半身写真見つけてやったぞ。
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4385.jpg

185 :声の出演:名無しさん:04/07/01 05:19 ID:sBN+0AcX
ポルシェユーザーまで貶めるというか良く言われる話でしょ
一番槍玉に挙げられるのは出川とか

186 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:38 ID:Qgk39tlY
>>185
諏訪部とか?w

187 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:19 ID:zbGIA5Cc
>>184
(;´Д`)ゲロゲロ

188 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:30 ID:x5tSuaoR
この人バツイチなんか?

189 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:44 ID:zRZ2+0zF
さぁ・・・

190 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:44 ID:HV5yoHYB
>>188
結婚してませんって言ってなかったっけ?
気のせいか

191 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:20 ID:Iqo3nLGN
キモ

192 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:18 ID:nDGq5Int
バツイチとか書いてあるの、どこかで見たな

知ってるヤシいたらソースキボンヌ。



193 :声の出演:名無しさん:04/07/02 14:32 ID:oyX/AoMw
へー。あんなんでも結婚できるんだ。

194 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:31 ID:umaZwNO1
結婚してないだろ!マジきもい・・このスレ本人にぜひみてほしい






195 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:47 ID:QWbRTV0M
だから見てるでしょ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)