5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

─声優【G1】レース 第7クール─

1 :コテ声優担当@代行経由:04/06/08 22:35 ID:2VW58V9o
─声優【G1】レース 第7クール─

         ,ー 、   >
    / ̄`Y:::::::::::`ヽ、 > 春の声優G1ロードが終わっても
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、> 
   /:::::::::::/⌒`ー´⌒ヽ:! >  
   i:::::::::ノ ノ\  / || >  2歳ずかばのコテ探索が待っている!
   |:|6 |---[●]ー[●].| > 
   | ┃     ..ゝ  |  >. 
   `i┃    「`ー 、 |<.   解説・説明は>>2-5あたり
    |┗━⊃|__」 |  > 
    |、  \ 、_,  ノ   >
  /:::`ト、  ー―´ヽ_  /∧∧∧∧∧
/::::::::::::::| `\   //`ー-
::::::::::::::::::::|  く;;;>' /:::::::::::
:::::::::::::::::::::|   /:::| /:::::::::::::

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/08 22:36 ID:rA9hAZj1
丹下桜の圧勝で終了。

3 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/08 22:39 ID:ufOGmSGA
声優G1レースとは
中央・地方のG1競走において、騎手または出走馬を声優に置き換えて楽しもう!
…という非常に単純&アホ企画です。配役は随時やりたい方が立候補してください。
「この馬ならこの声優しかない!」コテ声優候補馬も募集中。

Part6 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072595388/
Part5 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066035338/l50
Part4 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051177569/
Part3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038824983/
Part2 http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10226/1022673981.html
Part1 http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10180/1018015522.html

アニメキャラ=競走馬、声優=騎手
http://tv.2ch.net/voice/kako/1013/10130/1013030152.html
連動ページ
http://ayaka.lilac.cc/voice/
コテ声優(お手馬声優)リスト
http://qkiv1nac.netfirms.com/voice/

4 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/08 22:40 ID:ufOGmSGA
【ポイント予想大会のルール】2004年度版
予想は◎○▲、◎○2点、◎1点勝負のいずれか。(△以下の書き込みは
単勝ポイントの対象にはならないが、下記の追加ボーナスの対象になる場合があります。)
馬名、声優、馬番いずれでも予想できます。
見事に当該G1レースの優勝馬を指名するとポイント(σ・∀・)σゲッツ!!

 1.◎○▲で予想し指名成功した場合
  A.◎で指名成功 単勝オッズ×200ポイントを加算
  B.○で指名成功 単勝オッズ×100ポイントを加算
  C.▲で指名成功 単勝オッズ×50ポイントを加算
 2.◎○で予想し指名成功した場合
  A.◎で指名成功 単勝オッズ×250ポイントを加算
  B.○で指名成功 単勝オッズ×100ポイントを加算
 3.◎1点で予想し、指名成功した場合:単勝オッズ×350を加算

5 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/08 22:42 ID:ufOGmSGA
【ポイント予想大会のルール】2004年度版(続き)
追加ボーナス
馬単・3連複を本線で的中させた場合にポイントを加算します
 1.馬単
  ◎→○のみ的中(◎1点予想の場合、一番最初に挙げた△馬が○扱い)
  A.オッズが20倍以下の場合 馬単オッズ×100ポイントを加算
  B.オッズが20倍以上の場合 一律2,000ポイントを加算
 2.3連複
  予想印の上位3頭で決まった場合に加算(△馬の扱いは上記と同様)
  A.オッズが30倍以下の場合 3連複オッズ×100ポイントを加算
  B.オッズが30倍以上の場合 一律3,000ポイントを加算

 1点or2点勝負の場合、買い目を記入していても△馬の表記がされていない場合は
 追加ボーナスの対象外となります

印が無い場合は先に書き込まれた馬名、声優、馬番が優先、◎○▲予想として適用されます。

予想期間はJRAの枠順発表時から当該G1レース発走時刻の1分前まで有効。
予想の変更も可能。なお、出走取消、競走除外の場合は予想の印が繰り上げられます。

アクセス規制の巻き添えで予想が書けない場合でも連動ページ内の掲示板で受け付けます。

6 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/08 22:54 ID:ufOGmSGA
安田記念の成績を貼った時点で容量オーバーのため
書き込みできなくなってしまいますた。

今週の成績
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃東京(土) 2|ラブリイマーチャン         [牝3]| 7着/16頭{ 6人}|中舘英|(東)南田美|飯塚  雅弓┃
┃東京(土) 6|フリースタイル           [牡3]|11着/13頭{ 2人}|小牧太|(西)加用正|水樹  奈々┃
┃東京(日) 5|ストロングデイジー          [牝3]|13着/18頭{12人}|岡部幸|(東)増沢末|氷上  恭子┃
┃東京(日) 6|デボラ                   [牝5]| 9着/16頭{13人}|田辺裕|(東)田村康|氷上  恭子┃
┃中京(日)11|オースミハルカ          [牝4]|18着/18頭{ 6人}|川島信|(西)安藤正|かかずゆみ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
日曜日の地方競馬の成績
川崎 6R:フルーツバスケット@堀江由衣   4着/10頭   3人気
月曜日の地方競馬の成績
川崎10R:エクレール@永田亮子          8着/11頭  10人気

7 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/08 23:17 ID:ufOGmSGA
とりあえずオースミハルカは無事だったことが判明しますた。
ttp://www.sponichi.com/news/200406/08/news158643.html
しっかし、あんな下がり方ではみんな心配しちゃうよ(;´Д`)

8 : ◆R2hAruKAq2 :04/06/08 23:21 ID:xnEvuGgT
>>7
調教足りなかったっていうのがなんとも…まあ、次は(・∀・)カエル!!でしょ
で、中京で撮った写真をうp
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040608231805.jpg

9 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/08 23:28 ID:ufOGmSGA
>>8
GJ

ちなみに愛知杯は前スレで挙げた3頭にメモリーキアヌを加えたワイド4頭ボックスで
勝負したが2着3着抜けだった_| ̄|○ il||li

10 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/09 23:14 ID:YNnThZzM
夏の間はコテ探しに没頭するのだが、今年も2歳馬でコテになりそうな馬をピックアップしてみる。
なお、既にサララが堀江由衣(「瓶詰妖精」のさらら役)で認定済み。

アルテシア、デビル、イノセンス、マリアッチ、ニホンピロキキ、ライム、マイペース、
メイショウモモカ、ムテキ、セトモモチャン、シナモン、サクラ、チドリ

関係ないが「ヨバンマツイ」にはワロタ。

11 : ◆AOSIMABnwA :04/06/10 23:03 ID:FnfheMkW
>>1
スレ立て乙カレーットブーケ
数えて七スレ目、おめでとうございます

>>8
乙彼そしてGJ!!
春歌タン&川島タンハァハァ

12 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/11 21:26 ID:dsgSoboX
今週の出走馬
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━━┓
┃東京(土) 8|ブリガドーン           [牝5] [55.0]|岡部幸|(東)小西一|K A O R I   .┃
┃東京(土)11|タニノエタニティ         [牡6] [54.0]|岡部幸|(西)松田国|飯塚  雅弓  ┃
┃東京(土)11|スナークレイアース   [牡9] [57.5]|小野次|(西)川村禎|椎名   へきる ┃
┃中京(土) 4|カレンママ           [牝3] [54.0]|安藤勝|(西)安田隆|桑谷  夏子  ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━━┛
移動情報
ミツアミ 高崎→岩手

13 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/12 00:45 ID:X7nwENsT
宝塚記念のファン投票の最終順位に照らし合わせると以下の配役となります。

. 1位 田中  真弓→リンカーン
. 3位 川澄  綾子→ゼンノロブロイ
. 4位 門脇    舞→ザッツザプレンティ
. 6位 栗林みな美→タップダンスシチー
. 8位 新谷  良子→ツルマルボーイ
. 9位 望月  久代→スティルインラブ※
14位 飯塚  雅弓→チャクラ
15位 椎名 へきる→ローエングリン
17位 倉田  雅世→シルクフェイマス
21位 横山  智佐→マグナーテン
25位 鳥居  花音→サイレントディール(帝王賞出走の可能性あり)
28位 中原  麻衣→トレジャー
32位 野中    藍→ダービーレグノ
35位 清水    愛→ダイタクバートラム

ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200406/ke2004061106.html
↑の記事をもとに書きましたがスティルインラブの順位が抜けているため書いています。

>絹有名さん
山本麻里安は16位(イングランディーレ)だったのである意味惜しかった(´・ω・`)

14 :絹有名:04/06/12 11:49 ID:/UK6gRPY
>>14
まあこればかりはね。私も投票はしたけど。
1・2回目の途中経過を見て、「多分順位はこのままだろうな」とは思ってました。
ただ、このままだと麻里安ちゃんは出られそうに無いですね…
どうしても変更無理なら倉田店主のままで構いません。
(本音を言えば、配役希望順位は1.麻里安ちゃん 2.ふぃんふぁに 3.ま〜ちゃん、なのですが…)

15 :絹有名:04/06/12 11:50 ID:/UK6gRPY
>>14じゃなくて>>13だった…_| ̄|○
吊ってくる…

16 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/12 13:19 ID:SE7mrVEr
>>14-15
漏れも途中経過見てこのままになると思ってました>フェイマス
安田記念でうまく調整できるかなあと思ってたんですが…

17 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/12 19:37 ID:a57ZeGxl
はるちゃん(・∀・)イイ!!(オースミハルカ)は前スレで哩さんの書いた通りで何でも無かったんですね。あー良かった。

でも何で哩さん、毎回毎回どうしてそんなに情報入手が早いんでしょうか??ま、まさかJRA関係者だとか??

・・・いや、詮索すべき事じゃないですよね。どうもすみませんm(__)m

とにかくはるちゃん(・∀・)イイ!!が無事で良かったです。ひと叩きして良化した(?)ので、次走に期待してみます。

宝塚記念>◎シルクフェイマス 改めて言うまでも無く、このスレの常連・絹有名さんの持ち馬。逆女神吉岡美穂の呪いだけが強敵(w-
今年GIを勝つ馬と見込んだ以上、上位人気を承知の上でも◎なのは当然の選択ですよ。2200mはぴったりでしょうし。
連勝で条件馬から一気にOP入り→重賞勝ち→天皇賞・春3着→宝塚記念出走は父マーベラスサンデーと同様。
もの凄いドラマの予感がしています。今回は配役が倉田雅世さまだけど、麻里安。ちゃんとは「たると」の競演声優さんって事で個人的には納得しましたが。
○タップダンスシチー 前走金鯱賞であのススズ(サイレンススズカ)の中京芝2000mのレコードを更新。
前走の反動は怖いけど、最強世代の大将格「現役最強ステイヤー・ヒシミラクル」に勝ってるんだから、◎以外に負ける事は考えにくいので。
現に金鯱賞ではトップハンデにもかかわらずザッツ以下を4コーナー過ぎからあっという間に突き放して千切り捨てましたからね。
余裕残しでのレコード更新には( ゚Д゚)ポカーンでしたよ。
▲以下は未定です。


18 : ◆AOSIMABnwA :04/06/12 21:54 ID:dx5aWovC
桑谷カレンママは惜しかったなぁ。
出し抜け食らった感じ。いいスピード持ってる。
そのうち順番回ってくるだろうね。

>>17
漏れは単に、厩舎関係者と仲のいい人からの情報を
そのまま書いただけなんで…。

19 : ◆R2hAruKAq2 :04/06/12 22:32 ID:KE+YhYTt
何で最近競馬板に妙なスレが立ってるんだろう…
ダ・カーポはまだしもGAは完全に意味不明だし。

>>18
カレンママはどうも勝ちきれないですねぇ。
今日は勝てると思ってたのに…

20 : ◆AOSIMABnwA :04/06/12 23:43 ID:dx5aWovC
あぁミルフィーユのスレかw
削除されないのが解せんよw


競馬板といえば、今日初めて負け組予想スレなるものを覗いてみた。
らぶ電さん、けっこう午前中の平場で稼いでますな。大先生かよw
てかマジで平場レースの予想は頼りにできると思う。
中京2Rは参考にしてたら3連複とれたなぁ…。
3着のワケわからん馬が抜けたのに、先生はその馬が本命てw

人気馬切りスレもたまに見てる。
好きな馬が人気で出走したときは、やっぱり気になるもんなんで。
けっこう「大したことない」とか辛口コメントする人もいるしねぇ…。
それで3着以内に来たときは超快感w

21 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/13 13:03 ID:P7I36n6Y
エプソムC>3連複1・4・5・8・16のBOX 今年も穴レースのヨカーン(w-
○8番マイネルアムンゼン 逆女神吉岡美穂(馬連◎8番軸→1・12・13・15・18へ流し)の◎だってさ・・・(ノ∀`)アチャー
東京【3−1−0−3】条件【1−2−1−3】も鞍上大西騎手は激しくマイナス。
さらに逆女神吉岡美穂が◎の呪いがっ!!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・今回は消えて当然かも??
▲4番スプリングシオン(ええっ??) 久々に鞍上誠二(左海騎手)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!トンでもない一発が有るとすればこの馬。地方在籍時代の主戦の誠二なら素直に乗りこなして実力通りに走るかも??
東京【0−0−2−2】条件【0−1−1−1】なので頭(1着)は難しいが2着〜3着ならば、もしかしたら・・・。
つーか、ただ単に自分が誠二のファンなだけ(w-
△1番ハレルヤサンデー 近2走は惜敗続き・・・東京【1−0−1−2】条件【2−0−2−1】も鞍上不安(笑)まだまだ木刀(後藤騎手)は甘いです。
もちろん海外遠征前よりかは随分上手くなりました。ただ、まだ完全に信用できる騎手だとは到底思えないから、あえて厳しい評価で△に。
おい、木刀よ、美浦所属の中堅クラスの地位なんかで満足する気か??って事でつが。
△5番マイネルソロモン 今回は1F長い??鞍上四位最強!!洋文騎手に戻ったのは(・∀・)イイ!! 叩き3戦目。ただ個人的にはマイル【2−1−1−1】でマイラーだと思うし△に。
穴馬16番ダイワジアン(ええっ??) 東京【3−0−1−1】条件【1−2−1−4】とともに向く印象。ただ8歳馬だけに、トンでもない穴馬??





22 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/13 13:07 ID:P7I36n6Y
本文が長いので↑と分割しましたm(__)m

哩さん>なるほど・・・それ(※厩舎関係者と仲の良い人が知り合いにいる)だけでも凄いんですけど。
わざわざ即レスでお答え頂いて恐縮です。

ファルコンS>3連複1・4・9・12・13BOX 毎年ほぼ単勝1番人気がトンドルので、今年も穴レースのヨカーン(w-
◎9番ナムラビックタイム 2走連続の58キロがちょっと心配。同型も揃ったし・・・ただ今回は「逃げ馬」騎乗の中館騎手。1F短縮も(・∀・)イイ!!し単勝1番人気じゃないので買い目かも??
▲1番アマノサクシード(ええっ??) 前走を評価。鞍上祐一君は今年の高松宮記念勝ちも有るし。ただ「2走ボケ」の危険性&中間に皮膚炎で調教が緩められたのが不安も条件2戦2勝なら・・・。
△4番タイキバカラ 叩き3戦目も初の58キロがかなり不安材料。今回は2枠4番でESPが発動しそうな悪寒(w- あえて△で。近5年で何故か単勝1番人気が勝てないというレース傾向も不安材料。
△12番ヤマニンアルシオン 当日の落ち着きがカギ。牝馬不振の傾向で買いにくいけど、ヤマニンセラフィムの妹ちゃんなだけに不安と期待が半々(w-
△13番ムーブオブサンデー 鞍上安藤勝騎手魅力だし条件2戦2勝も牝馬不振の傾向からして重い印は打ちにくいでつね。

23 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/13 22:50 ID:oPU2ZFQI
今週の成績
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━━┓
┃東京(土) 8|ブリガドーン             [牝5]| 5着/10頭{ 1人}|岡部幸|(東)小西一|K A O R I   .┃
┃東京(土)11|タニノエタニティ     [牡6]|10着/14頭{ 6人}|岡部幸|(西)松田国|飯塚  雅弓  ┃
┃東京(土)11|スナークレイアース     [牡9]| 5着/14頭{11人}|小野次|(西)川村禎|椎名   へきる ┃
┃中京(土) 4|カレンママ             [牝3]| 2着/16頭{ 1人}|安藤勝|(西)安田隆|桑谷  夏子  ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━━┛
今日の地方競馬の成績
高知 9R:ハルウララ@野川さくら    3着/10頭  1人気

らぶ電さんが高知でこのスレの協賛レースをやって(以前そんな話もあったな)
ハルウララを招待したら神と崇めたいけど簡単には無理かな(´・ω・`)

24 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/14 01:29 ID:j4Uc6OWQ
逆女神吉岡美穂の買い目が的中ですってぇ??・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そんな事が有って良いのだろうか??・・・_| ̄|○ il||li

しいて救いを求めるならば、最終的な単勝1番人気だった15番ワールドスケールを3着に飛ばした事かなぁ。

まだまだ逆女神の呪いは健在ですね。宝塚記念では逆女神の呪いがどの馬に災いをもたらすのでしょうか??

宝塚記念では、多分リンカーン・ザッツ・タップあたりに◎を打つはず??
GIでのリアル本命クラッシャー逆女神吉岡美穂とはどうか印が被りません様に( -人-).

25 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/14 21:40 ID:7U0o2wj4
明日の出走馬
船橋 5R:ヨシノサクラ@田村ゆかり
名古 9R:アラームアラモード@望月久代
地方馬はクラスなどがはっきりしないから結構見逃がしたりする…

26 :声の出演:名無しさん:04/06/15 06:41 ID:sd4424Z+
前スレがdat落ちしてたので、検索もかけずに新スレ立ててしまいました。_| ̄|○
削除依頼はこちらで出しておりますので、しばらく吊ってきます。

ちなみに、>>13以外の登録馬のファン投票順位でつ。
ダンツジャッジ  (ファン投票82位)
マイネルアムンゼン(ファン投票83位)
メイショウドメニカ(ファン投票101位以下)
リージェントブラフ(ファン投票101位以下)
ホットシークレット(ファン投票65位)
ワールドスケール (ファン投票100位)

27 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/15 07:58 ID:VLvSWkvM
>>26
イ`

容量オーバーで前スレに次スレの案内が出来ない場合は臨時掲示板で
次スレの案内を書いていますのでそちらで確認おながいしますね。

1pts.以上の声優は81人なので82位以下の馬を除くと、
65位 櫻井    智→ホットシークレット
の1頭だけですね。

28 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/15 21:48 ID:5uN6mCzl
今日の成績
船橋 5R:ヨシノサクラ@田村ゆかり       3着/11頭   8人気
名古 9R:アラームアラモード@望月久代     5着/10頭   9人気

29 :|InnocentWalls|*i_i)ノ ◆nQE.haRUKA :04/06/16 09:56 ID:YUYm6Jg8
>1
乙〜
ヽ(`Д´)ノ 間違えて重複の方へ書いちゃった_| ̄|○ il||li

30 :奈々チャソ一発 ◆h0gzLLM1p6 :04/06/16 19:38 ID:vBjnOsmY
>>1
乙です〜
同じく向こうのスレに間違って書いてしまいました。はずかしい(笑)

ネオもミラクルも居ない宝塚記念・・五歳が勝つか四歳が勝つか楽しみですねえ。
イングランディーレの海外遠征は正解かなと思ったり、国内であと一回戦ってほしいと思ったり複雑です・・

31 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/16 23:05 ID:HB9z4CfT
明日の出走馬
船橋 9R:ナカガワ@中川亜紀子
船橋11R:ブルーマーキュリー@久川綾
名古 8R:ドレミチャン@千葉千恵巳

32 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/17 23:46 ID:IQCdDV/Z
今日の成績
船橋 9R:ナカガワ@中川亜紀子              8着/11頭  8人気
船橋11R:ブルーマーキュリー@久川綾          10着/11頭  2人気
名古 8R:ドレミチャン@千葉千恵巳          3着/10頭 10人気

33 : ◆R2hAruKAq2 :04/06/17 23:56 ID:pzsKyErc
イングランディーレやっぱりだめぽ_| ̄|○

34 : ◆AOSIMABnwA :04/06/18 00:23 ID:OCv+afRf
>>20を読み返してみると失礼な言い回しが多いな…。
ホント申し訳ない。


>>31-32
今日の札幌9Rでテルミドール(水樹奈々)が1番人気1着ですた。
勝って当然の相手だったのに単220円てのは取った人ウマーだなぁ。

>>33
道中マークされて楽に逃げられなかったみたいだからね。
そうなると厳しい。にしても負け杉。

35 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/18 22:39 ID:z7f8+o1n
明日のJRAの出走馬
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土)10|ロビン          [牡7] [57.0]|東川公|(西)湯浅三|渡辺  明乃┃
┃函館(日) 9|アリーテ           [牝4] [53.0]|岩崎祐|(西)加藤敬|桑島  法子┃
┃函館(日)11|ワナ          [牝4] [55.0]|木幡初|(西)音無秀|かないみか.┃
┃阪神(日) 9|リゼルヴァ         [牡5] [55.0]|安藤勝|(東)二ノ宮 |釘宮  理恵┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
明日の地方競馬の出走馬
水沢 1R:ピンクドラゴン@かないみか

移籍情報
ピンクドラゴン 佐賀→岩手

36 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/18 22:56 ID:z7f8+o1n
今週更新された名簿でコテ有力馬を一頭。
ミズキジョウ→水樹嬢→水樹奈々

認定に関しての書き込みをおながいします。

2歳馬の名簿はこちらから
ttp://www.jra.go.jp/joho/bamei/registration_list.html

37 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/18 23:48 ID:z7f8+o1n
>>36の馬の情報も貼っておく。
ttp://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002105868

38 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/19 21:54 ID:t/CI9C5y
今日の地方競馬の成績
水沢 1R:ピンクドラゴン@かないみか   2着/ 9頭  5人気

39 :絹有名:04/06/20 00:00 ID:dxdh2IFV
>>36
「ミズキ」なら奈々ちゃんで問題無いでしょう。
「ミヅキ」ならヽ(`Д´)ノ(「ゆめりあ」吾妻みづき役)ですけどね。

明日(というか今日)は、MATANに会ってきます。
来週のスケジュール
京都(自宅)→(昼間の高速バス)→東京(良子ちゃんライブ)→(夜行バス)
→京都(自宅に一旦戻る)→阪神競馬場(宝塚記念)→ゲマなんば(ま〜ちゃんお渡し&握手会)
…こんな凄いスケジュールいつ以来だろう(笑)

40 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/20 13:41 ID:FZCOAhwx
MATAN>大阪は遠すぎるよ・・・ママン(笑) つか、夏の陣をすっかり忘れていたので、吊ってきます。

★逆女ネ申 吉岡美穂様の予想★ 
プロキオンS>◎7軸→3・12・14・15馬連ながし
逆女神の呪いは怖いよ〜((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

で、自分は3連複◎14番○15番軸2頭流し→▲4番△1番△3番△7番△13番穴馬2番の6点で(苦笑)




41 : ◆AOSIMABnwA :04/06/21 07:58 ID:4SXxxe8N
オースミハルカの次走は米子Sらしいね。
2000mが長いと判断しての路線変更。
川島が同日の函館SSに騎乗するんで、鞍上は代打・秋山。


>>40
3連複おめ

42 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/21 20:33 ID:M17VHmLN
>>41
サンクスです。久々に◎○絡みの3連複で的中したので純粋に嬉しかったですよヽ(´ー`)ノ

⊂(。Д。⊂⌒`つ←安藤勝騎手、昨日落馬負傷も幸い宝塚騎乗はOK。

はるちゃん(・∀・)イイ!!(オースミハルカちゃん)は「マイラーの出世レース」米子Sですか。
マイル位の方が合うみたいですし、秋山騎手がはるちゃんの新しい面を引き出してくれそうな予感。 

〜以下は宝塚記念関連です〜
週刊競馬エイトの予想配当>フェイマスさん単塩7番人気15倍??
・・・ふ−ん、ずいぶん軽く見られてるんですねぇ。
天皇賞(春)馬イングランディーレ、強かったですね。その天皇賞(春)馬よりも更に強いJC馬相手に4歳勢が勝つ姿なんか個人的には全く想像すら出来ませんよ。
イングランディーレ相手に3200mでは距離不安も最後までほぼ互角にレースをしたのが3着だったシルクフェイマスさん・・・と言う事は??
◎シルクフェイマスさん○タップダンスシチーで決めました。初心貫徹。
▲がまだ決まりませんが4歳勢は△までにしますよ。




43 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/21 23:17 ID:S5xLI/qu
今週の成績
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土)10|ロビン            [牡7]|14着/16頭{10人}|東川公|(西)湯浅三|渡辺  明乃┃
┃函館(日) 9|アリーテ       [牝4]| 6着/16頭{15人}|岩崎祐|(西)加藤敬|桑島  法子┃
┃函館(日)11|ワナ            [牝4]|10着/15頭{ 8人}|木幡初|(西)音無秀|かないみか.┃
┃阪神(日) 9|リゼルヴァ     [牡5]| 4着/ 8頭{ 3人}|安藤勝|(東)二ノ宮 |釘宮  理恵┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
今日の地方競馬の成績
水沢 5R:ミツアミ@山本麻里安   5着/10頭  5人気

44 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/23 23:50 ID:BfkBcEKS
今日の成績
札幌12R:マオチャンギンリン@こやまきみこ     3着/11頭  1人気
浦和11R:フルーツバスケット@堀江由衣      1着/10頭  2人気
明日の出走馬
園田 5R:ディアマイフレンズ@皆口裕子

45 :絹有名:04/06/24 17:24 ID:6v59v0BU
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/27 阪神11R 芝・右 2200m
┃第45回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━┯━━┓
┃1 │1 │(父)シルクフェイマス  、[牡5]│58│四  位│(西)鮫島一│春天 3│17位┃
┃2 │2 │トレジャー          [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│目黒 2│28位┃
┃2 │3 │(市)ゼンノロブロイ   .[牡4]│58│田中勝│(東)藤沢和│春天 2│3 位┃
┃3 │4 │ローエングリン      [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│安田 5│15位┃
┃3 │5 │(父)ザッツザプレンティ .[牡4]│58│デム-ロ│(西)橋口弘│金鯱 3│4 位┃
┃4 │6 │(市)サイレントディール...[牡4]│58│池  添│(西)池江郎│DWc12│25位┃
┃4 │7 │(父)ダイタクバートラム...[牡6]│58│小  牧│(西)橋口弘│目黒 6│35位┃
┃5 │8 │リンカーン         .[牡4]│58│武  豊│(西)音無秀│春天13│1 位┃
┃5 │9 │(父)チャクラ         .[牡4]│58│柴田善│(西)安達昭│目黒 1│14位┃
┃6 │10│メイショウドメニカ     [騙7]│58│松  永│(西)高橋成│金鯱10│146 .┃
┃6 │11│スティルインラブ    ..[牝4]│56│  幸  │(西)松元省│金鯱 8│9 位┃
┃7 │12│B(抽)ホットシークレット、[騙8]│58│福  永│(東)後藤由│目黒18│65位┃
┃7 │13│(父)ツルマルボーイ   . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│安田 1│8 位┃
┃8 │14│ダービーレグノ       [牡6]│58│秋  山│(西)高橋成│目黒 3│32位┃
┃8 │15│(外)タップダンスシチー、[牡7]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│金鯱 1│6 位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━┷━━┛
倉田ねじまき堂の女主人は最内枠ですか…
京都記念も最内枠でしたし、阪神の4コーナー奥からのスタートならそれほど問題は無いと思いますが…
あとは天気かな。不良だと不安ですが。

46 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/24 20:59 ID:P15B9C3c
>>45
>>13>>27から配役を埋めました。
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/27 阪神11R 芝・右 2200m
┃第45回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━━┓
┃1 │1 │(父)シルクフェイマス  、[牡5]│58│四  位│(西)鮫島一│倉田  雅世  ┃
┃2 │2 │トレジャー          [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│中原  麻衣  ┃
┃2 │3 │(市)ゼンノロブロイ   .[牡4]│58│田中勝│(東)藤沢和│川澄  綾子  ┃
┃3 │4 │ローエングリン      [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│椎名 へきる ┃
┃3 │5 │(父)ザッツザプレンティ .[牡4]│58│デム-ロ│(西)橋口弘│門脇    舞  ┃
┃4 │6 │(市)サイレントディール...[牡4]│58│池  添│(西)池江郎│鳥居  花音  ┃
┃4 │7 │(父)ダイタクバートラム...[牡6]│58│小  牧│(西)橋口弘│清水    愛  ┃
┃5 │8 │リンカーン         .[牡4]│58│武  豊│(西)音無秀│田中  真弓  ┃
┃5 │9 │(父)チャクラ         .[牡4]│58│柴田善│(西)安達昭│飯塚  雅弓  ┃
┃6 │10│メイショウドメニカ     [騙7]│58│松  永│(西)高橋成│※※※※※  ┃
┃6 │11│スティルインラブ    ..[牝4]│56│  幸  │(西)松元省│望月  久代  ┃
┃7 │12│B(抽)ホットシークレット、[騙8]│58│福  永│(東)後藤由│櫻井    智  ┃
┃7 │13│(父)ツルマルボーイ   . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│新谷  良子  ┃
┃8 │14│ダービーレグノ       [牡6]│58│秋  山│(西)高橋成│野中    藍  ┃
┃8 │15│(外)タップダンスシチー、[牡7]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│栗林 みな美 . ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━━┛
メイショウドメニカの配役が決まっていないので誰か埋め合わせおながいします。

47 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/24 22:29 ID:KznQ8YtA
今日の成績
園田 5R:ディアマイフレンズ@皆口裕子   5着/12頭   7人気

48 :絹有名:04/06/25 13:23 ID:CAl6xCc5
7月からGAの新シリーズが始まるので、それにちなんでコテ候補を2頭ほど。

タイキミルフィーユ(牝4歳で今週初出走。タイキシャトルの全妹です)
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000110012
新谷良子ちゃんでいかがでしょう?

シルキーフォルテ(牡2歳)
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002102355
山口眞弓さんでいかがでしょう?

あと、ワナが引退で繁殖入り、だそうです。(keiba@niftyのニュースより)

49 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/25 22:34 ID:qfAFvIrI
今日の成績
大井10R:ヨシノサクラ@田村ゆかり   3着/14頭   8人気

>>48
2頭とも問題なさそうなので認定します。

50 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/25 22:51 ID:qfAFvIrI
今週のJRAの出走馬
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃函館(土) 9|アリーテ                   [牝4] [53.0]|岩崎祐|(西)加藤敬|桑島  法子┃
┃函館(土)10|タイキミルフィーユ      [牝4] [55.0]|津村明|(東)藤沢和|新谷  良子┃
┃阪神(土)11|シンデレラボーイ           [牡5] [57.0]|安藤勝|(西)中竹和|冬馬  由美┃
┃函館(日) 2|ラブリイマーチャン         [牝3] [54.0]|小野次|(東)南田美|飯塚  雅弓┃
┃福島(日)11|ミツアキサイレンス     [牡7] [60.0]|川原正|(笠)粟津豊|山本麻里安┃
┃阪神(日) 2|カレンママ               [牝3] [54.0]|安藤勝|(西)安田隆|桑谷  夏子┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
明日の地方競馬の出走馬
笠松 9R:ドレミチャン@千葉千恵巳
笠松10R:ミツアキマーヤ@坂本真綾

51 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/25 23:24 ID:qfAFvIrI
残った配役を確定。
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/27 阪神11R 芝・右 2200m
┃第45回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━━┓
┃1 │1 │(父)シルクフェイマス  、[牡5]│58│四  位│(西)鮫島一│倉田  雅世  ┃
┃2 │2 │トレジャー          [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│中原  麻衣  ┃
┃2 │3 │(市)ゼンノロブロイ   .[牡4]│58│田中勝│(東)藤沢和│川澄  綾子  ┃
┃3 │4 │ローエングリン      [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│椎名   へきる┃
┃3 │5 │(父)ザッツザプレンティ .[牡4]│58│デム-ロ│(西)橋口弘│門脇    舞  ┃
┃4 │6 │(市)サイレントディール...[牡4]│58│池  添│(西)池江郎│鳥居  花音  ┃
┃4 │7 │(父)ダイタクバートラム...[牡6]│58│小  牧│(西)橋口弘│清水    愛  ┃
┃5 │8 │リンカーン         .[牡4]│58│武  豊│(西)音無秀│田中  真弓  ┃
┃5 │9 │(父)チャクラ         .[牡4]│58│柴田善│(西)安達昭│飯塚  雅弓  ┃
┃6 │10│メイショウドメニカ     [騙7]│58│松  永│(西)高橋成│釘宮  理恵  ┃
┃6 │11│スティルインラブ    ..[牝4]│56│  幸  │(西)松元省│望月  久代  ┃
┃7 │12│B(抽)ホットシークレット、[騙8]│58│福  永│(東)後藤由│櫻井    智  ┃
┃7 │13│(父)ツルマルボーイ   . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│新谷  良子  ┃
┃8 │14│ダービーレグノ       [牡6]│58│秋  山│(西)高橋成│野中    藍  ┃
┃8 │15│(外)タップダンスシチー、[牡7]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│栗林 みな美 . ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━━┛
メイショウドメニカの「ドメニカ」は日曜日(SSだから)という意味なので、
週刊少年"サンデー"原作でアニメ化されている「美鳥の日々」から春日野美鳥に
近い関係(幼なじみ)である真行寺耕太役の釘宮理恵を配役しました。

52 :奈々チャソ一発 ◆h0gzLLM1p6 :04/06/26 22:50 ID:8fVSgY5m
展開はローエンからタップ、ザッツ、ディール、シルク、チャクラ、ロブロイ、 以下〜
こんな感じで流れていくと予想。前半飛ばして後半詰まるようなレースを前二頭は望んでない。
ローエンとタップで故意にペースが速くなるのが一般的見解ですが、前半ゆったり後半きつめの方が可能性として高いはず。
雨が降るのは少ないと思われ、ロブロイリンカーンツルマルはかなり差し脚で期待されるが、ツルマルは使い減りが怖い
ロブロイは直線長めの方が合うと思われる(新聞杯は回りが走らなかっただけ)のと人気出すぎ、リンカーンは前走の上がり勝負で上がって来てない事から外し。
逃げで残る可能性が高いタップは叩き二戦目、距離最適、斤量が減るなどの好条件が目立つが、馬場が渋るのが怖く本当の意味でのハイペースに弱い
前が潰しあい、残る可能性があるのはザッツ!こいつはすげーぜ、ザッツザブレンティ!あとは父にそっくりなシルクへ。
差し馬としては前走で不利を受けながら上がってきたダイタク。

◎ 門脇 舞
○ 清水 愛
▲ 倉田雅世

△は新谷良子、鳥居 花音。頭二人から三連複で。

53 :コテ声優担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/26 22:59 ID:fHDC26rU
今日の地方競馬の成績
水沢 5R:ピンクドラゴン@かないみか         7着/ 9頭   4人気
笠松 9R:ドレミチャン@千葉千恵巳         3着/ 9頭   8人気
笠松10R:ミツアキマーヤ@坂本真綾        8着/10頭   8人気

明日の地方競馬の出走馬
高知 9R:ハルウララ@野川さくら

54 : ◆R2hAruKAq2 :04/06/26 23:22 ID:JCMa5cD7
>>51
配役乙かかずゆみケコーンって本当ですか?

予想
◎栗林 やはり強い
○門脇 人気薄でこそ
▲倉田 堅実さ買う
△新谷 着は拾える
×田中 真価問われる

55 :|InnocentWalls|*i_i)ノ ◆nQE.haRUKA :04/06/27 01:47 ID:O4C8FjTK
配役乙です〜
◎栗林 凱旋門賞で勝ってほしいところ。ここはいい叩き台。
○川澄 本命クラッシャーとかぶってしまうので評価を下げますた(ぇー その上鞍上は負春…
▲新谷 もともとこの距離の方がいいくらい。
△田中 距離は最低でも2400は欲しく、ここは短いという事になるけど。
△椎名 栗林との行った行った要警戒。

56 :絹有名@chu→lip王国国民:04/06/27 08:40 ID:6ibfvHtP
りょーこのライブで萌え尽きますたw
これから昼まで仮眠して阪神競馬場に行きます。

>>51
配役乙カレイドスター

◎倉ちゃん(1点勝負です) 私がこの馬を本命にしなくてどうする、と小一時間(ry
△1あやちー 鞍上が負春じゃなかったら○にしてたけどなあ…
△2りょーこちゃん 馬場が思ったより回復しそう。なら折角昨日ライブ行きましたからw

57 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :04/06/27 09:09 ID:MKEI1zIg
>>51
配役乙です。
ヽ(`Д´)ノ
[宝塚記念]
◎栗林 すごい7歳
○川澄 涼んで上向
▲新谷 鬼末
-------
△清水 勝味乏も
△倉田 内理想の枠
△椎名 逃げ残

58 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/27 10:34 ID:e2tz0Dif
負春ほぼ確実に敗戦確定??※理由:逆女ネ申様の予想 3連複◎3番軸1頭流し→1・2・4・5・7・8・13・15

逆女神の◎は3番負春ゼンノロブロイ!!自分の◎1番フェイマスさん&○15番タップと被らなくて良かったですヽ(´ー`)ノ

宝塚記念>◎1番の単塩複勝(単勝勝負で複勝押さえ)と3連複◎1○15軸2頭流し→▲13△4△6△7△9△11の6点

◎1番倉田さん(シルクフェイマス) 並の馬に重賞2勝を含む5連勝が出来ますか??そう考えれば◎は当然なのですが。
倉田雅世様、どうか麻里安。ちゃんの代わりに父仔同一GI制覇の悲願達成をお願いしますっ!!
○15番栗林さん(タップダンスシチー) レコード勝ちの反動よりも上積み期待。昨年の有馬同様に競ると脆いが、今回は競りの可能性は少ないので3着以内は確実かと。
▲13番新谷さん(ツルマルボーイ) 余り好走例の無い安田からの直行組。ただリアル鞍上が安藤勝騎手なだけに一発も可かと。
△4番へきるさん(ローエングリン) 鞍上「GIで2ゲトー」な横山典騎手だし同型の○が超強敵かつ超難敵。今回は流石に厳しいか・・・
△6番鳥居さん(サイレントディール) 新馬戦からの縁で。ダートでの好走例が多いし、どう贔屓目に見ても今回は苦戦覚悟。掲示板内ならば御の字かなぁ。
△7番清水さん(ダイタクバートラム) 阪神【4−1−2−2】だし2回叩いて良化。馬体重が戻れば好走も有りそう。
△9番飯塚まーちゃん(チャクラ) 属性買い(w- 今回も鞍上ヨストミ大先生(柴田善騎手)かよ・・・_| ̄|○ il||li
△11番望月さん(スティルインラブ) 3冠牝馬も今回の相手では・・・かなり恵まれての3着がやっとだと思うので。

今回も審議等の無い(・∀・)イイ!!レースを期待します。


59 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/27 10:50 ID:e2tz0Dif
あ!!↑を訂正します。

◎1番○15番はそのままで、▲13番を△に変更しますね。すみません・・・
3連複の買い目は◎1○15→△13△4△6△7△9△11で、◎1○15△13を3連複ボーナス扱いでお願いします。

60 : ◆AOSIMABnwA :04/06/27 10:57 ID:4dWbGFIJ
あー今日もカレンママは負けたのか…。
レース見てないけど詰めが甘いってことなのかな。

今日は午後から出陣。
宝塚予想はあと30分ほどでまとめるつもり。
ロブロイの取捨に悩んでる。

61 : ◆AOSIMABnwA :04/06/27 11:04 ID:4dWbGFIJ
◎新谷@ツルマルボーイ
☆栗林@タップダンスシチー
△倉田@シルクフェイマス

もう好きな馬3頭で。ドリームレースだし。
タップ−ツルマル、タップ−フェイマスの馬連2点。
雨降ってきてるけど道悪にはならないよね…。

62 :前前々スレ158 ◆1.U1zZosko :04/06/27 11:28 ID:rAhgNA88
>>51
配役乙です

午後からの雨予報が60%。
だからといってグチャグチャまではいかないみたい。

重馬場予想。

(2点予想)
◎門脇舞
○栗林みな美

△中原麻衣
△鳥居花音


63 :コテ声優担当@規制中:04/06/27 11:53 ID:Tja/6aaK
ぷららまたアクセス規制食らったヽ(`Д´)ノウワァァァン
規制解除は最低でも月曜夜以降になるので
ポイント予想の結果のみ代行経由で書き込む予定。

予想は臨時掲示板にも書いておいた。
◎栗林○倉田▲川澄△門脇×新谷×清水×飯塚消田中

64 :前々スレ815:04/06/27 11:55 ID:EgIX8r5J
>>51
配役乙です
◎栗林○川澄▲田中真弓

ハロモニ見終わったら競馬場へ出発予定
雨降ってるのがちょっと嫌だけど

65 :絹有名@chu→lip王国国民:04/06/27 12:49 ID:6ibfvHtP
>>64
私もこれから阪神競馬場に行きます。
良子ちゃんのライブのタオル(白にピンク柄)首にかけてる半ズボンのオサーン風なのが私ですので。

>>60
どうもニシノの馬に相当絡まれたみたいでつ…<可憐母

>>54
本当らしいですね<かかず姉ケコーン

66 :緑襷@真の逆神 ◆Rie2/v7.1. :04/06/27 15:26 ID:FMnX4QK/
>>51
配役乙でつ

宝塚記念の予想
◎新谷   宝塚記念2年連続2着、今年こそ雪辱を晴らす
○へきる  3歳時の宝塚では3着、このコース適正あり
▲栗林   高齢に不安はあるが実力あり
△倉田   馬体-12kgが不安なので
注野中   混戦になれば3着の芽はあるかも

4歳勢は世代自体の実力に疑問を感じるので消し
買い目は◎○▲△の馬連ボックス・◎○▲△注の3連複ボックスで

67 : ◆R2hAruKAq2 :04/06/27 16:05 ID:DIiJb6Nr
栗林ー倉田ー田中

68 :コテ声優担当@規制中:04/06/27 18:10 ID:u7QLxe10
栗林−倉田−田中
第45回宝塚記念の優勝馬は15番タップダンスシチー@栗林みな実、単勝は3.5倍でした。
◎   [ 700pts.]:コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc、浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www、◆nQE.haRUKA、
              :前スレ815、◆R2hAruKAq2
○   [ 350pts.]:のり ◆iIqXclshGk、前前々スレ158 ◆1.U1zZosko
▲   [ 175pts.]:緑襷 ◆Rie2/v7.1.
印指名者は8名、ボーナスポイントの該当者は1名でした。
馬 単[2,000pts.]:コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc(◎→○)
3連複[3,000pts.]:<<該当者なし>>

69 :コテ声優担当@規制中:04/06/27 18:12 ID:u7QLxe10
順位 名前(敬称略)             [.◎,.○,.▲@.回] 総合ポイント 印 馬単 三複
. 1位 コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc    [ 3, 1, 1@.14] .  7,840pts. ◎ 的中 −−
. 2位 浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www     [ 4, 3, 0@.14] .  4,510pts. ◎ −− −−
. 3位 ◆nQE.haRUKA              [ 1, 2, 1@.14] .  3,005pts. ◎ −− −−
. 4位 のり ◆iIqXclshGk           [ 0, 4, 1@.14] .  2,870pts. ○ −− −−
. 5位 前スレ815                 . [ 3, 3, 0@.11] .  2,825pts. ◎ −− −−
. 6位 ◆R2hAruKAq2             [ 3, 1, 2@.14] .  2,590pts. ◎ −− −−
. 7位 ◆X4xQvMQIE.                [ 1, 1, 3@ 8] .  2,140pts. − −− −−
. 8位 哩 ◆AOSIMABnwA         . [ 3, 0, 0@.14] .  2,120pts. × −− −−
. 9位 ◆nZ7mGPux7A            [ 1, 3, 2@.14] .  2,025pts. × −− −−
10位 らぶ電 ◆EziJMAYUMI       .. [ 1, 2, 1@.12] .  1,455pts. − −− −−
11位 絹有名                   [ 2, 1, 1@.14] .  1,285pts. × −− −−
12位 奈々チャソ一発 ◆h0gzLLM1p6 ..... [ 0, 0, 1@ 6] .  1,070pts. × −− −−
13位 ななづん ◆W417XINANA    ..... [ 1, 0, 2@.13] .  1,010pts. × −− −−
14位 前々スレ158 ◆1.U1zZosko   ... [ 0, 2, 1@.11] .   675pts. ○ −− −−
15位 緑襷 ◆Rie2/v7.1.             [ 0, 0, 2@.14] .   545pts. ▲ −− −−
16位 真琴の決断                 . [ 0, 0, 1@ 1] .   190pts. − −− −−

70 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/27 20:57 ID:xJ2OlpnY
栗林さん・タップダンスシチー圧勝。2着に倉田さん・フェイマスさん。
4コーナー過ぎでほぼ栗林さん1着が決まったとは思いましたが、それでも2番手に付けていたフェイマスさんの勝利を願って後楽園WINS8Fで叫んでました。
事前発表していたにも関わらず◎倉田さん○栗林さんの1点勝負が出来なかった大甘な自分(´Д⊂ モウダメポ
馬単15→1は3190円だったので裏表2点だけを買ってもかなり儲かったんだよなぁ・・・_| ̄|○ il||li
結局はフェイマスさんの複勝しか的中出来なくて情けなくなりましたよ。

でも今回は(・∀・)イイ!!レースを見られて良かったです。

「今年の4歳4強がかなり弱い事」を確信出来ました。秋以降に余程の急成長が無ければ5歳以上の古馬を逆転するのは至難の業かと。
「現役最強ステイヤー・ヒシミラクル」が復帰すると5歳以上古馬の壁が今以上に高くなるのはミエミエなので。

「現役最強ステイヤー・ヒシミラクル=7歳にしてレコードを叩き出すタップダンスシチー(ミラコーとほぼ互角)>>フェイマスさん等の5歳古馬と変則2冠馬キングカメハメハ>>>>>越えられない壁>>>>>4歳4強」
どうやら今日の宝塚記念の結果を考えると↑「左側が最強クラス〜右に行くほど弱い」みたいな感じになってきましたね。



71 :絹有名@chu→lip王国国民:04/06/27 20:58 ID:6ibfvHtP
阪神競馬場→ゲマなんば店(ま〜ちゃん握手会)に行ってきました。
タップ@栗林さんは本当に強かったですね。
フェイマス@倉ちゃんですが、マイナス12kgは正直ヤバイと思いました。
馬体はギリギリでしたが、日経新春杯の時みたいに落ちつきがあったので、何とか大丈夫かな、と。
まあ、今回は負けて悔いなしですね。自分の競馬はできましたし。
タップには是非凱旋門賞で頑張ってきて欲しいです。

逆女神、今回も見事に負春沈めましたね…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

72 :|InnocentWalls|*i_i)ノ ◆nQE.haRUKA :04/06/27 22:51 ID:6USvKsII
逆女神に逆らってよかったYo!(ぉ
タップとゼンノどっちかで最後まで迷ったのでとりあえず結果オーライで。

帝王賞配役立候補しまつ(*i_i)ノ

73 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/28 20:22 ID:2vj2nMPv
とりあえず馬単本線で中って収支プラスになったので逆神は一旦卒業でつ。
完全的中はロブロイが4着だったため惜しかった。

>>72
ではよろー。帝王賞の枠順は決まっていますが、これから規制で貼れなかった
宝塚の全成績などを貼るので少しお待ち下さい。

74 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/28 21:07 ID:2vj2nMPv
第45回宝塚記念 全成績

. 1 8 15 タップダンスシチー     牡7 58.0 佐藤  哲三 2:11.1       佐々木晶三 栗林 みな実  1 50
. 2 1 01 シルクフェイマス       牡5 58.0 四位  洋文 2:11.4 2     鮫島  一歩 倉田  雅世 . 6 30
. 3 5 08 リンカーン          . 牡4 58.0 武      豊 2:11.5   3/4. 音無  秀孝 田中  真弓 . 3 20
. 4 2 03 ゼンノロブロイ      牡4 58.0 田中  勝春 2:11.6 クビ   藤沢  和雄 川澄  綾子 . 2 15
. 5 3 05 ザッツザプレンティ    牡4 58.0 M .デムーロ 2:12.0 2 1/2. 橋口弘次郎 門脇    舞 . 5 10
. 6 7 13 ツルマルボーイ       牡6 58.0 安藤  勝己 2:12.3 2     橋口弘次郎 新谷  良子 . 4 . 0
. 7 4 06 サイレントディール  .. 牡4 58.0 池添  謙一 2:12.4   3/4. 池江  泰郎 鳥居  花音 11 . 3
. 8 6 11 スティルインラブ      牝4 56.0 幸    英明 2:12.6   3/4. 松元  省一 望月  久代 10 . 3
. 9 5 09 チャクラ            牡4 58.0 柴田  善臣 2:12.6 ハナ.. 安達  昭夫 飯塚  雅弓 . 9 . 0
10 3 04 ローエングリン        牡5 58.0 横山  典弘 2:12.7   1/2. 伊藤  正徳 椎名 へきる..7 . 0
11 4 07 ダイタクバートラム  .. 牡6 58.0 小牧    太 2:12.8   3/4. 橋口弘次郎 清水    愛 . 8 . 0
12 8 14 ダービーレグノ     . 牡6 58.0 秋山真一郎 2:12.9   3/4. 高橋  成忠 野中    藍 14 . 3
13 2 02 トレジャー        . 牡6 58.0 D .オリヴァー 2:13.6 4     藤沢  和雄 中原  麻衣 12 . 0
14 7 12 ホットシークレット  .  せ8 58.0 福永  祐一 2:13.8   3/4. 後藤  由之 櫻井    智 13 . 0
15 6 10 メイショウドメニカ  .  せ7 58.0 松永  幹夫 2:13.8 ハナ.. 高橋  成忠 釘宮  理恵 15 . 0

75 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/28 21:22 ID:2vj2nMPv
今週のJRAの成績
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃函館(土) 9|アリーテ           [牝4]| 6着/13頭{ 8人}|岩崎祐|(西)加藤敬|桑島  法子┃
┃函館(土)10|タイキミルフィーユ    [牝4]| 8着/10頭{ 5人}|津村明|(東)藤沢和|新谷  良子┃
┃阪神(土)11|シンデレラボーイ         [牡5]| 2着/12頭{ 2人}|安藤勝|(西)中竹和|冬馬  由美┃
┃函館(日) 2|ラブリイマーチャン       [牝3]| 6着/10頭{ 3人}|小野次|(東)南田美|飯塚  雅弓┃
┃福島(日)11|ミツアキサイレンス   [牡7]| 2着/14頭{10人}|川原正|(笠)粟津豊|山本麻里安┃
┃阪神(日) 2|カレンママ             [牝3]| 3着/13頭{ 1人}|安藤勝|(西)安田隆|桑谷  夏子┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
昨日の地方競馬の成績
高知 9R:ハルウララ@野川さくら               5着/ 9頭   1人気
今日のの地方競馬の成績
水沢 6R:ミツアミ@山本麻里安            5着/10頭   3人気
明日の出走馬&おまけ
金沢 8R:マツタケ@保志総一朗
園田 9R:みついし昆布特別@三石琴乃      【冠名レース】

76 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/28 21:26 ID:2vj2nMPv
今後の配役レース一覧
06/30(水) 大井 帝王賞(配役者:◆nQE.haRUKAさん)
07/08(木) 大井 ジャパンダートダービー
07/11(日) 福島 セイユウメモリアル【配役のみ】
08/15(日) 金沢 セイユウ記念アラブグランプリ【配役のみ】

77 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/28 21:37 ID:2vj2nMPv
そして帝王賞の枠順はこちら
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/30 大井9R ダート・右外 2000m
┃第27回帝王賞(GI)(G1) .┃(´∀` )<4歳以上(指定交流) 定量 発走20:15
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]タイムパラドックス . _[牡6]│57│横山典│(栗)松田博│東海S 2┃
┃2 │2 │シャイニングボス     . [牡5]│57│今野忠│(大)小野孝│大井記13┃
┃3 │3 │オンユアマーク     .[牡6]│57│佐藤隆│(大)福永二│大井記 8┃
┃4 │4 │[J]アンドゥオール    .[牡5]│57│松永幹│(栗)長浜博│東海S 1┃
┃5 │5 │ナイキアディライト     .[牡4]│57│石崎隆│(船)出川龍│かしわ...1┃
┃6 │6 │[J]アドマイヤドン     . [牡5]│57│安藤勝│(栗)松田博│ドバイwc8┃
┃6 │7 │[J]ビッグウルフ       [牡4]│57│蛯名正│(栗)中尾正│ブリリアン 3┃
┃7 │8 │コアレスハンター     .[牡7]│57│御神訓│(大)高橋三│マイルGP3┃
┃7 │9 │サンデーバニヤン     [牡4]│57│鷹見浩│(大)岡部盛│大井記 1┃
┃8 │10│[J]スターキングマン  .[牡5]│57│武  豊│(栗)森秀行│かしわ...5┃
┃8 │11│ウエノマルクン       . [牡5]│57│鈴木啓│(大)岡部盛│大井記 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

78 :北川さん(*´Д`)ハァハァ ◆nQE.haRUKA :04/06/29 00:30 ID:qzTryY9F
配役決めますた。
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/30 大井9R ダート・右外 2000m
┃第27回帝王賞(GI)(G1) .┃(´∀` )<4歳以上(指定交流) 定量 発走20:15
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]タイムパラドックス . _[牡6]│57│横山典│栗林 みな実│東海S 2┃
┃2 │2 │シャイニングボス     . [牡5]│57│今野忠│椎名へきる│大井記13┃
┃3 │3 │オンユアマーク     .[牡6]│57│佐藤隆│夏樹  リオ│大井記 8┃
┃4 │4 │[J]アンドゥオール    .[牡5]│57│松永幹│大谷 育江│東海S 1┃
┃5 │5 │ナイキアディライト     .[牡4]│57│石崎隆│南    央美│かしわ...1┃
┃6 │6 │[J]アドマイヤドン     . [牡5]│57│安藤勝│水樹  奈々│ドバイwc8┃
┃6 │7 │[J]ビッグウルフ       [牡4]│57│蛯名正│井上喜久子│ブリリアン 3┃
┃7 │8 │コアレスハンター     .[牡7]│57│御神訓│渡辺  明乃│マイルGP3┃
┃7 │9 │サンデーバニヤン     [牡4]│57│鷹見浩│山崎和佳奈│大井記 1┃
┃8 │10│[J]スターキングマン  .[牡5]│57│武  豊│林原めぐみ│かしわ...5┃
┃8 │11│ウエノマルクン       . [牡5]│57│鈴木啓│TARAKO│大井記 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
配役理由〜
サンデーバニヤン→Gガンダム バニー役 山崎和佳奈
アンドゥオール→アーモンド(かなり辛いが)→トラブルチョコレート アーモンド役 大谷 育江


79 :北川さn(*´Д`)ハァハァ ◆nQE.haRUKA :04/06/29 10:46 ID:qzTryY9F
先に予想をば。
今年のダート路線は圧倒的に強い馬がいないので(というかリージェントブラフが何故いないのかが謎)地元有利と見ました。

◎山崎さん    典型的な上がり馬。父マーベラスサンデーというと急激に力をつけたシルクフェイマスを思い出す。
           この時期から驚くべき成長力を見せそう。
○大谷さん    何だか臨戦過程がカネツフルーヴにそっくり。
▲南さん      一見すると中距離の実績に乏しいような感じもあるが東京ダービー勝ちがある。
△林原さん    東京大賞典勝ちがある。大井はあながち苦手とはいえない。
△渡辺さん    大井での実績もあるが勢いでは上位の3頭には…

消栗林さん    鞍上超強化も、連対のほとんどが中京・京都に集中していて大井遠征に疑問符。
消水樹さん    ドバイで消耗している可能性がある。
消井上さん    早熟。前走メイショウキオウに負けるとは役不足である。

買い目は◎=○→▲△△の3連単、▲→◎=○の3連単、◎○―▲△△の3連複。

…実は「せんせいのお時間」馬券だったり;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

80 :(*´Д`)ハァハァ ◆nQE.haRUKA :04/06/29 19:27 ID:qzTryY9F
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/RaceInfo/RaceInfoController.jpf?k_babaCode=20&k_babaName=%E5%A4%A7%E4%BA%95&k_raceDate=2004%2F06%2F30
8コアレスハンター(渡辺さん)が疾病で出走取り消します;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ということで消だった栗林さんを△にしますた。


81 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/29 22:14 ID:zFPWqw8T
帝王賞>◎カネツフルーヴさん・・・は先日引退しちゃったので(フルーヴさん、今までお疲れ様でした)少々思案しましたが。

今回もドンは断然人気なので思い切って消し(w- ※ドンを消す理由「外国遠征惨敗→帰国初戦で勝った馬」がほぼ全くいないので。

買い目>ワイド・3連複◎4・○1・▲9・△5・△11BOX 
◎4番大谷さん(アンドゥオール) 何でこんなに人気が無いのか不思議。前走東海Sでカネツフルーヴさん引退を決定付けた張本人(?)
今年に入ってから完全に本格化。鞍上ミキーオ(松永幹夫)さんは過去に帝王賞をカネツフルーヴさんで優勝。
節目節目のレースで何かと馬券上で自分と不思議な縁の有るミキーオさんに全てを託します。
○1番栗林さん(タイムパラドックス) テン乗りの鞍上横山典騎手がカギ。最内枠は有利だが大井で差し馬はやや?付きで○に。
▲9番山崎さん(サンデーバニヤン) 地元大井の総大将。休養後はまるで別馬の様に好走続き。落馬に巻き込まれて1度競走中止した以外は全て連対という好成績。
あのシルクフェイマスさんと同じく、今が旬のマーベラスサンデー産駒だし、相性の良い大井記念勝ち馬。GIで鞍上鷹見騎手なのが微妙だけど地元馬の意地が炸裂か??
△5番南さん(ナイキアディライト) 前走かしわ記念で復活!!同型馬は揃ったが鞍上石崎隆騎手は魅力なので。
△10番林原さん(スターキングマン) 鞍上武豊様は大井コースは相性が余り良くない。骨折明けをひと叩きしたが、まだ本調子ではなさそう。距離の条件自体は合うのでその辺に期待。


82 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/29 22:56 ID:X77ng/eC
【帝王賞】
◎水樹○林原▲大谷△栗林△南

83 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/29 23:01 ID:X77ng/eC
>>82追加
これでも結構悩んだが、やはり水樹は強いと思う

今日の成績
金沢 8R:マツタケ@保志総一朗    8着/12頭   9人気

84 : ◆AOSIMABnwA :04/06/29 23:23 ID:cdVCzFKF
◎大谷@アンドゥオール
△水樹@アドマイヤドン
△栗林@タイムパラドックス
△林原@スターキングマン

グランパドドゥの弟・アンドゥオールと心中しまつ。
今まで幾度となくお世話になってきた馬なんで。
ドンは直線でソラを使うようになったからねぇ。
決め手のある馬に差されそうな予感。
調子そのものは言われてるほど悪くなさそう。
地方馬は見送ったけど何か1頭くらい来るかも。

85 : ◆R2hAruKAq2 :04/06/29 23:53 ID:giwzNoHB
>>78
配役乙

◎水樹 なんだかんだ言ってもここでは負けられない。
○大谷 前走東海S勝ちというのを買って。
▲林原 出産祝い、大井は得意でもある。
△山崎 勢いはあるが中央一線級相手でどうか…。
×栗林 鞍上強化に期待、遠征がどうかが問題ではある。

86 :絹有名@chu→lip王国国民:04/06/30 10:59 ID:QNdjDpN3
>>78 配役乙カレイドスター

◎大谷さん 今の勢いを買いたい
○林原閣下 出産祝い、大井は得意
▲山崎さん 地元馬ではこれに期待

奈々ちゃん人気しすぎだからなあ…圧勝か惨敗のどちらかのような気がするが、今回は後者と見て
切ります。

87 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :04/06/30 18:11 ID:5g2yndfY
>>78
配役乙です。
ヽ(`Д´)ノ
[帝王賞]
◎水樹で強気の一点
△大谷
△山崎

88 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/30 20:26 ID:mXskMGwS
速報
水樹−南−井上

89 :のり ◆iIqXclshGk :04/06/30 20:37 ID:X8boEaoQ
帝王賞結果>6番水樹さん−5番南さん−7番井上さん でした。

的中した方おめ。

今回は帝王賞らしからぬ超スローペース。2番人気大谷さんは不利を受け通しで不本意な敗戦・・・_| ̄|○ il||li

林原さんスターキングマンの鞍上武豊様は、やっぱり大井は鬼門なんでしょうかねぇ。
水樹さんの単勝は130円前後だし初めから買う気が全く無かったので納得の結果でしたけど。
リアル馬券の1−5か4−5のワイドが惜しかったですが超スローだっただけに仕方ないっすよ(ノ∀`)アチャー


90 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/06/30 21:52 ID:mXskMGwS
水樹−南−井上
第27回帝王賞の優勝馬は06番アドマイヤドン@水樹奈々、単勝は1.3倍でした。
◎1点[ 455pts.]:浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www
◎   [ 260pts.]:コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc、◆R2hAruKAq2
○   [ 130pts.]:<<該当者なし>>
▲   [.  65pts.]:<<該当者なし>>
参加者7名のうち印指名者は3名、ボーナスポイントの該当者は0名でした。

順位 名前(敬称略)             [.◎,.○,.▲@.回] 総合ポイント 印 馬単 三複
. 1位 コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc    [ 4, 1, 1@.15] .  8,100pts. ◎ −− −−
. 2位 浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www     [ 5, 3, 0@.15] .  4,965pts. ● −− −−
. 3位 ◆nQE.haRUKA              [ 2, 2, 1@.15] .  3,005pts. × −− −−
. 4位 のり ◆iIqXclshGk           [ 0, 4, 1@.15] .  2,870pts. × −− −−
. 5位 ◆R2hAruKAq2             [ 4, 1, 2@.15] .  2,850pts. ◎ −− −−
. 6位 前スレ815                 . [ 3, 3, 0@.11] .  2,825pts. − −− −−
. 7位 ◆X4xQvMQIE.                [ 1, 1, 3@ 8] .  2,140pts. − −− −−
. 8位 哩 ◆AOSIMABnwA         . [ 3, 0, 0@.15] .  2,120pts. × −− −−
. 9位 ◆nZ7mGPux7A            [ 1, 3, 2@.14] .  2,025pts. − −− −−
10位 らぶ電 ◆EziJMAYUMI       .. [ 1, 2, 1@.12] .  1,455pts. − −− −−
11位 絹有名                   [ 2, 1, 1@.15] .  1,285pts. × −− −−
12位 奈々チャソ一発 ◆h0gzLLM1p6 ..... [ 0, 0, 1@ 6] .  1,070pts. − −− −−
13位 ななづん ◆W417XINANA    ..... [ 1, 0, 2@.13] .  1,010pts. − −− −−
14位 前々スレ158 ◆1.U1zZosko   ... [ 0, 2, 1@.11] .   675pts. − −− −−
15位 緑襷 ◆Rie2/v7.1.             [ 0, 0, 2@.14] .   545pts. − −− −−
16位 真琴の決断                 . [ 0, 0, 1@ 1] .   190pts. − −− −−

91 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/07/02 21:26 ID:Sl+wOyEr
第27回帝王賞 全成績

. 1 6 06 アドマイヤドン      牡5 57.0 安藤勝 松田博 2:04:0       水樹  奈々 . 1 30
. 2 5 05 ナイキアディライト   . 牡4 57.0 石崎隆 出川龍 2:04:0 ハナ.. 南    央美 . 5 15
. 3 6 07 ビッグウルフ      . 牡4 57.0 蛯名正 中尾正 2:04:8 4     井上喜久子 . 7 10
. 4 1 01 タイムパラドックス   牡6 57.0 横山典 松田博 2:04:9   1/2. 栗林 みな実!..4 . 7
. 5 4 04 アンドゥオール      . 牡5 57.0 松永幹 長浜博 2:05:4 ハナ.. 大谷  育江 . 2 . 5
. 6 8 10 スターキングマン    . 牡5 57.0 武  豊 森秀行 2:05:9 2 1/2. 林原めぐみ  3 . 0
. 7 3 03 オンユアマーク       牡6 57.0 佐藤隆 福永二 2:05:4 2 1/2. 夏樹   リオ . 9 . 2
. 8 7 09 サンデーバニヤン    牡4 57.0 鷹見浩 岡部盛 2:06:0   1/2. 山崎和佳奈 . 6 . 0
. 9 8 11 ウエノマルクン      . 牡5 57.0 鈴木啓 岡部盛 2:07:0 5     TARAKO  . 8 . 0
10 2 02 シャイニングボス    . 牡5 57.0 今野忠 小野孝 2:08:0 5     椎名 へきる!10 . 0
-- 7 08 コアレスハンター   . 牡7 57.0 御神訓 高橋三  出走取消  渡辺  明乃 -- . 0

92 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/07/03 00:22 ID:G715pVmh
今週の中央競馬の出走馬
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃函館(土) 6|タイキミルフィーユ    [牝4] [55.0]|田中勝|(東)藤沢和|新谷  良子┃
┃函館(土) 9|テルミドール         [牡4] [54.0]|松岡正|(東)小林常|水樹  奈々┃
┃阪神(日) 1|クイーンアイリス          [牝3] [54.0]|武幸四|(西)藤原英|西原久美子┃
┃阪神(日)10|ブリガドーン             [牝5] [55.0]|武幸四|(東)小西一|K A O R I .┃
┃阪神(日)11|オースミハルカ        [牝4] [55.0]|秋山真|(西)安藤正|かかずゆみ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
昨日の地方競馬の成績
名古 6R:ドレミチャン@千葉千恵巳    8着/10頭   8人気
今日の地方競馬の出走馬
水沢 1R:ピンクドラゴン@かないみか

93 : ◆AOSIMABnwA :04/07/03 19:16 ID:yh7KLhIs
オースミハルカは前走時よりはるかに状態いいみたい。
目標は次のクイーンSとはいえ、ここは弱メンだし、
他に前へ行く馬が見当たらないからねぇ、
アッサリ逃げ切りのシーンもあるかも。
当日テンションが高くなりすぎないことを祈る…

94 :コテ声優担当 ◆Qk//iV1NAc :04/07/03 21:51 ID:K1u91Xxg
今日の地方競馬の成績
水沢 1R:ピンクドラゴン@かないみか    4着/ 8頭   4人気

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)