5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レニー・ハートのスレ

1 :三宅アナ:04/06/14 06:55 ID:1Yqb/R6o
PRIDEのリングに響き渡る、巻き舌選手コール。
小池?高島?そんなんいらね。
PRIDE影の女王様、レニー・ハートさんについて語ろう。

ちなみにレニー様は日本語ぺらぺらでアニメにも出演色々。
最近はPRIDE以外でもコールのお仕事増えてます。

2 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:59 ID:1Yqb/R6o
プライドの女性リングアナ
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/987/987607966.html
プライドの女性英語リングアナ、キモイ
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/990/990946883.html
プライドの英語女性リングアナタンの顔が見たい♪
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/998/998050349.html
お前やりすぎだ!プライドの女性英語リングアナ!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10047/1004783754.html
おい!あのリングアナ女の悪ノリを忘れるな!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10048/1004806790.html
★ PRIDEの巻き舌おばちゃん ★
http://sports.2ch.net/k1/kako/1025/10253/1025373956.html

プライドの巻き舌女もどき氏ね
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1034334690/l50
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000157274.html
【鬼声】レニー・ハートさん【信じられない】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057061491/l50

ttp://www.k-grant.com/KGD/KGD02.htm
ケイ・グラントとレニー様。

3 :声の出演:名無しさん:04/06/14 07:12 ID:1Yqb/R6o
ハート様のヴォイス・サンプル
http://www.tps21.com/narration.htm

ケイ・グラントとレニーおばさん
http://www.k-grant.com/KGD/KGD06.htm
http://www.k-grant.com/KGD/KGD09.htm

4 :声の出演:名無しさん:04/06/14 07:45 ID:s14Hhf9a
それより>>1よ聞いてくれ。
昨日、BJJのジム行ったんです。BJJ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで着替えできないんです。
で、よく見たら何かポスター掛かってて、家族割引、今なら入会費無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、入会費無料如きで普段やんないい柔術やんじゃねーよ、ボケが。
入会費無料だよ、たかだか。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で取っ組み合いか。おめでてーな。
よーしパパ、スタースイープいくぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、入会費ぐらいやるからさっさと帰れと。
柔術ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣で着替える奴といつ引き込み合戦が始まってもおかしくない、
引き込むか、引き込まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとテクニッククラスが始まったと思ったら、青帯のおっさんが白帯相手にガードポジションの姿勢から、つぎはホレッタでね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、それってあんたの知らない横文字なんだろ? ボケが。
得意げな顔してオモプラッタ決めて、何がホレッタで、だ。
あんたは本当にホレッタがしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あんた、ホレッタって言いたいだけちゃうんかと。
ときに柔術通の俺から言わせてもらえば今、柔術界の王道はやっぱり、
デラヒーバガードからの起き上がりタックル併用のデラヒーバ、これだね。
この技はひたすらバックマウント6点を狙いながら起き上がりタックルで2点も狙う必殺技です。
一気に引き込んで、カウンター以外、まったく自分から攻めないこと。これが通の戦い方。
で、それに2ポイントが目的のクウォーターからのスピンスイープを追加ってことで、これ最強。
しかしこればっかだと消極的で審判にマークされる上に茶帯以上のカテゴリーだと膝十字も狙われやすいという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、せっせとアドバン狙いのヒップスローでも練習してなさいってこった。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/14 07:59 ID:k+HQPnnk
フロォォォム ブルルルルァズィィルッッ

ジャ〜〜イアンッッ スィ〜〜ゥバッッ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)