5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声板は声優狩りとかやんないの?

1 :声の出演:名無しさん :04/06/14 18:35 ID:3xp2QSP+
住所晒しはタブーとしても「○○あたり」とかの情報を報告しあ
ったりはしてもいいというかしたいんだが

2 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:37 ID:9XT98/j9
ykudarane


3 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:39 ID:63yw43U/
Hさんは確か東京都

4 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:44 ID:3xp2QSP+
Hさん→名字
都道府県→市町区
くらいはいいんじゃないの?天下の2ch内の声優追っかけどもが集う
場なんだから


5 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:59 ID:ABWf7cJD
窪塚洋介は横須賀市

6 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:59 ID:2E5yWS+4
H江由子 日本

7 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:01 ID:2kzMUkIf
>>1
ではまずお前が知っている限りの情報を書き込め
話しはそれからだ









本当は何もしらないんだろ?
誰かが教えてくれるのを待ってるだけなんだろ?
えさを撒かなきゃ誰も寄ってくれないぞ

8 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:15 ID:Ke2/botZ
時々住基で調べたくなるけど
ばれた時が怖いのでやりません。
知ったところで何も出来ないし。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:18 ID:tQF6adcs
本気でストーカーしたい人とか居るの?
住所知って@@したい(´Д`;)ハァハァ、とか@@しちゃうぞ(´Д`;)ハァハァとか
対象が誰でどのような事をしたいか暇なら書いて

10 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:52 ID:1QA8KKVF
声優刈りにでもするか…

11 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/14 23:25 ID:PZmTr45U
( ・ω・)ふつーにファン歴長けりゃ大体の見当はついちゃうだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)