5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾vol.60

1 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:57 ID:gO+xYP6T
待望の4thアルバム『少年アリス』 とショートムービー『03†(クロス)』が発売され、
テレビや舞台等にも活躍の場を広げている坂本真綾について語りましょう。

前スレ
坂本真綾vol.59
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1083859424/

関連スレの過去ログ
http://mameshiva.tripod.com/
公式サイト『I.D.』
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/

詳細情報・お約束等は>>2-10のどこかにあるので一度は読んでおきましょう。

2 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:59 ID:gO+xYP6T
現在の主な活動
CD/DVD
『少年アリス』 発売中 VICL-61165/¥3,045(TAX IN)
『03†(クロス)』(ショートムービー) 発売中 VIBF-135/¥3,500(TAX IN)

テレビ
『攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(25話)/2nd GIG』(コドモトコ役) 日テレ(火)25:23-25:53/スカパー
http://www.kokaku-s.com/
『スターウォーズ クローン大戦』(パドメ・アミダラ役) カートゥーンネットワーク(月〜金)19:00〜19:05(0:30〜0:35再放送)

ラジオ
『I.D.』 NACK5(日)24:05-24:30/エフエム大阪(日)25:35-26:00
『坂本真綾のビタミンーM』(「モザイクナイトターボ」内) BayFM(火)25:30-26:00
『コニカミノルタ presents NIGHT ON THE PLANET』 TOKYO FM(月〜金)23:57-24:00
『東芝 Beats per Minutes』(21:00〜21:55/TOKYO-FM)
http://www.tfm.co.jp/tokyo/radiocm/chisato/

OVA
『トップをねらえ2』(ラルク役) 9月発売予定

ゲーム
PS2『武刃街 BUJINGAI』(ヨーファ役) 発売中
http://www.bujingai.com/

舞台
『レ・ミゼラブルinコンサート』 東京公演7/2(金)-20(火)、大阪公演7/22(木)-28(水)
http://www.toho.co.jp/stage/lesmis/welcome-j.html

3 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:00 ID:gO+xYP6T
注意:以下の行為は慎みましょう。
・個人サイトの直リンク、誹謗中傷、及び荒らし依頼(httpは削る事を推奨します)
・特定の個人、及び固定ハンの誹謗中傷
・煽り、荒らしに対する過剰な反応、行動 (無視と放置が大切)
・著作権、肖像権の発生する写真、映像、音声等のデータへのリンク、またはそれを求める発言
・過度な性的妄想・下品ネタ、スレ違いネタ
・その他、2chガイドライン↓で削除対象となる行為
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

レス数が900を超えたら、次のように新スレに移行します。
1.まず、適当にテンプレ案を決めます。
2.950を踏んだ人は1.で決めたテンプレ案に従って新スレを立ててください。
  (950が立てられない場合は951が立てることになります)
  (951も立てられない場合は952が(以下略)
3.ちゃんと新スレが立ったら旧スレッドに新スレッドのURLを貼ります。
4.1000まで適当に何か書きます。(1000レス目を書けた人は心の中で喜びましょう)
5.以後、書き込みは新スレの方で行います。
*スレッド容量が482KBを超えても同様に新スレに移行します。(この場合491KBの人が立てます)
*故意に上記の手順に反したものは次スレとはなりません。

4 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:03 ID:ucgTvc6q
4げとずざー

5 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:13 ID:p8EQIbwG
>>1おつ                ぱい

6 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:56 ID:UNrq9eys
キリがいいな60って

7 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:06 ID:vYs//7fQ
>>1
乙。そういや漏れが立てた時に至らなかったトコが
そのまんまだ…スマソ…orz

8 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:32 ID:qPc0ENhY
>>1
乙〜

9 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:13 ID:KVCfdpxr
>>1
http://up.nm78.com/data/up027300.jpg

10 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:26 ID:yseuLei9
    _
    '´  ヽ.
  ,' ノノノ)))〉
  く((レ゚ ‐゚ノァ >>1 美汐め
    く/jつつ
    /__il〉
     し'ノ

11 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:37 ID:p8EQIbwG
劇エスカの主題歌になる予定だった「CALL YOUR NAME」と、実際の主題歌「指輪」、
よく聴くと音の上がり下がりとか結構似てる。
「CALL」を全く別の曲に作り変えたのが「指輪」って事か?
まあ、どちらも名曲だ。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/15 03:57 ID:s7ugiDCc
今更なんですが明日少年アリス買おうか迷ってるんですけど、
ここの評判とかどうですか?

13 :声の出演:名無しさん:04/06/15 05:14 ID:OeZSqsgo
>>12
ttp://mameshiva.tripod.com/
全部読んでこい

14 :声の出演:名無しさん:04/06/15 05:19 ID:s7ugiDCc
見たけど、見れるのは発売前のスレだけだし…

15 :声の出演:名無しさん:04/06/15 05:32 ID:5CAJ/mQf
少なくとも「最悪!」「もう聞かん!」とかいうのは無かったと思うな
それなりのアルバムってことだろうな。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/15 05:47 ID:G4jhoK+N
>>12
絶好調

17 :声の出演:名無しさん:04/06/15 07:17 ID:F4i4VKx5
ばい

18 :声の出演:名無しさん:04/06/15 07:22 ID:z20hox/8
>>12
オレの中では、2003年度最強のアルバム。


19 :声の出演:名無しさん:04/06/15 07:25 ID:T7K34tJ0
他のアルバム買ってないですやん

20 :声の出演:名無しさん:04/06/15 07:31 ID:L9tpt3BE
アリスは概ね好評だったけど昔の素人くさい歌い方のころが好きだった人からはその辺いろいろ言われてたような

21 :声の出演:名無しさん:04/06/15 07:46 ID:Z9cUu8pX
>>13-20
どうもありがとうございます
考えた結果今日買ってくることに決めました

>>19
何かワラタ

22 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:43 ID:1cCoKpAR
前スレ>>1000
ただ、1000とか書くだけじゃなかった、その努力だけは認めてあげたい

>>21
感想を松

23 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:27 ID:Ns3hsY2u
あれ(前スレ1000)を誘導と捉えちゃうとエライことに(w

24 :声の出演:名無しさん:04/06/15 12:50 ID:goBH57jj
前スレ>>1000
普通に吹いたw

25 :声の出演:名無しさん:04/06/15 15:41 ID:bnfIIfUQ
>1乙

そして報告。ついに来た。会報1号。






イマゴロカヨ

26 :声の出演:名無しさん:04/06/15 16:07 ID:5L0vJd36
>>25
来てないのはそろそろ漏れだけかな…(´・ω・`)
電話するか!!(`・ω・´)

27 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:05 ID:odCI06Rf
前スレ1000笑えない
最近の声優に疎くなった…

28 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:23 ID:T7K34tJ0
>>27
http://neo-austin.ddo.jp/upload/src/ya0153.jpg

29 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:45 ID:6Dm4xkzq
ブラーインサーマフィッシュ!って
いい曲だよね(´∀`)

30 :声の出演:名無しさん:04/06/15 19:19 ID:BkSEu6ks
ライブでやったなぁ
またなまで聞きたい

31 :声の出演:名無しさん:04/06/15 19:26 ID:5L0vJd36
>>29,30
禿げ同

32 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:08 ID:4/LRVunB
cloud9のためだけにサントラ買う価値ありますか?

33 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:10 ID:t33YYsDx
「 好 き と か 嫌 い と か は い い 。 O S T を 買 う ん だ 。 」

34 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:29 ID:jKcUwm3D
いまだにサンクチュアリのために女の港買おうか迷ってますが。今年は新曲未定だし、どうしても真綾が足りなくなって我慢できなくなったら新曲代わりに買おうかな…

35 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:35 ID:5L0vJd36
Tell me what the rain knowsもいいしね。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:36 ID:BkSEu6ks
>>32
もう1曲入ってる。たしか狼雨のTV最終話で流れてたやつ
両方シンコレに入るとは限らないのでゲトしておくのも手かと

真綾兼菅野さんヲタの俺には無用な悩みだな・・・

37 :前スレ=944でつ:04/06/15 20:52 ID:PDFmLda7
>>966-967-975
【いけふくろう】情報dクス!
I.W.G.P.で真島マコトが話しかけてるシーンに禿ワラタ。
地下にあるとは…池袋逝くついでに逝ってみるよ(●´ー`●)

38 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:24 ID:RB4L9/qJ
>>28
飯喰いに行って帰ってきたら消えてるよおじさん
見る価値あるならもっかいおながいします

39 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:25 ID:5L0vJd36
>>36
>>35は無視ですかそうでつかw
同じく菅野姉ファソの漏れ的には、他に

サイクル     vocal:gabriela robin(菅野)
mouth on fire  菅野さんがアコーディオン弾いてる
flying to you  vocal:ilaria graziano

がよかった。指揮者やってる菅野さん見てみたいなぁ(*´д`*)

40 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:45 ID:hhou9bhH
>37
ttp://www.city.itabashi.tokyo.jp/fukushi/towngide/normal/bukuro.html

参考にどぞ。見取り図の右下辺りにあります。
かなり地味だからガッカリせんといてな。

これだけではスレ違いもいいとこだから
OST2は自分も買って後悔は全くないとだけ言っておこう。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:15 ID:gxBc8aFL
>>21
どうでしたか

42 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:19 ID:T7K34tJ0
>>38
http://www.fujitv.co.jp/nj/photo/3m_chris_1024_768.jpg

43 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:43 ID:SizcGfTc
>>28,42
人類の変遷を見るようだ…

44 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:46 ID:cZIdz+EQ
(;´Д`)?

45 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:04 ID:v+hv+XGh
cloud9の他にも聴き所はあるけど、cloud9一曲だけで3000円の価値があったよ >OST2
漏れにとっては

46 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:26 ID:g+z64Nav
抜いて速攻売ればいいだろ。
Amazonなら2000円くらいで売れるんじゃね?

47 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:44 ID:76aPCJhe
>>42
(;´Д`)ハァハァ

48 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:47 ID:76aPCJhe
>>1000
ワロタ

49 :声の出演:名無しさん:04/06/16 14:26 ID:+SA3Citv
前スレを指してるんだろうが
頑張れよ>>1000

50 :声の出演:名無しさん:04/06/16 17:51 ID:LSIjZd90
こりゃ責任重大だな>>1000

51 :声の出演:名無しさん:04/06/16 20:16 ID:dPKnwMXV
真夜中のドライブ
エンジンキーをひねると同時に「夜」のイントロ
おすすめ
ただし

調子にのって事故っても知らないヨット

52 :声の出演:名無しさん:04/06/16 20:41 ID:uogkZ6F4
真昼の高速でマメシバだ

53 :声の出演:名無しさん:04/06/16 21:11 ID:kIlHQSW0
夕方のドライブでバイク聴く
でも、車で彼女が助手席ではちょっと雰囲気でない



54 :声の出演:名無しさん:04/06/16 21:51 ID:jI5zlEdE
ttp://member.nifty.ne.jp/maaya/maaya/main.html
すいません
このHPなんですか?ヨップページから何処にもいけないんですけど…

55 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:05 ID:uogkZ6F4
>>54
http://member.nifty.ne.jp/maaya/maaya/
が正しいTOPページ

56 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:41 ID:jI5zlEdE
イメージでぐぐってたからか…ありがとう!>>55

57 :声の出演:名無しさん:04/06/17 01:03 ID:tWj5Yocb
今朝、通勤時にスクラップ。
高速でもないのに110kmで走ってた。
捕まってたら大変な事になってたな。w

皆も運転中のスクラップには要注意。(特に道民は)

58 :声の出演:名無しさん:04/06/17 02:06 ID:ssc7tj++
運転中にスクラップってなんじゃらほい

59 :声の出演:名無しさん:04/06/17 02:09 ID:x0GGSsVy
いや、あのイントロからの流れは凶暴だろう。
それにライブでの夜とのコンボに乗せて運転したら、
下手すれば免停必至かも。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/17 02:41 ID:6B0ioaLK
>>57
北海道ではそこは笑うところなんですか?

61 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:26 ID:2I7G52Xi
>>60
シッ!

62 :声の出演:名無しさん:04/06/17 05:02 ID:2Xgi2a7V
都道府県別交通死亡事故者数
平成15年
 1 北海道 391
 2 埼  玉 369
 3 愛  知 362
平成14年
 1 北海道 493
 2 愛  知 398
 3 千  葉 379
平成13年
 1 北海道  516
 2 愛  知  403
 3 千  葉  390
平成12年
 1 北海道  548
 2 愛  知  443
 3 千  葉  416
    ・
    ・
    ・

63 :声の出演:名無しさん:04/06/17 05:07 ID:UlYQ/suI
道も広そうだし
交通量も少なそうなのにねぇ・・・

64 :声の出演:名無しさん:04/06/17 05:35 ID:ssc7tj++
道が広くて交通量も少ないのでかっ飛ばす
だから重大事故が増える

65 :声の出演:名無しさん:04/06/17 05:59 ID:2Xgi2a7V
うむ。>>57がスピード出し過ぎで勝手に自爆するなら別にいいんだが
関係ない人間まで巻き込まれちゃたまらんからな。
自動車は凶器ということを忘れんで欲しい。

66 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:37 ID:qo2Bn4ER
>>65
を見なされ
ネタの出し所も判らぬ厨房だ
だが、それがいい
その厨房ぶりがいい
その厨房っぷりこそが
2ちゃんを支える原動力ではござらぬか

67 :声の出演:名無しさん:04/06/17 10:04 ID:EYna86/J
真綾の貧乳吸いてーーーーー!!!


68 :声の出演:名無しさん:04/06/17 10:25 ID:27UXZ/DY
この人は菅野と求める音楽の方向性が違ってきたらどうするんだろう・・・?

69 :声の出演:名無しさん:04/06/17 10:47 ID:YU3eV7qM
>>68
松宮恭子に頼む

70 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:32 ID:6edDYwM3
真綾に「求める音楽の方向」というものがあればね。
まあ、真綾が求めそうな音楽はYKの引き出しに全部ありそうだが。

71 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:25 ID:GSR1axyf
運転中にDIVEならゆっくり運転できるんとちゃうか。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/17 14:24 ID:g9uDy9Zs
ヘミソフィアを聞きながら運転した。
気付いたらスピード出てた。
次からは気をつけようと思った。

73 :声の出演:名無しさん:04/06/17 14:42 ID:8coH36DD
>>71
居眠り運転には気をつけろ

74 :声の出演:名無しさん:04/06/17 14:50 ID:pGAjFNdC
夜明けのオクターブを聞いてたら国道で110km/hだしていた

75 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:06 ID:RpNErcUl
おまいら怖杉

76 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:58 ID:OP5FgfPu
真綾

77 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:26 ID:FBYcgNKL
>>75
真綾の運転する車の助手席にいる方が怖いです。

78 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:00 ID:kNPiv1id
真綾、免許持ってないよ真綾

79 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:31 ID:h0zF9ei8
まあ屋は何で英語の歌を沢山歌ってるの?
日本人の英語の歌はあまり好きではないから日本語の歌歌って欲しいな
日本語版出して欲しいw

80 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:36 ID:kNPiv1id
真綾の意志というよりは菅野の意志だからどうしようもあるまい

81 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:08 ID:tWj5Yocb
>>59
>>72
夜とヘミソフィアもスピード出ますな。

>>65
マジで気をつけたいと思う。

>>79
こういうネタ振りするとループの予感。w
オレのような英語曲好きも少なからずいるはずなので大目に見てくれ。

82 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:46 ID:XUt8YLkY
>>78
今教習所通ってるんだっけ?(前スレでカキコあったんだが…)
教えてエロイ人。


83 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:48 ID:E8pNeKMN
ある日突然、

「坂本真綾ファンの集い〜真綾の運転で逝く猪苗代温泉バスツアー」の案内状が……

84 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:19 ID:GSR1axyf
>>74
何でやねん

85 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:42 ID:R9FmWifh
真綾の曲の多くはは天気の良い昼下がりに
まったりドライブするのにもってこいだね
スクラップは深夜の高速がバッチシはまったけど

86 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:47 ID:GSR1axyf
部屋で現実逃避したい時とか・・・

87 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:11 ID:iV3tjjpL
>>83
待て待て待て

88 :82:04/06/17 21:26 ID:XUt8YLkY
>>83
な、なんだってぇ!!(AA略

猪苗代来たの?どんな感じだった?
オレ、福島なんだよ…
今年の正月明けからファンになったから…ライブまでの2ヶ月に7枚アルバム買ったよ
何も知らなくて _| ̄|○ タ,タチナオレネェ

ガ━━━━━━((゚Д゚;))━━━ン!!!!!



89 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:27 ID:0gSE8V5D
>>55
いつの時代やねん。
w辺氏の名前久しぶりに見た。元気だろうか。

90 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:35 ID:ssc7tj++
>>88
びっくりした
>>77からの一連の免許ネタの1つかと。。。。

91 :82:04/06/17 21:45 ID:XUt8YLkY
スレ汚しスマンかった。

92 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:51 ID:LN4n7/WC
アニトピのなんかで行ったのは猪苗代じゃなかったか?

93 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:32 ID:56X8xaer
アニメトピアRか・・・たまに聴いてたな

ち〜ちゃんは今、何をしてるんだろうか・・・

94 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:34 ID:iV3tjjpL
>>88
「アニメトピアR」の公録、ディナーパーティ等。東京発のツアー。.
だそうだ。
なんかバスガイドみたいな事やってたのはラジオで聞いた。

95 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:48 ID:GSR1axyf
>>93
活動休止して留学してその後は謎だ

96 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:30 ID:RNoFhVGK
庶民の真綾とお嬢のちーちゃんの掛け合いはなかなかだった

97 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:16 ID:5j8OW3ZT
>93
>95
春先に仲間由紀恵が出てた舞台に出演してた。
その後は不明。

98 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:17 ID:zFlciKv6
>>96
真綾も庶民って言うほど庶民的でもないって言うか、世間ずれしてないけどね。
世間知らずとも言うが。
いい環境ですくすく育った感じ。

99 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:23 ID:QUYDqxET
>>97
へぇ、まだ活動は続けてるんだな。
真綾のレミゼの事とか知ってんのかな・・・

100 :声の出演:名無しさん:04/06/18 04:05 ID:P6hqlItI
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!

101 :声の出演:名無しさん:04/06/18 11:23 ID:UPEoyJHg
100か!

102 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:41 ID:z3JAmLiW
妬みの声があるのでしょう

103 :声の出演:名無しさん:04/06/18 15:03 ID:kFMVsbjA
>>97
ちーちゃんガンガッテ活動続けてるのか・・・。


104 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:01 ID:p2n7B4wE
相変わらず都内の別宅を渡り歩きながらブランドもん買いあさっておるのだろう

105 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:08 ID:o1EJbk+y
えっ真綾ってブランド好きなのか。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:38 ID:DqtPVKjX
>>105
樋口の話だろ。
真綾も微妙にブランドは買ってるらしいが。

107 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:46 ID:AOFw89VT
>>106
ってか買い物依存症と言う告白が依然に。
ストレス発散に買いまくって、家に帰ったら同じものがおいてあったとかw


108 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:45 ID:Vxpqs+vu
>>92-94
アリガd
ググッたらイロイロなモノが(;´Д`)ハァハァ

>>107
買いまくりってスゴイw
それで「服が減らねー」とかホムペで言ってたのか。
納得しますた(´・ω・`)
 


109 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:51 ID:o1EJbk+y
>>106
あ、違う人か。スマソ

真綾って年収どれくらいんだろう。

110 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:57 ID:Q++w2tWL
真綾は高校卒業まで親からの
「ブランド物禁止令」を基本的には守っていたしな。

111 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:58 ID:FnCH8/p2
>>109
150万円

112 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:21 ID:rFl1WEIB
こんな糞な運営しておいて二期もねーだろうが…ハァ

113 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:25 ID:AeeNB3CY
ポスターのために頑張る人だっているよ。

ちなみにどんなポスターか誰かうpっていただけません?

114 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:29 ID:EZD4oNiz
・・・おいおい。その1行目と2行目の落差はなんなんだ。

115 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:43 ID:AOFw89VT
来週は電話しよう。まだ届かない会報一号and会員カードandキー…
オーン

116 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:52 ID:D+hfL09n
ベクトルって曲とゼノ気アスかゼノサーガのエンディングの曲に似てる

117 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:53 ID:D+hfL09n
気がする

118 :113:04/06/18 23:54 ID:AeeNB3CY
>114
ごめんなさい。僕は頑張れない人なので。

ま、人の業などこんなもんですよ。

119 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:54 ID:Vxpqs+vu
>>79
欧米各国世界中にファンがいるからじゃないかな。
ライブ回数が少ないとはいえ、日本で聴けるのは幸せと思う。
日本人でよかったとつくづく思うよ。

120 :声の出演:名無しさん:04/06/19 00:00 ID:lt6IHt9Q
>>119
マジでそうなの?だとしたら凄いなぁ真綾
しらんかった

121 :声の出演:名無しさん:04/06/19 00:15 ID:WtWmtml1
そういや、ライブに外国人のカップルが来てましたよ。
男の人がおっきくて
なかなかステージの真綾ちゃんが見えなかったけどorz

122 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:31 ID:R5iz4IST
三十代いるの?

123 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:43 ID:m30C8r/9
>>119
外人になったわけでもないのによくそんなことがいえるな

124 :声の出演:名無しさん:04/06/19 05:42 ID:2+hoOffe
>122
いるいる30どころか40、50もいるよ

125 :声の出演:名無しさん:04/06/19 07:57 ID:Hk3ry92A
なもん海外のファンサイト巡れば推定できるこったが

126 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:49 ID:1qI1HMGd
>>122
ノシ ここに36歳、います。

127 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:59 ID:c8XY6oex
早く結婚しろよ

128 :声の出演:名無しさん:04/06/19 18:26 ID:5IaKvpEZ
よし、俺前スレ893の姉か898の妹と結婚する。

129 :声の出演:名無しさん:04/06/19 20:05 ID:c8XY6oex
ウチの妹はやらん!!

130 :声の出演:名無しさん:04/06/19 22:25 ID:1W9XK3Wa
もれなく姑もついてきます。

131 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:07 ID:+rmtOrHQ
プラネタリウム行ってまいりました!!
いや〜真綾たんに教えられる星と宝石のストーリーは実に心地良く
あやうく眠りに落ちそうになってしまいました。

驚いたことにエンディングテーマとして「うちゅうひこうしのうた」が流れてきたこと。
こんなパンピーが多いところで真綾たんの歌が聞けようとは思いませんでした。

ぜったいお勧めですが、独りでは行きにくいかも。。(私は連れがいたので平気でしたが)

132 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:16 ID:luMRviU0
漏れプラネで眠らなかったことがない。

133 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:18 ID:WtWmtml1
>>131
うちゅうひこうしのうたかー。
たしかにうってつけだね。これでファンも増え・・・ないかな(´・ω・`)

134 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:27 ID:ky/CHu9i
へタレの俺には無理だorz

135 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:40 ID:/E2ZhlAb
>>131
周りのお客さんの反応はどうでしたか?

136 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:59 ID:dkAACnLH
いっそのこと新曲を流してくれ。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:03 ID:vjk1HOL6
というか新曲を出してくれ

138 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:20 ID:d+yN91Ft
デリヘルキッチン

139 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:24 ID:rUsbSVs6
新曲?>>138

140 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:35 ID:VjNQEvfz
466歳もここにいるよ

141 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:41 ID:kYt6ZbBo
46才も魅了するなんてすごいね真綾は

142 :声の出演:名無しさん:04/06/20 04:05 ID:kYt6ZbBo
夜明けのオクターブで
私の名前を呼んで ポーーチ
のポーチって何?

143 :声の出演:名無しさん:04/06/20 04:24 ID:wGnkpgSb
>>142
そもそも「しっぽのうたは」ドリキャスのゲーム「ナップルテール」の主題歌で
ポーチはその主人公の名前です。CVも真綾です。

144 :声の出演:名無しさん:04/06/20 05:43 ID:jBdL2nLS
夜明けのオクターブなのかしっぽのうたなのかはっきりしろw

145 :声の出演:名無しさん:04/06/20 09:26 ID:UkE2T7GJ
>>140
すげえ!

146 :131:04/06/20 11:12 ID:RawYaS2j
>>135
さすがに真っ暗な中なので席を立つ人がいませんでした。
それほど違和感を感じなかったので、聞き入っている人が多かったのでは
ないでしょうか。

スタッフロールでちゃんと挿入歌として紹介されているので、CDを探す人がいたりして・・・

147 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:30 ID:1s7SE7bX
GJサンシャイン。

148 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:40 ID:YOxiKcKr
困ってる人、いませんか?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miyu_miyu008

149 :声の出演:名無しさん:04/06/20 13:33 ID:Io3gOyrx
しかし、シングルカットはされていないのだった

150 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:52 ID:XUzbyceN
チロルチョコの歌と一緒にシングルCDだせば(・∀・)イイ!

>>146
>CDを探す人がいた。
どんな感じの人だった?興味あるなぁ。(●´ー`●)


151 :142:04/06/20 16:52 ID:bh0wOzgB
>>143
このゲームは全く知らないけどCP曲が夜明けのオクターブでしたっけ?
だからポチなんですか、やっと疑問が解けました
どうもありがとう

152 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:59 ID:r/Di//40
>>150
「いたりして」は予想というか希望のようなものじゃないか?

153 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:54 ID:RmXqNlkk
テレ朝並の捏造報道ですね

154 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:03 ID:CKJmaRc7
みんなのうたでいい歌流れてんな〜と思ったら坂本真綾だったのね。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:25 ID:E8E6+85Q
IDS!の住所変更って電話ですれば確実かな?最近赤ちゃん生んでライブにもいけないので、会報をすごく楽しみにしてます。いまだに会員証が届かないとかいう話を聞くので、心配なんだけど…

156 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:12 ID:vxPeelKs
俺もこの前やっと1号来たんだが
その前に連絡すると、オペの姉ちゃんが
「住所はお変わりありませんか?」
と真っ先に聞いてきた。


連絡方法は何であれ
しっかりと伝えておいた方がいいと思います。

俺の場合、何回も輸送を行ったせいか
1号の封筒がよれよれになっていた。
ついでに会報誌もなぜか湿気を帯びていた。_| ̄|○

157 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:19 ID:nu2i1iOF
http://nanashi.ath.cx/up/src/up0138.avi
よくわかりませんが置いておきますね

158 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:58 ID:ErMpyLJQ
IDSのカーステッカーって作らんのかな

159 :声の出演:名無しさん:04/06/20 20:00 ID:imCsxkTg
>156
>連絡方法は何であれ

いや電話で口頭でなんて連絡したうちに入らないよ。

160 :声の出演:名無しさん:04/06/20 20:02 ID:imCsxkTg
>156
>連絡方法は何であれ

いや電話で口頭でなんて連絡したうちに入らないよ。

161 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:09 ID:4W8SZTTx
最近ファンになったので、プラネタリウムのこと知りませんでした。
今度行ってこよっと。
ttp://konicaminolta.jp/about/manten/index.html←ここですね。

>>144
「しっぽのうた」がナップルテールのOPテーマ、「みどりのはね」が同EDテーマ、
「夜明けのオクターブ」は、上2曲が収録されたシングル「しっぽのうた」のカップリング。
いずれも「シングルコレクション+ニコパチ」に収録。

ちなみに、「シングルコレクション+ハチポチ」に収録されている「恋人について」は、
ナップルテールのスタッフロールBGM「Dreams in a pie」の日本語歌詞ver(原曲は英語歌詞)。

162 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:22 ID:l1MyTKzZ
プラネタリウムは、真綾ファンじゃない人も気楽に誘えるね。
自分は真綾の声を楽しみに、相手はただ単にプラネタリウムを楽しめる。

真綾、良い仕事をしてくれたじゃないか…うっ

163 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:47 ID:nu2i1iOF
気軽に異性を誘える環境
何とすばらしい!!

164 :声の出演:名無しさん:04/06/20 22:12 ID:4W8SZTTx
たとえ異性を誘っても、お目当ては真綾たん

165 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:07 ID:4W8SZTTx
既出だろうけど貼りたい気分
ttp://www.tfm.co.jp/tokyo/radiocm/chisato/

166 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:22 ID:UkE2T7GJ
いいなぁ、東京は・・・

167 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:36 ID:X18OTt1d
真綾は今日プライド見てたのかな・・・

168 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:12 ID:Tzr9+RFT
一度真綾に実況させろよ

169 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:24 ID:JP9re/HZ
真綾はこれを見て興奮してたのかな・・・

ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/42940.jpg

※今日のプライドの映像だけどある意味ブラクラなので乙女は注意※









俺は大好きだorz

170 :声の出演:名無しさん:04/06/21 02:38 ID:ziRYdqHn
ブラクラの意味は知ってるよな?

171 :声の出演:名無しさん:04/06/21 03:36 ID:MK4Z1MJd
じゃあマイクラ?

172 :声の出演:名無しさん:04/06/21 03:38 ID:UjvoVl7s
>>171
遊戯王ですか?


173 :声の出演:名無しさん:04/06/21 03:59 ID:SvamF5qC
どうしてもブラクラという言葉を使いたいなら精神的ブラクラってとこだ


174 :声の出演:名無しさん:04/06/21 04:05 ID:EWwxJYgq
ある意味って言ってるんだから間違いじゃないと思う

175 :声の出演:名無しさん:04/06/21 04:24 ID:rSr9nqSr
それなら何でもありだな

>170はある意味土星
>171はある意味足の爪
>172はある意味薬缶
>173はある意味ベン・ジョンソン
>174はある意味よしこちゃん


176 :172:04/06/21 05:25 ID:UjvoVl7s
たしかに俺は薬缶じゃないこともないと言えなくもないと思えなくもない。

177 :声の出演:名無しさん:04/06/21 09:59 ID:QkQcET/W
真綾はある意味可愛い

178 :声の出演:名無しさん:04/06/21 13:00 ID:Loi7RpGt
Tell me what the rain knowsは4分ぐらいあってもよかった

179 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:32 ID:n6GGyrHz
>>169
G)、∧_ ∧
 ヽ(≧∀< ) ハッスルハッスル!
   \  ○)
     `l⌒人
     (_) J

180 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:58 ID:rrC7SfLN
>>125
OSが日本語版だから無理なんだよね

181 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:56 ID:4AyDYDDf
>180
釣れませんね…

182 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:13 ID:pQdzX+rG
>>179
それならこうした方が。

  ∧_ ∧
  (≧∀< ) ハッスルハッスル!
  ○\  ○)
     `l⌒人
     (_) J


183 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:14 ID:pQdzX+rG
やっぱりズレた…orz

184 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:27 ID:3wmWu3in
俺もプラネタ観てきた。真綾のトークは終始落ち着いた大人のトーンでしたよ。
映像的にも結構凝ってて面白かった。

地球の夜景を地球儀状に加工したCGが使われてたんだけど…
ある国を見て笑ってしまった俺は2chに毒されすぎですか、そうですか。

185 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:44 ID:G/tiI6xC
>>178
お前、28byteも無駄にするんじゃねー


   ∧_ ∧
  (≧∀< ) ハッスルハッスル!
  ○\  ○)
     `l⌒人
     (_) J

186 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:22 ID:jyCAOJlY
>>184
へぇ〜お盆休みにでも行こうかな。

187 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:42 ID:9r5EwYIk
>>184
見なくてもなんとなくわかる哀しさ(w

>>185
お、完成しとる。あんがd

188 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:49 ID:2DPZV/tG
プラネタリウムでうちゅうひこうしのうた、聴きたいかも・・・
あと、勝手に微調整

   ∧_ ∧
   (≧∀< ) ハッスルハッスル!
   ○,、  ○)
     `l⌒人
     (_) J




189 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:05 ID:xWkQ0DXX
きもい

190 :声の出演:名無しさん:04/06/22 05:55 ID:nUcXfXdH
   ∧_ ∧
   (◎∀< ) ハッスルハッスル!
   ○,、  ○)
     `l⌒人
     (_) J

純正ver.を採用

191 :声の出演:名無しさん:04/06/22 06:33 ID:HsXHriSn
真綾って格ヲタだけどプヲタではないよね?
だとするとハッスルは別に好きじゃないような・・・

192 :声の出演:名無しさん:04/06/22 06:41 ID:iagfVkkG
レンタルビデオ店で会員証と間違えて長州力のテレカを出してしまい、
女性の店員さんに「これはアレだな。うん。アレするよ。」と言われました


193 :声の出演:名無しさん:04/06/22 08:54 ID:7ZubNH0y
勘弁してくださいwj

194 :声の出演:名無しさん:04/06/22 17:48 ID:bNk+y2h/
今日やっと会報1号が届いていないことを伝える事ができました。
どうやら会報はどこかで行方不明になってるようで、会員証以外はすぐに、
会員証は再発行してから送ってくれるそうです。

住所変更の届け出が遅れた事を、心無しか咎められているように感じました。
いえ、本当にスミマセンでした…


195 :声の出演:名無しさん:04/06/22 17:58 ID:e1pieEWl
そりゃ変更届出さない方が悪いわな・・・

196 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:02 ID:JnrAeTOJ
ま、確かにその通りだけど
郵便物が行方不明になるということは
引越し前の住所に届けられて、その相手(他人)がパクッたってのが
一番可能性が高いと考えていいのかな?

197 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:34 ID:bNk+y2h/
>>196
後に居住者がいればそうかもな…

198 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:28 ID:KVMsAVl1
まぁ俺も知らない郵便物だったら捨てる

199 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:36 ID:dJyqRqH3
>>191
昨年年末に「プライドを見た」とかホムペに書いてなかったけ?
プヲタかどうか知らんが・・・

200 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:43 ID:iagfVkkG
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 男の中の男、出てこいや!!
   |リノ.      |   \
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

201 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:15 ID:KVMsAVl1
もしかしてイパーン人はPRIDEをプロレスと同列と捉えてるのかorz

202 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:57 ID:esP0xNdi
>>201
イパーン人かどうかわからないけど、格闘ものに無関心な私はそうですよ。

203 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:58 ID:JZ8Rx96S
だってガチなのはノアだけなんでしょ?

204 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:20 ID:aOhfsLmm
>>201
イパーン人がシスプリとカノンの区別つかないようなもんですよ

205 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:32 ID:5yEggOI5
>>201
同列に思っているかどうかはわからない
でも一般人は「まさか一般人って〜と〜が同じだと思ってない?」
てなキモイ言い方をする奴を隔離したいと思うのは確かです

206 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:38 ID:wnJ6rY7C
せめて門外の板ではプが何を指すのか略さず書くのが
まともな人間の所行。

207 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:43 ID:F6zLF7tX
ホムペっていう言葉久し振りに見た

208 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:45 ID:XMY6iYxw
まさか一般人って坂本真綾と能登麻美子が同じだと思ってない?

209 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:47 ID:QT+3VYH+
今日はbayfmの日か。
東京だけど、なんもきこえん。

210 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:43 ID:eWk7kJyQ
>>209
プゲラ
八木でも上げれ

211 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:47 ID:XyGTvmIO
真綾が好きな人他にどんな音楽聞いてるのか教えてください

212 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:50 ID:QZWLWvSw
>211
こっちできけ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083681257/

213 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:51 ID:ERVxBNIG
今、バイクが流れたので思い出した事が・・・・・・ちみ達は電車男を知っているか?

知っている香具師、挙手汁

214 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:01 ID:XyGTvmIO
>>211
ああ、誘導ありがとう
>>213
電車ガールならしってるけど…

215 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:43 ID:cI7EM/01
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   電車男さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

216 :声の出演:名無しさん:04/06/23 04:08 ID:qpQZT/XV
>>131>>184
プラネタリウム行きたいけど、
男一人になってしまいそう(w

217 :声の出演:名無しさん:04/06/23 04:21 ID:yUiYlgsM
>>216
オレは一人でも行くぞ!

218 :216:04/06/23 04:39 ID:qpQZT/XV
>>217
あっ、いや、隣に誰かいたとして、
真綾の声に聞き惚れているのがバレたら、
やばいのではないかと思った。

219 :213:04/06/23 06:12 ID:ERVxBNIG

水曜日のこんな時間に一人居たなんて、あの時の感動がチョト蘇って来るw
オレ的に、バイクを聴く度にあの2人のストーリーが脳内を駆け回るようになってしまったYO

>>215のセンスに(*^ヮ')b グッジョブ



HERMES (^3^)(´ー` ) DENSHA


220 :声の出演:名無しさん:04/06/23 06:39 ID:QZWLWvSw
>219
お前のような空気嫁ないやつがいるから毒男板が迷惑してんだ

221 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:44 ID:hX1SxGMg
空気を嫁ない『QZWLWvSw』が貼り付いているのは、このスレですか?

222 :声の出演:名無しさん:04/06/23 09:29 ID:Odt6H8a9
擁護する訳ではないが、おまえの書き込みずいぶんとすさんでんな。
"ERVxBNIG"←は、真綾がらみのほのぼのとした書き込みをしただけだと思うが。
間違いなくおまえが、過去の真綾スレで荒れる原因を作っていると推察するが。


212 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/23 01:50 ID:QZWLWvSw
>211
こっちできけ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083681257/

220 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/23 06:39 ID:QZWLWvSw
>219
お前のような空気嫁ないやつがいるから毒男板が迷惑してんだ


223 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:18 ID:EVsTOqbl
まぁマターリいきましょうや。

224 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:20 ID:xYHUERnU
>213
某ファンサイトに同じ事書いた香具師か?

225 :211:04/06/23 20:21 ID:cd9buxOX
>>212のスレでぼろくそに言われました…

226 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:32 ID:pJX8RlwK
>>225
>>211のままの文ならボロクソには言われなかったかも・・・

227 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:53 ID:bEetCrCA
>>211のままの文でもボロクソ言うよ。
真綾に関係無い話するな。

228 :211:04/06/23 20:54 ID:cd9buxOX
あ、自分もそう思いました
ちょっと書いてる内容変わっちゃってるし…

229 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:51 ID:fz7fuiUm
心が狭いからなプ

230 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:19 ID:TkAuusd4
正直、散々ガイシュツなネタだからな。

231 :213:04/06/24 01:47 ID:lyBxKxDi
>>224
「某ファンサイトに同じ事書いた香具師」とは全くの別人です。
というか、ファンサイトに書いている人がいるなんて・・・思わなかったΣ(・_・`;)
某ファンサイトと訊いて、心当たりを探してみようとしたら一発目にHit !!w

なんか自分の書き込みで荒れ気味になったようで、すいません。
そんな意図はありませんでした。

ビタミンーMで「バイク」が久し振りに流れたので、
曲の”詞”の内容自体が完全に”あの2人”にリンクしてしまっていて、聴くと泣いてしまう自分として、
ただ「知っている奴なんか居るのかな?」って感じでちょこっと訊いてみただけッス。

知らない人に、新たに知ってもらいたい想いで、話題を振った訳ではないです。
まとめサイトへのリンク誘導も、しなかったですし。
ということで、ウザイほど長文になりましたが、もう何も振ることはしません。
すんませんでした。

232 :声の出演:名無しさん:04/06/24 01:54 ID:/At5ONjo
叩いてるの一人だけじゃん。
そんなに謝る必要ない。

むしろ
>もう何も振ることはしません。
あたりの自己完結的捨て台詞に虫酸が走ります。ごめんなさい。

233 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:28 ID:AizG9hg9
お前ら、視野が狭くなってないか?

234 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:27 ID:bQ//AlOd
真綾体重幾つ位?おっぱいはAA?

235 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:55 ID:TysWqk6n
PC雑誌月刊アスキーのVAIO type U特集でtypeb Uの画面に少年アリス(曲)を発見!

236 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:20 ID:eYrXyhk3
>>235
真綾に知らせるべし

237 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:54 ID:pSzvF66U
そういえば、少年アリスのアンケートの時よく読む雑誌は月刊アスキーと書いたんだが。まさか…




238 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:11 ID:xt7q8XGM
俺はそのアンケートに将棋世界と書いたんだが、まさか・・・

239 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:17 ID:PxNahxj0
月刊アスキーってまだ売っていたのかw
厨房の時にもう飽きたな

240 :声の出演:名無しさん:04/06/24 16:32 ID:V+wHXnXk
会報一号届きました。よかた
ところで大坂講演の,靴紐解けたけど〜
ってどんな掛け合いがあったの?

241 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:18 ID:lIM+YwXi
>>233
視野が狭いのは仕様ですよ。

242 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:23 ID:TDQIv0ph
>>235
まあ、真綾タソが持ってるのはiBookなわけだが。
真綾タソはオレと同じマカーですよ。

243 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:56 ID:3CZBA/4B
むかーし初代VAIO C1持ってたはず…
売っちゃったんだろうか。

244 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:13 ID:epIqpQ+e
iBook使ってませんから
残念!!

245 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:18 ID:3uQa5oSx
いまだにVAIOのC1XEを持っている。サブとしてつかってますぜ

246 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:19 ID:D2tHG/UF
次モデルのiBookのCM、新曲付きで起用してくれないかなぁ…
今度アポージャパンのアンケートに答える時、書いてみるかな。


247 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:43 ID:eYrXyhk3
>>240
歌ってる間に靴紐が解けたから、今結んでもいい?
つって結び始めた。
その時菅野さんがピアノで急かす曲を弾き始めて焦る真綾たん。
を見て「かわいいー」という客。

248 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:17 ID:bLfJv+bp
急かす菅野に萌え

249 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:42 ID:K02APSDR
>>247,248
どっちも萌。情報ォクス!

250 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:19 ID:Br8pWFYL
ファンはそんなのでも楽しめるのか…

251 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:30 ID:6EipzofD
今初めて公式ホームページ行ったけど、
1980年生まれってマジ?
35くらいと思ってたorz


252 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:33 ID:Br8pWFYL
>>251
ワラタ。自分も沢城みゆきは30代のおばさんかと思ってたから
びっくりした。
あ、>>250は煽りじゃなくてそういうのも楽しめて良いなぁと思っただけです。
誰も気にしてないだろうけど。

253 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:35 ID:wiO1iDxn
若いと思ってた声優が年寄りだったケースに比べりゃよいではないか_| ̄|○

254 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:38 ID:6EipzofD
マリ姉知った少しあとぐらいに知ったからマジそれくらいと思ってた。
真綾知って何年も経つから理解するまでしばらく
━━━━━━((゚Д゚;))━━━←こんなんやった。
いちいち駄文スマン。あまりにビックリしたから。

255 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:44 ID:Z1p/XY8r
>マリ姉知った少しあとぐらいに知ったからマジそれくらいと思ってた。

いや意味わかんないしw

256 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:50 ID:6EipzofD
マリ姉とほぼ同時期に知ったから、年まで同じだろうと当時アホなおれが
勝手に思い込んでたというわけさ。

257 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:53 ID:mgBkt2B3
名前を初めて意識したのが子役としてだった漏れは、
>>254の勘違いの紆余曲折が少しうらまやしい(←なぜか変換できない)

258 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:00 ID:JlEa8K/o
エェッΣ(゚Д゚;)!
マリ姉って35なんだ・・・

259 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:01 ID:aj50PW3m
意外に若かったのね

260 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:08 ID:42NsALGi
35?ぶっちゃけマリ婆(ry

261 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:18 ID:9OcjXELD
マリ婆もマミ婆には負けるけどな

262 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:32 ID:Br8pWFYL
そういえばマリ姉自分と同じ田舎町出身なのがびっくりした
会ってたら嬉しいな

263 :声の出演:名無しさん:04/06/25 05:37 ID:dCLqWRVf
35なら十分やれるだろ

264 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:08 ID:wiO1iDxn
高島礼子で40だしなあ

265 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:32 ID:j3o8L0Ux
>>247
かわいいーというかけ声に((( ;゚Д゚)))ガクガクプルプル

266 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:34 ID:R0tDg3ng
かわいいだろ

267 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:59 ID:4Gjgj760
かわいいよ?

268 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:07 ID:AkOJjBQm
「かわいいー」という客は女の人ですよね?

269 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:04 ID:LFm5jVcT
かわいいな

270 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:38 ID:Q+AHzOUi
( ゚Д゚)というか真綾タソをおまえら爺婆と一緒にするなよ。
おまえらは婆西友と馴れ合ってればいいんだよ。
もしおまえらが23・4の西友ファンだったら
━━━━━━((゚Д゚;))━━━パーンだな
早くキチガイなことに気づけよ(プッ

オレは2つ下だが年下の男性ファンはどう思うのだろう...

271 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:52 ID:3qwgxZnH
真綾と本番をやりたいのですが・

272 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:38 ID:dCLqWRVf
何の?

273 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:33 ID:pF1S8CrN
ガキは帰れ

274 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:37 ID:dCLqWRVf
プロの声優さんですか?

275 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:22 ID:CdKbb4eX
>>268
大丈夫だ。女の子だった。

276 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:33 ID:p3AZ2lSu
あと一週間でレミコン!(`・ω・´)シャキーン

イベント負け組だったからなー
3ヶ月振りだ…(´・ω・`)


277 :声の出演:名無しさん:04/06/26 05:46 ID:VcXTSwa2
>276
楽しんでくれ。
俺は今回は行けねぇから

278 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:57 ID:jat/8/w9
俺も去年は逝ったけど今年は無理だ

ライブで散財しまくったからなorz

279 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:50 ID:0I5/4yfM
食費とか削れ

280 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:56 ID:N41iZTho
AVじゃなくていいからIVきぼん

281 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:54 ID:BLyenY4M
昔、ハンマープライスって番組があったけど、
もし、坂本真綾が「目の前で歌ってくれる権」とかあったら、いくらくらいまで出せる?

漏れ頑張っても7万くらい・・・

282 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:10 ID:QRh/9vJt
ただ歌ってくれるだけならそんなもんだよな
でも前後賞で一緒に食事に行けたりするなら無限の可能性を秘めてる

283 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:38 ID:kP90aTI1
50万くらい出す奴はいると思うぞ

284 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:25 ID:XQfzfoAp
>>281
あれまたやってくれないかね?
でも自分一人の前で歌って貰っても緊張してどうしていいかわからなくなりそう

285 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:40 ID:cjTAWswE
>>281
坂本真綾と電気ロケットをデュエットできる権きぼんぬる

286 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:00 ID:5FT0mK/U
>>284
真綾も人見知りしそう

287 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:09 ID:2ZZTMfH8
人見知りするって言ってたよ

288 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:17 ID:YgB1iP6Y
俺も人見知りするから29年間童貞です

289 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:04 ID:waI4lYGy
レミコンのチケットどこにしまったか思い出せない。
っていうか、行く暇ないかも。


290 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:25 ID:J4xlNvTK
さっきlalaTVでやってたerに出演しとった。

291 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:46 ID:04W8y3RN
>>285
見つめ合いながらデュエット・・・(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

>>289
罰当たりな・・・


292 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:05 ID:m+UzJl+J
>285
曲最後の部分。

イターナ〜〜〜ル

真綾と声を重ねたい。

293 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:43 ID:NatNQGRt
>>285
おまいは英語の発音が下手だから駄目ー

294 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:49 ID:qTdf6fEK
プラネタリウム行ってきたが・・・普通によかったぞ。

295 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:16 ID:GVcx4Own
>>294
夏休みに行く予定〜。真綾の声で涼んできます。

296 :ふぁっく:04/06/27 14:54 ID:nkNCSKCP
真綾と体を重ねたい。

いたーなる 

297 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:24 ID:ClaUGRlF
ソプにでも逝ってこい

298 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:34 ID:Sjfc9mil
話題が乏しいとは言え、末期的だなお前ら。
人間的に。

299 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:44 ID:zBXVSKrF
まともな神経で声優のファンやってられるか

300 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:54 ID:mKUIV6rG
会報2号は7月だよね。

301 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:55 ID:tDfhQdG6
>>299
言い得て妙だな

302 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:17 ID:CGKR1z8G
教育でプラネタリウムの話。

303 :276:04/06/27 19:33 ID:q7teP6eG
>>277-279
サンクス
遠征組だが、今回は日帰りだから費用は
何とか抑えられる、とおもふ(´・ω・`)





304 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:55 ID:zVDlRcLg
>>302
サンシャインの話は?

305 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:31 ID:rHjCYsOC
結局、乃梨子の声は違う人みたいね(´・ω・`)

306 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:04 ID:Hz1zcOqp
真綾は今後アニメの声優はビクター以外出ないような気ガス

307 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:21 ID:uF79gsEH
なんだかひどく疲れてる・・・歌聴いて癒されますねノシ
真綾の歌は本当元気をくれるよ。いい歌手に出会えました。

308 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:41 ID:IRNMH9MM
>>306
ビクターに移籍後も他のアニメに出てるだろ。
いちいちオーディション受ける余裕があるかどうかは微妙だが、
オファーはいくらでもありそうだ。

309 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:45 ID:2O8YS3F7
ラジオの実況版が見つからない・・・・・
スレッドタイトル検索にも引っかからない・・・・・
どこに行ったか知りませんか?
教えて下さい。

310 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:47 ID:Hz1zcOqp
>>308
こまどり解散後になにか出てたっけ?
Kanonは以前からやってた役だったし、他に何かあったかな・・・?

311 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:54 ID:zVDlRcLg
トップをねらえ2

312 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:58 ID:BZeNl7Re
それバリンボリンにビクターやん(w

313 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:01 ID:zVDlRcLg
んじゃスターウォーズ

314 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:07 ID:Hz1zcOqp
アニメじゃないしw

ぶっちゃけ俺は声優は洋画だけでも構わないけどね
アニメ出てもほとんど見れないし

315 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:08 ID:zVDlRcLg
アニメのスターウォーズあるじゃん。

316 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:08 ID:ho5R7Yli
バリンボリン…

317 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:16 ID:EeiEcEXQ
もう本人が頼まれたアニメしか出る気無いんだろう

318 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:57 ID:fb1Pmq5b
>>309
ほいよ
http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1085930057
これで行けなければ、適当にアド削ってガンガレ
久々IDでも聞くかな・・・

319 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:16 ID:alq9lVfC
真綾タンはウンコはするが(;´д`)ハァハァ

2chなどしない!!(`・ω・´)キッパリ

320 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:19 ID:6WGhcfYR
写真では似てないけど、テレビで見るこのアナウンサーは
声も顔も真綾に似てた、ぺろぺろしてぇ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/maeda.html

321 :309:04/06/28 00:34 ID:pA3J6KQn
318さん有り難う御座います。
おかげで簡単に見ることが出来ました。
それにしてもどうして見られなくなったのだろう。
移転問題のため??

322 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:40 ID:47IrTmM4
>>319
ニュー速住人だったら笑えるw

323 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:40 ID:is5zFFq6
>>321
実況スレ3が使い終わって、4に移行したから、とかじゃないの?

>>320
たしかに写真は似てない・・・

324 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:44 ID:is5zFFq6
今日のIDで、ラジオのオープニングの曲は
「スティーブバックのファストブレイク (Steve Bach Fast break)だ」、と真綾タソが言っていたんですが
検索しても上手く引っかかりません。

CDは存在しないんでしょうか?誰か分かる方いませぬか?

325 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:49 ID:iMdnx6We
>>324
同じく苦戦中。

326 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:57 ID:47IrTmM4
ebayにはあるようだw
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=307&item=4020631527&rd=1&ssPageName=WDVW

327 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:18 ID:is5zFFq6
>>326
情報サンクス・・・ただ英語ワカラン(´・ω・`)


更に探すも、・・・廃盤?
http://www.google.co.jp/search?q=cache:-ZIrESsnq7cJ:rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating%3FuserID%3Dfurajp%26+%E3%83%A2%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%B6%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

328 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:26 ID:47IrTmM4
http://entertainment.msn.com/album/Default.aspx?did=1&album=597451

329 :声の出演:名無しさん:04/06/28 05:44 ID:Ya9b3J7m
Amazon.comに中古有るよ。
ttp://s1.amazon.com/exec/varzea/ts/exchange-glance/Y04Y6214970Y2855979/ref=a_ob_xs_usr/ref=a_ob_xs_m/104-8095878-0706327


海外発送もしてくれるみたいだが。

330 :声の出演:名無しさん:04/06/28 08:51 ID:1//+qECj
おはよう

331 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:33 ID:cUzjYtUZ
>>330
おはよっ!

332 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:37 ID:6IohcHHR
>>331
おい、もう夕方だぞ

333 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:40 ID:mtFoxQ0c
いや、>331は正しい。
俺も2時間前に起きた。

334 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:47 ID:ZhEJDqfg
雑談スレへ帰れ

335 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:51 ID:mmqvHdLX
おかえりっ!

336 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:56 ID:b6Z/QPcA
いよいよ、東芝CM最終回。歌うのか!?

337 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:13 ID:T0kUeLUo
>>335
ただいまっ!

338 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:13 ID:gb5IlPQm
残念ながら歌わないよ・・

339 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:05 ID:qzMWMqZS
真綾「ひかーるひかる東芝♪」

もしくは
「CMソング歌います!あっかるーいナショナ(ここで間違いに気付く)

340 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:24 ID:LHI9Zhxf
ヴィクター

341 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:19 ID:4588HYtv
キミドリって曲のちょっと鼻に掛かった歌声が好きでつ
電気ロケットで共演してる人って誰か知らないけど良い声だね
昔このスレかどっかで晒されていた、この人が好きなゲイの人のサイトが面白かったな
その時はこの曲知らなかったけど

342 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:43 ID:ayFCn6B0
>>329
英語ムズイっす・・・

>>341
たしかにスチーブの声はエロイ

343 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:59 ID:aHFFooGN
練習しろよ

344 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:34 ID:SxXEeVhN
>>341
( )ノ 晒した張本人でし。featuringの意味はき違えてて面白かったな〜…

345 :289:04/06/29 12:33 ID:gSLUBdDY
     ●【緊急】 早く治したい方は以下を実行して下さい 【処置】●

   WEB設定のリセットは、こまめに実行しましょう(無限ループ防止の為) 

1)  IEのホーム、検索ページを標準に戻す→ツール→インターネットオプション→
   プログラム→WEB設定のリセット

2) IEの履歴削除→ツール→インターネットオプション→全般→インターネット
   一時ファイル→クッキーの削除+ファイルの削除

3)  削除したいファイルがあるが「アクセスできません。使用中です」等といわれて
   削除できない→セーフモード(F8を連打)でOSを起動→削除→OS再起動

4)  勝手に追加されたアプリをアンインストする→スタート→コントロールパネル→
    アプリケーションの追加と削除(JWordはここでアンインストする)→OS再起動

5)  ブラウザジャッカーCoolWebSearch駆除ツール CoolWebShredderをDL
    http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html  →OS再起動

6) 定番スパイウェア除去ソフト↓をインストール(併用推奨)

    ・定番 スパイウェア除去ソフト Ad-Aware 使用法
     http://gb.bbs.ws/book.php?book=xbook
    ・定番 スパイウェア除去ソフト Spybot-S&D 使用法
    http://www16.smutserver.com/teen/teens/1met/290/met.htm

7) Me/XPの場合「システムの復元」で正常な状態に復帰させる方法もあります。
   [スタート]→[すべてのプログラム]→[アクセサリ]→[システム ツール]
    →[システムの復元]

346 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:05 ID:2g08608t
とりあえず氏ね。

347 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:32 ID:Xs1tRXie
とりあえずテスト

348 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:11 ID:nsb5Rkcr
>>300
亀レスだが・・・
7月『発行』だから。
『発送』はいつになるかワカラン

349 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:24 ID:RzkEvwSf
すいません、ライブ以降真綾熱が下がってて、
本屋でカカってたcloud9聴くまですっかり真綾を忘れていた僕を
このスレの皆様は暖かく迎えてくれるでしょうか・・・

350 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:33 ID:/8QshJJg
もうええ歳なんやし
そろそろ卒業する頃やないか
田舎の母ちゃん泣いてるぞ

351 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:36 ID:OJGRvWCF
安心汁。
レミコンのチケ用意して行く気満々のヤシ以外、
今はマターリインターバルみたいなものだから。

352 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:43 ID:RzkEvwSf
>>350
いや、真綾さん年上ですしw

>>351
そうっすか、情報ドモー
でもそろそろ役者か歌手どちらかに専念して欲しい・・・
って、この発言思いっきり板に反してるなw

353 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:51 ID:/8QshJJg
俺もすぐ30…('・c_・` )


354 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:17 ID:Xs1tRXie
俺44歳

355 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:23 ID:2q7qRuQs
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
               |                           ̄|
    マチクタビレタ〜   < ドラマレギュラー出演マダー?         >
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _   |
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ̄
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+:  ∧_∧     ジャガジャン
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。 
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||           | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+
                          (≧∀< )っτ        。::.☆ο
  キンキ〜ン            ♪〜 ( つ‡ /  |          マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1
     ♪     ∬∬      ロクデナシノウタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃 ドドドドド
     ∧_∧  ( ‘)        / ̄ ̄     ̄ /.|      ∧_∧ ____
    ( ・∀・)_//       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|     ( ・∀・)) _/
  _( (   / Cミ         | Winny 2004   | .|  .   (\ ∧//     〜♪
  \((○ ̄ /_          |          .|/      >、\ξ)   〜♪
 Σソ\_/(_)ミ                         /∠(,,,)>\
    (_)                            (_) \| (_)

356 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:33 ID:YPmtto7y
>>352
それは良くない>専念
どちらに専念してもいい結果になるとは思えない。

357 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:35 ID:08sBzo1T
あちこちで仕事するのがいいんじゃないか

358 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:05 ID:RtjTXeZP
歌か役者に絞ったらもったいないと思う・・・

359 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:25 ID:awnSh9Cd
両方やってナンボ
演じるように歌い、歌うように演じる
相乗効果が(・∀・)イイ!!

360 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:19 ID:uZnX1+uM
誰か小惑星発見して、「真綾」って付けて

361 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:35 ID:EkMkG4Ci
Planet IDS!とかのほうがいい。

362 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:51 ID:mhVmHzCV
>>352
オレは歌手としての真綾が好きなので歌ってさえくれればいいのだが
専念するのはどうかなぁ?などと正直思う。
その道一筋ってのも素晴らしい事ではあるが、真綾はそういうタイプでないように思う。
根拠ないけど。

363 :声の出演:名無しさん:04/06/30 06:13 ID:2pfZNHCw
真綾が楽しんで仕事しているならそれでいい。

364 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:13 ID:t7eXzZzr
アニメの真綾は別にイランけど洋画での幼女真綾は必要

365 :声の出演:名無しさん:04/06/30 09:00 ID:zwAifyi9
グラビアでの活躍も期待してます

366 :声の出演:名無しさん:04/06/30 09:23 ID:MR5Ka8yN
>365
やっぱり衣装は浴衣か?w

367 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:32 ID:TbxUTtDx
某TVのCMの女の子の声が真綾に聞こえて仕方がない。

368 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:34 ID:tZEGHcyk
>>366
浴衣本かよ。

369 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:49 ID:zwAifyi9
浴衣も良いけど、眼鏡をかけて教師、OLなんかも良いね

370 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:07 ID:EkMkG4Ci
なんでもいいんだろ?w

371 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:59 ID:kMYwaZVn
レミコン冬の地方公演でるのかね。

372 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:56 ID:F4efEyZp
真綾とか樋口智恵子ののってるゆかた本買った記憶あるな

373 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:40 ID:FvHb0qxl
外国の子供達がやってるTVのベガ?CMでの女の子役はまーや?

374 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:58 ID:GGWOXJBx
>>373
○立のWooだべ。漏れもそう思う。>>367で振ったんだけど
誰も同意してくれない…Orz

375 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:01 ID:RBeTKhlY
テレビあんま見ないんだが、○立と言ったらサザlさん?
それなら今度チェックしてみようかな。

376 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:06 ID:EbfX+BGY
漏れも一瞬思ったが、よく聴いてみると違うんじゃないかと。<CM

377 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:43 ID:2u+7SRuO
>>375
日立は草野仁だ。

378 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:07 ID:1/RufX+O
サザビーさんは東芝だな

379 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:05 ID:D1M54ZDC
糞ニーは世界遺産

380 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:25 ID:RBNsIeRC
え、あのCMの声真綾なの?確か似てるよね。
シンクロキモいよあれw

381 :声の出演:名無しさん:04/07/01 08:31 ID:0vm9DY9m
CMいつやってる?

382 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:48 ID:Mlt8JZUn
TVほとんど見ないのでサパーリ・・・orz

383 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:46 ID:NMArF/W2
ttp://www.hitachi-ad.net/tv/index.html

ここにあるWoooのCMには女の子いないみたいだけど
これより新しいバージョンですか?

384 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:04 ID:Y63sLmdp
>>383
載ってないね・・・3月12日から放映開始って書いてあるから一個前かな。
真綾らしき声のはオリンピックをネタにしてるから、最近始まったと思う。

フジテレビで平日11時30分頃からやってる
「ニュースJAPAN」の提供に日立がありますから
そちらで見られるでしょう。今日はどうかな。

385 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:58 ID:TIGMTjM8
>>384
いちおchequeしてみますね

386 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:01 ID:MRGGCmH+
おまいら、はいぱー女医に活動的な心臓が追加されてます

387 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:02 ID:jn6qnJg1
カラオケかぁ。もう5年くらい逝ってないな

388 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:40 ID:zC6z/k+U
>>386
そのまま読むと、いったいどんな女医なんだよと思う。

389 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:55 ID:GvZ9CIFr
>>388
俺一瞬何のことかとおもったよ

390 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:03 ID:F5rVqk3A
カラオケで真綾の歌を歌える子がいたら無条件で好きになってしまいそうな自分がいる。

391 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:25 ID:BlIOf/vU
>>390
半分同意だが、もし凄い音痴だと「フザケンナ(゚Д゚)ゴルァ!!」ってことにならないか?

392 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:42 ID:F5rVqk3A
歌えるってのは真綾ぐらい歌える子って意味。

393 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:50 ID:F5rVqk3A
CMキタ(゚∀゚)!
うーん、別人かなあ・・・

394 :直腸:04/07/02 01:21 ID:s6sPNSvW
能登がHONDAのCMに出てるよね。
でね、坂本さんや能登さんみたいな真面目な人が
こやまきみことか田村ゆかりとか野川さくらとか新谷良子とか有島モユとかもっちーとか本人の人格は
さておきアイドル声優っぽいふざけた売り方のしゃべり方の声優と一緒の現場で掛け合いなんぞを
せざる終えなくなったときの心境を考えるだけで興奮します。
真綾さんは半キレで能登さんは困り顔。
あと真綾さんのマネージャーになって「坂本さん、(目下という設定)今、
『ネギま!』っていう若い男の子に凄い人気がある漫画があるんですけど、
一曲歌いません?これ、原作漫画です!」とか言ってみたい。
翌日の真綾さんはマジ切れ。
事務所に抗議?やんわりとお叱りを入れるくらいは大人?
あー叱られたくないけど叱ってる映像は見たい。


395 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:04 ID:7fayulsG
>>394
キチガイ登場

396 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:56 ID:t43E2zyo
>>388
http://www.joy-max.com/profile/index.html
こんなんでどう?

397 :声の出演:名無しさん:04/07/02 05:12 ID:ixr7ZoE6
真綾スレってまともなコテ湧かないな・・・まともだったのマルチくらいしか記憶にない・・・

398 :声の出演:名無しさん:04/07/02 05:48 ID:3735svlC
( ゚д゚)ポカーン

399 :声の出演:名無しさん:04/07/02 06:12 ID:7AhcaiQ1
>>397
マルチさんこんにちわ

400 :声の出演:名無しさん:04/07/02 06:35 ID:R4Qh9pLX
>>394
とりあえず能登は天然らしい(興味ないので2chでの情報だけど)ので無問題かと

あとコテ叩きウザイ嫌ならスルーしろよ・・・

401 :声の出演:名無しさん:04/07/02 06:38 ID:3735svlC
それをスルーできないおまえも同類(プゲラ

402 :声の出演:名無しさん:04/07/02 06:39 ID:0tkm0LbO
妄想なら他所でやれ

403 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:28 ID:6j97uExm
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

404 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:41 ID:mbDG9Pr0
7月になったのにHP更新されないな。
ついでにそろそろidも更新してもらいたいものだ。



ネタ切れにも程がある。

405 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:31 ID:0tkm0LbO
ネタ切れ言うけどな、1ヶ月でスレの半分も使ってるじゃないか。

406 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:15 ID:hTLpJ2Kv
>371
ttp://www.toho.co.jp/stage/lesmis/lemicon12_cast.html
ガイシュツなら失礼。
結構でるね。一月以降も地方公演あるかも? ということだが、
来年3〜5月が本公演なのでどうだろうね。

407 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:41 ID:ixr7ZoE6
過去ログみてみた。「まともだったりする時もある」に前言変更

これだけじゃスレ違いなんで、
「アルカロイド」の2:48辺りのバックコーラス萌え

408 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:01 ID:DxfrPJBY
>404
今はレミコンの真っ最中だから、トキョ公演終わってからじゃないかな?
なんといっても現エポで回数一番多いし。

409 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:56 ID:RXe3tagX
赤ずきんチャチャ第1話の衝撃は忘れない。

410 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:41 ID:ViRwsZxi
スロースターターな、まあや
ヤッパリ叩かれてるね

411 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:29 ID:83D8R8y/
あの、レミゼラブルの娘役に抜擢されたってことは
上手いというか惹かれるというか可能性が感じられる人物だったからですよね?
約束は要らないでそのまま歌ってるだけじゃんと評価した姉が
ニコパチ聞いても全然成長してないねって言って、はぁ?と思ったんですけど
感情がこもってない云々とかまで言われて
お前の聞いてるFLOWは何だよとか思いながら
…すごくむかついたんだけど
ハァ

412 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:55 ID:nKzWngMc
>>411
そういうのって、わかる
自分も妹に似たような反応されたから。

でも価値観なんてそれぞれ。
真綾の魅力を万人が理解できるわけじゃない。


413 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:58 ID:b2nqc2w8
理解できないヤツは頭がおかしいだけだから(゚ε゚)キニシナイ!!

414 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:05 ID:9HhXCrh/
>>413
それは荒れるもとになる。

415 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:09 ID:b2nqc2w8
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

416 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:15 ID:/DCmTTu+
謝る必要ない。FLOWなんか聴いてるのはDQN。

417 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:41 ID:b2nqc2w8
FLOWが何かわからん('・c_・` )ショボーン

418 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:47 ID:/DCmTTu+
分からないままで良い。
聴くと殺意が沸いてくる。

419 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:24 ID:ZAGgyUjv
姉ちゃんが言ってることもわからんではないが、聴いてるのがFLOWつうのもなw

まあ、万人受けしたらお前らは満足しなくなるよプゲラ

420 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:25 ID:r4kT2ohO
最近のjapan rockってやつはホント糞だよな。

ゆずが引き起こしたと思われる、第n次ギターブームの申し子?
とにかくメロディーはどこかで聞いた感じ。
歌は根性だけ。
作詞はDQNのオナニー。

あんなん聞いてる奴よりは、洋楽厨の方がまだまし。

421 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:32 ID:/DCmTTu+
最近のJPOPは管野さん(真綾)ぐらいしか聴けるのないし…

422 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:35 ID:YBrYpZCj
FLOWはギターと関係ないんじゃないかとか一見さんには思えてしまう。

423 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:18 ID:IbSrxsuq
>>420
えぇー LUNKHEADとかLOST IN TIMEとかレミオロメンとかELLEGARDENとか良いのいっぱいあるじゃん
FLOWなんてロックじゃないからさ。

424 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:20 ID:c9pASWwn
誰もFLOWがロックだなんて言ってないんだけどな。

425 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:30 ID:QfhnE+Ha
FLOWの話はFLOWスレでやれ

426 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:33 ID:BFqNtzD8
日本でロックなのは唯一ネ申だけ!!

427 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:37 ID:BFqNtzD8
あ、ふしぎ発見で例のCMやった?

428 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:27 ID:mzzlgjY8
>>421
漏れ的には菅野と梶浦なんだけど、
最近では千葉紗子+梶浦の「everything」や南里侑香+梶浦が良かた。

429 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:13 ID:0czwNRxc
>>428
おまえさんの場合はJ-POPとかじゃなくてアニヲタだろと。

430 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:34 ID:71PbqQoK
松○製菓株式会社は1日、同社の売り上げに占める坂本真綾の営業効果が、約258億円に上るとの推計を発表した。

元々舞台役者の仕事をしていたとはいえ、アニメ声優はドラマで活躍する役者などと比べると波及効果が小さい。
しかし、広報担当者は「レミゼラブルのエポニーヌ役等で絶賛されており、彼女の癒し声パワーは絶大だ。」と、興奮気味に語る。

坂本のファンがバレンタイン時、義理チョコにチロルを選ぶなどの直接の消費押し上げ額は約108億円。
このうち熱狂的で、チョコに無縁の男性ファンが3箱大人買いするなどの多重購入額が約124億円を占めた。
イベントでスタッフが坂本に配慮し、チロルチョコを3時のおやつ用に買うなどの関連支出は約26億円。

また、今後坂本の人気が上がった場合、波及効果は約375億円に膨らむという。

発表を行った広報担当者は自ら「菅野に関する物は全て持っている」と豪語する、
坂本そっちのけな熱烈菅野ファンであることを暴露。
発表後に行われた質疑応答では、記者達のほとんどの質問に「実は管野は永遠に16歳なんです」と、
意味深な発言をし、記者を困惑させた。

431 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:36 ID:iB1V2e4h
まじか

432 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:43 ID:c5xnBI0T
>>430
なんだそりゃw

433 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:00 ID:SFIjvAcV
>>430
急に何

434 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:09 ID:0y2FAgy7
毛利さん満点つけた「満天」は癒し系プラネタリウム

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_07/t2004070314.html

435 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:18 ID:iB1V2e4h
「女性タレントのナレーション」って事になってるな。
なぜそこで「真綾たんのナレーション」って言わない?

436 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:40 ID:NULSyFt7
>>430
>発表後に行われた質疑応答では、記者達のほとんどの質問に
>「実は管野は永遠に16歳なんです」と、意味深な発言をし、記者
>を困惑させた。

ここ激しくワロタw

437 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:52 ID:B7dtjLM5
>435
この記事で触れているのが真綾の番組だけのことではなく、
満天で上映されている番組全般を指しているから。
宮路真緒がナレーションしている番組もあるのよ。

438 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:19 ID:3lvtw0+r
まー嬉しい話題ですわな

439 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:48 ID:cc7SiZhF
>>435
一般の夕刊紙に名前書いても「誰??」ってなっちゃうYO!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)