5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うりょっち! 白石 涼子 その3@声優/2ちゃんねる

1 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:00 ID:oA07JIkZ
少年から美少女まで、イメージソングにDROPS、ラジオのパーソナリティーと、
着実に活動の幅をひろげつつある声優、白石涼子さんを語るスレです。
みんなでたららんっとした時間を過ごしましょう。

2 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:01 ID:LSiXp73e
2

3 :声の出演:名無しさん:04/06/15 09:03 ID:PLcfon9Z
>>1
おつ〜♪

4 :声の出演:名無しさん:04/06/15 09:09 ID:VwrfcQ4Q
グエンディーナのサイトも加えてくれると嬉しいんだが。

5 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/15 10:19 ID:2XbYxFOA
Z!
スレタイ論議したところで立てないことにはどうしようもないもんね。

6 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:54 ID:ySzLGFm0
>>1
前スレ貼り忘れてまつよ。

うりょっち! 白石 涼子 その2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056534275/

7 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:14 ID:CZgl2Zvd
>>1
たららん乙

8 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:20 ID:JrowdR4o
>>1
乙チーター

9 :愚かな1:04/06/16 07:16 ID:8NVRaFO1

    _| ̄|○

頼まれたから立てたんだけど、コピペでやっちゃったから、スレタイが・・・
2ちゃん素人みたいなことしてしまいました。
本当に申し訳ないです。
責任持って、このスレ使い終わるまでここに常駐したいと思います。
スマソ。

10 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:48 ID:zT5qC1t1
まあいいじゃん。たららんと行きましょう

11 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/17 02:06 ID:iO7vMeU4
むしろ>>1=>>9氏には、あのラジオを面白いと思えるようになるまで
聞き続けてもらうというのはどうだろう?

文化放送 日曜 25:00-25:30 (他局放送分は誰かよろしく)

12 :愚かな1:04/06/17 13:07 ID:3PlMasfi
とりあえず手に入れてみた、しろくろこげちゃ、を聞いてみる。

この段階で既に野中藍ちゃんの不思議ちゃんレベルは越えているような気がしました。
隠れ不思議キャラ?

>>11
勿論聞きますよ。
もともと天たまとアシストは聞いてましたから無問題です。

13 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:25 ID:2iD4q95C
予め断っておきますが

ここは白石涼子スレであって

ハガレンにゲスト出演してあまりの下手さに
顰蹙を買っている白石美帆とは
何の関係もありません。

14 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:39 ID:H+ulNaGp
写真館マジかわいいよ!
ツインテール・・・うなじ・・・(・∀・)イイ!!

15 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/19 09:42 ID:jPE9hWwS
前スレ使い切りまちーた。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:45 ID:A5aYXa8f
>>9
あとは知らんといっておきながら・・・w
まあ元からそういう運命ってことであきらめてガンガレw

>>15
結局自分で1000取っちゃったねぇ(・∀・)ニヤニヤ

17 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:20 ID:IHstvE3w
こんちゃーっす!

18 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:26 ID:UMFvOZsZ
うりょっちって身長何センチ?
写真とか見ると、そこそこありそうなんだけど、
意外と低いと聞いたのだが


19 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:46 ID:K1P5Pggq
以外と低いよ

20 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:33 ID:ptbzUQr7
前から思ってたことだけど、白石美帆って頭でかいよね。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:48 ID:9wz9K31z
マッスルうりょっち萌え

22 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/21 02:23 ID:aBDw0FNV
きむきむねえやんワラタ
いつもは何かに脅えてるような感じがあるけど、今日みたいに後輩相手に
羽を伸ばすのもイイ

それにしても歌うまいなー

23 :声の出演:名無しさん:04/06/21 02:40 ID:muTQxmYu
>>18
調べても載ってないね。
目測でいえば149〜153ってところだと思う。

24 :声の出演:名無しさん:04/06/21 15:01 ID:ROZ1JBNQ
>>18
並んで立ったときに150くらいだと感じますた。

25 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:51 ID:apcO6tY4
信憑性はともかく、155cmでFA?
ttp://starchat.tv/pc/profile/shiraishi.html

26 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:04 ID:OAUd3BDg
うりょっち外はメッチャ女の子なのに
中の人が体育会系の男の子
みたいなキャラだからなぁ。

田村ゆかりと足して2で割るといい感じ。

27 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:26 ID:fPFfNFgZ
>うりょっち外はメッチャ女の子なのに 中の人が体育会系の男の子

萌える

28 :18:04/06/21 23:28 ID:34IsIRR5
情報さんくす。
結構低いね。まあそっちの方が萌える。

29 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:49 ID:OAUd3BDg
あとちょっぴり田舎っぽくて卑屈なとこがある。
でもってあけっぴろげで同じ奈良のさんまに近い

逆に他の声優の先輩的な立場になれば
違ってくるのかな?

30 :白石涼子:04/06/22 07:44 ID:v7gw4zPS
ノ(・ _ :)し    身長は秘密ですよ〜〜


146の朋ちゃんよりだいぶ高くて、
157のマリ姉よりちょっとだけ低いから、
155ってゆーのが現実味がありますね。

ってゆーか、今回のアクセス規制長杉じゃ!


31 :声の出演:名無しさん:04/06/22 09:25 ID:Fu4NzaPR
でも清水愛より低く見えるんですが・・・。

32 :グエンディーナの講評:04/06/22 13:55 ID:xipkzkCt
昨晩のふんたららん
野球で、アシスト休止。先週の堀江ファンの気持ちがわかった。痛いほど。  そんな実況ヲチ。

今週のふんたら、アシスト休止でアニラジのトリを飾ります。
すごいですよ!快挙ですよ!紅白で言えばサブちゃんか和田アキ子並ですよ!
「一週間で一番うきうきする番組ハジマタ」「豊田泰光のシアイ終了☆糞垂らRUN」
アレ?番組名が… ('A`)ノ
まぁそれでも中畑と川藤の実況する日テレより100倍面白そうですが _| ̄|○

いきなり前枠でゲスト告知
「ゲストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!」
「野中でもゲストにきましたか」「由子コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!!!!」「4人の中の屑か」
と、期待したところ?
「木村あやか?」「ゆーな働き者だな…」「木村あやかだって?」
「エロゲヲタですか?」「誰も(自主規制)たんなんて言ってないぞ」
「だれ?」「木村祐一」「木村亜希子ならヨカタのに」
「木村まどかって何者?」
ふふふ…呼ぶゲストもひと味違うですよ!なにせ糞タラですから。

今週のふつおちゃはマスコット命名ネタ、みんなのメールに今日も白石さんが素敵なコメントを…
「おまいが一番唐突だよ」「あんたに言われたくねーーー>ベタ」
「ベタなギャグを笑うお前に言えたことかよ!」「今笑うとこあったか?」「('A`)ワカンネ」
「この人、またこんなネタで笑ってるよ('A`)」「もはやだれも期待してない」
「もうどこで笑っていいやら・・・」「今日時間がずれたから聞いてるが、これって面白いのか?」
「聴いての通り、ちょっとdj人が笑ってる番組です」
ヤヴァイ!始まったばかりなのに、ダジャレコーナー並の飛ばしぶりだ、実況民。



33 :グエンディーナの講評:04/06/22 13:56 ID:xipkzkCt
そしてDROPS情報。なぜか実況が盛り上がるDROPS情報。
「くそう、乗り遅れた。途中参加は可ですか?」「野中の刑」「はんなりするのか」「きついな、おい」
「いいよただし 退場したらくにふだの刑」「くにふだ いらないよ くにふだ」
「10年前のくにふださんなら・・」
「D・V・D!D・V・D!」「パンチラしてれば買う」「つまりは買わないわけだ」「では、くにふだが」
「くにふだはバツゲームなんだろ?アレ」「とりあえず33歳以上のメンバーはリストラしる」
「くにふだの刑ってじっさいどんなんだ? K日部共栄応援に甲子園に行くのか?」
今週はくにふだ祭りですか?春日部K栄ってまたタイムリーな…

さてネギ関係の全然無名な声優がゲストなわけですが…「オンエアを聞いて、笑いのツボが一緒です、大爆笑してます!」と
大問題発言が ( ̄□ ̄;)!!
「だからなんで笑えるんだよw」「いや、笑ってるのお前だけだから」
「この番組は公録するべきだ 笑いのセンスがずれてることを実感して崩折れるところが見たい」
 ('A`)ノ それはそれとしても、特に内容のないトークが続き…
「ねぎまに全く興味のない俺にとってはどうでもいい時間であった('A`)」「俺漏れも」
曲がかかれば
「由子withゴミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!」
「ネギまで一番微妙な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!」「また駄目アレンジを…」
「ナニコレ?」「('A`)イケテネェ」「微妙…」「由子だけ声が通ってるな」
散々です…。ま、でもオマケで売れれば、本来の商品はどうでもいい、仮面ライダースナック商法なのでいいんでしょう。
来年の今頃はブックオフにたたき売られようがゴミ箱逝きだろうが。
お金が儲かればPRIDE ZEROでも全然ok。VIVA!スター●ャイルド!

そしてかえすがえも残念なのが
「うりょごろうさんは?」「うりょごろーさんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!」
「うりょごろーさんこねえええええええええええええええええええええ」
そろそろチーター禁断症状が出始めている実況民。私もデス。

そんなこんなで、グエンディーナニュースは、「実は白石が毎週ゲストなだけで、
パーソナリティは風呂場の大宙」でもちょっといいかも、
な白石涼子のシカイ良好☆ふんたららんをおうえんしています☆

34 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:21 ID:Tk0fgUCm
>>31
確かに、身長公称156cmの野中藍といっしょに写っていた写真で、野中さんより
数cm低く見えたので、私も見た目ではもう少し低く見えました。
(ちなみに、清水愛さんの公称身長は154cm)

35 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:35 ID:AHF30FdB
>>34
のなって意外と大きいんだ、もっと小さいイメージがあるけど。
すれ違いスマソ。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:47 ID:krUyS952
ヒールとか履いてる靴で違ってくるからその辺は何とも言えないかと

37 :声の出演:名無しさん:04/06/23 03:18 ID:XY/0/iSI
>>36
うーんでもちびほれでチュ!!を見てもやっぱり7人の中で一番か二番目に低いように見える・・・。
海だからだれもヒールはいてないし。顔だけ見ると160cmはありそうな雰囲気はあるのにびっくりしたよ・・・。
でもほんとのところどうなんだろうね。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:41 ID:U5PIcy7k
うりょっち、こんちゃーっす!やっぱり野中さんは全然あてにならないと思います!

39 :声の出演:名無しさん:04/06/23 07:43 ID:zBoH3rhF
横髪にして可愛さ度アップ!

40 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:27 ID:YL956Gsz
うりょっちガードが防火壁ぐらいかたそう

41 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:18 ID:teDHuSCe
写真館いいねえ。
漏れも気が済むまでうりょっちを撮りたい(;´Д`)ハァハァ

42 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:57 ID:8CNSs06l
うちの嫁と並んで立ってたときにほぼ同じ身長だったので、
152〜3abくらいだと思いますた。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:12 ID:Udvu79mr
お前の嫁はなにものだ!?

44 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:08 ID:1DNgivJv
とうとう、うりょっちにもアンチスレが・・・・
まあ、キレてるのは>>1だけみたいだけどな(w

45 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:28 ID:ZrR+1ULC
やっと新スレ見つけた…
前スレ990以降繋げなかったから探したよ…
ともあれ乙です。

>>44
みゆみゆのアンチスレみたく過疎化しそうだけどな…
1のニーズについてくるんかな?

46 :声の出演:名無しさん:04/06/25 13:57 ID:LJADCAcm
一応、天上天下イベ
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0731-2.html

8月17日のヴェルファーレイベのほうは、うりょっちは不参加なんですかね。
だったらスルーなんだけど。

今日も仕事が忙しくてCD買いにすら行けない。
誰か買った人いたら、感想キボン。

47 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:46 ID:SNETmYGg
運命のダダダダーンに出てる人か

48 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:35 ID:myas93b4
だだだだーん???

49 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:41 ID:j9p0hQhZ
運命はジャジャジャジャーン

50 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:16 ID:knNlaFL9
dada

51 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:07 ID:l3eJE/aE

6/27(日) ナイター中継 延長時のご案内

6 /27(日)ナイター中継延長に伴う番組放送時間の移動は下記のように
なりますので、よろしくお願い致します。
(今週は「電撃G’sRadio」「天外ラヂヲ〜黄金国伝説」最終回に伴う変形パターンになっています。)


●21:30 次番組復帰
21:30-22:00 集英学園乙女研究部
22:00-23:00 智一・美樹のラジオ ビッグバン
23:00-23:30 電撃G’sRadio(最終回)
23:30-24:00 天外ラヂヲ〜黄金国伝説(最終回)
24:00-24:30 明・めぐみのドリーム・ドリーム・パーティー
24:30-25:30 スターチャイルドアワー
25:30-26:00 純子と涼のアシタヘストライク!

52 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:05 ID:eBFet71P
うりょっちのラジオほのぼのマイペースラジオキター!

53 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:19 ID:KMXokH0G
http://www.neic.co.jp/game/evntnew/ivent.html
このイベントに出るんですね
4時間か・・・長いなー そのうち出るのは何分なんだろう・・・
女性受付用チケットがそろそろ完売になるみたいですけど、男性用と違いはあるんですかね?

54 :声の出演:名無しさん:04/06/29 05:04 ID:tbd4al5A
708 :声の出演:名無しさん :04/06/28 22:43 ID:j5X0sYLz
「野中藍の特徴は?」
白石「計算してんだかしてないんだか判んないところ」

・・・流石ですうちょっち

55 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:22 ID:mHu3F9DC
SZSってとこに白石のすんごいかわいい画像があった。
マジでモデルみたいなやつ

56 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:38 ID:A0n950JO
この前のふんたららんで明乃チャンがゲストだったな・・・
てか同い年ってマジか!!

57 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:16 ID:vX2vPIY/
>>55
モロ厨みたいで申し訳ないんだが
それってドコ?
ぐぐっても出てこなかったんで、頼みます

58 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:42 ID:rPZVglXO
>>57
おまいは本当にぐぐったんかと、、
速攻で出てくるじゃねーかYO!

59 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:05 ID:cyhLs5I4
htp://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20040627034907.jpg

60 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:02 ID:eJ6h9TF6
せっかく、うりょっちが出たのにふんたらら〜って言うの忘れた orz



61 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:09 ID:e0V/leqW
<スレ住人の皆様へ>
本日、文化放送&BSQRの「A&G SUPER RADIO SHOW 〜アニスパ!〜」に、
DROPSのメンバー、神田朱未・野中藍・白石涼子の3人がゲストに来ています。
なお、当該スレでの実況は、鯖に著しい負担を強いる場合がありますので、
↓のスレ以外での実況は絶対におやめ下さい。ご協力よろしくおながいします。
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1088258021/l50

62 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/07/03 22:42 ID:31WZDlGO
アンチスレの方がレス多いね。あすこのカキコ、こっちでやっても差し障りない内容だとおもふが。

63 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:12 ID:plBQc4jr
そうですね。
削除以来出したほうがよさげ

64 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:14 ID:VYzkC2ZY
うりょっちインチャネのゲーム「フレンズ」と
「センチメンタルプレリュード」にCV出演決定らしい〜。

本日のインチャネのイベントで発表されたそうでつ。



65 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:22 ID:BfP4nf4U

兄超のミニスカ/ブルマの話の辺りで
O月への怨詛をつぶやきながら( 外面的には溜め息連発 )
ブルマに足を通す白石さんがやけにハッキリ脳裏に思い浮かんだ…

66 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:50 ID:RHr24BBG
>>60
マジか!?マジで出たのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)