5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オス!】吉野裕行 Part3【オラよっちん】

1 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:56 ID:8HDrM4n2
sage進行、マターリで。荒らしは放置するのが(・∀・)イイ!

出演作品
アニメ…ヴァンドレッド、セイントビースト、まっすぐにいこう、レツゴ、
電脳冒険記ウェブダイバー、アンバラソス (18禁)
ゲーム…ESCAPE、空の森 (いずれも18禁)

前スレ 続おじゃまんが吉野裕行くん
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046245740/l50

2 :声の出演:名無しさん:04/06/17 01:00 ID:e3uIJUMt
おつかれ!

3 :声の出演:名無しさん:04/06/17 01:06 ID:8HDrM4n2
前前スレはこれ?

おじゃまんが吉野裕行くん
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042859211/

即死判定回避、しばらく1日1書込でがんがろう

4 :声の出演:名無しさん:04/06/17 01:09 ID:RwmClcnX
>1
おっつ〜

5 :声の出演:名無しさん:04/06/17 03:03 ID:tNU9A8Vr
>1
乙です!

鈴村スレより拝借
>7月22日発売予定ドラマCD「Eternal Guardian〜聖戦士伝説〜」
><キャスト>
>森川智之さん 檜山修之さん 鳥海浩輔さん 鈴村健一さん 吉野裕行さん 諏訪部順一さん
>高橋広樹さん 福山潤さん 岸尾大輔さん 石塚堅さん 陶山章央さん 保村真さん 子安武人さん
>乃村健次さん 遊佐浩二さん 真地勇志さん
>エンディングテーマ(歌):鳥海浩輔さん 鈴村健一さん
スタメン勢ぞろい〜(w

6 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:57 ID:wI6LbW+2
>1
乙です

7 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:35 ID:hZvQesdk
>1さん

乙華麗〜!

8 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:48 ID:DVisjI2m
>1さん乙!

男前通信面白いね。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:10 ID:Igj6iEgc
>>1さん乙!

10 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:16 ID:Y7X/8Zd+
男前通信面白いけど、ケータイの通話料が馬鹿にならん…

11 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:26 ID:DVisjI2m
>10
確かにね…ニガ
私、他のもいくつか聴いてるから結構行ってる。
夜中が通話料金安くなるプランだから夜中に聞いてるよ。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:07 ID:3Vpgub9j
な る ほ ど

13 :声の出演:名無しさん:04/06/18 19:58 ID:VJGzVgim
保守
ここの住人はあんまいないのかなー

14 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:58 ID:cWRyeqg9
桃桃桃桃桃
チュー

15 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:35 ID:3OdiJh/w
1さん乙!!

>>13
確かにねー、あんまりいないかも。
でもまぁ落ちない程度にマターリやりましょうや。


というわけで保守カキコ

16 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:42 ID:mMFAcIwX
んじゃ〜保守

17 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:37 ID:QNAPJq2I
さだまさしで
がんばれ〜  がんばれ〜  がんばれ〜  ♪

18 :声の出演:名無しさん:04/06/19 04:08 ID:UtDPU2kp
保守

19 :声の出演:名無しさん:04/06/19 05:30 ID:1HVW47qz
保守しすぎだよw
1人1日1書込じゃなくて、1スレに1日1書込で十分

20 :声の出演:名無しさん:04/06/19 10:22 ID:S5lH7+/Z
とりあえず30までは頑張らないと
即落するんじゃないの?

だからみんな書込んでるのだと思った。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/19 12:56 ID:Z+sk72vs
30までは前の書き込みから24時間書き込みが無いと落ちるんだよね?
だから一日1レスで充分なんだけど、ちょっと寂しいよねw
でもネタが無いのも確か…。

みんな男前通信は聴いてないのかな?
あと1回で終わりだね。
最後はヤスが来るそうだ。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/19 21:03 ID:6WXGnb6m
>>21
じゃあヤス単独で1ヶ月間、ってのは無いのかな。最後の最後で☆男の残りの2人が出るって事は。

桃通は7月2週目に延期だし…寂しいのう

23 :声の出演:名無しさん:04/06/19 22:54 ID:KSqqv6rT
>>21男前聴いてますよ〜

本人はよくいい加減って言うけど、言う程いい加減なじゃないと思う。
むしろしっかりしてますよね。

そういえば、NHKの魔法少女なんとかっていうのはもう出てます??


24 :23:04/06/19 22:56 ID:KSqqv6rT
×いい加減なじゃない
○いい加減じゃない

スマソ…

25 :21:04/06/19 23:07 ID:HW/FCgW/
>22
7月のパーソナリティーはヤスぅ?って思わせぶりな事言ってたけどどうなるんだかw

>23
私もそう思いますよ。
男前通信聴いててタイトル通りよっちん男前だなって思った。

26 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:59 ID:FgQvuW+w
まっすぐにいこう。メロンパン編
7/14発売!!
3800円って事は?
春のシリーズは切り売り?

27 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:31 ID:FgQvuW+w
まっすぐにいこう。ロイヤルメロンパン編
8/18発売!
2800円
源さんで分けたかな?

28 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:08 ID:Z3ksaUQX
まっすぐ、アニメ見てから原作読んだんだけど、
一つの話でもかなりの勢いでカットしてたんだね。
「ここでこうなるはずなのに!」って事が結構多い。

29 :声の出演:名無しさん:04/06/21 13:23 ID:kQN9w9TW
>>23
魔法少女隊アルス
出番は7月から

30 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:07 ID:NPxA7v94
>>29
情報サンクス!
もうすぐですね。
どんな役なのか楽しみ〜

31 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:04 ID:UtRA5UeJ
保守…しなくてももう平気?

32 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:13 ID:ONi6OXgs
人大杉は永久に不滅でつw

33 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:16 ID:ONi6OXgs
人大杉は永久に不滅でつw

34 :声の出演:名無しさん:04/06/23 16:04 ID:hEtmfekY
ドラマCD「かりん」アフレコレポ
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/04_06/21_a.html

よっちんカコイイ!!(・∀・)

35 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:48 ID:/uLj0/y4
よっちん7月に出るものが多い。
嬉しいけど、もっと平均して出して欲しい。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:54 ID:OtHkWO2U
新スレが立ったようです

謎の新ユニットSTA☆MEN
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088088028/


37 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:36 ID:kidz6StU
スタメソスレより拝借

公演名:ヘロー!スター☆メン。

出 演:謎の新ユニットSTA☆MEN
    の、当日スケジュールの都合がついたメンバー。  
    確定出演者は、当ページやメンバー関連の各媒体等で
    参加チケット発売日までに発表致します。

開催日:2004年8月1日(日)16時30分開場/17時00分開宴予定(2時間予定)

会 場:shibuya eggman(東京・渋谷)
参加費:\3,000-(税、1ドリンク込)

参加チケットの予約は"ローソンチケットの携帯サイト"でのみ
可能です。店頭窓口などでは出来ませんので御注意下さい。
また、1アクセスで予約出来るチケットは1枚限りです。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:41 ID:gscluSwT
ベルセルクのゲームにイシドロ役として出るらしい〜


39 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:48 ID:nONwtSR+
だよな
セルピコって感じではないよなこんなオカマっぽいのが

40 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:16 ID:tlMZY0TN
こいつがセルピコの声だなんてヘドがでるよ。オカマみたいな喋りしくさって。
声優選び間違ってるな。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:49 ID:OilTS+Av
http://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0905-1.html
ちょっと前から告知されてたから、まだあるかわかんないけど
置いて行きますね。

42 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:45 ID:QZ9Xtlxr
女神候補生でよっちんを知り
ヴァンドレッドでよっちんファソになった

43 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:56 ID:xdoL79+m
お尻につくなんてサイテー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)