5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ま、オマイラ。時田光に萌えろや◆◇◆

1 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:26 ID:eiLqGAjJ
天上天下に出ていた演技
よかった(;´Д`)

2 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:36 ID:wonHo0Ha
ヘーベルハウスが2ゲットだ!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

3 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:44 ID:NSp+wZMz
だぁの三太の人だな。元氣組に移ったし本人のビジュアルが女性受けしそうだがw

4 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:30 ID:PAhWTLap
ていうか、なんで女性なのに
わざわざ男性のフリまでして売り込みしてんのだろう。
女として「男ボイスもこんなにできます」の方が
声優として魅力的なのに。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:11 ID:+7bWx85p
初めて聞いた名前だな

6 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:18 ID:0Ll5Odsi
>4
いや・・・本人をあまり知らないのね。
フリじゃなくて普段から♂みたいな人なんだ。
自分のことオレと言ってるのは小さい頃から、いつも単車乗り回して・・・
PC自作したり、漫画なんかも描いたりもする。
そして地声がとっても低い・・・・女の声は到底出ないお人だ。

7 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:01 ID:+Nsd5+gU
>>6
えっ?光さんてまんが書いてるの?
知らなかった〜。この人絵の才能もあるのかな。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/21 03:21 ID:Noxk01/P
>>7
描いてるともサ。
絵は・・・・・・ま並より上ってカンジかな。
うpしてあげたい所だが、プライベートなものなので出来ないけど。
サークル作って何作か企画してたらしい・・・作品を作ったかどうかは不明だけど。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:12 ID:q8V99pkS
出演してるのがカービィとだぁ!しか知らん。

が、私はこの人相当好きだ。

10 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:49 ID:JGXH1aKW
>9
ブロッコリーのアニメ枠でゲスト出演多数。
天上天下棗真少年時代。
があるよ
他にもゲストあったけど忘れた。


11 :声の出演:名無しさん:04/06/22 01:54 ID:JGXH1aKW
ファソページググッたらあったよ
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~licht/hikaru.html

12 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:03 ID:MQ8Zp5ae
あげとくか

13 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:33 ID:gSQ8gQuT
乳はでかいのか?

14 :声の出演:名無しさん:04/06/28 09:22 ID:Wcpf0+kV
ぬるぽん7話に出演あげ

15 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:45 ID:HolXRaa/
うむ
話題がないw

16 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:46 ID:U2wzHgX2
なんか名前が仰々しいよな
本名やったらスマソ

17 :声の出演:名無しさん:04/06/30 13:24 ID:HolXRaa/
>16
井上和彦が付けた芸名だよ

18 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:19 ID:fTM+mwx6
名前は気にならないな。

時田光の声、結構好き。
始め顔拝見したとき男かと思ったけど女性だった。
どうりで男にしては高い声だなと思ったわけだ。


19 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:49 ID:IhITko/r
>>13
バストは80くらい。
平均が81.3か4だから普通か中の下じゃないかな?
でかくないことだけはたしかだ。
ちなみにブラをつけてないらしいよ。

20 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:53 ID:6vEwjVw2
天上天下で池田さんの幼少時代役。なんだかな。

21 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:12 ID:mCkyAdm2
>>4
どこかの声優雑誌の付録で入っていた声優辞典に
男の項目に載っていた記憶がある(w

22 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:50 ID:jsZ4EstC
>19
なに!ノーブラ!!!(;´Д`)なのか!!!!!
乳ずっと放り出しぱなし?(;´Д`)ハァハァ
たまらんなあ!もっとイベント汁(;´Д`)ハァハァ
まぢかで薄着の夏の格好したひかるんを拝みたい!!

23 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:52 ID:jsZ4EstC
>19
で・・・アンタなんで知ってるの?

24 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:42 ID:oxmjBXDf
ノーブラ写真うpしてください

25 :火炎瓶:04/07/03 17:11 ID:NyjnwyNp
相撲の四股名みたい、爆笑問題の太田光もそうだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)