5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆかりん】福井裕佳梨応援スレッド part 5

1 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:50 ID:nxOAJbFB
今年の2月に病気療養から復帰した福井裕佳梨さんの応援スレッドです。
声優の活動についてはいろいろと言われますが生暖かくマターリと見守っていきましょう。
sage推奨。荒らしは徹底放置でお願いします。

●前スレ【ゆかりん】福井裕佳梨応援スレッド◆part4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062441685/l50
●公式HP
http://www.versatileltd.com/fukui_f.htm

過去ログや関連スレなどは>>2->>5あたり

2 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:51 ID:rTuA+jvv
●過去ログ
【ゆかりん】福井裕佳梨スレッド
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10104/1010485585.html
【ゆかりん】福井裕佳梨スレッド2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10323/1032344329.html
福井裕佳梨応援スレッド 3rd session
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045376857/l50

●関連スレ
福井裕佳梨って?その2(芸能有名人板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057862881/l50

3 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:51 ID:rTuA+jvv
●主な予定

◇舞台
『ココ・スマイル3』(間宮あかね役)8月18日(水)〜 22日(日)
http://www.h7.dion.ne.jp/~coco3/

◇DVD
『ヴァンパイアホスト』(EPISODE2にサキ役で出演) 8月27日発売
http://www.toho-a-park.com/video/new/vampire/d-index.html

◇OVA
『トップをねらえ2!』(主役のノノ役) 9月24日発売
http://www.top2.jp/

◇アニメ
『スクールランブル』(サラ・アディエマス役) 秋から放送開始

◇映画
『美少女格闘 萌えよ剛拳!!(仮題)』(明神知世役) 夏公開(Vシネ?)

4 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:52 ID:5dwQ5hOv
私生活でSEXとかしすぎ

5 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:41 ID:v+FmYDr+
>>1

6 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:02 ID:CySvh1K3

もう水着グラビアは見られないのか。。。

7 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:08 ID:tKY+Ylbb
立てなくていいって

8 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:24 ID:JTQg2kJI
さっさとAVに出ろ

9 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:51 ID:RQUjoItK
今からでも、サラ役を降板してくれねーかな?

10 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:37 ID:Cv94Gxjk
病気が再発すればトップ2ともども降板もあるだろう

11 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:27 ID:Y6L1mLJZ
   〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ゆかりんもっとテレビ出なきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < グラビアもイパーイ出ないとヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ゆかりんの笑顔を楽しみにしているノニィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


12 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:28 ID:Y6L1mLJZ
   〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ゆかりんもっとテレビ出なきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < グラビアもイパーイ出ないとヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ゆかりんの笑顔を楽しみにしているノニィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


13 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:28 ID:Y6L1mLJZ
      〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ゆかりんもっとテレビ出なきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < グラビアもイパーイ出ないとヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ゆかりんの笑顔を楽しみにしているノニィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


14 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:30 ID:Y6L1mLJZ
     〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ゆかりんもっとテレビ出なきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < グラビアもイパーイ出ないとヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ゆかりんの笑顔を楽しみにしているノニィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


15 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:24 ID:Oscn6ear
s-z-sにスクールランブルの紹介写真あっぷされてるねー
ゆかりんかわいー

16 :声の出演:名無しさん:04/06/19 09:57 ID:L+Kfk9RG
声優としての実力は皆無だがな。

17 :声の出演:名無しさん:04/06/19 17:22 ID:un7/4FRa
実力あっても仕事ない声優より、声優としての実力は皆無でも仕事がいっぱいな声優のほうが勝ち組。

18 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:10 ID:GDFXwf6L
いたづらごころわくわくしていますか?

19 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:16 ID:DSHdEQgf
>>17
ヽ(‘∀‘)ノ そうだとおもいますよ ヽ(‘∀‘)ノ

20 :声の出演:名無しさん:04/06/20 15:20 ID:W4L4JigQ
>>18
今日もいっぱいイタズラしちゃいまーす

21 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:43 ID:7LWAXArB
>>18
>>20
それは声優を本業としているゆかりんだ

22 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:27 ID:m/zYpFu8
福井ゆかりんもグラビアでもタレントでももう無理なところまできたから
本人は不本意ながら声優が本業ですよ。

23 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:42 ID:IoxLWuNK
少なくとも、寒い時期の水着撮影とかは、体調を考慮して絶対に避けそうだな

24 :声の出演:名無しさん:04/06/20 20:33 ID:zdx4xTYp
本人は自分の声優としての実力についてどう思ってんの?


25 :声の出演:名無しさん:04/06/21 07:38 ID:wqc6t8fQ
>>22
氏ね

26 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:51 ID:mDYPjWZx
いいともに
ゆかりん!と思ったら乙葉だった
まあいつものことだなw

27 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:52 ID:mJEIaSYr
工エエェ(´д`)ェエエ工

28 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:59 ID:zxeF162F
734 通行人さん@無名タレント sage New! 04/05/07 14:58 ID:e2GcVm0n
正直、喋りは下手だと思うんで対談やバラエティ調の仕事より
俳優や声優でがんがってホスイ




「かつ舌も悪いし喋りも下手だし グラビアあきらめてゆかりんの個性が出せる声優でがんがってホスイ 」
といいたいのですね

29 :声の出演:名無しさん:04/06/21 14:40 ID:I6WxGrXH
明日発売の「FLASH」にインタビューが載ってるみたいね。
また声優特集でもしてんのかな?

30 :声の出演:名無しさん:04/06/21 15:19 ID:I6WxGrXH
>>29自己レス
>フジビジュアルクイーン 日テレジェニック テレ朝エンジェルアイ
>全87人徹底追跡 稲森いずみ・加藤あい・小倉優子・佐藤江梨子・原文奈・大久保麻梨子ほか

これか。
日経エンタの特集では、日テレジェニックの生存率は低かったから
引退した人が何やってるのか気になるなぁw

31 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:08 ID:z6hJjdNS
>>30
原史奈な
それと出世頭的存在である酒井若菜の名前が出てない時点で糞企画
個人的に藤■綾の現在が気になる

32 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:18 ID:TjEnyHG/
中島礼…ゲフゲフン!
昔のまねキン!の「ゆかりん日テレジェニックに選ばれておめでとう!
の回」見てたら、サトエリ、ゆかりん、中島礼…の3人で松山千春の
ものまねやっててワラタよ。

33 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:45 ID:rLx9Grov
人生で一番幸せだったとき、いわゆる全盛期ってやつですね

34 :30:04/06/22 17:55 ID:dxvmzyoG
FLASH読んだけど前にやった特集記事の使いまわしじゃん。
実際に会って取材でもしてんのかと期待してた俺がバカだった。

>>31
今年の初めくらいに復帰したとかいう書き込みをどこかで見たが全然見ないなあ

>>32
グラサンを持って首をクイっとさせる動作がいいよね。
モノマネになってないけどw

35 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:30 ID:fFGdxRcT
>>1
>今年の2月に病気療養から復帰した福井裕佳梨さんの応援スレッドです

なんかこの人病気だったの?

36 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:45 ID:dxvmzyoG
>>35
ちょうど一年前くらいに大腸炎で入院してしばらくお休みしてました。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:02 ID:TUCKHveo
>>30 調べてみた。昨年度までで現在も活動中、なおかつある程度の知名度のあるOGは以下の通り
フジ
93年 内田有紀
94年 稲森いずみ 雛形あきこ
95年 華原朋美 榎本加奈子
96年 山田まりや
97年 吹石一恵 藤崎奈々子
99年 吉井怜
00年 三津谷葉子
01年 浅見れいな 小向美奈子 椎名法子 宮地真緒
02年 市川由衣 沢尻エリカ 香里奈

日テレ   
1998年 加藤あい 酒井彩名 佐藤江梨子 原史奈
1999年 酒井若菜
2002年 小倉優子
2003年 井上和香 サエコ

テレ朝
2001年 大城美和
2002年 MEGUMI
2003年 根本はるみ

ちなみにユカリンは日テレ2000で同期は上原まゆみ、谷理沙、眞鍋かをり
この3人はいずれも消息不明で今は何してるのやら?

38 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:03 ID:TUCKHveo
>>30 調べてみた。昨年度までで現在も活動中、なおかつある程度の知名度のあるOGは以下の通り
フジ
93年 内田有紀
94年 稲森いずみ 雛形あきこ
95年 華原朋美 榎本加奈子
96年 山田まりや
97年 吹石一恵 藤崎奈々子
99年 吉井怜
00年 三津谷葉子
01年 浅見れいな 小向美奈子 椎名法子 宮地真緒
02年 市川由衣 沢尻エリカ 香里奈

日テレ   
1998年 加藤あい 酒井彩名 佐藤江梨子 原史奈
1999年 酒井若菜
2002年 小倉優子
2003年 井上和香 サエコ

テレ朝
2001年 大城美和
2002年 MEGUMI
2003年 根本はるみ

ちなみにユカリンは日テレ2000で同期は上原まゆみ、谷理沙、眞鍋かをり
この3人はいずれも消息不明で今は何してるのやら・・・

39 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:08 ID:TUCKHveo
二重スマソm(_ _)m

40 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:13 ID:wnJ6rY7C
どこをどうすれば眞鍋かをりを消息不明と言い切れるのやら。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:20 ID:TUCKHveo
釣りじゃないけど眞鍋はマジで見ないよ?レギュラーとかあんの?

42 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/06/22 22:41 ID:+X5GQMDJ
まなべは月曜の夜中の爆笑問題の番組とか。

ユカリンがんがれ

43 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:57 ID:KLUDASlS
ロンブーの番組にもしょっちゅう出てるな>眞鍋
週に3、4回はなんかの番組出てるんじゃないか?

44 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:21 ID:UDOuTlr9
芸能界的な視点で見れば福井よりは眞鍋はよっぽど売れっ子だろ
ttp://www.avantgardes.net/manabe/manabe.html

関西ローカルの自分の番組ができると決まったとたん「私は阪神が好きです」
といいだす女。

45 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/06/22 23:29 ID:+X5GQMDJ
ユカリンまたネットラジオやらないかな

46 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:47 ID:TUCKHveo
素材は ゆかりん>>>>>>>>>>>>眞鍋 なのにね
近いうちに花咲くことを祈るよ

47 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:56 ID:2omozLg2
>>31
藤本綾はホリプロのサイトで不定期に日記を書いてる。
現在の活動はそれだけ。

48 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:59 ID:dxvmzyoG
過疎スレかと思ってたんだけど結構人いますねw

>>37
集計乙
どのキャンギャルも最近は無名な人や短命な人が多いですね。

板違いな話ばかりでは悪いので無理やり声優ネタも入れておこう
↓日テレジェニックが声優に挑戦したという記事
ttp://www.uploda.org/file/209.jpg

49 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:19 ID:zIkDAI2a
>>45
Kzstationの事かっ!

50 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:21 ID:zIkDAI2a
あ、あと気付いたが>>38
>2001年 大城美和
も声優挑戦してたよな。エイケンで。


51 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:07 ID:wg5EWnI3
原史奈 MEGUMI 小倉優子 小向美奈子 酒井若菜、井上和香
とグラビアアイドルが声優やるのはそう珍しくない。

52 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:41 ID:mh7G6T11
安めぐみも仲間に入れてあげて

53 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:45 ID:V/ScupE+
安めぐみはニオイフェチ

54 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:56 ID:vZuWxbcw
磯山さやかも仲間に入れてあげて

55 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/06/24 21:52 ID:k0AZn9Hi
>>49
ふくいゆかりの〜 ゆかりんどうらく〜

そういえば、Ciaoっていう写真集って普通のやつと開き方が逆だよね!
ハァハァするときにやりにkうわなんだおまえやめr

56 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:02 ID:yiHDNQCL
ゆかりんの最新DVDでハァハァしたいけど水着路線は無し??

57 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:03 ID:YNw4MmNz
>>55
あの番組、終わり方がすっきりとしなかった。

58 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:28 ID:deKjfJhv
>>56
最新DVDって6月16日発売のやつ?あれなら、2年前にコンビニ限定で
発売されたものが一般発売されるようになっただけだよ。
でも2年前なので水着路線ありあり。

59 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/06/26 17:10 ID:iHf7umJT
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00022FG5U/249-1925829-0121924
これ?出るなら買うか。
漏れはブリリアントとプルーフしか持ってなかったんで。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:49 ID:gpXJOhdW
      〃〃∩ _, ,_    ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ゆかりんもっとテレビ出なきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < グラビアもイパーイ出ないとヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ゆかりんの笑顔を楽しみにしているノニィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


61 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:21 ID:jhbtvbsl
      〃〃∩ _, ,_    ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ゆかりんもっとテレビ出なきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < グラビアもイパーイ出ないとヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ゆかりんの笑顔を楽しみにしているノニィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


62 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:28 ID:5z24wD1z
seiyuu2chあぷろだで突然福井ゆかりん祭りが始まったな、何故だろうw

63 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:16 ID:rxiT83qh
七夕だから?

64 :声の出演:名無しさん:04/07/01 04:07 ID:rL7585s6

tp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/uploader/srd/up0405.zip

これのパスってなに?

65 :声の出演:名無しさん:04/07/01 06:32 ID:4aytpDjF
おそらく…以前ゆかりんが井上鳩と組んでいた
即席ユニットの名前だ。

「福井!」「井上!」「福井の上は?」「う〜〜」

「○○○!!!!!」

66 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:40 ID:cy76QaOM
それ懐かしいね

67 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:10 ID:gRvSMO3P
>64

68 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:29 ID:4qn6cP+d
>>67
ココに来たら分かると思ってた。サンクス。

69 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:57 ID:OIHpG5mP
某所で画像見たけどこの人メッチャ美人じゃない?

70 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:59 ID:xY4DE1RV
家のMDを漁っていたらしんドルのMDを見つけたので
日本海のコーナーをうpしてみました(4.5Mくらい)
これもう5年半くらい前なんだよなぁ・・・当時聞いてた人はそんなにいないかな。

ttp://www.mugicha.net/upload/src/up1765.mp3

71 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:26 ID:UBA8GwIV
ttp://www.zhenle.com/star/japan/Fukui_Yukari/index.htm

72 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:23 ID:F2qDmpn8
>>69
この人の原点・スタートは声優じゃないから。

73 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:54 ID:0oTJ5Mof
>>69
グラビアアイドルがグラビアで売れなくなってなくなく声優転向したから。

74 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:14 ID:sXoX3hU0
でも他のこの系統(乙葉・小向)も、もれなくこっち方面に関わり持ったからな。

75 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:45 ID:wnBI2Hut
事務所の本気度が違うから、乙葉・小向とは別じゃないかと。
系統が一緒なのは認めるけど。

76 :声の出演:名無しさん:04/07/02 14:13 ID:6qsPyf3x
せっかくなんだから顔出し・水着の仕事をメインにしてくれよ

77 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:13 ID:c5Xlx4nO
>>73
日テレジェニックになる前から声優業したりアニラジ出演してた

78 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:50 ID:7DJCxrM6
「日テレジェニックになる前から声優業したりアニラジ出演してた」といっても
カレカノだけ。アイドルが声優の真似事するのは珍しくもないし、森久保と
のラジオにしても声優やってないB級アイドルがアニラジでることもあるから。
ガイナックスが潰れるまでは声優業は続けられそうだから声優としては前途洋々。

79 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:35 ID:uJ+b5buO
トップ2発売延期(´・ω・`)
http://www.gainax.co.jp/anime/top2/index.html

ガイナフェスでゆかりんがメガネっこにしてって言ったから?w

80 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:08 ID:c5Xlx4nO
>>78
1作でやめればマネごとだが継続すればマネごとじゃない。

81 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:10 ID:zwyWrd+m
>>70
遅レスだが乙

井上はーと?ってダレ・・・。

82 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:24 ID:5dRVONPy
井の上鳩はアイドル

83 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:49 ID:Td+7SWAs
>>81
↓井の上鳩はこの人です(ヤンジャン1998年6/4号の制コレ企画より)
ttp://www.uploda.org/file/588.jpg

しんドルに出てた頃はちらほらとテレビに出てたのだが
番組終わってからはほとんど見なくなっちゃったなあ。

ついでにゆかりんネタ、声優ネタを入れておくと、このヤンジャンには
ゆかりんとメモオフの黒須カナタを引き継いだ村田あゆみも載っている。

ttp://www.uploda.org/file/589.jpg
原史奈、大谷みつほ、福井裕佳梨
 村田あゆみ 野木寛子

84 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:19 ID:zCosJoXt
要するにゆかりんは勝ち組なわけですね

85 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:07 ID:5dRVONPy
>>83
なんでデタラメなアドレス貼ってるの?

86 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:10 ID:rQLgx5iU
>>85
画像消されたみたい。なので勝手に補完

↓井の上鳩
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up5895.jpg
↓YJ表紙
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up5895.jpg

87 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:11 ID:rQLgx5iU
スマソ。YJ表紙はこっち
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up5896.jpg

88 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:16 ID:mNr/3GG5
ぐるっく〜 って言ってたの知ってる人いる?
かわいかったよ〜>鳩ね

>>87
ゆかりんかわいーですね

89 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:39 ID:+Ds+nKW4
>>88
それはアニメの話だろ?

代官山鳩子こと鳩ピョン

90 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:10 ID:ChtdasSt
>>87
どれがゆかりんなのかわからない・・・まさか一番右?

91 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:46 ID:CL4uG+qY
>>83の並び通りだろ。

>原史奈、大谷みつほ、福井裕佳梨
> 村田あゆみ 野木寛子


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)