5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎一成

1 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:59 ID:zml1TNyB
なかったから立ててみた
宮崎一成さんについて語ろう

2 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:04 ID:2NHMT2G5
あれ?
前スレ落ちたのか?

3 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:04 ID:zml1TNyB
今出てるのは忘却の旋律と天上天下かな

4 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:06 ID:DyqGD/MM
あずきちゃん以来印象が薄い。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:08 ID:zml1TNyB
>>2
スレある?

6 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:13 ID:2NHMT2G5
>>5
なんか主役がどうとかいうスレがあった気がするんだが
君が探しても無かったというなら
もうdat落ちしたんだろう

7 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:16 ID:zml1TNyB
>>6
田中一成スレか
「主役やったけど人気でなかった声優」スレのことかな?
何度検索してもひっかからないんで大丈夫だと思う。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/21 02:53 ID:xeAzsl25
でじで、2度気になってキャスト見たら一成くんだった

9 :声の出演:名無しさん:04/06/22 05:12 ID:8HOvcbJM
ムリョウの主人公やってたんだね。
あんま見てなかったけど。


10 :声の出演:名無しさん:04/06/22 09:50 ID:+TvWv8FF
ご先祖賛江だっけ?

11 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:15 ID:ZkMr81TO
今日の忘却には出るのかな?
なんか先週までっぽくも見えたんだけど。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:16 ID:ZkMr81TO
あげてたスマソ

13 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:50 ID:lB+2ucjm
>>10
18禁アニメなら、あと「真瑠璃色の雪」のメガネ主人公も追加

14 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:38 ID:EhbhFkUW
>>8
銭湯ひとまろだっけ?風呂屋の息子
デジキャラット1のイケメンだったが出番は少なかったな

15 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:04 ID:yZaB1nbL
>>14
その通り!!
出番が少なっ!
最近「君は無糖」で堪能しました。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:40 ID:HvXYjpnY
スレ即死回避カキコ

17 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:09 ID:BngSSIFp
天なる見てたyo!

18 :声の出演:名無しさん:04/06/24 17:36 ID:hhWKmoIo
MEZZOは番組レギュラー+魚眼

19 :声の出演:名無しさん:04/06/24 19:56 ID:qYHPNlSY
「ステルヴィア」の小唄を宮崎一成にやらせなかったサトタツはアホ

・・・・と思ってるのは俺だけ

20 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:03 ID:fbBzENrT
今天上天下でしゃべってた

21 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:20 ID:2sX8Am6t
実況で浪川とか言ってた人がいたけど宮崎無料の
方だったよな?

22 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:45 ID:vyBmIeUe
忘却の旋律のヒカリを「緑川光かと思ったら宮崎一成だった」と書いてた
感想サイトがあったな。
勇之助・ムリョウ系のマッタリ声なら間違えようもないが


23 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:59 ID:/JKOOJSV
ゆうのすけくん?
やまざきくん?

24 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:03 ID:icZbS8YC
>>22
私も一瞬緑川かと思った。
ヒカリみたいな話し方だと間違えやすいかも。

CCさくらに出てることに今頃気づいた

25 :ゲソ:04/06/29 20:03 ID:WtBBU3Xf
ギャー!ネタなしじゃあー!ギギギ・・・
ここらでひとつ宮崎一成には主役を演じてほしいのう。ラララ・・・・

26 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:21 ID:NjhcnSY/
この人ってキャラソンは出してないよね?

27 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:43 ID:tngWVsKR
出してないだろうね。

とりあえず今出てるのは天上天下、忘却(?)、CCさくら
でいいのかな?

28 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:47 ID:3Zy95ojI
天なるのユースケ、好きだったよ。

29 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:11 ID:wUh1ntBj
なんだか最近よく名前を見る。
検索したらあずきちゃんのゆうのすけと書いてある
ぞわっとした。仕方がない。ごめんなさい。

30 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:23 ID:PbmI7tHB
>>29
あずきー、そんなこと言うなよな。今日もフー・チェイン役頑張ったんだぜ。

31 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:27 ID:wUh1ntBj
ゆうのすけ君マイペースだね…ふーチェイン見たよ
特に、、ないが。

32 :額円戦記タダ:04/07/02 23:22 ID:FFyTFBNW
>>29
君はなぜここにいる!

33 :隆太:04/07/03 02:00 ID:XtxlEQMd
>>25
ほうじゃのう。一成あんちゃん頑張ってほしいのうギギギ

34 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:07 ID:NWtHtC3w
ナマケモノは本来敏捷な動物であり、
時速100kmで移動したことが確認されているという。

     友枝小学校4年生 山崎 貴史 談

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)