5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森川智之スレッド-5☆

1 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:30 ID:zAdSUft8
おやくそく
sage進行(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)
荒らし、煽り、age、厨は完全放置。
BLネタ18禁ネタは節度を守ってそこそこに、マターリいきましょう。

前スレ
☆森川智之スレッド-4☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053854451/
☆森川智之スレッドMk-3☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032367759/
★森川智之スレッド
http://tv.2ch.net/voice/kako/1013/10133/1013361759.html
森 川 智 之
http://natto.2ch.net/voice/kako/979/979835834.html

2 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:34 ID:h5G/AbiV
乙です。

3 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:48 ID:VKkljcdi
>1
乙です。

ところで、おまえら、夏休みにあればいいなぁ〜。
でも、マ王のイベントに、ネオロマと続いてるからなぁ…。難しいのかも…。

4 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:04 ID:AD0kF5WT
>>1
乙!

>>3
マ王のイベント森川さんも来るの?

5 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:18 ID:ogNtAc7t
>1
乙華麗です!

マ王イベントなんていつあるんだー?
知らなカターヨ…

6 :3:04/06/21 23:07 ID:VKkljcdi
>5
ほい↓
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0731.html
しかし、櫻井さん始め、和彦さんや大塚さんまで来るので、もの凄い倍率になるかも…。
行かれる方はお早めに…。

7 :声の出演:名無しさん:04/06/22 09:56 ID:wrZaQvkF
>>1
モツカレー

アーツビジョンのサイトがリニューアルしてたよ。
ボイスサンプルも聴ける。
ttp://www.geinou-net.jp/arts/data.asp?id=715

見所は詐欺のような顔写真、ちょっと追加された趣味の欄。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:54 ID:+GAUmQim
>>1
乙カレーション

9 :声の出演:名無しさん:04/06/22 11:36 ID:RZzr5lLn
>7
ありがとー!さっそく見てきた。
趣味・特技でMacユーザーですか。ナカマだ。
っが!
ボイスサンプル聞けない・・・WMPが「こんなファイルしらなーい」
とかいいやがる・・・orz

10 :5:04/06/22 13:27 ID:kYMy2PNp
>6
ソースありがd!
チケット争奪戦がものすごいことになりそうだな…

11 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:49 ID:9ap9fwoU
>見所は詐欺のような顔写真

ワロタ!そして実際に見てハゲワロタ!
スパイダーマンメイキング見たけど、久々に小奇麗にしてるモリモリを見た気がw
ムッチリ感は否めないが、それでもかっこ良く見えてしまった自分は
分厚いフィルターがかかってんだろうな…


12 :声の出演:名無しさん:04/06/22 17:55 ID:eqQt6lkF
スパイダーマン特番、少し目が腫れぼったく見えたものの
漏れも割と良く映ってる方だと思った。

最近ではとしこのぶこでさえ可愛いと思える時があって、
自分の脳内フィルタ−の壊れっぷりを実感しているよ…。

13 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:29 ID:2rBtodHr
ファン歴浅いけどスパイダーマン特集では前に見たときよりやせて見えてちょっとだけカッコイイと思った私は
すでにがっちりとフィルターがかかってるんでしょうか・・・w

14 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:28 ID:5HFoQe0n
モリモリ結婚してるの?

15 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:56 ID:0ivG4cs7
モリモリが犬と二人暮らしってファソに思わせたいんだから
それでいーじゃん。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:46 ID:JDv4VxEH
>>14
なぜかアーツは結婚ネタ禁止らしい

17 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:52 ID:ctL/QoT5
結婚したからって声が変わるわけでもないだろうに。

18 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:12 ID:ozhLlVtS
今までも、もう散々出てる話題だしねぇ。
いい加減「してようがしてなかろうが、どっちでもいいさ!」
とも言いたくなる罠・・・。

>アーツは結婚ネタ禁止

そうなんだっけ?
別に既婚未婚で仕事に差し障りがあるようには思えないけどね。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:54 ID:fJ0nzTRl
>>16

いや別に禁止じゃないだろ。
三石はじめとして。男だと高木とか。

人それぞれ、プライベートに関する考え方があるっちゅう事で。

20 :16:04/06/23 18:06 ID:JDv4VxEH
自分が聞いたのだと、女はオケーイらしい。なぜか男はダメだとか。
ネタに釣られたか。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:05 ID:JjlVo5Y0
保守(屮゚Д゚)屮↑age↑

今年の夏はおまえらないのかな?

22 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:09 ID:UlgwCh5A
出演決定してるイベントのスケジュールと準備期間を考えると
次のおまえら、9月頃なんじゃないかな?

ところで、セイントビーストのライブイベントがあるそうで。
森川さん以外は、ステージで歌うことに不慣れなメンバー
ばかりなのに…。
普通のイベントでさえグダグダな進行だったりするのに、
ワンダーも無謀な企画を考えるもんだ。

23 :声の出演:名無しさん:04/06/25 13:34 ID:Svam4Nro
>22
有栖川はネオロマを見に行ったぐらいだから
あれを意識してんとちゃうか?

24 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:07 ID:RNPazVKA
兄者の歌はすごく好きだから生で聴いてみたいのは
山々なんだけど、セイントの場合、構成やら進行やら
イベント自体への不安が大きいんだよな・・・。

今年後半も何かとイベント多そうだし、
おまえら中心にしてなるべく他のイベントはスルー
しないと、漏れは破産してしまいそうだよ(ノД`)

25 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:41 ID:BYaeES8K
スパイダーマン特集、今日再放送あるみたいだよ

26 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:42 ID:0MZil4lU
秋か冬に出るベルセルクのPS2のゲームは森川さんがラスボスなのかな?
グリフイスが裏切った後の話らしいし...
キャスト紹介で延年さんと森川さんの名前あったし



27 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:36 ID:nqcY3R3S
>21.22
9月11日(土)に都内であるそうです。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:57 ID:GCtZwx9M
ソースは?

29 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:05 ID:ydf9RhKh
10月にはセイントイベントだよね。疲れそうな…(森川さんもファンも)

30 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:45 ID:nqcY3R3S
>28
パスコレラジオ。
詳細は後日で日付だけ発表してました。

31 :28:04/06/26 21:24 ID:dV8puNWW
>30
ありがd
これからラジオ聞きにいってくるよ

32 :21:04/06/27 09:57 ID:epavP9hU
レスサンクスコ!
次は9月、しかも念願の土曜日開催!
これで月曜に休みを取らなくてすむよ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

33 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:29 ID:0MYU/n+W
前スレ埋め立て、乙でした!
しりとりというのも、マターリしててなかなか楽しかったですなw

>>32
遠方からの参加者にとっては、土曜開催は嬉しいよね。<おまえら
漏れは首都圏在住だから日曜でもあまり気にしないけど、
地方からイベントの為に上京している友人が、帰りの時間の問題で
夜の部途中で仕方なく帰る…なんて話を聞いていると、やっぱり
土曜の方が皆ゆっくりできていいんだろうな。

34 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:38 ID:k6TPUmzs
でも埋めたて自体あまりよくないと言う話も聞くので
次はスレ立ては980あたりまで粘って欲しい。
…来年の話になりそうだけど。

35 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:07 ID:Cf+nfpyD
鯖に負荷がかかるとかなんとか・・。
でもhtml化キボンなら埋め立てたほうがいいという話も聞いたことあるけどな。

次スレ立ては980氏というのをテンプレに追加しとく?

36 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:18 ID:cfhrUEeu
逆に1000まで埋めない方がhtml化 早いんじゃなかったっけ?

37 :声の出演:名無しさん:04/06/28 09:48 ID:HSN9eIlG
スパイダーマソ、スカパの725CHでもやってたんで見たら
主役モリモリじゃなかった…(もういっこ別のスパイダーアニメがあったのね)

38 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:01 ID:u4q9ZxGo
>>37
確か日テレでもやってるCGアニメのスパイダーマンだよね

森川さんが主役の方は今度の日曜から始まるんだっけ?

39 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:46 ID:W3nvpWrA
>>34-36
じゃあ「980を越えた時点で新スレ立て」、次回からテンプレに追加しますか。
980氏が立てる気配が無いようなら、他の人が代理立てということで。
3スレ目も早くhtml化されないかな…ジョリロジャライブの頃の書き込みが
読んでみたいんだが。

イベントだけど、現時点で出演決定してるのが
7/11:S.S.D.S.、7/31:マ王、8/7・8/8:ネオロマライブ、9/11:おまえら、
10/?:セイントビーストライブ、か。

去年ほどではないにしても、今年も相当なイベントラッシュだね。

40 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:04 ID:W3nvpWrA
訂正
10月のセイントに関しては、森川さんはまだ出るかどうか分からないんだった。
まあライブだし、出るんだろうとは思うが…。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:04 ID:RUrSwPnB
カトゥン:原作に忠実 モリモリ(全52話)
マクース:映画ヒット後に製作 CG使用(全13話)

ということらしい<蜘蛛男

7/5より、毎日19:00〜 24:30〜だ。
前日はメイキング。

42 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:25 ID:mZCW3GZt
>>39
毎月何かしらイベントがあるんだね
モリモリファンは経済的に厳しいな・・・。

S.S.D.S.ページに新しくキャラソンに関してのコメントが
出てたけど、
7/11のイベントでどうやら歌うらしい↓

ttp://www.binetsu.com/ssds_report/report5.html

「当日は僕を助けて下さい」か。
自分は記憶力が悪いので助けられるか自信がないよ、モリモリヽ(´ー`;)ノ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)