5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは「大前茜」に萌えられるか?

1 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:11 ID:sU5ssMxE
知る人ぞ知る「うたえモン」のオーディション出身者。
正直、ルックスは?だが、声には萌えられるのだ!

2 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:12 ID:LDSyM2Mm
だれ?

3 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:17 ID:2aOpVYea
とりあえず、やヴぁそーーな写真でもいいからうpしれ

4 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:29 ID:2Cyzu3uw
無理無理無理無理

賢プロ3人娘(生天目・伊藤。猪口)
の下だからどれだけかわいい子かと思ったら・・・
キッツー

5 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:32 ID:sU5ssMxE
>>2
一番わかりやすいところでは、「ネギま!」に出演してるよ。
>>3
スマソ、うp環境がないもんで。
>>4
やっぱそうですかね・・・(苦笑

6 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:34 ID:LDSyM2Mm
>>3
ttp://www.kenproduction.co.jp/list/omae_2.html


ここに載ってるが・・・・

7 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:36 ID:3g9QNRUf
声優は声と演技だろ カワイイ子が見たきゃアイドルを拝んでろ

8 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:43 ID:ifXuLF+b
>>6
これ見る限りは
言われてるほどひどくはないようだが・・・

9 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:49 ID:SRYgmprr
>>2 あずまんが大王の千尋とか

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/22 00:31 ID:3xqIMNSi
声優としての評価は水野愛日より上。
うたえモンオーディション参照。

ブザイコだから萌えねぇ〜

11 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:38 ID:fMYZAgek
うたえモン毎週見てたから、ネギま!で久しぶりに名前を発見して驚いた。
グラヴィオンにも出番少ないけど出てたよね。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/22 02:57 ID:x8ayssVt
折れも、そのクチだなぁ

13 :声の出演:名無しさん:04/06/22 03:05 ID:KZYRoXvZ
ぶさいこには萌えれるぶさいこと萌えれないぶさいこ2種類がある。

こいつは当然後者

14 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:08 ID:yjt8dQGa
即死回避age

15 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:55 ID:qwZ48oX/
マナビーや大森よりは萌える

16 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:12 ID:B0G3lTBK
コザエツの様に、ビジュアルなんて知ったこっちゃない
徹底的に声萌え路線を突き詰めてほしい。

17 :おたく、名無しさん?:04/06/22 22:19 ID:KfHPX2i7
MMMにでてる。


18 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:49 ID:x8ayssVt
保守

19 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:14 ID:nd2AVHiR
コザエツタンとくらべたら?

20 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:37 ID:YEP5Fp8/
コザエツたん

21 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:40 ID:k37PQkpt


22 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:41 ID:jntfaSnA
>>16
そこまで寛大になれない私はビジュアルを知ってしまった時点でもう・・・

23 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:54 ID:k37PQkpt
ま、ともあれ声優の資質ではかなりいいものを持っているんだが・・・

24 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:18 ID:/s/fftAm
大山のぶよ御大が選んだ逸材ですから

25 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:52 ID:mDkCx5dM
正確には大山のぶよと神谷明。

大前は確かにあの中ではとびきり輝く物を持っているよね。
でも、売れっ子になるとは全然思ってはいなかったけどね。

26 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:39 ID:j+o/dq1R
大森には萌えてた。

27 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:00 ID:PMxXH0Qm
teikiage。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:32 ID:uvAm8pVP
確かうたえもんではワンピースのナミの声優のオーディションだったんだよな。
でも結局大前は力不足とやらで、やらせてもらえなかった。
詐欺じゃん!
オレオレ詐欺じゃん!


29 :声の出演:名無しさん:04/06/29 08:22 ID:nomjO2fA
地味だけど可愛い声だ

30 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:02 ID:EV6X0JOS
岡村と比べたら正直負けるだろうね<茜ちん

31 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:21 ID:6jLbx1NK
>>28 GTOの冬月のオーディションじゃなかったっけ?

32 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:23 ID:PMxXH0Qm
>>31
違うよん。でも、ワンピースの「ナミの」オーディションとは言ってなかった気が・・・

33 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:05 ID:6PHvf1ze
ナミにしても冬月にしてもやらせたら子供の夢を壊すだけさ

34 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:47 ID:TsOpWomX
いったんage。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)