5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YY∧つ■彡 【 伊月ゆいの犯罪 】 24SH┃$@Σ

1 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:14 ID:ZvbQLmyV
DCを破壊し、双恋を破壊し、
同じ事務所の那須さんや水野さんを破壊した
どうしようもないレイヤー上がりの性格腐ってる
伊月ゆいさんを見守る本邦初のスレッドです


2 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:22 ID:S3rtwBBO
>>1
そのスレッド、前にもあったような気がするのだが…。
どなたか探して下さいませ。

3 :声の出演:名無しさん:04/06/23 06:21 ID:YrSSIxWe
レイヤー時代の名前を教えてちょ。


4 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:19 ID:gUbQSVk3
かんなゆい

5 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:05 ID:a6K6ZO6Q
本スレ不在でアンチスレだけか

6 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:20 ID:gUbQSVk3
顔がキモぃ

7 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:45 ID:T2B0VCdY
妖精帝國キモイ

8 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:06 ID:aXZkpXnI
せっかくだからせくしぃな写真でも(w
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040623224151.jpg

見れない場合はこちらから。
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003

但し、いつの間にか消えてしまう場合があるので、お早めに。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:39 ID:hvyn//i2
ゆいたん(;´Д`)ハァハァ

10 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:10 ID:2+Xz2BSB
真・般若age

11 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:48 ID:Agcb7Fee
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない


12 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:12 ID:Sins6sPK
ゆいたんとセクースしたい。

13 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:24 ID:2VQXNQpY
>オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
ちょっとワラタ

14 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:19 ID:i+KAWEhl
>>13

>>11はコピペなので相手にしないように

15 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:51 ID:Sins6sPK
避難所兼ハァハァスレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/neovoice/1088084932/

このスレが鯖落ちのために使えない場合は↑のスレを使う事。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/25 05:21 ID:D0xaN1MS
水越萌はおみまゆがやればよかったんだ!!

17 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:30 ID:D0xaN1MS
ついにどっとあいが(つД`)

18 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:40 ID:rUwVitFY
この人可愛いじゃん
半魚人那須めぐみや水野ブス日よりマシ
萌はおみまゆ似合わない


19 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:05 ID:nTzIxnCm
ヽ(‘∀‘)ノ呼んだかい

20 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:56 ID:nd6dfS19
>>17

どっとあいがどうなったの?

21 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:01 ID:yJ6l6L6g
いいえ

22 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:04 ID:diC4P4Bs
この子ゴスロリ雑誌のスナップ受けて載ってたことあるよね…。
デビューした後だったからそのくらい自覚して
断われよって思った。いつまでもレイヤー感覚が抜けないのかな?

23 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:48 ID:WeZkMD+X
泰勇気とセクース

24 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:57 ID:h/4Uvi39
>>23
してるな、絶対w

25 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:02 ID:h/4Uvi39
つーかさ、鍋姉がデビューだとして(それ以前の情報はしらん)まだ1年ぐらいでしょ?
その割には双恋は一応主役級だしさらにはどっとあいのパーソナリティまで……
ありえなくないか?
大して演技が上手いわけでも顔がかわいい訳でもないのに
やっぱ有力者とやって仕事とってるのか?
なんにしても何か作為的なものを感じるのだが…

26 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:03 ID:h/4Uvi39
さげわすれた(;´Д`)

27 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:27 ID:HER4RVGM
どっとあいは元々若手中心だからそうでもないよ
双恋はランティスのパイプだろう

28 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:23 ID:nd6dfS19
>>25
要は運ですよ
そう割り切らなきゃ生きていけない世界だし

29 :どっとあい詳細:04/06/26 21:52 ID:oMZqhpWT
■インターネットラジオらじおどっとあい「伊月ゆいのデジタロイド化計画」7月2日より放送開始!
どっとあい18代目のパーソナリティーに伊月ゆいさん決定!PC2台(1台は自作)を稼動させつつ、電子手帳片手にスケジュール管理、
そんなデジタリアンな伊月ゆいのお届けするラジオ「伊月ゆいのデジタロイド化計画」。
番組では、リスナーの皆さんの、自分のデジタル自慢(50インチプラズマ液晶ディスプレイでファミコンやってます!とか
パソコンを60秒でくみたてられます!とかバ○オ全機種持ってますとか、そこまでいかなくても自分でホームページ作ってますとか、)を大募集!
採用者にはKB(キロバイト)贈呈!是非、ポイントアップしてMB(メガバイト)、GB(ギガバイト)、TB(テラバイト)、
AB(アルバイト)を目指してください。(注:AB=アルバイトは、ありません。)

30 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:13 ID:cKNeqtVY
岸尾大輔ともやってるだろ
泰勇気ってあの井上和彦の子飼いだろ
親が金持ちでいばってる
新人で主役二つしてた
こいつ昔、○俗してたとかないの?
レイヤーじゃ生活大変だろ

31 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:35 ID:qBwEUG7m
まぁ「どっとあい」に出からと言って人気が出るとは一概には言えないけどな。
ランティス&スタチャが押してる人材には違いない。

32 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:45 ID:QvgDWzYQ
>>22
スナップを撮られたのがデビュー前だった可能性をなんで考えないの?
普通撮ってから発売まで時間かかるだろ。

33 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:59 ID:l91d/5+d
森永理科に勝ったな

34 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:09 ID:bGWbMlZ2
激萌えエンジェルゆい
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1088200474_0007.jpg

35 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:11 ID:kvol0PBQ
>>34
こっちの方が良い

ttp://www.angelium.com/gallery/fore21.html

このサイトにまだいくつか載ってた

36 :声の出演:名無しさん:04/06/27 11:20 ID:n4FKyTZU
岸尾とはやってない

37 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:38 ID:aHdRR8ph
>>29
電子手帳って古くないか

38 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:02 ID:8PG9h3rw
>>37
文句は文化放送A&Gスタッフに言ってくれ。

39 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:43 ID:qwL2+M+H
>>33
全然勝ってないだろ
演技、ルックス、芸歴ともに森永の方が上

40 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:43 ID:bGWbMlZ2
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040627232240.jpg
(;´Д`)ハァハァ

41 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:23 ID:1/zj8uTc
>>39
ファンのアホさでは伊月の勝ちだな

42 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:56 ID:BLBdhFtp
このままスターダムに上りつめれば
最強にして最狂にして最凶の声優になりそう

43 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:31 ID:9iktlIup
>32
声優になろうと思って、即デビューじゃないでしょうが…。


44 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:43 ID:oL/iyWvd
>>41
スタイルのよさモナー。

45 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:38 ID:BLBdhFtp
そういえば公式サイトないんだな

46 :虎印:04/06/28 22:49 ID:8S/Yp1h3
>>45
ttp://www.topazios.net/index.html


47 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:26 ID:dMDlOb3B
真・般若age

48 :声の出演:名無しさん:04/06/29 04:35 ID:065EgM64
ゆいたん(;´Д`)ハァハァ

49 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:21 ID:BuMUyxcE
この人の事、みんな若いって思ってるんだろうな…。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/29 09:24 ID:3wBvOKfI
そそ1976年生まれという現実

51 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:35 ID:065EgM64
>>50
物的証拠きぼん。

52 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:47 ID:QoJdj5lc
G'S実況スレに26歳って書いてあった

53 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:50 ID:1k6k+E47
今出てる電撃G‘smagazineの双恋特集に出てるね〜
あー俺まじタイプかも
服とかめっちゃかわいかったし 写真ちーちぇーのが残念だ

ゆいちゃんにはスマソだが、レイヤーの頃より今のほーが
ずっと(・∀・)イイ!! これからもガンガッテもらいてーとか。

このスレアンチとハァハァがゴッチャになってておもしろいですね
マンセーばかりというのもつまらないしね(w

54 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:20 ID:pXNuYvJM
この人の日記を読んでたら、CLIEって使いににくそうだと分かった。

55 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:42 ID:45tTvqQF
ブサイク16歳と美人26歳では
美人26歳のほうが上

56 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:58 ID:TWcNCRfB
>>55
何歳だろうがブサイクに人権は無い。

57 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:18 ID:sunUiSvM

自分(の器)を知ってる不細工は憎めませんよ

そう、この私の様に

58 :声の出演:名無しさん:04/06/30 08:39 ID:TWcNCRfB
>57
そして自分の器を知っている美人(美男)というのは傲慢なのが常だな

59 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:43 ID:wUSY0ade
何歳だろうがヲタにも人権は無いけどね。



60 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:26 ID:DnFgOCTY
ヲタ撲滅の為に児ポ法改正で絵も規制を!

61 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:28 ID:RlI+WQxS
26ってことは今まで何やってたの?

62 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:52 ID:pVO62Zkq
コスプレ

63 :声の出演:名無しさん:04/07/01 09:20 ID:RhmjjO4J
微妙に水橋かおりに似てない?
爬虫類系の顔

64 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:53 ID:JyxzM0uZ
>>61
高校卒業後フリーター1年、家事手伝い1年、引きこもり2年、レイヤー2年、日ナレ2年

65 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:19 ID:Zwm9AKp7
普通に可愛いと思うけどな
ルックスは今の声優会の中では上位レベルでしょ
少なくともゆいタソが「ねぇ…しよ?」とか言ってきたら喜んでセクースしてあげちゃうけどな♪

66 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:33 ID:HJha0uTF
>>65
オマエの文読んでたら興奮してきたYO


67 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:42 ID:Zwm9AKp7
>>66
漏れも書いててちょっと興奮したorz
ちなみに妄想の中ではどこかで見たちぃのコスプレだった
やばい。萌える。

……バカだな、お互い orz

68 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:44 ID:Zwm9AKp7
ちぃで思ったんだけどあのちぃのコスプレっていうか衣装って
3巻かなにかのパンツ見える奴じゃんね?
パンツ見えてるゆいたんちぃコス写真はどっかにないのか?
持ってる人いたらアプキボン

69 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:47 ID:HJha0uTF
さすがにぱんつ見えてるのはないと思うぞw
ゆいタソの大きな目、なんかえっちだ


70 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:47 ID:TKpJooSW
htp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040701231011.jpg

71 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:56 ID:ckWBOfUf
○田の愛人だろ
泰勇気とはHしてるはず
岸尾にも手出ししてる可能性あり
顔は可愛い
性格に難あり


72 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:02 ID:FixkiSog
ラジオどっとあい更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/dot-i.asx

73 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:20 ID:CZ3s9nLa
>>71
>岸尾にも手出ししてる可能性あり
「手出されてる」じゃなくて「手出してる」なんだなw

74 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:49 ID:FixkiSog
890 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/07/02 17:27 ID:4hZ8L/a/
今週からはじまった伊月ゆいのどっとあいのは
「リスナーからいらないパーツをもらってワンクールの内に自作パソコン一台作れたらいいな」コーナーがある模様。
ワンクール終わってもセロリの方は組みあがってなかったりして(´・ω・`)


下手すると、出来上がるのがほぼ同時って事もあり得る罠(w

75 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:30 ID:wscu2rrX
さっきまできみきみの聞いてたんだが
更新されたのかノ
夜中にでもゆっくり聞くとするよゆいたんラジオ(;´Д`)



76 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:46 ID:jZ+6AwrP
なんか写真見たときから暗そうな印象があったんだけど、やはり声も暗い
オマケにコスプレイヤーの26歳ですか
相当なタマですね


77 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:41 ID:MP9aFsot
どとあい聞いて
はじめて「いづきゆい」ではなく「いつきゆい」であることを知りました

78 :声の出演:名無しさん :04/07/02 21:42 ID:uEHtFgkW
>パンツ見えてるの持ってたけど、間違えて消しちった・・・。
もったいないことした。

79 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:04 ID:Dyx/xtZP
デジタロイド化計画を聞きながら書いてるけど
伊月ゆいの 伊にアクセントってこういうことかぁ
今まで間違えて発音してたよw

俺の場合、容姿から入った人間なんで、
こういう普通のしゃべりをしてるゆいタソを初めて聞いた
こんな明るい人だったんですね〜
かわいーよなぁ

80 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:20 ID:J8XIMnbd
デジ画聞いた。
初めてで緊張してるんだろうなーって感じで初々しくて良かったよw

>>74
じゃあ俺はIntelの486sxが押入の奥深くに眠ってるから送ってやるか
絶対組めないだろうけどw
8800bpsのモデムも送ろうw

81 :声の出演:名無しさん:04/07/03 09:14 ID:Xxs8/EMQ
「五木由衣の夜」聴いたよ。

82 :声の出演:名無しさん:04/07/03 09:15 ID:Xxs8/EMQ
この人、皆がパソコンを自作してると思ってる。(*´Д`*)

83 :とりあえず張っておくか:04/07/03 14:23 ID:8MLiIAeW
アーツ&アイム声優総合スレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081697587/


84 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:26 ID:lwKzeMHx
じゃあ漏れはpowervrのボード3枚送ろうかなw

85 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:06 ID:yekRSbIK
高価なパーツをわざわざ購入して
送る人もいそうだな。

86 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:19 ID:J8XIMnbd
>>84
そうそう、これからは3Dの時代だからな!
っっていらねーーーw

つーか、粗大ゴミを送るコーナーじゃないわけでw

87 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:19 ID:ErFg5NeY
嫌がらせでMacのパーツ送るか。

88 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:25 ID:dHDDONCM
>>64
ってか完全に腐ってるな・・・
いや、高校卒業後の4年で腐らなかったのならそれはそれですごい人材かも

89 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:27 ID:oxmjBXDf
明日の双恋ラジオうpして〜

北陸地方まったくムリポ(´・ω・`)ショボーン

90 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:58 ID:dERpH5gA
アニスパにコメントで出たけど声作りまくっててキモかったんですが。

91 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:44 ID:ErFg5NeY
フリーターも家事手伝いも引きこもりも、
全部似たようなもんなんじゃ・・・


92 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:58 ID:fUHHKEm+
伊月ゆい大ブレークの予感

93 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:03 ID:HgHFIe68
フリーター=アルバイト
家事手伝い=親の脛を囓ってるだけ
引きこもり=親の脛囓り&引きこもり

>>91
雲底の差があるぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)