5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく4番線に快特 大原さやかが…

1 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:45 ID:qY4a8mF8
『GA』4期放送開始、『マリみて春』に出番はあるか?『カレイドスター』DVD好評発売中。
『すごラジ』もスタートして、『ぽぽらじ』も好評継続中。
アニメ&ネットラジオにとどまらず、 京王・京急など駅自動放送やルミネ等の店内アナウンスでも
幅広く活躍中の大原さやか嬢を語りましょう!

過去スレ
1番線
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046065693/
2番線
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058285561/
3番線
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075871367/

ぽぽらじインターネット放送(毎週金曜日正午更新)
ttp://www.bandaivisual.co.jp/popotan/
そらとレイラの すごい ○○(毎週月曜日更新。音泉の会員になれば特典色々)
ttp://onsen.ag/
NOW HITS STREET(月〜木18:55、金17:49より5分番組)
ttp://www.bayfm.co.jp/
俳協内プロフィール
ttp://haikyo.or.jp/PROFILE/woman/11570.html
大原さやか公認応援サイト「大原省」
ttp://www.sayaka-ohara.com/
さやか嬢の京急品川駅アナウンス
tp://www.geocities.co.jp/MotorCity/4429/rm/khk-sinagawa.ra


2 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:45 ID:p7c4S6Nl
  ガッ! ____           ____     。
   _|_>>1 _| 人 ./// _|_000 __| . /))\\
ハウッ! (´;ё;`;<  > | |   (゚д゚*.∬ / .  | | |
    (=====) V  \\  (⌒|二つ    //
   __ (⌒(⌒ )@.  ==-  )__|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ     乙!
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |  ピシッ!  /._/ |__|
       / \     ∠/|  |ヽ_>
                  ↑さやさや

3 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:51 ID:9y+v2ru+
京急ユーザーなんで毎日(;´Д`)ハァハァしてまつ

4 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:52 ID:qY4a8mF8
即死回避しないと思うがネタがないな、えーと、まだあるか分からんけど
>964声の出演:名無しさんsage04/06/24 02:22 ID:HKWUm9C6
>ここに生放送ぶん置いておきますね
>( ´∀`)つ 苺は甘い?30 ku413 dukaduka.zip
夜は激重。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:55 ID:gIiN3tyt
即死回避用>>1

最近だとダフネラジオも面白かった

6 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:55 ID:p7c4S6Nl
これも貼っとく

大原さやか・村山明について
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1072873775/l50

7 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:15 ID:dkSXI40A
声優板に即死は入ってない>>1

8 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:42 ID:NuqV23qz
そんなことないよ

9 :声の出演:名無しさん:04/06/25 04:53 ID:dkSXI40A
>>8
即死判定は入ってないよ。
私のほうでは1週間で3レスでも落ちないことを確認してる。
今あるスレならこの辺↓なんか1週間で4レス。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081332263/
もし即死入ってるなら1週間で2レス(スレ立て者除けば実質1レス)ということになるが、
それは入ってないと同義だ。

つーか最近やたらと即死を気にする人間多いが、誰かデマでも言いふらしてるのか?

10 :146(2番線) ◆2P5wsayaX2 :04/06/25 05:17 ID:AWngOz7T
>>1乙カレイドー
よくわかんないけど、最初暫くはスレ消化させなきゃダメなのね。

ネタネタ・・・えーと。
さやさや出演の「スクラップド・プリンセス」DVD第11巻は本日発売。
個人的に、初めてTVアニメを買い揃えているのですが、すっごくオススメ。
でも、知名度が低すぎて全然売れてないらしい…。
レンタルでもなんでもいいから、未見のヒトはとりあえず一度目を通してくれ、と。・゚・ヽ(TДT)ノ ・゚・

11 :146 ◆2P5wsayaX2 :04/06/25 05:19 ID:AWngOz7T
大丈夫なんかい_| ̄|○lll >>9

12 :声の出演:名無しさん:04/06/25 05:31 ID:dkSXI40A
>>10
スレ立て1週間で規定レス数に到達してない過疎スレを自動的にdat落ちさせる機能、それが即死判定。
でもこの板は入ってないから別にレス数気にしなくても大丈夫だよ、と。そういう話。


すてぷり面白いのになー。
知名度は結構あるように思うけど、、内容がちょっと地味だからアピールに欠ける部分はあるかも。

13 :146 ◆2P5wsayaX2 :04/06/25 08:00 ID:AWngOz7T
thx.>>12
またひとつおりこうになりました。

で、何かもう「wowowでやってた」というだけで価値が下がるんじゃないかと思うくらい評価されないのね>wowowウニメ
同時期に放送されてたキノの旅なんてもっと知られてないだろうし・・・。
(´-`).。oO(みんなおねツイおねツイ言うて持て囃すんですよ…)

すてプリ。地味っていうか、華が無いんだよね。
とにかく頻繁に入浴シーンがあるのに、全然エロくなくって。
巨乳もょぅι゛ょもワンサカ登場するのに、全然エロくなくって。

だ が そ れ が イ イ w

萌えもエロもあるような気もするけど、いかにも取って付けたって感じで。。
何かもう、シナリオと演出に引き込まれてそれドコロじゃなくなるんだよね。


アカン、全然さやさやの話になってないや。軌道修正ヨロ…↓

14 :声の出演:名無しさん:04/06/25 12:09 ID:2LiCG20T
さやさや、年の感覚がずれるのはおばちゃんだぞ…orz
最近は役所物以外、大抵西暦でいいから
わからなくなるのはわからんでもないが。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/25 12:55 ID:4jktQBaD
元号表記での年の感覚がなくなるのは
役所や教育機関との関係が希薄な人だったら
よくあることだと思う。

へいせいくねんにやまいちしょうけんがつぶれました
と言われてもピンと来ないもんね。

これが昭和時代はまったくの正反対だったんだよな。
西暦使ってたのはカレンダー、宣伝系、ファッション系、海外絡みぐらいの媒体だけで、
一般の会話で西暦使ってるのは学者かサヨかぐらいという状況だった。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:38 ID:zubBopV0
今でも元号をメインにしているのはウヨ産経ぐらいなもんだ。

17 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:36 ID:xEO8gx4o
大原さやかが百合って言葉知ってた!
ガクガクブルブル

あとなんでずっとアナログなんだろう?

18 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:21 ID:T7azFOsw
1、光収容だったのでADSLを断られたから

19 :23区在住:04/06/25 22:38 ID:IZZMl3p0
>>18
うちのことかーーーーーーーーー


20 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:59 ID:qH8fFrwt
>>1
京急品川駅アナウンス 初めて聞いた。
これってリアルタイムじゃないよね?時刻表を何パターンか録音してるんだよね?
田舎ものだからよくわかりません。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:05 ID:93Vy1e8x
>>20
始発から終電までずっとアナウンス室にこもってナレーションしてるってこと?

22 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:21 ID:C/5zDeM3
>>20
煽るな煽るなw

>>17
一応マリア様がみてるに出演してるし

23 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:03 ID:TY76zunF
>>20
漏れの出勤する時に品川駅の側通るんだけど
アナウンス室に入って行くさやさやを毎朝見かけるよ

24 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:25 ID:dx69hGuc
京王やとぶてつ、つい最近の小田急のはどのさやさやがやってるんですか?

25 :20:04/06/26 01:57 ID:Z3O/2MFG
田舎ものだと思って馬鹿にしてんのか?
でも凄い数の録音用意してなきゃ駄目そうな気がするんだけど。
平日、土日の始発から終電の分全部録音してるってことなの?

26 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:16 ID:zR8FfoEo
全部で何本あるんだ?
時報のとこだけ使いまわしかもね。

それか全部取るけどギャラがいいとか。

27 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:59 ID:Z3O/2MFG
ぽぽラジオに投稿してた人キモくなかった?40歳のおっさんだっけ?ちょっと引いちゃった。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:02 ID:QZ4x56O/
>>27
おっさんは聞くな!とは言わないが、せめて年齢詐称くらいはしてほしいものだ…。
40って普通引くだろうに。

29 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:44 ID:ZX+Oac24
>>25
聞いた話によると、台本は床からつんで人の背以上になるそうな。
一般のスタジオを借りていると経費が嵩みすぎるから、
マンションを一月とか借りて、防音スタジオ仕様にして
録音を行う、とかなんとかそんな感じ。なにしろ量はすごい。

30 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:51 ID:H9Jf8sNG
まあ、41歳がインパクトを狙った詐称である可能性も十分あるのだが。


31 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:16 ID:ro82Fo4X
後十年もすればヲタ業界には年金生活者も加わるだろう。

32 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:02 ID:jwOg7n2Q
爺のアニメの為に年金払う若者が悲惨だ

33 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:06 ID:C/5zDeM3
その頃になっても17歳の人は17歳なんだろうか

34 :声の出演:名無しさん:04/06/26 18:35 ID:WT5Aza1D
当然だろ

35 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:51 ID:lQkeGhQv
と○○○ヶ月の部分が増えるだけです。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:31 ID:iykvIj8w
そうなってくると100回ごとにもお祝いをしたくなるな・・・
「おねえちゃん 祝・17歳と600ヶ月!」とか
で、17歳の孫が花束を渡す。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:58 ID:9S4+Vl2L
4番線は死を招くホーム

38 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:54 ID:eXCKU6kV
28歳ですがなにか?でわらた

39 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:14 ID:glhcpmPy
>>38
それダフネ?

40 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:23 ID:eXCKU6kV
>>39
先週だけどね。

41 :146 ◆2P5wsayaX2 :04/06/28 12:47 ID:bT9reKPC
すごラジ更新キター
何かもう、オープニングトークだけで笑っちゃうんですけど…w

42 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:56 ID:CSnc8ueg
さあ、さやかを喰いにいくとするか(w
って、えびせんのあれでいいのかな?

しかし、30分のはずなのに順調に延びていってるな。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:08 ID:u7QxlAf5
>>42
その辺、ラジオネレイスと似てるな…

44 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:26 ID:oTvVQmEb
すごラジのあのほのぼのさと変なテンションは
一体どこからくるんだろうねw


45 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:04 ID:yhMI/Z2m
和菓子なら、そろそろ、氷室まんじゅうじゃぁぁぁああああ!

46 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:48 ID:ee9nnk28
広橋「だれか止めてくださいよこの人!」
Sっ気出してきましたねさやさや(;´Д`)ハァハァ

47 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:18 ID:1T9+WY+P
さやか(清)については(ほぼ)公式BBSにあった。
…全然違った…不覚…Orz

48 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:11 ID:mCNE8jaG
>>44
ただ、ちょっと演出過剰なのが…。ぽぽらじぐらいに自然にやったほうが
もっと面白くなりそうなのに。

49 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:53 ID:45tTvqQF
浅野見たいな素のキャラで笑い取れる
奴がいない限りはちょっと演技っぽくやったほうが良いはず。

それにあのラジオは声オタじゃなくてアニオタの方が
比率たかそうだから声優の魅力だけよりアニメの内容と
絡めたほうがリスナー受けしぞう。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:50 ID:7gOmKG15
さやさやファンは声ヲタ上級者。・・・と自画自賛してみるテスツ

51 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:55 ID:SwajeF0h
さやさやファソはマゾッ気上級者

52 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:16 ID:NGEMI++0
>>51
正解

53 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:43 ID:mCNE8jaG
また日記で意味深なことが…

54 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:06 ID:OJGRvWCF
でも今回はさやさや自身がブルーであの内容になった気がする。

55 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:37 ID:dpQrwIoo
ああ、今日も同級生とバイト仲間(10くらい上のおばさん)以外の異性と話す機会がありませんでした・・・
どうぞ、さやさやおしかりのお言葉をください・・・ハァハァ

56 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:18 ID:mHu3F9DC
「車が当選しました」 懸賞詐欺、全国で相次ぐ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088515509/

これぽぽらじかすごラジで言ってたやつじゃ?w

57 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:20 ID:7gOmKG15
ラジオネレイスじゃね?不幸がどうこうって話じゃなかったか

58 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:41 ID:7gOmKG15
ラジオネレイスの20話の22分あたり。他でも聞いた気がするが

59 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:16 ID:bRUhK/6l
モモーイ復帰キタ━(゚∀゚)━!

ヨカッタ(;´Д⊂)
これでぽぽらじ聞けるよ。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:52 ID:tuBxZ1ZH
>>59
ソースおながいします

61 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:54 ID:BkzUgrhs
所属事務所のHPのトップに
モモーイ直筆メッセージが3枚。

62 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:59 ID:tuBxZ1ZH
>>61
サンクス今見てきた。
モモーイよかった、本当によかった。・゚・(ノД`)・゚・。
生死に関わることではないと思っていたが、このまま活動やめたりしないだろうか
心配だったから本当によかった。

これでまたぽぽらじが復活できる!あの三人のラジオがまた聴ける!

63 :146 ◆2P5wsayaX2 :04/06/30 06:19 ID:Wdls1YCA
>>48
ぽぽらじの場合、3人いるからフリートークで間が持つんだと思う。
ラジオ収録の数もケタ違いだし、もう少し生暖かく見守っていて良いんじゃないかと。
てかむしろ、たった4回であれだけ打ち解けている方がスゴいんじゃないかとw


…モモーイ退院ヨカタ・゚・(ノД`)・゚・

64 :声の出演:名無しさん:04/06/30 06:55 ID:9D1Mg2vM
>>63
そりゃラジオの回数は少なくても、カレイドで1年いっしょにアフレコ
やってきたわけで。

65 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:38 ID:cyhLs5I4
ぽぽらじなんだかんだいって15分しかしゃべってないしね

66 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:25 ID:WcDMFGTx
>>64
うーん、そりゃアニメアフレコも仲は良くなると思うけど、自分たちの
ことを話すわけじゃないし、ラジオの方がお互いのことを知ることが
できるんじゃないか?

67 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:47 ID:kldxBXKO
カレイドは長かったからね。
4クール?かなり仲良くなってると思うよ。
でも女は良く分からん。
表面と内心では全く違ったりすることが多々あるからね。
ぽぽらじメンバーはなんか仲悪そうな気がしないでもないしなぁ。

68 :146 ◆2P5wsayaX2 :04/06/30 17:50 ID:Wdls1YCA
アフレコの期間って、それ自体は親密度と殆ど関係ないんじゃないかって思うですよ。
それに、ラジオ収録って少人数で狭い部屋で向かい合って喋る仕事だし。しかも、常にテープが回っていることを意識しながら。
異常事態とまで言わないけど、それでもアフレコ現場に比べてかなり異質な空間のハズ。
そりゃ台本もコーナーも不可欠だし、沢山届くメールが嬉しいっていうのも本心だと思う。

それを思うと、コーナーを転がしつつ短期間であれだけ馴染んだすごラジはやっぱりスゴいなぁと。さやさやスゴいなぁ、と。
まぁ、むしろカレイドはイベントが多かったみたいだから、それで距離は縮みやすかったのかもしれない。


・・・・という妄想。

>>65
なんでやねんw

69 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:03 ID:6ORi7Stl
人間って興奮状態で男と女と
一緒にいると恋に落ちるらしい。

吊り橋の上でであった男と女は恋に落ちるっていうあれ。

70 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:33 ID:Uwa54o2C
>>67
不必要な馴れ合いよりはマシでそ。番組が面白いので無問題。

ところで最近さやさやが絶叫する事が多い気がするんだが、あれは昔からなん?
ちょっとますみんの影響受けてる気もするが・・・自分のキャラで通して欲すぃ>さやさや

71 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:55 ID:6ORi7Stl
オーバーリアクションの方が面白いじゃんw


72 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:57 ID:pu78e5Jn
別に特別キャラが変わってるとは思わないけど。
オレは逆にぽぽらじの方が無防備で素に近い感じがする

73 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:22 ID:wsL41QoD
>>71
「あたま」であれだけ笑うんだから、ぽぽらじはかなり素な感じが
する。よく進行もとちるし。

すごらじは「さぁや」とか呼ばせているし、進行もかなり意識して
崩れないようにやってるでしょ。思うにレイラさんのイメージが
強いんだろうな。

74 :73:04/06/30 21:23 ID:wsL41QoD
>>72
の間違いですた。

75 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:39 ID:eE/2PWEt
つか、すごらじは広橋が割と常識人なのも影響しているよなw

76 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:54 ID:GGWOXJBx
うそだ…喋りは普通そうに聞こえるが、
すごラジの涼ちんは制御不能の暴走機関車だよ。
私見ではあるが、その回の雰囲気は、OPトークから全部涼ちんのテンションに
さやさやが引き摺られて合わせるかたちに聞こえる。

77 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:00 ID:iWfmUIUb
常識人からフンコロガシは出てこない希ガス

78 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:12 ID:Ip23kloT
スカラベのペンダントでも、プレゼントしてやろうかのぉ〜

79 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:51 ID:vlR96jT6
さやかオバサン

80 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:27 ID:+ZHb20VE
キャラメルタウンで喜久子お姉ちゃんと不思議空間を形成している涼ちんが
常識人のはずがない…。

んまぁ、最強なのはあの喜久子お姉ちゃんをつっこみ役にさせた金朋だろうけど。

81 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:15 ID:aH4wNYGU
ひとりカラオケですか!!

82 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:56 ID:2f/K3Etj
美人でいいと思うが、年を聞いてビックリまだ28歳とは!!

どうみても34歳、2児の母に見えるんですけど。

久々にビックリしました。

でも大好きです。





83 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:09 ID:xixUly3w
老けてるってことか

84 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:11 ID:Pc1KQVpV
ぽぽらじのはメッチャ老けて見えるね
サランラップのはまぁまぁ

85 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:22 ID:izoylK2o
大人に見えるってことさ

86 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:59 ID:8F3qAyn6
つまり、トウが立…もとい、落ち着いてるってことですNE

87 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:26 ID:C/yh9NlW
同じ歳でも、体脂肪が多いとふっくらして皴が伸びて幼く見える。
そうじゃないってことはスリムなんだろう。
そういうことにしようや。

88 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:36 ID:cWwI4oF/
人妻って設定で見るといいよ。

89 :黒髪好き:04/07/02 00:52 ID:75ReOzlo
喪服とか着てくれたら萌えそう
後れ毛♪

90 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:59 ID:h20waQy3
そのネタぽぽらじでやってなかったか?

91 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:54 ID:X+6YeWFV
やってたな。でもたしかに喪服が似合うイメージってわかる。
黒髪に黒服な大和撫子。

92 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:21 ID:4jEy1Eqx
黒髪に黒服なゴスロリメイドさやさや

93 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:27 ID:sXoX3hU0
ロリを外すとあら不思議!
メイド獄長さやさやに(w

94 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:03 ID:WeVXBFPk
ぽぽらじ更新。
最後の最後でまた壊れとる・・・

95 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:40 ID:cS4M93aK
http://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0247.jpg
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1815.jpg


96 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:57 ID:X+6YeWFV
幸薄そうな曲歌ってんなー(藁

97 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:27 ID:Ks6ysG8R
さやかさんの前で罵られながらオナニーしたい・・・・

98 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:39 ID:kgVhFbj4
さやか様の握手会とかに、何日か風呂に入らず小汚い格好で行って、完璧といわ
れる仮面の表情を取り去った引きつった顔でいやいや手を出されたい
握手のあとに机の下とかでこっそり手とかを拭われたりしたら・・・ハァハァ

99 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:22 ID:foKKOZBP
またも思わせぶり日記キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

100 :101:04/07/02 22:50 ID:kgVhFbj4
  

101 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:53 ID:pc9VZi+1
何を察するのだろう…

102 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:55 ID:75AqBWyM
うおおおおおおおおおおお!!
今度はなにやったんだーーーーーーー!!

103 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:56 ID:75AqBWyM
もうすぐ大原さやか死ぬんじゃねぇ?

104 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:58 ID:db+da4JT
そのうち日記がデスノート化しそうで怖い

105 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:10 ID:jfj5I2It
大原省のBBS、17時前後に怒濤のレスが…。

106 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:22 ID:9Wm3WNbE
30日のワンフレ日記より、
28日の、はんなりとした京都の夕べをひらがなだけで書いた日記を見て
一瞬思った「どこを縦読み?」…もうダメだ…orz

107 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:28 ID:GSzr5c+8
Get Along Togetherでも練習するか。

108 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:29 ID:hYzzb5Fa
なにがあったん?

109 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:33 ID:CDjh/Qjx
>>106
安心しろ


漏れもだ…_no orz

110 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:34 ID:bmK0IFLF
30日のはモモーイのことじゃないのかな

111 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:35 ID:X+6YeWFV
こわいよ!こわいよ!ヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

112 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:37 ID:pc9VZi+1
>>106 >>109
俺漏れもノシ

まぁ京都生まれ京都育ちであの近辺でバイトしてた身としては
三条大橋っつてもただの橋ですが

113 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:50 ID:GSzr5c+8
カレイドラジオで男性スタッフが食べていたさやかってコレか?

ttp://www.e109.com/template/SPMmod/Theme3.asp?ThemeID=22831&GoodsID=110507

114 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:19 ID:NTtmlpyS
「の」ってなんだよ!w
それはちがうんじゃ?

115 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:25 ID:vgzw1W/x
三条大橋っつうかだたの土下座像だ

116 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:32 ID:8Vke0EGN
htp://www.swsw.org/cgi-bin/imgboard01/img-box/img20040628220403.jpg
ヌーパン

117 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:39 ID:AFvlqfp/
ttp://store.yahoo.co.jp/mitsukoshi/10-981-b8462554.html

118 :菜はタイを洗わす:04/07/03 18:58 ID:NhM2d1PW
微妙に?若々しくない商品の数々

ttp://www.sakeno-kadoya.com/kadoya/cyber/goods/goods_l.php?g_id=62
ttp://www.umemizuki.co.jp/item_sayaka.html
ttp://www.komachi-hair.co.jp/item/2k-421.html
ttp://www.town.saku.nagano.jp/shisetsu/sayaka.htm

119 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:42 ID:5w8QuloR
>>118
最後のはワラタ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)