5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリーポッターがアニメ化したら声優はこいつ

1 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:36 ID:9YjHRf4n
っていうの考えるスレ

2 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:38 ID:+Nvil32y
Aゲット

3 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:44 ID:IXu5tOsV
3

4 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:00 ID:BBBZIRIX
できれば若い人がいいが、中々思いつかない。

成人のハリーポッターなら、顔がそっくりな柊沢エリオルを演じた
佐々木望氏にやらせてみたい。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:01 ID:VjjnYVEX
顔がそっくりじゃないよ

6 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:20 ID:b+jHbqiP
日高のり子か桑島法子かな?

7 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:46 ID:oZkNnlJB
ゲーム(賢者の石)では矢島晶子さんだった。
あと、ロンが渕崎ゆり子さんで、スネイプが茶風林さん、
で、クィレルが中尾隆聖さんだった。


8 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:48 ID:b+jHbqiP
ハーマイオニーは?

9 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:17 ID:oZkNnlJB
調べたところ、深見梨加さんだった。

10 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:19 ID:w2don4Ed
>>8
どっかで「ハーマイオニーは深見梨香(だっけ?)。老け過ぎだろ」
っての読んだ覚えが・・・。
>>7
ひょうきんな役が多い茶風林がスネイプってのは意外だね。
芳忠とか小川真二あたりがやりそうな感じなのに。

11 :10:04/06/25 21:21 ID:w2don4Ed
だぶりました。すいません(字も違ってるw)

12 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:36 ID:vTS5NCYh
>>7
新作では、山口勝平らしい

13 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:42 ID://YwFrUD
はーは飯塚に決定

14 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:21 ID:t2O8Kw9P
こちらで続けてください

勝手なキャスティングpart6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085920335/

終了

15 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:25 ID:13qA49sU
誰か知らんがハーマイオニー役下手くそすぎだろ。あれでも声優か?金曜ロードショー字幕放送しろよって感じだった。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:34 ID:JV87nQS/
>>15
モユの方がマシだとまで言われてるし

17 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:43 ID:7c9UpHqq
早口で子供のくせに滑舌よすぎw

で、俺も>>13に同意
やっぱ魔法使いはいいづかでしょ

18 :声の出演:名無しさん:04/06/26 08:14 ID:I7Z6DceL
>滑舌よすぎw

コレはいいことじゃないのか? しったたらずののほうが萌え?

19 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:10 ID:V4a61kMw
ガキを起用すんのやめてくれ
ウザすぎる

20 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:17 ID:c1wS/wpe
昨日のキャスト教えてください

21 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:54 ID:3XiM/lN+
ハリポタの吹き替えにリアルガキを起用したのは映画会社との規約だとか


22 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:42 ID:O6A3MqJy
なんかできのいい学芸会って感じだ
とくにハーマイオニー

23 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:02 ID:SoIycCdO
昔アメリカでドラゴンボールのアフレコしてるのTVで
見たけど、吾空役、少年がやってた。あっちでは
子供がアフレコやるのが普通なのか?

24 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:53 ID:u5CjbeLK
みたいだね。スヌーピーも子どもに吹き替えさせてたし。

25 :株ヤロウ:04/07/01 16:38 ID:iUuI11pl
キムタク 本人が、「ぶっちゃけ・・・やりてぇ」と言えば事務所の力で決定するかも??? 例え関係者が大反対しても。

26 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:58 ID:fEGugrGn
嫌だなぁ・・・芸能人起用とか

27 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:05 ID:wrLbneYx
キモタコがやりやがったら事務所に抗議の手紙送る。

28 :声の出演:名無しさん:04/07/03 03:59 ID:ZYvMwElc
>>25
どの役をやらすんだ。
主役は絶対に声がおかしくなるぞ。
せめて日本俳優版、ハリーポッターにした方が良い。

29 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:26 ID:gnbbYNvR
スネイプが茶風林・・・意外だ
校長とかは吹替えまんまでもよさそ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)