5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久富惟晴さんを語ろう

1 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:01 ID:bvguD3e7
この人、俳優なのにすごく良い声してますね。
やはりこのお方の持ち役はアランドロンの吹き替えでしょうか?

2 :声の出演:名無しさん:04/06/28 11:36 ID:cLU184y4
煮解斗

3 :声の出演:名無しさん:04/06/28 11:50 ID:p45obLiL
バート・レイノルズの吹き替えがよかった。

4 ::04/06/28 12:55 ID:bvguD3e7
声は中田浩二さんとよく似てるような気がしますね。暴れん坊将軍で
中田浩二さんが義賊役で出演した(中田さんの善人役というのも珍しいが)
ときに久富さんが悪の親玉で出演していましたがやはり二人とも声は
似ています。顔がかっこいいのは久富さんですけど(笑)

5 :鬼の岩蔵 ◆WnukA1X0SQ :04/06/29 02:04 ID:L8PUK6GR
人大杉解除と共にクソスレ立ては楽しい。
最高の気分と言えよう。

6 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:19 ID:NsVhjq+U
アニメでは「風のフジ丸」でガバルガの声もやってた

7 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:19 ID:8r3kI6nW
子連れ狼では柳生草を演じてたな

8 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:02 ID:xvcJKZZt
暁に斬る!では勝部演之さんと一緒に悪役やってなかった?

9 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:58 ID:KoF5G6km
しかしいつ聞いても良い声ですねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)